3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ブリリオ 仙台店(Brillio)   >

肌質改善&小顔痩身専門店Brillio仙台店【ブリリオ】

ハダシツカイゼンアンドコガオソウシンセンモンテンブリリオセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-6-39菊水ビル仙台駅前館6F
  • JR仙台駅徒歩3分【肌質改善&小顔痩身専門店Brillio】
  • 悠さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:17:42.0

初めてのハイフで緊張しましたが、堅苦しくない店内の雰囲気と担当者様のフレンドリーな対応に安心しました。
    継続することが重要とのことなので続けてみようと思います!

全顔◆ハイフW施術×小顔ラジオ波 14000→10900

肌質改善&小顔痩身専門店Brillio仙台店【ブリリオ】 からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    どんどんお顔が小さくなっていくのを見て私も嬉しくおもいます♪
    しっかり定期的に当ててますので効果も絶大ですね!
    これからも悠様の気になるところを改善出来るよう全力でサポート致します☆
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 00:21:32.0

初めての来店でとても緊張しましたが、とても丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました。そして、効果が目に見えてまた利用したいと思いました!次も楽しみです!ありがとうございました!

【学割U24】お試し◆ハイフシングル施術 3980

先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂き良かったです。
    ハイフは回数を重ねるごとに更に効果を発揮します☆
    次回もひなちゃん様のご希望に添えるよう努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:54:29.0

初めてのハイフで緊張していましたが、暖かみのあるお店の雰囲気も、担当スタッフさんのしっかりとした説明もあり、安心してお願いできました。

部分によってピリピリとした感じはありますが、痛みに弱くても平気だったので、またぜひこちらでお願いしたいです。

よろしくお願いいたします!!

全顔◆ハイフW施術×小顔ラジオ波 14000→10900

先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    ハイフの効果に満足して頂きとても嬉しく思います!
    お話しも沢山させて頂き私も楽しい時間を過ごせました♪
    当店のハイフはお痛みが苦手な方でも安心して施術を受けて貰えるようレベル調整も徹底しております!
    お客様に心地よい空間を提供できるようこれからも努めて参ります☆
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 17:58:02.0

初めて顔のハイフをしましたが、一切痛みがなく気持ちよくて眠ってしまいそうでした。施術後一日で引き締まってるのが自分でもわかるので、次回も楽しみです。ありがとうございますした。

【学割U24】お試し◆ハイフシングル施術 3980

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    1回の施術でもフェイスラインがかなり引き締まりましたね♪
    お痛みに関しても安心して頂き良かったです!
    ハイフは回数を重ねるごとに更に効果を発揮します☆
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 16:50:28.0

1ヶ月継続の痩身を受けましたが、一回でもサイズダウンもできたし、色々とホームアドバイスもして頂いたので家でも頑張ります!少し寒かったので、もう少し暖かかったらさらに良かったです!来週また楽しみです!

【5名限定◆1か月で美ボディへ】全身サイズダウンモニター 60500→39800!!!

ハイフの効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    しおりん様のやる気とご自宅でも努力されてる成果でかなりはやい段階で全体的にサイズダウンしております!
    いつも楽しくお話しもさせて頂きありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• Hannahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:39:54.0

初めてのハイフでしたが初めにハイフについて細かく教えて頂き、説明もスムーズで良かったです。
    施術もただ当たるのではなく気になる部分を見つけてくれて、そこの箇所によりあててくれるなど助かりました。
    翌日も輪郭がスッキリしていたのでこれからも続けていきたいと思います:)

ハイフの効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    施術前と後で口元が上がりフェイスラインもくっきりなりましたね☆
    いつもお話しも楽しくとてもいい時間を過ごさせていただいてます♪
    これからもしっかりサポートしていくので引き続きよろしくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 13:32:30.0

スタッフさんの対応も、サロンの雰囲気もとってもよかったです!

部分◆ハイフW施術×小顔ラジオ波(頬/フェイスライン/顎下)12000→8900

ハイフの効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    ハイフは日を重ねるごとにもっとお顔の違いを感じれると思います♪
    また、引き続き当てる事により更に引き上がりを実感していただけます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 19:12:19.0

炭酸パックは少しピリピリしましたが
    効果抜群!!
    ハイフ痛みも少なくしっかり引き締まってて
    大満足です!!リピートしたいです!
    担当の方も明るくて話しやすかったです。

全顔◆ハイフW施術×小顔ラジオ波 14000→10900

効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    ご来店されるたびにどんどんお顔小さくなってますね☆
    炭酸パック最初刺激ありますが終わった後のツルツル感と次の日の化粧ノリの違いがクセになりますよね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 19:41:48.0

1回の施術でこんなに変わるのかと驚きました!
    スタッフの方も明るくて素敵な方で、初めてのハイフをこのお店にして良かったと思いました。
    次回もよろしくお願いします!!

【学割U24】お試し◆ハイフシングル施術 3980

ハイフの効果を実感して頂き大変嬉しく思います!☆
    ハイフは日を重ねるごとにお顔の違いを感じれると思います♪
    また、引き続き当てる事によりさらに引き上がりを実感していただけます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• クレハさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 20:35:58.0

先日はありがとうございました。お店の入り口がわからず…ちょっと迷子になってしまいましたが。今までハイドラは他でもやっていましたが、特に小鼻の横の気になっていたところをしっかりやっていただいて、本当に丁寧に施術して頂けて感動しました。肌のトーンも見違えるように明るくなりました。またハイフはちょっとピリピリしましたが、やってもらった感じがあり、1週間後が効果がわかる様になるとの事だったので楽しみです!説明もわかりやすく勉強になりました。店内も綺麗で、これからリピートしていきたいと思えたお店の出会いでした。ありがとうございました。

ハイフの効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    来て良かったと言って頂けて私も嬉しかったです☆
    クレハ様にとって為になるお話しをさせていたただく事も出来、一緒にしっかり改善していきましょう♪
    何か聞きたいことや分からない事がありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 09:06:10.0

気になるところに対してしっかりハイフをあててくれて、他店より変化を感じました!
    これから定期的に通いたいと思います。

ハイフの効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    当店2つの機械でお客様の気になる部分をしっかりカウンセリングさせていただき改善したい部分を重点的に当てる事ができます☆
    これからもぴー様の改善したい部分に対して引き続きサポートして参りますのでよろしくお願い致します♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ももりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:32:33.0

初めてのハイフだったので緊張しましたが、スタッフの方が明るく話しかけてくださったので楽しく施術をうけることができました。浮腫んだ感じがスッキリした気がするので、2回目以降も受けてみたいと思っています。

ハイフの効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    施術前に比べてフェイスラインがかなりスッキリされましたね!
    ハイフは日を重ねるごとにどんどんお顔の違いを感じれると思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• e.n.aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 18:42:32.0

ハイフは久しぶりだったのですがだいぶスッキリしました。どこが気になると悩みを伝えたら自分の理想のフェイスラインに近づくよう当てていただきました。より引き上がるとのこのだったので様子を見てまた伺いたいと思います。

全顔◆ハイフW施術×小顔ラジオ波 14000→10900

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 22:51:22.0

本日初めて来店し施術させて頂きました。店内の素敵な雰囲気とスタッフの方の明るい対応に緊張が解れました。施術はハイフ、ハイドラフェイシャル、プラズマシャワーをして頂いたのですが、beforeafterの写真を見てびっくりしました。1回でこんなに小顔と美白になるなんて思ってなかったので感激でした。お得な回数券もあって通い易いです。これからも定期的に通おうと思います。ありがとうございました!

施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います♪
    ご来店するたびにどんどんお顔も小さく、お肌もキレイになってくはる様を見て私も嬉しいです!
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• のぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 07:40:19.0

結婚式が近く、背中や上半身がが気になる為行ってみようと思い来店しました。ハイフを初めてやりましたが
    痛くないし凄くリラックスして受けれました!
    担当してくれた方も凄く優しくて色々な相談に乗ってくれました。効果も目に見えて分かるので満足感が凄く高いです!!

【フェイシャルハイフ◆何のMENUを選んだらいいかわからない方へ】

ハイフの効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    結婚式前の貴重なお時間Brillioを選んでいただいたことにも感謝致します!
    施術前よりも全体的に1回でも物凄く変化がありましたが特に背中がスッキリされましたね♪
    ハイフは回数を重ねるごとに更に効果を実感して頂けます☆
    結婚式が落ちつきましたらまた是非いらしてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• くもしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 22:56:07.0

初めてハイフを体験しましたが、直後の変化にとても驚きました!お話もとても楽しくて時間があっという間でした。また伺いたいと思うお店です。ありがとうございました!

くもしー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    直後からかなり引き上がり、フェイスラインがすっきりされていたのが印象的でした!
    その後ハイフの効果はいかがでしょうか?
    継続していただくことでさらに効果を発揮してまいりますので、ぜひハイフを楽しんで頂けたらと思います^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• マルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 21:20:19.0

とても親身にお話ししてくださり楽しかったです!
    またお伺いしたいと思います。

マル様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    その後ハイフの効果はいかがでしょうか?
    お悩みの部分、一緒に改善していけたらと思います!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:53:04.0

久しぶりのハイフでしたが、効果が絶大過ぎて早くお肉なくしたいです!笑
    まずは食生活見直ししなきゃですね……年末に向けて外食増えそうなので葛藤します笑
    早速予約しました!お顔は12月に予約入れます!

上or下半身Body◆ハイフW施術×脂肪燃焼ラジオ波 18900→16000

ハイフの効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    施術前よりもお顔も体もむくみ感がなくなりかなりスッキリされましたね♪
    お話しも沢山出来て楽しかったです♪
    私も食生活に乱れが出てるのでお互い食生活の見直し頑張っていきましょう!!!
    即ご予約していただきありがとうございます!
    次回お会いできるのも楽しみにしております☆
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• さっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 11:46:47.0

初めてのお店だったので緊張していましたが、
    とても接しやすい方でした。
    施術前の説明もしっかりして下さり、
    施術に入っても丁寧にして下さいました。
    また伺いたいとと思えるお店でした。

全顔パーフェクト◆ハイフW施術×小顔ラジオ波 17000→13900

ハイフの効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    施術前よりもお顔も体もだいぶスッキリしましたね♪
    ハイフは回数を重ねるごとに更に効果を実感して頂けます☆
    いつも東京から寄って頂きありがとうございます!
    こちらに帰ってきた際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 14:47:46.0

フォトウェディングを控えていたので
    ずっと気になっていたハイフの施術を受けました。
    初めてだったので不安でしたが
    ハイフの仕組みから施術内容まで
    最初にとても丁寧に教えてくださり
    安心してお願いすることができました。
    一度で目に見える結果が出たので
    本当に感激しました。
    また宜しくお願いします!

ハイフの効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    フォトウェディングの貴重なご予定の前にBrillioを選んで頂いたことにも感謝致します!
    施術前よりもどんどんお顔が小さくなってますね♪
    ハイフは回数を重ねるごとに更に効果を実感して頂けます☆
    更にいい状態でフォトウェディングを迎えていただけるよう私達も全力でサポート致します!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• mayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 13:58:53.0

初めてのハイフで緊張しましたが、店員さんが優しくてリラックスできました!
    変わり具合を写真で見せてもらいましたが、1回でかなり変わって満足です!3日後友達に顔小さくなった!?と言われて嬉しかったです!!
    また続けて通いたいと思いました!

ハイフの効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    施術前よりもお顔が一回り近く小さくなりましたね♪
    周りの方から見ても分かるぐらい効果が出てると思います!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• とましらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:16:58.0

施術後に鏡を見たら「え?」となるくらい変わりました。
    輪郭のもたつきが気になっていましたが、キュッと引き締まりお肌のトーンが明るくなりました。

次の日起きた時に、はっきりと顔が白くなっているなと
    感じました。

担当してくださった方が
    温かみと優しさ、ユーモアがあり
    とても癒されました。

また、私のお肌の悩みに
    真摯に向き合ってくださいました。
    どうもありがとうございました。

お店の雰囲気もよく、
    とても充実した時間を過ごせました。

【夜割り1000円OFF】17:00以降来店特別クーポン!【全メニュー&商品OK】

とましら様

いつもご利用頂きましてありがとうございます^^
    今回はカーボキシートリートメントもさせて頂きました!
    施術直後もピカピカツヤツヤ肌になられていましたが、その後も効果を実感していただいたとのことで大変嬉しく思います。
    お肌のトーンが明るくなると気持ちも明るくなりますね♪
    またぜひ楽しい時間を一緒に過ごせたらと思います!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店お待ち致しております^^

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:55:17.0

雰囲気 対応も大変良く心地よい時間を過ごせました。
    効果も大満足です!

ハイフの効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    施術前よりもお顔のサイズ感が一回り近く変わりましたね♪
    ハイフは回数を重ねるごとに更に効果を実感して頂けます☆
    また美容のお話ししましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 15:31:22.0

初めてだったので緊張していたのですが、スタッフの方もとても優しくて明るく、気さくな方で、緊張せずに施術を受けることができました。言われた通り数日後に顔の輪郭がよりすっきりしてきた感じがあり、効果を実感できました。料金も、医療ハイフを料金の面で諦めていたわたしにとってはお手軽だったのと、何より継続が大切とのことだったので、ご褒美のつもりでこれからも通いたいと思います。ありがとうございました!

ゆい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後ハイフの効果を実感して頂けたとのことで大変嬉しく思います!
    ハイフは継続することが1番大切ですので、当店は通いやすい料金で多くの方に喜んで頂けますよう努めております^^
    最初は短い間隔で続けていただくことでさらに効果を高めることができます。
    次回もゆい様のお悩みにしっかりアプローチかけていきたいと思います!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

• MAIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 14:30:12.0

クリスティーナを取り扱っていると知り伺いました!プラズマシャワーは初めてでしたが、翌日のお肌がきめ細かくなりおどろきました!なによりスタッフの方と化粧品のお話で盛り上がることができ、とても楽しかったです♪購入したクリスティーナで家でもスキンケアを楽しみたいと思います。

MAI様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    プラズマシャワーの効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    元々大変お肌が綺麗でいらっしゃるMAI様、よりいっそうツヤ肌になられたのではないかと思います。
    私もお化粧品のお話ができてとても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    これから乾燥がより強くなってまいりますし、肌トラブル等が起きた際にはまたお手伝いさせて頂けたらと思います♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

• むぎちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:47:31.0

ハイフをどこでしようか迷っている方がいましたら、Brillioさんおすすめします(^^)!クチコミの良さに惹かれて予約しましたが、本当に良かったです!美人でスタイルのいい優しいスタッフさんが最初から最後までとても感じの良い接客をしてくれますし、施術も一つ一つ丁寧でフェイスラインがすごくすっきりしました!説明も分かりやすく、質問にも的確に答えてくれます。オプションやおすすめメニューも教えてくれますが、ムリな勧誘など一切ありません。お陰様でとても気持ちの良い1日になりました!また来月よろしくお願いします(^^)

ハイフの効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    とても嬉しいも口コミありがとうございます♪
    施術前と後で左右差やフェイスラインが一気に変わりましたね!
    ハイフは回数を重ねるごとに更に効果を実感して頂けます☆
    お話しもとても楽しかったです♪
    分からない事がありましたらいつでもご相談に乗りますのでお気軽にご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• rmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 06:41:41.0

初めての訪問でした。過去に他店で何度かハイフを経験していますが、今回は格段にフェイスラインが引き上がり、顔が明らかに小さくなりました。ハイフとラジオ派の組み合わせが最強です。
    以前施術中にひどい痛みを感じたことがあり相談すると、痛みがないか細かく気遣いながら施術してくれたので安心できました。今回は痛みはありませんでした。スタッフの方も明るくお話上手で、今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

rm様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後引き上がりを感じて頂けたとのことで大変嬉しく思います!
    rm様の仰る通り、ハイフとラジオ波の相乗効果で最大限に効果が現れております!
    心配されていたお痛みもなかったとのことで安心致しました。
    次回もまたrm様とお話しできますことを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• バゴーンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-19 23:22:49.0

接客もとても心地よくて、ハイドラフェイシャルを受けたのですが次の日の肌の艶感とトーンアップしました定期的に通いたいです^_^

【毛穴ごっそり】ハイドラフェイシャル全顔×人気美容液フル導入

ハイドラフェイシャルの効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    施術前よりもかなりツヤ感がアップし美白になりましたね♪
    ご自宅でのスキンケアの浸透率も上がるので化粧ノリや肌質も変わってくると思います☆
    毛穴汚れは毎日できるものなので定期的にお掃除してあげるとよりお肌が綺麗になります☆
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• まあやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 09:48:17.0

初めて伺いましたが施術前に丁寧に説明して頂き安心しました!
    直後の違いにもびっくりしましたが
    これからの変化が楽しみです^^

ハイフの効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    施術前よりもフェイスラインがスッキリされ横顔が別人のようでしたね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 22:13:53.0

初めてハイフをしに行きました。店員さんも気さくで話しやすく、楽しみながら施術を受けることが出来ました。定期的に通おうと思います!

あいり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    その後ハイフの効果はいかがでしょうか?
    1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と回数を重ねるごとにより効果が現れるのがハイフの特徴でございます。
    またのご来店ぜひお待ち致しております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ブリリオ 仙台店(Brillio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー