3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ブリリオ 仙台店(Brillio)   >

肌質改善&小顔痩身専門店Brillio仙台店【ブリリオ】

ハダシツカイゼンアンドコガオソウシンセンモンテンブリリオセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-6-39菊水ビル仙台駅前館6F
  • JR仙台駅徒歩3分【肌質改善&小顔痩身専門店Brillio】
  • こまつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:42:36.0

丁寧に応対頂きました、ありがとうございます
    施術当日での変化もありましたが、4日ほど経ち更にわかりやすく変化を感じ、とても満足です

全顔◆ハイフW施術×小顔ラジオ波 14000→10900

肌質改善&小顔痩身専門店Brillio仙台店【ブリリオ】 からの返信コメント

ハイフの効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    お顔のサイズ感が一回り近く小さくなりましたね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• みきティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 00:23:13.0

毛穴の汚れも取れて肌がトーンアップして、とても綺麗になり大満足です。定期的に行けなくて残念ですが、また利用させていただきたいと思います。

【夜割り1000円OFF】17:00以降来店特別クーポン!【全メニュー&商品OK】

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回ハイドラのコースでしたがお肌のトーンもかなりアップしツルツルなお肌になりましたね☆
    いつも楽しくお話しさせて頂いてましたので定期的にお会い出来なくなるのはとても寂しいですがまたいつでもお待ちしてますのでお気軽にお立ち寄り下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ランランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:24:46.0

むくみがとれて、スッキリした感じがわかります!
    またよろしくお願い致します!

上or下半身Body◆ハイフW施術×脂肪燃焼ラジオ波 18900→16000

ハイフの効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    施術前よりもむくみ感がなくなり特にお腹周りがかなりスッキリされましたね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• なかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 10:38:57.0

初めてお世話になりました。
    明るくお出迎えしていただき、一気に緊張がほぐれました!
    担当してくださった方がとてもお綺麗だったので、説得力がありました。
    セルフケアでは取りきれない汚れを取ってもらい、とてもスッキリしています。
    透明感の下に血色を感じられるようになり、元気に見えるようになったのも嬉しい変化です。
    ニキビはまだ赤みはありますが、固かった部分が柔らかくなり、快復に向かっているのが分かります。

こちらの話を否定するようなことはせず、より良い方法をアドバイスしてくれたり、質問にも一般論ではなく体験談で答えてくれたりと、大変参考になるお話ばかりでした。
    また、無理な勧誘などもありませんでした。
    楽しい時間を過ごさせて頂き、総合的にも信頼できるサロンだと思いました。
    ぜひまたお邪魔したいと思います。

【10名限定】毛穴ごっそりハイドラフェイシャル全顔×人気美容液フル導入

効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    施術後びっくりするほどお肌がツヤツヤで一層綺麗になりましたね♪
    お肌の調子がいいとお鏡を見るのが楽しくなりますよね♪
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです☆
    お話しも楽しくさせて頂きお時間があっという間でした!
    また沢山お話し出来るのを楽しみにしております☆
    更にもっとなか様の理想となるお肌になるようしっかりサポートさせていただきますので何かありましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 18:08:32.0

ハイフ2種使用しており、顔の厚みや引き上がりに効果を実感しましたした!あと2回でもう少し効果を実感したいと思い回数券も購入致しました。またよろしくお願いします!

ハイフの効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    1回でもかなりお顔のサイズ感が変わりましたね♪
    ハイフは回数を重ねるごとに更に効果を実感して頂けます☆
    お話しも楽しくお時間あっという間でした!
    また沢山お話ししましょう☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• なつめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 07:56:16.0

初めての利用でしたが、使用する化粧品の説明や注意点など丁寧に説明があり安心できました。水分量も測定していただき、今の肌の状態も確認できとても良かったです。肌がツルツルになりました。ご褒美に通いたいサロンになりました。

効果を直ぐに実感して頂き大変嬉しく思います!
    経過の効果はいかがでしょうか♪?
    ツルツルお肌だとついお鏡を沢山見てしまいますよね☆
    お肌は必ず変われるので是非お時間ある時にまたメンテナンスしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 16:33:35.0

当日の予約でしかもプラスでメニューをお願いしたにもかかわらず、店に入った瞬間から気持ちよく出迎えてくれて親しみやすくとても安心しました!
    施術はすごく丁寧で痛みなども確認しながら進めてくれたし、終わったあと鏡で見てわかるくらいに変化があって感動しました^ ^
    帰宅してから体のだるさや眠気がありましたが、施術前にきちんと説明をして頂いていたのでとくに不安になることはありませんでした!
    担当してくれたスタッフさんとてもお綺麗で感じが良くてまた行きたいです!ありがとうございました♪

な様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お顔がひとまわり小さくなられていましたね!
    お肌の調子もいかがでしょうか?
    これからより乾燥しやすくなる季節に入ってきますので、ぜひご自宅で保湿をしていただきスペシャルケアとしてまたお手伝いさせていただけたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:27:49.0

初めて行きましたが、話しやすくとても楽しく施術していただきありがとう!
    少しニキビも落ち着いたような気がします!
    次はハイフしに行きたいと思います、その時はよろしくお願いしますします!

【にきびケア】超音波ピーリング×プラズマ◆Brillioメソッド17000→13200

みーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ニキビも少し落ち着いてきたとのことで安心しました。
    次回はぜひハイフでお待ち致しております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• めいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 18:25:57.0

施術中も丁寧に説明していただきました。
    個人的に気になる箇所や悩みにも対応してくださったのでお任せして良かったです。

めいちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ハイフの効果はいかがでしょうか?
    定期的にアプローチすることでより効果を感じていただけると思います♪
    お悩み等ございましたらまたお手伝いさせて頂けたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 22:14:16.0

毎度満足です!こんなに通えてるエステは初めてです!
    これからも通いたいです◎

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術させていただく度にどんどんお顔が小さくなってますね☆
    次回もにこ様の気になるところにしっかりアプローチをかけて理想のお顔になれるようサポートして参ります♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ayuminknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 08:45:23.0

はじめてのハイフでドキドキでしたが、痛みもさほど感じなくリラックスして施術をうけることができました。
    終わってすぐに効果を実感できて、2日後3日後がますます楽しみになりました(o^^o)
    また次回もよろしくお願いします☆

全顔パーフェクト◆ハイフW施術×小顔ラジオ波 17000→13900

ayuminkn様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ショット数の多いコースでしっかり打たせて頂きましたので、かなりリフトアップされていましたね☆
    個人差はありますが、数日後さらに引き締まって来るかと思います。ぜひいつもより多くお鏡をご覧になってみてください*^^*
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 10:50:57.0

大阪でやった時よりも
    すぐに効果が実感できました!
    周りの反応もよく大変満足です。ありがとうございました★

部分◆ハイフシングル施術×小顔ラジオ波 8500→5980

ハイフの効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    経過の効果はいかがでしょうか♪?
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 18:09:15.0

初めてのハイフ施術でしたが丁寧に説明していただきとてもリラックスした状態で施術して頂きました。
    担当のスタッフさんはとても面白い方で施術中も楽しかったです。施術後すぐに効果を実感することができ感動しました。またよろしくお願い致します!

【学割U24】お試し◆ハイフシングル施術 3980

すず様

ハイフの効果を実感していただき嬉しく思います!
    私もとても楽しい素敵な時間を過ごさせて頂きました^^
    次回も気になるところにしっかりアプローチかけていきたいと思います!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 13:10:00.0

こちらを利用してから顔が小さくなったと褒めていただく機会が増えました。自分でも浮腫みにくくなったなと感じています。これからもお世話になりたいと思います。

全顔◆ハイフW施術×小顔ラジオ波

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ハイフの効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    施術するたびにどんどんお顔が小さくなってます♪
    これからも@様の理想に近づけますようサポートしていきます☆
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 18:56:41.0

ハイフ、ラジオ波の施術をして頂きました。ハイフの痛みに少し緊張していましたが、全く痛みもなく受けることができました。ラジオ波はただマッサージされてるだけのように感じましたが、ハイフの後にして頂き、さらに引き締まったように感じました。どちらの施術も痛みはないのに、気になるフェイスライン、顔の幅が明らかに引き締まっていて、とても嬉しく感じました。また、よろしくお願い致します。

ハイフの効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    施術前よりお顔がひと回り近く小さくなりましたね♪
    特にフェイスラインがびっくりするほど変わりました!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• もるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 23:13:06.0

初めてのハイフでしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    多少痛みはありましたが、施術後の顔の幅の違いにびっくりしました!また、左右差があったため、より下がっている左側を多めにしていただいたり、配慮していただいてありがたかったです。
    これをキープできるようにまた伺いたいと思います。

ハイフの効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    施術前よりお顔の幅がとても変わりましたね♪
    左右差を改善するには多少お時間がかかると思いますがもる様の理想のお顔に近づけますようこれからもお手伝いさせていただきます☆
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:59:20.0

こちらでボディーハイフしてもらいながら順調に痩せることが出来てます。毎回会話も楽しくて、ずっと通いたいお店です。

全身Body◆ハイフW施術×脂肪燃焼ラジオ波

らん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    ハイフと、らん様ご自身の努力もあってかなりスッキリされてきましたね!
    これからもしっかりお手伝いさせていただきます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:27:01.0

はじめてのハイフで不安もあったのですが、カウンセリングからスタッフの方が丁寧に対応して下さいました。
    1週間後により効果が見えるということなので楽しみです!

◆最強小顔×生プラ◆5Dsハイフ4800s×2Dsハイフ2000s×5DRF 17000→13900

みさと様

その後ハイフの効果はいかがでしょうか?
    元々すごくお顔が小さくていらっしゃるみさと様ですが、気になるところを重点的にアプローチさせて頂きました。
    個人差はありますが、日を追って効果が現れてくるのもハイフの特徴でもあります☆
    そして適度な間隔で継続していくことでさらに効果を発揮しますので、またのご来店お待ち致しております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• バゴーンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 01:55:16.0

初めてハイフをしてもらいましたが、自分の顔を触って見たらフェイスラインがスッキリしたように感じました。これからも通い続けたいです。

部分◆ハイフW施術×小顔ラジオ波(頬/フェイスライン/顎下)12000→8900

バゴーン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ハイフの効果を実感していただけて嬉しく思います!
    気になるところをしっかりアプローチさせて頂きました。
    やはりハイフは継続してあてていくことが一番効果を発揮しますのでまた次回もお待ち致しております^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• きくちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:54:42.0

ブライダルフォトの予定があり少し前に予約しましたが、その日に施術すると撮影当日に効果を感じられないかもしれないとのことでベストなタイミングを教えて頂き再予約しました。本当にありがとう御座います…!!エステは不慣れでしたがとても親切丁寧に教えて頂き、明るい接客で安心してお任せ出来ました。

その日のうちにしっかり効果も出てすごく嬉しかったです。水分のとり方だったり後日の注意事項も丁寧に教えて頂けたので、万全の状態で当日に挑みたいと思います。また利用します、本当にありがとう御座いました!!

きくち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お顔が本当に小さいきくち様ですが、それでもしっかりリフトアップされ、とてもスッキリされていて私もびっくりしました!
    一生に一度のブライダルですので、しっかりお手伝いができるようベストなタイミングをご提案させて頂きました。
    素敵なフォトブライダルになりますよう願っております^^
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 13:18:28.0

少し緊張しながら入店したのですが、スタッフのお姉さんが気さくに話しかけて下さったおかげですぐに緊張もほぐれました!またたくさんお話したいです◎ありがとうございました!

【Brillioメソッド◇肌質改善】毛穴汚れが頑固になる前に 14000→10800

あんず様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    元々お肌が綺麗なあんず様ですが、さらにツヤツヤの美肌になられていましたね☆
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^
    あんず様のまたのご来店お待ち致しております!

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:14:53.0

施術前後比較をしてくれるので、効果がわかりやすいです。
    ただやはり、長くは持ちません。
    続ける事で維持できれば嬉しいです。
    スタッフさんの対応は、素晴らしかったです。
    いちばんそう感じたのは、気を使わなかった事です。
    話しやすいし、参考になるし、話しかけて欲しくない時はそうしていただける、居心地がいい時間でした。

あずさ様

その後ハイフの効果はいかがでしょうか?
    個人差はありますが、回数を重ねていくことでリフトアップやお肌への効果が現れてくるのがハイフの特徴でもあります^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

• れーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:35:15.0

ビックリする位の変化でとても嬉しく思います。
    日に日に肌艶が良くなってて自分の肌じゃないみたいです。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    一度でこんなに効果があるのなら定期的にお願いしたくなっちゃいました。また宜しくお願い致します。

【Brillioメソッド◇究極肌質改善】毛穴ごっそり洗浄フルコース 22000→14800

効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    施術前よりもお肌のトーンがかなり肌質も変わりスベスベになりましたね♪
    継続すればする程お肌が見違える程綺麗になりますので一緒に頑張りましょう☆
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• れーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:31:51.0

お店の雰囲気も良くてスタッフさんも丁寧な施術、丁寧な説明をしてくれて良かったです。
    一度受けただけでも効果が目に見えて分かったので、これからが楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

◆究極小顔×生プラ◆5Dsハイフ7200s×2Dsハイフ2000s×5DRF 20000→16900

れー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    元々小さなお顔のれー様ですが、さらにスッキリされていたのが印象的でした^^
    ハイフはやはり継続されてこそ効果をさらに発揮してくれます。
    次回もまた気になるところにしっかりアプローチしていきたいと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 02:17:22.0

初めてで不安でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり満足できました。

◆最強小顔◆7種施術!5Dsハイフ4800s×2Dsハイフ2000s×5DRF 14000→10900

ゆっち様

その後ハイフの効果はいかがでしょうか?
    個人差はありますが、数日後に効果を感じて頂く方が多いです。そして適度な間隔で続けて頂きますと、さらに効果を期待できるのがハイフの特徴でもありますのでぜひまたのご来店をお待ち致しております^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• tekkamakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 15:38:08.0

ホームケアのカーボキシーで劇的に肌が綺麗なったのでサロンのカーボキシーだと炭酸濃度が高いと聞き、予約しました。明るいスタッフさんで楽しく受けられました♪カーボキシーがあまり知られてないそうで驚きました。肌改善、シミシワ、ニキビ跡とかお肌気になる方には是非試してもらいたい!脂肪も溶かしてくれるってことなので小顔にも期待したいです。良心的な価格なのでまたお願いしたいです。やっぱりサロンでやってもらうと気分も上がりますね(^^)ありがとうございました。

tekkamaki様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ホームケア用をご愛用で元々綺麗なお肌のtekkamaki様ですが、トリートメント後はさらにお肌がつやつやになられていましたね☆^^
    リフトアップ効果も期待できるトリートメントになりますので、ハイフとの相性もぴったりです!
    つやつやの美肌に導いてくれますので、普段のスキンケアにプラスしたり、大事な日の前にもオススメです☆
    ホームケア用も引き続きご愛用頂き、ぜひまたスペシャルケアとしてご来店お待ち致しております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:07:57.0

担当スタッフさんも別のスタッフさんも、とても丁寧に施術して下さいます。効果もその場で出ますし、日頃のお手入れのアドバイスもして下さいます。お二人とも可愛くて楽しくて、こんな綺麗な方達に施術してい頂いたら、自分もこんな風になるんだろうな-(o´∀`o)と勝手に思っております。また宜しくお願い致します。

◆速攻小顔◆7種施術◇5Dsハイフ3000s×2Dsハイフ1000s×5DRF

ともみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂きスタッフ一同ありがたく思っております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアもしっかりされているともみ様ですので、さらに綺麗なお肌に導けるよう私たちもしっかりサポートさせて頂きます!
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 01:04:28.0

すぐ引き締まりを実感できて感動しました。
    店員の方もわかりやすい説明でとてもよかったです。

【6種同時☆2Dsハイフ】2Dsハイフ2000ショット×5DRF 8500→5980

ハイフの効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    施術前よりもお顔がスッキリし目元もパッチリされましたね♪
    ハイフは日を増すごとに更に引き締まりを実感していただけます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ecariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 18:41:40.0

初めてお邪魔しました。ハイフは以前他のお店でもして頂いたことがありますが、こちらのハイフの方が断然痛みが少なかったです!気になっていたところにしっかり当てて頂き、本当に顔がスッキリしました。また、担当してくださったスタッフさんがとても話しやすい雰囲気の方でリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました^ ^

◆速攻小顔◆7種施術!5Dsハイフ3000s×2Dsハイフ1000s×5DRF 12000→8900

ecari様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お痛みが少なかったということで安心しました。
    その後さらにスッキリされたのではないかと思います^^
    適度な間隔で続けて頂きますとさらに効果を感じていただけるのがハイフの特長でもありますのでまたぜひお待ち致しております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あ いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:30:31.0

当日カウンセリングを受けて更に効きそうなランクアップしました!終わった後は少し変わったかなーと言う感じでしたが翌日かなり小顔になり感動しました!嬉しい(T . T)生プラセンタのおかげか肌もツヤツヤです!マイナス5歳位若返った感じがします笑 あまり痛くないハイフですしリピートします!^_^

【2Dsハイフ2000ショット×5DRF×生プラセンタ導入】11500→7980

ハイフの効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    安心して施術を受けていただきなりよりです!
    施術前よりもお顔がスッキリしお肌もツヤツヤになりましたね♪
    これからもお客様のご期待に応えられるよう丁寧な施術を心がけていきます☆
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

ブリリオ 仙台店(Brillio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー