完璧な理想の仕上がりでした!!
このお店に来てから、まつげがめっちゃキレイに生えてきて伸びてきました!
これからも通い続けます。
ありがとうございましたー!
【再来40日以内♪】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥6600→¥6000
まつげパーマ・眉毛専門サロンeny 堺東【パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛】 からの返信コメント
まにな様
数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました
完璧な理想の仕上がりでした!!
これからも通い続けます。
ありがとうございましたー!
→いつもご利用ありがとうございます!
まつ毛すごく理想に近づいてきてますね!
これからもお任せいただけると嬉しいです!
次回お会い出来るのを楽しみにしております。
大満足な仕上がりでした!
【8/12~8/14限定】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
【8/15~8/17限定】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
丁寧に説明していただき、仕上がりも満足でした!
【マツエクなしの抜け感まつげ♪】上下パリジェンヌor上下まつげパーマ ¥7480
全く染みることなく、今までで1番の仕上がりで大満足です!
またお願いします^^
初めてでわからないことだらけだったのですが丁寧に教えていただき大変満足する仕上がりになりました
【骨格に合う眉】ハリウッドブロウリフト+眉毛アイブロウwax(間引き可)¥6880
ゆ様
理想に行き着くまでのプランニングをさせて頂いております♪
ハリウッドブロウリフトすごくお似合いでした^^
その後の眉の状態いかがでしょうか?
次回も状態確認させていただき希望に添えるようお手伝いさせていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております☆
先日は、ありがとうございました
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足です
初めてのまつげパーマでしたが、こちらのサロンでお願いしてよかったと思います
担当者さんも、すごく感じの良い対応で質問もしやすかったです
【まつげ眉毛で垢抜♪】パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛WAX(間引き可)¥7880
のりちゃん様
先日は、ありがとうございました
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足です
担当者さんも、すごく感じの良い対応で質問もしやすかったです
嬉しい口コミありがとうございます☆
喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
まつ毛パーマすごくお似合いでした^^
ダブルアイリフトをして、すごくスッキリしました
まつ毛パーマもしっかり当たり満足です
【マツエクなしで垢抜けまつ毛♪】パリジェンヌor束感まつげパーマ¥4400
ゆみゆみ様
ダブルアイリフトをして、すごくスッキリしました
まつ毛パーマもしっかり当たり満足です
理想に行き着くまでのプランニングをさせて頂いております♪
ダブルアイリフト気に入っていただけた様で嬉しいです!
ご自宅でもマッサージ頑張ってみてください^^
1回目は仕上がりには満足していました。
2回目は行った事を後悔しました。
失敗は誰にでもある事なので仕方ないとは思います。
ですか、施術後すぐに巻き直しもできます と言われ
施術前は口コミを帰る前にお願いされていたのにそれも無し。
明らかに失敗だったんだなとわかりました。
もう少しまともな対応をして頂きたかったです。
【再来40日♪】束感まつげパーマorパリジェンヌ¥6000 マツパ/パリジェンヌ
mama.18様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
そしてこの度はご満足頂ける施術とならず大変申し訳ございませんでした。
mama.18様のお施術中、楽しく会話をして頂き施術後のご確認時も笑顔でご満足頂けていたようでしたので安心をしていたのですが、気になる箇所があったことを言いずらい雰囲気にさせてしまっていたのかと口コミを拝見し、大変心苦しく思っています。申し訳ございませんでした。
まき直しに関してですが保証期間のご案内は御帰宅頂いてから気になる箇所が出てくる場合もございますので、皆様にお伝えするようにはさせて頂いておりまして、mama.18様からご連絡頂いた際にもラインにてお直しのご提案をさせて頂いておりましたがその後の状態はいかがでしょうか??
なにかございましたらいつでもご返信下さいませ。
次回mama.18様にご来店頂く機会がございましたら、なんでも言い出せる空間を作っていくこと、不信感を抱かさない様誠心誠意施術をさせて頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
今まで他の店では目に染みていたのが、今回全くなかったので凄く良かったです。
仕上がりも綺麗で大満足です。
【8/3~8/5限定】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
ささ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりも綺麗で大満足です。
嬉しい口コミありがとうございます☆
施術中、仕上がり共に喜んでいただけたようで大変嬉しいです^^
沁みやすい方でも細心の注意を払いながら行いますので安心してお過ごし頂けます☆
丁寧な接客ありがとうございました。仕上がりも完璧です。
NIKO1127様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
丁寧な接客ありがとうございました。仕上がりも完璧です。
嬉しい口コミありがとうございます☆
お仕上がり満足して頂き嬉しいです^^
理想に行き着くまでのプランニングをさせて頂いております♪
カウンセリングがすごく丁寧で自分の眉毛の状態や、今後の目標を一緒に考えてくれてわかりやすかったです!
仕上がりも綺麗で大満足です!
【骨格に合う理想の眉に♪】アイブロウ眉毛WAX脱毛(間引き可)¥4400
KS様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりも綺麗で大満足です!
嬉しい口コミありがとうございます☆
これから目標に向けて一緒に頑張っていけると嬉しいです^^
まんげつ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりがとてもきれいでした
嬉しい口コミありがとうございます☆
お仕上がり満足して頂き良かったです^^
理想に行き着くまでのプランニングをさせて頂いております♪
何回かお伺いしています。
いつもと同じオーダーのつもりでしたが、ちょっとマンネリしてきていたので軽く相談したところ、驚くほどイメージ通りの仕上がりにしてくださいました!
安心してお任せできるサロンです。
【骨格に合う眉】ハリウッドブロウリフト+アイブロウ眉毛WAX(間引き可)¥7150
みさちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
何回かお伺いしています。
安心してお任せできるサロンです。
嬉しい口コミありがとうございます☆
今後も安心してお任せ頂ける様全力でお手伝いさせて頂きます♪
いつもご来店頂きありがとうございます^^
理想に行き着くまでのプランニングをさせて頂いております♪
はじめて行きました。
スタッフの方がとても親切にカウンセリングや説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
次回までのアドバイスもしてくださったので、頑張ってまつ毛を育てていきたいと思います!
【7/25~7/27限定】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
さやか様
はじめて行きました。
当店ではカウンセリングでお客様のお悩みや理想をお伺いし、
安心して過ごしていただけるよう心がけております♪
まつ毛パーマすごくお似合いでした^^
ケア頑張ってみてください!
仕上がりがめっちゃよかったです!
スタッフさんの対応も丁寧でまた行きたいです!
ゆっか様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりがめっちゃよかったです!
スタッフさんの対応も丁寧でまた行きたいです!
理想に行き着くまでのプランニングをさせて頂いております♪
仕上がり、対応についてご満足頂けたようで嬉しいです☆
カウンセリングがとても丁寧で、今の自分の眉毛・まつ毛の状態を知ることができました。仕上がりも満足です!ありがとうございました^ ^
ほの様
仕上がりも満足です!ありがとうございました^ ^
当店ではカウンセリングでお客様のお悩みや理想をお伺いし、
安心して過ごしていただけるよう心がけております♪
まつ毛パーマ、眉毛WAXすごくお似合いでした^^
ケア頑張ってみてください!
カウンセリングも丁寧でリラックスしてできました。
仕上がりも綺麗で満足です
ほの様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
カウンセリングも丁寧でリラックスしてできました。
仕上がりも綺麗で満足です
理想に行き着くまでのプランニングをさせて頂いております♪
リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました^^
初回の際丁寧な施術で2回目以降の来店でしたが、変わらず満足のいく施術でした。
ななちゃん様
理想に行き着くまでのプランニングをさせて頂いております♪
施術についてもご満足頂けたようで大変嬉しいです☆
今の状態を分かりやすく教えてくださり、キレイにしていただけてありがとうございます!
お手入れの方法も教えてくださり、しっかりやって行きます。
パリジェンヌorまつげパーマ+ハリウッド+眉毛アイブロウwax(間引き可) ¥9450
まりマリ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お手入れの方法も教えてくださり、しっかりやって行きます。
理想に行き着くまでのプランニングをさせて頂いております♪
ぜひご自宅でのケア頑張ってみて下さい^^
初めての来店でしたが、自分に合ったプランの提案や、今後の自宅でのケア方法についても丁寧にアドバイスをいただけてとても良かったです。施術中も、毛抜きが苦手な私に対して優しく丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。
ツッキー様
理想に行き着くまでのプランニングをさせて頂いております♪
ご自宅でのケアの方法もまつ毛の状態により変わってきますのでご来店いただくたびに詳しくお伝えさせて頂いております^^
施術中も安心してお過ごし頂けたようで嬉しいです☆
聞き取りも、施術も丁寧にしていただきました。
仕上がりも申し分なかったです。目が小さくなってきていることが気になっていたので、少し続けてみようと思います。
特に店内の雰囲気が良くて快適でした。
Wアイリフト+まつげパーマ(パリジェンヌ)+眉毛アイブロウwax(間引き可)¥9980
Mari様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
聞き取りも、施術も丁寧にしていただきました。
特に店内の雰囲気が良くて快適でした。
理想に行き着くまでのプランニングをさせて頂いております♪
仕上がり、店内の雰囲気気に入って頂けたようで嬉しいです^^
とても丁寧なカウンセリングで
仕上がりも綺麗でした
また来たいです
【6/22~6/24限定】束感まつげパーマorパリジェンヌ+アイシャンプー¥4400
ちちち様
とても丁寧なカウンセリングで
仕上がりも綺麗でした
また来たいです
理想に行き着くまでのプランニングをさせて頂いております♪
お仕上がりも喜んで頂けたようで嬉しいです^^
接客も丁寧で説明もすごく分かりやすかったです。
マッサージも気持ちよくてパーマも綺麗でした。
また利用したいです♪
【人気No2マツパ♪】ダブルアイリフト+まつげパーマorパリジェンヌ ¥7700
さあ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
接客も丁寧で説明もすごく分かりやすかったです。
マッサージも気持ちよくてパーマも綺麗でした。
また利用したいです♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
次回の変化も楽しみです^^
お家でのマッサージも頑張ってみてください♪
今まで行ったサロンの中でも1番しっかり
カウンセリングをしてもらえて、
自分のいまから必要なケアの方法や
生え癖などを教えてもらえました。
どうすれば理想のまつ毛に近づくのかが
具体的に分かり安心して任せることができました。
痒みや不快感もなく温かい接客で癒されました。
仕上がりも満足です。
また来月もよろしくお願い致します。
まさお様
今まで行ったサロンの中でも1番しっかり
カウンセリングをしてもらえて、
自分のいまから必要なケアの方法や
生え癖などを教えてもらえました。
どうすれば理想のまつ毛に近づくのかが
具体的に分かり安心して任せることができました。
痒みや不快感もなく温かい接客で癒されました。
仕上がりも満足です。
また来月もよろしくお願い致します。
↓
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
カウンセリングやお客様のご要望をお伺いさせて頂くところを大切にしておりますのでお褒め頂きとても嬉しいです☆
次回もまさお様のご要望に合わせてお手伝いさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します☆
説明も丁寧で分かりやすかったです。
確認しながら施術してもらったので仕上がりも満足です。
理想の眉毛になるように通いたいと思います。
n様
説明も丁寧で分かりやすかったです。
確認しながら施術してもらったので仕上がりも満足です。
理想の眉毛になるように通いたいと思います。
↓
その後の状態はいかがでしょうか??
今後の理想に向けてお手伝いさせて頂きますので次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね☆
目標シートを使って想像しながら決めるので自分の理想像がはっきりわかって納得でした!
一緒に考えてくれてアドバイスもくれるのでよかったです。
施術も満足で丁寧な対応ありがとうございます。
はな様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
一緒に考えてくれてアドバイスもくれるのでよかったです。
施術も満足で丁寧な対応ありがとうございます。
理想に行き着くまでのプランニングをさせて頂いております♪
来月の変化も楽しみにしております♪
カウンセリングがとても丁寧で、理想のまつ毛に向かって何が必要か一緒に考えてくださるのがとてもありがたかったです。
お店の雰囲気もとても綺麗で、個室なので周りが気にならずリラックスして詐術を受けることができました。また来月もよろしくお願いします!
stpn様
嬉しい口コミありがとうございます☆
当店ではカウンセリングでお客様のお悩みや理想を詳しくお伺いして
理想に行き着くまでのプランニングを一緒に考えさせて頂いております♪
リラックスした状態で施術させて頂けたようで大変嬉しいです^^
当日予約にも関わらずとても綺麗に眉毛を整えて頂き、まつパも綺麗にあげていただき大満足です。
わかな様
当日予約も大歓迎です☆
とても丁寧に親切な対応頂きました
【5/31~6/2限定】アイブロウが楽な眉毛に♪ハリウッドブロウ+TR¥4950
もこまめ様
とても丁寧に親切な対応頂きました
嬉しい口コミありがとうございます☆
当店ではカウンセリングでお客様のお悩みや理想をしっかりとお伺いして
理想に行き着くまでのプランニングをさせて頂いております♪
エニー 堺東店(eny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー