3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホグタイ(Hogu Thai)   >

ゲンダイジンノタメノタイコシキマッサージ ホグタイ

• 大阪府大阪市中央区南本町2-1-1 本町サザンビル301
  • 【堺筋本町駅14番出口直結】本町サザンビル3階です♪本町/北浜/谷町4丁目/長堀橋
  • 魔王さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:52:05.0

2回目の利用です。1回目の利用で技術レベルが満足いくレベルでしたので、2回目の利用でした。2回目も満足の行くタイマッサージをして頂けましたので、また、行こうかと思います。利用料金的には、当方が良く行くタイマッサージ店よりも少し割高なため、少し評価を下げさせてもらっています。

タイ古式マッサージ90分 ¥9,000→¥7,380(お時間内でヘッドスパも◎)

現代人のためのタイ古式マッサージ Hogu Thai 【ホグタイ】からの返信コメント

魔王様

先日は2度めのご来店
    また口コミ投稿も
    誠にありがとうございます♪

1回め、2回めともに満足していただけたとのこと
    ホッといたしました(^^)

ほぐたいではお客様お一人ごとに
    リネンの総替えを行っており
    スタッフごとの技術差がないよう
    研修にも力を入れております。
    そのため価格帯に関しては少し割高になり
    お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございません( ;  ; )

次回もより満足して頂けるように
    スタッフ一同で技術アップに努めて参ります!
    また魔王様にお会いできることを
    楽しみにしております(^^)

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 10:15:20.0

先日ストレッチのみで伺ったばかりでしたが、やはり全身マッサージが受けたくなりすぐに行ってしまいました。久々のオイルリンパ、こちらのお店では横寝のラクな姿勢で受けられる点と全身しっかりと効かせてくれる点が気に入っています!
    今回鎖骨下に痛みがでている状態を伝えると、デコルテを念入りにほぐしていただけたので本当にすっきりしました!!
    またよろしくお願いします(^^)

【目の疲れや睡眠の質UP】オイルリンパ75分+ヘッドスパ15分 90分 8,580円

a 様

いつも定期的にホグタイをご利用いただき
    また、毎回口コミ投稿まで下さり
    本当にありがとうございます♪

うつ伏せはなく、横にごろんとなった姿勢でマッサージを受けて頂けるので
    呼吸もしやすく、よりリラックスして頂けるのが横寝姿勢のいいところだと思います♪

鎖骨下が固くなると肩周りにも影響が出てしまいますよね;
    時間をとって念入りに施術しましたので
    スッキリしたとのお言葉を聞けて、私も嬉しいです(^-^)

これからもお忙しいa様のサポートができるよう
    常に精進してまいります(*^^*)

またいつでもお待ちしておりますね♪

Hogu Thai - ほぐたい- 藤林

• 柊姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:05:08.0

久しぶりのタイ式でしたが、凄く気持ち良くて癒されました
    痛い所をしっかりと時間をかけて施術してもらいました
    帰りに次回予約もしました

ご新規様お試しタイ古式☆75分 7,620円→初回のみ5,900円(ヘッド込みも可)

柊姫 様

先日は初めてホグタイにご来店下さり、また高評価と口コミまで頂き
    本当にありがとうございます♪
    当日担当しました藤林です(^^)

かなりお疲れのご様子でしたが
    「凄く気持ちよく癒された」とのお言葉を聞けて
    セラピスト冥利につきます(>∇<)

次回予約もして下さり
    気に入って頂けたこと、本当に嬉しい限りです!

特に固くなっていた肩周りへのアプローチは
    「少しでも楽になって頂ければ!」との想いで
    しっかり時間をかけて施術させて頂きました。

今後も安心してメンテナンスを重ねていただけるよう
    さらに邁進してまいります。
    来月のお越しをお待ちしております♪

Hogu Thai -ほぐたい- 藤林

• yuanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:43:19.0

肩凝り、腰痛、日頃の疲れを癒しに、今日初めて施術を受けました。街中にあるのにもかかわらず落ち着いた雰囲気、接客、施術、とても良かったです。途中少し居眠りするくらい気持ち良かったです。タイ式マッサージと聞くとハードなイメージがありますが、とても良かったです。また行きたいと思います。

yuan様

先日は数あるお店の中から
    Hogu Thai -ほぐたい- にご来店頂きまして
    うれしい口コミ、励みになります!
    お忙しい中ありがとうございます!

yuan様が色々なお話をしてくださったので
    お会いするのが初めてとは思えないほど
    楽しくリラックスした状態で
    施術させていただけました(^^)

気持ちよく受けていただけたとのこと
    ホッといたしました♪

こちらに戻られた際には
    ぜひともお立ち寄りくださいね!
    (もちろん旅立ちの前にもう一度でも…!笑)
    またyuan様とお会いできることを
    楽しみにしております\(^o^)/

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• bb8294さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:54:39.0

ランニングのケアで足腰のストレッチと、日常業務の眼精疲労からくる肩凝り等のメンテで利用しています。

定期的に利用したいと思います。

bb8294様

いつも当店をご利用頂き
    ありがとうございます(*^^*)

ランニングのケアで足腰のストレッチと
    日常業務の眼精疲労からくる肩凝り等の
    メンテでご利用いただきありがとうございます。
    凝りや筋肉痛はだいたい決まった部位に
    出やすいですが、タイ古式で全身ストレッチ
    してほぐすことでお身体楽になりやすいです
    よね♪

定期的に利用したい。との事(*^^*)
    とってもとっても嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お天気がコロコロと変わる不安定さが
    あり以外と疲れが溜まりやすい時期
    ですので、ご自愛下さいませ。

bb8294様のまたのご来店も

Hogu Thai -ほぐたい- 青木

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:50:09.0

肩と首が辛く、伺いました。
    都度強さを聞いていただき、安心して施術を受ける事ができました。
    昨日は本当に久しぶりにぐっすり眠る事ができました!

【肩や首のこりに】タイ古式60分+腕&デコルテ肩首クリームスパ30分 7,880円

よう様
    この度はぼくたいにご来店くださいまして誠にありがとうございました★
    担当しました島田です。
    またご来店前に口コミなどもご覧いただき、このようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

最初に触れた時からデコルテ、肩周りが硬くお辛いだろうなぁと感じておりました…汗
    クリームスパも選んでいただいてより首肩が軽くなられたのではないかと思います!
    より右側のコリが和らげますよう技術向上に努めてまいりますので、またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

素敵な励みになる口コミをありがとうございます!!
    HoguThai-島田

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 13:24:56.0

念願のホグタイさんのお店
    扉を開けたらまずアロマの香りに癒されました。
    担当スタッフさんがとてもやわらかい雰囲気で
    素敵なセラピストさんでした。
    タイ古式マッサージは疲れを感じていた首や肩から
    ゆっくりほぐして頂いて、ストレッチも指圧も
    絶妙な力加減でお話しながらも夢見心地で
    温かい手が気持ち良く安心してゆだねられました。
    お話もとても楽しく心身ともにリラックスできました。
    施術後のスッキリ感が忘れられません。
    奈良からも便利なのでまたお伺いしたいです。
    その後のコンディションもとても良かったです。
    本当にありがとうございました。

じゅん様

先日は遠方からのご来店
    ありがとうございました(^^)
    またうれしい口コミ投稿まで
    誠にありがとうございます!

セラピストである私の方が
    じゅん様の柔らかい空気感に包まれながら
    施術をしているような
    なんとも不思議な感覚でした…(^^)♪

じゅん様の優しさや気遣い、頑張りが
    お身体に表れている状態だったので
    スッキリ感を感じていただけて
    その後のコンディションも良かったとのこと
    本当に良かったです☆

より満足して頂けるように
    さらなる技術アップと心地良い空間作りに
    努めて参ります!
    またじゅん様にお会いできることを
    楽しみにしております\(^o^)/

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• hashiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:44:30.0

つらい肩こりをしっかりほぐしてもらえます

hashi様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    早速口コミ投稿もありがとうございます。
    とってもうれしいです♪

肩首とっても凝ってましたね。
    75分タイ古式のコースでしたので、
    ヘッドマッサージを入れて肩首も
    解せたのが良かったのかも知れませんね。

これからも、hashi様の肩こり解消の

朝晩は冷えやすく体調崩しやすいので
    無理せずお過ごし下さいませ。

hashi様のまたのご来店も

Hogu Thai -ほぐたい- 青木

• bb8294さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:29:17.0

デスクワークとランニングの疲労メンテナンスでお世話になってます。
    ほどよくストレッチしていただいて、可動域が広がってるのと、眼精疲労からくる肩凝りによく効いてるとおもいます。施術が確かなのでありがたいです。

bb8294様

デスクワークとランニングで疲れたお身体、
    程よいストレッチで可動域が広がり
    眼精疲労からの肩こりも和らいでいる
    ようで何より良かったです♪
    施術が確かとのお言葉、めちゃくちゃ嬉しいです。
    より良い施術を心がけてますます学び施術したいと
    思います!
    これからも、bb8294様の疲労メンテナンスの

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    暑くなってきましたので、
    ランニングの負荷も高くなろうかと思います。
    お仕事もお忙しいかと思いますが

bb8294様のまたのご来店も

Hogu Thai -ほぐたい- 青木

• ドリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 00:11:48.0

肩こり疲労困憊だったため、タイ式+クリームスパで予約しました。
    手足伸ばせる広いマットで伸び伸びとリラックスして受けれるのが最高ですね!
    横向きではなついつい寝てしまいました…
    クリームスパの後は肩首が楽になり、ふわふわになりました。病みつきです。
    至福のひと時をありがとうございました♪

【肩こりや首こりに】タイ古式60分+デコルテ肩首クリームスパ15分 6,680円

ドリー様

口コミも高評価を頂きとってもうれしいです♪

肩首とっても凝ってましたね。
    タイ式とデコルテスパのコースで、
    肩首ふわふわに柔らかくなりよかったです♪
    タイマットで広々ゆったり受けられるのも
    リラックスに一役買っているようで何よりです。

これからも、ドリー様の癒しのひとときの
    お手伝いが出来るとうれしいです(*^^*)
    こちらこそありがとうございました!

朝晩は冷えやすく体調崩しやすいので
    無理せずお過ごし下さいませ。

ドリー様のまたのご来店も

Hogu Thai -ほぐたい- 青木

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 00:51:42.0

今回は時間がなく、ストレッチのみでお願いしました。
    疲れが溜まると腰痛や坐骨神経痛がでてくるのですが、ストレッチだけでもずいぶん楽になりビックリしました!
    次回はまた長い時間で行こうと思いますのでまたよろしくお願いします♪

【平日12時~17時限定】タイ古式ストレッチ 30分 ¥2,880

a 様

いつも定期的にホグタイをご利用いただき
    また、口コミも毎回書いてくださり
    本当にありがとうございます♪

30分ですが、全身くまなくストレッチできるこのコース。

短い時間の中でもしっかりとメンテナンス効果を感じていただけて
    「楽になった」とのお言葉も聞けて、ホッといたしました☆

これからもa様のサポートができるよう
    技術はもちろん、心地よい時間として過ごしていただけるよう
    さらに励んでまいります(*^^*)

またいつでもお待ちしております♪

Hogu Thai - 藤林

[投稿日] 2023-03-31 18:29:13.0

さすがですね
    顧客のニーズに沿った施術とホスピタリティ溢れる雰囲気作り
    任せちゃいますね ニコ
    よく食べ、よく飲み、たくさん運動しましょう
    温泉もね

タイ古式マッサージ60分 6,250円→5,180円【お試しや定期メンテナンスに!】

ヒデ様
    いつもほぐたいをご利用いただき誠にありがとうございます!
    年度末のバタバタな中でお疲れピークでしたね汗

ついついいろんな話をしてしまって60分があっという間…!
    テニス再始動、新たな生活に踏み出して行けるようまたサポートさせてくださいね♪
    温泉、美味しいもの食べて頑張っていきましょう★
    私も美味しいご飯屋さんリサーチします!

引き続き技術向上に励んで参りますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    HoguThai-島田

• るるるさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 10:38:41.0

もう何回施術してもらったでしょうか 毎回身体が楽になり幸せな気持ちになり次回が又楽しみになります 今回は特に哀しみで頭痛が治らずお世話になったのですが肩のクリームスパとヘッドスパで不覚にも寝てしまいました笑気持ちも楽になりましたありがとうございました

ストレス緩和セット☆タイ古式70+選べるクリーム15+ヘッド15 100分8000円

るるる様

先日も遠方からのご来店
    誠にありがとうございました(^^)

色々なことがおこる日々
    その中で心身のお疲れを感じたときに
    頼っていただけることは
    セラピスト冥利に尽きます( ;  ; )

私たちに哀しみを拭うことまではできなくても
    身体が楽になっていただけることで
    少しは心も楽になったり
    幸せな気持ちになっていただけたり
    そんなお手伝いができるときもあるかもしれない…

そんなセラピストとしての役割の可能性を
    るるる様の口コミから
    感じさせていただきました!

またいつでも頼っていただけるよう
    ほぐたいスタッフ一同
    日々邁進してまいりますので
    どうぞこれからもよろしくお願い致します♪

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• カエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:03:08.0

施術の帰り道、歩きやすさに気付きました。足がスッスッと出るのです。身体の歪みが調整されたのかバランスが良くなっていました。夜布団に入ってからも身体がポカポカしていてぐっすり眠れました。
    久しぶりの施術だったので、翌日の揉み返しを少し心配していましたが全くありませんでした。ありがとうございました。

【お誕生日月特別クーポン!】60分以上の全メニューが通常価格より25%オフ♪

カエル様

先日もご来店ありがとうございました♪
    またこうしてお声をお聞かせくださり
    本当にありがとうございます(^^)

オイルの前の全身ストレッチを
    前回よりもリラックス状態で受けていただけたので
    久々の施術でも揉み返すことなく
    その後のオイルマッサージの効果も
    しっかりと感じていただけたのかなと思います☆

かなり凝っておられた箇所へのアプローチは
    私自身も揉み返しを少し心配しておりましたので
    ホッといたしました\(^o^)/

今後も安心して身を任せていただけるよう
    さらに邁進しまたカエル様にお会いできる日を
    お待ちしております♪

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• ひであきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:08:37.0

超スッキリ

ひであき様

いつも定期的にご利用いただき
    ありがとうございます♪
    そしてなんと簡潔でわかりやすい口コミ…笑
    いつもうれしいです!感謝\(^o^)/

よりお忙しくなられたひであき様の
    心身のサポートがしっかりできるよう
    これからも心地よい空間作りと
    技術アップに励みますので
    これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

また近況もお聞かせくださいね♪

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• あずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:06:18.0

体が疲れてきた時にほぐしてもらってます。
    デスクワークなので首肩が凝っているのは自覚ありましたが、まさかのおしりもとは!
    前回よりもゴリゴリ感が増していた様な気がしてストレッチとか何か日常的にしないといけないと思いました。
    痛気持ちよく伸ばしたりしてもらって終わった後はかなりスッキリしました。
    これからも定期的にお願いしたいです。

ストレス緩和セット☆タイ古式90+選べるクリーム20+ヘッド20 130分 10000円

あずみ様

いつもホグタイをご利用下さり、まことにありがとうございます。
    また、口コミまで頂けて励みになります!

デスクワークだと、どうしても首肩はしんどくなりやすいですよね。
    でも座りっぱなしの影響で実はお尻もかなりこりやすくなるんです(汗)
    腰もお疲れがたまっていたので、腰につながっているお尻も今回はしっかりとほぐさせて頂きました!

全身スッキリして頂けて良かったです♪
    力加減も何度か確認しましたが、調整もできますので遠慮なくおっしゃってくださいね

セルフケアとしては、仕事の合間に肩や首を回したり
    ちょこちょこ立ち上がったりして
    座りっぱなし固まりっぱなしにならないように意識してください。
    ストレッチもいいですね! 1人でできない部分はホグタイにお任せください(^^)/

これからも施術向上をはじめ、
    始終気持ちよく過ごしていただけるように励んで参ります。
    また、あずみ様のご来店を心よりお待ちしています♪

HoguThai - 藤林

• ayapandaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 21:16:02.0

ぜんぜん疲れが取れなくて、まったくスッキリもしなかったです。撫でてるだけ?という力の強さ。何度か強くしてとお願いしたのですが無理だったみたいですね.どういう目的のマッサージなんでしょうか。もう行きません.

ご新規様お試しタイ古式クーポン☆タイ古式75分 5900円(ヘッド込みも可)

ayapanda様

この度は数あるお店の中から
    当店にご来店いただき
    また貴重なご意見をお聞かせ下さり
    誠にありがとうございます。

お疲れのなかせっかく足を運んで下さったのに
    ご希望の施術内容に届かず
    期待を裏切る結果となり
    大変申し訳ございません。

また店頭でご要望いただいたメニュー変更も
    担当できるスタッフの空きがなく
    対応ができかねましたこと
    重ね重ねお詫び申し上げます。

店長である私の指導不足でございます。
    ayapanda様からの貴重なご意見をもとに
    早急に担当スタッフ含め全員の
    技術チェックと研修を積み重ねます。

この度はお忙しいなかの投稿
    本当にありがとうございました。

Hogu Thai -ほぐたい- 店長 高橋

[投稿日] 2023-03-25 21:15:06.0

無事、怪我せず靱公園でのテニスを終えることが出来ました。
    ホグタイさんのおかげです。
    感謝ぁ~
    放っておくと、またガチガチになるので
    必要な場所です
    引き続きよろしくです
    と、言いたいとこですが、、、
    あと何回行けるやら 泣。

ヒデ様

いつもご来店並びに嬉しいお言葉を
    本当にありがとうございます☆

定期メンテナンスとして
    欠かさず来てくださったおかげで
    趣味をケガなく楽しめる身体作りの
    サポートをさせてもらうことができ
    こちらこそ感謝です!!

私たちにとっても本当に
    楽しいお時間が…( ;  ; )

今からはバタバタとした変化で
    お疲れも溜まると思いますので
    お身体に気をつけてくださいね☆

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• えリかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 19:17:15.0

身体が疲れて、、タイ古式マッサージが受けたい!と思いホグタイへ。
    ストレッチもしっかり伸ばしてもらえて嬉しかったです。(他店だとしっかりストレッチしてもらえない事が多かったので)
    タイ古式マッサージに腕のクリームスパも追加したのですが気持ち良くて浮腫が取れた気がします!
    声かけも力加減もちょうどよくて、最後までしあわせな気分で癒されました。
    またうかがいます!

えりか様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    そして今嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪

久々のタイ式いかがでしたか?♪
    あぁ~気持ちいい~と嬉しい反応もいただけて、体をほぐすことができてよかったです!
    身体のお疲れ具合をお伺いしていると特に腕が疲れているとのことでしたので、腕肩クリームスパで施術させていただきました。
    右手は特に張ってましたのでしっかり流すことができてよかったです。

またお疲れの前にゆっくりと受けて癒されてくださいね★
    これからも技術向上して参りますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミとても励みになります。
    ありがとうございます★
    HoguThai-島田

• あさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 18:19:53.0

初めてのタイ古式マッサージで、どんなことされるんだろう?だった。足つぼは丁寧にやってもらえて疲れが取れたし、リラクゼーションでは気持ちよくつい眠ってしまった。また、ストレッチもしっかりしてもらえたので、普段運動など身体を良く動かす人にはボディケア・メンテという意味合いからも充実した内容だと思う。サービス内容、時間を考えると非常にお得でした。また行きたいです。

【むくみや末端冷え性に◎】タイ古式60分+足つぼオイル30分 90分 7,880円

あ様

初めてのタイ古式マッサージを
    気に入って頂けたようで何より良かったです。
    足つぼで疲れが取れ、ストレッチも
    しっかり効いていたようですね!
    あ様もスポーツをされているので、
    メンテナンスは必要ですよね。
    これからも、あ様のボディケア・メンテの

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    季節の変わり目で体調崩しやすいので

あ様のまたのご来店も

Hogu Thai -ほぐたい- 青木

• バイトは8,000円さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:33:26.0

タイ古式マッサージは初めてで緊張したのですが、終わってみると体がとても軽くなった気がします!担当してくださったスタッフさんも優しい方でした。ありがとうございました。

バイトは8,000円様

先日は数あるお店の中から
    Hogu Thai -ほぐたい- にご来店頂きまして
    また口コミ投稿も
    誠にありがとうございます♪

初タイ古式に前半は緊張感がお身体にもでておりましたが
    後半はリラックスして上手く受けてくださったので
    お身体の軽さも実感していただけたかなと思います(^^)

終わった後の面白かったです!の感想が
    私も面白かったです♪笑

より満足して頂けるように
    さらに技術アップに努めて参ります!
    またバイトは8,000円様にお会いできることを
    楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-03-18 19:46:36.0

今回もありがとうございました
    相変わらずcomfortableな時間でした。
    残念ながら帰任が決定してしまい、東京へ戻りますが
    このレベルの居心地の良さを提供できるのはホグタイさんだけと思っていますので、出張の際は寄らせてもらいますね
    ちと悲しくなってきました  トホホ

ヒデ様

先日もご来店ありがとうございました☆
    悲しいご報告とともに、、でしたが( ;  ; )

あの後から数日、スタッフそれぞれに伝えるたびに
    みんなの寂しさが募っております。

サクラティラミスも寂しい味で、、( ;  ; )
    (正直に申し上げると非常にdeliciousでした。笑)

出張といわず、第二の実家のような場所として
    また帰ってきてください!
    まだサヨナラは言いません!笑

ヒデ様にお会いできるのを信じて
    まだお待ちしてます\(^o^)/

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• くにモンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 14:29:04.0

お店の雰囲気も、実際のマッサージも心地良かったです。身体も心も癒されました。
    しばらく行けてませんでしたが、また行きたいと思います

タイ古式マッサージ60分¥6,250→¥5,180【お試しや定期メンテナンスに!】

くにモン様
    先日はほぐたいへお越しくださり誠にありがとうございました!
    久しぶりにご来店いただき、とても嬉しく思います♪

特にお尻や太ももは張っておりましたのでほぐししっかり、腰回りの辛さも緩めることができたら…と考えながら施術させていただきました。
    たまにはご自身のお身体を労わりながら日々のメンテナンスにご利用いただければ幸いです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております★
    素敵な口コミをありがとうございます!
    HoguThai-島田

• mt07さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 00:04:02.0

2回目の訪問でした。
    下半身の疲れが酷かったと思いきや、上半身もカチカチに凝り固まってたようでした(汗)
    今回もあっという間の時間でしたが身体も気分もスッキリ。大変心地よいひとときでした。
    また近いうちにお世話になります。ありがとうございました!

【目の疲れや睡眠の質UP】タイ古式60分+ヘッドスパ15分 75分 5,980円

mt07様
    この度はリピートでご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回は下半身の方がお疲れとの事でしたが、腰~背中もかたく右半身は特に疲労が溜まっていたかと思います。

クセになりますね!とタイ古式の魅力に気づいてくださってありがとうございます!
    ストレッチによってほぐした筋肉やそれ以外の部分にも効かすことができるので全身スッキリ感が出るのではないかとおもいます★
    またのご来店を楽しみに技術向上に励みます。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    HoguThai-島田

• ゆうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 21:00:02.0

ゆったり施術を受けられました。ただもう少し圧があった方が良かったかも。また伺います。

タイ古式マッサージ75分 ¥7,620→¥6,280

いつもほぐたいをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また貴重なご意見ありがとうございます!

圧加減が少し足りなかったとの事大変申し訳ありませんでした。
    スタッフと施術を見直しし、技術向上に励みます。

また次回担当させていただく機会がある時は、足りなかった箇所などお伺いするかもしれませんが、遠慮なく教えていただければ幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    HoguThai-島田

• ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:33:05.0

リピート利用です。

大阪出張の空き時間にお邪魔しました。

相変わらずの気持ちよさにすっかり寝入ってしまいました。

ストレッチも自分ではできない動きでしっかり伸ばしてもらえます。

前回よりも長い時間でお願いしましたが、それでもあっという間に感じてしまうほど心地よいです。

また寄らせてもらいます。

タイ古式マッサージ150分¥13,500→¥10,980 (お時間内でヘッドスパも◎)

ひろし様

この度はほぐたいをご利用いただき、ありがとうございます♪
    そしてお忙しい出張の合間を縫ってお越しいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

前よりも長くお時間を頂きましたので、肩首をよりしっかりできるクリームスパとドライヘッドスパを入れさせていただきました!
    ほぐしよりもよりコリを流しスッキリ感があったのではないかと思います。
    気に入ってくださって嬉しいです。

また大阪出張に際はお身体のメンテナンスとしてご利用いただけたら幸いです。
    またお会いできるのを楽しみに、より効かせれる様技術向上に励みます!
    嬉しい口コミをありがとうございました★
    HoguThai-島田

• スペシャライズドさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 21:32:20.0

心遣いか感じられる接客でした。
    力加減も丁度良かったです。

スペシャライズド様
    いつもほぐたいをご利用いただきありがとうございます!
    そしてありがたい口コミをいただきとても嬉しいです。

お越しくださる時間は少しでもお疲れを取れます様、心込めて施術させていただいております。
    また日々の頑張りのご褒美にご来店いただければ幸いです。

引き続き技術向上に励み、施術に活かしたいと思いますのでまたのご来店を楽しみにおまちしております!
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-03-11 20:12:36.0

おかげさまで翌日のテニスのパフォーマンスは良かったです
    強めに伸ばしてもらって助かりました笑
    またお願いしますねー

ヒデ様

いつもほぐたいをご利用いただき
    本当にありがとうございます!

遠慮なく伸ばして!とのご要望だったので、
    強めにしっかりとストレッチさせていただきました 笑
    テニスのパフォーマンスが良かったとのこと!
    私も運動している者としてそのお手伝いができて嬉しい限りです\(^o^)/

また、楽しいお話もいつもありがとうございます★
    次のご来店もスタッフ一同で楽しみにおまちしています!

HoguThai-藤林

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:47:31.0

まさにゴッドハンドです‥!
    ゴリッゴリに凝っていた首と肩‥頭痛と不眠になってしまいましたが、ガッツリほぐしていただき、頭痛解消 ぐっすり眠れる様になりました‥。○
    力加減とツボがほんと絶妙な痛気持ち良さで最高です!
    また宜しくお願いいたします。

【肩こりや首こりに】タイ古式60分+デコルテ肩首クリームスパ15分 6280円

さや様

いつも身にあまるお言葉
    ありがとうございます!( ;  ; )

定期的なメンテナンスで
    調子の良い状態を保っていただきつつあったので
    いつもより少し期間があき
    やはりお疲れが溜まっていましたね…汗

その分ガッツリめの施術になってしまい
    痛すぎなかったかなと案じておりましたので
    こうしてお声を聞けてホッとしました♪

さや様がツラくならないよう
    定期的にメンテナンスにお越しいただくのが
    1番かと思いますが
    なかなか来れないタイミングもあると思います☆

いつもこちらのことも気遣ってくださるさや様ですが
    お疲れバリバリの状態でも問題なしです!!
    いつでも頼ってくださいね\(^o^)/

[投稿日] 2023-03-04 18:41:56.0

いつもありがとう
    1週間経つとガチガチになってしまう私のカラダを
    毎週メンテしてくれてます
    Special thanks for your exellent maintenance.です。笑
    この体験をあと何回、、、トホホ泣
    来週も行きますねー

ヒデ様

毎週メンテナンスとしてご利用いただき
    そして頼ってもらえることは
    本当にうれしく、セラピスト冥利につきます( ;  ; )

こちらこそ毎度毎度
    Special thanks でございます!笑

いやはや、泣きたいのは私です!
    そしてほぐたいのスタッフみんなです!

何か大きな力が動いて
    阻止してくれないかな…?笑と
    本気で願っております( ;  ; )

また今週もお待ちしております♪

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

ホグタイ(Hogu Thai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー