3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ホグタイ(Hogu Thai)   >

ゲンダイジンノタメノタイコシキマッサージ ホグタイ

• 大阪府大阪市中央区南本町2-1-1 本町サザンビル301
  • 【堺筋本町駅14番出口直結】本町サザンビル3階です♪本町/北浜/谷町4丁目/長堀橋
  • まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 16:48:58.0

タイ古式マッサージ60分コースをお願いしました。
    夏に足指の怪我をし2か月ほど、完治した今頃、足の左右差を感じていました。
    暖かいマットと心地良いお部屋の照明、そして何よりセラピストさんの手がふわふわで、早くもウトウト・・・。寝落ちしてしまいました。
    帰り道、ダル重さが無くなり足が軽くなっているのを実感!
    凄く気持ち良く至福の時間をいただきました。

【お試しや定期メンテナンスに!】タイ古式マッサージ60分 6,250円→5,180円

現代人のためのタイ古式マッサージ Hogu Thai 【ホグタイ】からの返信コメント

いつもほぐたいをご利用いただき誠にありがとうございます♪

片側のふくらはぎが特にお疲れだとのことでしたので脚全体、ふくらはぎは時間をかけて施術させていただきました。
    足が軽くなりお疲れが取れているのをお聞きして施術してよかったと嬉しく感じます。

日々忙しく過ごされているとの事、自分へのご褒美としてお身体とメンテナンスにご利用いただけたら幸いです。
    これから体調を崩しやすい季節になりますのでご自愛なさってください。

素敵な口コミをありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
    HoguThai-島田

• るるるさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-11-24 00:07:16.0

新人さんと聞いてましたがとてもスムーズな流れで気持ちよく
    途中寝てしまいました。今後がとても楽しみです頑張って欲しいです。

タイ古式マッサージ90分 ¥9,000→¥7,380(お時間内でドライヘッドスパも◎)

るるる様

いつもご利用頂き
    誠にありがとうございます。

気持ち良く…と仰って頂き
    とても嬉しく思います。

技術をもっと磨き
    るるる様にも信頼して頂ける様な
    施術を目指していきたいと思います。
    がんばります!

またるるる様にお会いできることを
    楽しみにしております。

Hogu Thai -ほぐたい- 松本

• チョコLivさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 21:53:05.0

当初は全身のオイルマッサージをお願いしていましたが、
    当日の体調から、急遽、タイ式と部分的なクリームスパのメニューに変更して頂きました。
    柔軟に対応して頂き、ありがたかったです^ ^

とても疲れていましたが、担当スタッフさんのタイ式はゆったりとしたリズム、丁寧な施術が心地よく、気づいたら寝落ちするほどリラックスしていました。
    その後、クリームスパで特にしんどかった肩甲骨まわりをしっかりほぐしてもらいました。
    身体が本当に楽になり、また仕事を頑張ろうと思えました。

これからも私のメンテナンスを、よろしくお願いします☆

タイ式オイルリンパマッサージ90分 ¥8,580 (女性限定)(ヘッドスパ込みも可)

チョコLiv様
    いつもほぐたいをご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご体調を考慮し、タイ古式とクリームスパで施術させていただきました。
    いつも背面が硬く心配になるほど張っていらっしゃるので時間をかけてほぐしていきました。

楽になったとお言葉をいただきホッと安心しました。セラピスト冥利に尽きます。
    今後ともお身体のメンテナンスにお立ち寄りいただければ幸いです。

これから一段寒くなりますので体調崩されないよう暖かくしてお過ごし下さい。
    またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。
    素敵な口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-19 11:56:25.0

リピートさせていただいております。肩、腰と太もも周り、軽くなりました。いつもありがとうございます。

moon様

いつも当店をご利用頂き

moon様のお身体のメンテナンスに
    当店をご愛顧いただき、
    とっても嬉しいです♪

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが
    無理なくお過ごしくださいませ。

moon様のまたのご来店も

[投稿日] 2023-11-17 17:00:52.0

リフレとデコルテクリームスパ、背中肩甲骨クリームスパを受けました。
    頭痛と生理特有の不調でゆっくりと流す施術を受けたくて希望しました。材料代を追加すると対応してもらえます。
    しっかり解れてすごくスッキリしました。
    コチラのクリームは、コリをとらえて潰して流してくれるのですごくスッキリします!とても上手でまたお願いしたいです!

タイ古式マッサージ75分 ¥7,620→¥6,280 (お時間内でヘッドスパも◎)

あっさん様

いつもほぐたいをご利用いただき
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は凝ってしんどい部分も気になるけれど
    もみほぐしやストレッチではなく、ゆっくりじんわり流して欲しいとのことで
    オプションのクリームスパを幾つか選んで頂きましたね。

オイルやクリーム独特の、コリを潰し老廃物を流していく感覚は
    また違った気持ちよさとリラックス感が味わえるので
    身体も気持ちもスッキリして頂けて本当に良かったです♪(^ ^)

これからも不調を整える場として
    気軽に「ほぐたい」をぜひまたご利用ください。
    いつもありがとうございます☆

HoguThai-ほぐたい-藤林

• Sさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:57:37.0

普段は他店(タイ古式マッサージ)や、整体なども利用しており、今回、初めてホグタイさんを利用させていただきました(初めてということで指名なしで伺いました)。
    はじめにご担当いただいた方から調子の悪いところを聞かれ、デスクワークが中心のため、腰と背中がとても辛く、この日は久しぶりのロングライドの影響で脚にも疲れが出ていることをお伝えすると、指圧の前に両足を引き、さらにガチガチの腰回りや股関節をリセットする膝倒しストレッチからスタート。脱力した状態でこれをやっていただくと本当に気持ちいい。
    その後、指先だけでなく、肘や手の平などを使って体に圧を掛けてほぐして行かれたのですが、ご担当いただいた方は、圧の掛け方が絶妙で、とても心地いい(上手いと感じました)。
    その他、頭側の天井に設置されている扇風機や、寒くない程度のシートヒーターの設定もバッチリで、細かな配慮が行き届いたお店だなと感じました。

【11/30まで】ご新規様お試しタイ古式☆75分7,620円→5,900円(ヘッド込も可)

S様
    この度はほぐたいへお越しいただきありがとうございました!
    担当させていただきました島田です。

腰や先日の脚のお疲れもあるとのことでしたので腰のストレッチと脚から施術させていただきました。
    心地よい時間を過ごしていただけるよう、力加減やストレッチはお身体の状態を見ながら施術させていただきました。
    また、ヒーターなど快適に過ごしていただけますよう心がけながらしております。細かな部分まで見ていただき恐縮ですが、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またお疲れが溜まる前に立ち寄っていただけたら幸いです。
    素敵な口コミを糧にこれかも技術向上に励みます。
    HoguThai-島田

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:01:18.0

相変わらずのゴッドハンドで最高でした!!もう担当スタッフさんのゴッドハンドなしでは生きていけないと言っても過言ではないです。いつもは首と肩が酷く腰はそうでもないのですが、今回は腰も痛いとお伝えしたら、施術後は痛みがスッと消えていました。こんなところこんなに伸びるのー!?と絶妙なイタ気持ち良さで伸ばしていただき、固まっていた全身が伸び伸びします。また宜しくお願いいたします。

さや様

いつもご利用ありがとうございます!
    そしてうれしい口コミも
    本当にありがとうございます!
    毎回にやけ顔で読ませていただいてます(^^)/♪

珍しく腰痛がでておられる状態ということで
    いつもと少しだけアプローチを変えて
    施術させていただきました☆

痛みが消えたとのこと、ホッとしました♪

さや様の日常のなかで
    辛い時に頼れる、楽しみにしてがんばれる
    そんな支えのような存在に
    少しでもなれるよう
    日々邁進していきますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します\(^o^)/

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• ふみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 21:45:12.0

予約時に状態をお伝えしたら最善のメニューを提案して下さり時間も調整して頂けてありがたかったです。
    また今回はじめての方が担当くださったのですが変わらず安心して受けることができ身体も楽になり履いていた靴にゆとりができた感じがありました。

ふみ様
    この度はほぐたいをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回は足つぼリフレも含めて施術させていただき、肩首もお疲れということでデコルテクリームスパでしっかりと流させていただきました♪
    首は揉み返ししやすいとお伺いしておりましたので、ゆっくりと程よい圧加減でさせていただきました!

信頼して当店をご利用いただいているお言葉をいただき、スタッフ一同より誇りを持ってご来店くださる皆様を迎えることができると思います。
    励みになるお言葉をありがとうございます!

これからもメンテナンスにご利用いただけたら幸いです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
    素敵な口コミをありがとうございました!
    HoguThai-島田

• みずいろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 22:35:29.0

昨日から足がゾウぐらいむくんでまして
    もう痛いぐらいでした><
    最終時間にも関わらず、要望を聞いてくださりありがとうございました!
    帰り道、足だけでなく体が軽くなり見てわかるくらいスッキリしました!皆様お上手で指名はしてこなかったのですが、
    オイルをお願いするときは今回の方にお願いしようと思いました!また行かせていただきます!

みずいろ様

定期的なご利用&毎回うれしい口コミ投稿もいただき
    誠にありがとうございます!

どのスタッフでも安心して受けていただけるのが
    当店のこだわり、そして自慢ですので
    みずいろ様からのお声を
    いつも本当にうれしく思っております(^^)

とはいえ
    オイルメニューが大好きな私にとっては
    今回このように感じてくださったことが
    個人的にとてもうれしいです!
    ありがとうございます☆

その時その時のお身体の状態に合わせて
    最善のメニューと施術を提供できるよう
    今後も努めてまいりますので
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• nAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 19:06:47.0

身体のメンテナンスが必要な年齢です。
    自分の凝り固まった身体の可動域を知り、心地よくほぐしてもらえ、最高に気持ちいい。スッキリ。
    本当に疲れがとれる!
    色々な施術を今までうけたことがありますがここが1番です。

【むくみや末端冷え性に◎】タイ古式60分+足つぼオイル30分 90分 7,880円

nA様

nA様の日々の頑張りが
    お身体に出ていましたね。
    気持ち良くスッキリされて
    疲れが取れるとの事
    何より嬉しいです。
    色々な施術を受けられた中の
    1番とのお言葉ありがとうございます♪
    これからも
    良い時間を過ごして

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    昼と夜の寒暖差がこたえる時期ですので
    どうぞ無理なくお過ごしくださいませ。

nA様のまたのご来店も

Hogu Thai -ほぐたい- 青木

• あんなママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 08:32:00.0

いろんなところに行きますが、こちらは私の中でリピート率の高いサロンです^^
    今回もを絶対寝たくない!と思っていたのにゆっくりとしたリズムが心地よく、時々ストレッチで覚醒してはまた寝てしまうという繰り返しで終わった時にはスッキリしていました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

【当店オススメNO.1】タイ古式60分+肩甲骨&背中クリームスパ15分 6,680円

あんなママ様

いつも当店をご利用頂き
    とってもうれしいです♪

あんなママ様の日々の頑張りが
    お身体に出ていましたね。
    施術中もまどろんでもらえたようで
    良かったです!

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが
    無理なくお過ごしくださいませ。

あんなママ様のまたのご来店も

Hogu Thai -ほぐたい- 青木

• みずいろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 14:20:03.0

だいたい月1で行かせていただいてます!
    全身スッキリするのと、そこ!というところをしっかり
    ほぐしていただけます^ ^
    指名はしていないのですが、どの方でも差がなく
    スッキリできます!
    また近々よろしくお願い致します!

みずいろ様

ありがとうございます(*^^*)
    口コミも頂きとってもうれしいです♪

みずいろ様の日々の頑張りが
    首肩腰にきてましたね。
    身体が軽くなりスッキリされたとの事
    何より嬉しいです。

無理なくお過ごしくださいませ。

みずいろ様のまたのご来店も

Hogu Thai -ほぐたい- 青木

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 22:54:57.0

今回は贅沢なロングコースでお願いしました!
    150分だと追加料金なしでオプションなんでも入れ放題と教えていただき、気に入っているクリームスパとヘッドもお願いしました☆
    どのメニューも気持ちよく、心地よさの中でマッサージを堪能していると150分があっという間に感じるほど。
    頭から足先まで本当にスッキリしました!
    また年末のご褒美にロングコースをお願いしようと思いますので、よろしくお願いします。

タイ古式マッサージ150分 ¥14,500→¥11,700 (お時間内でヘッドスパも◎)

a様

いつも定期的にほぐたいをご利用いただきありがとうござます!
    また、毎回口コミ投稿まで頂き感謝しています^ ^

150分コースは追加料金なしでその日の気分や疲れ具合によって
    カウンセリング時に相談しながら、時間配分やオプションの内容などもオーダーメイドで受けていただけるので、満足感が一段と上がりますよね☆

これからもa 様のメンテナンスをしっかりとお任せ頂けるよう
    スタッフ一同、精進して参ります。

また年末のお越しをお待ちしております♪
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します!

HoguThai-ほぐたい-藤林

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 19:01:27.0

今日はタイ古式マッサージ60分コースを施術していただきました。
    足が冷えていたのを気遣ってくださり、そっとマットを温かくしていただき、私好みの指圧にウトウトしてしまい至福の時間でした。
    特に腰回りのストレッチが気持ち良かったです。
    セラピストさんの手が柔らかくて、優しい印象でした。
    また、予約したいと思います。

まこ様

タイ式のストレッチは、
    普通よりも強めの方が
    まこ様に合っているようで、
    腰を捻るストレッチは
    強めバージョンの方が
    受け感良かったですね。
    お身体が柔らかくてストレッチが
    ききにくい方にもご満足して頂けるよう
    日々努力を重ねて
    参りますね(^^)

日に日に寒くなってきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    どうぞ温かくしてお過ごしくださいね♪

まこ様のまたのご来店も

Hogu Thai -ほぐたい- 青木

• やなぎぃさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:02:29.0

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。近いうちにまた、寄らせていただきます。ヨロシクお願いします。

やなぎぃ様

いつもお疲れ時に、ほぐたいをご利用いただきありがとうござます!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿まで頂き感謝しています^ ^

こちらこそ、毎回お身体のメンテナンスをお任せして頂けること
    とても光栄に思っております☆
    これからも頂いた時間を最高のものにできるよう
    技術はもちろん、居心地の良さもしっかりご提供できるよう精進して参ります。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します!

HoguThai-ほぐたい-藤林

• なみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:57:54.0

タイ古式とクリームのマッサージをつけました。
    体を伸ばして、クリームでコリを解消するといつもよりスッキリしました。

今度もこのコースを選ぼうと思います。

【10/31まで】ご新規様お試しタイ古式☆75分7,620円→5,900円(ヘッド込も可)

なみか さま

先日は初めてほぐたいをご利用いただき、ありがとうござました!

お背中全体から首肩へと、とてもお疲れでしたね。
    タイ式で全身をほぐしてストレッチで伸ばし血流を促してから
    さらに滑りの良いクリームで老廃物を流していくコースを選んで頂いていたので
    よりスッキリ感も増したのだと思います♪

こちらのコースを気に入って下さり、ありがとうございます!
    私自身も大好きなコースの1つなので、とても嬉しいです(^ ^)

これからもお疲れ時には
    気軽にメンテナンスをしていただく場所として
    「ほぐたい」をぜひまたご利用ください♪

今回は私の都合で、施術途中に一時的に退出してしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    にもかかわらず、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-23 15:31:46.0

広い施術ルームで暖かくゆったり受けられるのでとってもリラックス出来ます。
    とても疲れていたのでほとんど寝てしまっていましたが、ツボをとらえて押してくれるのでとても心地よくスッキリしました!
    クリームスパめちゃくちゃ気持ち良くて、スッキリするのでタイ古式とセットでまた受けたいです。

タイ古式マッサージ120分 ¥11,750→¥9,500 (お時間内でヘッドスパも◎)

いつもほぐたいをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回はタイ古式をゆったりと受けていただき、クリームスパで上半身をよりしっかりほぐさせていただきました!
    首肩は特にコリ固まっていましたので、日々ご多忙でいらっしゃるのが想像できるかのようでした…。汗
    血流が良くなりスッキリとしていただけた聞いて私もセラピスト冥利に尽きます。

今後もより満足いただける施術ができますようこれからも技術向上に励みます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!
    HoguThai-島田

• おにぃさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 14:48:03.0

出張時に体が死にそうなほどバキバキでしんどかったのでホテルの近くで予約しました。

とっっても気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    また、出張の時は行きたいなとおもいます!

おにぃさん様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなかの口コミ投稿も

寝落ちするほどゆっくりと受けて頂きお体が
    少しでも楽になって頂けたのなら
    嬉しく思います。

また、出張でお越しの際は是非
    お立ち寄り下さいませ。

お身体を預けていただける日を楽しみに
    日々精進してお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 15:57:19.0

昨日ゴルフで体がクタクタでしたが、とても楽になりました。いつもありがとうございます。

moonさま

先日も、ほぐたいをご利用いただき
    また毎回嬉しい口コミも投稿して下さり本当にありがとうござます!

今回は太ももだけでなく
    腰も肩周りもけっこうお疲れがたまっていた状態だったので
    お帰り時の「ゴルフ後だったんです」とのお言葉に納得いたしました。
    楽になっていただけて、本当に良かったです♪

これからもmoonさまに気軽に頼って頂けるお店として
    スタッフ一同、がんばります\(^o^)/

こちらこそ、いつも本当にありがとうござます☆

HoguThai-ほぐたい-藤林

• 匿名希望さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:47:23.0

前回までの施術もふまえてご対応いただきました。

時間が余裕あればタイ古式もすごくリラックスできる空間です。温度や湿度、部屋の香りも含めてゆったりできるのでとてもご褒美になる時間です。

足つぼリフレ40分+タイ式部分もみほぐし20分 60分 5,680円

匿名希望様
    いつもほぐたいをご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ、とても励みになります!!

足つぼが大好きだとのことでしたので足裏・点推ししっかりとさせていただきました!
    効いているとお言葉いただけてほっといたしました♪
    肩首まわりもとてもガチガチなので心配になる程ですが、楽になったと思っていただけたら幸いです。
    お気に入りのサロンになりますようこれからも邁進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    HoguThai-島田

• bb8294さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:04:36.0

バースデー割引使って120分コースで大満足でした。
    足腰の疲労や肩凝りにしっかり効きました

bb8294様

いつも定期的にほぐたいをご利用いただき
    また嬉しい口コミもいただけ、本当にありがとうございます♪
    当日、担当させて頂きました藤林です。

今回はいつもより長い時間を頂けたので
    お疲れの足腰はもちろん、肩甲骨まわりも時間をかけてほぐし
    身体全体のストレッチもキープを長めに行ったので、
    結果にご満足していただけ、私もセラピスト冥利につきます(^^)

これからもbb8294様のお仕事やマラソンのサポートができる様
    丁寧だけど効く施術ができる様、日々の練習に励んで参ります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

HoguThai-ほぐたい-藤林

• ドリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:11:44.0

いつもより少し長めに受けてみました。
    75分あるとよりほぐれた感じがしますね!!腰がいつも辛いのですが指圧やストレッチをしてもらい、腰まわりが楽になりました♪
    またゆったりと受ける時間見つけていきたいと思います。これからもよろしくお願いします!!

ドリー様

先日はご来店頂き
    また口コミ投稿を下さり
    誠にありがとうございます。

75分のお時間を頂きましたので、
    お疲れの腰まわり、背中を中心に
    指圧とストレッチをしっかりとさせて頂きました。
    楽になった!とのお言葉、大変嬉しく励みになります。

今後もドリー様や皆様に、少しでも
    楽になったと思って頂ける様に
    日々技術向上に努めたいと思います。

お忙しくお過ごしだと思いますが
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-12 20:30:30.0

初オイルマッサージでした!
    お部屋もぬくぬくですぐに寝落ちしてしまうほどリラックスできました。
    全身しっかりほぐしてもらえたのでスッキリしました。ありがとうございます!

あっさん様
    いつもほぐたいをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    ほぐたいでのオイルマッサージを喜んでいただき私もとても嬉しく思います!

仰向け、横向きの苦しくない体勢でのオイルはゆったりと受けることができるので、思わず眠ってしまうほどの心地よさがあるかと思います♪
    気分によってタイ古式かタイオイルリンパを選んでいただけたら幸いです!

これからもきてよかったと思っていただけるよう技術向上して行きたいと思いますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミをありがとうございました!!
    HoguThai島田

• るるるさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 21:11:38.0

前回腸もみしてもらって腰痛が凄く改善されたので今回も入れてもらったのですがやっぱり腰痛で悩む事なく毎日快適にすごしております嘘のようですが本当に感謝してます

るるる様

先日もご来店いただき
    誠にありがとうございました☆
    そしていつも色々なメニューを試してくださり
    ありがとうございます(^^)

悩まれていた慢性的な腰痛の緩和に
    効くかもしれないなと思い
    前回腸もみをおすすめしましたが
    お腹に触れた瞬間、正解だった!
    もっと早くにオススメすれば良かった!
    と感じておりました。

数日経っても快適に過ごされてるご様子に
    ホッとしました♪

寒くなってきましたので
    ご自愛くださいね(^^)
    またるるる様にお会いできることを
    楽しみにしております!

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 22:01:32.0

今回は大遅刻をしてしまい、大変ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、いつもと変わらずあたたかく接客をしていただけ、緊張もほどけ、リラックスして施術を受ける事ができました。お店の雰囲気作りにも気を配っていらっしゃって毎回ですが、気持ちよくお店を後にできます。技術も素晴らしいですが、五感全てからリラックスできるので
    また行きたくなりますね^_^

タイ古式マッサージ90分 ¥9,000→¥7,380(お時間内でヘッドスパも◎)

とも様
    いつもほぐたいをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

事前にご連絡いただいてこちらこそ大変助かりました!m(  )m
    今回はストレッチを多めにしっかりとさせていただき、リラックスしながらほぐれていただけたらと思い施術させていただきました。
    また首肩はかなり張っていましたので、ヘッドスパも入れながら緩和できたら幸いです。
    お部屋から出てくる際の明るいお顔を拝見できたので私も嬉しくなりました!

また心地よい時間を過ごしていただけるよう、引き続き技術向上に励んで参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またいつでもご来店をお待ち申し上げます!
    HoguThai-島田

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 17:25:50.0

仕事で腕がパンパンになり、夜中に痛みで起きるほどの状態だったので急遽ショートコースで駆け込みました。
    腕と肩首をクリームでしっかり流してもらったのでスッキリすることができました!
    メニューが充実しているので、あまり時間がないときでも辛さを緩和していただけて頼れるのがありがたいです☆
    またゆっくり行きますのでよろしくお願いします!

【平日12時~17時限定】クリームスパ(2カ所セレクト)) 30分 ¥3,180

a様
    いつもほぐたいをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    クリームスパは指圧と違い、圧をかけながら流すことができるのでa様にぴったりなメニューになっているかと思います♪

特に腕は張ってましたのでしっかりとさせていただきました!
    少しでも緩和してもらえたなら私も施術ができてよかったと思えます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

またゆっくりとマッサージを受けていただき、日頃のお疲れを癒すことができたら幸いです。
    引き続き技術向上に励んで参りますので、またのご来店を楽しみにしてお待ちしております★

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
    HoguThai-島田

• カエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:02:10.0

ゴリゴリになっていた首から肩を、丁寧にほぐしていただきました。軽い頭痛も治りました。施術が終わると硬かった身体から、溜まっていたコリが抜け出したような心地良い脱力感でした。
    その夜は良く眠れました。またよろしくお願いします。

【肩こりや首こりに】タイ古式60分+デコルテ肩首クリームスパ15分 6,680円

カエル様

いつも、ほぐたいをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい報告とともに口コミ投稿も頂き感謝しています。

肩や首の付け根部分のコリが凄かったですよね(汗)
    これはしんどいだろうなぁ
    少しでも楽になっていただければ!と思っていたので
    軽い頭痛もおさまり、夜もぐっすり眠れた、と聞けて
    本当に良かったです!! 私も嬉しいです\(^o^)/

軽く好転反応も出たようですが
    その後すぐにおさまりましたか?

これからも、カエル様の癒しと元気の源になれるよう
    常に技術も磨き精進して参ります。

また、ぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

HoguThai-ほぐたい-藤林

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 22:22:30.0

念願のタイ古式と全身オイルのセットコースで
    楽しみにしておりました。

タイ古式のストレッチと指圧で全身の可動域が
    広がってからオイルでリンパを丁寧に流して頂き
    本当に生き返るように身体が楽になりました。
    担当セラピストさんの誠実なお人柄に身を委ね
    辛いところを汲み取ってくださり
    丁寧で優しく深部まで響くマッサージに感動です!
    本当にありがとうございました!!
    お店とスタッフさんの雰囲気にも癒されました。
    また年内にお伺いいたします。

【女性の贅沢コース】全身ストレッチ30+全身オイルリンパ90 120分10,700円

じゅん様

先日も遠方からのご来店
    お忙しいなかの口コミ投稿も
    誠にありがとうございます\(^o^)/
    励みになるお言葉をたくさんいただき
    とってもうれしいです!

タイ古式ストレッチからのタイ式オイルリンパは
    私も大好きなメニューですので
    じゅん様に受けていただけるのを
    すごく楽しみにお待ちしておりました☆

この夏頑張られたお疲れが
    お身体のあちこちにでておられましたので
    ゆっくりと受けていただけて
    本当に良かったです♪

またじゅん様に
    お身体を預けていただける日を楽しみに
    日々邁進してお待ちしております!

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 21:52:37.0

初めてタイ古式に行きましたが、マッサージとしての揉み+ストレッチの要素があり、あまりにも気持ちよかったので、次からはタイ古式のこちらにお世話になろうと思っています。
    外観のビルは、ほんとにここかな…?という感じでしたが、ドアを開けると雰囲気バッチリでした。
    施術の後歩いてるとすごく景色がハッキリ見えるのに気付き、血行が良くなったからか、視力が一時的に上がってました。気持ちよかったです♪

【9/30まで】ご新規様お試しタイ古式☆75分7,620円→5,900円(ヘッド込みも可)

とも様

先日は初めてほぐたいをご利用いただき誠にありがとうございます!担当させて頂いた藤林です!

仕事や家のことなど日々のがんばりが、
    かなりお身体に現れていました(汗)
    首や肩の付け根が、かなり凝り固まっていましたが、
    その部分もほぐれて血流が良くなり
    視野がくっきりに繋がったのかなと思います^ ^

「あまりにも気持ちよかった」と
    ほぐたいのタイ古式をこのように気に入って頂けたこと!
    セラピストとしてとても嬉しく感無量です(T ^ T)☆

また、お店の雰囲気も気に入って下さり

とも様のひとときの癒し&元気の源になれるよう
    これからも常に精進していきます!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-25 22:06:37.0

定期的にリピートしています。行く前の日から太もも周りの筋肉が張って少し痛くだるかったのですが、マッサージとストレッチで楽になりました。ありがとうございました。

moonさま
    いつも定期的にほぐたいをご利用いただき、ありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもいただき感謝しています!

太ももは、前側も後ろ側も張っていましたね(汗)
    中々セルフでは伸ばせない部分までしっかりとアプローチさせて頂いたので
    スッキリ楽になっていただけて良かったです♪

これからもmoonさまに気軽に頼って頂けるよう
    常に技術向上に励んでまいります。

いつも定期的にご利用いただき、本当にありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

HoguThai-ほぐたい-藤林

ホグタイ(Hogu Thai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー