3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホグタイ(Hogu Thai)   >

ゲンダイジンノタメノタイコシキマッサージ ホグタイ

• 大阪府大阪市中央区南本町2-1-1 本町サザンビル301
  • 【堺筋本町駅14番出口直結】本町サザンビル3階です♪本町/北浜/谷町4丁目/長堀橋
  • ゆうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 17:53:16.0

初めて伺いましたが、堺筋の騒々しい雑踏に突然現れる癒空間という感じでした。
    技術もしっかりしていますし、圧の強さも良かったです。

2月限定!ご新規様お試しクーポン☆タイ古式75分 5500円(ヘッド込みも可)

現代人のためのタイ古式マッサージ Hogu Thai 【ホグタイ】からの返信コメント

数あるお店の中から
    Hogu Thai -ほぐたい- にご来店いただき
    また口コミ投稿も
    誠にありがとうございます♪

お帰りになられた後や翌日のお身体の状態から
    タイ古式の良さを感じていただけた部分は
    ありましたでしょうか?

施術後にお話していたとおり
    タイ古式=ストレッチというわけではなく
    タイ古式ならではのもみほぐしも得意なお店です☆

また機会をいただけた折には
    ぜひぜひご要望をお聞かせくださいね!

スタッフ一同で技術アップに
    努めて参ります!
    またゆう様にお会いできることを

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• なかばとさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 18:10:21.0

タイパンツとTシャツに着替えてから、暖かく気持ちのよい床の上で施術が始まりました。
    ぐいぐい来るのかと思いきや、ゆっくりと丁寧に下半身から順番に伸ばしてくれます。初めてのタイ古式マッサージでしたが、想像以上にリラックスできる気持ち良いマッサージでした。
    次回行くことがあればもう少し長いコースにしたいと思います。

【平日12時~17時限定】タイ古式ストレッチ 30分 ¥2,880

なかばと様
    この度はほぐたいへお越しくださり、誠にありがとうございました♪
    初めてタイ古式を受けられるとのことで緊張されたかと思いますが、片方終わった後気持ちいいです…!とのお言葉をいただいてとても嬉しかったです。
    今回はショートコースであっという間にだったと思いますが、ぜひ60分以上の全身受けていただけたら幸いです♪

肩首周りもお疲れかと思いますのでまたほぐさせて頂けたらと思います。

引き続き技術向上に励み、施術させていただきますのでまたのお越しを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    HoguThai-島田

• ひのでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:11:39.0

サービスの良い素敵なお店です。知人、友人にも紹介したいです。またお願いします。ありがとうございました。

タイ古式マッサージ90分 ¥9,000→¥7,380(お時間内でヘッドスパも◎)

ひので様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    腕なども張っておられれたりと、疲労感を感じました。
    終始気持ちいい~!!とおっしゃっていただいてセラピスト冥利に尽きます。

紹介したくなるお店を目指して引き続き技術向上に励みます。
    またお身体が疲れる前にお越しいただけたら幸いです。
    HoguThai-島田

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:24:09.0

随分身体が軽くなりました。ガチガチのデコルテも、しっかりほぐれて、良く眠れそうで嬉しいです。
    可愛いタイパンツもゲット出来て、良き1日でした。

ストレス緩和セット☆タイ古式90+選べるクリーム20+ヘッド20 130分 10000円

ヒロコ様

先日も遠方からご来店くださり
    早くきたかったんです~と
    仰りながらのご来店
    めちゃくちゃうれしかったです( ;  ; )

日常で頑張られているご様子
    そしてお疲れが溜まっているご様子が
    身体のあちこちに表れていて
    どうか少しでも楽になってほしい!
    と自然に願いながら施術してました。

ですのでこうして感想を伺うことができ
    本当に光栄です☆

お揃いのタイパンツもとってもうれしく
    履くたびウキウキです(^^)

またヒロコ様にお会いできる日を
    楽しみにして精進して参ります!
    お身体に気をつけてくださいね♪

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• るるるさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 13:59:51.0

いつも丁寧な対応に清潔感ある店内で施術を受ける度に来て良かったと満足して帰っています。雰囲気は勿論のことリネン類の清潔感に驚かされます。同じスタッフさんだけでなく全員の方の施術を体験したいです。次回も宜しくお付き合いください

☆お年玉クーポン☆足つぼ30+タイ古式70+デコルテ肩首スパ20 120分 9000円

るるる様

口コミも高評価を頂きとってもうれしいです♪

お店の丁寧な対応、雰囲気やリネンの清潔感を気に入って
    いただきありがとうございます♪
    スタッフ全員の施術を受けたいとの事、
    とってもとっても嬉しいです(*^^*)
    私も、もっともっと鍛錬してより良い施術を
    ご提供したいと思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    春めいてきましたが、寒暖差で
    体調崩しやすい時期ですので
    暖かくしてお過ごし下さいませ。

るるる様のまたのご来店も

Hogu Thai -ほぐたい- 青木

• まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:19:39.0

短時間にもかかわらず、肩首腕をしっかりほぐしてもらいました。
    カラダがラクになって、助かりました。ありがとうございます!

【平日12時~17時限定】タイ古式ストレッチ 30分 ¥2,680

まーさま
    いつもホグタイをご利用いただき本当にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをいただき、励みになっております!

今回はショートコースでのご利用でしたので
    お疲れの部分のみ集中して施術をさせていただきました。

短い時間でしたので、どう施術をしていけば効果的かな?
    と考えながらさせていただきましたが、
    まー様から「ラクになった」とのお言葉をいただけて
    本当にホッといたしました(*^^*)

お身体がとても柔らかい分、ストレッチのかけ具合ももっと勉強しておきますね★

お忙しい時期に突入されたようですが
    あまり無理を重ねすぎないで下さいね。
    いつもホグタイのことを気にかけて下さり、ありがとうございます!!

HoguThai-ほぐたい-  藤林

• にじいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:57:27.0

デスクワークで凝り固まった首、肩、腕がかなり楽になりました。自分では伸ばしにくい所を伸ばしていただけるので、全身真っ直ぐになる感じがします。
    ヘッドスパは後で頭痛が起こることがあるのですが、頭痛も起こらずスッキリしました。
    また、こちらは室内がきれいで、リネン類も毎回交換されているせいか、臭いに敏感な私でも本当に安心、リラックスして施術が受けられるので大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

タイ古式マッサージ120分¥11,000→¥8,980 (お時間内でヘッドスパも◎)

にじいろ様

先日もご来店いただき
    またお忙しい中の口コミ投稿も
    誠にありがとうございます☆

タイ古式で全身が整った後の
    腕~肩のクリームスパでしたので
    かなりのお疲れが溜まっておられた腕や肩の
    スッキリ感を感じていただけたかなと思います(^^)♪

ヘッドもかなりガッツリさせていただいたので
    頭痛もなかったとのことで安心しました!

店内やリネンの清潔さは
    当店1番のこだわりですので
    お褒めいただきとても嬉しいです\(^o^)/

今後も安心してご利用いただけるよう
    努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いします!

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• おっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:38:59.0

本日は長めの120分でお願いいたしました。
    背中、肩、腰が絶望的に凝り固まっておりましたので、いつもお願いしている担当スタッフさんに念入りに解していただきました。
    ほぐしと絶妙な力のストレッチが心地よくだいたい途中寝てしまいます。
    今日もとても体が楽になりました。最後のクリームもとてもリラックスできてお勧めです。またお伺いします。

おっくん様
    先日もほぐたいにお越しいただき誠にありがとうございました♪
    肩周りがいつもお疲れでしたが、今回はデコルテもいつもより硬くお疲れが蓄積しているのではないかと心配になる程ガチガチでいらっしゃいました。
    タイ式はゆっくりと全身がほぐれていく感覚が良いですよね♪
    特に横向きでの施術は私も好きな施術です!

クリームスパもしっかりと流すことができるのでご満足いただけで嬉しいです!

忙しい毎日を過ごされていると思いますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました★

[投稿日] 2023-02-25 18:14:01.0

いつもありがとうございます
    定期メンテで伺いましたが、
    今回も簡単に落とされてしまいました笑
    普通、タイ古式マッサージで寝落ちはせんよね
    まぁそれだけ気持ちが良かったということです

タイ古式マッサージ60分¥6,000→¥4,980【お試しや定期メンテナンスに!】

ヒデ様

いつも定期メンテナンスをお任せいただき
    本当にありがとうございます!

お話が止まった後
    なかなかすぐの寝落ちでしたね☆

タイ古式のストレッチ中でも寝れる
    リラックス状態\(^o^)/
    受け慣れてくださってるのはもちろん
    それほど安心していただけてることに
    セラピストとして幸せを感じております♪

オススメしていただいたお店は
    今週中にでも伺えるようスケジュールを調整中です!
    また感想きいてくださいね(^^)/

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 17:29:41.0

タイ古式マッサージとオイルマッサージしていただきました。
    雰囲気がよく、スタッフさんの技術力も高く、清潔なのでお気に入りのサロンです。
    力加減もちょうどよく、最後は眠ってしまったほどです。
    今度は腸もみマッサージを早めに予約させていただきます。

とも様

今回は、タイ古式マッサージと
    リフレとデコルテスパのオイル系のコース
    でしたね。
    お身体、筋肉疲労と凝りでよく張っていましたが、
    力加減もちょうど良く最後は眠られていたとの事嬉しいです♪
    技術についても、高評価をありがとうございます。
    まだまだもっと鍛錬していきたく思います♪
    お店の雰囲気や清潔なリネンでお気に入りの
    サロンとの事、ありがとうございます!
    これからも、とも様のお気に入りのサロンとして
    頂けるよう頑張りたいと思います(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    春めいてきましたが、気温差で冷えてしまい
    やすい時期ですので、無理なくお過ごし下さいませ♪

次回は腸もみマッサージのコースですね!
    とも様のまたのご来店も

Hogu Thai -ほぐたい- 青木

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 23:52:37.0

120分間丁寧にほぐしていただき、最後のヘッドマッサージで寝てしまいました。しばらく悩まされていた肩こり・頭痛が治まり、顔色も良くなったように感じます。駅直結のビルで通いやすく、お店の雰囲気も大好きです。いつもありがとうございます ^ ^

【お誕生日月特別クーポン!】60分以上の全メニューが通常価格より25%オフ♪

nao様

先日もご来店いただき
    またうれしい口コミ投稿も
    誠にありがとうございます♪

今回は初のタイ式オイルリンパでしたね(^^)
    いつも頑張っておられるお身体を
    アロマの香りや包まれるような心地よさで癒し
    かつコリや筋肉をしっかりとほぐせるメニューなので
    nao様にピッタリだったかなぁと感じてました☆

もちろんその時のお身体や気分に合わせて
    またタイ古式やストレッチも
    セレクトしてください\(^o^)/

技術アップ&心地よい空間作りに
    努めて参ります!
    またnao様にお会いできることを

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• ぽこたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 15:04:01.0

丁寧な施術、新しいタイ式のサロン。
    落ち着きのある店内で時間がゆっくり流れてる感覚になりました。
    力加減、マットの温度をその都度聞いてくださる気配りが上手な上品な方でした。
    気がつくとウトウトしてしまってました。
    OPのクリームで癒やす施術も満足感たっぷりでおすすめです。
    タイ式デビューがこちらのお店で良かったです。
    担当していただいたスタッフさんありがとうございます。

ぽこた様
    この度はほぐたいへご来店いただき、誠にありがとうございました!
    タイ古式初めて緊張されてたと思いますが、ゆったりと受けてくださり、めっちゃ良い!とおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

腕は特に張っていましたのでクリームスパでもしっかりと流し、ほぐさせていただきました。

お忙しくされているとは思いますが、日々のお疲れのメンテナンスにまたご利用いただければ幸いです。
    またのご来店を楽しみに技術向上に励みます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    HoguThai-島田

• Nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 05:55:45.0

お店の雰囲気がとても良く、
    担当の方にも色々と気遣っていただき
    心地よく施術を受ける事が出来ました。

仕事の疲れで肩こりがひどかったのですが、
    施術が終わった後は身体も軽くなり、
    気分もスッキリしました。

また時間を見つけて伺いたいと思います。

N様
    いつもほぐたいをご利用頂き誠にありがとうございます!
    居心地の良さ、マットで両手両足広げてゆったりの受けれるのが当店の自慢のひとつでもあります♪

デスクワークと左右の体の使い方も差があり、かなりお辛かったかと思います…。
    和らげますように背面はしっかりとほぐさせていただきました!
    忙しくなる時が増えると思いますが、お時間がありましたらまたお身体のケアにご利用いただければ幸いです。
    またのご来店を楽しみに、私もよりお疲れが取れますよう技術向上に励みます!
    素敵な口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2023-02-18 20:11:03.0

いつもありがとう
    メンテが必要なカラダを定期的に緩めて、伸ばしていただいて感謝しております
    引き続きよろしくお願いしますね

タイ古式マッサージ90分¥8,500→¥6,980(お時間内でヘッドスパも◎)

ヒデ様

こちらこそいつもありがとうございます!

先日は
    いつも施術後に効果を感じていただけていること
    またその持続なども伝えてくださり
    とても励みになりました♪

今後もヒデ様のお力になれるよう
    技術と空間の心地よさアップに
    努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いします(^^)/

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• まいまいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:46:23.0

今回まありがとうございました。全身スッキリしました。仕事終わりに行くのがいいですね。疲れが抜けます。
    おかげさまでしっかり寄り道してしまいました…

タイ古式マッサージ75分¥7,250→¥5,980

まいまい様
    いつもほぐたいをご利用頂き誠にありがとうございます!
    日々のお疲れのご褒美に…♪
    ストレッチともみほぐしで身体がスッキリされているご様子で私も嬉しくなりました!
    体が軽くなるとついついお出かけしたくなりますね!笑
    ご無理なさらないように気をつけてください!

またお疲れ癒せますよう、引き続き練習に励んでまいります
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    まだまだ寒さが続きますので暖かくしてお過ごしくださいませ♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!!
    HoguThai-島田

• mt07さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:53:41.0

久しぶりにタイ式マッサージを受けました。
    頭の先から足先まで全身疲れ切った状態だったので、施術が心地よくあっという間の時間でしたが至福のひとときを過ごせました。市内に出る機会は少ないですが、タイミングみてまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

mt07様様
    この度はほぐたいににお越しいただきありがとうございました!
    担当しました島田です!

特に横向きでの施術ではすぐ眠られてましたので上半身は特にお疲れのようだったかと思います。全身ストレッチともみほぐしで受けれるのがタイ古式のいいところですね♪
    また市内へお越しになる時は頭の片隅に思い出していただけたら幸いです。

またのお越しを楽しみに日々技術向上に励みますのでメンテナンスにご利用いただけたら幸いです★
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!
    HoguThaiー島田

• れおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 18:59:37.0

リピートです。
    今回もタイ古式とオイルをお願いしました。
    担当していただいたスタッフさんはオイルインストラクター資格をお持ちの方で、タイ古式の間は何とか起きていられましたがオイルが始まったらすぐ寝落ちしてしまうぐらい気持ち良く、すごくリラックスできました。
    前日腕を使い過ぎて少し痺れていたのですが、その旨をお話ししたら重点的にやってくださったようで終わった後は痺れがほとんどなくなっていました!
    翌日も首、肩周りがとても楽で身体が軽かったです。
    またお願いします

れおん様

いつもほぐたいをご利用いただき
    さらに嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます!!

今回もタイ古式とオイルマッサージの両方の良さを
    充分に味わって頂けてよかったです♪

肩首と、特に手や腕が疲れている、と仰っていたので
    タイ古式と合わせてタイ古式オイルでも
    肩の付け根から腕全体、指先まで念入りにさせて頂きました。

手のしびれが無くなり、翌日も肩や首、身体の軽さも実感いただけて
    私もとても嬉しく、そして励みになっています(^-^)

いつも忙しく過ごされているとのことでしたが、
    つかの間でもほぐたいでリラックスしていただけて良かったです。

これからも技術向上はもちろん、ゆったりとくつろげる雰囲気作りも
    今以上に意識していきますね。

また、れおん様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-14 06:04:14.0

陽気に誘われて、ホグタイさんに遊びに行ってしまいました笑
    休みの日は、天気が良かったらホグタイさんに遊びに行きましょう!
    きっといいことありますよ

ヒデ様

いつもご来店&口コミ投稿
    誠にありがとうございます♪

\休日にフラッと遊びに来れる場所/
    ほぐたいの宣伝
    ありがとうございます!笑☆

お疲れ箇所を伺った際に
    今日はしゃべりにきた!と言われたのは
    セラピスト人生初でしたー(^^)/

【いいこと】はいつもヒデ様から
    ほぐたいスタッフの方が戴いております…!
    いつもお気遣いありがとうございます。

話したい時も疲れた時も
    いつでも変わらずお待ちしております(^^)♪

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• サンチェさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:06:37.0

年末以来、お世話になりました。前日が立ちっぱなしの仕事だったため、足腰がパンパンでしたが、90分でスッキリして帰れました随時強さを確認いただきましたので、部位によって強弱がついて、とても良かったと思います。毎回有難うございます。

サンチェ様

先日もほぐたいをご利用いただき
    さらに今回も口コミまで下さり、いつもありがとうございます!

一日中立ちっぱなしと仰っていた通り
    特にふくらはぎや太ももの前側、
    腰もかなり張っていましたね 汗
    少しでもほぐれて楽になりますように…との想いで
    精一杯施術させて頂きました!

すっきりしたとのお言葉
    私もとても嬉しく、そして励みになります♪

お帰り時にお伝えしましたが
    サンチェ様が疲れたときに、こうやって「ホグタイ」を思い出して頂けることは本当に光栄ですo(^▽^)o

これからも「ここぞ!」の時は安心して任せて頂けるべく
    技術向上に励んで参ります!

HoguThaiー藤林

• ミフさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 09:03:21.0

身体がものすごく辛くどうにかしてほしくて利用させて頂きました。施術前にしっかりカウンセリングをして下さり辛い部分を特にしっかり施術して下さいました。強さ加減も絶妙でストレッチも気持ち良くおかげで本当に身体が楽になりました。
    お店も綺麗で過ごしやすく、とてもリラックス出来ました。これからも定期的に通わせて頂こうと思います。

ミフ様

先日も遠方からのご来店
    またうれしい口コミ投稿も
    誠にありがとうございます♪

お辛いときに思い出し頼っていただけて
    セラピスト冥利につきます( ;  ; )
    なんとかしたい!と思いすぎて
    ついつい前回よりも強めになっていたので
    こうして感想を伺えてホッとしました♪

より満足していただけるように
    今後も技術アップに努めて参ります!
    またミフ様にお会いできることを

[投稿日] 2023-02-03 18:35:03.0

いやぁ
    気持ちよかったです~

またお願いしますね

口コミも高評価を頂きとってもうれしいです♪

今回は、長いタイ古式のコースを選んで
    頂きましてありがとうございます。
    「気持ちよかったです~」との事、
    本当に励みになります。嬉しいです(*^^*)

寒気が強く、冷え込む日が多いですので

ヒデ様のまたのご来店も

Hogu Thai -ほぐたい- 青木

• ひであきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 12:42:08.0

超スッキリしました。
    また利用します!!

ひであき様

先日はお久しぶりのご来店
    そして口コミ投稿までいただき
    誠にありがとうございます♪

すぐにまた来てくださったのに
    口コミが反映されておらず
    直接お礼が伝えられず申し訳ないです( ;  ; )

こうして改めて感想を聞かせていただけて
    本当にうれしいです♪

より満足して頂けるように
    技術アップに努めて参ります!
    またひであき様にお会いできることを
    楽しみにしております(^^)
    近況も伺えるのを楽しみにしておりますネ☆

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• あずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:08:24.0

肩こりが酷くなり、ストレッチがてらの2回目です。
    前回とは違う方でしたが、私的には加減がちょうどいい!
    他店で足つぼは行きますが痛すぎてなかなか通おうとは思えないですが、ここは強すぎず私にはぴったりです。
    タイ古式も自分で伸ばすより伸ばしてもらった方がすっきり感が全然違います。
    終わった後は全身が軽くなったように感じました。
    また、行かせてもらいます。

あずみ様

先日もほぐたいへお越しいただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉本当に励みになります!

足つぼ気になるけど痛くてつらいそう…とおっしゃっていましたが、
    痛気持ちいい感覚で思わず眠ってしまってましたね!
    気に入ってくださって嬉しく思います♪

肩周りは本当に硬く、頑張っていらっしゃるのだろうなと感じました汗
    クリームでもしっかりとゴリゴリ流し、軽くなったとスッキリしたお顔が見れてとても安心しました♪

また辛くなる前にメンテナンスとしてお越しいただけたら幸いです。
    またのお越し楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございます♪
    HoguThai-島田

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:26:10.0

久々に身体が軽くなりました!
    初めてのタイ古式マッサージで痛いイメージ強くてドキドキしてたんですが、気持ちよかった!来週からまた仕事頑張れます♪ありがとうございました!

ゆ 様

先日は数あるサロンの中から
    ほぐたいにご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた藤林です(^^)/

昨年末からため込んでしまったお疲れということで
    お身体がかなり悲鳴をあげていましたね(>_<)

ぎゅっと固くなってしまっていた部分が少しでも楽になるように・・・
    との想いで、精一杯施術させていただきました!

楽になり、またお仕事がんばれる。とのお言葉はとても嬉しく思います☆

初のタイ古式で周りの方に脅されて来た(笑)とのことでしたが
    良いイメージに変わって良かったです♪
    こちらこそ、次回ご予約もありがとうございます!

ゆ 様のお身体のメンテナンスを
    これからも精一杯させていただきます。

来月のご来店を楽しみにおまちしております★

HoguThaiー藤林

• あんなママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 18:03:01.0

いつもはタイ古式マッサージを受けることが多いですが、オイルリンパマッサージが受けたくて予約しました。
    長いコースだったので、腸もみも入れていただきました。
    強さ加減も絶妙でしっかり効かせてくれながらもまろやかなタッチで癒され、熟練の技を感じました。
    マットでのオイルマッサージは首も楽で本当におすすめです♪

タイ式アロマオイルリンパマッサージ120分¥12,000→¥9,980(女性限定)

あんなママ様

先日もご来店ありがとうございました!
    またうれしい口コミも
    誠にありがとうございます♪

今回は気になっておられたタイ式オイルリンパを
    長めのお時間取ってくださっていたので
    お腹まで身体中くまなく堪能していただけて
    私もやりがいを感じておりました!

今後も期待を裏切ることのないよう
    日々精進いたします☆
    またあんなママ様にお会いできることを

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:50:12.0

今回もしっかりと施術してもらい、力加減もよく腰や肩まわりもいい感じでスッキリできました!
    タイ古式を全身ひと通りしてもらうと、今のカラダの凝っている箇所も発見できるのがよいですねV

まー様

口コミも高評価を頂きとってもうれしいです♪

今回は、タイ古式全身のコースでしたので
    捻りのストレッチもグイーンとよく伸びて
    いましたね。
    ご自身でもストレッチされているので
    想像以上に伸びていくまー様に
    驚きました!
    その中でも凝っているところは
    しっかり圧でキープさせて頂き
    ましたが、まだまだキープ圧
    できそうでもありました(^_^)/
    また力加減もよく腰や肩まわりも
    いい感じでスッキリできたとのこと
    本当に励みになります。嬉しいです(*^^*)

寒気が強く、冷え込む日が多いですので

まー様のまたのご来店も

Hogu Thai -ほぐたい- 青木

• モリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:17:59.0

半年ぶりのほうもんでした。年末年始の不摂生と大寒波でガチガチになった肩から背中を中心にほぐしていただきました。自分には中国式よりタイ式の方が効果が会ってる気がします。間隔をつめて通わないと、と実感しました。

モリ様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    身体も全身お疲れのようで背中は特にガチガチにでした…。
    腰周りも動かしづらそうでしたのでゆっくりと動かさせていただきました。

定期的にお越しいただくのが理想ですが、モリ様のペースでお越しいただければ幸いです♪

またお越しいただける時は気持ちよく伸びてほぐれていただけますよう施術させていただき、
    引き続き技術向上に励んで参ります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしておりますね!
    ありがとうございます!!
    HoguThai-島田

• ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:08:45.0

出張の折に利用させていただきました。

初めての利用でしたが、良い雰囲気の店内で緊張することなく過ごせました。

接客、施術も丁寧で、とてもリラックスすることができました。

リラックスしすぎたせいか、施術中に眠ってしまいあっという間に時間が過ぎてしまいました。

そのぐらい心地よい施術でした。

また近くに行くことがあれば寄らせてもらいたいです。

ひろし様
    この度はほぐたいをご利用いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました島田です!

はるばる出張の中ほぐたいを見つけてくださりとても嬉しく思います♪
    特に右側の肩周りが硬く、日頃のお疲れが溜まっているのではないかと感じました。
    ドライヘッドスパも含めさせていただきましたのでより肩~頭がほぐれたのではないかと思います!

また大阪へお越しになる時は疲れを取りにいらしていただけたら幸いです!
    引き続き技術向上に励みますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております★
    ありがとうございます!!
    HoguThai-島田

• あずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:34:53.0

初めて担当していただきましたが、こちらの身体に合わせて加減を聞いてもらえるなど丁寧な対応をしていただきました。
    また来店させてもらうと思います。

あず様

数あるお店の中から、ほぐたいへ再来店いただき
    またお忙しいなかでの口コミ投稿
    誠にありがとうございます♪

タイ古式で少しずつ温まった手足は
    あの後継続しましたでしょうか(^^)
    寒かったり冷えていたりすると
    どうしてもお身体に力が入りやすいので
    ポカポカしなやかなお身体に
    近くお手伝いをさせていただきたいです☆

より満足して頂けるように
    あず様のお身体やお好みに合わせられるよう
    今後も努めて参ります!
    またお会いできることを

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 09:45:21.0

初回は足ツボをお願いし、来店二回目になる今回はオイルマッサージをお願いしました。
    室温やマッサージの強さの確認以外は会話がなく、静かに施術してくださる雰囲気は私にとってはありがたかったです。気持ちよさを満喫できました。
    施術は強めで私はお願いしていて、ちょうどよかったです。強さ加減は細かく調整してもらえそうです。
    駅チカなのは本当にありがたい。
    前回の来店時は男性も来られていました。男女どちらも来やすいお店のようです。
    また行きたい店です。

ゆうこ様

先日は2回目となるホグタイのご利用、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました藤林です。
    高評価と嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!

初回時は足つぼとオイルを使ったリフレクソロジー、
    そして今回は全身のオイルマッサージでのご予約でしたので
    オイルならではの気持ちよさがお好きなのかな?と思いました。

オイル独特の気持ちよさは、全身でしっかりと堪能したい方も多くいらっしゃるので、
    よりリラックスできるよう静かに施術させていただきました。
    力加減も合っていてよかったです。
    細かなご要望にもお応えできますので遠慮なくおっしゃってくださいね。

当店は男性も女性もほぼ同割合でご利用いただいています(*^-^*)
    ぜひまた、ゆうこ様のご来店を楽しみにおまちしております★

HoguThaiー藤林

ホグタイ(Hogu Thai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー