3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホグタイ(Hogu Thai)   >

ゲンダイジンノタメノタイコシキマッサージ ホグタイ

• 大阪府大阪市中央区南本町2-1-1 本町サザンビル301
  • 【堺筋本町駅14番出口直結】本町サザンビル3階です♪本町/北浜/谷町4丁目/長堀橋
  • ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 23:29:41.0

前回より、深く効いたように思います。凝りきっていたのでしょうと、続けてお願いした事の効果でしょう。ありがとうございます。また行きたいです。

【待望の新メニュー!】タイ古式60分+肩甲骨&背中クリームスパ15分 6,680円

現代人のためのタイ古式マッサージ Hogu Thai 【ホグタイ】からの返信コメント

ハル様

口コミ投稿もありがとうございます♪

続けてのご来店ありがとうございます!
    少しずつ深部のコリや疲労にアプローチ
    出来るようになり、良かったです。

ハル様のリフレッシュする空間として
    これからも当店をご利用頂けると
    私達もとっても嬉しいです♪

ハル様のまたのご来店も

Hogu Thai -ほぐたい- 青木

• あんなママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-14 18:31:29.0

疲れが限界に達しており、家に帰ろうかマッサージに行こうか悩みながらも直前予約で電車に飛び乗りました!
    前から気になっていたこちらの背中肩甲骨のクリームスパのついたコースを予約しました。
    とても丁寧で優しいタイ古式マッサージの後に、背中をしっかり圧で、痒いところに手が届くとはこのことかと思うほど肩甲骨周り首もしっかり流していただけました。
    腕もパンパンだったのでその場でハンドスパも追加しました。密着度の高いタッチでとても気持ちよかったです。
    背中と腕がスッキリするとこんなに楽になるんだと実感しました!このコースにハマりそうです(笑)

あんなママ様

先日もホグタイをご利用くださり、誠にありがとうございます!

お疲れがピークの時に、ホグタイを思い出して下さったこと
    とても光栄に思います!

タイ古式で全体の血流を良くした後に
    さらにお疲れの肩甲骨まわりと首後ろを
    クリームスパでしっかりとほぐし、老廃物を流していきました。
    バンドのクリームスパも、肩先から指の一本一本までしっかり触っていきましたので、
    終わった後に、「背中すごく楽になった♪ 腕も軽くてスカッとしますね!」と喜んで頂けたので
    私もとても嬉しかったです\(^o^)/

ケアしにくいお背中と、意外に疲れがたまっている腕。
    触ると思ったよりも身体が軽くなるので、
    ハマってしまいそうになるのもわかります ww

これからも、疲れがたまった時は気軽に頼っていただけるよう
    スタッフ一同、技術向上に励みながらがんばっていきますね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

HoguThai-ほぐたい-藤林

• ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:11:56.0

リピート利用です。

大阪に出張がある度に利用させていただいてます。

今回もあまりの心地よさにすっかり寝入ってしまいました。

ぜひまた寄らせていただきます。

タイ古式マッサージ120分 ¥11,750→¥9,500 (お時間内でヘッドスパも◎)

ひろし様
    いつもほぐたいをご利用くださり誠にありがとうございます!
    また大阪出張の際にご予約いただき、とても嬉しいです♪

出張のお疲れは取れたでしょうか?
    今回もドライヘッド含み、上半身のほぐしをしっかりさせて頂きました。
    ゆったりと過ごしていただけて安心いたしました♪

日々のお忙しい中の体のメンテナンスにご利用いただけたら幸いです。
    より今日もきてよかったと思っていただけますよう、技術向上に励んでまいりますのでこれたらもよろしくお願いします!
    HoguThai-島田

• ざっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:41:15.0

タイ古式マッサージは初めてでしたので、最初は半信半疑でしたが、ストレッチを取り入れた創意工夫されたマッサージでしたので、施術後は、本当に身体が楽になりました。定期的に通わせてもらいます。

ざっきー様

先日はホグタイをご利用くださり、誠にありがとうございます!

初めてのタイ古式!
    半信半疑な気持ちが払拭され
    身体が楽になられて、本当に良かったです\(^^)/♪

ホグタイのタイ古式は、
    心地よい圧のもみほぐしとストレッチをバランス良く組み込んでいます。
    固くなった身体がほぐれ、血の巡りがよくなったのだと思います。

また、ゆったりしたリズムが、
    ざっきー様の日頃の頑張りや緊張感をほどいてくれたのかもしれませんね♪

今後とも
    ざっきー様のお身体のメンテナンスをお任せいただければ幸いです。
    スタッフ一同でお待ちしていますね(^^)

嬉しい口コミと高評価をありがとうございました!

HoguThai-ほぐたい-藤林

• れおんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 16:57:55.0

首と肩が重い感じがしていたので、ヘッドスパ付きのコースをお願いしました。
    押してほしいポイントをくまなく、尚且つとても丁寧に押していただけて大満足でした!
    しっかりほぐしてもらえたので可動域が広がって首が動かしやすくなっていました。
    細やかな心配りもしていただけてとても良い時間を過ごすことができました。
    またお願い致します。

【平日12時~17時限定】首・肩もみほぐし+ヘッドスパ 45分 ¥3,980

れおん様

いつもホグタイをご利用くださり、本当にありがとうございます!

今回はあまりお時間がなく
    ヘッドマッサージ付きのショートコースでしたが
    終わったあと、「すっきり楽になった~!」と喜んで頂けたので
    本当に良かったです♪

首や肩、そして首の付け根と頭のつけ根も張っていたので、
    お首が動かしやすくなったと聞けて、私もホッとしました。

いつも一生懸命頑張っておられる れおん様ですので
    またいつでも、リフレッシュしに来て下さいね(о´∀`о)

かなり蒸し暑くなってきましたので
    季節柄、体調には気をつけてください☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

HoguThai-ほぐたい-藤林

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:37:45.0

我が家に帰った感じでセロトニンとオキシトシンとドーパミンが、出まくりました。幸せぇ~
    また行きますねぇ

ま、その後、東京のうち帰ったの
    22:30だったけどね笑

タイ古式マッサージ90分 ¥9,000→¥7,380(お時間内でヘッドスパも◎)

ヒデ様

先日ははるばる東京から☆
    ほぐたいへおかえりなさいでしたーー(^^)/

そんなにたくさんの幸せホルモンが
    分泌しておりましたか!笑
    ヒデ様にとってそういう場所であれるのは
    ほぐたいとしてもセラピストとしても
    本当にうれしいです( ;  ; )

お帰りまでになんと半日、、汗
    移動疲れがでていないか心配です、、

次回は近場でおすすめができるよう
    リサーチしてお待ちしてますね\(^o^)/

ご来店本当にありがとうございました!

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 15:14:55.0

自分の思った以上に、疲れているのが分かりました、とっても楽になりました。ありがとうございます。

ハル様

先日はお久しぶりにホグタイをご利用いただき、ありがとうございます!
    担当させていただきました藤林です♪

ハル様はしっかり圧が好きということで
    少しでもほぐれて楽になりますように…!
    と、ひと押しひと押し意識しながら施術させて頂きました。

「はぁー、痛気持ちいい」と、
    たまに心のお声も漏れていましたね。
    かなりお疲れでしたので、
    とっても楽になったとのお声を聞けて、
    ホッとしました(о´∀`о)

早速、次回のご予約も入れて下さりありがとうございます!
    ハル様のお越しをお待ちしていますね(^^)

嬉しい口コミを誠にありがとうございました!

HoguThai-ほぐたい-藤林

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 12:15:42.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、とても丁寧に説明してくださいました。
    施術もとても丁寧に力加減も配慮してくださってリラックスできました。

ご新規様お試しタイ古式☆75分 7,620円→初回のみ5,900円(ヘッド込みも可)

さき様
    この度はほぐたいへご来店くださり誠にありがとうございました!
    担当いたしました島田です!

初めてのタイ式もありどんなことされるんだろうと緊張されてたと思いますが、心地よい痛気持ちいいストレッチ、もみほぐしを心がけ少しでもお疲れを和らぐことができたら…と思いながら施術させていただきました。
    リラックスできたとのお言葉をいただきセラピスト冥利に尽きます。ありがとうございます♪

もみほぐしとは違い、ぐーっと伸ばされる感覚は今までと違ったのではないでしょうか?
    引き続き技術向上に励んで参りますのでまた伸ばされたい!タイ古式マッサージが好きになっていただけたら幸いです♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    HoguThai-島田

• みさくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:49:39.0

ベッドでなく布団の上での施術。
    本当にゆっくり過ごすことができました。

【平日12時~17時限定】ドライヘッドスパ 30分 ¥2,680

みさくら様

口コミ投稿もありがとうございます♪

本当にゆっくり過ごすことができたとの事
    何より良かったです。

当店はマット施術ですので
    広々としておりくつろいでリフレッシュして
    頂けたようですね。
    今後とも

ですので、ご自愛下さいませ。

みさくら様のまたのご来店も

Hogu Thai -ほぐたい- 青木

• bb8294さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:28:53.0

定期的な身体のメンテナンスでお世話になりました。
    ガチガチだったので少し改善出来たと思います。

bb8294様

いつも当店をご利用頂き
    ありがとうございます(*^^*)
    口コミも高評価を頂きとってもうれしいです♪

定期的なお身体のケアでご利用
    頂き、ありがとうございます♪
    今回は、ほんとガチガチでしたね。
    同じお身体でも、毎回凝り具合や
    伸び具合が違いますね!
    より良い施術をご提供出来るよう
    練習に励んでまいりますね!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    梅雨に入りお天気が不安定になりがち
    ですが、無理なくお過ごしくださいませ。

bb8294様のまたのご来店も

Hogu Thai -ほぐたい- 青木

• カエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:04:13.0

施術後は体幹が整うので重心が変わるのがハッキリわかります。いかに普段の姿勢が前のめりになっているか。背筋が真っ直ぐになる事で視線も上がります。
    帰宅後から眠気とダルさが出ますが、夜はグッスリ眠れて翌朝はスッキリです。また伺いますのでよろしくお願いします。

カエル様
    この度はほぐたいにご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました島田です♪

背中周りはかなり硬く、ゆっくりとほぐさせていただきました!
    ふくらはぎも張っていらっしゃったのでかなりお疲れだったのではないかと思います。
    鎧が取れたかのように背筋良くなられたの事、とても嬉しく思います。

全身施術することによって血流が流れるため、少し体が重く感じられたかと思いますが翌朝スッキリと目覚められたの事、安心いたしました。
    忙しい毎日をお過ごしだと思いますが、またお越しいただく時もしてよかったと思っていただけるよう技術向上に励みます。

素敵な口コミをありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    HoguThai-島田

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 21:09:17.0

メニューに悩んでとりあえず予約をしましたが、店頭で相談にのっていただいて、タイ古式と肩首のクリームスパに変更してもらいました!
    身体の状態に合わせてメニューを提案してもらえたり、よりお得なクーポンをオススメしてくださるのがとてもありがたいです(^^)

a様

いつもご利用
    ありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

疲れ具合はいつも同じとは限りませんので
    迷ったらいつでもご相談下さいね。
    また、お得により良い時間を過ごして
    いただけるようクーポンをご提案
    いたしますので、ご安心下さいませ。

a様のまたのご来店も

Hogu Thai -ほぐたい- 青木

• るるるさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-05-28 14:02:10.0

毎回の事なのですが心地よい雰囲気の中満足度いっぱいの施術をしていただき身体は勿論のこと心も軽くなる気分を味わいました。今回は頭痛もあったのでヘッドスパもして頂いたのですがこれがまた心地よくいつのまにか寝落ちしてました。

ストレス緩和セット☆タイ古式70+選べるクリーム15+ヘッド15 100分8000円

るるる様

いつもほぐたいをご利用いただき
    ありがとうございます(^^)
    心身のお疲れが溜まられたときに
    ほぐたいを思い出して頼っていただけることが
    本当に嬉しいです!

肩や首からのお疲れで
    頭痛がでておられましたが
    肩首デコルテのクリームスパからの
    ドライヘッドスパを受けていただけたので
    しっかりとアプローチできてよかったです☆

今後も安心して身を任せていただけるよう
    スタッフ一同で邁進してまいりますので
    どうぞ宜しくお願いいたします(^^)

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• かずどんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:14:57.0

肩と背中のコリが辛くて、どこか近くにお店がないかなと探し、初めて利用してみました。
    店の雰囲気も良く、担当いただいたスタッフさんも親切丁寧で、しっかり施術してもらい体の疲れやコリもすっきり取れました。
    今後も定期的にリピートしたいです。よろしくお願いします。

かずどん様

先日は初めてホグタイをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました藤林です♪

日頃のお疲れがたまっていましたね。
    特にお背中はピンと張っていた状態だったので
    少しでも筋肉や緊張がほぐれるように、時間をかけて施術させていただきました。
    スッキリしたとのお言葉を聞けて、私も嬉しいです♪

定期的なメンテナンスの場所として選んでいただけたこともとても光栄です☆
    かずどん様の心身の状態をより良く保てるお手伝いができるよう
    スタッフ一同でお待ちしていますね\(^^)/

またぜひお越しください☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

HoguThai-ほぐたい-藤林

• サンクスさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 13:15:50.0

久しぶりにお世話になりました。首と背中のコリがひどかったですが施術後すごく楽になりました。後身体のバランスがすごく整った感覚がありよかったです。クリームを使ったハンドマッサージもすごく心地良かったです。またいかせてもらいます。ありがとうございました♪

サンクス様
    この度はほぐたいをご利用ください誠にありがとうございました!

前回よりも、長いコースをいただきましたのでよりお身体がほぐれたかと思います♪
    帰る直前にも受ける前と違う感覚を感じていらっしゃいましたね!

クリームスパをやみつきになりそうな心地よさでまた受けたくなるようなおすすめメニューです♪右腕は特に張っていらっしゃぅたので、お仕事や日々よく使われているのだと思います…。

またのご来店を楽しみに引き続き技術向上に励みます。
    嬉しい口コミをありがとうございました★
    HoguThai-島田

• まめみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:17:22.0

直前の予約で伺いましたが快く迎えていただきほっとしました。空間も落ち着く雰囲気でしたし、施術後はスッキリして体が軽くなりました。

まめみ様
    この度はほぐたいへご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました島田です!

ほぐたいの都会のオアシスのような雰囲気にも癒されていただき嬉しく思います♪

去年ぶりのご来店頂いたのもあり、肩首周りは特に張っていらっしゃいました…。。
    タイ式でほぐれたお身体にクリームスパでしっかりと流していきますのでよりほぐれたかと思います!
    すっきりと明るいお顔でお店を出て行かれて私もほっといたしました…!

日々お忙しい中だとは思いますが、自分へのご褒美にまた思い出していただけたら幸いです。
    HoguThai-島田

• やすべえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:24:53.0

全身ガチガチでした。ここ数ヶ月忙しさにかまけて身体を労る事が忘れていました。久しぶりにお伺いして、生き返りました(笑) 重だるかった身体が、とても軽く楽になりました。また、近々伺いま~す。\(^o^)/

GW特別セット☆タイ古式80+足つぼ30+ヘッド20 130分 10000円

やすべえ様

先日はお久しぶりのご来店
    変わらぬやすべえ様のお顔をみれて
    ホッとしましたよぅ~~( ;  ; )

数ヶ月分の忙しさがわかるくらい
    全身お疲れでしたね、、汗
    軽いお身体に生き返っていただけて
    本当に良かったです!!

お気遣いもありがとうございました☆
    いつもいつも私たちの方が
    元気をいただいているような…
    より満足していただけるよう
    これからもがんばります\(^o^)/

またやすべえ様にお会いできることを

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• くいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 16:51:05.0

久しぶりにお世話になりました!かなり太ったので足への負担で浮腫もひどく、負担スマホやパソコンを触る為に肩こりもひどくて辛かったので長めの時間の施術を予約しました。
    担当の方は以前からとても優しくて久しぶりに行きましたがやっぱりとても居心地が良いです。
    わたしが体もかたいし、強い力でのマッサージも苦手なのですが、それをしっかり理解してくれていて、ちょうど良い力加減でマッサージをして下さり、ストレッチはゆっくりやって下さいます!
    終わったあと、かなり体が楽で血が巡っているのを感じてポカポカします。かなりリラックスも出来てストレスも緩和された気がします。ありがとうございます!
    通うとポイントもたまりマッサージ追加のサービスなどの特典もあるのがリピーターには嬉しいです!

タイ古式マッサージ150分 ¥14,500→¥11,700 (お時間内でヘッドスパも◎)

くいちゃん様

先日はお久しぶりのご来店
    ありがとうございました(^^)
    お元気かなぁ~~と時折思っておりましたので
    久々にお会いできとてもうれしかったです!!

こんな風に感じてくださっていたんだなぁ、、
    と改めて知ることができ
    ホッとすると共に感謝でいっぱいです( ;  ; )

より満足して頂けるように
    今後も優しさと気遣いのある施術を
    心がけてまいります☆
    またくいちゃん様にお会いできることを

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• しずちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 14:00:09.0

体のむくみが取れ、体が羽が生えたように軽くなりました。ストレッチも心地よく、きもちえ~わ~と何度もつぶやきました。
    タイ式に加え、デコルテのクリームスパで首周りのリンパの排出も促され、更にすっきりとしました。

【肩こりや首こりに】タイ古式60分+デコルテ肩首クリームスパ15分 6,680円

しずちゃん様
    この度はほぐたいをご利用くださり、誠にありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉いただけて感謝の気持ちでいっぱいです!!
    肩腕はパンパンで日頃お仕事を頑張っていらっしゃるんだなと想像できるくらいでした…涙
    クリームスパはコリにもより効かしやすいので私もお気に入りのメニューです!!
    すっきりしていただけて私もとても嬉しいです。

日々お忙しい中だとは思いますが、自分へのご褒美にまたご利用いただけたら幸いです♪
    またのご来店を楽しみに励んで参ります。
    素敵な口コミをありがとうございました!!

HoguThai-島田

• るるるさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 17:49:45.0

今迄施術して頂いたスタッフさんではなかったのですが今回も満足して帰る事ができました。圧強いのがご希望の方へは担当スタッフさんをお薦めしたいです。ありがとうございました

るるる様

先日もホグタイをご利用いただき、ありがとうございます♪
    また励みになる口コミも本当にありがとうございます!

何回もご利用頂いているので、すっかりお顔馴染み気分でしたが
    担当させて頂いたのは初めてでしたね。

マッサージはしっかり効かせてもらう方が好きだ、ということで
    コリや筋肉をより意識して、強め圧でさせていただきました。
    ご満足頂け、推奨までしてくださって本当にありがとうございます\(^^)/

これからもお一人お一人のご要望に添えるよう
    技術向上や雰囲気作りに励んで参ります!
    るるる様にまたお会いできるのを楽しみにしています☆

HoguThai-ほぐたい-藤林

• こったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 23:18:26.0

今回は今までで1番体がバキバキな状態でお伺いしました。
    ストレッチでしっかり伸ばして丁寧にほぐして下さったので、重い荷物を下ろした時のように身体が楽になりました!
    クリームで腕全体を流して頂きかなりスッキリしました。
    足先から頭まで全身ほぐして下さってとても満足です!

ストレス緩和セット☆タイ古式90+選べるクリーム20+ヘッド20 130分 10000円

こったん様

先日もご来店ありがとうございました☆
    またお忙しいなかの口コミ投稿
    誠にありがとうございます!

毎日お仕事がんばられているこったん様ですので
    本当に全身どこもがバキバキ!
    お疲れ状態でしたね…( ;  ; )

お身体が楽になったとのこと
    本当に良かったです\(^o^)/

より満足して頂けるように
    さらに技術アップに努めて参ります!
    またこったん様にお会いできることを

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 00:06:57.0

オイルやクリームスパなども悩みましたが、固まっている身体をのばしたかったので今回はタイ古式だけにしました!
    ストレッチをしっかりとしてほしいという要望に応えていただき、いつもよりもスッキリ感がありました♪
    少しだけ痛みがある肩まわりを動かす際には、声かけや気遣いをしてくださったので安心でした!

a様

口コミ投稿もありがとうございます♪

しっかりめのストレッチで、
    いつもよりスッキリ感があった
    とのこと、ホッとしました♪
    また、肩に少し痛みがあると
    のことでしたが安心して
    受けられたようですね。

これからもより良い施術と
    リラックスできる時間を過ごして

その後お身体の調子は
    いかがでしょうか?
    a様のまたのご来店も

Hogu Thai -ほぐたい- 青木

• ifumi75さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:16:49.0

2回目の利用でしたが、身体もほぐれ、リラックス出来ました。

ifumi75様

口コミ投稿もありがとうございます♪

身体がほぐれて、リラックスできたとの事
    良かったです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お天気がコロコロと変わる不安定さが
    あり以外と疲れが溜まりやすい時期
    ですので、ご自愛下さいませ。

ifumi75様のまたのご来店も

Hogu Thai -ほぐたい- 青木

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 18:14:30.0

いつも気持ち良すぎて半眠半覚になります。肩周りや背中なども丁寧にほぐしていただきありがとうございました(^^)。またお願いします。

とも様

いつもhogu Thai-ほぐたい-をご利用いただき
    また口コミまで、ありがとうございます!
    担当しました藤林です。

上半身は特にお疲れのようでしたね。
    タイ古式では全身ストレッチともみほぐしで身体をゆるめ
    お背中や肩甲骨周りはさらにクリームスパでしっかり流していきました。

帰り際に、肩が楽になりとても気持ちよかったと言っていただけ、ホッといたしました☆

これからも、とも様のお気に入りのタイ古式サロンとして
    技術や雰囲気作りに精進してまいります(*^^*)

またのお越しを楽しみにお待ちしています!

hogu Thai-ほぐたい-藤林

• mt07さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:49:26.0

今回は当初の予約内容と違うコースにしていただきましたが、真摯にご対応下さりありがとうございました。おかげさまで長距離運転の疲れが一気に吹っ飛びました!
    今後ともよろしくお願いします

足つぼリフレ40分+タイ式部分もみほぐし20分 60分 5,680円

mt07様

いつも定期的にホグタイをご利用いただき、
    またお忙しい中、励みになる口コミもありがとうございます♪
    当日担当させていただいた藤林です。

今回はカウンセリング時に、”実は上半身の方が疲れている”ということで
    ご予約いただいたメニューとはちがう内容で施術させていただきました。
    その後、疲れが一気に吹き飛んだとの嬉しいお言葉を聞くことができて
    私もとても嬉しいです(*^^*)

その時その時のお疲れに合わせていけるよう
    これからも技術向上や雰囲気作りに励んで参ります!
    またmt07様のご来店を心よりお待ちしています☆

HoguThai-ほぐたい-藤林

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:40:46.0

いつも親切、丁寧な対応で癒されています。
    今回も急な予定変更に対応していただき、ありがとうございました。
    施術も素晴らしくて、埋もれていたデコルテがすっきりしました。

はま様

いつもご利用くださりありがとうございます(*^^*)
    口コミも高評価を頂きとってもうれしいです♪

お仕事お忙しい中お越しいただき、
    本当にありがとうございます。
    お身体もよく凝っていましたが、
    すっきりされたとの事うれしいです(*^^*)
    タイ古式とクリームスパ、ヘッドスパと
    全身を施術するコースでしたので
    整いやすかったですね。

これからも、はま様の癒しのひとときの
    お手伝いが出来るとうれしいです(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    朝晩は冷えやすく体調崩しやすいので
    無理せずお過ごし下さいませ。

はま様のまたのご来店も

Hogu Thai -ほぐたい- 青木

• おっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:40:29.0

ちょっと忙しくて間があいてしまいました。出張が多く肩、首、背中ガチガチ状態で痛みも出てきたのでいつもの担当スタッフさんにメンテナンスお願いしました。いつもどおりの素晴らしい施術で動きが悪かった肩が楽に動かせるようになりました。的確な施術とリラックスできる雰囲気の素晴らしいお店です。

おっくん様
    いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    そして励みになるお言葉とっても嬉しいです!

痛みが出るほどのガチガチな首、とても心配になります…汗
    上半身は特にガチガチなので首~お尻にかけてしっかりと施術させていただきました。
    クリームスパも気に入っていただいてましたね♪

ご多忙の中だとは思いますが、いただいた時間いっぱいまで癒すことができたらと思っています。
    またのご来店を楽しみに、引き続き技術向上に励みます!
    いつもうれしい口コミをありがとうございます♪

HoguThaiー島田

• スペシャライズドさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 18:15:15.0

細かい気配りと
    丁度良い強さ
    店の雰囲気も良く
    また行きたいと思います

タイ古式マッサージ60分 6,250円→5,180円【お試しや定期メンテナンスに!】

スペシャライズド様

先日もご来店いただき
    高評価の口コミ投稿も励みになります\(^o^)/

セラピストとしてお店全体として
    普段から気をつけている部分が
    伝わっていたんだなぁと感じられて
    とってもうれしいです♪

よりよい空間、施術を提供できるよう
    スタッフ一同でさらに邁進して参りますので
    今後もどうぞよろしくお願いします☆

またスペシャライズド様にお会いできること
    楽しみにお待ちしております♪

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• monさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 20:13:38.0

とても気持ちよかったです
    横になりながら背術してもらってる時に寝てしまってました
    また今後も利用させてもらいます。

mon様

先日はお久しぶりのご来店
    またうれしい口コミ投稿も
    誠にありがとうございます♪

タイ古式ならではの横寝でのマッサージは
    リラックス効果も高くて
    ついうとうとしてしまいますよね(^^)♪

気持ちいいひと時を過ごしていただけたとのこと
    ホッといたしました☆

より満足して頂けるように
    さらに技術アップに努めて参ります!
    またmon様にお会いできることを

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• ひのでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:53:39.0

ひので様
    いつもほぐたいをご利用いただき誠にありがとうございます!
    またいつも口コミご投稿いただき、とっても嬉しいです!!

足腰まわりのお疲れもあり、多く施術させていただきました。
    臀部あたりもそこいいね!と言ってくださるので少しでもほぐれたら…という思いで施術させていただきました★

引き続き技術向上に励んで参りますのでご来店を楽しみにお待ち申し上げます!
    心身の癒しになれたら幸いです♪
    いつもありがとうございます!!
    HoguThai-島田

ホグタイ(Hogu Thai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー