3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ホグタイ(Hogu Thai)   >

ゲンダイジンノタメノタイコシキマッサージ ホグタイ

• 大阪府大阪市中央区南本町2-1-1 本町サザンビル301
  • 【堺筋本町駅14番出口直結】本町サザンビル3階です♪本町/北浜/谷町4丁目/長堀橋

[投稿日] 2023-01-20 22:57:39.0

ホットアイマスク付きのお得なセットクーポンで利用させていただきました!目元をじんわりと温めながら受けるマッサージは、リラックスできるのがいつもよりも早く、より気持ちよく感じることができました♪
    今年もよろしくお願いします!

タイ古式マッサージ90分¥8,500→¥6,980(お時間内でヘッドスパも◎)

現代人のためのタイ古式マッサージ Hogu Thai 【ホグタイ】からの返信コメント

a様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    そして、先日もご来店ありがとうございます。

今回は、ホットアイマスク付きの
    お得なセットクーポンを体験して
    頂きましたが、いつもより早く
    リラックスして頂けたようで
    良かったです。
    目元をじんわり温めながらの
    マッサージもより気持ちよく
    感じて頂けたようで安心しました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒気が強く、冷え込む日が多いですので
    暖かくしてお過ごし下さいませ。

どうぞ本年もよろしくお願いいたします♪
    a様のまたのご来店も

Hogu Thai -ほぐたい- 青木

• まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:46:13.0

絶妙な力加減で心地よく、施術後は足が軽くなりました!
    予想通り、足つぼもとてもよかったですよー

【平日12時~17時限定】足つぼオイルリフレクソロジー 30分 ¥2,780

まー様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    足つぼはほぐたいでは初体験でしたね!!
    寝ないように!!とおっしゃっていましたがいつのまにか夢心地に…★
    痛気持ちいいのが段々とクセになってしまいますね♪

足つぼも今後とも選ぶメニューに入れていただけたら幸いです!
    次はもっとしっかり目にさせていただきますね!人
    いつも口コミいただいてとても励みになります。
    今後ともご満足いただけるよう技術向上に努めます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    HoguThai-島田

• ゆずっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:43:04.0

肩と首がこっていて頭痛もするので再訪しました。開始2分で頭痛が治り、背中と腰の張りも伸ばしてもらってすごく気持ちよかったです。その日はぐっすり寝ることができ、翌朝はスッキリとした目覚めでした。今後も定期的に利用させていだきたいです。

タイ古式マッサージ60分¥6,000→¥4,980【お試しや定期メンテナンスに!】

ゆずっち様
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました島田です!

背中からお尻にかけても硬く、上半身を多めにほぐさせていただきました。
    頭痛がするほどお辛そうでしたが楽になられたとの事、ホッと安心致しました!

お忙しい中だとは思いますが、日頃のお疲れのサポートにご利用いただければ幸いです。またご来店いただける時はより良い施術ができます様技術向上に目指して参ります。
    励みになる口コミをありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    HoguThai-島田

• おっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:09:39.0

連日の寒さで肩首が凝り固まってしまい頭痛も出てきたので、急遽、担当スタッフさんにお願いしました。じっくり時間をかけて、首、肩甲骨周りを重点的にほぐしてもらい、かなり楽になることができました。高い技術の担当スタッフさんによる程よいストレッチと筋肉のほぐしに毎回助かっています。またお伺いします。

タイ古式マッサージ120分¥11,000→¥8,980 (お時間内でヘッドスパも◎)

おっくん様
    いつもほぐたいをご利用いただき、誠にありがとうございます!

首肩は心配になるほどのガチガチさでしたが、今回はクリームスパでもデコルテ肩首しっかりさせて頂きましたので、柔らかくなりよりほぐれたかと思います。

これからも技術向上を目指し満足度upに励みますので引き続き日々のケアにご利用いただければ幸いです。
    いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-01-13 19:41:33.0

今年もよろしくお願いします
    今年は手加減はいらないので、グイグイお願いします笑
    裏側伸ばしとねじりの一年にしましょう

相変わらずの居心地の良さ
    頼りにしてます

ヒデ様

新年も変わらずご愛顧を賜り
    ありがとうございます\(^o^)/

手加減なしのハムスト伸ばしと捻り技!
    かしこまりました!笑

しっかりと効果を出しながら
    楽しい会話と心地よい空間を
    変わらず提供できるよう
    今年もスタッフ一同で精進します☆

これからもどうぞ宜しくお願いします(^^)

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• まいまいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:46:50.0

ありがとうございました。初回利用ですが接客、技術とも期待値以上でした。コスパ大変良いと思います。
    75分コースでしたが、これくらいの時間でお願いした方が満足度は高いと感じました。

タイ古式マッサージ75分¥7,250→¥5,980

まいまい様
    この度はほぐたいをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!(TT)

背中~腰は特に硬く、やわらぐことができたら…という思いでもみほぐしもさせていただきました!

周りの筋肉も痛気持ちよく伸ばしていきましょう…!!
    日々の生活、ランニングでのサポートにこれからもご利用いただけたら幸いです。
    またのお越しを楽しみにこれからも満足度upを目指して励みます♪
    ありがとうございます!!
    HoguThai-島田

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:02:08.0

本日はありがとうございました。
    リピートですが落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けれるのが良いです。
    力加減や技術、仕上がりも大変良く身体がスッキリ軽くなりました。
    又、機会があれば宜しくお願い致します。

☆お年玉クーポン☆足つぼ30+タイ古式70+デコルテ肩首スパ20 120分 9000円

タケ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    そして、先日もご来店ありがとうございます。
    口コミも好評価を頂きとってもうれしいです♪

落ち着いた雰囲気でリラックスしてお過ごし
    頂けたようで良かったです。
    日々お忙しくされているので、
    お身体もよく凝っていましたね。
    今回は、足ツボとタイ古式マッサージ、
    デコルテクリームスパのコースを受けていただき
    ありがとうございます♪
    クリームスパは、初体験だったとの事
    でしたが、気に入っていただけたようで
    良かったです♪
    奥の方のコリにもアタック出来るので
    スッキリしますよね。
    クーポンメニューで
    タイ古式とクリームスパのセットコースも
    ございますので是非、お身体のメンテナンスで
    ご利用頂けると嬉しいです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    朝晩の冷えが厳しく体調崩しやすい時期ですので
    無理せずお過ごし下さいませ♪

タケ様のまたのご来店も

Hogu Thai -ほぐたい- 青木

• SHさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 09:42:29.0

指圧とストレッチのバランスがちょうど良かったです。タイ古式マッサージは伸ばす系がメインのイメージがあったのですが、しっかり指圧もしてもらえて満足しました。強さも絶妙に調節してもらえました。担当していただいた方のお名前を聞き忘れたのが残念ですが、こり具合を診て施術をしてくださりとてもスッキリできました。ありがとうございました。

SH様
    この度はほぐたいをご利用くださり誠にありがとうございました!
    担当いたしました島田です!

背中は特に張りを感じましたのでほぐしもしっかりさせていただきました。
    ストレッチもできるのがタイ式のいい所ですね♪気に入っていただけて嬉しいです!!

またお立ち寄りいただける時は精一杯施術させて頂きます。
    トレーニングや肩周りの可動域が広がりますようケアできたら幸いです。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-06 19:29:55.0

体が軽くなって、またまた歩いて帰りました
    カヌレうまいですよね笑
    またよろしくお願いします

ヒデ様
    いつもほぐたいをご利用いただきありがとうございます!
    今年も身体のサポートができますよう施術させていただきます!

カヌレのお話聞いてとても美味しそうで食べてみたくなりました★笑
    やっぱり美味しい物の話は尽きませんね!また情報交換しましょう♪

次回もよりしっかりめでストレッチさせていただきますね。
    またご来店を楽しみにしております★
    ありがとうございます!!
    HoguThai-島田

• しょういちさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 21:39:52.0

本日も的確に施術して頂き、体がとても楽になりました。
    ストレッチもツボ押しも完璧です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また、マッサージ受けに行かせて頂きます

タイ古式マッサージ75分¥7,250→¥5,980

しょういち様
    先日もほぐたいをご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は腰や肩首周りもお疲れでしたのでドライヘッドスパ込みで施術させて頂きました。
    年末のご多忙な中かなりお疲れではないかなと感じました…汗

楽になったとのお言葉をいただいてとても嬉しく思います。
    またお身体のお疲れが解れますよう技術向上してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!

またのご来店を楽しみにおまちしております★
    HoguThaiー島田

• おっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 13:47:47.0

年末の忙しさで体がバキバキになってしまい、いつもご担当いただいているスタッフさんに施術をお願いしました。じっくり全身をほぐしてもらい、特に可動域が悪くなっていた肩甲骨は楽に動かせるようになりました。また、凝っていないと思ってた肋骨もほぐされることで肩が楽になり驚くとともに担当スタッフさんを始めとしたサロンの皆様の技術力に感心いたしました。

おっくん様
    この度もほぐたいをご利用いただきありがとうございました!

いつも肩首周りガチガチなので、今回は少し内容を変えて横向きではアプローチの仕方を加え、肩周りがよりほぐれたらと思い施術させていただきました♪
    じわっと解ける気がした、呼吸がしやすくなったとおっしゃっていただいてたので練習の成果を活かせたのではないかと思います!
    そんな環境の中で施術できることに感謝して、これからもスタッフ共々技術アップしていきます!

これからもサポートさせてくださいね!
    HoguThai-島田

• サンチェさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:49:07.0

一年の疲れが一気に解消された感じで、本当にスッキリしました。行って良かったです。また、ここ一番よろしくお願いします!

サンチェ様

先日はHogu Thai -ほぐたい- にご来店下さり
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

年末でしたし、全身お疲れが溜まっていましたね。
    1年の疲れが一気に解消!スッキリというお言葉を頂けて
    私もとてもうれしいです(´∀`)

またここ一番の時は
    ぜひぜひホグタイを頼ってくださいね♪

そのために、私はじめ
    スタッフ一同で今年も日々スキルアップに努め
    サンチェ様のお越しをお待ちしています☆

まだまだ寒さが続きますので
    お身体ご自愛くださいね^ ^

Hogu Thai -ほぐたい- 藤林

• にじいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 00:52:28.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、ストレッチをしてもらうような感じで、終わったあとは身長が伸びたような気がするほどでした。
    肩と首こりが酷かったので中心にお願いし、クリームスパと合わせてとても楽になりました。
    今まではタイ古式に少し抵抗がありましたが、お店の雰囲気と施術も良かったので、またぜひ行きたいと思います。

【肩こりや首こりに】タイ古式60分+デコルテ肩首クリームスパ15分 6180円

にじいろ様

先日は数あるお店の中から
    Hogu Thai -ほぐたい- にご来店頂きまして

初めてのタイ古式マッサージは
    どんなことをされるのかな…
    痛かったらどうしよう…
    って不安な方もおられますので
    ほぐたいでは安心&安全&丁寧な
    タイ古式を心がけております☆

早速時間のご予約もありがとうございます!
    またにじいろ様にお会いできる日を

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• Alohahahaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 13:24:03.0

一年の疲れが取れたように感じます!一人じゃ伸ばせない所を伸ばしていただけるので痒いところに手が届く感じ!すごく伸びました!オイルやクリームのマッサージも気持ちよかったです。強さはその都度聞いてくださるので心地いいです。
    担当スタッフさんも素敵な方でストレッチの事などわからないことを教えてもらえて 無理せず体をほぐして行きたいなーと思いました!またぜひお願いします。

【むくみや末端冷え性に◎】タイ古式60分+足つぼオイル30分 90分 7,280円

Alohahaha様

先日は数あるお店の中から
    Hogu Thai -ほぐたい- にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

普段マッサージに行かれる機会が少ないと
    お聞きしておりましたので
    今年のお疲れが軽くなったご様子が伺えて
    とてもうれしいです!!

日常のセルフケアもしながら
    たまには頼ってくださいね♪

より満足して頂けるように
    スタッフ一同で技術アップに努めて参ります!
    またAlohahaha様お会いできることを

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• ふみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 07:33:30.0

肩首のこりがつらくなって久しぶりに伺いました。
    クリームスパでしっかりほぐして頂いたのが気持ちよくスッキリできました。
    タイマッサージとクリームスパとヘッドと盛りだくさんな内容にも満足しています。

☆年末のご褒美クーポン☆タイ古式60+クリームスパ30+ヘッド20 110分 8000円

ふみ様

先日もご来店ありがとうございました!
    公私共にフルパワーで頑張られているふみ様の
    年末最後の癒しのひとときに
    なりましたでしょうか?(^^)

肩首のお疲れにピッタリのメニューを
    選んでくださっていましたので
    盛りだくさんでゆっくりと過ごしていただけて
    本当によかったです♪

色々と近況も伺えてうれしかったです!
    また今年もどうぞ宜しくお願いします☆

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:39:49.0

最強のゴッドハンドに今日も大変ほぐされ癒されました‥!ほんと体が楽になります。ちょうど痛気持ちいい力加減が絶妙で、ツボやストレッチもくうう~~そこですー!のジャストフィット。最高のひとときです。また宜しくお願いいたします。

さや様

先日もご来店いただき
    さらに光栄すぎる口コミ投稿も
    誠にありがとうございます♪

お疲れが溜まりすぎる前に行こう!
    と思っていただけて
    本当にうれしかったです(^^)/

身体ってこんなに変わるんだなぁ…!と
    一緒に共感することができるなんて
    本当にセラピスト冥利につきます!

これからも期待を裏切ることのないよう
    技術アップに努めて参ります!
    またさや様にお会いできることを
    楽しみにしております☆

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• 匿名希望さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:38:13.0

足裏の強さも要望に応じてやっていただきました。

とてもリフレッシュできました。

匿名希望様

今回は、足つぼとタイ古式のロングコースを
    受けていただきありがとうございます!
    力が足りていたのか気になっていましたが
    リフレッシュできたとの事、教えていただき
    安心しました。

また、匿名希望様の強めの力加減に
    ご満足いただけるよう鍛錬積んで行き
    ますね(*^^*)

匿名希望様のまたのご来店もスタッフ一同

Hogu Thai -ほぐたい- 青木

• Nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 05:24:25.0

とても話やすいスタッフさんで、
    初めてでも不安なく施術を受けられました。
    お店の雰囲気、接客、施術、全て大満足。
    また伺います。

Nさま
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

タイ古式は痛いイメージをされてたとお伺いしておりましたが、何回か記憶がないかも…?というくらいリラックスして受けていただけてとても嬉しかったです♪

特に肩周りは凝り固まっていらっしゃいましたので少し重点的にさせていただきました。
    また日々のお疲れを和らぎますよう技術向上に努めてまいりますので、ご利用いただければ幸いです!
    素敵な口コミをありがとうございました★
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-12-28 19:25:06.0

本年は大変お世話になりました
    益々お世話になると思いますので、今後ともよろしくです

いつもご来店&口コミ投稿
    誠にありがとうございます!
    こちらこそ昨年は本当に
    ありがとうございました\(^o^)/

全スタッフと仲良くしてくださってるので
    ヒデ様が来られると
    毎回明るく楽しい雰囲気に
    お店が包まれております♪

今後もお気に入りのお店でいられるよう
    スタッフ一同で技術アップに
    努めて参ります!
    今年もどうぞよろしくお願い致します☆

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:33:39.0

20時過ぎの当日予約にも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました。
    次はもう少し長い時間の施術も受けてみたいです。

まりこ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミも好評価を頂きとってもうれしいです♪

当店の年末延長営業を見つけてご来店
    いただき、ありがとうございます。
    お仕事遅くまで頑張ってらっしゃる
    ので当店が息抜きやお身体のメンテナンスに
    お役に立てれば幸いです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回は、長めの施術を
    考えてくださっているとの事、
    とっても嬉しいです♪
    ゆっくり癒しのひとときを過ごして
    いただけるよう
    私も癒しのスキルアップに励んで
    参りますね☆

まりこ様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

Hogu Thai -ほぐたい- 青木

• やすべえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 23:21:31.0

今年も大変お世話になりました。
    年末にスカッと癒やされ大変良かったです。
    来年も何卒宜しくお願い致します。

☆年末のご褒美クーポン☆足つぼ30分+タイ古式60分+ヘッド20分 110分 8000円

やすべえ様

いつもご来店&口コミ投稿
    誠にありがとうございます!
    年末の忙しさで溜まっていたお疲れを
    スカッと解消していただけて良かったです(^^)/

定期的にお身体のメンテナンスをお任せいただけたこと
    お顔みて楽しくお話させていただけたことで
    毎回私が元気をもらっていました!
    改めて今年もありがとうございました☆

来年もどうぞよろしくお願いいたします!

お菓子みんなで喜んでいただきました\(^o^)/

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:10:57.0

短時間ながらでも、しっかりと施術して頂いて、張っていた肩まわりもかなり楽になりましたよー
    次は時間に余裕ある時に少し長めの施術で、またスッキリできたらいいなと思います!

【平日12時~17時限定】タイ古式ストレッチ+部分もみほぐし 45分 ¥3,880

まー様

口コミも好評価を頂きとってもうれしいです♪

今回初めて担当させていただいたので、
    少しきんちょー。しましたが、
    張ってらした肩周りが楽になられたとのこと、
    良かったです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回は、お時間のある時に長めの施術を
    考えてくださっているとの事、
    癒しのスキルアップを目指して日々
    精進したいと思っております☆

まー様のまたのご来店もスタッフ一同

[投稿日] 2022-12-20 20:56:21.0

カタイ、、、笑
    そんなカラダをほぐしていただいてありがとうございます
    またしても二駅分歩いて帰りました
    とても軽やかに、、、笑

誠にありがとうございます♪

手強いお身体を任せていただき
    やりがいのある施術!笑
    そして笑いある楽しいお時間を
    ありがとうございます(^^)/

お土産もスタッフみんなで
    美味しくいただきました!

来年もヒデ様のお身体のメンテナンスを
    安心して任せていただけるよう
    さらに邁進していきますので
    どうぞよろしくお願いいたします☆

Hogu Thai-ほぐたい- 高橋

[投稿日] 2022-12-18 11:18:15.0

年末で忙しく疲れが溜まっていたので、またすぐに利用されてもらいました。何度か力加減を確認し、こちらの希望に合わせてくださったので、全身しっかりと満足することができました!おかげで身体が辛くなることなく、過ごせています。今回もありがとうございました♪

a様

いつもご来店と口コミまで投稿していただき
    本当にありがとうございます!
    年末の忙しさで、お疲れが思いの外溜まっていましたね。。。
    全身ご満足いただけて良かったです!

身体が辛いと、お仕事の効率にも影響が出てしまいますもんね。

これからもホグタイスタッフ一同
    a様のメンテナンスをお任せいただけるよう
    日々意識して精進して参りますね!

来年もまたa様の笑顔にお会いできますこと
    楽しみにお待ちしております♪

Hogu Thai -ほぐたい- 藤林

• あっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 12:45:00.0

めちゃくちゃ疲れていたので、長いコースで受けました!
    セラピストさんの優しい気遣いとしっかり効かせるストレッチで身体がすっかり軽くなりました!

あっさん様

先日はHogu Thai -ほぐたい-にお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も感謝いたします^^

ロングコースを選んでいただき、全身しっかりほぐれたでしょうか?
    施術後、「癒されました」と言っていただいてとても嬉しかったです。

あっさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    どうぞ良いお年をお迎えくださいね。

Hogu Thai -ほぐたい-  立山

• hashiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 16:57:49.0

広い個室でゆったり施術してもらえます
    肩こりがほぐれてスッキリしました

hashi 様

先日はHogu Thai -ほぐたい-にお越しいただき誠にありがとうございました。
    広々とした空間での施術はリラックスしていただけたでしょうか?
    お誕生日の翌日に来ていただき、ご自分へのお誕生日プレゼントとしても
    喜んでいただけたならとても嬉しいです♪
    hashi様にとって素敵な新しい一年でありますように。

Hogu Thai -ほぐたい-  立山

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:17:02.0

急な予定がありこの時間までにとお伝えた際に、お疲れの箇所から時間内でのおすすめを提案してくれてありがとうございます。タイ古式マッサージとヘッドのセットでぐっすり寝てしまいました。今度はデコルテをお願いします。

ひろ様

この度は数あるサロンの中から
    ホグタイをご利用いただきありがとうございました♪

本当は年末のご褒美クーポンでしたのに時間がなくて残念でしたね。
    それでも今の身体の状態を色々おしえていただけたので
    こちらもぴったりなメニューをご提案できてよかったです♪

ぐっすり寝てしまわれたのは
    お体がリラックスモードになられたのですね(*^^*)
    副交感神経にスイッチが入るよう意識して施術させていただいたので、私も嬉しく思います。
    その後、お体やお腹の調子はどうですか?

お体も気持ちも少しでも軽くなりますように、これからも技術向上を目指していきます。
    次回のデコルテクリームスパ付きメニューも楽しみにしていてください☆

ひろ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 09:44:12.0

まさにゴットバンド‥!ガチガチに凝り固まっていた首と肩から、鉄格子が外れたかのような仕上がりに、ただただ感謝です。痛気持ちいいぎりぎりの強弱でツボど真ん中を次々と指圧していただき、最高~でした。タイ古式のストレッチで、足の筋などもこんな伸ばし方があるのかといういろんな角度から伸ばしていただき、体がとても軽くなりました。ありがとうございました!!

【お誕生日月特別クーポン!】60分以上の全メニューが通常価格より25%オフ♪

さや様

先日はもう一度施術を担当する機会をいただき
    ありがとうございました!( ;  ; )
    さらにうれしい口コミ投稿まで
    本当にありがとうございます!

ご来店時のかなりお疲れが溜まっておられる状態から
    施術後にすっごく明るい笑顔で
    感想を聞かせてくださった様子が
    しばらく忘れられずルンルンしてました♪笑

今後もしっかりと技術を磨き
    さらに満足していただけるよう努めます!
    またさや様にお会いできることを
    心待ちにしております!(^^)

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• あんなママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 18:04:17.0

年末ご褒美クーポンのクリームスパの方を選びました。なんとも贅沢な気分を味わえそうでワクワクしました。マットに寝転んだ瞬間から幸せな気持ちになります。
    ゆっくりと丁寧な施術で疲れた箇所にしっかりアプローチしてもらえて、寝るのがもったいないと思うのに、最後のヘッドマッサージでは寝かされてしまいました(笑) 特にクリームスパの圧加減とタッチがとても気持ち良く最高でした。
    次回は何を選ぼうか楽しみです♪

あんなママ様

先日はお久しぶりのご来店
    誠にありがとうございます♪

日頃がんばっておられるご褒美として
    贅沢なメニューを選んでくださり
    うれしかったです\(^o^)/

クリームスパからのヘッドスパは
    寝てしまう率が限りなく100%に
    近いかと思われます!笑☆

より満足して頂けるように
    スタッフ一同で技術アップに
    努めて参ります!
    またあんなママ様にお会いできることを

[投稿日] 2022-11-29 19:00:54.0

腰から下が重だるい状態で来店しました。
    しっかりめのストレッチで全身を動かしていただいたので、気になっていたむくみもスッキリ!身体が軽くなりました。肩こりもひどいので、丁寧にほぐしてもらえて昨日はぐっすりと眠れました!
    いつもありがとうございます。また伺います♪

a 様

いつもHogu Thai -ほぐたい-をご愛顧いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も感謝しております。

ストレッチをすると体全体が伸ばされスッキリほぐれますね。
    腰が楽になられたとのこと、安心いたしました^_^
    a様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

冷え込む季節ですので、寒さ対策しっかりされてお過ごしください。

Hogu Thai -ほぐたい-  立山

ホグタイ(Hogu Thai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー