りなてぃ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも当院へのご来院ありがとうございます!
これからもお身体のサポートをできるようにがんばります!
主に首肩のこり腰痛で伺いました
施術を受ける前は猫背気味だった姿勢もよくなりこりも軽減されて体が軽くなった気がします!
何度か通院が必要とアドバイス頂いたのでまた時間を作って伺いたいと思います
この度はお世話になりありがとうございました
【リラックス】深層筋調整×骨盤矯正×オイル×ヘッド×ストレッチ ¥16,750
ふう様、この度は当院へのご来院ありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
施術後に身体が楽になったこと大変嬉しく思います。
今回姿勢周りを見たところ、骨盤や肩の高さに左右差がありました。
骨盤は身体の土台になるところになるので、次回も骨盤周りにアプローチしていきたいと思います。
次回のご来店心からお待ちしております!!
毎回痛い痛いと言いながら施術を受けているのですが、これも要望の一つであり丁寧に毎回施術していただいて感謝しています。もっと身体スッキリしたいし、今後も通い続けます。
いつも当院へのご来院ありがとうございます!
今後もよろしくお願いします!
通い続けてだんだん良くなってきて、教えていただいた家でのストレッチも継続できているので元に戻らないように引き続き続けていきたいです。
Rina様、口コミのご投稿ありがとうございます!
身体が良くなったこととても嬉しく思います!
次回のご来院お待ちしております。
いつも体の調子が限界を迎えてから行くので毎回頑張っていただいて申し訳ないほどです。
肩こりで行ったのに、骨格をきちんと見てくれて骨盤、背骨、肩の傾きなど体全体を整えてくれます。
終わった後、腕や首の可動範囲が広がり体も軽くなった感じがします。
肩甲骨もよく動くようになりました。
今回は続けて通って肩、首をすっきりさせたいと思いますのでまたよろしくお願いします。
【肩こり撃退コース】 深層筋調整×骨盤矯正×肩甲骨はがし ¥6,000‐
なおみ様
当院をご利用いただきありがとうございます!
今回は骨盤や肩の傾きがあり、まずは骨盤周りをアプローチさせていただきました。
骨盤は身体の土台となるところになるので、次回はより骨盤周りにアプローチしていきたいと思います。
今後も重だるさの改善と家事・育児と仕事時が少しでも楽になるような身体づくりを一緒に行っていきましょう!!
久しぶりに伺ったのですが、かなりしっかりマッサージをしていただき体が軽くなりました!ありがとうございました。
いけ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
身体が軽くなった事、とても嬉しく思います!
次回のご来院お待ちしております。
くわ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも当院へのご来院ありがとうございます!
これからもいい状態をキープできるようにメンテナンスしていきましょう!
施術後の帰り道で膝の痛みが全くなくなっていて、引き返して報告しようかと思ったくらい嬉しかったです。ありがとうございました。教わったストレッチを毎日やってお尻に乗れるように頑張ります。引き続きよろしくお願いします。
はなちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
膝の痛みがなくなったこと、とても嬉しく思います!
是非ストレッチを継続してください!
よろしくお願いいたします!
久しぶりにお世話になりました。
身体の姿勢をみていただき、どごに力が入っているか納得できました。またよろしくお願いします
なみ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
久々にご来院ありがとうございます!
悩みが改善することができ、とてもよかったです!
次回のご来院お待ちしております!
産後の骨盤矯正で通い始めて1ヶ月半程経ちました。
通う前と比べると随分と痛みも軽減されてきました!
施術後は毎回身体がスッキリして楽になります。
丁寧にカウンセリングを行いながら施術していただけてるので安心してお任せできます。
りなさん
いつもご来院ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
筋肉の緊張がだいぶとれてきて腰の痛みも緩和してきました!
さらにお身体の状態が良くなるように精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします.
ちょうど良い強さ加減で眼精疲労がスッキリしました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
目の疲れには頭の緊張を緩和させていくことが大事です。
今後も定期的にケアをしていきましょう。
またのご来院お待ちしております。
施術は痛いのですが、痛いくらいの方が効いている気がします。
実際に、体調も良くなってきてこのまま継続していきたいです。
ショウ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
痛い施術にも耐えていただきありがとうございます!
今後もよろしくお願いいたします!
日頃の疲れが溜まり久しぶりに首まで痛みが来てしまいました。今回は肩首を重点的におねがいして、あとは骨盤矯正と全身もおねがいしました。いたいところ、強さなど細かく質問していただき丁寧に施術していただけました。だいぶスッキリしましたが、まだまだ調子は悪いので近いうちにいきますので宜しくお願いします。
あや様、口コミの投稿ありがとうございます!
いつも当院へのご来院ありがとうございます!
急に気温が落ちてきているので身体にも変化が出てきやすいです。
この季節は定期的に施術を行い、お身体を良い状態にしていきましょう!
これからもあや様に満足していただけるように頑張ってまいります!
ちょうど良い強さ加減で頭がスッキリしました。ありがとうございました。
頭と目がスッキリして良かったです!
今後も継続していきましょう。
またのご来院お待ちしております。
週末に無理をしてしまったので今回は肩の痛みが強く出ていたのですが、施術していただいた後、痛みがかなり軽減されて動けるようになりました!乳幼児の子育て中で、毎日どこかしらが痛いので、、
こちらでケアをしていただけるおかげで酷くならずに済んでいます。
ありがとうございました。また近いうちにお願いします。
りなさん
当院をご利用いただきありがとうございます。
今回は、肩の痛みが強く出ていたので肩回りやお子さんの抱っこで負担がかかっている背中を重点的に施術させていただき、硬くなっている筋肉の緊張をほぐしました!
施術後は、筋肉の緊張が取れ、肩の高さも整いました。
今後も痛みの改善と家事・育児が少しでも楽になるような体作りのために精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。
通い始めて3ヶ月ほど経過しました。定期に通うのが習慣となっています。
今後も引き続き通うつもりです。
いつも当院へのご来院ありがとうございます!
今後もよろしくお願いいたします!
筋肉疲労でパンパンになった肩と肩甲骨周りを丁寧にほぐしていただきました。気持ち良過ぎて寝落ちしました。施術後は肩周りすっきり!ありがとうございました!
【当日予約限定】当院イチオシおすすめセット 6,400円→5,885円!
運動と仕事でだいぶ疲労していましたね…
肩甲骨回りをほぐして姿勢もよくしていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
頭が軽くなり、巻き肩も少し良くなりました。家でのストレッチ方法も教えていただいたので継続してやってみたいと思います。
RIna様、口コミのご投稿ありがとうございます!
軽くなった事とても嬉しく思います!
ストレッチの継続よろしくお願いいたします!
りなてぃ様、口コミの投稿ありがとうございます!
これからもいい状態を保つためにメンテナンスしていきましょう!
大分良くなってきました!
りなてぃ様、口コミの投稿ありがとうございます!
いつも当院へのご来院ありがとうございます!
これからもいい状態でお仕事ができるようにお身体のケアをしていきましょう!
くわ様、口コミの投稿ありがとうございます!
いつも当院へのご来院ありがとうございます!
これからもいい状態を保てるようにメンテナンスしていきましょう!
肩甲骨周りと膝を診ていただきました。
首から足首までほぐしていただき肩甲骨周りがとても楽になりました。施術後、ジムで背中の種目をしたところ、肩甲骨が寄せやすく、苦手な下制・内転がいつもよりできるようになり、嬉しかったです。これが毎日続くと良いのになーと思いました。
引き続きよろしくお願いします。
はなちゃん様、口コミを書いていただきありがとうございます!
下制、内転が動きやすい事とても嬉しいです!
今後も動きを継続できるように頑張ります!よろしくお願いいたします!
肩甲骨周りの不調がだいぶ良くなりました。
左のお尻に乗る練習も続けています。膝は日によって具合が変わりますが、だんだん良くなっているようです。引き続きよろしくお願いします~
はなちゃん様、口コミをかいていただきありがとうございます。
不調が良くなったこととても嬉しいです。
練習は引き続き続けてください!よろしくお願いいたします!
産後の骨盤矯正でお世話になっております。
毎回しっかり時間を掛けて丁寧に施術をしていただけます。子育ての合間の息抜きにもなりますし、通い始めてから痛みも軽減してきました。大変有り難いです。
りなさん
いつも温かいコメントありがとうございます。
励みになっております!
以前に比べて、筋肉の緊張がほぐれやすくなりお身体の状態は良くなってきていると思います。
もちろん家事や育児で、腰や肩周りの痛みや重さなどは今後も出てくるとはおもいますが、その際にはしっかりお話を聞かせていただき、施術させていただきたいと思います!
寒さがさらに厳しくなり、首元や足周りなどの冷えから肩こりや腰痛などが出やすくなりますので、マフラーや厚めの靴下、カイロなどで対策をぜひお願いいたします。
今後も精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来院心からお待ちしております。
不調の原因を丁寧に診ていただきました。
結果、対処もわかって大変助かりました。
【男性限定】お身体のお悩み解消コース 3,700円!
keipapaさん、口コミをかいていただきありがとうございます!
不調の原因を改善して、症状が出ないような体作りを今後も進めていきましょう!
次回のご来院お待ちしております!
いつも利用していますが、初めて子連れ(子、1歳2ヶ月)で利用しました。
子どものお昼寝のタイミングが上手くはかれず、眠さと初めての場所ということで、大号泣!!!
それでもスタッフの方は優しく、おもちゃ出してくれたり、YouTubeを見せてくれたり、子どもも過ごしやすい環境を作ってくれました。
おかげで、子どもは帰り道からすでにぐっすり寝てくれて、自分も施術で体が楽になり、施術後もゆっくりと休息時間をいただけました。
つー様、口コミへのコメントありがとうございます!
いつも当院へのご来院ありがとうございます!
いつでもお子様とご一緒にご来院ください!
これからもお身体のメンテナンスしていきましょう1
前回揉みかえしがあったと伝えると、すぐに強さを調整していただき今回は揉みかえしがありませんでした。少し姿勢も良くなってきたので引き続き通いたいです。
Rina様、口コミのご投稿ありがとうございます!
圧加減の件お褒めいただきありがとうございます!今後も姿勢改善を目指して頑張りますのでよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます。3ヶ月程度通い続けていますが、毎回背術後すっきり感を体感できているので安心できます!
ショウ様、口コミを書いていただきありがとうございます!
施術の効果を実感していただきとても嬉しく思います!
今後も姿勢の安定のため、精進いたします!よろしくお願いいたします。
何度か利用させて頂いていますが雰囲気がいいと思う。
リラックスして施術を受けられるので身体も心も気持ち良いです。
ゆんさん
当院にご来院いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめリラックスしていただけて大変嬉しいです!
今回の施術では、肩・首の重さ、痛みをとっていき動きを良くするために、肩・首周りを重点的にほぐしていきつつ、背中などの筋肉の緊張も緩和するようにしていきました。
次回以降も、首の重さや動きやすさをしっかりと出していき、お仕事などでの負担が減るように精一杯頑張りますので、次回のご来店を心からお待ちしております!
寒くなってきましたので体調などお気を付けください。
今回は、全身、特に、肩、腰に疲れがあったのでおねがいしました。2人でほぐして頂きありがとうございました。まだ、疲労が抜けないので近いうちに行きますのでよろしくおねがい致します。
あや様、口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも当院へのご来院ありがとうございます!
あや様が常に体調がいい状態でいられるようにスタッフ一同で施術を頑張ってまいります!
次回のご来院お待ちしております!
メディカル ブルー整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー