3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. メディカル ブルー整骨院   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県横浜市保土ケ谷区帷子町2丁目69
  • 横浜駅の隣!保土ヶ谷駅徒歩3分/天王町駅徒歩15分/鶴ヶ峰・星川からも◎
  • ちこりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 23:56:01.0

いつも明るく楽しく接客してもらっています。

こちらのメニューとは関係ないのですが
    高校生の娘もこちらにお世話になっています。
    部活で色々なところが痛いのをケアしていただき
    怪我をせずに引退まで無事に完走できました!
    感謝しています。

メディカル・ブルー整骨院からの返信コメント

ちこり様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもメディカルブルー整骨院へのご来院ありがとうございます!
    娘さんもバスケットボール無事に終了出来て良かったです。
    これからも疲労したお身体をしっかりメンテナンスしていきましょう!
    次回のご来院お待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 19:25:55.0

足、腕がとーっても楽になりました!
    姿勢が良くなるように、もうちょっと頑張ります

ゆき様、口コミのご投稿ありがとうございます!

足と腕が楽になったこと大変うれしく思います。
    ゆき様のお身体がより良くなるよう今後も頑張っていきたいと思います!

次回のご来院お待ちいたしております。

• カイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:14:00.0

近所で朝通りかかった時に気持ちよく挨拶を受け、今回来店しました。

担当の方だけでなく皆さんが明るく親身に対応していただいたので、今後もお世話になろうと思います。

【肩こり撃退コース】 深層筋調整×骨盤矯正×肩甲骨はがし ¥6,000‐

メディカル・ブルー整骨院からの返信コメント

カイ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
    今後もカイ様のお身体がより良くなるようスタッフ一同頑張っていきたいと思います!

次回のご来院お待ちいたしております。

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 11:05:14.0

首肩の激しい痛みで急遽予約を入れさせてもらいました。
    首や腕を少し動かすだけで辛かったのですが、痛みがだいぶ緩和しました。

急に予約をしてしまったのに、
    いつも担当してくれる方に丁寧に施術をしてもらえたり、他のスタッフの方も声を掛けてくださったり、ありがたかったです。

なんで自分の身体はこんなに不調が続くのかと落ち込み気味ですが、頑張って通わせていただきます。

まる様、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回施術をさせていただいて、前回よりも鈍さや張り感が強かったです。なので、まずはそこの緊張を取り、痛みの緩和を目的に行いました。

次回も緊張を取っていきながらまた痛みが再発しないよう頑張っていきたいと思います。

次回のご来院お待ちしております!

• ともてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:09:00.0

短時間で悩んでた肩こりがすっきりしました!ありがとうございました!今度は鍼もやりたいです。赤ちゃん連れでもご対応いただけるとのことで、大変助かります。また伺います。

メディカル・ブルー整骨院からの返信コメント

ともてぃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    症状が改善されてきて、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    よりともてぃん様の症状を改善できるようにスタッフ一同で頑張っていきます。
    次回のご来院お待ちしております!

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 20:32:21.0

肩凝り頭痛が辛く、全身&ヘッドマッサージをしてもらいました。
    今回も身体が軽くなりました。
    痛くないですか?強さ足りてますか?と、常に確認をしてくれるので、ちょうど良い力加減で施術をお願いしやすいです。

まる様、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も身体が楽になったこととてもうれしく思います。

今後も肩甲骨の動きを出していきながら頭痛が出ない身体づくりを一緒に作っていきましょう!

[投稿日] 2024-08-16 18:14:14.0

とても丁寧で熱心な施術です、いつもありがとうございます!

【当日予約限定】当院イチオシおすすめセット 6,400円→5,885円!

RyoM様、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はハイボルテージを使用してより張り感がある筋肉に流しました。

今後もRyoM様が張り感から痛みに変わらないよう頑張っていきたいと思います!

次回のご来院お待ちいたしております。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:54:20.0

長距離運転の疲れがしっかり取れました
    また早く行きたい!!

メディカル・ブルー整骨院からの返信コメント

カズさん、口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも当院へのご来院ありがとうございます。

長時間運転の疲れが抜けたこととても嬉しく思います。
    今後もカズさんの力になれるよう精進いたします。

保土ヶ谷メディカルブルー整骨院 加藤

• nys395さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 12:56:04.0

肩が痛くて、初めて行かせていただきました。施術していただくと最後はとても楽になりました。
    自宅でストレッチしつつまた、いきたいと思います。

メディカル・ブルー整骨院からの返信コメント

nys395様、口コミのご投稿ありがとうございます!

肩が楽になったこと大変うれしく思います。
    ぜひご自宅でもストレッチを行ってみてください!

次回のご来院お待ちいたしております。

• しょこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:27:21.0

いつも楽しいお話ありがとうございます。顔周りがスッキリしました。

メディカル・ブルー整骨院からの返信コメント

しょこたん様、口コミのご投稿ありがとうございます!

今後も期待の応えられるようスタッフ一同精進いたします。
    よろしくお願いいたします。

次回のご来院お待ちいたしております。

• うーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 10:05:21.0

ぎっくり腰が落ち着いてメンテナンスの為に来院。
    事前カウンセリングではこと細かく症状を聞かれ腰痛とは別に気になるところまで聞かれたのには驚きました。
    最新機器を使用後の力強い深層筋マッサージはとても気持ちよく身体が軽くなりました。
    腰痛とは別の箇所(カウンセリングで聞かれた部位)もしっかりと施術してくれて大満足でした。
    またお世話になろうと思います。

メディカル・ブルー整骨院からの返信コメント

うーちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    メディカルブルー整骨院へのご来院ありがとうございます!
    当院の施術、雰囲気等気に入っていただけて嬉しいです!
    少しでも気になるところがございましたら遠慮なく言ってください。当院スタッフ一同で頑張ってまいります!
    次回のご来院お待ちしております!

• マーヴィンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:48:18.0

いい力加減でした。翻訳機を使用して説明いただき、ありがとうございました。

初回カウンセリング料 1,210円→0円! 【メニューにお悩みの方はこちら!】

メディカル・ブルー整骨院からの返信コメント

マーヴィンさん、口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院へのご来院ありがとうございます!

施術の面をお褒め頂きありがとうございます。
    今後は肩甲骨の際の痛みが出ないように治療させてください!

メディカルブルー整骨院 加藤

[投稿日] 2024-08-10 18:18:25.0

いつも丁寧な施術をしてくださいます!

RyoM様、口コミのご投稿ありがとうございます!

RyoM様がお仕事や日常生活がより良く送れるよう、頑張っていきたいと思います!

次回のご来院お待ちしております。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:25:46.0

今回も的確にバッチリ効きました!いつもありがとうございます!!継続的に行けるように頑張ります

【男性限定】 肩こり・腰痛撃退コース 6750円!!

メディカル・ブルー整骨院からの返信コメント

カズ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

カズ様のお身体の状態がより良くなるようスタッフ一同頑張っていきたいと思います!

[投稿日] 2024-08-08 14:00:03.0

しっかりヒアリングと観察をした上でいつも丁寧に施術してくださいます。ありがとうございます!

RyoM様、口コミのご投稿ありがとうございます!

現在自重トレーニングを行っており、強度も徐々に上げています。
    今後も下肢のトレーニングが行えるよう、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院お待ちいたしております。

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 12:30:24.0

首肩の凝りが酷く辛かったのですが、
    適切な施術を提案してくださり帰る頃にはだいぶ軽くなりました。

初めて行くお店は少し不安や緊張がありますが、
    担当してくれた方のハキハキとした受け答えや、他スタッフさんの声掛けの感じが良く、来て良かった~と思えました。
    他の方の口コミ評価が高い理由が分かりました。

継続的に通い、体調改善させたいです。

まる様、口コミのご投稿ありがとうございます!

首肩のこり感が楽になったこと大変うれしく思います。また、当院の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

今後もまる様が育児とお仕事が両立できるよう、スタッフ一同頑張っていきたいと思います!

次回のご来院お待ちいたしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 08:35:40.0

いつもその時に合った施術をありがとうございます!
    自分では気づかない不調を教えてくれるので、助かっています。

えりさん
    いつもご来院ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回の施術では、姿勢や歩行を見させていただいて骨盤の傾きを含む左右のバランスを整えていきました。
    右に重心が傾いていましたが施術後は右寄りの重心が整ってきて姿勢もよくなっていました。
    また、歩行時の歩幅の広がりました!

次回以降も、痛みの部分や姿勢の部分など細かく確認しながら施術していきます!
    これからも精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• くわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 01:10:26.0

体の調子がいいです!

メディカル・ブルー整骨院からの返信コメント

くわ様、口コミの投稿ありがとうございます!
    これからもいい状態を保てるようにメンテナンスしていきましょう!

• あかねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 17:46:14.0

カウンセリングからしっかりとお話を聞いていただき今1番改善すべき所など的確にアドバイスしていただき絶賛リピート中です。終わった後はいつもスッキリして帰ることができます。

メディカル・ブルー整骨院からの返信コメント

あかねん様、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回施術をさせていただいて、右のお尻の筋肉の緊張が強かったです。また、柔軟性も左右で比べると左の方が硬さが一つの原因だと考えられます。

今後もスタッフ一同頑張っていきたいと思います!

次回のご来院お待ちいたしております。

• みゃ-さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 09:28:38.0

ガチガチの身体をいつも丁寧な施術をしていただいております。
    いつもは眠りが浅く、疲れた状態。
    やっていただいた日はぐっすりです。

メディカル・ブルー整骨院からの返信コメント

口コミ・ご評価ありがとうございます。
    夏の業務が大変そうで腕と足がパンパンでした!
    美容鍼の方も最初のうちは一週間で定期的に行なっていきましょう!

[投稿日] 2024-07-29 18:31:58.0

じっくり丁寧に施術していただきました。2人で施術してくださることもあり、とても有難いです。

RyoM様、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回施術をさせていただいて、右の股関節の前側についている筋肉の緊張が強かったです。
    次回もそこの筋肉の緊張緩和を目的に自重トレーニングも頑張っていきましょう!

次回のご来院お待ちいたしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 14:03:02.0

ヘッドマッサージがとても良かったです!もうちょっと、通ってさらに身体をメンテナンスしたいです。

ゆき様、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回初めてヘッドマッサージを行い、頭についている筋肉の硬さがとてもありました。頭についている筋肉の緊張をほぐした後は首の緊張が緩み動きも良かったです。
    めまいや肩の張り感も頭からきていると考えられます。
    今後もスタッフ一同頑張っていきたいと思います!

次回のご来院お待ちいたしております。

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 08:52:02.0

まずお店の雰囲気が良かったです、初めて来て入りやすい声かけや挨拶があって良かったです
    施術して下さった方もすごく喋りやすく体の状態を遠慮なく言えるくらいで、、、施術もしっかりしていただき、以前から悪かった首の曲がりがいつもと違う実感が得られました

メディカル・ブルー整骨院からの返信コメント

コメント・ご評価ありがとうございます!
    この度はご来院ありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    何か要望があれば気軽にお話してください。身体も変化が出て良かったです。まだまだ良くなれるので全力でサポートしていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-20 21:29:30.0

二人がかりで入念に身体をケアしてくださり、非常に丁寧でした。

RyoM様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもご来院ありがとうございます!

次回も右股関節の動きを出していき、痛みの緩和をしていきたいと思います。

[投稿日] 2024-07-17 20:39:19.0

丁寧なコミュニケーションをとりながら、力強く施術してくださり、痛みが和らぎました。ありがとうございました!

RyoM様、口コミのご投稿ありがとうございます!

痛みが和らいだこと大変うれしく思います。

RyoM様のお身体は、右の股関節の硬さと柔軟性の低下で右脚の筋肉に痛みがでていると考えられます。次回も痛みが出ている筋肉の緊張をとり、股関節の硬さと柔軟性を上げ、下半身のトレーニングが行うために、一緒に身体づくりを頑張っていきましょう!

次回のご来院お待ちいたしております!

• いけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:27:37.0

肩、腰、背中周りがしんどかったのですが担当スタッフさんのおかげで楽になりました。中々夜泣き対応で無理な体制になることが多いのですがなるべく体を労われるように頑張ります…!

メディカル・ブルー整骨院からの返信コメント

いけ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも当院へのご来院ありがとうございます。

上半身の悩みが改善されたこととても嬉しく思います。
    今の時期は特にお身体を酷使すること多く、大変だと思いますが力になれるように今後も頑張ります!

次回のご来院心よりお待ちしております!

保土ヶ谷メディカルブルー整骨院 加藤

• あいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:37:43.0

対応も親切で清潔感があり、安心して施術を受けれました。施術中鍼を刺すのが痛いことがしばしあったり電気が強かったりと不安でしたが、施術後は効果が一回でわかりやすく満足いたしました。次も予約したのでその際はもう少し電気を弱くして施術して頂こうと思います。

【初めての方限定】 美容鍼トライアルコース 5,480円→2,980円!

メディカル・ブルー整骨院からの返信コメント

あいこさん、口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつも当院のご来院ありがとうございます!
    施術の際の電気の強さ、大変申し訳ございませんでした。
    次回の際は気を付けて施術いたします!

また、治療の効果が出たこととても嬉しいです!
    今後も期待に添えられるよう頑張ります。
    よろしくお願いいたします!

保土ヶ谷メディカルブルー整骨院 加藤

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:11:35.0

首、肩、背中がつらくて駆け込みました!とっても楽になって、しばらく通って、姿勢矯正していきたいと思ってます!

ゆき様、口コミのご投稿ありがとうございます!

首肩が楽になったこと大変うれしく思います。
    ゆき様のお身体は、肩の特に表面の緊張が強く、肩甲骨の内側に指が入らなかったです。

現在は肩甲骨に指が入るようになってきたため、今後も肩首が楽さが保てるよう肩甲骨の動き、姿勢作りを頑張っていきたいと思います!

次回のご来院お待ちいたしております!

• しょこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 13:30:34.0

いつも丁寧かつフレンドリーな対応ありがとうございます。

メディカル・ブルー整骨院からの返信コメント

しょこたん様、口コミのご投稿ありがとうございます!

今後も期待の応えられるようスタッフ一同精進いたします。
    よろしくお願いいたします。

保土ヶ谷メディカルブルー整骨院 加藤

• Rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 19:48:05.0

背中の痛みがあったためそこを重点的にほぐしていただきました。少し良くなったので、家での柔軟も並行して治したいです。院内はお客さんとスタッフの会話はもちろん、スタッフ同士の仲が良くとてもいい雰囲気に感じています!

メディカル・ブルー整骨院からの返信コメント

コメントありがとうございます!
    以前の痛みがまだ残っていたのか背中の緊張が強かったです。背中だけに負担がかからないように骨盤の方から治していきましょう!ストレッチよろしくお願いいたします!

メディカルブルー整骨院 澤田

メディカル ブルー整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー