いつもフレンドリーな対応ありがとうございます。
フェイシャルマッサージでさらに目回りの疲労が取れました。
今後ともよろしくお願いいたします。
コメントありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
しっかり目周りのケアを今後もしていくのでよろしくお願いいたします!
整体は高いイメージがあり、実際お安くはないですが、痛めてから行くと長引いて大変です。ここはメニュー相談もしやすく、毎回丁寧に施術してくれるのでオススメです!
みんみん様、口コミの投稿ありがとうございます!
いつも当院へのご来院ありがとうございます!
これからもみんみん様のお身体を、より良くできるように頑張ってまいります!
小さなことでもなんでもご相談ください!
いつも細やかなご配慮ありがとうございます。
肩回りが軽くなり、仕事の効率も良くなりました。
しょこたん様、口コミの投稿ありがとうございます!
いつも当院へのご来院ありがとうございます!
肩周りの状態が改善してよかったです!
これからもよりよくできるようにがんばります!
脚のはりをほぐしてもらい、楽になりました!
【ほぐされたい!!】 もみほぐしコース ¥3,960-
ゆき様、口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも当院へのご来院ありがとうございます!
脚が楽になったこと大変うれしく思います!
今後もゆき様のお身体の状態がより良くなるよう頑張っていきたいと思います!
次回のご来院お待ちいたしております!
今後も通おうと思います。
【男性限定】お身体のお悩み解消コース 3,700円!
ナオタロウ様、口コミのご投稿ありがとうございます
当院へのご来院ありがとうございます!
今回施術をさせていただいて、背中の硬さと鈍さの左右差がありました。
今後はその左右差を無くしていきながら姿勢のところも行っていきたいと思います!
次回のご来院お待ちいたしております!
いつもありがとうございます、来年もどうぞよろしくお願いします!
【男性限定】お身体のお悩み解消コース 3,700円!
RyoM様、口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも当院へのご来院ありがとうございます!
今後もお身体の状態がより良くなるよう頑張っていきたいと思います!
次回のご来院お待ちいたしております!
いつもフレンドリーなご対応ありがとうございます。
フェイシャルマッサージでさらに目周りと頭がスッキリしました。
しょこたん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
今後もしょこたん様にとってなくてはならない場所でいられるように精進いたします。
次回のご来院お待ちしております。
妊娠中で腰痛とむくみが酷かったのですが丁寧に施術していただき肩も腰も脚もすっきりしました。ありがとうございました。
【当日予約限定】当院イチオシおすすめセット 6,400円→5,885円!
Honey様、口コミの投稿ありがとうございます!
いつも当院へのご来院ありがとうございます!
お身体の状態が良くなって、スタッフ一同嬉しく思います!
Honey様のお身体をより良くできるようにスタッフ一同これからもがんばります!!!
次回のご来院お待ちいたしております。
バッチリ回復しました。またしてもしづらかった深呼吸がちゃんとできるように。またお願いしたいです。
【男性限定】お身体のお悩み解消コース 3,700円!
カズさんいつも当院へのご来院ありがとうございます!
クチコミのご投稿もありがとうございます。
今回は、肩~背中周りの痛みや重さから呼吸のしづらさもでていたので、まずは背面全体の筋緊張に対して特にアプローチし、背中がやや丸くなっていて胸前があまり開けていなかったので背中周りを伸ばすこと、そして胸を開けるように施術を行いました!
また、お仕事でもプライベートでも座っている姿勢が長いので、骨盤を立てて座れるように骨盤周りへの刺激も入れました。
施術後は体の軽さや呼吸のしやすさがでてとても良かったです!
次回は、背中周りへのアプローチに加え首や頭周りから筋肉をほぐしていきたいと思います。
今後もスタッフ一同頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
フェイシャルマッサージで眼精疲労がより一層改善しました。
いつも当院へのご来院ありがとうございます!
今後も期待に添え続けられるように精進いたします!
いつも丁寧な施術をありがとうございます!ぐいぐい押してくれるのに揉み返しが全くなくて、身体が軽くなった感じがします。おかげさまで年内、なんとか腰を痛めずに過ごせそうです!予約日まで待ち遠しいです。
みんみん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも当院へのご来院ありがとうございます!
これからも満足のいく圧を提供できるように頑張ってまいります!
次回のご来院お待ちいたしております!
つー様、口コミの投稿ありがとうございます!
いつも当院へのご来院ありがとうございます!
これからも定期的にメンテナンスをしてよりよい身体を作っていきましょう!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
【男性限定】お身体のお悩み解消コース 3,700円!
RyoM様、口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも当院へのご来院ありがとうございます!
今後も年末や来年に向けての身体づくりを一緒に作っていきましょう!
次回のご来院お待ちいたしております!
ありがとうございました..!
またお願いします◎
初回カウンセリング料 1,210円→0円! 【メニューにお悩みの方はこちら!】
mmm様、口コミのご投稿ありがとうございます!
今後もmmm様のお身体の状態がより良くなるよう、スタッフ一同頑張っていきたいと思います!
次回のご来院お待ちいたしております!
筋トレで頭痛になり困っていましたが、施術でかなり楽になりました。頭痛の原因も分かりよかったです。
初めての整体で不安もありましたが、細かくヒアリングしていただき安心できました。
たんたん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
頭痛が軽減してきたこと大変うれしく思います!
当院ではしっかりと問診を行い、一人一人にあった施術を提供することを大切にしております。
今後もたんたん様のお身体の状態がより良くなるようスタッフ一同頑張っていきたいと思います!
次回のご来院お待ちいたしております!
いつも気さくにご対応いただきありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます!
乾燥がやってくる時期なので、肌の潤いを保つためにしっかり顔のケアをしていきましょう。
価格は相場を知らないのでわかりませんが、最初に体のバランスなどしっかり診ていただきました。
雰囲気も明るく楽しい感じでとても居心地が良かったです。
また行きたいと思いました。
【デスクワークが多い方へ!】 深層筋調整×骨盤矯正×鍼 ¥6,500-
こよひさん
口コミのご投稿ありがとうございます!
雰囲気や居心地の部分をお褒めいただきありがとうございました!
今後はより、お身体の状態として動きや柔軟性の部分をより良くしていきましょう!!!
次回のご来院の際もより頑張ります!
メディカルブルー整骨院 加藤
マッサージするだけでなく、毎日お風呂上がりにするストレッチも教えていただきました。店内の雰囲気は、落ち着いていて、和やかです。全体的にブルーの室内が私には合っていたみたいで、とても落ち着きました。
サラサ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも当院へのごご来院ありがとうございます!
もも前の硬さの軽減や柔軟性が上がってきています!
今後もサラサ様のお身体の状態がより良くなるよう、頑張っていきたいと思います!
次回のご来院お待ちいたしております!
鍼施術ありがとうございました^_^
終わった時のスッキリさに感激しました。
色々な説明や身体の状態など丁寧に教えて頂きました。
身体の改善を期待しながら
これからも通わせて頂きます!
【初めての方限定】 美容鍼トライアルコース 5,480円→2,980円!
はるちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
施術や説明含めてお褒めいただきありがとうございます!!
身体でいうと緊張を緩和していくことや柔軟性を上げていくことが必要です!
今後より、期待してもらい感動してもらえるように精進していきます!
次回のご来院お待ちいたしております!よろしくお願いいたします!
メディカルブルー整骨院 加藤
いつも丁寧な施術ありがとうございます!引き続きよろしくお願いします!
【男性限定】お身体のお悩み解消コース 3,700円!
RyoM様、クチコミのご投稿ありがとうございます!
いつも当院へのご来院ありがとうございます!
次回も肩甲骨を大きく動かせられるよう頑張っていきたいと思います!
次回のご来院お待ちいたしております!
いつもフレンドリーなご対応ありがとうございます。フェイシャルマッサージがとても効いています。
いつもご利用いただきありがとうございます!
寒くなって忙しくもなる時期なので美容鍼はもちろん、身体の方のケアもたまにはしていきましょう。
いつもと異なる悩みや症状に対しても臨機応変に対応して処置してくださいました。いつもありがとうございます!
【男性限定】お身体のお悩み解消コース 3,700円!
RyoM様クチコミのご投稿ありがとうございます!
いつも当院へのご来院ありがとうございます!
今回施術をさせていただいて、はじめて肩甲骨はがしを行いました。肩甲骨の内側は指が入りづらく肩甲骨の動きが硬かったです。
今後はより可動域を増やしていきながら、頭痛含め行っていきたいと思います!
次回のご来院お待ちいたしております。
いつも丁寧で、的確な施術のおかげで、痛みが和らぎます
つー様、口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも当院へのご来院ありがとうございます!
これからもより調子を良くできるように施術をがんばります!!
痛いところピンポイント押してくれて気持ちよかったです!!
Mk様、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回施術をさせていただいて、肩甲骨から首にかけてついている筋肉の硬さがありました。
以前よりそこの筋肉の緊張が取れてきていますが、肩甲骨を動かそうとすると固まりやすいので、今後も肩甲骨回りにアプローチを行い、可動域やコリをとっていきたいと思います!
いつも当院へのご来院ありがとうございます!
今後も期待に添え続けられるように精進いたします!
メディカルブルー整骨院 加藤
いつも笑顔で迎えていただき気持ち良く施術してもらえます!
ちこり様、クチコミのご投稿ありがとうございます!
いつも当院へのご来院ありがとうございます!
これからも元気いっぱいで施術を頑張っていきたいと思います!
次回のご来院お待ちいたしております。
自分ではわからない、自分の身体の状態について教えてもらった。
助かりました。
口コミ返信ありがとうございます。
自分自身の身体を知ることは凄く大切なことです。なかなか身体を知る機会はないと思います。
そこは私たちが客観的に見て改善した方が良いところを随時伝えていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
メディカルブルー整骨院 澤田
慢性的な下半身のむくみが酷く(特に太もも)利用しました。利用後、座って手で太ももを上から触ると、太ももの張りや、筋肉の感じが明らかに変わりました!
店内の雰囲気も明るく、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。また利用します。
【ほぐされたい!!】 もみほぐしコース ¥3,960-
サラサ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
太ももの張り感が変わってきたこと大変嬉しく思います!
また当院の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
今後もサラサ様のお身体の状態が良くなるようスタッフ一同頑張っていきたいと思います!
次回のご来院お待ちいたしております。
もう何度かお邪魔していますが院内の雰囲気はとても良いですね。
2年来の膝痛で通っていますが、ハイボルテージにによる施術に期待して通うたびに良くなっています。
完治を期待してます、よろしくお願い致します。
【ほぐされたい!!】 もみほぐしコース ¥3,960-
うーちゃんさんいつもご来院ありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます!
最初にあった膝の痛みが減ってきて、可動域もでてきています!
ストレッチ等のセルフケアをしっかり行っていただいていることも痛み軽減につながっています。
今後も続けていただきたいです!
また、ハイボルテージに加えほぐしでは運動法も行いながらさらに膝を曲げる動作の可動域を上げていけるようにしていきます。
早くフットサルに完全復帰できるよう、スタッフ一同精進いたしますのでよろしくお願いいたします。
デスクワークで体の凝りが気になっていました。
まだ1回目ですが、終わった当日、翌日は身体が軽くなった感覚があり、効果を感じました。
施術中はこまめに強さを確認してくださった点も良かったです。
今後も通いたいと思います。
ぼたさんこの度は当院へのご来院いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございました!
ぼたさんの今のお身体は、デスクワークや日常生活での姿勢や疲れから、全身の筋肉がとても緊張しており硬い状態になっています。
そのため、凝りうや張り感が強く出ていると思います。
なので今回の施術では、全身の筋肉の緊張を緩和していくことをメインに行いました!
とくに背中に関しては肩甲骨はがしもおこないより筋肉がほぐれるようにしました。
施術後は、軽さと楽さがでていたので良かったです。
今後も筋肉の緊張緩和とともに肩甲骨の動きをだしていけるようにまずは施術していきたいと思います。
今後もスタッフ全員で、ぼたさんのお身体が良くなるよう、がんばりますのでよろしくお願いいたします。
メディカル ブルー整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー