5. ナム 上野店(Namu)   >

Namu 上野店 【小顔&痩身サロン】

ナムウエノテン コガオ アンド ソウシンサロン

• 東京都台東区上野6-16-5 正三ビル701号室
  • JR上野駅 中央改札(広小路口)から徒歩2分
  • 鯖さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:08:26.0

二度目の施術をして頂きました!
    今回もフェイスラインがグングンとスッキリしていきました
    今まで、サロンを固定できずにいたのですが
    ハイフの効果と担当の方の気配り、サロン内の落ち着いた雰囲気や行き届いたサービスなどが気に入って、ここに固定して通いたいと思います。

痛みも以前ほど気にならず、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    また宜しくお願いします!

鯖様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    効果も感じてい頂きうれしく思います!
    これからも鯖様の状態に合わせてしっかりと施術させていただきますね★
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• しゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 22:34:35.0

初体験のハイフ、時々でスタッフさんがとても丁寧で、やってよかったです。

<期間限定 ¥22,000⇒¥18,000>「全顔ダブル」ウルセラ3層打ち+連射式ハイフ

しゅう様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    初めてのハイフ緊張しましたよね!
    Namuはプライベートサロンなのでお気軽にいらしてくださいね☆彡
    気になることなどありましたらいつでもご相談ください♪
    しゃう様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ユメピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:01:53.0

毎月お世話になっています。
    施術後は顔の形ももちろんよくなりますが、お肌も凄く良くなり化粧のノリが全然違います。
    また完全プライベートサロンなので、店員さんとの会話も聞かれることなく楽しい時間を過ごせます。
    また宜しくお願いします!

ユメピ様

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    これからもユメピ様の状態に合わせてしっかりメンテナンスさせていただきますね(*^-^*)
    来月もお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• れんこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:13:10.0

いつもどおり上げてもらいました。ここなら安心して、ハイフが受けられます。

れんこん様

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    れんこん様がご自身でもしっかりとメンテナンスされているので
    すごくいい状態が保ててましたね(*^-^*)
    これからも状態をみながらしっかりと施術させていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• やまさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:49:52.0

何度も通わせていただいておりますが、やはり凄い小顔になっており施術の度に感動しちゃいます!
    ぜひまたお願い致します!!

やまさき様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    是非またメンテナンスにいらしてくださいね!
    お会いできる日を楽しみにしております。

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:46:46.0

今回もありがとうございました。
    いつも施術していただいた後に、目が大きくなっているのに驚きです。顔もほっそりして嬉しいです。

今日、会員証を作っていただきました。
    後から、ホットペッパーをみて気づいたのですが
    当日から会員証1,000円割引と記載がありましたが当日の今回は割引になっていないようでした。
    変更になってしまったのでしょうか…?

また、今年中に伺いたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

りか様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    申し訳ありません。
    会員カードの1000円割引きは次回必ず一緒に割引きさせていただきます!
    お会いできる日を楽しみにしております。

• リトラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:38:15.0

スタッフの方の対応が良く、安心して施術を受けることができました。

<期間限定¥15,000⇒¥11,000>「全顔シングル」ウルセラ3層打ち+連射式ハイフ

リトラ様

ご利用ありがとうございます☆彡
    コメント励みになります!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• えみごんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 19:49:34.0

初めてのハイフで少し緊張していたのですが、都度痛くないか聞いてくれたので安心して施術を受けれました。
    突然の予約変更にも対応していただきありがとうございました。また来月伺います!

えみごん様

安心してお過ごしいただけたとの事で嬉しく思います★
    是非ご予定や状態に合わせて、
    いつも頑張っているご褒美メンテナンスにいらして下さいね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• じゃがいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:18:56.0

二重あごがごっそりなくなり、肌がふわふわになりました!

じゃがいも様

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    効果も感じて頂きうれしく思います(*^-^*)
    これからもじゃがいも様の状態に合わせて施術していきますね♪
    お会いできる日を楽しみにしております。

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:36:43.0

2回目の来訪でした。
    気になるところを伝えたところ(フェイスラインなど)、そこを中心にバランス良く施術して頂きました。施術直後もですが、1週間くらい経ち、フェイスラインがすっきり引き上がりました。また、次回もお願いしたいと思います。

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    効果も感じて頂きうれしいです♪
    これからも状態に合わせてしっかりと施術させていただきますね★
    ご来店心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:02:27.0

今回も気になっている箇所を瞬時に見抜いてくださり、特にお伝えしなくても気になる箇所をしっかりと充てていただきました。
    担当してくださる方の技術も知識もセンスも抜群で、しっかりと効果も出るため、ずっと通い続けたいと思います!

ねこ様

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    効果も感じて頂きうれしく思います(*^-^*)
    次回も状態に合わせてしっかり施術していきますね!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• yuponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 08:08:07.0

今回3回目の利用になります。
    3回目が1番効果を感じることが出来ました。
    顎下のラインがスッキリして、凝りも軽減され柔らかくなりました。

化粧水を何度もつけることなど、これから乾燥するので色々助言を頂いたので実行していきたいと思います。

また来月楽しみにしております。

yupon様

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    今回で三回目でしたね(*^-^*)
    効果も感じて頂きうれしいです♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 18:20:41.0

痛いですが効果抜群です!おすすめのサロンです。

あん様

ご利用頂きありがとうございました(*^-^*)
    毎回ご満足いただけるよう精進致します!
    またのご来店心よりおまちしております☆彡

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 13:08:40.0

リピータです。回を重ねる毎に、フェイスラインがくっきり、ほうれい線が薄くなってきて嬉しいです。痛みもありますが、優しく聞きながら調整してくださるので安心感があります。ずっと通い続けたいサロンさんです。これからもよろしくお願いします!

しおり様

お会いできる日を楽しみにしております。

• kikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 13:44:26.0

リピです。いつもありがとうございます。とても丁寧な施術でした。過去に医療HIFUも受けましたが、医療ハイフ並みの効果を感じました。スタッフもとても良い方で安心してずっと通えます。

kiki 様

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    これからもkiki様の状態に合わせてしっかりメンテナンスさせていただきますね(*^-^*)
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• らむちゃそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:17:33.0

顔のたるみとマリオネットラインが気になりダブルを受けてみましたが、マリオネットラインよりも、半年前に顔面麻痺になって完治した後にできていた目の下のたるみ(麻痺になった方だけ)が無くなってびっくりしました!
    まさかハイフで無くなるとは思っていなかったので、それだけで嬉しいです。
    施術中もお話ししながら痛みを都度確認していただき、丁寧でとても良かったです。
    前に行ったハイフ専門店は勧誘が激しくて行くのやめたので、今回もちょっと心配はありましたが勧誘も一切無く、気持ちよく帰れました。

らむちゃそ様

先日はNamuにご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    効果も感じて頂きうれしく思います☆彡
    当店は勧誘は一切しないのでこれからも安心してご来店下さいね♪

一回目より続けていきますと定着して理想で近づいていきますので、
    お時間見つけてまたメンテナンスにいらして下さいね。
    お会いできる日を楽しみにしております★

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 11:03:28.0

毎月施術をお願いしています。
    気になるたるみも綺麗にして下さいます。

肌の状態も適切にアドバイス頂けるので、とても参考になります。いつもありがとうございます。

あこ様

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    これからもあこ様の状態に合わせてしっかりメンテナンスさせていただきますね(*^-^*)
    来月もお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• かもめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:04:41.0

初めてハイフを受けてみましたが効果ありました!
    明らかに頬のお肉が減ってスッキリしました!ダイエット中なのもありますが、人から痩せた?顔が違う感じ。と言われて嬉しかったです。
    痛みは部分的に結構ありました。エラ近くと鼻横は多少痛かったですが耐えられるレベルです。
    1週間くらいは地味に筋肉痛のような違和感があったのでこれ大丈夫なのかな、、、?と心配になりましたがすっかり違和感も無くなりました。また行こうと思います。

<10名様限定のモニター募集>Face全顔ダブルウルセラ3層打ち+連射式ハイフ

かもめ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
    効果も感じて頂いて嬉しく思います(*^-^*)
    筋肉痛は人によりますが1週間前後出る方が多いです。
    筋肉痛がなくなった頃からさらに引き締まりますのでご安心くださいね♪
    Namuではアフターサービスもしっかりしておりますので、
    不安なことや気になることなどお気軽にご連絡下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:53:55.0

初めてハイフを体験しました。痛みが気になっていましたが、適宜声を掛けて頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。また、顔の左右バランスに合わせて、細かく調整してくれました。1週間程、経過した方がより効果が出るとのことでしたが直後も変わったのが分かりました。またお願いしようと思います。

ゆうか様

効果も感じて頂きうれしく思います☆彡
    続けることでより理想に近づき効果を実感できますのでまたメンテナンスにいらして下さいね★
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:33:08.0

いつもダブルでしたが今回はシングルに。
    少し間が空いてしまいとても痛かったー!
    でも調整して下さりながら施術いただき安心感がありました。
    2日たった今でもまだ痛いので、効果が出ることを祈って…!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

しおり様

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    乾燥していたりその時の状態によっては痛みを強く感じるときもあります。
    次回も調整しながら施術していきましょうね!
    気になることなどありましたらいつでもご連絡下さいね(*^-^*)
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね★

• yuponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 12:47:59.0

今回で2回目の利用になります。
    スタッフさんも初回、2回目違うスタッフさんで、どちらのスタッフさんもとてもハイレベルな施術をしてくれるので安心です。

最後のリンパを流してくれるマッサージは至福の時間で、もっとやっててーって言いたいほど。

また次回を楽しみにしております。

yupon様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    Namuは専門スタッフの2名体制となっております☆彡
    カルテでお客様一人一人の状態もしっかりと共有しております★
    是非またメンテナンスにいらして下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね。

• きらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 11:31:54.0

気になっていたHIFU、初めてで不安もありましたが都度痛みの確認をしてくださいました。
    もちろん痛みはありましたが、丁寧な施術のおかげで安心して受けられました。

きら様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    安心せて受けられたとのことでとても嬉しく思います★
    不安なことや気になることなどありましたらいつでもご連絡下さいね☆彡
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• PPさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 15:46:41.0

いつも丁寧な施術で安心してリラックスして
    時間を過ごせます。
    最後にリンパを流して貰い
    とっても気持ち良かったです。
    ハイフの効果はもんろん!
    最後のベッドの時間が幸せすぎます。

PP様

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    PP様がご自身でもしっかりとメンテナンスされているので
    すごくいい状態が保ててましたね(*^-^*)
    これからも状態をみながらしっかりと施術させていただきますね★
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• 咲良さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 17:25:40.0

気になる箇所をいつも重点的に当ててくださり
    とてもありがたいです^ ^

咲良様

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    これからもその時の状態やお悩みに合わせてしっかりと施術していきますね(*^-^*)
    お会いできる日を楽しみにしておりますね★

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:47:47.0

今まで色々なところへハイフへ行きましたが、1番効果があるし、気になるところを瞬時に汲み取ってくださり、隅々まで充てていただけるのでとても感謝しています!
    充て方が他のサロンやクリニックと全然違って、充てていただいてる最中から、効果がすごく期待できます!

ねこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます★励みになります!
    是非またメンテナンスにいらして下さいね☆彡
    ご来店心よりお待ちしております。

• ynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 07:31:31.0

左右差を整えてエラを重点的にお願いしました。
    出力も都度確認して頂きとても丁寧に施術して頂きました^^
    より効果が出る事を期待してまたお願いしたいと思っています。

yn様

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    これからもお悩みや状態に合わせて施術させていただきますね!
    続けることで理想に近づきますのでまたメンテナンスにいらして下さいね★
    お会いできる日を楽しみにしております。

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:14:56.0

ハイフ自体も初めてでしたが、都度何回も痛みを確認してくださったので安心して過ごせました。
    美容にお金をかけていない自分にとっては、高級な空間なので、今後はご褒美で伺いたいと思います。
    幸せな時間をありがとうございました。

りか様

安心してお過ごしいただけたとの事で嬉しく思います★
    是非ご予定や状態に合わせて、
    いつも頑張っているご褒美メンテナンスにいらして下さいね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 12:02:07.0

いつもお世話になっております!
    施術前に特に気になる部分のヒアリングと、顔の左右の差などを見た上でしっかり効果が出るように対応してくれます。

毎回本当に施術も対応も丁寧で居心地も申し分ないです!
    また是非お願いします!

S様

お会いできる日を楽しみにしております。

• ふぅみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:23:51.0

3回目のハイフでお世話になりました^^
    施術はもちろんですが、スタッフさんの人柄が良すぎて!楽しい会話と癒しの時間です。
    そして今回も、施術直後からお肌プルプル。
    むくみ取れてからの引き上げがとっても楽しみです!
    次回もよろしくお願いします^^

ふぅみ様

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    私も癒しの時間でした(*^-^*)
    これからもしっかり状態に合わせて施術していきますね★
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 23:11:20.0

おそらく3回程来店させてもらいました。
    在籍されてるスタッフさんお二人ともに施術をしてもらいましたが、お二人とも丁寧に説明や痛さの確認などをしてくださったので、初回の時もそれ以降も安心してお任せする事ができました。
    医療ハイフは受けた事がないのでエステハイフとの施術との違いはハッキリ分かりませんが、最近は医療ハイフも安価になってきたのでもう少しnamuさんでの施術料金が安くなればもっと通いやすいのかなぁと思いました。
    ですが、個人的にもとても効果は実感してますし、何回か受けてみてから判断してくださいとblogにも書かれていたので、もう少し通いたいな!と思いました!
    医療ハイフと併用できるのであれば最高なのかとも感じたので、次の来店で気になった事を色々聞いてみたいと思いました^ ^
    また宜しくお願いします!!

ゆうき様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    価格に関しては備品の高騰や効果のある機械拘っているため、
    この価格でも精一杯のお値下げになります。
    Namuでは気休めではなく安全でしっかり効果のあるハイフを心がけております。
    個人サロンのエステだからこそしっかりと一人一人の常態に向き合って施術ができます。
    これからもゆうき様の状態に合わせてしっかり施術させていただきますね★
    気になることなどお気軽にご相談下さいね☆彡
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ナム 上野店(Namu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー