5. ナム 上野店(Namu)   >

Namu 上野店 【小顔&痩身サロン】

ナムウエノテン コガオ アンド ソウシンサロン

• 東京都台東区上野6-16-5 正三ビル701号室
  • JR上野駅 中央改札(広小路口)から徒歩2分
  • ACCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:10:38.0

通い始めて1年が経ちました。
    毎回結果もバッチリ出るし、なにより楽しくおしゃべりしながらキレイになれる!最高の場所です。初めてボディをやりましたが、なかなか良さそう!来年はボディ重視でやっていきたいです。またよろしくお願い致します。

【12月限定】Xmas準備!顔ダブル打ち+美肌パックとボディの1か所セット

ACCO様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    嬉しいレビューも頂けて励みになります!
    続けていくことでさらに効果を実感して頂けると思います♪
    また是非メンテナンスにいらして下さい(^O^)
    ACCO様のご来店心よりお待ちしております!

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:03:22.0

担当スタッフさんは、都度痛みを確認しながら進めてくれます。
    効果も抜群で、施術中も楽しく過ごせます。
    定期的に通いたいです。

ジュン様

効果も感じて頂き嬉しく思います☆彡
    またメンテナンスにいらして下さいね♪
    お会いできる日を楽しみにしています!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 10:26:01.0

まず、サロンのお姉さん、肌がきれいすぎておどろきました(;'∀')          施術から数日後から、だんだん効果が現れますよー!!といわれ、本当に日がたつにつれたるみがひきあがっているように感じます(^^♪
    月一で通いたいなと思いました!

<10名様限定のモニター募集>Face全顔ダブルウルセラ3層打ち+連射式ハイフ

さ様

効果も実感して頂き嬉しく思います☆彡
    続けていくとさらに効果も感じて頂けると思いますので、
    ご自身のペースで大丈夫なので続けてみて下さい♪
    お会いできる日を楽しみにしております。

• jasmineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:01:30.0

初来店です。
    レベルの確認も細かく聞いてくださり安心して受けることが出来ました。
    施術後1週間経ちましたが、肌の潤いが増しているように感じます。
    定期的に通いたいサロンに出会えました。

jasmine様

またお会いできる日を楽しみにしていますね!

• れいぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 13:04:38.0

今回も丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しております!保湿もしっかりしますね!次回もまたよろしくお願いします。

れいぴょん様

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    保湿も大事なので、頑張りましょう♪
    次回もれいぴょん様の状態に合わせてしっかり施術していきますね(*^-^*)
    お会い出る日を楽しみにしております。

• アコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 23:21:12.0

リピーターです。月に一度の施術をお願いしていますが、顔が一回り小さくなります。感激です。
    スタッフの方もとても親切で、次回もまた伺いたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
    これからも状態に合わせてしっかりとメンテナンスしていきます(*^-^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• appleteaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 06:34:41.0

久しぶりに伺いました。
    マスクの上に乗っかる目の下の脂肪が気にならなくなりました。
    なんとなく出ていたマリオネットラインも目立たなくなり、嬉しいです。
    また、伺います!

appletea 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^-^*)
    またメンテナンスにいらして下さいね♪
    お会いできる日を楽しみにしております。

• めぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 10:11:01.0

今回も丁寧にしてくださり本当にありがとうございます☆3週間~4週間に1度通わせて頂いてます。この価格でここまでの効果は今までなかったのでいつも感動しております(*^^*)

めぇ様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    これからもめぇ様の状態に合わせてしっかりメンテナンスしていきますね!
    ご来店心よりお待ちしております☆彡

• ゆいのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 14:54:54.0

少し間が空いての施術でしたが、効果は抜群でしたm(*_ _)m
    痛みはやはりありましたが、伝えたらすぐにレベルを下げて下さるのでとても助かります。

丁度1週間経ちましたが、浮腫知らずでマスクの跡が付かなくなりました!

また来月もお願いします。

ゆいの様

効果も感じて頂き嬉しく思います(*^-^*)
    痛みは体調によってもその都度違うので、次回も確認しながらやりましょう♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• ちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 11:46:58.0

今までハイフは某大手美容外科を利用していましたがお値段がお高く
    なかなか気軽に行けませんでしたがこちらはハイフに特化しており機械も
    最新との事でお顔全体かなり細かく照射して頂いたように思います。
    またすぐに効果が実感できるのもいいですね。
    また来月あたりに伺おうと思います。

ちよ様

またお会いできる日を楽しみにしていますね!

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 14:33:37.0

初めてハイフ受けました。
    気になる部分など丁寧に聞いてくださいました!
    痛みがどの程度かわからないので不安でしたが、
    強さなど調整しながら丁寧に施術して頂きました。

次の日起きて鏡を見た時のハリ感がすごかったです。
    仕上がりとても満足しましたので、これからも通わせて頂きます!

あき様

先日はご来店ありがとうございました(*^◯^*)
    効果も実感していただき嬉しく思います。
    続けていくことでさらに効果を実感して頂けると思います♪
    また是非メンテナンスにいらして下さい。
    おりまみ様のご来店心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 11:37:20.0

2回目でしたが前回の会話も覚えててくださり嬉しかったです。効果もしっかりあるのでまた年明け伺います(^^)

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    今回で二回目でしたね♪
    続けていくことでいい事がたくさんあります☆彡
    メンテナンスをしてさらに綺麗になりましょう!!
    お会いできる日を楽しみにしております!

• じゃがいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:46:05.0

今回は全顔ダブルの施術を受けました。前回よりも照射レベルを上げましたが痛みを前ほど感じなくて慣れてきたようです!今回も効果大変満足です!

じゃがいも様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    お痛みは体調によってその都度変わるので、
    確認しながら適度な強さでやっていきましょうね♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 19:26:42.0

今回も全体的にとてもすっきりしました!
    お話も楽しく施術はあっという間でした。
    とても親切で安心して通えるサロンさんです。

mmm様

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    次回もmmm様の状態に合わせてしっかり施術していきますね(*^-^*)
    お会い出る日を楽しみにしております。

• rieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 08:28:05.0

少し痛みはありましたがリフトアップしてもらって大満足。
    次回も少し先になりますが予約します。

rie様

ご来店心よりお待ちしております。

• しょうじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 00:15:00.0

3回目です。
    口元のもたつき改善を目的に施術を依頼してます。
    毎度施術前に悩みを聞いて頂き、希望に沿った対応を行ってくれます。
    今回は特に脂肪が悩みと伝えました。
    半顔施術後見せてもらった鏡で、ハイフをあてたほうのフェイスラインがシュッとしていました。
    そのあと施術終了後に鏡を見たら悩んでいたほうれい線が薄くなっていました!
    即効性があり効果が目に見えるのでかなり満足感高いです!

しょうじ様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    今回で3回目でしたね♪
    効果を実感して頂けて私も嬉しく思います★
    さらに綺麗になりましょう!
    ご来店心よりお待ちしております。

• Kykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 20:59:50.0

今回も効果を実感しています
    毎回丁寧に施術して頂き、感謝してます
    次回もよろしくお願いします

Kyk様

いつもご利用頂きありがとうございます☆彡
    効果も実感して頂き嬉しいです(*^-^*)
    これからもしっかりとメンテナンスしていきますね!
    お会いできる日を楽しみにしております。

• アコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 07:19:41.0

リピートでの利用です。
    肌の毛穴の広がりやシワ、たるみが毎回良くなっています。
    施術をして下さる方も丁寧にこちらの話しを聞いて下さるので、安心して施術を受ける事ができます。

雰囲気もとても良いので、毎月伺いたいと思います。

アコ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    効果も実感して頂きとても嬉しく思います☆彡
    これからもしっかりメンテナンスしていきます!
    ご来店心よりお待ちしております。

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:25:13.0

久しぶりのハイフだったのですが、少し痛みはありましたが、施術中痛みがどうか確認しながら行ってくれました。
    術後もスッキリ感はあったのですが、2.3日後のフェイスラインのスッキリさには驚きました。

きなこ様

ご来店心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:45:12.0

今回も頬や顎下、目元など丁寧に施術していただきました。
    痛みも回数を重ねるごとに和らいできたように感じます。
    保湿頑張ります。次回もよろしくお願いいたします。

ゆうちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    痛みも和らいできたとの事で安心いたしました☆彡
    保湿も頑張ってみて下さい♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• kikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 12:21:40.0

リピです。あご下や、顔全体引き上がりました!お店の雰囲気もスタッフの方もとてもいい感じです。親切で安心して通えるサロンだなと思いました!また通わせていただきます。

kiki様

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• Tinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:59:54.0

スタッフがとてもご親切で丁寧な対応でした。連射式ハイフは初めてで思ったより痛みが強めでしたが、リフトアップ効果がかなり実感できる施術で満足です!これからの変化と持ち期間が楽しみです。今後も継続するつもりですが、2回目からの値段が少し高めなので時期を検討します。大変ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

Tina様

効果も実感して頂き嬉しく思います☆彡
    続けていくとさらに効果も「感じて頂けると思いますので、
    ご自身のペースで大丈夫なので続けてみて下さい♪
    お会いできる日を楽しみにしております。

• さにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:40:48.0

信頼してお任せしているサロンです。今回もたるみをしっかり引き上げてきただきました。
    引き続きよろしくお願いします。

さに様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    これからも状態に合わせてしっかりメンテナンスしていきますね!
    ご来店心よりお待ちしております☆彡

• aquiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:54:57.0

HIFUは美容しか行ったことがないのですが、1番効果が目に見えてわかります!施術も丁寧で気づかってくださり、少し痛みはありますが効果を思えば全然耐えられます◎
    今後ともよろしくお願いします!

aqui様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    効果を実感して頂けて嬉しく思います☆彡
    今後もaqui様の状態に合わせてしっかりとメンテナンスさせていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております、

• れんこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 14:31:34.0

今日も丁寧に施術してもらい、大満足です。お話も色々聞けて楽しかったです。

れんこん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*^-^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております☆彡

• かねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 00:15:55.0

ハイフ自体二回目ですがこちらの店舗では初めて瀬術させて貰いました。結果とても頬が引き上がり思ったより効果が感じられました。
    スタッフの方が聞き上手話上手でついお話に花が咲きました笑テンション上げさせて貰って有難うございます。
    ハイフ自体は確かに痛みはありますがしっかり痛くないか聞いてくれますし、効き目があります。
    遠いですが東京に来た時に寄らせてもらいます
    有難うございます

<期間限定 ¥13,000⇒¥9,000>「全顔シングル」ウルセラ3層打ち+連射式ハイフ

かね様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    効果も感じていただき嬉しく思います☆彡
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    続けていくとさらに効果を実感して頂けると思います!
    遠いとは思いますが是非またメンテナンスにいらして下さい♪
    かね様にお会いできる日を楽しみにしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:46:03.0

口コミが高いので期待して伺いましたが期待を超えてました。お姉さんは聞き上手なので施術中は自分の話をたくさんしてましたが優しく聞いてくれました、そのおかげで痛みも軽減されて効果も目に見て分かるくらいすごいです。これは定期的に通うときめました(^^)

あ様

またお会いできる日を楽しみにしていますね!

• アコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 21:25:51.0

2回目の利用です。
    サロンも清潔で、落ち着いた雰囲気です。
    施術をして下さる方もとても感じが良く、気持ちの良いご対応に感謝しております。

仕上がりも顔の引き締まりや毛穴が小さくなってきているので、毎月通いたいと思っています。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    今回で二回目でしたね♪
    続けていくことでいい事がたくさんあります☆彡
    メンテナンスをしてさらに綺麗になりましょう!!
    お会いできる日を楽しみにしております!

• めぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 15:16:36.0

月1でお世話になっております☆
    フェイスラインのもたつきが気にならなくなってきています♪これからも宜しくお願い致します。

めぇ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    フェイスラインのもたつきがなくなってきたとの事で嬉しく思います☆彡
    これからもしっかりメンテナンスさせていただきますね!
    お会いできる日を楽しみにしております♪

• しょうじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:31:42.0

2回目の施術です。
    初回時にフェイスライン、口元のもたつきが改善されたため、継続利用を決めました。
    今回はほうれい線を薄くしたいとお願いしました。私は数日かけて効果が出るので楽しみです。
    担当してくれる方が優しくて雰囲気もいいので、おすすめです!

しょうじ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    効果も感じて頂けて嬉しく思います☆彡
    これからも状態に合わせてしっかりとメンテナンスさせていただきますね!
    ご来店心よりお待ちしております。

ナム 上野店(Namu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー