5. ナム 上野店(Namu)   >

Namu 上野店 【小顔&痩身サロン】

ナムウエノテン コガオ アンド ソウシンサロン

• 東京都台東区上野6-16-5 正三ビル701号室
  • JR上野駅 中央改札(広小路口)から徒歩2分
  • ユメピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:53:02.0

いつも丁寧に施術してもらえます。
    たまに痛い時もありますが、すぐにレベルを下げてもらえます。翌日も副作用で痛いですが、効果は本当にいいです!

ユメピ様

いつもご来店頂き、ありがとうございました(*^-^*)
    続けていくことでさらに効果を実感して頂けると思います♪

出力の強さについては毎回調整させていただきますので、
    何かあれば、遠慮なくご相談くださいね☆彡
    少し痛いですが、、効果はあります!!
    一緒に頑張りましょう☆

次回もユメピ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• 咲良さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:26:41.0

初めて担当してくださる方でしたが、
    半顔ずつ、施術後に鏡を見せてくださり、
    毎度のことですが、とても効果が実感できました!
    最後お顔をクリームで優しくマッサージしてくださり

咲良様

効果も感じていただき嬉しく思います☆彡
    続けていくと効果もより体感いただけると思いますので、
    また是非メンテナンスにいらして下さい♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:46:02.0

毎月通ってるのですが本当に小さくなります!
    顔がスッキリするので終わったあとびっくりします!
    スタッフさんも優しいので
    会話をしながらハイフしてもらえるので
    とても楽しいです!!

ちーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    効果も感じていただき嬉しく思います☆彡
    続けていくと効果もより体感いただけると思いますので、
    また是非メンテナンスにいらして下さい♪
    お会いできる日を楽しみにしております!

• シルバさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 16:27:11.0

ハイフをする際はいつもNamuさんにお世話になっています。
    雰囲気が落ち着いていて居心地がよく、施術後のケアも快くやってくださいますし、何より効果の即効性が高く毎回大変満足しています!
    また伺わせていただきます◎

シルバ様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    私たちもいつもお会いできるのを楽しみにしております♪
    これからもシルバ様の状態に合わせてしっかりと施術していきますね!
    ご来店心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:48:00.0

前回初ハイフで、とても効果があったので1ヶ月開けての2回目の利用でした。
    結論やっぱり行ってよかった!
    痛みも前回よりなく、本当に満足です。
    通い続けたいサロンさんです。これからもよろしくお願いします!

しおり様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    効果も実感して頂き嬉しく思います☆彡
    続けていくとさらに効果も感じて頂けると思いますので、
    ご自身のペースで大丈夫なので続けてみて下さい♪
    お会いできる日を楽しみにしております。

• ayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:09:43.0

本日もありがとうございました♪
    施術後、顔を触ると全然違い、感動しました!
    これからもよろしくお願いします^ ^

効果も感じて頂きうれしく思います(*^-^*)
    これからもayako様の状態に合わせてしっかりとメンテナンスしていきますね!
    ご来店心よりお待ちしております。

• エリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 07:45:13.0

今回も細かくデザイニングしながらやっていただきました。
    今回は痛みも少なかったです。たるみ改善はもちろん肌質も良くなってると思います。

エリー様

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    これからも状態に合わせてしっかりと施術していきますね(*^-^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• やまさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:06:44.0

前回、効果をとても感じたので大体1ヶ月経った位に2回目の施術をお願いいたしました。
    今回は顔のバランスを見て、場所によって前よりも出力を強めたりして下さいました。
    顎下とほうれい線もどんどん効果が現れていて日々鏡を見るのが嬉しくなります♪
    またぜひお願いいたします。

やまさき様

先日はご利用ありがとうございました(*^-^*)
    今回で二回目でしたね☆彡
    また是非メンテナンスにいらしてくださいね♪
    お会いできる日を楽しみにしております。

• かもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:28:58.0

某美容クリニックで施術するより、顔の引き締め効果が高いと感じました。
    痛みはありますが、また施術していただきたいです!

かも様

効果も感じて頂きうれしく思います(*^-^*)
    続けていきますとより効果を感じて頂けると思います!
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• rieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 08:29:26.0

久々に受けましたが前回は結構痛かったのが、今回はそうでもなかったです。
    顔を上げてもらって満足。
    また伺いますね。

rie様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    レビュー嬉しいです☆彡
    これからもしっかりサポートしていきますね♪
    またrie様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:11:37.0

今回2回目で前回よりは痛みが少なく、効果も更に出やすくなりました^ ^
    肌質もよくなり、毛穴も小さくなりとても嬉しいです☆
    また次回もよろしくお願いします♪♪

ayako様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    効果も感じて頂きうれしいです♪
    これからも状態に合わせてしっかりと施術させていただきますね★
    ご来店心よりお待ちしております。

• PPさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 14:09:23.0

とても丁寧に施術してもらえ大満足の効果です。
    こんなに顔はタルムんだなと驚きます。
    右だけ施術後鏡を見て左右差を確認すると
    左のたるみの恐ろしさを実感しまた定期的に継続しようと思います。

PP様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    これからも状態に合わせてしっかりと施術させていただきます☆彡
    またお会いできる日を心から楽しみにしております♪

• さにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:39:09.0

今回もしっかりフェイスラインががすっきりして大満足です。こちらのサロンは信頼しています。これからもよろしくお願いいたします。

さに様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    これからもお客様に安全とご満足を提供できるように精進していきます★
    状態に合わせてこれからもしっかりと施術させていただきますね!
    お会いできる日を楽しみにしております。

• ちぎちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 19:25:56.0

何度か利用させて頂いています。
    友人に顔すっきりしたね!と言われました!

ちぎちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    友人に顔すっきりしたね!と言われました!とのことで
    私もとても嬉しく思いました(*^-^*)
    これからも綺麗のお手伝いをさせて下さいね♪
    お会いできる日を楽しみにしております。

• ユメピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:25:32.0

毎月お世話になってます。
    とても丁寧に施術してもらえます。施術中は痛い時もありますが、お伝えすると調節してくれます。
    またお願いします

ユメピ様

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    これからもお悩みに合わせてしっかりと施術させていただきますね!
    強さもその都度調整しますのでご安心くださいね^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ayakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 21:20:18.0

初めてのハイフで痛みはありましたが、全然我慢できる痛みでした。施術後すぐから変化を感じられましたが、これから更に効果が出てくるとのことで、楽しみです^ ^
    またお伺いします♪♪

<10名様限定のモニター募集>Face全顔ダブルウルセラ3層打ち+連射式ハイフ

ayako様

先日はご利用ありがとうございました!
    数日後の変化も楽しんでみてください☆彡
    お痛みもその都度違いますので、
    次回も確認しながらしっかり施術していきますね^_^
    お会いできる日を楽しみにしております。

• maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 14:00:22.0

今まで何度もお世話になっておりましたが、
    久しぶりに他のエステさんでハイフを受けたところ
    効果・接客含め色々と残念な思いをし..こちらのお店に戻りました(涙)

安心できる知識・技術、素晴らしい接客の姿勢は一貫して変わらないNamuさん。
    今後もずっと通いたいと改めて感じました。
    いつも優しく明るい笑顔、お声がけ、本当にありがとうございます。お邪魔するたび、元気になれるサロンです!

ma様

いつもご利用ありがとうございます!
    数あるサロンの中からNamuを選んで頂き嬉しいです☆彡
    これからも綺麗のお手伝いができれば幸いです^_^
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• ふぅみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:02:09.0

2回目の施術!

細部までしっかりハイフかけて頂きありがとうございます^^
    韓国や美容のお話、とっても楽しかったです。
    会員証もゲットしたので、今後は目標月1ペースで通います!

ふぅみ様

先日はご利用ありがとうございました!
    たくさんお話しできて私も嬉しかったです♪
    是非またメンテナンスにいらしてくださいね☆彡
    お会いできる日を楽しみにしております^_^

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 20:45:41.0

毎月お願いしています。
    施術もご対応も素晴らしく細やかな気配りと確かな結果に毎回感激しています。
    顔の引き締まりを感じます

あこ様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    これからもあこ様の状態に合わせてしっかりと施術させていただきます☆彡
    お会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:28:07.0

はじめてのハイフでしたがとても丁寧に説明いただきました!
    奮発してダブルのコースにしましたが効果にびっくり。今は2日目なので浮腫む期間とのことですが既にスッキリしています。
    来月も伺いたいと思います!

しおり様

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
    スッキリしたとの事で嬉しく思います(*^-^*)
    是非続けてみて下さい♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 10:53:04.0

慣れない痛みですがお話してくれるおかげでなんとか耐えられます。効果は抜群。
    数ヶ月空きましたが前回の会話を覚えてくれてるのでいつ行っても嬉しい気持ちになります。

あ様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    効果も感じて頂きうれしく思います♪
    これからも状態に合わせてしっかり施術させていただきますね☆彡
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• やまさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:21:24.0

3日前に初めて施術頂きました。
    ハイフ自体が初めてでどんな感じかなぁ…と恐る恐るでしたが、当日もですが日を追うにつれどんどん効果を感じております。
    特にフェイスラインがはっきりして、首がすっきり見えるようになりました。
    施術中も照射しない方が良い部分など、説明しながら当てて下さりとても親切でした。
    店内も施術者と自分の2人だけで居心地良い空間でした。
    ぜひまたお願いします!

やまさき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果も感じていただき嬉しく思います!
    今後もやまさき様の綺麗のお手伝いができれば幸いです☆
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:38:53.0

2回目のハイフ(ダブル)でした。
    ダブルとのこともあり、1回目の施術が結構痛かったので、少しビクビクして行きました。
    でも1回目で本当ーーーに効果を感じたので絶対行くことは決めてました。
    今回は出力を調整いただきながら無理のない程度に対応していただき、ほとんど痛みはなく、楽しくお話ししている間に終わってました!
    次のハードルが下がりました、良かったです~!
    今回も直後から効果の実感はすごい!!
    手放せないですね~。今後ともよろしくお願いします!

みなみ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
    効果もしっかり感じて頂きうれしいです(*^-^*)
    次回もコンディションやお悩みに合わせてしっかり施術していきますね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:54:55.0

今回も痛みはありましたが、すっきりしました!
    保湿しっかりします。いつも親切に丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

ユキ様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    保湿をしっかりしてあげると効果も高まりますので
    頑張ってみて下さい☆彡
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 17:00:02.0

前回とても効果を感じて通おうと思ったら妊娠出産で1年ぶりにお世話になりました。
    けれど覚えてくださっていて、感激いたしました。今回も施術直後から効果を感じていますが、また数日経つともっと効果を感じるので、楽しみです。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ゆきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    こちらこそずっとお会いしたかったのでとても嬉しかったです♪
    環境も変わってお忙しいと思いますで、
    お時間見つけてリフレッシュしにいらして下さいね☆彡
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• AMEMYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 06:19:49.0

ちょっと痛いとこもありましたが我慢できるレベルでした。専門店だけあって効果も感じられました。又行きたいなと思いました。

<期間限定¥13,000⇒¥10,000>「全顔シングル」ウルセラ3層打ち+連射式ハイフ

AMEMY様

効果も感じて頂きうれしく思います(*^-^*)
    お痛みの感じ方もその都度コンディションによっても違いますので、
    次回も調整しながら施術していきますね★
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• appleteaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 06:52:11.0

初めてのダブルでした。
    今まで以上に顎下周りがスッキリしました。
    とにかく丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。ありがとうございます。

appletea様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    今回初めてのダブルでしたね☆
    ダブルは照射数も多く効果も高いのでオススメです!
    次回もお悩みや状態に合わせてしっかり施術していきますね★
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• miyuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 14:31:24.0

2回目の施術でした!
    1度目がとても引き上がり顔も小さくなったのと、担当スタッフさんの接客が心地良くまた来たいと思いました。
    前回は施術の数日後から、知人にも顔が小さくなったと褒められるほど効果が出て嬉しかったです。

今回はウェディングの前にハイフをしていただいたのですが、前回と機械が変わってパワーアップしたとのことで、施術後更に引き締まるのを楽しみに過ごそうと思います。

施術中は多少の痛みを感じますが、当てる度に何度も痛みを確認してくださるので、ご自身の好みに合わせてくれます。施術後多少の赤味を感じますが、私は次の日にはなくなりましたし、当日もお化粧で隠れますので問題ありません。
    ハイフをするとなったら、ここ以外では受けたくないと思う程良いので、迷っている方が居らしたら心からオススメします!

miyu様

いつもきれいなmiyu様が結婚式前で更に輝いていました☆彡
    素敵なお式だったことでしょう★目に浮かびます(*^-^*)
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね。

• SAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:01:19.0

初めてハイフを受けましたが、とても良かったです。
    どんなふうな効果を期待しているか丁寧にヒアリングしていただけました。
    施術中も痛みがないかどうか確認しながら施術していただいたので、痛かったですが耐えられました。
    終わってすぐ後から顔が引き締まっているように感じました。
    効果が出るまで4-5回続けた方が良いとのことなので、また時期を見て伺います。

SA様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    効果も感じて頂きうれしく思います!
    継続していくとさらに実感頂けると思います♪
    お痛みもその都度違うので次回も確認しながら施術しますね☆彡
    お会いできる日を楽しみにしております。

• 咲良さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 05:53:29.0

2回目の利用でした!
    今回も左右差を整えていただいて
    頬のお肉が余ってるのが気になっていたのですが、
    すっきりしました^_^
    また時間が経ってより効果が出てくるのが楽しみです!
    最後のヘッドマッサージがいつも
    開放感があって気持ちいいです♪

咲良様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    今回で2回目でしたね♪
    続けてさらに綺麗になりましょう!
    ご来店心よりお待ちしております。

ナム 上野店(Namu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー