5. ナム 上野店(Namu)   >

Namu 上野店 【小顔&痩身サロン】

ナムウエノテン コガオ アンド ソウシンサロン

• 東京都台東区上野6-16-5 正三ビル701号室
  • JR上野駅 中央改札(広小路口)から徒歩2分
  • じゃがいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:23:26.0

久しぶりに施術していただきました。二重あごを削っていただけてスッキリしました!

じゃがいも様

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    次回もお悩みに合わせてしっかりと施術させていただきますね(*^-^*)
    お会いできる日を楽しみにしております♪

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 03:27:23.0

ハイフを受けました。2種類の器械を使って、希望の部位に特に多めに当ててくださったようです。とてもスッキリしたフェイスラインになりました。有難うございました。

<期間限定¥15,000⇒¥11,000>「全顔シングル」ウルセラ3層打ち+連射式ハイフ

まゆちゃん様

効果も感じて頂きうれしく思います☆彡
    続けることでより理想に近づきますので、
    お時間みてメンテナンスにいらして下さいね★
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:49:57.0

いつも左右のバランスを整えてくれるので
    終わったあと凄い満足してます!!

ちーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    また次回も状態に合わせてしっかり施術していきますね(*^-^*)
    ご来店心よりお待ちしております。

• yuponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 10:17:21.0

ハイフは他サロンでも施術したことがありますが、こちらのサロンは全てが違いました。

ハイフ施術前にクレンジングされたこともありませんでしたが、クレンジングもしっかりして下さいました。

せいぜい15分ほどの施術が多いサロンですが、箇所箇所丁寧にハイフを当ててくれました。
    1時間はたっぷりかけてくれてました。
    4種類のハイフを当ててくれたので、先行きの効果を楽しみにしております。

ハイフ後はしっかりと冷却もしてくれて、保湿と日焼け止めもマッサージをしながら導入してくれたので、帰りも安心でした。

再来の料金がもう少しお手頃だと嬉しいと思いましたが、これだけの施術なので仕方ないのかなと。

効果を見ながら、来月また伺いたいと思います。

<10名様限定のモニター募集>Face全顔ダブルウルセラ3層打ち+連射式ハイフ

yupon様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    励みになります★
    効果を見ながら、是非メンテナンスにいらして下さいね♪
    お会いできる日を心から楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-19 18:34:00.0

リピーターです。
    今の状態をしっかりみて施術して下さいます。
    仕上がりにはいつも大満足です。
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

あこ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    これからも効果を感じて頂けるように
    あこ様の状態に合わせてしっかり施術していきますね☆彡
    お会いできる日を楽しみにしております。

• 咲良さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:15:49.0

いつも左右差を改善してくださり、
    尚且つキュッと輪郭が引き締まって
    とても嬉しいです^ ^
    肌の乾燥具合などもアドバイスいただき
    最後のフェイシャルマッサージも気持ちよかったです^ ^

咲良様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    効果も感じて頂きうれしいです★
    気になることやお悩みいつでもご相談くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• れんこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:50:16.0

しっかり上げてもらいました。満足です。

れんこん様

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

• ウッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:27:47.0

施術に関して、丁寧に説明していただき、安心しました。
    施術後の効果は今も持続しています。

ウッシー様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    効果が持続しているとのことでうれしく思います☆彡
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• rieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 19:19:32.0

ちゃんとあげていただいて、癒されて満足な時間でした。 シワも消えて嬉しい。
    また予約しますね。

rie様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    私もいつも楽しい会話に癒されてます☆彡
    次回もしっかり引き上げますね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ちぎちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 16:12:26.0

丁寧な施術とお姉さんの笑顔が好きです。

ちぎちゃん様

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    コメント励みになります!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• のさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 22:08:57.0

久しぶりのハイフでしたが、施術はとても丁寧で都度痛みの程度を聞いてくれて、大変満足でした。設備もとても綺麗で居心地もとても良かったです。是非また来月お願いしたいと思います。ありがとうございました!

の様

効果も感じて頂きうれしく思います☆彡
    また来月お待ちしておりますね♪
    お会いできる日を楽しみにしております。

• きょーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 19:50:38.0

凄く丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    痛みはありましたが、こまめに声掛けしてくれてとても安心感がありました。効果も凄くあって来てよかったです!

きょーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    効果も凄くあって来てよかったです!とのことでとても嬉しいです!
    続けていくことでさらにお悩み改善や理想に近づきますので、是非またメンテナンスにいらしてくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね☆彡

• ユメピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 01:28:12.0

いつも丁寧に施術してくれます。また完全一人なので、他の人の声を気にせずリラックスできます!
    また来月もお願いします

ユメピ様

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    リラックスできるとのことでとても嬉しいです(*^-^*)
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:53:48.0

3回目の施術でした。今回もたるみが引き締まりほうれい線が薄くなり嬉しいです。担当スタッフさんとのお話も楽しく、癒しの時間になっています。続けていくとどんどんかわっていくとのことでとっても楽しみです。

しおり様

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    効果も感じて頂きうれしく思います(*^-^*)
    これからもしおり様の状態に合わせて施術していきますね♪

[投稿日] 2023-07-15 21:56:08.0

毎月お世話になっています。施術もご対応も凄く丁寧でアドバイスも的確にして下さいます。
    術後の仕上がりも毎回大満足です。また伺いたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    毎回大満足とのことでとても嬉しく思います(*^-^*)
    励みになります!
    次回もあこ様の状態に合わせてしっかりと施術させていただきますね。
    お会いできる日を楽しみにしております♪

• appleteaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:48:01.0

顎周りスッキリしました。
    深いほうれい線も浅くなり、マリオネットラインも見えなくなっています。

appletea様

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    顎周りスッキリして深いほうれい線も浅くなり、マリオネットラインも見えなくなっているとのことでとても嬉しく思います★
    これからも効果を体感頂けるようにしっかりと施術していきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ユメピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:28:09.0

いつの丁寧に施術してくれます。
    翌日は少し筋肉痛のようなものがありますが、確実に肌に調子はいいです!
    また来月お願いします

ユメピ様

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    お肌の調子もいいとのことでとても嬉しく思います(*^-^*)
    また来月もお待ちしております♪

• えさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:40:09.0

前回来店からなかなか行けずに久々の来店でしたが、最初から最後まで気持ちの良い接客でおもてなししてもらいました。施術中も痛みの確認を都度してくださり、安心して受けることができました。施術後は気になっていた輪郭が引き締まった気がしてとても嬉しいです。これから毎月通えたらいいなと思っています。

え様

先日はNAMUにご来店頂きありがとうございました☆彡
    安心して受けることができた、とのことでとても嬉しく思います(*^-^*)
    続ける事でさらに効果を体感頂けると思います。
    是非またメンテナンスにいらして下さいね♪
    お会いできる日を楽しみにしております。

• やまさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:14:59.0

3回目の施術をお願いしました!
    毎回、効果が凄く出てるなと満足しております!
    いつもありがとうございます、また次回もお願いいたします。

やまさき様

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    今回で三回目でしたね(*^-^*)
    効果も感じて頂きうれしいです♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• かもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 07:43:29.0

かなりリフトアップします!
    施術は少し痛い箇所もありますが、その後のマッサージで癒やされるので帰る頃には痛みは忘れます。

かも様

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    効果も感じて頂きとても嬉しく思います(*^-^*)
    次回もしっかり効果が出るよう状態をみて施術していきますね♪
    お会いできる日を楽しみにしております。

• 咲良さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 07:31:16.0

顔の左右差が良くなってきた気がします!
    今回は顎下重点的にやって頂いたので
    効果が楽しみです☆
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

咲良様

いつもご利用ありがとうございます☆彡
    効果も感じて頂きうれしく思います(*^-^*)
    次回も状態に合わせてしっかり施術していきますね!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• hoppeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:43:26.0

初めてのハイフでしたが、全体的にハリが出て肌も明るくなったような気がします。ピリピリする痛さはありましたが、施術後も特に問題なく過ごせたのでまたお願いしたいと思います。

hoppe様

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
    ハイフはリフトアップだけではなく、
    緩んだお肌が引き締まりハリやツヤトーンアップの効果もあるのでオススメです(*^-^*)
    また是非メンテナンスにいらして下さい♪
    お会いできる日を楽しみにしております。

• kyokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:22:51.0

非常に丁寧な施術です!
    効果もあるので、通っています。

kyoko様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^-^*)
    また是非お時間みつけてメンテナンスにいらして下さいね♪
    お会いできる日を楽しみにしております★

• れんこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:29:00.0

おしゃべりしながらの施術だったので、痛さが紛れて良かったです。

れんこん様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    お話も楽しくお会いできるのを楽しみにしています♪
    またご来店心よりお待ちしております☆彡

• まこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 11:17:00.0

痛みを確認してくださりながらの施行でしたので、あっという間に終わりました。終わった瞬間から顎周りがシュッとリフトアップしているのを感じました。また利用させていただきたいです。ありがとうございます。

まこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    効果も感じて頂きうれしく思います♪
    是非またお会いできる日を楽しみにしております☆彡

• しぶちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:18:01.0

初めてでしたが雰囲気もとても良く、施術中も会話をたくさんしてくれたので不安は全くありませんでした。
    私は痛みに強いのか気持ち良く施術してもらいました。
    1週間後の効果にびっくりです!
    また伺いますので宜しくお願いします!

しぶちん様

先日はご利用ありがとうございました!
    数日後の変化も楽しんでみてください☆彡
    お痛みもその都度違いますので、
    次回も確認しながらしっかり施術していきますね^_^
    お会いできる日を楽しみにしております。

• あやぺこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 16:19:18.0

初めてハイフを受けました。
    我慢できる痛みでした。
    入り口が少しわかりづらいですが、
    マンションの一室でプライベート空間でした。
    ペットボトルのお水とクッキーを出して頂けます。
    話しやすい方で顔を見て施術してもらえます。
    5日経ちましたがまだ筋肉痛のような痛みがあります。
    2週間?ほどで効果が出てくるようで楽しみです。
    1ヶ月後また行きたいと思います。

あやぺこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    初めてのハイフ緊張しましたよね!
    Namuはプライベートサロンなのでお気軽にいらしてくださいね☆彡
    気になることなどありましたらいつでもご相談ください♪
    あやぺこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ちぎちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 16:46:21.0

今回も大満足です!
    こまめに痛みを気にして頂けるので安心して施術がうけられました!

ちぎちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    これからもめぇ様の状態に合わせてしっかりメンテナンスしていきますね!
    ご来店心よりお待ちしております☆彡

• みほたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 16:22:27.0

久々に伺ったのですが覚えてくだってて嬉しかったです!
    久々のハイフはとても痛かったけど、優しく声をかけて頂きありがとうございます!効果がすぐ見えて嬉しい!後日が楽しみです!

みほたん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^-^*)
    またメンテナンスにいらして下さいね♪

[投稿日] 2023-06-08 07:25:03.0

リピーターです。毎月施術して頂いています。
    確実に効果が出ます。
    施術して下さる方もとても感じが良く親切に説明して下さいます。
    また次回も伺います。

あこ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆彡
    定期的にメンテナンスされているので、お顔が更に小さくなりましたね!!

続けることによって持続力もUPしてまいりますので、
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

次回もあこ様にお会いできる日を楽しみにしております★

ナム 上野店(Namu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー