月に一回利用させてもらってます。
いつも期待以上の仕上がりですごく満足ですし
今まで行ったサロンの中で一番マツエクのモチもよく
カールの立ち上がりも良くて大満足出来ます。
施術時間も素早くていつも寝てしまってあっという間です。自宅からお店まで1時間はかかるのですが、
それでも行く価値はあります。
スタッフのお姉さんも優しくて丁寧です。
これからも利用させていただきます。
【NEW!!】話題のLEDエクステ100本+パーマ ¥10,000
遠い中JILLに通っていただきありがとうございます!!
大満足していただきとても嬉しいです。
これからも満足していただけるよう技術向上していきますので
またご来店お待ちしております(^^)
いつも仕上がり満足してます!!
「濃さUP」バインドロック80束 ¥7000→6500
お仕上がり満足していただき良かったです(*^^*)
また彼氏さんとのお話聞かせてくださいね♪
次回もご来店お待ちしております
いつも綺麗に仕上げてもらえるので安心してお任せしています。
【6週以内再来】パリジェンヌリフト/まつげパーマ ¥6000→¥5000
いつもご来店くださりありがとうございます。
安心してお任せいただけて嬉しい限りです(*^^*)
季節の変わり目も重なり、まつ毛が抜けやすくなっている時期だと思うのでお家ケアの方もよろしくお願いいたします♪
50代後半で初めてのマツパ! 今週に行われる会社の式典に向けてやってみました! この歳になると、マツエクは逆に印象悪いと思ったので…初めてまつ毛パーマしてみました! もっと早くすれば良かった(笑) こんな歳のオバサンにも優しく接して頂き嬉しかったです! イベントの為に一回きりのつもりで行きましたが、また行ってみたいと思いました!
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ¥6000→¥5200
先日はご来店くださりありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマを担当させていただけて、また、お仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しく思います!
パキッと上げすぎるより自然なお目元がお好みとのことでしたので、相談の上、丸みのある可愛い雰囲気のデザインでお仕上げさせていただきました(^-^)
まつ毛が上がっていると気分も上がるので是非自分へのご褒美にいらしてくださいね♪
今回初めてマツエクをしました。丁寧な接客でとても助かりました。仕上がりもとても綺麗でまたやっていただきたいと思いました。ありがとうございました。
【人気NO.2】LEDマツエク 100本まで6500円→6000円
初マツエクいかがでしょうか??
まつげがごっそり抜けてた部分があるので美容液のケア、擦ったり負担かけること控えて貰えるとありがたいですm(_ _)m
またご来店お待ちしておりますね!!
初めての利用でした。丁寧な対応で、細かく要望を聞いて下さったので安心して施術が受けられました。パーマの仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました。
先日はご来店くださりありがとうございました。
当店を初めてご利用いただくお客様にも分かりやすく丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、安心して施術を受けていただけて、お仕上がりにも満足していただけたとのこと、嬉しく思います(^ ^)
2回目の利用でした!娘を1人で行かせても安心してお願いできました!
中学生向けにクーポンを出してくださってるのが良心的で嬉しいです^ ^予約も取りやすく遅くまで営業されているので、学校帰りの平日にもお願いできるので助かります。いつもありがとうございます!また近いうちに行かせていただきたいのでよろしくお願いします。
【U22限定(メンズ◎)】眉デザインWax ¥6000→¥3500
JILLにご来店いただきありがとうございました!
こちらこそたくさんお話していただけるのでこちらも楽しく施術しております。
お店が新店舗になり営業時間も伸びたので予約も取りやすいかなと思います。
またご来店お待ちしておりますね(^^)
職業柄マスク必須なので、目元が生まれ変わり目力アップして嬉しいです。
娘にも可愛いと褒めてもらえました!
また宜しくお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500
いつもご来店くださりありがとうございます。
まつ毛がしっかり上がっていると瞼も持ち上がり、目に光が入りやすくなるので、本当に印象が変わりますよね♪
身近な人に気付いて言葉にして伝えてもらえると、とっても嬉しいですね(^-^)
初めて行くサロンで緊張しましたが
落ち着いた雰囲気の店内で過ごしやすく、丁寧なカウンセリング、対応して頂きリフレッシュできました!
素敵な時間ありがとうございました ♪
【人気NO.2】LEDマツエク 100本まで6000円→5500円
嬉しいクチコミまでありがとうございます(^^)
リフレッシュしていただきなによりです♪
その後マツエクのモチやバラツキいかがでしょうか?
またご来店お待ちしておりますね!!
スタッフさんがすごく丁寧でした
【火水木日maino限定】エクステ80本 4500→2200
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております(^ ^)
理想通りのまつ毛になりました。
施術も丁寧でモチもいいです。
【火水木日maino限定】エクステ120本 ¥5500→¥3800
嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
仕上がりも満足していただけて嬉しいです。
私のまつげは、層になっててばらつきやすいらしいのですが毎回ほんとに綺麗にあげてくださいます。
生えかけてきている、短いまつげも上げてくれるので
6週経っても汚くならないので助かってます!
話かけたら、気さくに話してくれるし、逆に寝てしまっている時は、ゆっくり寝かせてくれます。笑
いつもご来店くださりありがとうございます。
層になっている毛もしっかり見極めて判断しながら、短いまつ毛も逃さないようパーマを当てているので、そうして実感していただけているようで嬉しく思います♪
お話ししている時もそうでない時も、リラックスしてお過ごしいただけていれば幸いです(*^^*)
施術もとても丁寧で仕上がりも満足です。
【メンズ】アイブロウWAX ¥6000→¥5000
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉もありがとうございます!
仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
まつげパーマで寝れたのは初めてでした、、おっとりした人柄と優しくて丁寧な施術ではじまってそうそう寝てしまいました。仕上がりもとっても満足で、しっかりきれいにあげてもらえました!ありがとうございました!
先日はご来店くださりありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけるよう常に丁寧を心がけているので、ゆっくり寝てお過ごしいただけて良かったです♪
お仕上がりにも満足いただけたようでとっても嬉しく思います!
モチやバラつきの左右差は感じられていないとのことでしたが、気になることがございましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)
仕上がりももちもよくていつもこちらのサロンを利用させてもらっています。
お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
夏は汗や日焼け止めなどで取れやすくなるので定期的に乾かしてあげてください♪
またご来店お待ちしております!!
丁寧な施術と接客していただきありがとうございました!理想通りのまつ毛になりました。お店の雰囲気も落ち着いていて、椅子もふかふかで心地よかったです。
【火水木日maino限定】エクステ100本 ¥5000→¥3300
嬉しいお言葉も本当にありがとうございます(^^)
やっぱり担当スタッフさんは接客も施術も丁寧で、仕上がりも満足でした。まつパをする方は担当スタッフさんがおすすめです!
カールもしっかり維持してます。
接客や施術には満足でしたが、この日は他の方のブースの喋り声や笑い声が賑やかで、お話されてる内容も丸聞こえで、、、落ち着けず、、でした。普段はゆったりと静かな空間で施術を受けられるので残念でした。
いつもご来店くださりありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけて、気になられていたというカールのモチの良さも実感していただけているようでとても嬉しく思います(^ ^)
また、貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、落ち着ける空間での施術を提供できず申し訳ございませんでした。
お客様にリラックスして過ごしていただける空間を、お店全体でも提供できるように努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
娘2人とお世話になっています。技術も話術も良く、親子で和みに行っています。
いつも娘さまもご来店くださり、ありがとうございます。
技術も気に入ってくださりとても嬉しいです。
いつでも和みにいらして下さいね。
丁寧な接客で理想通りのデザインにしてもらえました。
綺麗に仕上げてもらってありがとうございました。
【火水木日maino限定】エクステ80本 4500→3300
ご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉もありがとうございます!
満足していただけてとっても嬉しいです。
今までで1番綺麗で理想通りの仕上がりにしてもらえるサロンです。私のまつ毛を見て娘も行きたいと利用し大満足で帰ってきました。今までいろんなサロンに行ってましたが、今後こちらのサロンに通おうと思います。
いつもご来店くださりありがとうございます。
嬉しいお言葉、とても励みになります!
娘さんも担当させていただきましたが、約1年ぶりのまつ毛パーマとのことでしたのでまつ毛の状態を見た上でしっかりめに巻き上げ、お仕上げさせていただきました♪
お帰りの際も喜んでいただけていましたが、お家に帰ってからもお話してくださっていたようで嬉しいです(*^^*)
今回初めて利用させて頂きましたが、店の雰囲気もいいし、スタッフの方もとても話やすくて、リラックスして施術を受ける事ができました。ありがとうございました!
リラックスして施術受けていただきなによりです♪
ずっとお話していただきこちらもとても楽しいお時間でした(*^^*)
パーマのバラツキなどいかがでしょうか?
またご来店楽しみにお待ちしております!ayaka
しばらく行けてなくて久しぶりに眉毛を整えてもらいました。
やっぱりスッキリして気分が良いです。またお願いします。
【メンズ】アイブロウWAX ¥6000→¥5000
ご来店ありがとうございます。
半年ぶりくらいのご来店でしたが、綺麗に保たれていて驚きました。
それでもワックスするとスッキリしますね♪
仕上がりのまつげの理想を伝えると、理想通りに付けてもらえました。今後、指名料がなくなったら嬉しいです。またよろしくお願いします。
理想のまつ毛になったと言っていただき安心しております(*^^*)
モチやバラツキいかがでしょうか?
指名料に関しまして
1度オーナーに相談させていただきますね。
貴重なご意見ありがとうございます。
この時期花粉症が酷くて目をかきがちですが
いつもばっちりな仕上がりでモチも良いです!
ラッシュアディクトも愛用させてもらっているので
自分のまつ毛が成長してきた実感もあってより嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします♪
ご来店ありがとうございます。
花粉の季節はホントに辛いですよね、お肌が敏感な季節はまつげの美容液のご使用方法を十分にお気をつけてくださいませ。また、詳しく知りたい、分からない時はまだ公式LINEへお問い合わせくださいね。
いつも希望通りにしていただけるので安心してお任せできます。ありがとうございます!
いつもご来店くださりありがとうございます。
安心してお任せいただけているとのこと、とっても嬉しく思います♪
これからもお任せいただけるよう、希望に沿ったデザインでお仕上がりにも満足いただけるよう、努めてまいります(*^^*)
いつも有難うございますm(_ _)m
今回もゆっくり過ごさせて頂きました。
綺麗にまつ毛パーマして頂き、大満足です。
また宜しくお願い致します。
いつもご来店くださりありがとうございます。
お仕上がりに大満足いただけたようで嬉しく思います♪
花粉の影響で目元を擦ってしまうとのことでしたので、お家での保湿ケアもしてあげてくださいね(^_^)
今回もありがとうございました!!
抜けやすい時期ということだったので、普段のケアもしっかりしたいと思います。
またお願いします^^
いつもご来店頂きありがとうございます!
季節の変わり目は抜けやすくなるので美容液塗ってケアをオススメします(*^^*)
綺麗なまつ毛保てるように一緒に頑張りましょうね♪
またご来店お待ちしております!
久しぶりに行きました。
きれいに仕上げて頂き、良かったです
【垢抜けメニュー】まつげパーマ+アイブロウwax ¥12000→¥8800
その後気になるところなどございませんでしょうか?
またご来店お待ちしております。
いつも本当に丁寧な接客、施術です!
毎月本当にありがとうございます!今回も綺麗にパーマでまつ毛を上げてもらって嬉しいです。来月もよろしくお願いします。
いつもご来店くださりありがとうございます。
いつもお仕上がりにも喜んでいただけて、笑顔で帰っていただけるので私も嬉しいです♪
季節の変わり目は特にまつ毛が抜けやすくなる時期なので、保湿をしっかりめにしてあげてくださいね(^ ^)
親子でお世話になっています。優しく丁寧にしていただいて喜んでいます。
いつもご来店ありがとうございます!!
娘様もご一緒に来ていただきありがとうございます(*^^*)
成人式という大事な晴れの日のお手伝い出来たこととても嬉しいです(^^)
またご来店お待ちしております!!
ジル(JILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー