4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルミア(Rumia)   >

ルミアネイルアンドアイラッシュサロン

• 東京都新宿区下落合3-15-22ランドール目白601
  • 【JR目白駅】より徒歩5分 / バス停【下落合三丁目】より徒歩15秒

Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 06:11:31.0

初来店以降何度もお世話になっています。お勧めして人が殺到し予約が取れなくなるのは避けたいところですが、心の底からお勧めします!

ネイルサロンは当たり外れが多く、名の轟いたチェーン店でもネイリストの成熟度が追いついていないことなどあると思います。ここはどなたにお願いしても施術が丁寧、きれいで完璧の仕上がりです。

スタッフさんも熟練の方しかいないので、安心してお任せできます。店内も綺麗で皆さん感じもよく、値段も適正です。

お店の良さが伝わって欲しいと思い投稿しました。またお願いします。

Rumia Nail & Eyelash Salon【ルミア】からの返信コメント

A様

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございます!
    スタッフ一同とても喜んでおります(^ ^)♪
    そしていつもご来店ありがとうございます。

当店ではまつ毛とネイルの同時施術も行っております。
    まつ毛カールをやっている間にネイルのオフをし、
    カールが終わってから形とお色味を相談させて頂いて施術していきます!
    お時間ございましたら、是非ご利用くださいませ!!

沢山の褒め言葉に圧倒されております。
    今後も変わらずより良いサロンにして行くために
    スタッフ一同接客や技術面共に努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します(*´-`*)

A様のまたのご来店
    心よりおまちしております(^ ^)

Rumia mai

• なつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 13:05:36.0

いつも可愛くして頂いてます!
    お話しも楽しくてあっという間に終わってしまいます!
    今日もありがとうございました!

持ち込み画像OK★【Hand90分乗せ放題コース ¥9,000】初回オフ無料♪

[投稿日] 2024-04-15 22:07:37.0

希望通りの直角にバチっと上がってて仕上がり満足です。施術も早いので助かります。

【目元スッキリ!】アイシャンプー付き☆ラッシュリフトor次世代まつ毛パーマ

あいちゃん 様

先日はご来店頂き有難うございました♪

前回のカールよりもしっかり上がるタイプのものでお仕上げして頂きましたが、ご満足いただけて大変嬉しいです!
    また以前のものと比べて持ちやパーマの下がり方が変わると思いますので、気になる部分がございましたら教えていただけたら幸いです!

口コミのご投稿感謝致します!あいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

Rumia misuzu

• くりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 08:19:36.0

細部まで丁寧に美しく仕上げてくださいます。中高で爪が綺麗です。いつもお世話になりありがとうございます。

【Handワンカラー・ラメグラ ¥5,000】初回オフ無料♪ ※4月~¥5,500

くり 様

先日はご来店いただき有難うございました!
    お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!ラメのグラデーションでしたが、入れたばかりの新色だったのでキラキラしてて素敵でした^ ^!

この度は口コミのご投稿感謝致します♪猫ちゃん達のお話も密かに楽しみにしてるのでまたお聞かせください~!くり様のご来店お待ちしております♪

Rumia Misuzu

• uiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:12:26.0

時間ギリギリまで、満足のいくネイルにして下さいました。
    親身になってくださるサロンです。
    いつも、ありがとうございます。

ui様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿いただき大変嬉しいです。

仕上がりご満足いただけてよかったです^ ^♪
    とても可愛いくてオフが切なくなりそうで今から悲しいです、、
    沢山可愛がってあげてください!

ui様のまたのご来店心よりお待ちしております( ^∀^)

Rumia mai

• cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:03:01.0

説明も分かりやすく、仕上がりもとても良かったです!

【Hand定額トレンドアート ¥6,800】初回オフ無料♪

c様

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    定額コースお色変えしてとても可愛くてお似合いでした!
    ネイルの持ちも様子を見ていただいて、次回ご相談させてください。

次のご予約もいただきましてありがとうございます(^^)
    またお会い出来ることを心よりお待ちしております。

Rumia mai

• masacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:12:20.0

いつも丁寧でな施術をして下さいます。
    仕上がりも綺麗で、ネイルの持ちも良いです!

サロンもとても綺麗で、すごく心地よい空間です(*^^*)

masaco様

いつもRumiaをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり・店内の空間共にお褒めいただきとても嬉しく思います^^
    私自身いつもお話させていただくのが楽しく、
    施術時間があっという間に感じております☆
    カラーやデザイン等、またいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    またのmasaco様のご来店楽しみにお待ちしております!

Rumia mami

[投稿日] 2024-03-09 21:00:57.0

毎回、丁寧なオフとネイルをしていただいてます。お店に置いある見本の中に、可愛いのがあったので、それをお願いしました。毎回同じような色にしてしまうので、次回はちょっと冒険してみようかと思います。また、よろしくお願いします!

つっこ様

いつもご来店いただき有難うございます!
    嬉しい口コミ投稿も頂きまして大変嬉しいです(^ ^)

次回おすすめ出来るように好みなお色を厳選してお待ちしております!
    また、最近砂ジェルという特殊なジェルも入荷したので、是非ご紹介させてください!

つっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 13:20:14.0

上まつげ限界まで上げてもらっていい感じです♪下まつ毛は目尻側があまり下がっていなくて前回のデザインのほぼ直角みたいなデザインがやっぱり好きです。

【アイシャンプー付】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつ毛パーマ(上下)

あいちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました◎
    上まつ毛のお仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!まつ毛の生え変わりなどでロッドを変えてみたので、取れ方や自まつ毛の状態をご様子を見ていただけたら幸いです!

下まつげに関しては目尻まで下がっておらず大変申し訳ございません;;
    下瞼に付くくらいまで下げて欲しいとの事でしたので、次回は以前よりもっと下げられるよう改めてカウンセリングできればと思います!

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました♪あいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Rumia Misuzu

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:58:11.0

とても綺麗な形で仕上がりも満足でした!
    利用しやすい立地なのでまた伺いたいです

【Handフレンチネイル ¥6,500】初回オフ無料♪

miki様

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お仕上がりご満足いただけて大変光栄です!

フレンチとカラーラインがとても可愛くて素敵でした(^^)♪
    3週から4週目安にお付け替えいただけると
    綺麗にネイルを楽しめますので、是非ご参考にしてみてください。

当店ではネイルの他にまつ毛パーマ、エクステ、アイブロウWAXも
    同時で施術可能ですので、ご興味がございましたら是非お気軽にご相談下さい!

miki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rumia mai

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 02:33:35.0

今回も素敵な仕上がりで嬉しいです!
    また宜しくお願いしますね

【再来】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつ毛パーマ(上)¥6600

まお 様

いつもお忙しい中ご来店いただき有難うございました♪
    まつ毛も順調に伸びておりましたので、今回もご希望のお仕上がりになったかと思います!
    別のデザインご希望でしたらいつでもご相談くださいね!
    口コミのご投稿も大変感謝いたします◎体調もくれぐれもお気をつけくださいませ・・!

また新しいぬいぐるみ買ったら見せてください~!笑
    まお様のまたのご来店お待ちしております^^

Rumia misuzu

• ミユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:18:59.0

素敵な雰囲気の店内でした!
    オフもスピーディーに綺麗にしていただき満足です(*^^*)

ミユキ様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉と口コミ投稿大変嬉しいです!

またネイルをする機会がございましたらお待ちしております。
    当店ではネイルをオフしている間にまつ毛パーマやまつ毛エクステなど
    同時で施術も行っておりますので、是非お試しくださいませ!

Rumia mai

• treasureさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 17:47:11.0

こちらに通うようになって、ジェルの持ちが良くなったと思います。
    丁寧に施術いただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【Hand90分乗せ放題コース ¥8,500】初回オフ無料♪

treasure様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    持ちが良くなったとのお声大変嬉しいです^ ^

いつも持ち込みのデザインが可愛くて、今回のデザインもお似合いで素敵でした。
    次回のご予約も頂きましてありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております。

Rumia mai

• おりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 15:25:50.0

人生初のネイルとまつパでした。
    全然知識がなかったのですが、担当スタッフの方々にたくさん提案してもらいながら満足のいく仕上がりになりました。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

おりん様

この度は数あるサロンの中からRumiaをお選びいただき、
    誠にありがとうございます♪
    ネイルとまつ毛の初めての施術をお任せいただきとても光栄です!
    ご満足のお仕上がりになって私たちも嬉しい限りです^^
    これからまたイベント等、お爪やまつ毛を綺麗にする機会がありましたら
    ぜひ色々なデザインにチャレンジしてみてくださいね!
    おりん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

Rumia mami / misuzu

• あちゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 11:48:14.0

初めてお店でネイルしてもらって、最初からずっと感動しっぱなしで、仕上がりも最高でした!また来ます!ありがとうございました!!!

あちゅ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

ご満足いただけて大変光栄です^ ^
    ワンカラーの他にもカラーのグラデーションなどは根元がクリアなので
    伸びた時に気にならないのでオススメです!!是非お試しください!

次回のご予約もありがとうございます!
    あちゅ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Rumia mai

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 20:00:53.0

清潔感ある眺めの良いゆったりとしたお部屋でいつも満足の施術をして頂いています。

【全員】持続力UP☆バインドロック80束¥7980

あこ 様

先日はご来店いただき有難うございました♪
    店舗や施術にお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪

今後も皆様が居心地の良いサロンだと感じていただけるよう、
    サロンの雰囲気作りや技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

Rumia misuzu

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:14:59.0

復帰おめでとうございます!
    久しぶりのネイルとまつぱができて本当に楽しかったし嬉しかったです!
    デザインや色、形、仕上がり全てにおいて大満足です!
    毎回お話しするのもすごく楽しくて仕方ないです!
    今回も本当にありがとうございました!みんなにおすすめしたい大好きなサロンです^ - ^

ゆか様

いつもRumiaをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ま大好きなサロンと言っていただき本当に嬉しいです;;!

産後復帰してこれから益々たくさんのお客様に綺麗と幸せをご提供できるよう、
    スタッフと共に良いサロンづくりに努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

Rumia mami

[投稿日] 2024-02-05 21:25:05.0

いつも丁寧にオフとネイルをしていただいて、今回も私の希望を聞いてくださり、素敵に仕上げてもらい、大満足です。居心地も良くて安心してお任せ出来るので、途中寝てしまいそうになるため、睡魔と戦ってます。また、よろしくお願いします!

つっこ様

いつもご来店有難うございます。
    今回もとても素敵なお色でお似合いでした(^^)

今回少しシンプルめでしたが、次回までデザインのレパートリーを
    増やせておけるように努めてまいります。
    また、新しい色が少し入りましたので是非ご紹介させて下さい!

つっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

Rumia mai

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 16:29:25.0

とても素敵な仕上がりで嬉しいです!

まお 様

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
    前回ご来店頂いてからまつ毛がかなり伸びていたのでその分同じお仕上がりになるようかけさせていただきました!
    今短い部分はさらに伸びていくかと思いますので、バラつきなど気になりましたらいつでもご来店ください♪またお仕事のお話もお聞かせください~!!

Rumia Misuzu

• ガガエンジェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 17:13:04.0

初めて施術して貰いましたが丁寧で仕上げも綺麗で大満足です。特にオフの削り方は痛みなく違和感もなかったので安心できました。会話も弾みあっという間に時間が過ぎて行きました。ありがとうございました。

ガガエンジェル様

ネイルでのご来店では初めてでしたが、ご満足いただけて大変光栄です!

お時間がなくバタバタしてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです!
    急に暖かくなったり寒い日など続きますが
    どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

また、次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    スタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております(^^)

Rumia mai

• mikanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 02:51:15.0

時間に遅れてしまった為、同じ料金でワンカラーになってしまいましたが
    素早く仕上げていただきました。

【Hand120分乗せ放題コース ¥11,000】初回オフ無料♪

mikan様

この度は当店にご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    できる限りの施術になってしまいご希望にお応えできずに申し訳ございませんでした。

キャンセル待ちをして下さってるお客様もいらっしゃる為、お時間に大幅に遅れてご来店された場合、ご予約備考に記載の通りご予約時のメニューのご料金を頂いております。
    又、初めてご来店のお客様にはカルテのご記入をお願いしておりますので、
    5分前のご来店をお願いしております。
    今回ご予約時間から1時間半遅れてのご来店でしたので、残りの所要時間45分の中での施術で迅速な対応をさせて頂きましたが、メニューが限られてしまったこと、料金が割高になってしまったこと含め評価4をいただけたのはスタッフの施術スピードや接客対応の素晴らしさゆえかなと感じております。
    今回イベント事でのネイルとのことだったので、また機会がございましたらぜひご希望のデザインを施術させていただけたらと思います。
    mikan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rumia オーナー

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 21:56:55.0

先日は眉毛waxをしていただきありがとうございました。とても丁寧な説明 施術をしていただきました。また物腰も柔らかでゆったりとした気持ちにもなれました。また寄らせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

【ご新規様】似合わせ美眉スタイリングWAX(1回)¥5500

みなちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりのアイブロウとのことで
    とてもスッキリし、綺麗になって良かったです!
    継続していくことで産毛になってくると思うので、
    1ヶ月前後で生えてきて気になる頃にまたお手入れしてあげると良いので、
    是非またのご来店お待ちしております^ ^

Rumia mai

• Happyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 08:43:08.0

どのスタッフにケアして頂いても、感じよく、気持ちよく施術が受けられます。清潔感のある隠れ家サロン、プライベート感、満載です。丁寧で、反り爪がきちんとケアされるので、他では頼めなくなりました。

Happy 様

先日はご来店頂き有難うございました!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^今回もキラキラしたお仕上がりとなり素敵でした♪お爪の伸びと共にご様子見て気になる事がございましたら次回お聞かせください!
    またお仕事などのお話なども楽しみに待ってます(^_^)

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。Happy様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-15 19:07:02.0

今回もまつ毛を綺麗に仕上げてもらいました。左目の方が前回上がりづらく落ちやすかったのでそれも考慮してくれていい感じになりました。下まつ毛のパーマも元々逆まつげ気味なのでしっかり下げてもらいましたまたお願いします

あいちゃん 様

左目の下がりが気になるとの事でかけ方など変えてみましたが、気に入って頂けて良かったです!また、下まつげのパーマと合わせて下がってしまったなどあれば教えて頂けたらと思います;;
    ご都合よければアイブロウなどでも是非お待ちしております♪

大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございました!あいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

Rumia misuzu

• ガガエンジェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:39:05.0

仕上がりが放射状になり1ヶ月以上カールが持続しました。朝もマスカラ無しで大丈夫なのでメイク時間が短縮になり本当に嬉しいことばかりです。また予約します。

ガガエンジェル様

先日はご来店いただき有難うございました!口コミのご投稿も感謝致します♪

以前はカールがすぐ取れてしまった時があったとの事でしたが今回は持ちが良かったみたいで大変嬉しいです^^また下がりやすかったりバラつきやすいなどございましたら次回教えていただければ幸いです。

ガガエンジェル様のまたのご来店をお待ちしております♪アイブロウでも是非いらしてください!

Rumia misuzu

• めいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 18:04:46.0

もう半年以上、ハンドとフットを担当していただいておりますが、いつも丁寧でかわいいネイルありがとうございます♪
    いつもサロンへ行くのが楽しみです^^

今後ともよろしくお願いします!

【同時施術◎】フラットラッシュ120本+シンプルネイル☆¥11980~

めい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただきまして大変嬉しいです!

今回のデザインもとても素敵で可愛かったです(^ ^)♪
    お時間の調整もいただきましてありがとうございました><
    次回フットでのご来店お待ちしております!

Rumia mai

• めいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 18:01:59.0

アイブロウとまつエクを1年程担当していただいていますが、
    毎回丁寧なカウンセリングと施術でとても大満足です^^

今後ともよろしくおねがい致します!

めい 様

先日はご来店いただき有難うございました!
    お話も沢山聞かせていただきとても楽しかったです^^

アイブロウも少しずつ形が定着しつつあるので、引き続き通っていただけたらと思います◎
    まつ毛も状態がとても綺麗なのでマツエクでも大丈夫ですし、気分転換にまつ毛パーマでも大歓迎です!

口コミのご投稿も大変感謝致します!めい様のまたのご来店をお待ちしております♪お仕事頑張ってください!

Rumia misuzu

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 08:54:54.0

眉毛スタイリングでお願いしました。
    カウンセリングからとても丁寧で、雰囲気も大変良いです。

【リピーター様】似合わせ美眉スタイリングWAX(1回)¥4400

いおり 様

先日はご来店いただき有難うございました!
    担当させていただくのが初めてでしたので、細かくカウンセリング致しました!
    希望のデザインに近づけるように施術致しましたが、次回の来店の際に気になることや形の変更などございましたら教えていただけると幸いです♪

口コミのご投稿も感謝致します☆いおり様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 23:28:13.0

今回も丁寧にオフとネイルをして頂きました。お店の見本の中からデザインをお願いし、可愛い仕上がりに満足しております。色も迷ったのを全部試させてもらえ、気に入ったのを塗ってもらい嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

つっこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミもいただけて大変嬉しいです!

今回のアートもとても素敵でした!
    グラデーションですと伸びても目立たないのでより長く楽しめるので良いですよね♪
    次回のご予約もいただきまして有難うございます。
    つっこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

Rumia mai

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 23:23:56.0

かなり長持ちするのでイベント時などに利用しています!近所で嬉しい!

【全員】持続力UP☆バインドロック80束¥7980

なお 様

前回よりも本数を増やしてのお仕上がりですがいかがでしょうか?
    近所との事でしたのでお忙しいかと思いますがまた休憩も兼ねてまたご来店くださいませ♪
    また、なお様のご紹介でのご来店くださる方も多く大変感謝しております♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。なお様のまたのご来店をお待ちしております!

Rumia misuzu

ルミア(Rumia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー