ブライダルネイルで伺いました。施術がとても丁寧でスピーディーだったのに、仕上がりは大満足!爪の形もとてもきれいに整えてくださり、キラキラのデザインにテンションが上がっています。駅からも近く、サロン内も清潔感があってとても綺麗。落ち着いた雰囲気の中で、のんびりとくつろぐことができました。大切な日のネイルにも安心してお任せできるサロンだと思います。またぜひお願いしたいです!
【ブライダルネイルコース ¥9,500~】初回オフ無料♪
Rumia Nail & Eyelash Salon【ルミア】からの返信コメント
まめ様
この度は数あるネイルサロンより当店をお選びいただき、
ブライダルネイルをお任せいただきまして誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミを頂けて感無量でございます^^
店内はお客様にお寛ぎいただけるよう常に清潔を意識し、
広い窓は外が一望できて開放感が味わえるかと思います。
施術接客も、どんなサロン様にも負けないように
スタッフ一同日頃より努力を重ねておりますので、
お褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです♪
またのまめ様のご来店楽しみにお待ちしております♪
Rumia mami
施術も丁寧で気遣いを感じられて嬉しかったです。
お話も上手であっというまで楽しい時間でした。
またぜひよろしくお願いします。
【1point アートコース 6,500円】初回オフ無料♪
スギ様
この度はご来店ありがとうございました^^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらもお話しが楽しくてあっという間でした**
またのスギ様のご来店心よりお待ちしております♪
Rumia Moeka
想像以上に可愛くして頂き、大満足です。
担当の方も話しやすくセンスも良く色やラメをお薦めにして大正解でした。また伺いたいと思います。
【1point アートコース 6,500円】初回オフ無料♪
ゆうこりん様
2回目のご来店ありがとうございました^^
デザインすごくお似合いでした!
またのご来店お待ちしております**
Rumia Moeka
今回も丁寧にネイルを仕上げて頂きました
爪がキラキラしていると気分が上がります!
また、次回もよろしくお願いします
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます。
ベースのカラーをご変更頂いて雰囲気がとても華やかになって
素敵な仕上がりになり、お似合いでした!
また、次回のご予約もいただきましてありがとうございます♪
つっこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)☆ミ
Rumia mai
店内とても清潔で綺麗な素敵な空間です。
接客も丁寧で感じ良く、なにより施術がとても丁寧で仕上がりも大満足です。フットやまつ毛もお願いしてみたくなりました。
NEW!【オフィスアート ¥6,800~】初回オフ無料♪
ミユゥ様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて光栄でございます!
しっかりお付替しましたので持ちが良ければ良いのですが...
また次回持ち見てご相談させて下さい ^ ^ ☆
当店同時施術も行なっております!
まつ毛パーマ×ネイル ハンドフットもこの夏の時期に大人気です♪
お時間ご調整可能ですのでぜひご利用くださいませ。
ミユゥ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Rumia mai
丁寧に対応してくださり、満足しています。綺麗でゆとりのある空間でした。また利用させてもらいます。
持ち込み画像OK★【foot 90分乗せ放題コース ¥9,000】
あいちゃん様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもいただきありがとございます!
時間も満足していただけるよう努めてまいります^^
Rumia. noriko
今回は薄い紫系ラメ入りグラデーションでお願いしました。まるでフィギュアスケートの衣装のようで、とてもステキに塗っていただいてテンションが上がります!前回のピンクベージュも上品で好きでしたが、今回は夏らしくもありとても気に入っています。爪の形に自信がありませんでしたが、キレイに整えてもらえて有り難いです。また伺いますね。
【Handカラーグラデーション ¥6,000】初回オフ無料♪
よっこ様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
ネイル気に入っていただけて嬉しいです^^
楽しいお時間をありがとうございます♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
Rumia. noriko
雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる素敵なサロンでした。
担当してくれたネイリストさんも、とても感じが良く、丁寧な仕事ぶりでした。角質ケアをやっていただき、かかと、つるつるになりました。
今回はフットのワンカラーでしたが、次回はハンドをお願いしたいと思います。
【スベスベで綺麗な肌へ】FOOT角質ケア付ワンカラー 通常¥9,300→8,300
あきこ様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
またお話しできる機会を楽しみにしております**
スタッフ一同お待ちしております(^^)/
Rumia Moeka
久々のネイルと初めてのまつげパーマ。ネイルはシンプルに上品にとお願いして、期待通りに。指先を見る度に気分が上がります。まつげパーマは(自分のまつげの長さのせいで)写真で見ていたイメージとは異なりましたが、ビューラーでいちいち上げる手間が無くなってよかったです。
どちらのスタッフの方も優しく応対してくださって、贅沢な時間を気持ちよく過ごすことが出来ました。居心地の良いとてもステキなサロンですね!また伺いたいと思います。
【ご新規様限定価格★】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつ毛パーマ(上)
よっこ様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミも嬉しいです^^
イベントに向けた久しぶりのネイル、
お気に召していただけて何よりです!
また是非色んなデザインにトライしてみてくださいね♪
まつ毛は自まつげの長さや太さにより、
同じパーマでも見え方が変わってきますので、
よっこ様のお目元により似合うデザインを
これから一緒に見つけていけたらと思います!
またのよっこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
Rumia mami/noriko
毎月お世話になっています。
毎回カラーはクリア混ぜの透明?!という感じですが、仕上がりがとても良いです。
指先も、爪も守ってくれるので、仕事柄とても助かっています。
【Handワンカラー・ラメグラ ¥5,500】初回オフ無料♪
カトリーヌ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
フィルインとバイオジェルで強度も出ていて、モチも良くなってきて嬉しいです♪
この度系列のエステサロンもご予約いただきまして、ありがとうございます!
経験豊富なスタッフが揃ってますので、なんでもご相談ください。
カトリーヌ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)!
Rumia mai
ハンドとフットのネイル、アイブロウを同時施術していただきました。
それぞれ細かく希望を聞いてくださるので、大変嬉しく思っています。
【全350色以上♪】Footワンカラー ¥6,000
みほ様
嬉しい口コミもいただきまして誠にありがとうございます。
同時施術一気に終わるのでとても時短になるので
分けてご来店いただくよりも負担が少なくなるのでおすすめのメニューになります。
ご相談いただければまつ毛パーマとアイブロウ、ハンドフットの
フルメニューもご案内可能ですのでぜひお気軽にお問い合わせくださいませ!
みほ様の次回のご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております!
Rumia mai/moeka/noriko
定期的に伺ってます
今回も、丁寧なオフと、素敵なネイルに仕上げていただきました!居心地の良いサロンなので、いつも楽しみに通ってます
次回も、よろしくお願いいたします
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もいただきまして大変嬉しいです。
今回のアートもとても素敵でお似合いでした^ ^
伸びるのが少し早くなってくる季節になってきました、、
グラデーションですとより馴染みよく、伸びたのも気にならないので
おすすめのデザインです!
つっこ様のまたのご来店お待ちしております!
Rumia mai
眉毛を綺麗に整えてもらいました。眉毛が少ないのでサロンに行っても良いものか迷いましたが、こちらのメニューを受けてみて大正解でした!少ない眉毛が綺麗に際立ちますし、眉メイクもしやすいです!ありがとうございました。また伺います!
【リピーター様】似合わせ美眉スタイリングWAX(1回)¥4400
みなみ 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
アイブロウは、自分が行って大丈夫なのか・・?
と迷われる方が多いのですが、
一度ご来店いただくと本当に感動していただけます!
眉毛の少ない方、形がわからない方、自分に似合うデザインがわからない方など
お悩みは多種多様ですが、ぜひプロにお任せください^^
みなみ様の眉も美容液や眉ワックスを繰り返していくことで、
とても綺麗に整っていくと思いますので
ぜひ一緒に頑張っていきましょう!☆
またのみなみ様のご来店心よりお待ちしております♪
Rumia mami
暑くなってきてサンダルを履く機会が増えたので、久々のフットネイルをお願いしました!
とっても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
こちらはソファ施術なので体勢も楽で、腰痛持ちとしては本当に助かります。
また伺います!
さとこんぶ様
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
お色変えして雰囲気が変わりとても素敵な仕上がりになりました!
施術面でも気に入っていただけてとても光栄です。
フットネイルはハンドネイルと違い
お付替目安が1ヶ月半から2ヶ月(伸びに個人差があります。)
になっておりますので、ハンドより長く楽しめます!
さとこんぶ様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております。
Rumia mai
定期的にネイルをしていただいてます
いつも似た感じの色にして頂いてますが、今回は思い切って梅雨っぽい色とデザインをお願いしました
可愛らしく仕上げて頂き、梅雨時の雨降る日もネイルを見ると気分が良く過ごせそうです
また、よろしくお願いいたします
つっこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミ頂けて嬉しいです。
デザインとっても可愛かったですね(^^)
雨の日が続き気分も下がりがちですが、気分よく過ごせたら光栄です。
また次回のご予約もありがとうございます^ ^
お会いできるのを楽しみにしております♪
Rumia mai
ハンドネイルとまつ毛パーマを同時施術していただきました。
まつ毛もきれいに上がり、ネイルのデザインも希望を聞いてくださり、素敵な仕上がりに大変満足です。
【Hand定額トレンドアート ¥7,800】初回オフ無料♪
みほ様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
急遽まつ毛もご案内できて良かったです♪
同時施術ですとオフの時間が短縮できて、続けてやるより早く終わります!
空き時間があればご案内可能ですのでいつでもお問い合わせください(^ ^)
みほ様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
Rumia mami/mai
とっても素敵に仕上げて頂きました。気に入っています。
【Hand定額トレンドアート ¥7,800】初回オフ無料♪
さくら様
この度はわざわざ遠い所当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて光栄です。嬉しい口コミありがとうございます!
その後持ちはいかがでしょうか。
パラジェルですとお爪の負担を軽減できるのでオススメです!
また持ちが良ければフィルインといい、ベースを一層残して施術することも可能でございます。
次回またご相談させていただけたらと思います^^
さくら様のまたのご来店おまちしております(^^)♪
Rumia mai
ハンドとフットのネイルとアイブロウを同時施術でお願いしました。
ネイルのデザインは相談しながら素敵な仕上がりにしていただきました。
アイブロウも回を重ねて、きれいな形に定着してきました。
これからも通いたいと思います。
NEW!【フラッシュorマグネット×ミラーネイル ¥8,000】初回オフ無料♪
みほ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*
また、嬉しい口コミをいただきまして、とても励みになります。
アイブロウは回数を重ねるごとに形の維持がしやすくなり、メイクの時短になってくれると思います◎
ネイルもまた相談しながら素敵なデザインが出来たらと思います!
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Rumia mai/moeka/moe
定期的に通わせていただいてます
今回も、素敵な差仕上がりに満足です
ワンポイントのアートも、漠然とした言い方なのに可愛く仕上げて頂きました
また、次回もよろしくお願いします
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回のデザインもとても素敵に仕上がり良かったです!
いままでやった色確認させていただいたので次回また
やったことがない色でご相談させてください(^^)!
次回またつっこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ぴー様
この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
また、口コミもありがとうございます!
お足元を出す機会が増え、フットネイルが映える季節になりましたね♪
フットは1ヶ月半~2ヶ月持つのも嬉しいポイントです!
暖かい季節、いろんなカラーやデザインを試して楽しんでくださいね☆
Rumia mami
今まで20箇所のまつ毛サロンにいったが、仕上がりが1番良かった。雰囲気、対応、値段も全て完璧。
yurilium様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
とっても綺麗にまつ毛が上がりましたね♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
沢山のサロン様と比較しての評価とても嬉しいです^^!
来ていただいたお客様皆様にこのように思っていただけるよう、
スタッフ一同今後も慢心することなく日々精進してまいりたいと思います!
またのyurilium様のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Rumia mami
今回も素敵に可愛く仕上げていただき有難うございます。
持ち込み画像OK★【Hand90分乗せ放題コース ¥9,000】初回オフ無料♪
LIZA様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもいただきありがとございます!
デザインとっても可愛すぎました!!!
毎回お話も楽しくさせていただきお会いできるのを密かに楽しみにしております//^ ^//照
次回のご予約もいただきありがとうございます。
ご来店お待ちしております。^^♪
Rumia mai
ハンドネイルとまつ毛パーマを同時施術していただきました。
まつ毛がしっかり上がって、目が大きくなった感じです。
ネイルも上品な仕上がりに満足です。
【再来】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつ毛パーマ(上)¥6600
みほ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回はハンドネイルとまつ毛パーマの同時施術でしたね^^
同時施術は時短になるのでお忙しい方にとても喜ばれており、
当店ではたくさんのお客様がご利用されています!
みほ様はフットやアイブロウでもご来店いただいておりますので、
毎月組み合わせを変えて常に綺麗が継続するように努めていて
素晴らしいです^^
また次回のみほ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Rumia スタッフ一同
お店の雰囲気も良く、まつ毛&アイブローを綺麗に仕上げていただき満足しております
【全員】美眉スタイリングWAX×次世代まつ毛パーマ(上のみ)¥10500~
たぁ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
アイブロウとパーマのセットは当店でとても人気のメニューでございます!
月1~2回のメンテナンスでとても印象が変わりますので、
皆様に感動していただけるのがとても嬉しいです♪
また次回のたぁ様のご来店も楽しみにお待ちしております!
Rumia mami
普段はネイルをしないので、オフのみで来店しました。
以前別のサロンでオフをした際は、完全に落としてもらうことができなかったり、オフのみということで不機嫌な態度で接客されたのですが、このサロンでは全くそのようなことはなく、普通のネイルメニューと同じような感じで接客いただけたのでよかったです。
また、オフについても単にオフするのみではなくタオルで温めてもらえたり有料でトップコートを塗っていただくこともでき、オフ後の爪が弱い状態を気にしていたのですがケアも満足できました。
ネイルも綺麗にやっていただけるお店なので、またネイルをすることがあればこちらを予約する予定です。
あかとも様
この度はご来店頂きまして誠に有難うございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
またネイルする機会があればスタッフ一同心よりお待ちしております*
Rumia Moeka
とても丁寧に可愛くネイルしていただきました。初めてのネイルでしたが、仕上がりに大満足です。
また伺いたいと思います。
AYA様
この度はご来店誠にありがとうございました!
春らしいカラーがとてもお似合いでした^^
またのAYA様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Rumia Moeka
ハンドとフット、アイブロウを同時に施術していただきました。全てが大変満足な仕上がりでした。次もまたお願いします。
みほ様
いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
口コミ投稿大変嬉しいです^ ^♪
同時に何点も施術できるのがこのサロンの強みだと思います!
時間短縮になるのでぜひまたご利用くださいませ。
施術後の系列エステサロンのご利用もいただきましてありがとうございます。
お時間調整などもできるのでお気軽にお問い合わせください^ ^
みほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Rumia mami/mai/moeka
いつも指先のケアを丁寧にしてくださって、ありがとうございます!
カトリーヌ様
少し期間が空いてしまいましたが、しっかり着いていてよかったです。
新しい色はいかがだったでしょうか。
気分が変わって楽しんでいただけたら幸いです^ ^♪
カトリーヌ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Rumia mai
いつも丁寧にオフやネイルをしていただいてます。
手際が良いのに丁寧なのにはいつも感激してます。
今回は、もうすぐ春と言うことで、桜の花をとお願いしたところ、可愛いワンポイントを入れてくださいました。
次回も楽しみにしてます。
つっこ様
いつもご来店誠に有難うございます(^ ^)
たくさんのお褒めの言葉大変嬉しいです!
季節は春なはずですが寒い日が続きますね…( ; ; )
気温差が激しいので体調などどうかお気を付けください。
次回はきっと春らしい気温になっているはずなので、
もっと春らしいデザインが出来るといいですね♪
つっこ様のまたのご来店、
お会いできるのを楽しみにしております。
Rumia mai
ハンドのネイルとまつ毛パーマを同時施術でお願いしました。毎回要望を聞いていただき、大変満足しています。
みほ様
施術にご満足頂けてとても嬉しいです^^
またのみほ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*
Rumia misuzu&moeka
ルミア(Rumia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー