3. エステサロン東北トップ   >
  5. ビビット(BIBITTO)   >

脱毛サロン BIBITTO【ビビット】

ダツモウサロンビビット

• 岩手県一関市山目字境61-7 ドルチェ1B
  • 東北自動車一関ICより車で約5分 JR一関駅より車で約5分。

[投稿日] 2023-12-06 13:31:13.0

痛くない脱毛で、丁寧な対応のため
    通いやすいと思います♪
    次回も楽しみになります!

まーちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます☆

痛みがほとんどないのは-4℃のおかげですね!
    痛みがあると、通うのが嫌になってしまったりするので、"痛みが少ない"というのはサロン選びでも大事ですよね◎

ワキ脱毛は短時間で施術が終わってしまい、話し足りないのが残念です(u_u)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• んっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:28:12.0

今回は約4ヵ月ぶりの脱毛でした。期間が空いていたため、しっかり生えている所もありますが効果は確実に感じています!
    膝の周辺が特に生えていることもお伝えした所、念入りに施術して頂けました!効果が出るのが楽しみです。
    今回も毎度のようにとても楽しくトークも出来、あっという間に終わってしまいました。またお願いします!脱毛を考えている方には本当にオススメしたいです!

んっちゃん 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    素敵な趣味がたくさんあるんっちゃん様なので、なかなかお会いできず残念ですが、こうしてお時間を見つけてご来店くださり嬉しいです(*^_^*)

しばらく期間があき、毛が生えそろった状態でのご来店ですが、確実に効果がでておりますので、気長にんっちゃん様のペースで進めていきましょう!
    気になさっていた膝周辺も早く減るといいですよね♪

また、いつも楽しいお話をしてくださるので、施術を楽しみにしております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちばばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 17:48:23.0

初めて施術をしました。
    来店前にsmsで事前に聞きたいことを聞けた為、心配なく施術を受けれました。
    カウンセリングでは、自分の気になる部分や家庭用脱毛器を使用してたことも伝え自分に合った施術を受けることが出来たと思います。
    施術中は、楽しく会話しながらだった為施術もあっという間に終わりました。家庭用脱毛器より痛みは少なく、続けられやすいと思います。
    次回からも通わせて貰おうと思います。

【レディース】無料カウンセリング+全身脱毛(VIO込)イオン導入付き ¥8800

ちばば 様

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ご来店くださいまして誠にありがとうございました(*^^*)♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛と同時に美容成分たっぷりのジェルをイオン導入していくことで、脱毛後はもちスベなお肌に仕上がっていることと思います☆
    特に乾燥しやすいこの時期、脱毛後にお肌が乾燥していると毛が抜けづらくなってしまいます。
    保湿をしっかりとしてお肌を整えてあげてくださいね◎

ご来店前のフォローやアフターフォローも徹底し、安心していただけるようご対応させていただきますので、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね☆

施術中は様々なお話しをさせていただき、私自身も楽しく施術をすることができました♪
    脱毛にいらっしゃることで気分転換になったり、美に対するモチベーションUPに繋がるようなお手伝いができればと思っております(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております○°

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 14:00:59.0

人生で初めての脱毛でした。
    緊張しながらお店に入りましたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応もとても丁寧でよかったです。
    丁寧な説明がありすごく安心しました。
    施術中の会話も弾み、とても楽しい時間でした。
    脱毛の方はまだまだ時間がかかりますがこれからも通いたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

【レディース】無料カウンセリング+全身脱毛(顔 VIO込)イオン導入付き¥9900

リナ 様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました○°
    初めての脱毛で当サロンをお選びいただけたこと、大変嬉しい限りでございます(*^^*)♪

初めての脱毛ということなので、ご不明な点やご不安な点、ご相談ごとなどがございましたら、なんでもお話しくださいね◎

脱毛は期間が長くかかってしまうので根気が必要になりますが、脱毛サロンに行くのが楽しみ!と思っていただけるよう、接客・サービス共に良いものをご提供できればと思っております!

しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

次回のお話も楽しみです♪
    ご来店をお待ちしております(^^)

• a.k.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 00:35:00.0

肌の状態をしっかりと確認して丁寧に施術していただけるので安心です。

a.k. 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりでしたが、元気なお姿を見ることができ安心いたしました(*^^*)

その都度お肌の状態は変わりますので、事前にしっかり確認させていただき、安心感を持っていただけるような接客・施術を心がけてまいります!!

またのご来店をお待ちしております○°

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:54:11.0

細かく詳しいことまで説明していただき分かりやすかったです!
    お話ししながらなのでリラックスしながら出来ました、またお願いします!

【メンズ】無料カウンセリング+全身脱毛(顔 VIO込)イオン導入付き ¥13000

さとう 様

先日は、当サロンをお選びいただきご来店くださいまして、誠にありがとうございました♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか???
    脱毛後はお肌の中に熱がこもり、お肌が乾燥しやすくなっております!
    乾燥によりお肌トラブルが起きてしまう可能性が高まりますので、脱毛後は念入りに保湿をしていただき、お肌トラブルを防ぐだけでなく、+脱毛効果も高めていきましょうね☆
    お肌トラブルやご相談等がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ◎

またのご来店をお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-11-08 12:23:39.0

14回目の来店でした!
    今回も大満足の結果でとても嬉しいです
    足の毛はほぼ無くなり、腕も薄くなって来ました
    髭はもうちょいですが施術の成果は出て来ています
    スタッフさんとのトークであっという間に施術は終わってしまうので苦にならず快適に施術が受けられるのが凄くポイント高いです!
    空間もスタッフさんもとてもいいので悩んでる人は是非通って欲しいですね
    乾燥が気になる季節ですので保湿頑張って効果が出るのを待ちたいと思います
    次回も凄く楽しみです

fu 様

いつもありがとうございます♪♪

実際に毛の状態を確認させていただき、足の効果にはびっくりいたしました!!!
    来年の夏はツルツル確定ですね☆

お髭に関しては、根が深いところから生えていることもあり、他の部位よりも効果の実感にはお時間がかかってしまいますが、フェイスラインの毛が順調になくなってきていますので、この調子で続けていきましょうね(^^)

保湿をするしないで効果にも差が出ますので、引き続き保湿もお願いいたします◎

次回も施術中のトークを楽しみにしております○°

• ヒザ神さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:26:24.0

久々の脱毛でしたが、丁寧に対応していただきました。
    相変わらず雰囲気も良く施術も丁寧でとても満足です。
    安心して任せられました。
    皮膚の悩みなどにもアドバイスいただいたりと、参考にしたいと思います。
    またこれから定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

ヒザ神 様

久しぶりにお会いでき嬉しく思います(^^)

その後、お悩みは改善されてきましたでしょうか???
    ご自身に合ったスキンケアを取り入れて、続けていくことで効果が見えてくると思います◎
    お肌の状況に合わせてアドバイスさせていただきますので、またお悩みをお聞かせくださいね♪

次回ご来店された時には、脱毛効果のご報告も楽しみにしておりますね☆

[投稿日] 2023-10-24 19:52:30.0

回を重ねるたびに楽しみが増えます。

まーちゃん 様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます♪

続けているとはっきりと効果が分かるくらいに毛がなくなってくるので、どんどん楽しみが増してきますよね(^^)

次回もどうぞよろしくお願いいたします◎

• ponさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 18:38:11.0

先日は当日の急な予約にも快く対応くださりありがとうございました!
    スタッフさんの対応がとてもよく、居心地のよいサロンでした♪
    悩みに対しての的確なアドバイスやアフターフォローもしっかりしていて安心です。
    なにより施術中のお話が楽しく、あっという間の時間でした!

またお願いしたいと思います!

pon 様

先日は当サロンにご来店くださいまして、ありがとうございました♪
    また、素敵なお言葉までいただき、とても嬉しく思っております(*´ω`*)

のんびりリラックス、楽しいお話から深いお話まで、個室なので安心してお過ごしいただければと思います○°
    先日の会話とても弾みましたね!またお話できる日が楽しみです♪

これから乾燥が目立つ時期になります。
    脱毛後はより乾燥しますので、保湿をしてお肌を潤してあげてくださいね(^ ^)

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-05 19:43:21.0

今回で13回目の来店でした!
    いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!
    剛毛だった足の毛が今やツルツルに近い感じのところまできています。腕の毛も無くなってきていて
    女性の方から私より無いんじゃない?と言われます。
    でもまだまだ自分磨きに専念しようと思っています。
    気になっていた髭も徐々にですがなくなってきていてとても嬉しいですね!
    来年の夏はもうなくなっていると思います!
    今回もありがとうございました!次回もツルツル目指して頑張ります!宜しくお願いします!

fu 様

いつも丁寧な口コミをありがとうございます(^o^)

自分磨きをしている男性は素敵ですね★☆★
    清潔感UPで好印象間違いなしです◎

気になる箇所は念入りにお手入れさせていただき、より効果をご実感していただけるよう努めてまいります!!!

次回のご来店もお待ちしております○°

[投稿日] 2023-09-14 20:44:33.0

13回目の来店でした!
    中々時間が取れず少し空いてしまったのですが、
    スタッフさんは嫌な顔せず、いつもどうり親切丁寧な接客でとても嬉しかったです。
    しぶとい毛がちらほら生えていたのですが、今回施術してもらってゴッソリなくなりました。
    髭もそうですが、腕の毛足の毛が無くなり結構スッキリしてきました。
    スタッフさんのトークもとても面白いのであっと言う間に施術が終了してました。
    やはり仕事早いなぁって思います。
    次回も楽しみです!

fu 様

お褒めの言葉まで頂きとても嬉しく思います(*´ω`*)

ゴッソリなくなるといつも以上に効果の実感ができるので、モチベーションも上がりますよね◎
    毛周期やホルモンバランスの関係で、タイミングによって効果の差が出ることもありますが、根気強く通っていただいている成果が出てきていますね!!!

また嬉しい報告を楽しみにしています☆

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:09:30.0

8回目の施術でした。
    部分的に効果が表れてきていて、とても励みになります。自分では見えない部分の状況をスタッフさんが丁寧に説明してくださるので有り難いです。
    施術中のお喋りもいつも楽しく、あっという間に終わってしまうので2週間空けての施術が待ち遠しいくらいです。
    確実に結果が出ているので頑張って通いたいと思います。

N 様

いつもご利用ありがとうございます!!
    しっかりと定期的にご来店くださるので、早くから効果を実感できていますね(^O^)☆
    脱毛は継続が大事なのでこの調子で脱毛完了まで、引き続きよろしくお願いいたします○°

毎回のお話も楽しみにしています(*^^*)♪
    短い施術時間なので、あっという間で物足りない感じがありますが…( ; ; )

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-30 18:48:41.0

毛深いからか、なかなか毛量が減りませんが、確実に減ってきてはいるので、引き続き通わせていただきたいです。

タマゴ 様

いつもご利用ありがとうございます○°

なかなかじっくりと見ることもない部分ですし、毛がだいぶ細くなってきているので、前ほどの効果を感じられなくなってきている頃かと思いますが、着実に変化してきておりますよ♪♪♪
    いつかは必ずなくなる日が来るので、その日を楽しみに根気強く頑張りましょうね(`_´)ゞ

次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-27 12:00:00.0

次回も楽しみにしております(^^)

まーちゃん 様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます♪

脱毛を楽しみにしてくださっていて嬉しいです(*^o^*)
    次回も楽しくお話ししながら、お手入れさせていただければと思います!

ご来店をお待ちしております☆

• やさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 12:53:34.0

約1年ぶりでしたが、雰囲気も良く、担当の方とのお喋りが楽しく、あっという間の時間でした。
    また時間を見付けて、通いたいです。

や 様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    約1年ぶりにお会いできてとても嬉しく思います(*^_^*)

お会いできなかった期間にたくさんの出来事があり、お話も盛り上がりましたね☆
    とっても楽しくお話させていただき、時間が足りないくらいでした!!!

自分時間もなかなか取れず、お忙しい日々をお過ごしのことと思いますが、またタイミングをみて息抜きをしにいらしてくださいね(^O^)

またのご来店をお待ちしております○°

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 18:47:13.0

遅くなりました。
    とてもわかりやすい説明と丁寧な施術で、とても安心して受けることが出来ました。そして、とっても楽しくお話もしていただいて初めて伺いましたが、初めてとは思えないほど楽しかったです!ありがとうございました!また次回よろしくお願いします。

【L平日限定】無料カウンセリング+全身脱毛(顔 VIO込)イオン導入付き ¥9900

みち 様

先日は当サロンをお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました♪
    安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)

初めてお会いしましたが、楽しくお話させていただきあっという間のお時間でした♪
    とっても美意識も高く、次回は美容のお話もたくさんできればと思っております○°

お手入れ後、お肌トラブルなどはおきておりませんでしょうか???
    ご不明点等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ◎

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-31 11:58:51.0

今回で12回目の来店でした!
    いつもながら丁寧に接客、施術して頂きありがとうございました!
    無くなっては来ているもののしぶとい毛はやっぱりあるものですね!
    でも根気強く通って行きたいと思います!
    毛周期があるのでできれば2週間毎に通いたいのですがなかなか忙しいのが現状です。
    しかしスタッフさんも頑張ってくれてるので私も頑張らないとと思います!
    ツルツルめざして頑張ります!
    対応も凄く丁寧なので頑張れそうです!
    次回が待ち遠しいです!

fu 様

いつもご来店とご丁寧な口コミをありがとうございます♪

今回は、前回の施術から2ヶ月期間があいてしまったこともあり、成長した毛が目立っている状態ではありましたが、毛によって全然太さが違い、効果が出ていることを確認できましたね◎

少しでも早くツルツルにしたいお気持ちもあるかと思いますが、続けていればいつかは必ずなくなる日が来ますので、ご無理はなさらず、fu様のペースで通っていただければと思います(^^)

次回も楽しいお話聞かせてくださいね♪
    ご来店をお待ちしております○°

[投稿日] 2023-07-19 12:59:31.0

毎回親切丁寧に対応してくださっています。毛深いのでなかなか終わりは見えませんが、徐々に毛量も減り毛も細くなってきているようなので、継続して通わせていただきたいです。

タマゴ様

いつもご来店ご利用いただきましてありがとうございます♪

徐々に効果が実感できたり大きく効果が実感できたりと、毛の状態により効果は変わってきますが、脱毛の効果がしっかりでるよう今後もしっかりとカウンセリングと施術をさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪(v^_^)v

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Mさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 22:46:17.0

初めて脱毛サロンに行きました。
    コミュ障で少し不安な部分もありましたが優しく接してくださってあっという間でした!
    効果が出るの楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!!

M 様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます♪

初めてのサロンは緊張や不安等、ドキドキですよね!
    マンツーマンでの施術なので、お話をしにくるような感じでお気軽にいらしてくださいね(*≧∀≦*)

施術後、赤みなどのお肌トラブルは起こっておりませんでしょうか?
    保湿をしっかりとしていただき、お肌を休ませてあげてくださいね☆

次回の施術の際もたくさんお話ししましょうね♪
    また、ご不明点などございましたらご気軽にご連絡ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• んっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:11:01.0

今回も足と脇の脱毛を、お願いしました。脇は5,6回目です。大分効果も出てきました!前回よりも1段階パワーを上げてもらいましたが、全く痛みもありません。話が盛り上がり、本当にあっという間の施術でした!!性別に関係なく、無駄毛処理はさっぱりするので絶対した方が良いと思います!次も楽しみです!

んっちゃん様

いつもご来店ご利用いただきましてありがとうございます(^O^)

お話が大盛り上がりで、時間が足りないくらいでした!
    次回のお話ネタもできたので楽しみです♪

今回、毛量に合わせて1段階上げさせていただきましたが、お痛みもなくお肌トラブルもなかったようで安心いたしました!
    また脱毛効果も実感いただけてるようでしたので私も嬉しく思います(*^o^*)

脱毛後はムダ毛処理も楽になり、どんどん快適になってくるかと思いますので、今後もぜひ当サロンでサポートさせてくださいね○°

[投稿日] 2023-07-15 20:31:13.0

回数を重ねるたびに効果実感できて楽しみが増えます。

まーちゃん様

いつもご来店ご利用いただきましてありがとうございます☆

効果実感ができると嬉しいですよね♪
    まーちゃん様のワクワクが増えるよう、
    これからも全力で脱毛サポートいたしますね(*^o^*)

また次回もよろしくお願いいたします♪

• トッケビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:37:21.0

自分の体調面や空きがないなど色々なタイミングが合わず、4月ぶりに来れました!新しいスタッフさんもいて、1対2でやってもらいました!ちょっと恥ずかしかったですけど、新しい方は気さくな方で、気づいたら普通に3人でお喋りしてました!話しているうちにあっという間に終わりました、ありがとうございました!

トッケビ様

いつもご来店ご利用いただきましてありがとうございます☆

中々ご予約のタイミングが合わずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした( ; ; )

お久しぶりにトッケビ様と色々なお話ができて私達も楽しい施術時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます(*^o^*)

また次回も色々なお話が出来ることを楽しみにお待ちしておりますね~♪

• らさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:55:39.0

子連れで行って申し訳ないなと思いましたが
    お姉さんたち二人とも優しく接して頂きました。
    分かりやすい説明ありがとうございました。

《無料カウンセリング》レディース/メンズ/キッズ/まずはお悩み相談から♪

ら 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいまして、誠にありがとうございました♪

お子様連れでのご来店に関しましてはお気になさらないでくださいね!
    娘さんとってもお利口さんでした(*^^*)♪♪

当サロンはお子様も7歳から脱毛可能ですので、お子様の脱毛の際にはぜひBIBITTOにいらしてくださいね☆

カウンセリング後、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください◎!

ら様に安心して通っていただけるよう、全力でサポートさせて頂きますので今後とも脱毛サロンBIBITTOをよろしくお願いいたします○°

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:14:46.0

3ヶ月ぶりの施術となってしまいましたが変わらず接客対応もよく、最後まで気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    あちこちに展開している脱毛サロンよりは少し割高ですが、勧誘もないですし、安心して通えるのでとても良いと思います。
    また7月よろしくお願いします!

T 様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます♪

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    また、接客にもご満足いただけたとのことで安心いたしました(*^^*)
    スタッフが1人で営業ということもあり、T様にもサロン都合にご対応いただいたりと、いつも感謝しております(T-T)
    ありがとうございます!!!

また、料金に見合う接客・技術・より高い効果の実感をご提供できるよう、レベルアップしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

7月のご来店もお待ちしております★

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 17:02:22.0

4回目の施術を受けました。
    前回辺りから毛量や毛の質感の変化に気付けるくらいの結果が出てきて嬉しく思います。お肌も綺麗になってきて何度も確認してしまいます。
    施術中のスタッフさんとのお喋りもとても楽しく、施術中お肌をさらけ出す恥ずかしさも全く感じない雰囲気なので、毎回あっという間に時間が経ってしまいます。
    見えにくい部分のカウンセリングも丁寧で、安心してお任せできるスタッフさんです。とてもプロフェッショナルだなぁと感心させられます。
    これからも楽しみに通わせて頂きたいと思えるお店です。気長に頑張ります。いつもありがとうございます。

N 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    とても素敵なクチコミまでありがとうごさいます(*´ω`*)
    お客様からのお褒めの言葉ほど嬉しいものはないですね○°
    これで満足せず、更に上の接客を目指していきたいと思います!

脱毛に関しましては、効果だけでなく、お肌もきれいになっていくので回数を重ねるにつれて楽しくなってきますよね♪♪
    メディケアポーションの効果で更に美白になっていきますので、脱毛+メディケアポーションのWケアで今よりももっとキレイになっていきましょうね(^o^)/

次回も楽しみにお待ちしております♪

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 19:58:14.0

VIOの脱毛をしていただきました。徐々に効果が出てきて、嬉しく思います。

あず様

いつもご利用ありがとうございます!

今後も効果を実感して頂けるように丁寧な施術を心掛けて参りますので、よろしくお願いいたします(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-30 17:50:15.0

今回も丁寧に施術していただき満足しています。料金や値引き額が変わり、利用する側としては安いに越したことはないですが、良くしていただいているので引き続き通いたいです。

タマゴ 様

先日もご来店くださいまして、ありがとうございました♪

原材料費等の高騰により料金改定という大変心苦しい決断をせざるを得ない状況になり、ご利用くださるお客様にはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご負担が多くなったにも関わらず、変わらずご利用くださいましてありがとうございます(;ω;)!

料金改定以上のサービスを提供できるよう、知識・技術の向上に努めて参りますので、今後ともBIBITTOをよろしくお願いいたします!

次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-05-30 12:05:51.0

今回で11回目の施術をして頂きました!
    毎回毎回楽しみになっている自分がいます笑笑
    この間今年初めてハーフパンツを履きました所
    自分的には若干気になりましたけれども、周りからは
    全然気にならないと言われるくらい足の毛がなくなり
    テンション上がりました!
    剛毛だった全身の毛が施術をしていく事にみるみる
    無くなっていくのが実感できるのは本当に嬉しいです。やっぱり髭は手強いですけれども、その他の毛は気にならない所まで来ています。
    根気強く通って良かったと思える瞬間ですよね!
    スタッフさんも親切なのでとてもありがたいですね!
    迷ってる人は是非スタッフさんに相談してツルツルを目指して欲しいですね!
    次回も宜しくお願いします!

fu 様

いつも丁寧な口コミとご来店ありがとうございます☆

ハーフパンツを堂々と履けるようになるまで、もう少しですね♪
    しっかり定期的に通っていただいているので、効果もバッチリ出ていて、施術をする側も自分のことのように嬉しいです(≧∇≦)

日差しが強くなって来ましたので、半袖を着たりハーフパンツを履く際には日焼けにご注意くださいませ◎

次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-05-27 13:17:39.0

次回も楽しみです♪
    お手入れが楽になってきて効果実感できています(^^)

まーちゃん様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!

着々と効果が出ているようで、大変嬉しく思います(^^)
    次回のご来店もお待ちしております☆

ビビット(BIBITTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー