3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ビビット(BIBITTO)   >

脱毛サロン BIBITTO【ビビット】

ダツモウサロンビビット

• 岩手県一関市山目字境61-7 ドルチェ1B
  • 東北自動車一関ICより車で約5分 JR一関駅より車で約5分。
  • トッケビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:15:14.0

約半年ぶりに、来てみました。半年くらい空いたことがなかったので、やっぱり毛量など増えてきつつあり、皮膚の荒れや毛量の事を相談しながら行ってもらいました^^
    久しぶりでしたが、痛みもなく、お話もしながらあっという間に終わりました^^保湿ジェル?を塗ってもらい、肌の調子がとても良く無事終えることができました!また来月もよろしくお願いします!

トッケビ 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました★
    半年分のお話は盛り上がりましたね!!!

施術時に塗っているジェルにも、15種類の美容成分がたっぷり含まれており、イオン導入をしながら脱毛していくことで、仕上がりがふっくらもちもちです♪
    回数を重ねるごとにお肌もより綺麗になっていくので楽しみですね(^○^)

次回もよろしくお願いいたします!

• んっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:55:52.0

今回で何度目かもはや分かりませんが、脱毛をお願いしました。
    気になる部分を最初に聞いて下さったり、濃い部分を多めに照射して頂くなど、細かい気配りに感謝です!
    次回から、様々なオプションが体験出来るとのことなので、試してみるのが楽しみです。
    いつも気さくにお話をしてくれるので、とてもリラックスしながら施術を受けられました。またよろしくお願いします!!

んっちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます♪

新しく仲間入りした様々なオプションは、お試ししやすいお手頃価格になっておりますので、ぜひ体験してみてください☆
    高濃度な美容液を脱毛とともにイオン導入することで、さらに綺麗になっていきますよ◎

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-21 13:20:42.0

着実に効果を実感できています!施術もスムーズで、お話も楽しいのであっとゆーまです。
    通いやすくてとても重宝しています。これからもよろしくお願いします。

絹さん 様

いつもご利用ありがとうございます☆

通いやすさもとっても大事ですよね◎
    完全予約制なので待ち時間もなく、予定が立てやすいのは忙しい方にとって魅力ですよね!

また次回もよろしくお願いいたします(^^)

• かずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 23:13:37.0

初めての脱毛でしたが担当していただいた方が分かりやすく説明してくださって不安なく受けることができました。
    また、施術もとても丁寧でとても満足です。
    近いうちにリピートしたいと思います!

《男性》カウンセリング+イオン導入しながら全身脱毛♪(顔VIO込)195分

かず 様

初めての脱毛を当サロンにお任せくださり、ありがとうございました♪

ご不安なくお受けいただけたようで安心いたしました◎
    時間のかかる施術ですが、快適にお過ごしいただけるよう丁寧を心がけておりますので、そのように仰っていただき嬉しく思います(^^)

こちらにいらした際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ☆
    またのご利用をお待ちしております○°

• fuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 08:03:01.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    回数を重なるごとに成果って目に見えてわかるんだなと
    実感しています。
    やっぱり一回、二回で効果が出る人もいれば、私みたいにあまり感じられない人もいると思います。
    ですが根気強く続ける事が大事だと思います。
    後は自分が納得するかどうかです。私は周りの人達かびっくりされるくらいなくなってきましたが、私的にはもう少しツルツルになりたいので頑張って通って行きたいと思っています。
    スタッフさんの対応が良くて、店内がとても綺麗で、大満足で通わせてもらっています。
    それにスタッフさんとお話ししてる間にあっと言う間に終わってしまいます。それくらい施術のスピードがあるのにとても丁寧です。トークスキルも私的には高いと思っています。
    脱毛に行こうか迷ってる人は相談だけでもいってみてはいかがでしょうか!
    次回も楽しみにしていますので宜しくお願い致します。

fu 様

いつもご利用ありがとうございます♪

目に見えている毛は多いように見えてもたったの10~30%で、その中でも効果の出る毛は成長期である5~15%の毛のみとなります!
    脱毛後にもどんどん毛が生えてくるので効果がないように感じてしまうかもしれませんが、それは隠れていた70%~90%の毛が出てきているのです◎
    新しい毛にもアプローチできるよう、定期的にご来店いただくことが1番の近道になります★

男性は女性に比べると毛がしっかりしているので、回数がかかる傾向にございますが、着実に減っていくので根気強く頑張りましょう(^^)

次回もよろしくお願いいたします!

• Rさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 16:58:14.0

初めて施術に行きました。
    お店の雰囲気もとても良く、衛生的で綺麗でした。
    担当スタッフさんの対応もとても親切で丁寧でしたし、要望もしっかりと受け入れていただき、本当に感謝しております。
    まだ1回目の施術なので今後、効果か現れるのが楽しみです。

また是非よろしくお願いいたします。

R 様

先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました♪

素敵な口コミにも感謝です☆
    そのように仰っていただき嬉しいです(*^^*)

脱毛は回数を重ねるごとに効果が出てきますので、今後の効果を楽しみに通っていただければと思います♪

次回のご来店もお待ちしております!

• てんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 12:24:47.0

いつもありがとうございます♪( ´θ`)
    居心地のいい空間でついつい話しすぎてしまいます笑

剛毛すぎて剃ってもブツブツで、恥ずかしくて躊躇していた服も着れるくらい毛が薄くなり、とっても満足しています!
    ファッションの幅も広がりもっと早くにやっておけばよかったとある意味後悔です。

まだまだよろしくお願いします♪

てん 様

こちらこそいつも楽しく施術させていただき、ありがとうございます♪

今までよりもチャレンジできる幅が広がり、一段と素敵さが増しましたね○°
    次回は新メニューのフェイシャルで、さらに女性磨きをしてレベルアップしちゃいましょうね☆
    ますます綺麗になっていくことを想像して私も楽しみです!

今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)

[投稿日] 2024-08-07 15:54:54.0

今回も施術中とっても楽しくお話させていただきました!施術箇所も多くないからというのもあるかもしれませんが、本当あっという間に終わってしまいました(笑)
    対応も施術もいつも丁寧にありがとうございます!!

ぼー 様

先日はありがとうございました♪

施術箇所が減りあっという間に終わってしまうので、お話は不完全燃焼のような気がしますねよ!笑

施術箇所はその都度自由に選択可能なので、気になるところがでましたらお気軽にお申し付けくださいませ◎

次回もよろしくお願いいたします☆

• ヒザ神さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:49:06.0

なかなか行けず、久々の施術でした。
    やはりお店は清潔感がありとても綺麗でした。
    スタッフさんも丁寧に接していただいてとても良い印象でした。アドバイスなどもいただいて参考になったので自分でも出来るとこがあれば実行していきたいと思います。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

ヒザ神 様

素敵な口コミをありがとうございます♪

もうすぐ脱毛完了というところまできましたね!!!
    しぶとかったお髭もスッキリ、デザイン髭も綺麗に整いましたね☆

お肌もどんどん改善されているので、この調子であと少し頑張りましょう(^◇^)

次回のご来店もお待ちしております!

• a.k.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 23:02:47.0

今回も丁寧な施術でした。
    回数を重ね、効果を感じながらも悩みも出てくるので都度、相談しながら施術をお願いしていきたいと思います。

a.k. 様

いつもご利用ありがとうございます!

VIOは他の部位に比べると回数がかかる傾向にあり時間がかかるところですが、しっかり効果がでてきておりました☆
    その都度、お悩み改善できるよう努めてまいりますので、お気軽にご相談くださいませ(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-26 18:59:05.0

綺麗なお店と、可愛らしいスタッフさんと、丁寧な接客で素晴らしいです。いつもお世話になっています。
    脱毛もしっかりと効果を感じられているので、これからも続けたいと思います!

いつもご利用くださりありがとうございます♪
    お褒めの言葉まで光栄です(o^^o)

とっても気さくな絹さん様とのお話が楽しすぎて、毎回ワクワクしています!

ご来店のたびに毛が抜けた等のご報告が聞けているので嬉しいです☆
    次回もいいご報告をお待ちしております!

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 18:59:08.0

話しやすい雰囲気で、緊張せずに楽しく過ごせました!またお願いします♪

《女性》カウンセリング+イオン導入しながら全身脱毛♪(顔VIO込)195分

なる 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです(^^)

とってもお肌が綺麗でびっくりしました!
    脱毛をすることでさらに綺麗になっていきますので、ぜひ継続してみてくださいね◎

またのご来店をお待ちしております♪

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:13:51.0

今回も手際の良い施術と楽しいお喋りで、あっという間の時間でした。
    施術前日に自分で処理してから来店しますが思ってるよりも処理範囲が減ってきていて「あれ?こんなに毛量減ったんだ」と効果を実感しています。
    しぶとい場所の確認をきちんとして施術は丁寧に、でも手際良く行っていただけるので、プロ意識の高いスタッフさんにいつも信頼を寄せています。安心してお任せできるって大事なポイントですので。

N 様

素敵な口コミをありがとうございます♪♪♪
    効果実感とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りです!

じわじわとですが確実に変化が見られてきて、モチベーションも上がりますし嬉しいですよね◎

お客様一人ひとりに合わせ、寄り添いながら脱毛を進めていけるよう、ご対応させていただきたいと考えております(^^)
    ご満足いただけるまでサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 18:24:08.0

7回目のVIO施術でした。一旦落ち着いたような印象でポロポロ抜ける感じは少なく感じましたが、今までの効果で産毛止まりのツルツル箇所も目立って来ました。今回、二度して頂きましたが痛みなく終える事ができました。次回は脇も追加で施術して頂きます。宜しくお願いします。

いつもご利用くださりありがとうございます♪

ほとんどが細い毛になり抜けたことに気づきづらくなることで、落ち着いたと感じるかもしれません◎
    ここからさらにアプローチすることでより細い毛にも効き、ツルンとしてきますよ☆

次回はワキもお任せいただけて嬉しいです!!!
    一緒に綺麗にしちゃいましょう(^O^)
    次回もよろしくお願いいたします!

• マミポコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 10:36:26.0

初めてのサロンに脱毛、角質クレンジングで戸惑いがありましたが、施術後は来て良かった!また来たい!と思うほどです。
    カウンセリングからアフターケアまで丁寧に説明して下さり、施術中もアドバイスやトークで盛り上がりました。
    脱毛と聞くと絶対痛い。が1番に思い浮かび思わず聞いてしまいましたが、全く痛みがありませんでした。痛みなく綺麗になれる素敵なサロンです。
    年齢に逆らい心から体も綺麗にしてくれるサロンです。
    また、よろしくお願いします。

《男女どちらもok》カウンセリング+男女人気のお試しワキ脱毛♪  75分

マミポコ 様

この度は初めてを当サロンにお任せくださり、ありがとうございました☆
    また、とても素敵な口コミまでありがとうございます( ´ ▽ ` )

角質ケアクレンジングでツルツルになり喜んでいただけて、私も嬉しくなりました♪
    定期的なケアをすることでさらに綺麗なお肌になっていくので、ご来店の際にはぜひご利用くださいませ○°

脱毛とフェイシャル、合わせて綺麗になっちゃいましょう★
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-04 20:03:23.0

3度目になりますが、すでにまばらに薄くなって来ているところもあり、効果を実感できています。
    お店はいつも綺麗ですし、スタッフさんも丁寧に対応してくれます。
    これからも通い続けます!

絹さん さん

先日はご来店ありがとうございました☆

効果を実感していただけてなによりです(*≧∀≦*)
    高濃度ビタミンC導入美容液も入れ込みつつ、黒ずみへのアプローチもバッチリです!

これからも綺麗になるためのサポートをしっかりさせていただきます!!!!!
    今後ともよろしくお願いいたします○°

• えいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 20:35:17.0

今回は4回目の脱毛。
    毎回少しずつパワーを上げてもらってますが、痛みもほとんどなく、楽しく会話をしてるので、気付けばあっという間に施術時間が終わってしまいます。
    効果も目で見てわかるようになってきました!

えいちゃん 様

先日はありがとうございました♪

パワーをあげても痛みがあまりないのは、徐々に毛が細く密度も減ってきている証拠と、冷却ヘッドのおかげです◎
    目で見える効果もでできていて嬉しいですね(^O^)

お話にもお付き合いいただき感謝です★
    次回もよろしくお願いいたします!

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 10:59:05.0

痛みもなく毎回丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
    だいぶ毛が薄くなってきて嬉しいです~
    次回もよろしくお願いいたします*

aaa 様

こちらこそいつもご利用くださりありがとうございます(o^^o)

元々とてもお肌が綺麗でしたが、もっともっと綺麗になってきていますね☆
    さらに上を目指す美意識の高さ、素敵です!

次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-06-20 19:19:17.0

通い出して2回目。今回は全身脱毛をお願いしました。他サロンで脱毛経験ありますが、こちらでは本当に全く痛みがなく、そして何よりお話しが楽しくて「もう終わったの?」っていうぐらいあっという間でした(笑)また次回伺うのが楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました☆

終始楽しくお話させていただきました♪

せっかく綺麗になるための脱毛ですから、痛みに耐えながらではなく、快適に楽しくお過ごしいただけたら嬉しいです(^ν^)

次回もよろしくお願いいたします!

• fuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:03:18.0

今回もお邪魔させていただきました。
    施術の方はいつも問題なく完璧だと思います。
    全身くまなく毛がなくなってきました!
    凄く嬉しいです。
    スタッフさんの対応はとても良かったですし、キレイなお店なのでリラックスして施術をうける事ができます。
    ホント数回で髭がゴッソリなくなって感動レベルです。
    これで邪魔な髭とのおさらばが近いと感じましたね!
    脱毛したい皆さんにオススメできるお店だと思います。
    次回も宜しくお願いします!

fu 様

いつもご利用頂きありがとうございます○°

全体的に毛が減り、自己処理も楽になってきたかと思います!
    毛が細くなるだけでも夏のお肌露出への抵抗は減りますよね◎

髭もグッと範囲が狭く薄くなり、髭剃り後の青みが軽減されたことによって、より若々しく見えるようになりましたね♪
    この調子で駆け抜けましょう(^◇^)

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 21:08:34.0

今回で4回目の施術でした!脇はあまり生えてこなくなりました!他の部分はどのくらいで毛が少なくなるのか楽しみにこれからも通わせていただこうと思います!

かなこ 様

いつもご利用くださりありがとうございます♪

これから夏の時期なので、脇が綺麗になるだけでも嬉しいですよね(^O^)
    他の部位もジワジワと確実に減っていくので、定期的にお肌をよく観察して見てくださいね!

次回もよろしくお願いいたします★

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 16:08:50.0

クリスタルハーブピーリングで予約しました。
    一度の施術で肌の赤みがとれ、ほうれい線が薄くなり顔の余白も小さくなりその効果にビックリしました!
    仕上がりは大満足ですが、ワガママを言えばマスクをして待っている間に軽くヘッドマッサージや、首・デコルテのリンパマッサージなどのサービスもあればよりお客様の満足度も高くなるのではないかと思いました。
    2回目も楽しみにしています!

【先着5名!モニター様募集!】事前受付開始!クリスタルハーブピーリング★

みー 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、口コミと貴重なご意見もありがとうございます!

たった一度の施術でも見てわかるくらいの効果が出ましたね♪♪
    施術後は、通常よりも3倍の速さで古い角質等が押し出され、日が経つにつれてさらに綺麗になっていくので、経過もしっかりと観察してみてください(^^)

続けていくことでお肌悩みがより改善されていきますので、2回目・3回目も楽しみにしていてくださいね○°

• 絹さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:06:21.0

2回目の脱毛でしたが、細かいところも聞き取りをしてくださるので、安心しておまかせできます!
    お店も綺麗ですし、他のお客さんと被らずに1人で対応してもらえるのがありがたいです。
    メニューも固定ではなく、その時その時で選べますし、都度払いなので、自由度が高くて良いと思います。
    これからも通いたいです。

絹さん様

先日はご来店ありがとうございました♪

マンツーマン接客のよさを最大限に活かせるよう気をつけているので、そのように仰っていただき嬉しいです(o^^o)

そのときそのときのお悩みに合わせて、自分に合った通い方ができるのは都度払いのよさでもありますよね◎
    お悩みに合わせてご案内させていただきますので、いつでもご相談くださいませ☆

• ちばばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 17:39:41.0

今回で8回目の施術を受けさせてもらいました。
    自己処理も施術受ける2、3日前に気になる部分を処理するくらいに落ち着いてます。生えてくる毛も薄く、これからの時期、薄手になっても気にならないのが助かります!

ちばば 様

いつもご利用くださりありがとうございます♪

自己処理頻度が減るだけでお肌への負担も減りますし、なによりも手間も見た目も全然違いますよね(^○^)

今年の夏は自信を持って薄着になっちゃいましょう☆

さらにツルツルを目指して頑張りましょう!!!

• えいちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 22:15:18.0

今回は3回目の施術でした。
    自分は2回目の施術後から髭が薄くなってきてるのが目で見てわかるようになってきたので、嬉しくて、脱毛に通うのがワクワクしてきました。
    アドバイス通りに保湿頑張っていきたいと思います。

えいちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました☆

2回目から効果を実感していただけてなによりです(^^)
    ワクワクは脱毛のモチベーションになりますよね!!!

引き続き定期的に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-05-31 20:44:19.0

脱毛効果が分かる画像を載せていて分かりやすいと思ったのと、口コミが良かったので今回初めて利用させていただきました。
    他サロンで複数回脱毛経験ありますが、全っっく痛くなかったです!今までのあの痛みはなんだったんだと思ってしまいました。説明も施術もすごく丁寧で、初めてとは思えないぐらい会話も楽しかったです!まだ1回だけなので効果はまだ実感できませんが、これから通うのも脱毛効果も楽しみです。

ぼー 様

先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました☆
    ご来店くださる皆様の口コミで成り立っているサロンと言っても過言ではないくらい、あたたかい口コミをいただいており感謝です(*^^*)
    ぼー様も素敵な口コミをありがとうございます♪

マイナスまで冷却されているヘッドのおかげでお痛みを軽減することができて、ご負担も少なく快適に脱毛できるのがバイマッハのオススメポイントのひとつです!
    イオン導入まで同時にできてしまうので、一石二鳥です(^^)

1回でも効果が期待できるマシンですので、是非じっくりと観察してみてくださいね◎
    回数を重ねることでより効果の実感をしていただけるかと思いますので、今後もお手伝いさせていただけましたら幸いです!
    次回も楽しくお話しましょうね♪

[投稿日] 2024-05-21 21:12:18.0

スタッフの方もとても丁寧で、お店の雰囲気も綺麗でとても良かったです。ローン契約などなく、都度払いで気軽に行けるのが嬉しいなと思います。
    1度挫折してやめてしまった脱毛ですが、また続けてみようと思えるお店に出会えて良かったです。

《女性》カウンセリング+人気のVIO脱毛♪(2回目無料施術付き)105分

絹さん 様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただき光栄です(o^^o)
    素敵な口コミを励みに、さらにレベルアップをしていきたいと思っております!

一度挫折してやめてしまったとのことですが、改めて脱毛を始めるきっかけになれて嬉しい限りです!!!
    脱毛は長期戦になりますが最後までお客様に寄り添い、理想の綺麗になれるようお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

次回のお話も楽しみにしております○°

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 21:24:37.0

6回目の施術でした!今回も最大のレベルでしたが全く痛みがなく、施術後の効果も毎回大満足です!来月も宜しくお願いします!

R 様

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます♪

最大レベルでもお痛みを感じることなく快適に脱毛を受けていただけるのは、バイマッハの推しポイントです☆

効果にも大満足とおっしゃっていただき、すごく嬉しいです(*´ω`*)♪♪♪
    お会いするたびに毛が細く少なくなっていて、見るからに効果抜群ですよね☆

次回もよろしくお願いいたします○°

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 22:35:37.0

初めてVIOの施術を受けました。
    丁寧な説明と施術に安心して過ごせました。
    痛みは全然ありません。
    触れた時にひんやりとした感覚だけあります。
    時間的には30分くらいでしょうか?
    快適になるなら続けたいですね。

《レディース》無料カウンセリング+VIO脱毛2回セット★イオン導入付き¥7800

たまちゃん 様

初めてのVIO脱毛をお任せいただきありがとうございました♪
    お痛みが無かったということで安心いたしました(*^^*)

面が冷たくなっておりますので少しビックリしますが、冷たさによりお痛みが軽減されますので、無理なく続けていただけるかと思います◎
    定期的に通っていただくことで少しずつ快適にお過ごししていただけるようになっていきますので、ぜひ継続していただけましたら幸いです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆

• んっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:56:21.0

今回は約半年ぶりに脱毛しました。気になっていた膝の部分は最後にして頂き、効果が出るのが楽しみです。夏が近いため、見える部分をと思い初めて膝下も脱毛しました。痛みもなく、楽しいトークと共にあっという間の施術でした。脱毛は自己投資だとおもうので、悩んでいる方にはぜひ、オススメしたいです。

んっちゃん 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    気になっているお膝の部分を重点的にいたしましたので2週間後を楽しみにお過ごしください(*´∀`)♪

お久しぶりでお話が盛り上がりましたね☆☆
    次回はどんなお話が聞けるのでしょうか(o^^o)
    毎回のお話のネタにワクワクしております!

美容意識が高く、自己投資をされているんっちゃん様はとっても素敵ですね(^○^)
    趣味の合間にまた是非いらしてくださいね♪

ビビット(BIBITTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー