3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ビビット(BIBITTO)   >

脱毛サロン BIBITTO【ビビット】

ダツモウサロンビビット

• 岩手県一関市山目字境61-7 ドルチェ1B
  • 東北自動車一関ICより車で約5分 JR一関駅より車で約5分。

[投稿日] 2023-01-09 18:08:59.0

半分を折り返し、残っていた強い毛も少なくなってきて生えるスピードもかなり遅くなりました。また生えたと思っても、いつの間にか抜けています。マックスの強さでしてもらっていますが肌トラブルもなく、むしろ脱毛後はトリートメントのおかげでモチモチしています。

みー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    昨年から施術させていただいておりますが、だんだんと変化が見えてきたようで嬉しく思います!
    お肌の状態もよく、ご自宅でのケアの成果が見えてるようです☆
    コンディションの良いお肌で継続して頂いている為、私も安心して施術を行うことが出来ています♪

今後もお肌の事、脱毛の事で要望があればなんでもお申し付けください。
    またのご来店お待ちしております!引き続き宜しくお願い致します(^∇^)

• ちゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 09:51:02.0

良かったです。

人気の美肌イオン導入&全身脱毛(顔 VIO込)平日¥10,800 土日祝¥11,800

ちゆみ様

この度は当サロンをお選びいただき、ご来店くださいまして、誠にありがとうございました♪
    お任せいただけたこと、嬉しく思います(*´∇`*)

お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかりお手入れさせていただきますので、よろしくお願い致します(^_^)☆

次回のご来店も心よりお待ちしております○°

• まーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 12:59:48.0

毛が細くなってきてお手入れが楽になってきました。
    次回も楽しみです♪

まーちゃん 様

お忙しい中でのご来店、いつもありがとうございます(*´ー`*)

本当にすごく毛が細くなり、量も減りましたよね★★★
    きっと夏にはツルツルです!!!!!

次のお手入れを楽しみにしてくださっているのも嬉しいです♪
    また次回もお会いできることを楽しみにしております!

• a.k.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 15:23:33.0

効果が出てる箇所を教えてもらいながら施術していただいて気分が上がりました。

a.k. 様

いつも当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます☆

効果の実感がしづらいうぶ毛にも、しっかりと効果が出ておりましたね♪
    今後もご自身では見えないお背中等の毛の状態を共有しながら、お手入れを進めさせていただきますね(=´∀`)人(´∀`=)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:16:42.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました♪
    細い毛が多くなり、太い毛の方がどんどんなくなっている実感を感じ、嬉しいです!

まめ 様

いつも遠くから足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます○°

初めてのお手入れ時と比べますと、ごっそりとなくなりましたよね☆
    生えるスピードもゆっくりになってきておりましたので、様子を見ながら、引き続きお手入れさせていただければと思います♪

雪の時期ですので、ご来店の際にはお気をつけてお越しくださいませ(´ω`)

[投稿日] 2022-12-21 07:15:49.0

目立つ脱毛が終わり、実感しにくい量ながらも確実に抜けているのがわかるのは、毎回レベルをあげて施術していただいてるのと、わかりやすいアドバイスのお陰だと思います。

ふみぽよ 様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます♪♪♪

かなり毛が目立ちづらくなってきていますね(●´ω`●)
    着実に毛が減っていくのを一緒に実感できているので嬉しいです!
    表面に出てきていない毛が、まだちょこちょこと出てくると思いますので、引き続きお手入れさせていただければと思います◎

次回もお待ちしております!

• ちーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:38:07.0

丁寧な説明と脱毛後のケアについて教えていただきました!初めての利用でしたがリラックスして施術をうけることができました!!
    またよろしくお願いします!!

ちーな 様

先日は当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございました!

お手入れ後のアフターケア(保湿等)は順調でしたでしょうか(^ ^)?
    敏感になっているお肌はアフターケアが重要でございますので、お手入れ後は是非ケアに力を入れていただきたく存じます♪

次回のご来店時もリラックスしていただけるような空間をご提供できるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします★

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 23:04:45.0

初めての脱毛で不安がありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術できました。
    その都度声をかけていただいたのも、安心感がありました。
    徐々に結果が出てくるのが楽しみです。

あず 様

この度は初めての脱毛に当サロンをお選びいただき、ご来店くださいまして、誠にありがとうございました♪
    安心してお任せいただけたこと、嬉しく思います(*´∇`*)

お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    約2週間で効果を実感していただけると思いますが、気づかないうちに抜け落ちているということがほとんどですので、たまに毛の長さや密度を観察してみてくださいね(^_^)☆

次回のご来店も心よりお待ちしております○°

• fuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:49:55.0

今回は5回目の来店でした。
    いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    雰囲気もいつもながらとても良いです。
    スタッフさんも親切丁寧ですし、素晴らしいと思います。
    私は全身脱毛VIO込みですが、全体的に毛が薄くなってきました。
    悩みだったヒゲも薄くなってきていて流石にビックリです。
    やった!って感じですね。
    毎年夏になるとハーフパンツが履きたいのに毛が邪魔だったのですが、5回目で結構足の毛が無くなりはじめてます!
    嬉しいです。来年の夏はハーフパンツがバンバン履ける様に脱毛頑張りたいです!
    皆さんも迷っているなら脱毛した方がいいと思います。
    BIBITTOさんのスタッフさん優しいので相談にのってくれると思います。
    私も相談のってもらったので!
    今回もありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

fu 様

いつも丁寧な口コミをありがとうございます(*´ω`*)
    そのように仰っていただけて嬉しい限りです♪
    このような口コミがとても励みになっております!!!

着実に効果が出てきており、ツルツルになる日も近づいてきて、ワクワクが止まりませんね☆
    毎月しっかりとお手入れに来てくださり、ありがとうございます(^ν^)
    今月のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-06 21:09:27.0

6回目の施術になります。今回はいつもより手応えを感じることが少なかったですが、ご自身の体験談からアドバイスをいただき、焦らず頑張ろうと思いました。

ふみぽよ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

回数を重ねるごとに毛が細くなってきていますね!
    細い毛はしっかりした毛に比べると目立ちづらいため、今までのような、すごく減った!というような変化ではないかもしれませんが、知らぬ間に摩擦で抜け落ちているということがほとんどです(^^)♪

ご来店ごとに効果はしっかり確認できておりますので、この調子でお手入れさせていただければと思います♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• タマゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:21:54.0

8回目だったと思います。毛深いのでまだまだ終わらなそうですが、状況も説明してくださり親切です。引き続き宜しくお願い致します。

タマゴ 様

いつもBIBITTOをご利用くださいまして、ありがとうございます(*^^*)

徐々に効果が出てきております★
    今後も、ご自身では分かりづらいような所の効果についてや、アドバイス等をさせていただきますね♪
    また、短い施術時間ですが、お手入れ中のお話も楽しみにしております(´ω`)
    理想までしっかりお手入れさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております○°

• んっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 15:15:01.0

今回で4回目の利用でしたが、いつも通りとても居心地が良く過ごせました。施術はもちろんでしすが、それ以外にも細かな部分まで気を遣って頂き感謝です。脱毛効果も思った以上に出ています。またお願いしたいです。

んっちゃん 様

いつもBIBITTOをご利用くださいまして、ありがとうございます☆

居心地が良いと思っていただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    んっちゃん様の優しいお人柄に、わたしも穏やかな気持ちで、お手入れさせていただいております♪

初回のお手入れから、思った以上に効果が出すぎて、私のほうがビックリしました!
    順調に効果が出てきているので、この調子でお手入れしていきましょう(о´∀`о)

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-28 20:05:43.0

発毛の状態を見ての今後のアドバイスや、細やかな説明をして頂きありがとうございました。
    毎回、こちらの質問にも丁寧に答えて頂けるので不安や心配もなく継続出来ています。

みー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので
    お悩みはいつでもご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• a.k.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 21:37:41.0

前回の施術から期間があいてしまい色々と不安でしたが肌の状態も見てもらいながら施術していただきました。

a.k.様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

脱毛は継続いただくことで効果を発揮しますので、これからも効果を実感いただけるようしっかりサポートして参りますね(^_-)

次回のご来店もお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 00:28:27.0

なかなか抜けてこなかった部分も
    回数重ねるごとに効果実感できており、次回も楽しみです♪

まーちゃん 様

回数を重ねるごとに理想に近づいていき、嬉しい気持ちが増していきますよね♪
    脱毛を楽しみにしてくださりわたしも嬉しいです(o^^o)

この調子でお悩み解消に向けて、お手入れを頑張っていきましょう☆

次回のご来店もお待ちしております○°

[投稿日] 2022-11-17 20:30:18.0

いつも楽しい会話であっという間に終わってしまいます。今回もレベルをあげていただきましたが、痛みとかもなく 安心してお任せすることができます。

ふみぽよ 様

先日もご来店くださいましてありがとうございました☆

脱毛効果がしっかりと出て、レベルも徐々に上がってきており、順調に進んできていますね♪

今後もふみぽよ様のお肌や毛の状態に合わせ、レベルの調整をして施術を行いますので、安心してお任せください!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:51:32.0

初めての全身脱毛でしたが、説明が丁寧でお話も楽しく、安心して施術を受けさせていただきました。
    そして、臨機応変な対応をしていただきありがとうございました。
    また次回もお世話になろうと思います、よろしくお願いします。

悠 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました☆
    初めての脱毛でBIBITTOをお選びくださいましたこと、大変嬉しく思います(*^^*)

またBIBITTOに来たいと思っていただけるような接客やサービスを提供できるよう、努めてまいります!!!

また悠様にお会いできることを楽しみにしております♪

• ローズヒップさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 08:27:56.0

久々に伺いましたが、ちゃんと覚えていてくださって、とても嬉しかったです。今回もとても丁寧に施術していただきました。
    お話も楽しいし、スタッフさんはとてもいいのですが、やりたい箇所とメニューが合わないため、なかなか予約をとれずに今回はさほど気になっていない部位も多々ありましたが全身でお願いしました。例えば他のサロンでもあるようなS.M.Lパーツの設定があると通い易いと思います。1ショットの設定はとてもいいと思いましたが500円は他と比較するとちょっと高いなぁと思いました。
    でも、親切丁寧さでは大満足です。ありがとうございました(*^^*)

ローズヒップ 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました(^^)♪
    また貴重なご意見ありがとうございます!

ローズヒップ様のご要望にお応えできずに申し訳ございませんでした。
    様々なご意見を参考に、さらなる改善を図ってまいります。

ご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、今後とも脱毛サロンBIBITTOをよろしくお願いいたします!

• fuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:59:02.0

4回目の来店でした。
    なるべく効果が出てきて、リアルな声を投稿したいと思います。
    雰囲気とスタッフさんの対応は満点です。
    お店の中もとても綺麗で清潔感あります。
    スタッフさんの対応も素晴らしいです。
    私は全身脱毛VIOと髭込みで施術してもらっていますが、徐々にですが効果が出始めていてとても嬉しいです。
    今回は足の毛と、さらに髭が1部分無くなりました。
    友人からビックリされています。
    自分でもビックリです。
    やっぱり効果が出ると嬉しいですよね。
    保湿も大事なので頑張っています。
    まだ頑張らないとですけど、根気強く通ってツルツルを目指したいと思います。
    今回もありがとうございました。

fu 様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます☆
    参考になる口コミもありがとうございます(o^^o)

お髭がなかなか…と仰っていたので、お髭もなくなりましたとのご報告をいただけてとっても嬉しいです♪
    お髭はしっかりした毛のため、お体以上にお時間がかかるところですが、根気強くしていきましょう(^_-)!

次回のご来店時に、効果の確認をさせていただくことを楽しみにお待ちしております!

• chi-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:43:19.0

初めての全身脱毛でしたが、説明も丁寧で不安なく施行していただきました。
    施行したばかりで毛の抜け具合がまだ分からないので楽しみにしておきます。

chi- 様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店くださいまして、誠にありがとうございました○°

ご不安なくお任せいただけたとのお言葉をいただき、安心いたしました(*´-`)
    今後は脱毛だけでなく、美容に関する様々なアドバイスをさせていただけるよう、日々努めてまいります!
    ご不明点等がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ♪

次回ご来店時には、効果の実感をしていただけていることを楽しみにお待ちしております(^^)

今後ともBIBITTOをよろしくお願いいたします☆

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:24:29.0

初めての脱毛でとても緊張していましたが、
    自分自身の顔が隠れている状態だったのとスタッフの方と楽しくお話をしながらの施術だったので、リラックスして過ごせましたしあっという間でした!

脱毛後のケアや脱毛完了までの流れなど、なにからなにまでとても丁寧に教えていただいて、安心して通うことができるなと感じました。

またよろしくお願いします!(^^)

ゆうか 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    リラックスしていただけたようで嬉しいです♪

全身の施術でもご負担に感じることなく、あっという間と思っていただけるような空間をご提供できたらと思っています○°

ゆうか様のキレイのお手伝いをしっかりとサポートして参りますので、なんなりとご相談くださいませ☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-29 18:38:15.0

脱毛の成果を一緒に喜んでくれるので、私の励みになって 次も頑張ろう!という気持ちになります。

ふみぽよ様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛やお肌の悩みはいつでもご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 05:36:55.0

担当の方の説明も親切丁寧ですし、店舗の中もとても綺麗でした!
    脱毛の方は、他店と比べ痛みもなくこれから続けていけそうです!
    今日はありがとうございました!

☆男性限定9月・10月の限定クーポン【ヒゲ脱毛2回セット9900円】

ゆー 様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!

当サロンの機械【バイマッハ】は約-5℃の冷却機能付きのため、メンズのしっかりとしたお髭も比較的にお痛みが少なく、ご負担も軽減できちゃいます☆

今後の施術では、ゆー様のお肌に合わせてレベル調整をしながらお手入れさせていただきますので、安心してご来店くださいませ(^ ^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• 風さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:52:21.0

本日、髭の脱毛の施術をしていただきました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、スタッフの方もとても明るく、脱毛の内容についてもとても詳しくお話ししていただき安心して受ける事ができました。
    まだ流石に効果は実感できていないので次回行くのが楽しみです。

風 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました(*^_^*)
    初めての脱毛ということでしたが、安心してお任せいただけたようで、嬉しいです♪

脱毛後は約2週間程で効果の実感をしていただけますが、お髭は毎日処理されているところですので、なかなか気づきづらいところでございます。
    よく観察してみてくださいね◎
    また、ご購入いただいた美容ミルクローションで是非、保湿を頑張ってみてください☆

次回のご来店もお待ちしております!

• みわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 10:29:54.0

丁寧に対応していただきました。施術して1週間目で脱毛の効果はまだ実感はありませんがお肌の状態は腫れたり赤くなったりなどはありません。これからも安心して通えそうです。次回もまたよろしくお願いします♪

みわ 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました♪

脱毛後は約2週間程で効果の実感をしていただけるかと思います(^_^)

また、保湿の有無によって効果の出方に差が出ますので、是非保湿を頑張ってみてくださいね☆

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 10:00:43.0

初めての利用でしたが、終始とても丁寧に対応してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
    勧誘のようなことがなかったのも個人的にとても良かったです。
    またお願いしたいと思っています。

a 様

こちらこそ先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございました♪
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?

初めてのご来店で緊張もあったかとは思いますが、安心して施術を受けていただけたということでよかったです(^ω^)
    丁寧な施術を心がけ、リラックスしていただけるような空間づくりができればと思っております!

また、当サロンは勧誘のようなことはいたしませんので、安心してご来店くださいませ☆

またのご来店をお待ちしております○°

[投稿日] 2022-10-21 23:13:14.0

今回も発毛周期に合わせての施術、アドバイスを頂きました。
    量もかなり減り、生えてくる毛も細く柔らかくなってきていて予約前の自己処理もかなり楽になりました。
    レベルもかなり上がってきていますが、肌トラブルなく経過しています。

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    脱毛の結果がもっと出るようこれからも施術させていただきますね(^^)♪

みー様の更なる綺麗へ向けてのお手伝いをさせてください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• シナモンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 14:36:49.0

今回もリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    世間話をしている間に終わってしまいますが、本当に細部にまで目を向けて施術して下さっているのがわかります。
    いつも素敵な時間と空間をありがとうございます。

シナモン 様

丁寧な口コミをありがとうございます☆
    素敵な時間と空間だなんて、とっても嬉しいです( ;∀;)♪

より繊細な施術を提供できるよう、技術力UPのため日々努めて参ります!
    これからも脱毛完了まで、よろしくお願いいたします*

次回のお話も楽しみにしておりますね♪

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 21:33:33.0

いつも丁寧な施術や説明ありがとうございます!
    毛量の減りが実感できるようになり、これからも順調に進んでいくように保湿等を頑張っていきたいと思います!

まめ 様

こちらこそ、いつも遠くからお越しくださいまして、誠にありがとうございます☆

最近の施術では、かなり効果を確認できてきており、わたしも嬉しいです♪
    いつも保湿のご協力をいただきありがとうございます(*^o^*)

理想に向けてアドバイス等、しっかりお手伝いさせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします★

• タマゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 13:58:40.0

毛が少なくなった箇所、そうでない箇所の説明もしっかりしてくださり、今後も施術を継続したいと思いました。

タマゴ 様

いつも当サロンにご来店くださいましてありがとうございます☆

順調に効果が出てきており、施術効果を確認させていただくのが楽しみです(*^ω^*)
    最近は、タマゴ様と色々なお話ができ嬉しく思っております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております○°

ビビット(BIBITTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー