3. エステサロン東北トップ   >
  6. ビビット(BIBITTO)   >

脱毛サロン BIBITTO【ビビット】

ダツモウサロンビビット

• 岩手県一関市山目字境61-7 ドルチェ1B
  • 東北自動車一関ICより車で約5分 JR一関駅より車で約5分。

Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:41:22.0

通い始めて来月で1年。楽しみながら通うことが出来てるのはスタッフさんのお人柄と着実に効果が出ている結果だと思います。
    そして今回も楽しいお喋りと共にテキパキとした手際の良い施術で、あっという間の時間でした。
    前回の施術ではレベルを調整していただいたお陰か面白いくらい毛が大量に抜けてうれしい限りでした。今回も痛みがないか確認していただきながらの施術でしたが、お喋りが弾むので恥ずかしさも痛みもなく終えることが出来ました。約1年の状態は、ほぼツルツル、所々うぶ毛、強めに生えている所少しあり…と言った感じです。でもスタートが凄い状態だったので1年前を考えると快適な状態になっています。
    いつも丁寧で確実な施術ありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします。

N 様

とても丁寧で素敵な口コミをありがとうございます♪
    あたたかいお言葉が活力になっており、口コミを読ませていただくことが楽しみになっています!

通い始めからもうすぐ1年になりますが、めげずに定期的に通い続け、私とのお喋りにもお付き合いくださり感謝です(*´-`)
    頑張って続けてきた結果がしっかり出ていますね☆☆☆

前回の施術後にはごっそりと抜け、効果を感じていただけたようで嬉しい限りです◎
    まずは毛周期に合わせてアプローチし、存在感の強い毛達をいち早く撃退しつつ、最終仕上げをしていきましょう(^◇^)

残りのうぶ毛のような細い毛達にも、しっかりとアプローチしていけるよう、毛やお肌の状態にあったレベル設定でご対応させていただきますね◎

また次回のお話も楽しみにお待ちしております○°

• ヒザ神さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 02:41:53.0

久々の詐術でしたが丁寧に対応していただきました。
    相変わらず店内は綺麗で清潔感があり、スタッフの方もとても接しやすくて施術中もくだらない話しで盛り上がってしまいまし。w
    また近々予約したいと思いますのでよろしくお願いします。

• えいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:01:59.0

初めての脱毛。
    不安な気持ちもありましたが、最初のカウンセリングで詳しく丁寧な説明があり、安心して施術ができました。
    今後どんな効果が出てくるのか楽しみです。

《男性》カウンセリング+お顔全体脱毛★高級保湿美容液付 105分

• a.k.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:32:11.0

今回は期間をあけずに伺えました。
    気になる箇所をお伝えしたところ、丁寧な説明と施術で少し安心することができました。

[投稿日] 2024-04-19 15:58:50.0

5回目にして一番上のレベルで施術しました。痛みはなくリラックスして受ける事が出来ました。以前購入したクリームを愛用して肌トラブルがないようにしていきます。来月も宜しくお願いします。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:24:37.0

楽しいお話と丁寧な施術ありがとうございました。全然痛くなくてよかったです!これからもよろしくお願いします。

《レディース》無料カウンセリング+全身脱毛(顔 VIO込)イオン導入付き¥9900

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:54:01.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    肌トラブルもなく、順調に脱毛できています。
    次回は1ヶ月後、それまでにどれだけ結果が出るか楽しみです。施術から10日後くらいから抜け始めますが、回を重ねる度に抜けやすい感じがあり、毛の伸びも遅くなっています。
    そして肌が綺麗になってる様な気がするのはマシンの性能とオススメのクリームのお陰だと実感しています。
    また来月よろしくお願いします。

N 様

いつもご利用くださりありがとうございます♪

ご来店後はしっかりと効果の実感をしていただけて、私まで嬉しく、経過観察が楽しみになっています★

脱毛と同時に、植物由来の美容成分が15種類も配合されているジェルをイオン導入していくことで、毛がなくなるだけでなくお肌まで整う一石二鳥なマシンは当サロンの自慢です(*≧∀≦*)

オススメさせていただいた美容液ローションは、高保湿・整肌だけでなく、黒ずみを緩和してくれる成分によって透明感が生まれるので、さらにお肌をキレイに導きますよ○°
    ぜひ今後もご愛用してくださいましたら嬉しいです♪

また次回もお会いできることを楽しみにしております(o^^o)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:56:17.0

4回目でした!レベルもかなり上の方ですが痛みなくです!前回までは2週間近く経ってから産毛が抜け始めましたが、今回は1週間経った頃から産毛じゃない毛も抜けてます!毛のない所がはっきりとしてまばらになっているのが一目瞭然です!肌トラブルもなく!また宜しくお願いします!

R 様

ご来店、口コミをありがとうございます♪

こんなに効果をご実感していただけているのは、しっかりとご自身の毛を観察してくださっているからですね( ´ ▽ ` )◎

定期的にご来店してくださり、新しく生えてくる毛にもその都度アプローチできているので、とても順調にキレイになってきていますよ☆
    この調子で進めていきましょう~(^_-)

次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-31 19:25:38.0

18回目の来店でした。
    髭が調子良くなくなってきています。
    全体的に身体の毛がなくなってきているのがハッキリわかるようになりました。
    これも丁寧に施術してくれているスタッフさんのおかげだと思います!
    お店の雰囲気もいいのでリラックスして施術がうけられると思いますし、スタッフさんもトークがお上手なのであっという間に終わってしまいます。
    今回もありがとうございました。
    次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします!

fu 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました♪

ヒゲ専用のヘッドにしてからの効果が凄すぎて、お会いするたびにビックリしております\(◎o◎)/!
    一番時間のかかるしぶといヒゲもスルスルと減っていき、お顔の印象もとっても明るくなってきていますね☆
    こんなにも効果が一目瞭然なので、脱毛のモチベーションもアップしているのではないでしょうか♪
    ヒゲ剃り卒業まであともう少しです、頑張りましょう~○°

次回も効果の確認を楽しみにしております!

• まーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 13:40:17.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

まーちゃん 様

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます(^ ^)

今年の夏は、抵抗なくお肌を出せそうなところまで毛が減りましたね♪
    あともう少しです、頑張りましょう☆

次回もお会いできることを楽しみにしております○°

• a.k.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:10:05.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    久々でしたが、痛みもなく短時間で施術してくださるのでありがたいです。
    都度、痛みがないか確認してくれる心遣いも安心して通える理由のひとつです。

a.k. 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりでしたが、お元気そうですなによりです(^^)

また、安心してお任せ頂け、大変嬉しく思います!
    皆様に寄り添ったサービスを提供できるよう、日々精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします○°

[投稿日] 2024-02-25 18:43:11.0

3回目のVIO施術でした。生えていない箇所も出てきたと分かりやすく教えて下さいました!産毛になった所はポロポロと抜け落ちました!通う度、毛が柔らかくなり、生えるのも遅くなってきています!まだ通い始めですがレベルも上の方なので効果が楽しみです!美容液も購入させてもらい毎日愛用しています!来月も宜しくお願いします!

R 様

ご来店、丁寧な口コミをありがとうございます♪

ポロポロと抜け落ちるのをご実感いただけて、よかったです(^O^)
    スルッと抜ける感じは、効果が出ていることを実感できてすごく嬉しいですよね☆

毛が柔らかく、伸びるスピードもゆっくりになってきていて、処理が楽になり始めている頃かと思います♪
    毛の伸びが緩やかになってきていますが、しばらくするとまた顔を出し始めますので、その都度アプローチしていきましょう◎
    継続することで毛が細く細くなっていき、最終的には生えなくなっていくので、根気強く続けていきましょうね(^^)

美容液の購入もありがとうございました◯°
    脱毛促進・鎮静・美白などなど、脱毛との相性抜群の美容ローションなので、継続して同時にお肌もキレイにしていきましょう♪

次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-24 21:51:46.0

今回で17回目の来店でした。
    いつもどうり大満足です!
    足も腕も順調に毛が無くなってきてます。
    お腹の毛も胸の毛も薄くなってきてとても嬉しいです!
    髭は専用ヘッドの効果が抜群だと思います。
    とてもリラックスできる空間で施術してもらえて
    スタッフさんのトークも面白いので、いつもあっという間に施術が終わってる感じです。
    本当脱毛したいけど悩んでる人は一度体験して欲しいと
    思います!
    過去の私がそうだったから!
    今回も丁寧な接客、施術ありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします!
    毎回とても楽しみです!

fu 様

いつもご利用くださりありがとうございます♪♪
    毎回楽しみにしてくださっていてとても嬉しいです(*^^*)
    施術中のトークは安定の盛り上がりで、あっという間のお時間でした!!!

回数を重ねるごとに着実に毛が減ってきています☆
    お髭は、専用ヘッドでの効果が一目瞭然で驚きました!!!
    効果が目で見てわかると、モチベーションがあがりますね♪

fu様が気になっている箇所は、今後より重点的にお手入れさせていただき、お悩み改善できるようお手伝いさせていただきます◎

次回もよろしくお願いいたします◯°

[投稿日] 2024-02-18 17:39:51.0

3回目の施術でした。
    顔をメインにやってもらってましたが、体の方も気になってきたので次回は全身やりたいと思っています。
    体の方は1回でも効果が見られたので引き続き続けていきたいです。
    今回も楽しく施術していただきありがとうございました!

S 様

先日もありがとうございました♪

レベルを上げての施術でしたが、その後のトラブル等はございませんでしょうか???
    レベルを上げるとより細い毛にもアプローチできますが、後にお肌の中に熱がこもりやすく乾燥しやすくなりますので、ホームケアに力を入れていただけたらと思います◎

お体の方は、1回でも効果を感じていただけたとのことで、とても嬉しく思っています(^^)
    そろそろ毛が生えそろってくる頃かと思いますので、しっかりアプローチしてキレイにしていきましょう☆

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-30 09:53:46.0

2回目の施術でした。初回施術から2週間ほどで毛が生えてくるのが遅くなり、産毛の様に細くなった所がありました!レベルを上げての施術でしたが全く痛みがなく、今後の効果も楽しみです!また来月、宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪

初回から効果を実感して頂けて、嬉しい限りです(^O^)
    目に見えて効果が分かると嬉しく、モチベーションアップにも繋がりますよね!
    これからどんどん毛が細くなり毛量も減っていき、キレイになる喜びもますますアップしていくと思います◎

目標まで根気強く継続していきましょうね☆

[投稿日] 2024-01-21 08:28:17.0

今回も丁寧な接客、施術ありがとうございます。
    まず来店時明るく迎えてくれるのが凄くいいと思います。
    お店の方はいつも綺麗なので私としては凄く助かります。
    直近の状況といたしましては、通い続けてる成果もあり、
    根強い毛はちらほらありますが、凄く無くなってきました。
    私的には太ももの裏あたりまだ少々あります。
    髭については、髭専用のヘットが導入されており、ビックリ
    するくらい一回で薄くなったと思います。
    でも個人差はあるかもしれませんが、効果はあると私は感じております。
    施術中のスタッフさんとのトークもとても楽しいので、私的には大満足です。
    今回もありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。
    頑張ってツルツルになります!

fu 様

今回も丁寧な口コミをありがとうございます♪
    温かいお言葉にいつも励まされています!

お髭専用のヘッドで、驚くほどの効果が出ておりビックリでした!!!
    シェービング後の青さがなくなるだけでお顔の印象が変わり、より若々しく見えて感動いたしました(*^^*)
    今後の経過にも期待大ですね☆★☆

施術中のトークは盛り上がり、楽しく施術させていただきました!
    差し入れまで頂き、fu様のお心遣いに感謝いたします♪
    ありがとうございました♪♪

次回もよろしくお願いいたします○°

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:22:40.0

2024年初施術でした。
    実感としては、「あんなに剛毛多毛だったのにスッキリしてきて楽だしうれしい」と言った感じです。大体2週間置きで通っていましたが、今は1ヶ月置きになり、それでも毛の生え方は緩やかで施術の効果を感じています。
    うぶ毛っぽくなってきてるところと、まだしぶとく強めに残っているところとありますが、これからが頑張り時だと思うので諦めずに通いたいと思います。
    そして施術中はスタッフさんとのお喋りが楽しくて、痛みも感じずスピーディーで、あっという間に終わってしまいます。本当にスタッフさんの気さくな雰囲気は気兼ねなく通えるポイントだと思います。
    今年も気長に通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

N 様

いつもご利用くださりありがとうございます!

2週間おきにきっちり通ってくださっていたので早い段階から毛が減り、脱毛完了に向け順調に進んでいますね☆

伸びが遅くなりお手入れも楽になってくるだけでも、全然違うと思います◎
    VIOはうぶ毛のような細い毛になってからも、なかなかしぶといですが、お手入れしておいて損はない部位ですので、根気強くアプローチしてキレイになりましょう!!!

いつも私のお喋りにもお付き合いいただき感謝です○°
    私の方がお世話になっているような気分で施術しております(*´ー`*)
    次回のお話も楽しみにしておりますね★

2024年もよろしくお願いいたします(*^ω^*)♪

[投稿日] 2024-01-16 19:13:47.0

2回目の脱毛で今回は顔だけの脱毛でしたが、2回目にして効果が見れたので脱毛のモチベーションも上がりました。
    今回は顔だけでしたので話足りなかった感じがします!笑
    今年もよろしくお願いします。

S 様

先日はありがとうございました☆

初回から効果を実感していただけたとお聞きし、私の方がとっても嬉しかったです(´∀`*)
    長くかかる脱毛において、モチベーションはとっても大事になってきますよね◎
    少なくなってくると効果の実感が薄くなる時期があるかと思いますが、そこを超えるとツルツルになれるので、モチベーションを維持できるよう、私もサポートいたします!!!

次回もよろしくお願いいたします♪

• トッケビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:10:03.0

全身はちょっと久しぶりでしたが、今回も楽しく終えることが出来ました♪毛が確実に減ってきているので嬉しいです!

トッケビ 様

先日はありがとうございました♪

お久しぶりに全身施術で、たくさんお話が聞けて楽しかったです☆
    毎回の施術が楽しみで仕方ありません(^◇^)

毛量はだいぶ減ってきましたよね◎
    元気な毛達が少なくなってはいますが、弱った毛達もなかなかにしぶといので、ここからが頑張りどきです!!!

これからも楽しく、毛を撲滅していきましょうね☆

[投稿日] 2023-12-29 16:34:38.0

初めての施術でしたが分からない事も丁寧に教えて頂き、雰囲気やスタッフさんの接客や会話など楽しくて時間を忘れて楽しく施術してもらいました。また、クーポンで破格の値段でやって頂きありがとうございました!

【26日/27日/28日限定】全身+顔+VIO  お試し3900円☆男性・女性どちらも◎

S 様

当サロンをお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました♪

その後、お肌トラブルなどは出ておりませんでしょうか???
    ご不明点等がございましたら、お気軽にご連絡ください(^^)

施術中はたくさんお話にお付き合いくださり、ありがとうございました☆
    私の方がとても楽しくお仕事させていただきました(^○^)
    次回ご来店されましたときも、お話ししながら楽しくキレイになりましょう○°

また、皆様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:37:26.0

恥ずかしさと痛みでVIO脱毛に抵抗がありましたが、ショーツを履いての施術で恥ずかしさはありませんでした!家庭用脱毛器で痛みを感じましたが、施術中は痛みがなく楽しく会話をしながらで「え?もう終わり?」とあっという間でした!また来月も宜しくお願いします!

《レディース》無料カウンセリング+VIO脱毛2回セット★イオン導入付き¥7800

りほ 様

当サロンをお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました☆

初めてのサロンは、色々とご不安なこともあったかと思います!
    事前に家庭用脱毛器でのお痛みや、恥ずかしさからの抵抗などお伺いしておりましたが、実際に施術を受けてみてお痛みや恥ずかしさもなかったということで安心いたしました(^^)♪

楽しくお話しているうちにあっという間に終わってしまい、なんだか話し足りない気もしますが…
    次回の楽しみにとっておきます(*^o^*)

その後のお肌や毛の様子はいかがでしょうか?
    ご不明点等がございましたら、お気軽に公式LINEへご連絡くださいね◎

次回もよろしくお願いいたします◯°

[投稿日] 2023-12-19 20:45:38.0

今回15回目の来店でした。
    毛が無くなってきているのを実感している今日この頃です。
    いつも丁寧な接客と施術、楽しいトークでリラックスしながら脱毛してもらってとても助かります。
    痛みも一切無く気付けば終わってるパターンが多いです。
    腕も足もいい感じに無くなってきてます。お腹や胸の辺りの毛ほぼなくなりました。
    髭はしぶといので気長になくなるのを待ちたいと思います。と言っても徐々に無くなってきているのは事実です。
    乾燥が気になる季節になってきたので保湿を頑張りたいと思います。
    今回もありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。
    丁寧な施術とキレッキレのトークとても楽しみにしてます。

fu 様

いつもご来店、素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪
    接客を丁寧と仰っていただき、大変嬉しい限りです!
    お客様からのお言葉がとても励みになっており、感謝の気持ちでいっぱいです。

足や腕の毛はだいぶ減り、効果をご実感していただけているようで、安心いたしました◎
    お髭は、最近導入したお髭専用の機械を使用しましたので、効果に期待ですね♪
    皆様から効果UPのお声を頂いておりますので、2週間後を楽しみにお待ちいただければと思います!

施術中は終始盛り上がり、楽しく施術をさせていただいており、私自身もfu様とのお話を楽しみにしています(≧∀≦)
    次回も楽しくキレイになりましょうね★

ご来店をお待ちしております○°

• まーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 21:44:23.0

いつも楽しみに通うことができています。
    丁寧な対応のもとで安心して通うことができるサロンです♪
    次回もまたよろしくお願いします!

まーちゃん 様

いつもご来店くださりありがとうございます☆
    脱毛を楽しみにしてくださっていて嬉しいです♪

ワキも気にならないくらいまでスッキリしてきて、夏が楽しみですね(^o^)
    脱毛ラストスパート、かけぬけましょう!!!

次回もよろしくお願いいたします○°

• トッケビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:14:19.0

なんと私が約4ヶ月ぶりに登場し、色々お話し聞いてもらいながらやってもらいました。今回はvioのみだったのですが、爆笑の連続ですぐ終わってしまいました。次からはまた全身vio込みでお願いしようかなと思います(笑)
    脱毛後もツルツルで満足でした☆

トッケビ 様

4ヶ月ぶりのご登場ありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いでき、いろいろと楽しいお話も聞けて、とても素敵なお時間でした(*^o^*)

今回はVIOのみの短い施術時間で、お話が物足りない感がありましたが、次回は全身ということでマシンガントークができそうでとても楽しみです☆★

VIOも着実に細く薄くなってきており、自己処理した後のツルツル感もでてきて、さらにイオン導入でツルモチ肌になり最高ですね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております○°

• まーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 13:31:13.0

痛くない脱毛で、丁寧な対応のため
    通いやすいと思います♪
    次回も楽しみになります!

まーちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます☆

痛みがほとんどないのは-4℃のおかげですね!
    痛みがあると、通うのが嫌になってしまったりするので、"痛みが少ない"というのはサロン選びでも大事ですよね◎

ワキ脱毛は短時間で施術が終わってしまい、話し足りないのが残念です(u_u)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• んっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:28:12.0

今回は約4ヵ月ぶりの脱毛でした。期間が空いていたため、しっかり生えている所もありますが効果は確実に感じています!
    膝の周辺が特に生えていることもお伝えした所、念入りに施術して頂けました!効果が出るのが楽しみです。
    今回も毎度のようにとても楽しくトークも出来、あっという間に終わってしまいました。またお願いします!脱毛を考えている方には本当にオススメしたいです!

んっちゃん 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    素敵な趣味がたくさんあるんっちゃん様なので、なかなかお会いできず残念ですが、こうしてお時間を見つけてご来店くださり嬉しいです(*^_^*)

しばらく期間があき、毛が生えそろった状態でのご来店ですが、確実に効果がでておりますので、気長にんっちゃん様のペースで進めていきましょう!
    気になさっていた膝周辺も早く減るといいですよね♪

また、いつも楽しいお話をしてくださるので、施術を楽しみにしております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちばばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 17:48:23.0

初めて施術をしました。
    来店前にsmsで事前に聞きたいことを聞けた為、心配なく施術を受けれました。
    カウンセリングでは、自分の気になる部分や家庭用脱毛器を使用してたことも伝え自分に合った施術を受けることが出来たと思います。
    施術中は、楽しく会話しながらだった為施術もあっという間に終わりました。家庭用脱毛器より痛みは少なく、続けられやすいと思います。
    次回からも通わせて貰おうと思います。

【レディース】無料カウンセリング+全身脱毛(VIO込)イオン導入付き ¥8800

ちばば 様

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ご来店くださいまして誠にありがとうございました(*^^*)♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛と同時に美容成分たっぷりのジェルをイオン導入していくことで、脱毛後はもちスベなお肌に仕上がっていることと思います☆
    特に乾燥しやすいこの時期、脱毛後にお肌が乾燥していると毛が抜けづらくなってしまいます。
    保湿をしっかりとしてお肌を整えてあげてくださいね◎

ご来店前のフォローやアフターフォローも徹底し、安心していただけるようご対応させていただきますので、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね☆

施術中は様々なお話しをさせていただき、私自身も楽しく施術をすることができました♪
    脱毛にいらっしゃることで気分転換になったり、美に対するモチベーションUPに繋がるようなお手伝いができればと思っております(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております○°

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 14:00:59.0

人生で初めての脱毛でした。
    緊張しながらお店に入りましたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応もとても丁寧でよかったです。
    丁寧な説明がありすごく安心しました。
    施術中の会話も弾み、とても楽しい時間でした。
    脱毛の方はまだまだ時間がかかりますがこれからも通いたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

【レディース】無料カウンセリング+全身脱毛(顔 VIO込)イオン導入付き¥9900

リナ 様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました○°
    初めての脱毛で当サロンをお選びいただけたこと、大変嬉しい限りでございます(*^^*)♪

初めての脱毛ということなので、ご不明な点やご不安な点、ご相談ごとなどがございましたら、なんでもお話しくださいね◎

脱毛は期間が長くかかってしまうので根気が必要になりますが、脱毛サロンに行くのが楽しみ!と思っていただけるよう、接客・サービス共に良いものをご提供できればと思っております!

しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

次回のお話も楽しみです♪
    ご来店をお待ちしております(^^)

• a.k.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 00:35:00.0

肌の状態をしっかりと確認して丁寧に施術していただけるので安心です。

a.k. 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりでしたが、元気なお姿を見ることができ安心いたしました(*^^*)

その都度お肌の状態は変わりますので、事前にしっかり確認させていただき、安心感を持っていただけるような接客・施術を心がけてまいります!!

またのご来店をお待ちしております○°

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:54:11.0

細かく詳しいことまで説明していただき分かりやすかったです!
    お話ししながらなのでリラックスしながら出来ました、またお願いします!

【メンズ】無料カウンセリング+全身脱毛(顔 VIO込)イオン導入付き ¥13000

さとう 様

先日は、当サロンをお選びいただきご来店くださいまして、誠にありがとうございました♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか???
    脱毛後はお肌の中に熱がこもり、お肌が乾燥しやすくなっております!
    乾燥によりお肌トラブルが起きてしまう可能性が高まりますので、脱毛後は念入りに保湿をしていただき、お肌トラブルを防ぐだけでなく、+脱毛効果も高めていきましょうね☆
    お肌トラブルやご相談等がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ◎

またのご来店をお待ちしております(o^^o)

ビビット(BIBITTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー