3. エステサロン東北トップ   >
  5. ビビット(BIBITTO)   >

脱毛サロン BIBITTO【ビビット】

ダツモウサロンビビット

• 岩手県一関市山目字境61-7 ドルチェ1B
  • 東北自動車一関ICより車で約5分 JR一関駅より車で約5分。
  • a.k.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 17:42:47.0

こちらの都合にも臨機応変に対応していただきとても助かりました。毛もぽろぽろと落ち始めてきたので効果が感じられて嬉しいです。

a.k.様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

効果を実感して頂き、大変嬉しく思います♪
    今後もa.k.様のキレイをサポートさせて頂き、
    ご満足のいくサービスをスタッフ一同行ってまいります!

次回のa.k.様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 14:37:57.0

はじめての脱毛でしたが従業員の方がとても優しくお話してくださりすごく楽しい時間でした。

人気の美肌イオン導入&全身脱毛(顔 VIO込)平日¥9,800 土日祝¥10,800

ゆ様

先日は数あるサロンの中から、BIBITTOをお選び頂き
    ご来店、誠にありがとうございました(^^)◎

初めてのお手入れで、ご不安や緊張などあったかと思いますが
    嬉しい口コミを頂けて安心致しました♪♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

次回もたくさんお話しできたらなぁと楽しみにしております(*^-^*)

次回の、ゆ様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:55:12.0

2回目の脱毛させて頂きました。
    1回目で脇の毛が薄くなったことが実感できて嬉しかったです!これからも定期的に通わせていただきます(*^^*)

ゆい様

いつもBIBITTOをご利用頂き、ありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

効果の実感を頂けてスタッフも嬉しく思います♪
    今後も、ゆい様の理想のお肌に近づけるよう
    精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願いいたします♪(*^-^*)

次回のゆい様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪♪

• タマゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:20:09.0

VIO脱毛なので自分ではよく見えない個所も徐々に効果が出ている旨を教えてくださったり、親切に対応いただいています。今後とも宜しくお願い致します。

タマゴ様

いつもBIBITTOをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`)

今後も、タマゴ様のお悩みにそって
    しっかりとお手入れさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします^^!

次回のタマゴ様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 22:18:01.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    順調に効果が出ているようで嬉しいです!
    またよろしくお願いします☆

まめ様

いつもBIBITTOをご利用頂き、誠にありがとうございます(*‘ω‘ *)
    口コミのご投稿も頂き、ありがとうございました♪

効果の実感をしていただけているというお声は、
    私共も大変嬉しく思います♪
    今後もまめ様にさらにご満足していただけるよう
    丁寧を心掛け、お手入れさせていただきますので宜しくお願いいたします(^^)

次回のまめ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:09:28.0

久しぶりの脱毛で伺いました。
    優しい素敵なスタッフさんで、お話ししながら楽しく施術を受けることができました。
    また、こちらの個人的なお願いにも快く対応してくださり、ありがとうございました。(まつ毛パーマのことやメイク落としなど、お手数をおかけしました。)
    またいつか伺います!

の様

先日は数あるサロンの中からBIBITTOをお選びいただき、
    ご来店、誠にありがとうございました♪(^^)
    お褒めのお言葉も頂き、スタッフも嬉しく思います♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

こちらもお手入れ中は、楽しく過ごさせていただきました♪♪

また、の様にお会いできることスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)◎

• Na.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:00:30.0

スタッフさんの対応もとても良く、色々と相談出来て良かったです。スピーディーな施術でいつの間にか終わっていました。また、気になっていた部位も整えてもらい大満足です。ありがとうございました!

Na.様

先日は、数あるサロンの中よりBIBITTOをお選び頂き、
    誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も、お客様一人一人のお悩みに合わせ、
    キレイのサポートをさせて頂けたらと思います♪♪

Na.様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:27:12.0

今回が初めての脱毛でしたが最初にいろいろと脱毛についての説明などを詳しくして頂き、スタッフの方々も優しく丁寧な接客でとても安心して施術を受けるとこができました!

夏本番♪全身脱毛&美肌イオン導入(VIO込) 平日¥7,980 土日祝¥8,980

リナ様

先日は数あるサロンの中よりBIBITTOにご来店頂き
    誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*‘ω‘ *)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのお手入れでしたが、安心して施術を受けることが出来ました!
    と言っていただけて、ホッといたしました(^^)

今後も安心してご来店頂けるよう、丁寧な施術を心掛けて
    お手入れさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願い致します(^^)♪

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-22 08:59:29.0

毎回施術前に今日の施術箇所の確認をしっかり手短にカウンセリングしてくださるので気になる箇所をより確実にあてていただけるのでとても満足しています。これまでいくつものサロンを体験してきましたが、大手サロンでは施術箇所の区切りが狭いのに対してBIBITTOさんではここが区切りなんだろうな…と思う範囲より広い範囲を施術してくれているように思います。気になる箇所はよりしっかりあてて下さるのでとても信頼できます。都度払いも助かるし、次回予約や強制的な勧誘も一切ないので安心できます。どの方もとっても優しいし、悩んでいる箇所も親身になって聞いてくれるのでありがたいです。毛の抜ける効果はちょうど一週間後くらいで、ちょっとつまんだだけでポロッと抜ける感じがなんとも言えない嬉しい瞬間です。
    抜けずらい箇所も二度打ちしてくれたり、サービスが行き届いていて信頼しています。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします(*^^*)

ローズヒップ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    又、いつもいつも丁寧で大変嬉しいお言葉をご投稿いただきありがとうございます♪

脱毛の効果が見えてきますと、毛穴などのお肌の気になる箇所が目立ってきたり・・でしたり
    お通いいただく中で気になる箇所が変わることもありますので、
    ローズヒップ様のお悩みに合わせたアドバイスが出来るように
    これからもサポートさせて頂きます♪♪

スタッフ一同、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-07-20 13:59:12.0

4回目の来店ですが、毛が柔らかくなり生えてくるスピードも遅くなってきました。自然にポロポロと抜ける毛も増えてきました。
    いつも脱毛だけでなく美容や健康に関しての情報も教えて頂き、とてもためになります。

みー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます ^^
    効果もしっかり感じて頂けている様子で安心致しました。

今後もスタッフ一同、キレイのサポートの為に日々勉強し、努めて参ります♪

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• fuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:22:23.0

今回初めてBIBITTOさんを利用させて頂きました。
    周りの友人から脱毛は痛いものと聞かされていたので
    痛いのは嫌なので後回しにしていたのですが、
    自分を変えたくて脱毛する決心をしました。
    内心不安でいっぱいでしたが、スタッフさんがとても
    親切丁寧に接客対応してくれたので、とても助かりました。
    全身脱毛はやっぱり恥ずかしいと思っていたのですが
    場を和やかにしてくれるトークで恥ずかしさがなくなりました。脱毛の方もしっかり丁寧にしてもらい助かりました。
    痛みもビックリするくらいないので、あっと言う間に終わりました。
    私みたいに脱毛してみたいと思ってる人、すごくオススメです。
    今回はありがとうございました。
    これからも通わせていただきたいと思います。

【メンズ】360°全身13カ所脱毛(顔 VIO込)

fu様

この度は数あるサロンの中より、
    BIBITTOをお選びいただきありがとうございます!!
    又、大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪
    スタッフもとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

お肌の状態はいかがでしょうか??

初めての方でも安心して任せていただける対応を心掛け
    ご満足いただけるようしっかりサポートさせていただきます☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 17:45:54.0

初めての全身脱毛で緊張しましたが、たのしくお話しながらできたのでよかったです。ありがとうございました!

美容成分たっぷり!美肌全身脱毛!(Vライン込) 平日¥6,500 土日祝¥7,500

こころ 様

先日は、遠い所より足をお運びいただき誠にありがとうございました♪

リラックスして施術を受けられましたでしょうか(^^)?
    私もとても楽しくお話ができ、素敵なお時間を過ごすことができました!

またお話できる日を楽しみにしております☆

• あこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 13:45:21.0

はじめての利用で緊張しておりましたが、お店の雰囲気はもちろんのこと、接客も大変素晴らしかったです。また、毛剃りの後赤い部分もしっかり保護して施術して頂き痛みもありませんでした。また行こうと思います。

あこ 様

この度は数あるサロンの中からBIBITTOをお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました(*^ω^*)

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    あこ様のお人柄の良さに、こちらも素敵なお時間を過ごすことができました!

その後、お肌の赤みはいかがでしょうか?
    次回もお肌の調子を見ながら、しっかりとサポートさせていただきますね☆
    ご来店をお待ちしております!

• a.k.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 22:36:21.0

自分に合わせてレベルを調節して施術していただきました。肌トラブルにもきちんとアドバイスいただいて参考になりました。

a.k.様

ご来店と口コミありがとうございます♪

ツルツルにすることでたくさんのメリットがあります!
    ツルツル目指して頑張っていきましょう☆

またのご来店心よりお待ちしております(^ω^)

• とうもころしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 22:24:06.0

回を重ね、効果も目に見えてわかるようになってきて嬉しいです。
    不安なことも一つ一つ解決してくださるのでとても安心してます。

【学割U24】学生限定!全メニューから30%OFF!夏に向けて脱毛しよう♪

とうもころし様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(*^O^*)

効果を実感していただけているようで私も安心致しました♪
    引き続き安心してお越しいただけるよう精一杯お手入れをさせていただきますので、
    また気になりましたらいつでもいらして下さい(*´▽`*)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• タマゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:43:23.0

4回目でした。少し効果が出てきて嬉しいです。今回も丁寧な説明、明るい接客で、気持ちよく施術していただくことができました。

タマゴ様

素敵な口コミありがとうございます♪
    次回も満足していただける施術をさせていただきます!

よろしくお願いいたします!

• ほーたるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 19:28:31.0

今月で3回目となりました。
    少しずつ毛が生えてくるスピードが遅くなってきているように感じます。

ほーたる様

ご来店と口コミありがとうございます♪

効果を実感していただけて嬉しい限りです!
    毛周期に合わせて効果を実感していただけると思います!

今後も、サポートさせていただけると幸いです(^^)

• さとうママ。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 09:54:43.0

学生の子どもがお世話になってます。プール授業はじまりますよね。施術して1週間は肌休めの期間必要みたいなので大会の代休など計算して行きました。時期みてまた行く予定です。

さとうママ様

こちらこそ、いつも大変お世話になっております!
    施術後のお肌ケアも考えながらのご来店、ありがとうございます♪
    脱毛は気をつけていただく点も多く、プールなどがあるこの時期は、タイミングが難しいですよね(o_o)

いつでもお待ちしておりますので、ご相談等がございましたらご連絡くださいませ☆

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:53:38.0

2回目の利用です。
    わずかではありますが、効果が出始めているような感じがあります。気長に進めていきたいと思います!
    今回も丁寧な施術ありがとうございました!

まめ様

先日はご来店戴きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もいただけて嬉しいです(*^O^*)

そのように仰っていただき、足を運んでいただけて光栄です。
    これからもお力になれるよう精一杯お手入れをさせていただきますので、また気になったらいつでもお越し下さいませ♪

またお会いできる日を楽しみにしております!(*´▽`*)

[投稿日] 2022-06-29 14:22:35.0

3回目の施術を行なってもらいました。
    強さのレベルが強くなってきていますが、変わらず痛みや施術後の肌トラブルもなく過ごせています。
    3回目にして毛がポロポロと抜けるようになってきました。
    効果が目に見えてくると嬉しいものですね。

みー 様

嬉しいご報告ありがとうございます(*^▽^*)

定期的に通っていただいていることで、
    早いうちから効果の実感もされていることと思います♪
    この調子で綺麗になっていきましょう☆

次回もお待ちしております○°

• ヒザ神さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:24:29.0

丁寧でスピーディーな接客、施術でとても良かったです。
    効果がでるのが楽しみです。
    これからも通い続けたいと思うのでよろしくお願いします!!

ヒザ神 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満点評価もありがとうございます(о´∀`о)

これからもしっかりとサポートさせていただきますね!!!
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-27 13:45:01.0

先日、施術していただいた箇所がちょうど一週間で、夕べ抜けてきたのでとても嬉しい報告が出来ました。今日は前回よりも1つ上げて下さると言うことで気分もあがりました。背中の脱毛は頑張ってシェービングしていったら、無料でやって下さるそうでビックリしました。
    ジェルもあたたかいのを使って下さって痛みは全くなく施術中は目もとをタオルで覆ってくれるので恥ずかしさもありません。
    良心的でいつも癒されています。ありがとうございました。

ローズヒップ 様

いつもハッピーな口コミをありがとうございます♪♪♪
    ご満足いただけることが、何よりの励みとなっております!

お客様に寄り添い、少しでも多くのお客様に親しまれるような
    サロンを目指していきたいと思っております(^ν^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 18:49:36.0

少しずつ効果が実感できて嬉しいです!
    とても丁寧な対応で、安心して通っています!

しおり 様

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます♪

だんだんと効果も実感していただけているとのことで、こちらも嬉しく思います!
    今よりも更にご満足いただけるよう精進して参ります!

次回もお待ちしております☆

• 沙羅さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 21:34:25.0

2回目の利用でした(^-^)
    少し待ち時間がありましたが、
    前回施術しての肌状態確認など、カウンセリングがしっかりしており、こちらの要望にも丁寧に対応していただきました!

施術にも満足でしたが、接客が本当に丁寧でしたし、何よりスタッフさんのお人柄の良さがとても出ていて、楽しい時間でした(*^^*)

次回もまたよろしくお願い致します☆

沙羅 様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

とても嬉しい口コミで、大変励みになります(>_<)!
    スタッフも楽しく施術させていただき、あっという間の時間でした☆
    今よりも更にご満足いただけるよう努めて参ります!

また楽しくお話しましょう○°
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-22 18:36:43.0

予約時間の調整をしていただいてとても助かりました。施術内容もちゃんと相談にのってくださって今回も大満足でした。とっても嬉しいです。ありがとうございました(*^^*)

ローズヒップ 様

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます♪
    大満足との口コミもありがとうございます(*´∇`*)!

ローズヒップ様はとても美意識が高く、そんなお客様のお悩み改善のサポートをさせていただけること、とても嬉しく思います!

引き続きよろしくお願いいたします☆

• 楓さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:26:46.0

痛みも全く無く初めての脱毛を経験できました。
    今後どの様に変化していくか楽しみです。

【平日限定/ご新規女性限定/6月末まで】全身脱毛&イオン導入♪(VIO込)¥5980

楓 様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました♪

お痛みがなかったということで安心いたしました!
    これからどんどんと効果が増していくと思います(^_-)
    しっかりとサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• べびたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:52:27.0

ご丁寧でスムーズな施術で良かったです!!

べびたん 様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました(^_^)

これからも技術力向上に努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします☆

またのご来店をお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 12:29:27.0

痛みも感じずスピーディに施術していただきました!初めてで緊張していましたがスタッフさんの雰囲気もとても良く、安心して楽しく過ごせました(*^^*)定期的に通っていきたいと思います、ありがとうございました!

ゆい 様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました★

安心してお任せいただけたということで、嬉しく思います♪

次回も楽しくお話しましょう(*´∀`*)
    またのご来店をお待ちしております!

• ジュンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:57:08.0

3回目でした。疑問に対して丁寧に答えてくださったりと、気持ちの良い接客でした。引き続き通いたいと思います。

ジュンナ 様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

目標までしっかりとサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(^◇^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-17 14:32:12.0

今回2回目の来店でした。
    VIOと顔の脱毛をお願いしています。
    接客、施術共にとても丁寧で安心して受けれました。
    また痛みも全くなく、アフターのトリートメントのおかげでお肌もモチモチになります。
    まだ効果の実感はありませんが、これからも通うのが楽しみです。

みー 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    安心してお任せいただけたということでよかったです!

回数を重ねていくごとに、効果の実感もしていただけると思います(^_^)
    ご満足いただけるまでしっかりサポートさせていただきますね!

ビビット(BIBITTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー