3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ビビット(BIBITTO)   >

脱毛サロン BIBITTO【ビビット】

ダツモウサロンビビット

• 岩手県一関市山目字境61-7 ドルチェ1B
  • 東北自動車一関ICより車で約5分 JR一関駅より車で約5分。
  • あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 18:19:57.0

楽しくお話ができ、脱毛に関しての質問にも快く答えて下さいました!

あみ 様

先日もご来店くださいまして、ありがとうございました☆

スタッフも楽しくお話させていただきました♪
    また次回のお話も楽しみにしております(^ω^)

• とうもころしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 20:55:17.0

回を重ねるに連れて緊張がほぐれ受けやすいです!アフターケアなどの事も説明して頂けるので家庭でも心配なくケアすることが出来ています。

【学割U24】学生限定!全メニューから30%OFF!夏に向けて脱毛しよう♪

とうもころし様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

私も毎回、アドバイスや、お話が尽きないので
    楽しい時間を共有させていただけて嬉しいかぎりです(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かもめ太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:08:23.0

施術後のアフターフォロー(肌の手入れの仕方等)も丁寧に教えて頂き、店舗、スタッフの雰囲気も良いのでオススメです。都度払いなのも通いやすいです。

かもめ太郎 様

いつもご利用くださいましてありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

これからも、皆様に親しまれるようなサロンづくりをしてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします☆

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:41:01.0

約2ヶ月ぶりに利用させて頂きました。通い始めて5回目?効果は徐々に、といったところでしょうか。気を長く考えています。1回毎の支払いなので回数の縛りや勧誘等もないの利用しやすいです。

てん様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます♪

これからも、ご満足いただけるサロン作りを目指して頑張っていきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

• まめっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 16:57:51.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧に対応いただきありがとうございます!

まめっち様

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

改善のお手伝いができるように、次回もしっかり施術させていただきますね(^^)
    脱毛のゴールまで一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• シナモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 09:47:39.0

リラックスして施術を受ける事が出来るように、綺麗なスタッフさんが優しく声掛けして下さるので安心してお任せ出来ています。ありがとうございます。
    効果も見えてきているので、毎日の保湿もしっかりやらないと…。
    次の予約の時もどうぞよろしくお願いします。

シナモン 様

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます♪
    毎回のお話しが楽しくて、シナモン様のご来店をいつも楽しみにしています(o^^o)

効果もだいぶ見えてきているので、この調子で頑張っていきましょう!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 17:16:45.0

いつも楽しくお話ししながら施術していただいて、安心して通っています!少しずつ効果も感じられて、これからが楽しみです!

脱毛サロン BIBITTO【ビビット】からの返信コメント

しおり様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    私もいつも楽しく施術させていただいて感謝しております(>_<)!

効果の方も実感していただいてるとのことで安心しました♪
    今後もしかっり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

• まーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 21:48:01.0

はじめて利用させていただきました。
    丁寧な対応していただき安心できました。

脱毛サロン BIBITTO【ビビット】からの返信コメント

まーちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    安心して施術受けられたみたいで嬉しく思います♪

また次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• 多絵さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 18:05:36.0

素敵な時間ありがとうございます。
    初めての脱毛サロンでしたが説明がわかりやすく安心して行えました。優しく話しかけてくれて嬉しかったです。
    脱毛後にどのようにケアすればいいのかも聞けたのでよかったです。
    また行く際はよろしくお願いします。

【レディース】顔脱毛☆トーンup!うぶ毛0!イオン導入ツル肌¥4000→¥2980

多絵さん 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、初めての脱毛で当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます!

ホームケアをすることで、脱毛効果がUPしますので、ぜひホームケアをしていただければと思います!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 09:11:17.0

VIO込みの全身脱毛をして頂きました。
    VIOは初めてだったので緊張しましたが、丁寧にわかりやすく説明して頂いたので安心してお願いする事ができました。
    スタッフの方とのお話も楽しく、施術もあっという間に終わる感覚でした。またお世話になりたいと思います。

ひろちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    安心して施術を受けていただけて良かったです!

スタッフもいつも楽しく施術させていただいております♪
    次回も楽しいお話を準備してお待ちしておりますね(^^)/

• あさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 06:52:12.0

いつも話の相手をしてくださりありがとうございます。
    気さくでとても話やすくいなくなってしまうのが寂しいです。値段も通いやすい値段で1番安い脱毛サロンだと思います。
    施術も痛くないしVIOも対抗あったのですが安心して任せられました。

脱毛サロン BIBITTO【ビビット】からの返信コメント

あさちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    私もいつも楽しく施術させていただいておりましたので寂しい気持ちでいっぱいです(:_;)

安心してご来店いただけるように努めてまいりますので今後ともBIBITTOをよろしくお願いいたします(^^ゞ

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 18:11:43.0

担当さんが変わってしまうので寂しいです。すごく話しやすく、私の施術に関する質問に対しても丁寧に説明してくれます!お陰でまだ4回目ですが毛の伸びも落ち着いてきました。

脱毛サロン BIBITTO【ビビット】からの返信コメント

あみ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^.^)
    また、スタッフの都合で担当者変更する形となってしまって申し訳ありませんでした(>_<)

今後は別の担当者が脱毛のお手伝いをさせていただければと思いますので
    是非、よろしくお願いいたします(^^ゞ

• ローズヒップさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 11:06:05.0

いつもステキなスタッフさんの対応に癒されています。襟足の施術の時は自分では確認出来ないため、他のサロンだと口頭だけとか、1方向からしか撮影してもらえなかったため、仕上がりも満足行くものではありませんでした…。でもビビットさんは3方向から写真を撮り、どのようにしたいか一緒に相談にのってくださいます。確認後は写真の削除も行って下さるため、とても安心です。他にも悩みに応じて施術してくださって本当に感謝しています。痛みも全然ないし、とてもいいサロンです。
    施術内容が細かく設定されているともっといいなぁと思いメニューの部分で★4にさせてもらいましたが、本当に大満足でした。ありがとうございました(*^^*)

脱毛サロン BIBITTO【ビビット】からの返信コメント

ローズヒップ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます(*‘ω‘ *)

私の方こそいつも癒されてます♪

おうなじに関しては、やはりご自身での確認が難しいため
    お写真撮らせていただいて確認していただく作業を必ず行っております♪

気になることやご相談などありましたらいつでもお問い合わせくださいませ(^_-)-☆

• たくみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 21:56:59.0

初めての脱毛で不安でいっぱいでしたが、丁寧かつスピーディーでお人柄も良くご対応くださいました。施術くださった担当スタッフさんのトークや心遣いで緊張もほぐれ、リラックスして施術を受けることができました!はじめての方で脱毛がどんなものかわからない私のような者にもイチから丁寧に説明してくださるので、はじめての方にもおすすめできるサロンだなと思います!リピートしたいと思います!

たくみん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めての脱毛で当サロンをお選びいただいたということで、大変嬉しく思います(*^-^*)

また、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました!
    ご不明点等がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆

これからお悩み改善までサポートさせていただければと思いますので、今後ともBIBITTOをよろしくお願いいたします♪

• とうもころしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 21:56:08.0

カウンセリングなども細かくやって頂いて、施術もとてもリラックスしながら受けることが出来ました。また些細な相談も丁寧に説明してくださるのでとても分かりやすかったです。

脱毛サロン BIBITTO【ビビット】からの返信コメント

とうもころし様、嬉しい口コミありがというございます♪
    評価もオール5と、とても励みになります(^^)/!!

今後もリラックスして通っていただけけるように努めてまいりますので今後ともBIBITTOを
    よろしくお願いいたします(^^♪

• a.k.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 21:22:03.0

肌の状態や気になる箇所をしっかりカウンセリングしてくださるので、安心して施術が受けられました。

脱毛サロン BIBITTO【ビビット】からの返信コメント

a.k.様 口コミありがとうございます♪
    安心して施術を受けていただくことが出来てとても嬉しいです(^^)

これからも安心して施術受けていただけるように、スタッフ一同努めてまいりますので
    今後ともBIBITTOをよろしくお願いいたします(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ビビット(BIBITTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー