3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ビビット(BIBITTO)   >

脱毛サロン BIBITTO【ビビット】

ダツモウサロンビビット

• 岩手県一関市山目字境61-7 ドルチェ1B
  • 東北自動車一関ICより車で約5分 JR一関駅より車で約5分。

[投稿日] 2022-10-15 13:49:02.0

本日もありがとうございました!

まーちゃん 様

いつもお忙しい中で、ご都合調整していただきましてありがとうございます(><)!

次回もしっかりお手入れさせていただきますね☆
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-10-13 21:15:42.0

今回 限られた時間の中で手際よく進めていただけたのが助かりました。お薦めの商品を購入したので、さらに保湿を頑張りたいと思います。

ふみぽよ 様

いつもご予約のご調整をしてくださり、ご来店くださいましてありがとうございます(;▽;)!

オススメの美容液ローションはいかがでしょうか♪?
    継続することで脱毛効果の促進に加えて、肌質改善や透明感UPなどの美肌効果が発揮されますので、今後も是非ご愛用いただけましたら嬉しいです(o^^o)☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 16:57:55.0

お店の雰囲気もよく、とてもリラックスしながら脱毛させていただいています(*^^*)
    太い毛は初回から薄くなった実感がありましたし、腕や足も4回目ですがだいぶ薄くなった&生えてこなくなったような感じがします!!定期的に通ってツルツルにしたいです!

ゆい様

いつもご利用くださり、ありがとうございます☆
    毎回、効果を実感してくださり嬉しい限りです(*^^*)

徐々に、お手入れが楽になっていくかと思います♪
    順調になくなるよう次回もしっかりサポートさせていただきますね♪

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    一緒に理想以上のお肌を目指していきましょう☆

• fuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 11:58:22.0

3回目の来店でした。
    やっぱり仕事は丁寧です。
    雰囲気もとても良いですし、リラックスして施術を受けれます。
    徐々に効果が見られてとても嬉しいです。
    今回は1段階上げてくれると言うことで、テンション上がりました。
    足の方が無くなってきていて、脇も無くなってきました。
    目に見えて無くなってくるとやっぱり嬉しいです。
    施術後は保湿が大事とのことなので、保湿はこまめにしています。
    今回も本当にありがとうございました。
    今後もツルツル目指して頑張って続けていきたいと思います。
    次も宜しくお願いします。

fu 様

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます(*´∇`*)

その後の保湿も頑張っていただけているでしょうか♪?
    ご来店時に、どのくらい効果があったかの確認をするのが楽しみです!

レベルも少しずつ上がってきており、着実に理想へと近づいていますね☆
    次回もfu様の状態に合わせながらレベルの調整をし、ご満足いただけるよう丁寧にお手入れさせていただきますねv(^_^v)

ご来店ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします○°

• んっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:31:06.0

今回で3回目の使用で、脱毛して頂きました。いつもと変わらず、安定の丁寧な施術と親しみ易い優しい雰囲気でした。とてもリラックスできるので、少し眠くなるくらいです。急な対応にも関わらず、とても丁寧な対応をして頂き嬉しかったです。またこれからも通いたいです。脱毛効果が出てくるのが楽しみたいです!

んっちゃん 様

先日も遠くからお越しくださいまして、ありがとうございました!
    素敵な口コミでとっても嬉しいです(*´ω`*)

BIBITTOをご利用くださる皆様に寄り添い、ご満足いただけるサロンを目指していきたいと思っております!
    またお気軽にご相談ください☆

また、保湿も引き続き頑張っていただき、次回嬉しいご報告をいただけたらと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております○°
    ご来店の際にはお気をつけてお越しくださいませ(^^)

• あっぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 05:54:47.0

とても話しやすく、痛みもなく満足でした!!

☆女性限定9月・10月の限定クーポン【VIO脱毛2回セット7800円】

あっぴ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました☆

痛みもなく満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)
    これからも安心してご来店してくださるよう
    これからも精進して参ります!
    理想のお肌を全力でしっかりとサポートさせていただきますね(^_^)

[投稿日] 2022-09-26 13:00:57.0

通うごとに効果が実感できるので
    次回も楽しみです♪

まーちゃん様

口コミありがとうございます♪
    効果の実感をしていただけて嬉しいです(*^▽^*)

次回もしっかりお手入れさせていただきます!
    ご来店をお待ちしております!

• シナモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 13:05:22.0

いつも丁寧で繊細な施術をして頂いていますが、ここ数度の施術では効果がより出るようにアドバイスをして下さったり相談にのってもらっています。
    お店の雰囲気も素敵ですし綺麗なスタッフさんが毎回笑顔で迎えて下さるので、保湿を頑張って次の施術の日に伺うのが楽しみです。
    素敵な時間をありがとうございます♪

シナモン 様

いつもご利用くださり、素敵な口コミまでありがとうございます(*´∇`*)

シナモン様のお人柄のよさに、私がいつも癒されております♪

アドバイス通りにしっかりケアをしてくださっているので効果もバッチリですね☆
    効果の実感はいかがでしたか?と聞くのを毎回楽しみにしています!

次回も、しっかりとアドバイス・サポートさせていただきます!
    ご来店を楽しみにお待ちしております○°

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 15:04:57.0

丁寧な接客や説明をして頂き安心して施術を
    受けることができました。
    店内も清潔で衛生面も安心です♪
    施術は勿論、気配りから会話まで満足です。

人気の美肌イオン導入&全身脱毛(顔 VIO込)平日¥9,800 土日祝¥10,800

まこ様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけて嬉しい限りです!
    私も色々なお話しを楽しませていただき、とても素敵なお時間でした○°

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ω^)

• ハリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:00:09.0

本日はありがとうございました!!
    お店の雰囲気もよく丁寧な施術で、
    痛みなどに不安がありましたが
    全く痛くなく受けることが出来ました。
    またスタッフさんが優しかったので
    緊張せずに受けれました!

【メンズ】大人気のVIO脱毛♪

ハリー様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ご不安な点や気になることがございましたらお気軽にお声掛けください☆
    今後も気持ち良くご利用いただけるよう最善を尽くして参ります(*^▽^*)

また次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-09-14 21:01:36.0

的確なアドバイスのお陰で、一回目から効果を感じることが出来ました。これからが ますます楽しみです。

ふみぽよ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

効果も実感していただけており嬉しい限りです(*^▽^*)
    保湿を頑張っていただいている成果ですね☆

また次回もよろしくお願いいたします!

• fuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:03:04.0

2回目の来店でした。
    今回もオール満点つけさせて頂きます。
    やはり施術は丁寧でスタッフさんもとても丁寧です。
    だんだん効果が出てきてとても嬉しいです。
    特に私は足に効果が出てきました。
    スタッフさんもとても親切でお話もお上手で施術もスピーディーなのであっと言う間に終わりました。
    友人にも無くなってきてるね!と絶賛です。
    少しでも悩んでる人がいればオススメなので、一度検討してみてはいかがでしょうか?
    私は大満足です!
    今回もありがとうございました。
    また宜しくお願いします!
    次回が楽しみです。

fu 様

オール満点評価ありがとうございます♪
    嬉しい口コミがとても励みになっております!!!

早くから効果を実感されており、毎回の嬉しいご報告が楽しみです!
    施術中もかなり盛り沢山なお話に、私自身が楽しませていただいており、あっという間のお時間です☆

次回も楽しいお話を準備して、お待ちしておりますね(^ν^)

• トッケビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:13:09.0

一回しかしてないんですが毛がポロポロ抜けました!生えるのも遅くなりました!お話楽しくて毎回楽しみにしてます。今度は全身脱毛でお世話になります、よろしくお願いします!

トッケビ 様

先日もご来店ありがとうございました!

1回目で効果を実感されたとのご報告、また、楽しみにしていますとのお言葉とっても嬉しいです(*^o^*)♪
    次回は全身脱毛ですので、たくさんお話しができることを楽しみにしています○°
    脱毛についての豆知識やアドバイスなどもお話しできればと思います!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:11:58.0

丁寧に対応してくれてとても良かったです。雰囲気も落ちついててリラックスできました。

【メンズ】360°全身13カ所脱毛(顔 VIO込)

ゆき 様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店くださいまして、誠にありがとうございました☆
    初めてのお手入れでしたが、リラックスしていただけたようで、安心いたしました!

お手入れ後はゆき様にも一緒に保湿を頑張っていただけますと幸いです(^-^)
    理想に向けて、ゆき様に合ったアドバイスなどをさせていただければと思いますので、今後ともBIBITTOをよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• いわぶちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:20:20.0

先日初めて伺いました。他の脱毛サロンでしつこい勧誘などを受けたりしましたがそんな心配もなく安心して施術を受けることが出来ました。
    効果が現れるのを楽しみにしています。
    施術も全く痛みもありませんでした。

夏本番♪全身脱毛&美肌イオン導入(VIO込) 平日¥7,980 土日祝¥8,980

いわぶち 様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました☆

安心して施術を受けていただけたようで、こちらも安心いたしました(^ ^)
    保湿ひとつで効果がかなり変わってきますので、ミルクローションで脱毛効果の促進&お肌のトータルケアをしていただき、効率よくキレイになっていきましょう♪
    しっかりとサポートさせていただきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 11:42:54.0

この度も丁寧な施術ありがとうございました!
    4回目になりますが効果も実感できるようになり、嬉しいです(*^^*)
    保湿も頑張って今後も順調に減っていけばいいなと思います!

まめ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

理想のお肌状態まで、しっかりお手入れさせて頂きます☆
    乾燥しやすい時期になってきていますので、ご自宅での保湿ケアで脱毛効果を最大限にしていきましょう♪

次回もお気をつけてお越しくださいませ(^^)

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:28:39.0

今回もリラックスして施術できたようです。
    娘も効果を実感していて、とても満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

【学割U24】学生限定!全メニューから30%OFF!夏に向けて脱毛しよう♪

のん 様

いつも当サロンをご利用くださいまして、ありがとうございます!
    お母様も、口コミの投稿ありがとうございます♪

ご来店のたびに、効果がありましたとのお言葉をいただき、こちらも嬉しく思います(^ν^)
    引き続きサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

• NAさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 23:08:31.0

全身は3回目ですが、生えるのが遅くなって部分的には全く生えて来なくなったところもあります!
    またよろしくお願いしまーす☆

NA 様

こちらこそいつも当サロンをご利用くださり、素敵な差し入れもありがとうございます(#^.^#)♪

全身に切り替えされてから、さっそく効果を実感していただけているようで嬉しいです!
    次回もご要望に合わせてしっかりお手入れさせていただきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-28 19:09:40.0

初めての来店で緊張しましたが、丁寧な対応で リラックスして施術を受けることが出来した。
    一歩踏み出すことが出来たので、継続して通いたいと思います。

ふみぽよ様

この度は、数あるサロンの中からBIBITTOにお越しくださり誠にありがとうございました!
    また、口コミご投稿にも感謝いたします。

そのように仰っていただきとても光栄です!
    脱毛完了まで、よろしくお願いいたします♪

次回もお気をつけてお越しくださいませ(^^)

• タマゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:23:53.0

段々効果が実感できています。施術の際、見えない箇所にどのような効果がでているか教えてくださり助かります。和やかな雰囲気で施術してくださいます。

タマゴ 様

いつも当サロンをご利用くださいまして、ありがとうございます♪♪

見えない部分のサポートはお任せくださいませ(^ ^)
    短い施術時間ですが、次回もいろんなお話しができることを楽しみにしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• 沙羅さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 18:03:34.0

いつもお世話になっております!
    4回目の施術でした!
    個人差はあるとは思いますが、3回目でやっとVと脇の毛がすこーし生えずらくなったかな??という感じになりました(*^^*)
    事前に肌の確認をした際に嬉しい報告が出来て、一緒に喜んで頂いて嬉しかったです♪
    こちらの希望を可能な限り丁寧に対応してくださるので、いつも感謝せております(*^^*)♪
    またよろしくお願い致します!★

沙羅 様

いつも当サロンをご利用くださいまして、ありがとうございます○°

お手伝いさせていただくお客様に、効果を実感していただけることが、なによりも嬉しく思います(*´∇`*)
    また、いつもとても素敵なお時間を過ごさせていただいており、次回の施術も楽しみです♪

[投稿日] 2022-08-26 17:31:24.0

回数を重ねるたびに効果実感できています。
    次回も楽しみです♪

まーちゃん 様

先日もご来店くださいまして、ありがとうございました(^_^)

効果を実感できていますとのお言葉、大変嬉しく思います♪♪
    施術するたび、どんどんと効果も見えてきておりますので、引き続きお手入れのお手伝いをさせていただけますと幸いです!

次回もお待ちしておりますね★

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 21:21:41.0

効果が実感できて嬉しいです!
    安心して施術してもらえるので、いつもお世話になっています!

しおり 様

次回も安心してお任せいただけるような施術を心がけてまいります!
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• ヒザ神さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:32:56.0

久々の来店でしたが、相変わらず雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧でした。これからも仕事の合間など時間を作って行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

ヒザ神 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました☆
    いつもご調整もありがとうございます(>_<)!

どんどん効果も見えてきていますので、この調子でツルツル目指していきましょう♪♪

• ウマ娘さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 15:07:59.0

今回はじめて脱毛サロンをご利用させて頂きました。
    利用したきっかけは近隣に利用施設ができたことと、Hot Pepper Beautyのクーポンに魅力を感じた事、それから半年ほど前に家庭用脱毛器を購入したもののイマイチ効果に不満があったので、いつか機会があったら脱毛サロンを利用してみたいと思ってました。
    入店後、スタッフさんに脱毛についての説明を丁寧に教えて頂き、自分がこれまで思っていた脱毛への理解度が不足していた事もわかりました。
    利用後、効果についてまだ実感はありませんが、根気強く通い効果の実感があらわれる日が待ち遠しく思いました。

【メンズ】デザイン脱毛もOK♪ヒゲ脱毛おためし2回セット

ウマ娘 様

初めての脱毛サロンに当店をお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございました♪

先日、前回からちょうど2週間でのご来店時に、ポロポロと抜ける毛を一緒に確認ができましたこと、とても嬉しく思います(^O^)
    さっそく効果が出ておりましたので、この調子で頑張っていきましょう☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:48:31.0

スタッフの方の接客や言葉遣いなど雰囲気が良く、安心して施術を受けられました。

あゆみん様

この度は数あるサロンの中より、
    BIBITTOをお選びいただきありがとうございます!!
    又、大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか??

初めての方でも安心して任せていただける対応を心掛け
    ご満足いただけるようしっかりサポートさせていただきます☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)♪

次回のあゆみん様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 13:15:56.0

従業員の方々がとても気さくで雰囲気がよく、楽しくお話しをしていたらあっという間に終わりました。施術も丁寧ですし、全く痛くありませんでした。

くま様

先日は数あるサロンの中から、BIBITTOをお選び頂き
    ご来店、誠にありがとうございました(*‘ω‘ *)

初めてのお手入れで、ご不安や緊張などあったかと思いますが
    嬉しい口コミを頂けて安心致しました♪♪
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

次回また、くま様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております◎♪

• ソラさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 21:12:58.0

接客も施術もとても丁寧、話もしやすくとても良かったです。
    また時期を見て脱毛しに行かせていただきます!

【メンズ】360°全身11カ所脱毛(顔 VIOなし)

ソラ様

この度は数あるサロンの中よりBIBITTOをお選びいただき、
    又、嬉しい口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございました♪♪

これからも皆様にご満足頂けるようなお手入れを心掛けて参ります(*^-^*)

次回のソラ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• トッケビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:05:00.0

脱毛経験はありましたが、今回、人生初のVIOでした!
    VIOはとても痛い&恥ずかしいと思っていたのですが、楽しいお話をして下さったのであっという間に終わりました!
    びっくりするほど痛くなくて、え、こんなもん?って思いました(笑)店員さんもすごい感じ良くて今行ってるサロンから乗り換えようかすごい迷ってます。。笑
    保湿がんばります。
    また次よろしくお願いします!

トッケビ様

先日は数あるサロンの中より、BIBITTOにご来店頂き
    誠にありがとうございました(*‘ω‘ *)
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    こちらもトッケビ様と楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪♪

保湿をする・しないでは、本当に効果の実感が変わりますので
    しっかりと効果を感じられるよう、私共も精一杯サポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

次回のトッケビ様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• あこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:01:03.0

今回は2回目の利用でした。前回から1ヶ月程経過しました。早くも効果が現れ、満足です。お店の雰囲気も大変良く、担当のスタッフさんも気さくで話しやすく、施術も非常に丁寧です。肌の状態をしっかり確認して頂けるのでとても安心感があります。今回はどのくらい効果が出るか楽しみです!

あこ 様

先日も遠くからお越しくださいまして、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます( ´ ▽ ` )

効果の実感がありました!というご報告をいただくたびに、こちらも嬉しくなります!
    さっそく初回から効果を実感されているのは、保湿を頑張っていただいている成果でございます☆

今後もお肌に合わせたサポートをさせていただきますので、あこ様にも引き続き保湿をしっかりしていただきまして、目標まで一緒に頑張っていきましょう!!!

またのご来店をお待ちしております!

ビビット(BIBITTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー