3. エステサロン東北トップ   >
  5. ビビット(BIBITTO)   >

脱毛サロン BIBITTO【ビビット】

ダツモウサロンビビット

• 岩手県一関市山目字境61-7 ドルチェ1B
  • 東北自動車一関ICより車で約5分 JR一関駅より車で約5分。
  • ひつじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 12:54:23.0

初めてお伺いしたので初めはとても緊張しましたが、スタッフさんがとても丁寧に接客してくださったのでとても安心しました。脱毛はとても痛いイメージだったのですが全然そんなことはなく、保冷剤を当てている感覚に近い感じで痛みも全くなく終わりました。楽しくお話しながら施術していただいたのであっという間でした。ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

《平日限定VIO脱毛2回¥7,800》黒ずみに効果抜群!痛みの少ない美肌VIO脱毛♪

ひつじ様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます♪

お痛みなくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います!

赤みなどお肌トラブル等起こっていませんか?保湿をしっかりとしていただき、お肌を休ませてあげてくださいね♪

また、ご不明点などございましたらご気軽にご連絡ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-01 23:19:09.0

今回で10回の来店でした。
    早いものでもう10回の施術をしてもらいました。
    本当もう文句のつけようがないですね!
    接客と施術は丁寧で、お店自体もとても綺麗です。
    足の毛は本当にもう一踏ん張りって所まできていて
    腕の毛やお腹の毛、脇毛も同様に後少しの所まできています!肝心の髭ですが生えてくるもののごっそりでは無いですが徐々に無くなってきています。
    髭は個人差あるらしいですけど時間がかかるみたいなので気長に待ちます!
    本当毎回楽しみで仕方ないです!
    今回もありがとうございました。
    次回もまた宜しくお願いします!

脱毛サロン BIBITTO【ビビット】からの返信コメント

fu様、いつもご来店と口コミのご投稿をありがとうございます(*^O^*)

今回のお手入れの効果はどうでしたでしょうか?
    しぶとい部分もございますが効果が出ていれば幸いですm(__)m
    また次回ご来店時に効果実感の部分をお聞かせ下さいね☆

ご来店と口コミのご投稿をありがとうございました♪

• まーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 13:08:59.0

まーちゃん 様

いつもご利用くださいましてありがとうございます♪

かなり効果があらわれてきて、脱毛完了ももうすぐですね!!!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

• Jさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 09:35:33.0

初めての脱毛でしたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方も気さくで話しやすく、とてもきちんと丁寧に説明してくださいました。次回も楽しみです。

J 様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

サロンの雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

お手入れ後、お肌トラブル等が起きたりしておりませんでしょうか?
    初めての脱毛ということで、ご不明点等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね♪

また来たいと思っていただけるようなお店を目指して、日々精進して参りますので、今後ともBIBITTOをよろしくお願いいたします(*^^*)

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 08:48:57.0

新規で施術を受けました。

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの接客も親切丁寧で、とても心地よくリラックスできました。
    私の具体的な悩みも聞いてくださり解決策も考えてくれて、とてもありがたく思いました。

もちろん接客の素晴らしいスタッフさんなので、施術に関しては言う事なしの丁寧さで、私が気になっている箇所や毛量の多いところなど、きちんと判断していただき、今後も重点的に施術してくださるとのことで、この先も安心してお任せできるお店に出会えたと感激しました。

スタッフさんのお人柄がそのままお店に反映されている癒し空間なので、これからも楽しみに通わせて頂こうと思っています。

【VIO脱毛体験★2回¥7,800】黒ずみにも効果抜群!痛みの少ない美肌VIO脱毛♪

N 様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    とってもとーっても素敵なクチコミまでありがとうございます(ToT)♪

安心してお任せいただける等のお声、とても嬉しいです!!!
    このようなクチコミがとても励みになり活力となっています☆

お手入れ後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    デリケートゾーンはとても敏感で、お肌トラブルになりやすい箇所ですので、日々のケアにも力を入れていただければと思います♪
    ご不明な点等がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ◎

N様にご満足いただけるまで、しっかりとサポート・癒し空間をご提供させていただきます○°
    今後とも脱毛サロンBIBITTOをよろしくお願いいたします(*^^*)

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:51:38.0

VIO4回目の施術でした。徐々に薄くなってるのが、嬉しいです。
    まだまだ、しっかりした所もありますが、何といっても、痛みがないので続けられそうです。

あず 様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!

薄くなっていると実感していただけて、嬉しい限りです(*´∀`*)

しっかりした毛の箇所はお痛みを感じやすいですが、バイマッハはかなりお肌へ優しく、合わせて美肌にもなれるという点で皆様からたくさんお褒めの言葉をいただいております♪

引き続きしっかりとサポートさせていただきます!!!
    次回もよろしくお願いいたします☆

• んっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:27:56.0

今回は約4ヶ月ぶりの訪問で、脱毛をお願いしました。お店の公式LINEへ質問した際にも、すぐに丁寧に返答頂き助かりました。施術ももちろん丁寧&接客もフレンドリーでリラックスできます!効果が出るのが楽しみです、またお願いしたいと思います!

んっちゃん 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました☆

お久しぶりに楽しくお話させていただきまして、とても素敵なお時間でございました(o^^o)

公式LINEでのお問い合わせにも、なるべくスピーディーにご対応させていただきますので、いつでもお気軽にご連絡くださいね♪

次は怪談話、楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

[投稿日] 2023-04-08 22:55:42.0

9回目の来店でした。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    お店自体すごく清潔で綺麗ですし、雰囲気もとてもいいです。またスタッフさんの接客、対応がとても良く話しやすいですよ!
    ホント脱毛する前より毛が無くなってきてます。
    毎回毎回施術してもらうのが楽しみでしょうがないです。目に見えてわかります。髭は時間がかかるみたいなのですが、薄くなってきていて嬉しいです。
    足の毛と腕の毛と脇毛が本当無くなってきました!
    丁寧に施術してもらっているからだと思います。
    今回も本当ありがとうございました。
    次回も凄く楽しみです。
    夏までにツルツル目指して頑張ります!

fu 様

いつもご来店・素敵な口コミをありがとうございます(о´∀`о)

時間がかかるお髭も、少しずつ目に見えて効果が出てきていているので、施術が楽しみになりますよね♪
    お身体の方もかなり減ってきているので、夏に堂々とハーフパンツを履けるよう、この調子で頑張っていきましょう★

次回もよろしくお願いいたします!!

• タマゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:57:53.0

自分では見えづらい箇所もだんだん毛が減ってきているようで、引き続き通いたいです。いつもありがとうございます。

タマゴ 様

こちらこそ、いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます♪♪

ご来店ごとに、前回よりも毛量が減っていたり細くなっていたりと、効果を確認させていただくのが楽しみです(^_^)

[投稿日] 2023-03-24 14:53:09.0

やっと最低回数まで通うことができました。脱毛も目立つ毛がなくなってきたので、これからの施術が更に楽しみです

ふみぽよ 様

定期的に通ってくださいましたので、しっかりと効果が出ましたね!
    細い毛の方が効果を実感しづらいですが、根気強くお手入れをしていきましょう(^_^)v

またのご来店をお待ちしております☆

• まーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 12:20:10.0

回数を重ねるたびに楽しみです♪
    またよろしくお願いします(^^)

まーちゃん 様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます♪

初めて施術させていただいた日から比べると、本当に本当に毛がなくなりましたよね( ´ ▽ ` )
    ゴールが見え始めてきていて嬉しく思います!!!

もうすぐ夏ですね…夏までに完了を目指して頑張りましょう★

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-10 12:06:51.0

今回は8回目の来店でした!
    施術や雰囲気、スタッフさんの対応は申し分なく満点です!
    脇はほぼと言っていいほどなくなりましたー!
    足と腕もちょこちょこ生えている程度になりました!
    今後がとても楽しみです。
    お腹周りとVIOも無くなってきてます。
    髭は所どころ無くなってきてますが、もうちょっとかかりそうなので根気強く通いたいと思います。
    私の目標はツルツルなので、スタッフさんも頑張ってくれているので、私も頑張りたいと思います。
    次回もすごく楽しみです。宜しくお願いします。

fu 様

先日もご来店ありがとうございました♪

結果が目に見えてくると嬉しいですね!
    毛量が減ってきていても隠れていた毛が出てきたりもするので、脱毛は根気強さが大事になってきます( *`ω´)

続けていればいつかは必ず毛がなくなりますので、継続して頑張っていきましょう!!!
    次回の長い施術時間も、楽しくお過ごしいただけるよう、たくさんのお話をご用意してお待ちしております☆

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:28:56.0

毛穴によって速度がこんなにも違うのだと実感できるこの頃です。VIOはなかなかしぶといですね!

今回は2度してもらいましたが、トラブルなく経過しています。状態や、こちらの話しもよく聞いて頂いて適切なアドバイスや柔軟な対応をしてもらいとても助かります。

みー 様

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます♪♪♪

生えてこないなーと思っていても、しばらくしてみると顔を出し始めているVIOの毛…
    ですが、生えてくるまでの間隔も伸び、うぶ毛のような細い毛になっているのであともう少しです(^_^)v

ご来店タイミングも難しくなってきましたが、みー様のタイミングでご無理なくご来店いただければと思います◎
    毛の状態を見ながら、ご来店タイミング等のアドバイスもさせていただきますので、脱毛完了までよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店もお待ちしております☆

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 15:40:28.0

初めて伺いましたが、施術前の丁寧な説明と施術中も痛みなど気にして頂いてとても安心できました。
    お話もとても楽しかったです。次回もよろしくお願いします。

【VIO脱毛体験★2回¥7800】黒ずみに効果抜群の痛みの少ない美肌VIO脱毛♪

みほ 様

先日は当サロンをお選びいただきご来店くださいまして、誠にありがとうございます(*´ω`*)

安心して施術を受けていただけたようでよかったです♪
    お話も楽しく、あっという間のお時間でした○°

その後のお肌や毛の様子はいかがでしょうか?
    デリケートゾーンは効果の実感がより分かりやすい部分ですので、ご自身でも確認してみてください(^ν^)
    見えづらい部分は、ご来店時にこちらで確認し、お伝えさせていただきますね◎

次回のご来店もお待ちしております★

• あいらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 22:50:45.0

今まで通っていたサロンを辞めて先日初めて行きましたが、担当の方はとても楽しく話をしてくれて終始楽しく時間が過ぎました!仕上がり等に関しては1回目なのでですが、今後に期待したいと思います。
    またお伺いしたいと思えるサロンでした!

冬から始める♪全身脱毛&美肌イオン導入(VIO込) 平日¥8,980 土日祝¥9,980

あいら 様

先日は、当サロンをお選びいただきご来店くださいまして、誠にありがとうございました☆

初めてのご来店でしたが、盛り沢山なお話でしたね(*´∇`*)
    とても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪♪
    また脱毛+お話をしにいらしてください○°

その後のお肌や毛の様子はいかがでしょうか?
    乾燥の時期も落ち着いてきておりますが、脱毛後のアフターケアによって効果の実感も変わってくるので、是非保湿を続けていただけたらと思います(^_-)

またのご来店をお待ちしております!

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:01:38.0

3回目のVIOの脱毛でしたが、徐々に脱毛の成果が出てきたようで嬉しく思います。
    皮膚トラブルもなく、私にはあった方法ではないかと思っております。

あず様

3回目のご来店ありがとうございました☆

お肌トラブルもなく、効果の実感を感じていただけてると言うことでしたので私も安心いたしました(^ ^)

今後も丁寧な施術を心がけて参りますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• a.k.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 16:23:57.0

脱毛以外の質問にも良いアドバイスをいただけて参考になりました。

a.k.様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

脱毛以外にも、また気になる点やご質問などございましたら、
    いつでもご相談くださいませ(^ ^)!

[投稿日] 2023-02-27 11:34:23.0

脱毛の効果を実感できてとても良かったです。今回は更にステップアップした施術をして頂いたので、次回までの成果がとても楽しみです。

ふみぽよ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^ ^)

効果を実感いただけて良かったです☆

今後も効果を実感いただけるよう丁寧な施術を心がけて参りますので引き続きよろしくお願いいたします♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

• いくちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 14:01:13.0

はじめておじゃましましたが、丁寧な説明で安心して受けることができました!定期的に通わせていただければと思います!またよろしくお願いします^^

美容成分たっぷり!美肌全身脱毛(顔 VIOなし)! 平日¥7,500 土日祝¥8,500

いくちゃん 様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    また、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございます(o^^o)

今後も安心して通っていただけるよう努めて参りますので、
    引き続きよろしくお願いいたします☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-10 11:56:54.0

7回目の来店でした。
    今回も満足のいく結果が着実に出ていて
    嬉しい限りです!
    施術も丁寧で、お店自体もとても清潔なので、
    とてもリラックスできまし、スタッフさんも親切なので落ち着きます!
    女性の友人から(私より無くなってきたんじゃない!)って言われてテンション上がりますよね!
    実際無くなってきてるので、自分のモチベーションも上がります。
    皆さんも悩んでいるなら脱毛した方がいいですよ。
    私がそうだったので!
    結果はついてくるもので、根気強く通っていれば無くなってきますので、薄着になっても気にならない態度になってきました!
    今回もありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

fu 様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)

回数を重ねるごとに変化が見られているので、モチベーションも上がりますね~☆
    モチベーションが上がることで、日常生活も素敵なものとなるので、自分自身の気持ちの持ち方はとても大事ですよね!!!
    fu様の気持ちの部分でもお手伝いができているようで、嬉しいです♪

[投稿日] 2023-02-09 18:04:21.0

いつも楽しい会話をしているうちに あっという間に終わってしまうので、安心してお任せできます。

ふみぽよ 様

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます!

安心していただけて嬉しいです☆

今後も、リラックスして頂けるような空間づくりを心がけ、ご満足いただけるよう努めてまいります(^_^)

次回もお待ちしておりますね♪

• ローズヒップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:13:20.0

運良く予約が取れて久々に伺いました。いつも要望をしっかり聞いてくださって、丁寧に施術してくださるので本当に感謝しています。今回も気になるところは更にしっかりやっていただいたので大満足です。肝心の施術後の抜けは、一週間から二週間でちょっとつまんだだけでスルッと取れる感じがとても嬉しい瞬間です。今回もそれを楽しみに過ごしたいと思います。お話も楽しいし、次回も楽しみにしています。ありがとうございました(^-^)

ローズヒップ 様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    美容が大好きなローズヒップ様のお話を聞くのが、楽しみになっています○°

大満足とのお言葉も頂き、とても励みになっております!!!

お手入れが行き届いておりとてもおキレイですが、また気になる箇所が出てきましたら、是非ご来店くださいませ★

またお会いできる日を楽しみにしております(*´ω`*)

[投稿日] 2023-01-29 10:10:59.0

いつもその時の状態に合わせて施術してくれたり、次回の提案もお話してくるので、次に行くのも楽しみになります。

ふみぽよ 様

いつも当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます★

次のご予約を楽しみにしてくださっていて嬉しいです(*´ω`*)
    脱毛もかなり進んできておりレベルも最大ですが、レベルが上がりきってからもワクワクできるような、ふみぽよ様に合わせたご案内やご提案をさせていただけるよう、わたしもレベルアップしてまいります↑↑

次回もよろしくお願いいたします♪

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 17:18:54.0

2回目のVIOの脱毛に行ってきました。毛の状態の説明もあり、とても丁寧でした。

あず 様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました☆

VIOのIOはなかなか見えづらいところですよね。
    ご自身で効果が見えづらい所は、施術の際に、脱毛の進行具合をお話しさせていただきます(^-^)v
    今後も安心してご来店くださいませ♪

次回のご来店もお待ちしております○°

• アツキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:00:34.0

メンズ全身脱毛を施術していただきました。

以前通っていたお店と比べてホスピタリティや施術内容など満足しました。
    脱毛も痛みがなく安心して通えそうです。

【メンズ】360°全身13カ所脱毛(顔 VIO込)

アツキ 様

先日は当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございました!
    そのように仰っていただき大変嬉しく、励みになります( ´θ`)♪

その後のお肌トラブルはございませんでしょうか?
    以前のサロン様ではお痛みを感じたとのことでしたが、当サロンではお痛みなく、快適に施術を受けることができたようで、安心いたしました◎

ご来店ごとにレベルを上げさせていただくのですが、アツキ様に合わせたレベルでお手入れさせていただきますので、安心してご来店くださいませ○°

次回もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-01-16 21:15:45.0

今回6回目の来店でした!
    お店の雰囲気と施術、スタッフさんの対応などはいつもながら文句なしの満点でした!
    いつもどこらへんが気になるかなどを親身になって聞いてくれて、気になる部分などを重点的に施術してくれるのですごく嬉しいし、効果が目に見えてわかるのでテンション上がります!
    全体的に毛がなくなってきてたり、すごく薄くなってきていて嬉しいです。
    ツルツルになるのが待ち遠しいです!
    次回も宜しくお願いします!

fu 様

いつもいつも丁寧な口コミありがとうございます(*≧∀≦*)
    また最近は、ご予約調整をしてくださり、感謝いたします。

1番気になっていらっしゃった箇所も、効果が見られてきていました◎!
    脱毛は1回では完了しないので、お時間がかかり大変ではありますが、回数を重ねるごとの変化を楽しめて嬉しいですよね♪♪

目標のツルツルまで、お手入れのお手伝いをさせていただきますね(`_´)ゞ
    次回もよろしくお願いいたします!

• シナモンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 17:34:25.0

もう何度も施術して頂いてますが、綺麗なスタッフさんの雰囲気がとても良く、毎回毎回あっという間に終了してしまいます。
    細部まで気に掛けてもらえたり、アドバイスも的確です。

シナモン 様

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます☆

シナモン様の優しい雰囲気のおかげで、とても和やかなひと時を過ごさせていただいております( ω )○°
    いつもわたしのことを気にかけ、寄り添ってくださり、ありがとうございます!!!

間隔が空いてきて、なかなかお会いできないのが寂しいですが、効果が出ている証拠ですね◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• トッケビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:20:24.0

いつもありがとうございます、かなり毛減ってきて自己処理もそんなにしなくなりました!1ヶ月の間に面白い話がありすぎて話すネタめっちゃあります(笑)接客の際にはお客さんと色々話してると思うのに、1ヶ月前に話した私の話も覚えていてくださって、とてもうれしいです~(脱毛とあんまり関係なくなってしまいましたが)(笑)またお願いします!

トッケビ 様

こちらこそ、いつもご利用くださいましてありがとうございます☆

徐々に毛量が減ってきていて、効果を実感していただけているのでわたしまで嬉しいです(*≧∀≦*)
    この時期は乾燥しやすいので念入りに保湿をしていただいて、脱毛効果を促進していきましょう★

また、完全予約制なので周りを気にせず、トッケビ様と何でもお話しできちゃう空間がすごく心地よいです♪♪♪
    次回の女子トークも楽しみにしていますね( ̄+ー ̄)

またのご来店をお待ちしています*

• ふみぽよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 11:25:35.0

いつも悩みに対して解消してくれる対応をしてくれるので、不安を持ち越さずに相談できるお店だと思います。

ふみぽよ 様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます♪

理想に向けて、ふみぽよ様に合ったアドバイスなどを今後もさせていただければと思いますので、今後ともBIBITTOをよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• タマゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:01:47.0

いつも丁寧に脱毛の経過を説明してくださり、施術も丁寧で満足しています。

タマゴ様

いつもご利用くださり、ありがとうございます☆
    ご満足もいただけて嬉しい限りです(*^^*)

今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します♪

また、お会いできるのを楽しみにしております。
    一緒に理想以上のお肌を目指していきましょう☆

ビビット(BIBITTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー