3. エステサロン東北トップ   >
  5. ワンカラット(ONECARAT)   >

ワンカラット

• 岩手県北上市大通り1丁目3-1きたかみ開発ビルB1F
  • 北上駅西口徒歩3分
  • さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 10:55:25.0

ハイフ2回目、周りの方々に顔小さくなったねと言われ、雰囲気もよ良く怖がる度に大丈夫大丈夫!と言っていただき楽しく施術を受けることが出来ました。次はほかのメニューも試してみたいです!

太田指名限定 ハイフ全顔+首 ☆徹底小顔☆ 20000円→5000円

ONECARAT(旧:Salon Gluck 【サロングルーク】 )からの返信コメント

さや様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして口コミの投稿までありがとうございます♪

ハイフ2回目で周りの方に変化に気づいてもらえて私もとても嬉しいです!!^_^

これからも癒しの空間をご提供していけるよう努力していきます!
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• k.kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:23:32.0

初めてのエアバリでしたがすぐに効果がでてびっくりしました!
    スタッフの方の対応も良く、施術中も楽しくお話して頂いて大変満足です!
    これからも続けたいと思います。

※口コミ必須★岩手初導入★刺さない針フェイシャル45分7000円→4000円

k.k様

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして口コミの投稿もありがとうございます♪

たった1回の施術で目に見える変化があるととっても嬉しいですよね!
    お肌の水分量も上がって、お顔も全体的にスッキリして私も嬉しいです^_^♪

継続していただくとより一層効果を実感していただけるので、またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-27 03:33:30.0

少し時間に遅れたのですが、スタッフさん達が出迎えてくれ、とても嬉しい~っ!!こちらのサロンの皆さんには、行くたびに癒やされております!施術も心地よく、ハイフ後のお手入れもアドバイスしていただきました。ありがとうございました!次回も、よろしくお願い致します!!

やよい様

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!
    そして口コミの投稿までありがとうございます^_^

これからも癒しの空間を提供していけるように努力してまいりますので、よろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

Salon Gluck 太田

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:18:54.0

スタッフの方もとても丁寧で話しやすくあっという間の時間でした。痛みもなく今までやったハイフの中でいちばん良かったです。またお願いします。

めー様

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    そして口コミの投稿までありがとうございます^_^♪

痛みもなく、今までのハイフの中で1番効果を感じて頂けて、私もとても嬉しいです(^^)
    これからも癒しの空間を提供できるように努力してまいります!

めー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon Gluck 太田

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:18:14.0

施術1週間経ちました。
    効果感じてます^^

りょう様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミの投稿までありがとうございます(^^)♪

ハイフは施術の2週間後が1番お顔が引き締まるのですが、1週間でも効果を感じて頂けてとても嬉しいです!!
    継続してどんどん定着させていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Salon Gluck 太田

• らるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 21:08:09.0

ハイフは初めてで不安でしたが、全く痛みもなく
    丁寧に施術していただき大満足でした。
    エアバリやホワイトニングもやってみたいと思いました。継続すると効果があるようなのでまた行きたいと思いました。

らるみ様

そして口コミの投稿もありがとうございます♪

ハイフは2週間後が1番お顔の引き締まりを実感していただけるのですが、その後はいかがでしょうか?
    エアバリとハイフの組み合わせもとてもお顔の引き締まりを感じていただけるのでおすすめです(^^)

らるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon Gluck 太田

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:14:01.0

初めてのハイフでした。とても丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることができました。仕上がりは劇的な変化ではありませんが明らかに手で触れた感じがいつもの自分の顔と違います。弛んでいた箇所がスッキリとして引き締まった感覚があります。次回も予約したいと思います。ありがとうございました。

あーちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございます♪
    そしてオール5評価とっても嬉しいです!

急遽担当者を変更してしまい、申し訳ございませんでした!
    ビフォーアフターのお写真、しっかりと引き上がってる印象でした!定期的に続けていただきますと、定着してきます♪

salon GLUCK 八重樫

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:13:55.0

顔が上がってて乾燥も無くなってとても良かったです♪

みーたん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして口コミの投稿までありがとうございます(^^)♪

1回の施術でしっかりと効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!
    肌質の改善にもつながるので、ぜひぜひ継続していきましょう♪

みーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-09-22 18:37:41.0

いつも、ここに来ると癒やされてリフレッシュされます!お肌の調子も良く以前よりノーメイク率増えました!!次回も、よろしくお願い致します!

【最新HIFU】ハイフ全顔+首 ☆徹底小顔☆ 20000円→12000円

やよい様、いつもご来店ありがとうございます!

ノーファンデでお出かけできるお肌になるように目指しております!理想的な頻度でお手入れして頂いてるので、メイクの回数も減ったのかなと思います♪

これからも継続的にお手入れしていきましょう♪

Salon Gluck 八重樫

• しーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 09:39:48.0

初めてのハイフ施術てした。
    自分へのご褒美で申し込みましたが、担当者の方の雰囲気も良く いつの間にか気持ち良く眠ってしまいました。施術後、顔のタルミが改善し少しほうれい線が目立たなくなりました。
    また機会があれば申し込みたいと思います。

しーちゃん様
    この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

1回の施術でお顔のたるみやシワの改善を実感していただけてとても嬉しいです!
    3回ほど継続していただくと、お顔のリフトアップが定着していきますので、ぜひ引き続きご利用いただけると嬉しいです^_^

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

Salon Gluck 太田

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:30:45.0

こちらの都合で急遽日にちや時間を変更して頂き申し訳ありませんでした。。いつも柔軟に対応してくれて感謝です!!
    最初は緊張してます。。と話していましたが丁寧に施術してくださって気持ちよくリフレッシュできました!
    私の話しにも付き合ってくれたり、、いっぱい笑いながらお話し出来て良かったです!
    また伺った際はお話ししましょう笑
    この度はありがとうございました。。

【忙しいあなたへ】時短で上がるALPHA・ONE 6000円→3500円

はな様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ばかりの口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)♪

リフレッシュして頂けてとても嬉しいです!!
    楽しくお話ししていたらあっという間でしたね(≧∀≦)

これからも癒しの空間をご提供できるように努力してまいります!
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon Gluck 太田

• いとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 19:23:02.0

4回目の施術で、担当者によって細かいやり方が異なることが分かりました。歯のトーンは上がりましたが、今回は気になる部分は変わらず…
    次回は、ひと月後くらい又は気になる時で良いとのことでしたので、その時によろしくお願いいたします。

☆セルフホワイトニングでキレイが続く☆ (10分照射×2回) 6000円→4000円

いとう様、この度はご来店ありがとうございました!

ホワイトニングはだいたい4回目あたりから定着してきます♪
    今回もしっかりとトーンアップしておりました!

ホームケアと並行して頑張りましょう♪
    またのご来店お待ちしておりますね!

Salon Gluck 八重樫

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 19:16:07.0

お肌の潤ってる感じがすごくわかります!さらに透明感も出て気分もあがりました!!本当にいつも心地よい時間をありがとうございます!

9月限定 エアバリ+ALPHA・ONE 9500円→6500円

やよい様、いつもご来店ありがとうございます♪

エアバリにアルファワンの最強小顔コース!
    EMSがとても気持ちいいですよね♪
    血行が良くなることで、お肌のスッキリ感も見てわかります!

継続して行きましょう!

salon GLUCK 八重樫

• いとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 00:42:16.0

初めてのハイフということで丁寧に説明をしていただきました。全く痛みがなくあっという間だったのですが、2週間後の効果に期待して再予約しました。たるみのない小顔になれますように、、、またお願い致します!

いとう様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿までありがとうございます(^ ^)♪

施術の2週間後が1番お顔のリフトアップを実感していただけるのですが、その後はいかがでしょうか?
    たるみのないツヤツヤのお肌を目指していきましょう!!
    ハイフとエアバリを受けていただくとより一層効果を実感していただけるのでオススメです(≧∀≦)

いとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon Gluck 太田

• はにわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 18:17:04.0

新人さんクーポンで私が2人目の施術とのことでしたがその場で目に見える効果があって、1週間経った今でもしっかりリフトアップしてる事を感じててすごく嬉しいです!
    丁寧な接客、施術をありがとうございました。
    また予約したいと思います。

はにわ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)

目に見える効果があり、1週間経ってもリフトアップを実感していただけたとのことで、とても私も嬉しいです(*^^*)♪
    また次回も効果を実感していただけるように頑張ります!

はにわ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

Salon Gluck 太田

• kumajiro83さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:59:04.0

強めのレベルでゴリゴリやって頂きました。
    それほど痛みなく、それでいてしっかり効果は実感できました。
    顔半分の施術が終わったあと鏡で左右の違いを見せてくれてわかりやすかったです。

スタッフさんの対応や施術も丁寧でとても良かったです。

kumajiro83様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございました(^^)♪

嬉しいお言葉ばかり、、ありがとうございます!
    ハイフのレベルもご相談しながらお客様一人一人に合ったレベルに合わせていけるので、痛みも感じることなくリフトアップや小顔効果につながるなんてとても素敵ですよね(*^^*)
    直後の効果も実感して頂けてとても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-10 00:47:12.0

2回の施術で納得のいかなかった部分を、今日トーンアップすることが出来ました!
    アプリのスタンプや、以前では気が付かなかったことを、気付いて提案してくれます。スキルアップしている証拠かなと思って、次にお願いするのも楽しみです。

そして口コミの投稿もありがとうございます♪

いとうさまがホームケアを頑張って頂いてるおかげでトーンアップする事ができたと思ってます(^^)
    目に見える効果ってとても嬉しいですよね♪
    また次回もどんどん白くきれいになっていきましょう!!
    アプリのダウンロードもありがとうございました!

またご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-06 00:20:06.0

初めてなのに、心地よい施術!!本当に癒やされました!こちらのスタッフの方々は皆さん人となりが良く、次行く日が、早く来ないかな~って、いつも思います!次回も、よろしくお願い致します!

【最新HIFU】ハイフ全顔 最強小顔&リフトアップ18000円→10000円

やよい様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    クチコミの投稿もありがとうございます^_^

「心地よい施術」とのことで、私もとても嬉しいです!
    これからも癒しの空間をご提供していけるように、努力してまいります!

スタッフ一同やよい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-03 16:05:16.0

ホワイトニング2回目で来店しました。
    今回の担当の方の説明も分かりやすく感じがよく、居心地がよかったです。トーンアップは出来ませんでしたが、次回に期待です。

いとう様

2回目のご来店ありがとうございました(^^)♪
    ホワイトニングは4回目ほど通っていただきますと、白さがどんどん定着していきます!!
    これからもっと白くなりますので、一緒に頑張っていきましょう☆
    いとう様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 16:05:32.0

急な時間変更にも対応して頂きありがたいです。
    肌の潤いも戻り定期的に通いたいと思います。

りょう様、いつもありがとうございます!
    素敵な口コミまで嬉しいです♪

時間変更も対応できる場合であれば変更できますので、お気軽にご相談くださいね♪
    そして定期的にエアバリをしていただいてるので、しっかりと水分量もどりましたね!

これからも継続しましょう♪

salon GLUCK 八重樫

• ひろくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 15:13:20.0

いつもお世話になっています!
    今回初めてエニシーグローパックを体験しました。
    すごくビックリです!
    終わった後すぐ効果がわかって、嬉しいです!
    出来るだけ続けてみようと思います!

8月限定 ★肌トラブル徹底改善★ エニシーグローパック+ALPHA・ONE

ひろくん様、いつもありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

即効性があり、その場でトーンアップするのがとてもグローパックのいいところですよね♪
    お肌がお疲れ気味ということでご提案させていただきましたが、とても喜んでくださり、私も嬉しいです♪

継続することと、ホームケアが大事ですので一緒に頑張りましょう!またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-27 18:04:02.0

今回も、心地よい時間を過ごさせて頂きました!いつもお肌の状態を良く理解して頂きキメ細かな施術に大満足でした!次回も、よろしくお願い致します!

やよい様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪

エニシーグローパックの後すごくトーンアップしておりました!
    私も嬉しいです♪
    アルファワンと組み合わせる事でさらに引き上げてくれます!
    また次回予約もありがとうございます♪

またのご来店お待ちしておりますね!

salon GLUCK 八重樫

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:31:18.0

当日、コース変更で『エアバリ』施術していただきました
    一回で肌に艶が出て、張りが出ました
    短時間で肌の格上げできます
    夏場の疲れ肌、リセットにはお勧めです

【最新のたるみ改善】ハイフシャワー15000円→7000円

もこ様ご来店ありがとうございます!
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お肌の状態を見てメニュー変更させていただきました!
    45分の施術でトーンアップ、肌悩みの改善が期待できます!
    そんなエアバリを受けれるのは県内で当店だけです♪

継続していきましょう♪

salon GLUCK  八重樫

[投稿日] 2022-08-24 15:07:20.0

初めてのホワイトニングでしたので、何の知識もなくとりあえず長い時間のメニューで予約をしましたが、実際の歯の様子を見て、時間調整をしていただきました。
    1ヶ月通う時の見通しも丁寧に教えていただきましたので、まずはあと3回通って、歯の変化を楽しみにしたいと思っています。

☆美歯口ホワイトニングプレミアムコース☆(15分照射×2回) 8000円→5500円

いとう様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    その後の歯の調子はいかがでしょうか?
    歯磨き粉のご購入もありがとうございます♪
    次回お渡し致しますね♪

ホワイトニングにプラスしてホームケアもとても大事になってきます!
    一緒にS2を目指して白くしていきましょう!!

Salon Gluck 齊藤

• あべべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:58:53.0

丁寧な接客、分かりやすい説明ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

理想の輝き!セルフホワイトニング(8分照射×2回)6000円→3000円

あべべ様

先日は数あるエステサロンの中から、salon Gluckへご来店頂き誠にありがとうございました(o^^o)
    初めてのホワイトニングで効果を感じていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

あべべ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

salon Gluck 太田

[投稿日] 2022-08-21 09:27:42.0

いつも、その時の肌の状態など良く気遣って施術していただけるので、安心してお任せしております!次回もよろしくお願い致します!

【最強小顔】グランドハイフ+エニシーシリーズ ¥28,000→¥20,000

やよい様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

その日のお肌や生活リズムによって施術を変えさせていただいております♪お任せ嬉しいです!

しっかりとトーンアップしていて、わたしも嬉しくなりましたよ♪

次回もご予約ありがとうございます!ご来店お待ちしております!

salon GLUCK 八重樫

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 06:19:03.0

施術の際、照明を消し眩しくないように配慮してくださるところがスゴイと思いました!
    今までいろんなサロンに行きましたが、フェイシャルで照明を消して施術してもらったことがなかったので、いい意味でビックリしました。嬉しい配慮でした!おかげで眩しくはなく、とてもリラックスした時間を過ごすことができました!
    顔のハイフは初めてで、痛かったらどうしようって不安があったので受けられずにいました。実際受けてみると痛みはなくあまりの気持ちよさに寝そうでした。
    時間と共に効果を実感できるとの事だったので、これからが楽しみです!手書きのメッセージと粗品も嬉しかったです!

8月限定 ★その日に小顔★ HIFU+ALPHA・ONE 13500円→10000円

ちぃ様、この度はご来店ありがとうごさいます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

当店では、店内を暗めにした状態で施術をさせていただいております♪
    ハイフの痛みも照射レベルを変更できますので、またご相談ください!!その場でもスッキリしますが、2週間後が楽しみですね♪

salon GLUCK 八重樫

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:38:22.0

前回と同じくバストの施術を行いました。
    やはり時間が経つと戻ってしまったので
    また集めていただきました。
    何回か通いながら
    正しい位置に持ってきてもらおうと思います。
    次回も楽しみにしています。

※口コミ必須 高圧エアージェットでふっくらバストに♪60分 11000円→7000円

あんず様、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

しっかりと継続していただく事で、本来の位置に戻ってきます!
    ホームケアもセットでしていただくとよりキープ力があがります♪一緒に頑張っていきましょう!
    また次回もお待ちしております♪

salon GLUCK 八重樫

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:21:02.0

顔が思った以上に引き上がりました!

【忙しいあなたへ】時短で上がるALPHA・ONE

みーたん様いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

短いお時間で、しっかりと上がる!アルファワン!
    忙しい皆様の味方です♪
    引き上がりを実感していただきとても嬉しいです!

salon GLUCK 八重樫

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 18:45:26.0

初めて利用させて頂きました。
    痛みもなく、寝てしまうほど気持ちよかったです!
    効果も1回目で、しっかり実感できました!
    担当の方も素敵な方でお店の雰囲気も落ち着いていて居心地がとても良かったです。
    丁寧な対応、ありがとうございました!

7月25日(月) 26日(火) 28日(木)3日間限定 HIFUクーポン

あや様、この度はご来店ありがとうございました!
    そしてこのような素敵な口コミもありがとうございます♪

一度の施術でもしっかりと上がって、すっきりしてくれるハイフです♪痛みが少ないのも続けやすいポイントですよね♪

継続していただくとどんどん引き上がりますので、またのご予約お待ちしております♪

salon GLUCK 八重樫

ワンカラット(ONECARAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー