3. エステサロン東北トップ   >

ワンカラット

• 岩手県北上市大通り1丁目3-1きたかみ開発ビルB1F
  • 北上駅西口徒歩3分

[投稿日] 2022-08-12 14:39:03.0

継続して通わせていただいてますが、確実に水分量は上がってきていて嬉しいです!

ONECARAT(旧:Salon Gluck 【サロングルーク】 )からの返信コメント

りょう様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

月2回、理想的なペースで継続していただいてるので、しっかりと水分量が上がってきております!
    今回は初めから水分量もしっかりしており、エアバリ後は水分量60%オーバーでした♪嬉しいです!

このまま継続していきましょう!

salon GLUCK  八重樫

• やよいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 05:59:41.0

お肌の状態を見てメニューの相談にも、快く対応して頂きエステの効果もバッチリでした!リラックスでき毎回癒されております!また、よろしくお願い致します!!

※口コミ必須★岩手初導入★刺さない針フェイシャル45分7000円→4000円

やよい様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして口コミ投稿までありがとうございます♪

毎回のお肌の状態に合わせたメニューにさせていただいております♪今回は紫外線でお肌が乾燥気味でしたので、エアバリでお肌の水分補給をしました!次回予約もいつもありがとうございます!

salon GLUCK 八重樫

• ひろくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 10:30:13.0

3回目の来店でしたが、施術後は毎回お肌がもちもちになり、嬉しいです!
    そして、お誕生日のプレゼントもサプライズで頂けて、嬉しかったです!また、お伺いします。

ひろくん様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

お誕生日おめでとうございます!お誕生日クーポンでとってもお得に施術できます♪

また、エアバリはお肌の水分量がその場で増えるので嬉しいですよね♪

salon GLUCK 八重樫

• あんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 13:10:02.0

最近、バストのお肉が流れていってる事に気がついて今回の施術を行いました。
    話しながらの施術は、リラックスもしたし
    自分では出来ない背中のマッサージをしていただきました。
    終わった後は
    下着をつけやすくなっていたりと
    違いがわかったので
    続けて通って行きたいと思います。

※口コミ必須 高圧エアージェットでふっくらバストに♪60分 11000円→7000円

あんず様、この度はご来店ありがとうございます!
    そして口コミありがとうございました!

どうしてもバストが流れていってしまいます。。
    まずは本来ある場所に戻すことが大切です!
    自分だとなかなか難しいので、月一回を目処にバストの位置を定着させていきましょう!
    その場で違いがわかるのもいいところですよね♪

[投稿日] 2022-07-29 14:21:02.0

潤いを取り戻せました!

りょう様、いつもご来店ありがとうございます♪

前回よりお顔の水分量が増えておりました!
    理想的なペースで頑張っていただいてるので、しっかりと結果になってきてますね♪
    このまま頑張っていきましょう!

salon GLUCK 八重樫

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 07:09:39.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、安心して施術をお願いできました。仕上がりも引き締まった感じがして、とてもスッキリしました。またよろしくお願いします。

【最新HIFU】ハイフ全顔+首 ☆徹底小顔☆ 20000円→10000円

しーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

半顔終わり左側に移る際にとても引き締まっていたのが記憶に濃く残っております♪
    触り心地や引き締めにとても喜んでいただけて私もとても嬉しいです。

また、ハイフ後はとてもお肌が乾燥するので保湿も頑張っていただけると、お肌状態もとても良くなるかと思います♪
    当店のメニューで、ハイフとエアバリのクーポンがございます!
    エアバリはお肌の水分量もあげて、もちもちプルプルのお肌になれますよ♪
    ハイフと組み合わせればもう最高です!!

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Salon Gluck 齊藤

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 23:00:10.0

以前から気になっていたエアバリ初体験でした!
    全国的にも数台しかないという機械で緊張しましたが、スタッフの方も優しく丁寧で安心してお任せできました。

マッサージや筋肉運動の機械での土台作りもしっかりしてくださり、思っていたよりもずっと丁寧に施術してくださいました。
    エアバリは優しい空気砲のような感覚で、少量の水(美容液?)が飛び散る感覚がありました。全く痛くなく、終始気持ちよかったです。
    全体のマッサージのとき以外は片胸ずつタオルで隠してくださいますので、恥ずかしさも軽減されると思います。

とても素敵な美容機や化粧品などもあるのですが、私が興味津々で見ていると、全て丁寧に教えてくださいました。
    決して押し売りされるようなこともなく、あくまで教えてくださる感じなので、気負うことなく伺えると思います。

施術後は上から(立った状態で下を)見ると、おっきく見えました!!
    正面から見ても胸の形が綺麗になっていて本当に凄いと思いました!!
    しっかり土台からやってくださるからか、効果も長めだと言うことで、次はぜひ顔もやって頂きたいです!!

ぜひまたお願い致します!!

斎藤指名限定【最新バストUP術】高圧エアージェットでふっくらバストに♪

まり様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    重ねまして、このような嬉しい口コミもありがとうございます♪

あれからバストはいかがでしょうか?
    元々、形やハリがとても素晴らしいバストでしたのでさらに持ち上がったのが分かり、私もとても嬉しかったです♪
    下着をつけるとさらによく分かりますよね!!
    喜んでいただけて良かったです!

当店ではバストだけでなく、お顔や首にもエアバリをお当てするメニューもございます
    是非気になるメニューがございましたお試しいただければと思います♪

まり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Salon Gluck 齊藤

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:23:43.0

ホワイトニングをしました。
    白くなっていてとても嬉しかったです!

理想の輝き!セルフホワイトニング(8分照射×2回)6000円→3000円

みーたん様

先日はホワイトニングでのご来店誠にありがとうございました!!
    前回よりも白くなり、私も嬉しかったです♪
    次回ももっと白くしましょう!!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-07-21 18:21:24.0

今回も、癒やされる時間を過ごさせていただきました!お肌の調子もバッチリです!!!次回もよろしくお願い致します!

やよい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    エアバリを施術し、水分量も上がりましたね♪
    その後はいかがでしょうか?

ハイフで乾燥したお肌をエアバリでカバーするセットも本当にオススメなのでお時間がある時お待ちしておりますね♪

Salon Gluck 齊藤

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 11:13:03.0

この年齢になってはじめてのフェイシャルエステで、施術内容もどれがいいのかまったく分からず…。今回はとりあえずお試しでしたが、他のメニューについても丁寧にご説明いただけたので、次は違うメニューに挑戦したいです!お肌モチモチになりましたし、何よりリラックス効果が高い!ありがとうございました!

【忙しいあなたへ】時短で上がるALPHA・ONE

なつ様、この度はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます♪

初めてのエステデビューに当店を選んでいただか嬉しいです!
    今回はお試し時短メニューでのご案内でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また違うメニューもご案内しますね♪

またのご来店、お待ちしております♪

salon GLUCK 八重樫

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 14:19:09.0

砂漠からオアシスになりました!

りょう様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

エアバリは水分量が目に見えて変わりますので、オアシスになりますね♪日サロに通っているということで、乾燥しやすくなってると思います!これからも保湿を続けていきましょう!

[投稿日] 2022-07-14 18:26:37.0

いつも丁寧な対応に嬉しくなります!!仕上がりも大満足です!時間が、あるとグルーク空きあるかな?って感じになる自分!!笑っちゃいますね!また、よろしくお願いしますって

7月12日13日14日限定 各日3名【最新ハイフ】最強小顔&リフトアップ5000円

やよい様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    その後フェイスラインやお肌の調子はいかがでしょうか?
    時間があると寄りたくなるサロン、とても嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います!!

また次回のご来店お待ちしておりますね♪

• Namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 17:28:06.0

お顔のハイフをお願いしました
    前回同様痛みはほぼ無く効果を感じられる仕上がりでした!また、誕生月であったためお花を頂きました。お心遣いがとてもうれしかったです(*^^*)また宜しくお願いします。

【最新HIFU】ハイフ全顔+首 ☆徹底小顔☆ 20000円→12000円

Nami様、この度はご来店ありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

ハイフ=痛い のイメージがある方が多いのですが、痛みなくお顔が引き上がります♪レベルも都度変えますのでご安心ください!

お誕生日おめでとうございました!ささやかながらお祝いでき、スタッフ一同嬉しいです♪

またのご来店お待ちしておりますね!
    Salon Gluck 八重樫

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:32:50.0

前からやって見たくて、今回初めて利用しました。
    担当のスタッフの方が、カウンセリングから丁寧に説明してくださり、不安なく安心して施術に入ることができました。ハイフ終わった後の変化に驚きました。一回でこんなに違うんだと思いました。肌のさわった感じもモチモチしてスッキリした感じでした。自分のモチベーションになりました。次回も、また利用したいです。ありがとうございました。

6月限定【最強小顔】グランドハイフ+エニシーシリーズ ¥28,000→¥10,000

あやか様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    その後、お肌はいかがでしょうか?
    ハイフ前後のフェイスラインの出方やたるみの無さはすごいですよね!!!
    とても喜んでいただけてよかったです♪

色々なメニューを取り揃えておりますので、
    ぜひまたの御来店お待ちしております!

Salon Gluck 齊藤

• あみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 12:03:08.0

明るいお姉さんでした!
    施術の力加減なども好み!
    子供連れでも安心な空間でした!

【最新HIFU】ハイフ全顔 最強小顔&リフトアップ18000円→8000円

あみちゃんさま、この度はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

力加減が好み、、とても嬉しいです♪
    ハイフもその場で違いがわかるのが嬉しいところですよね!

Gluckはご予約していただいてるお時間は、完全プライベート空間なのでいつでもお子様と一緒にご来店ください!

あみちゃんさまのまたのご来店お待ちしております♪

• たぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:17:31.0

担当スタッフさん指名でバストケアをして頂きました。施術だけでなく出迎えてくれたり見送りしてくれたり、すごく温かい方でした。私は垂れてきたバストが気になっていて、バストケアをお願いしました。萎んで垂れたバストがふっくらしてきて持ち上がりました。すごく嬉しいです。施術後、一目で効果が分かります。継続して通いたいです。

たぬ様
    いつもお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます!!

バストの調子はその後いかがでしょうか?
    施術後に下着をつけるとよりわかりやすく変わりましたね!
    触り心地もよく、あの短時間でバストが変わるのでお忙しい方にもってこいなメニューですよね!!

2週間に1度か月に1度通っていただけるとさらに効果が期待出来るかと…♪
    お時間が合う時に是非お待ちしておりますね!

Salon Gluck 齊藤

• みってぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 22:13:58.0

私の確認不足で施術内容を変えて頂きありがとうございました!丁寧な対応で一つ一つの商品の説明が上手く安心して受けられました(^^)次は違うメニューも受けてみたいなとワクワクしました!

みってぃ様、この度はご来店ありがとうございます!
    そして素敵な口コミありがとうございました♪

施術内容の変更や追加はいつでも、ご相談ください♪
    エニシーシリーズいかがでしたか?
    とってもお肌がもちもちしますよね~!お化粧ノリも変わります!アルファワンのご体験もありがとうございました!

みってぃ様のまたのご来店心よりお待ちしたおります!

[投稿日] 2022-06-18 11:06:25.0

突然の日付、施術メニュー変更にも快く受けていただき助かりました。接客も良くまた行きたいと思います。

エイジングケアフェイシャル45分 7000円→6000円

りょう様、この度はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

しっかりとカウンセリングをして、お客様ひとりひとりに合った施術を行えるようにしておりますのでご気軽にご相談ください!
    お時間や、日にちの変更も可能な限りご相談ください♪
    月一メンテナンス、頑張りましょうね!

またのりょう様のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-06-17 18:30:15.0

予約時間に間に合わなくて本当に申し訳ありませんでした。それなのに一生懸命対応してくださって感謝です!お陰様で、化粧のノリが激変!お肌がモッチリで大満足でした!ありがとうございました!

やよい様 いつもご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

お仕事の隙間時間でのご利用、大変嬉しく思います♪
    忙しい女性の為のクイックメニューも新しくご用意しましたので、短い時間でもお手入れをしたい!そんな時に是非ご利用くださいませ♪

やよい様のまたのご来店お待ちしております!!

Salon Gluck 八重樫

• れいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 09:05:36.0

初めて利用しました。
    ハイフ、エアバリ共に未経験だったのですが、カウンセリングから丁寧に対応していただき、不安無く施術に入ることが出来ました。
    スタッフさんから
    「ハイフはやめられなくなりますよ~^^」
    と言われたのですが、まさのその通りの即効性で驚きました!!!!
    エアバリでの水分量UPも本当に感動です!!!!
    またすぐ利用したいと思います!

れいか様

この度は数あるエステサロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイフ・エアバリを施術したあとすぐに効果を実感していただけて、とても嬉しいです!!!
    また来店したい!またハイフを受けたい!と思っていただけて嬉しいです!
    私も技術向上してお待ちしておりますね♪

アプリのクーポンもございますので是非ご都合よろしい時にまたお待ちしております!

Salon Gluck 齊藤

• アスキャットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:23:17.0

ハイフとバストどちらもリピートです。
    バスト:貧乳なので恥ずかしかったのですが、電気を暗くしていただくなど配慮してもらいながら、しっかり寄せて施術していただき直後にふわふわになりました。少し自信が持つことができるのでまた利用したいです。
    ハイフ:口元のたるみが気になり、前回より少し強めにとお願いしてみました。痛みなどこまめに気にかけていただきしっかり施術して頂き満足しています。

6月限定 夏に向けてボディメイク!   【最新HIFU+最新バストUP術】

アスキャット様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして、このような素敵な口コミもありがとうございます♪

バストは女性特有のお悩みですよね、、
    Gluckでは、そんな女性のお悩みが少しでも解消されるようにお手伝いできればなと思っております!
    なるべく照明を暗くしたり、店内の温度をしっかりと管理しておりますので、リラックスして施術を受けていただけるかなと思います♪

アスキャット様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-06 17:41:35.0

今回も、心地よい時間をありがとうございました!スタッフの方々の、心遣いにも感謝しております!次回オススメのメニュー!!ぜひお願いしたいと思っております!よろしくお願い致します。

やよい様

お忙しい中、今回も御来店いただきまして誠にありがとうございます!!

高評価の口コミを頂けてとても嬉しい限りです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

エアバリはハイフと合わせるともっとお肌が変わった!と実感していただけますよ♪
    心地よい空間、リラックスできる空間を作れるようにこれからも勉強して参ります!

次回のRHYTHMメニューでの御来店も心よりお待ちしております♪

Salon Gluck 齊藤

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 18:41:50.0

急なメニュー変更にも応じていただき、
    お話も楽しく、もちろん施術にも満足しています!
    またよろしくお願いします!!

育毛促進♪刺さない針で極上ヘッドスパ 7000円→3000円

かおりん様、この度はご来店ありがとうございました♪
    また素敵な口コミありがとうございます!

お客様のお悩みに合う施術を行えるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております♪
    どのメニューが今のお肌の調子に合うのかわからない、気になるメニューがあるけど詳しく知りたいなどなど、、、お気軽にご相談くださいませ♪

かおりん様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-05-31 14:04:35.0

この年齢にして、小顔を実感!もう、ハイフやめられませんね~!丁寧な施術で心地よく過ごせ、スタッフの皆さん素敵で、大満足です!今後とも、よろしくお願い致します!

齊藤 指名限定【最新HIFU】ハイフ全顔 最強小顔&リフトアップ4000円

やよい様

今回もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    クーポンとてもお得ですよね♪
    重ねまして、このような口コミを頂けて大変嬉しく思います♪

ハイフは即時に効果が実感出来て、
    予約が取れる2週間後まで待ち遠しいですよね!
    重ねてエアバリもオススメしております!

ハイフはお肌に熱を与えていくため、施術したあとに少し乾燥します。
    エアバリで美容液を入れていき、お肌の水分量をあげると共に
    ツボ押しやシミ、ほうれい線などにも効果があります!
    保湿力を高めながら小顔をキープ、すごくオススメです♪

やよい様のご都合よろしい時に、またのご来店をお待ちしております♪

Salon Gluck 齊藤

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 13:49:43.0

この度はありがとございました!!
    リフレッシュできる時間になりました。。
    しっかりと説明してくれたり、丁寧に施術してくれたりと本当にありがとうございました!!
    またお店に行った際はお話しできたらと思います。。
    頑張ってください!

はな様

いつもお忙しい中でのご来店、誠にありがとうございます!
    そしてこのような口コミをいただけて大変嬉しいです♪

その後、お肌はいかがでしょうか?
    リフレッシュできる空間のご用意や、たくさんお話が出来、大変嬉しく思います!

即時に効果がわかるととても嬉しいですよね♪
    今後も続けていただくとさらに効果を実感していただけるかと思います!!

今後もはな様のご来店をお待ちしております♪

Salon Gluck 齊藤

• misacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 12:26:49.0

スタッフさんは、優しく丁寧な接客で良かったです。
    最後の支払いの時に面倒な事をしてしまったのですが
    とても親切な対応でした。ありがとうございました。
    初めてのハイフでしたが、痛くなく気持ち良くて半分は寝てしまいました。
    顔の肉が前よりは無くなったのか軽く感じました。少しスッキリしたかな?効果を期待してもう少し通ってみようかと思います。

misako様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!

素敵な口コミ、大変嬉しいです♪
    初めての岩手で当店を選んでいただけて、お話も沢山して下さり、本当にありがとうございます♪

当店はハイフだけでなく、エアバリもすごくオススメです!
    ハイフをして少し乾燥したお肌にエアバリを使用し、お肌の水分量をあげることができます。
    ぜひお時間やご都合がよろしい時にお試しいただければ
    と思います♪

寝てしまうほどリラックスして頂ける空間をご用意できてとても嬉しいです!!

またのご来店お待ちしておりますね♪

Salon Gluck 齊藤

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-28 19:52:18.0

肌が弱いため、施術メニューの相談からさせてもらって、エアバリをしてもらいました。施術も丁寧でとても気持ちよかったです。
    帰宅後の肌も異常なかったです。即効性があって瞼のたるみも改善して二重の幅がくっきりなりました。
    他のメニューも気になるのでまたお願いしたいです。

めぐ様、ご来店と素敵な口コミありがとうございます♪

カウンセリングも、しっかり丁寧に行います!
    お客様のお悩みに合わせてメニューの変更もできますので
    お気軽にご相談下さいませ♪

エアバリは眼球以外、全てに施術可能ですし、即効性があるのも素敵なところです!

施術後から目元がさらにパッとしておりました!嬉しかったです~
    他のメニューでも、またのご来店お待ちしております♪

Salon Gluck 八重樫

• もんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 15:17:17.0

肌がキレイになりました。即効性ありすぎです!
    またお世話になります。

【最新のたるみ改善】ハイフシャワー             10000円→4500円

もんたん様、この度はご来店と素敵な口コミありがとうございました♪

新メニューのハイフシャワーいかがでしたでしょうか?
    お肌のハリがでていましたね!♪

即効性があるのもとっても嬉しいポイントですよね!
    そして痛みもないのでご安心して施術を受けれます♪
    エアバリと組み合わせていただきますと、更にお肌の違いがわかりますよ~!

もんたん様のまたのご来店お待ちしておりますね♪

Salon Gluck 八重樫

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-22 18:26:26.0

先日は施術して頂きありがとうございました。
    一度で肌の水分量もアップして嬉しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

あかね様、この度はご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます♪

エアバリフェイシャルをした後は、水分量がかなり変わります!
    あかね様もさらに水分量が増えておりましたね♪
    次の日のお化粧ノリも良くなったり、肌が荒れにくくなったりと、エアバリってすごいんです!!

他にもさまざまなメニューをご用意しておりますので、機会がありましたら、またのご来店をお待ちしております!

Salon Gluck 八重樫

• たぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 06:08:39.0

バストと顔のエアバリコースを受けました。お店とエアバリのファンになり2回目です。
    バストも顔も光やハイフなど他店でエステを受けたことがありますが、エアバリはスゴい効果です!!たるんだものが持ち上がる効果と長持ち具合がほかと全然違うので、是非エアバリを試してみてほしいです。ハリとあるけど、全く痛みはなく気持ちいいだけです。
    エステシャンさんは施術内容や価格や丁寧についても説明してくれますから、是非安心してエアバリを試してみてください。

★セットでお得度No.1★刺さない針フェイシャル+バスト75分 17000円→15000円

たぬ様、この度はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミとても嬉しいです♪
    たぬ様の言う通り、エアバリは針を想像される方が多いと思いますが、痛みも全くない施術となっており、安心して受けていただけます!

施術内容や、コースのご相談、価格など、なんでもご相談ください!お肌の状態に合わせて1番良いご案内をしますね♪

Salon Gluck 八重樫

ワンカラット(ONECARAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー