3. エステサロン東北トップ   >
  5. ワンカラット(ONECARAT)   >

ワンカラット

• 岩手県北上市大通り1丁目3-1きたかみ開発ビルB1F
  • 北上駅西口徒歩3分
  • たぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 05:53:20.0

指名で顔のハイフをお願いしました。体のハイフはしたことがありましたが、顔はなんだかこわくてなかなか出来ずにいましたが、エステシャンさんの丁寧な説明で安心して受けることができました。全く痛くないし、仕上がりは頬のたるみが減り顔の輪郭が若い頃のようにはっきりして、目もパッチリ!満足です♪即日でこんなに変わることにビックリしました。おすすめです。

齊藤 指名限定【最新HIFU】ハイフ全顔 最強小顔&リフトアップ4000円

ONECARAT(旧:Salon Gluck 【サロングルーク】 )からの返信コメント

たぬ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お顔のハイフ、施術後にとても喜んでいただけて嬉しいです♪
    1度やるだけでも効果がわかるこのハイフ、仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです。

また機会があれば、ご来店お待ちしております!!

Salon Gluck 齊藤

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 08:40:46.0

今回も、ご相談にのっていただき心地よい時間を過ごさせていただきました!お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます!今後とも、よろしくお願い致します!

【最新のたるみ改善】ハイフシャワー             15000円→4500円

やよい様

素敵な口コミいつもありがとうございます!
    楽しいお話で、エアバリフェイシャル、バストケア、そしてハイフシャワーとあっという間のお時間でした♪

新メニューのハイフシャワーはいかがでしたでしょうか?
    お肌の浅い層に熱を届ける施術となる為、通常のハイフとはまた違った効果になります!特にシワやお肌のハリを求めてる方にオススメです!

また色々なメニューをご用意してお待ちしております!

salon GLUCK 八重樫

• のさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 07:09:57.0

あごらへんがシュッとした気がします。また行きたいです

の 様

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

新メニューのハイフシャワーの効果を実感していただき嬉しく思います!
    その場で違いがわかるとモチベーションになりますよね♪

またのご来店をお待ちしております!

salon GLUCK 八重樫

• つつみないさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-13 21:34:50.0

効果が実感できます!

モニター特価【最新HIFU全顔】最強小顔&リフトアップ18000円→5000円

つつみない様

先日はお忙しい中、足をお運びいただきありがとう
    ございました!
    満点の評価、大変光栄です(^○^)

最近のお肌の調子はいかがですか?
    またお青できるのを楽しみにいたしております♪

Salon Gluck

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-12 22:03:03.0

ハイフのクーポンで予約させていただきましたがパックや軽いマッサージ等もしてくださいました!ハイフは今までやった中で1番痛くなくてマッサージされてるような感じで施術後すぐスッキリした感じがありました
    指名の期間限定クーポンでお会計4000円でしたが4000円じゃ申し訳ないくらいの満足度でしたありがとうございました^-^

まー様

遠いところからお越しいただき、誠にありがとうございました!
    スッキリした、と効果をすぐ感じていただけて大変嬉しく思います♪

口コミもいただけて、これからの施術への自信がつきました!

またのご来店お待ちしております(^-^)

• もんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 21:23:16.0

サロンもキレイで施術も丁寧だし、回数をこなしていきたいのでまたお世話になります。

もんたん様

先日は数あるエステサロンの中、Salon Gluckにご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

色々お話ができ、私もリラックスして施術を行うことが出来ました。
    このような嬉しいクチコミをこれからの力にし、頑張っていきたいと思います!

もんたん様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

Salon Gluck 齊藤

• 美容人間さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-09 19:25:35.0

このお店に初めて今日行きましたが、プライベート空間でものすごく落ち着いて施術を受けることができました!
    エステティシャンの方もものすごく話しやすくて、充実したエステ日和になりました!
    顔の水分量がすぐに変わったのが見えて、やりがいを感じました!またすぐにでも行きたくなるしすぐに目に見えるような変化が実感できたので、またすぐにでも行きたいと思いました!

美容人間 様
    この度はご来店ありがとうございました!

お悩みに合わせたメニューに変更となりましたが、
    エアバリにしたことにより、水分量が目に見えて変わりましたね!
    私も嬉しくなりました♪

今回はエアバリに変更いたしましたが、次回ハイフのご予約もお待ちしております!

ハイフとエアバリを組み合わせていただきますと、よりお肌の調子が良くなるかなと思います!ぜひお試しください!

またのご来店心よりお待ちしております

Salon Gluck 八重樫

• やよいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-08 18:33:56.0

つい時間があると、行きたくなってしまう居心地の良いサロンで、スタッフさんたち、本当に大好きです!施術も丁寧で大満足でした!またよろしくお願いします!

高圧エアージェットで美尻にヒップUP!45分 8000円→7000円

やよい様

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございました!
    居心地の良いサロン、、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私たちの方こそ、楽しいお話を聞かせて頂き、あっという間の時間経過に驚いちゃいます!

もっと満足していただけるよう技術の向上に努めてまいります!

Salon Gluck 八重樫

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 13:56:27.0

久しぶりの施術で気持ち良かったです。。
    最後はほぼ水になれたので大満足です!!
    いつもメンテナンスをして頂きありがとうございます

※口コミ必須★岩手初導入★刺さない針フェイシャル45分7000円→4000円

はな様

いつもお忙しいところのご来店ありがとうございます!
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

お肌の水分量が変わっておりましたね!
    その場で目に見えて実感できるのもエアバリの良さかなと思っております!
    定期的なメンテナンスでお肌も更に良くなります!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Salon Gluck 八重樫

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-04 11:09:14.0

ホワイトニングとエアバリを施術して頂きました。
    内装も綺麗で、スタッフの方が最初綺麗で緊張してしまったんですが、話しやすい方で安心しました♪
    ホワイトニングは1度でも白くなった気がしました!!
    エアバリのほうは、初めにEMSでマッサージして頂いたのですが、丁寧にマッサージしてくれて、気持ちよかったですし、それのおかげで更にエアバリがちゃんと浸透するのかなーと思いました。
    次の日に「あれ?なんかほうれい線薄くなってない??」ってなったのがびっくりでした!!
    定期的に行けたらなと思いました。

☆美歯口ホワイトニングプレミアムコース☆(15分照射×2回) 8000円→5500円

ひー様
    この度はご来店ありがとうございます!

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございました!

エアバリはお悩みに合わせてアプローチできますので、
    ほうれい線も薄くなったのかなと思います♪
    次の日に実感していただけたのなら私も嬉しいです!

定期的にお肌も歯もメンテナンスしていきましょう♪

Salon Gluck  八重樫

• やよいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-03 06:03:02.0

はじめてのハイフでしたが、丁寧な説明もしてくださり安心して、おまかせできました!とても満足しております!
    スタッフさんも、わざわざご挨拶くださり皆さん素敵です!また、よろしくお願いします!

やよい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    さらに技術アップ出来るように頑張っていきたいと思います♪
    お褒めの言葉を、これからの力にさせていただきます!
    やよい様のまたのご来店をお待ちしております♪

Salon Gluck 齊藤

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 17:38:45.0

ホワイトニング2回目、1度で効果が出ます!
    定期的に通おうと思います!

mm様

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとう
    ございます(^○^)
    【ホワイトニング2回目、1度で効果が出ます!
    定期的に通おうと思います!】とのお言葉
    大変光栄でございます!!
    mm様の目指す美歯口のお手伝いをさせて
    いただければと思います。
    またのご来店、お待ちいたしております!

Salon Gluck

ワンカラット(ONECARAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー