今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
◇女性◇"夏得"|初回7000円|足全部・腕全部・脇・Vライン|セット脱毛
ぶっちょShine くずは 脱毛 エステ マッサージ整体からの返信コメント
y様
先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
施術にご満足頂けたようで嬉しいです!
ご予約もありがとうございます☆
次回もしっかり施術させて頂きますね。
ご来店お待ちしております!
仕事前に時間があったので今回は30分のマッサージで伺いました。
今回は男性スタッフさんのマッサージでした◎
しっかりほぐして頂き、万全の状態で仕事に行けました。
マッサージ整体|30分|何度でも"お得3200円"|人気上昇中◇女性施術者在籍
しずちゃん様
また、口コミ投稿ありがとうございます!
リフレッシュかつカラダも軽くなって頂けたようで安心致しました!
今回は肩首を中心に施術させて頂きました◎
ぶっちょShineはカラダのコンディショニングケアも得意としておりますので、次回もお辛くなられる前にご来店お待ちしております!
ぶっちょShineはスタッフ指名も無料で出来ます◎
カラダの事はぶっちょShineにお任せ下さい!
ご来店お待ちしております(^^)!
今回もありがとうございました。仕事柄肩周りがガチガチになっていたので、しっかりほぐしてもらえてとっても楽になりました。反り腰もダメとわかりつつずっと放置していたのですが、歩き方の姿勢のアドバイスをいただいたので、ちゃんと実践したいと思います!またよろしくお願いします。
マッサージ整体|60分|何度でも"お得4500円"|リピーター続出中|人気◎
かの様
先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます♪
「楽になった」と言って頂けてとても嬉しいです!
今回も、首・肩周りが張ってらっしゃったので、筋肉の張り具合を見ながらゆっくりとほぐさせて頂きました!
姿勢に関しては、姿勢は習慣化していきますので、悪い姿勢とともに良い姿勢も積み重ねて習慣化する事が出来ますので、
まずはお身体をゆるめながら、少しずつ正しい姿勢に改善していくように指導・アドバイスさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
実践してみて分からない事などございましたら
遠慮なく聞いて下さいね^ ^
次回のご来店心よりお待ちしております!
今回も丁寧に細かくあてて頂きありがとうございました。
日焼け止めを塗っていても少しずつ焼けてしまっていたのですが、施術の後には顔色が明るくトーンアップするのが今の時期は特に嬉しいです。
Rino様
先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございます。
いつも口コミ投稿ありがとうございます、嬉しいです(^^)
今の時期は紫外線量がとても多いですので、気をつけていても日焼けしてしまう事もありますよね。
普段からお肌のケア、紫外線対策もありがとうございます!
BBLの施術後は、お肌のくすみが軽減される方やお肌のトーンUP、透明感UPを感じられる方が多くいらっしゃいますので、Rino様にも実感頂けて良かったです◎
次回もまたご満足頂けるよう、しっかり施術させて頂きます!
ご来店お待ちしております(^^)
写真を見たらシミが少し薄くなってるのが
分かりました。今後も比較写真お願いしたいです
しい様
また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お一人お一人お悩みやお肌質、効果の出方も異なりますが、気になる箇所はより集中的にアプローチさせて頂いております◎
お写真で見比べてみると変化も目に見えてわかりやすくなりますね。引き続き経過見ていきましょうね!
12回コースの最終回でした、最初と比べて鼻下やあご下の箇所のヒゲが明らか薄くなってます!
Kta様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
また口コミ投稿もありがとうございます!
12回最終回で、初めてご来店頂いてから、
もうすぐで1年ですね!
いつも担当している私から見ても、最初と比べると特に鼻下やあご下の箇所、そして全体的に毛質が細く変化したように感じます!
ご自身でも感じて頂けているのは、お店での施術に加えホームケアもしっかりして下さってる事が本当に繋がっていると思います!
Kta様の理想のお髭になるよう、引き続きしっかりと施錠させて頂きますので、気になる事など御座いましたら、
遠慮なくお申し付け下さい!
次回のご来店もお待ちしております!
施術後はメイクノリもよく、すっぴんでもお肌が元気というかハリが出て良い状態が続いています。
長年の悩みであったシワやシミも、少しずつ気になりづらくなってきました。
スタッフさん方もどなたにあたっても親切丁寧ですし良いお店に出会えて嬉しいです。
ヨシコ様
いつも口コミ投稿もありがとうございます(^^)
効果にご満足頂けているようでとても嬉しいです!
BBLを当て続けておられるので、肌艶やハリ感も維持できているかと思います(^^)
お悩みの肌トラブルも、徐々に気になりにくくなってきておられるとの事、今後もしっかりアプローチさせて頂きますね。
スタッフについてもお褒めいただき大変嬉しいです◎
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
女性の施術師さんで、力具合や気になるところなど聞いて下さり、肩こりや頭痛など気になっていることも話しやすく、丁寧に施術してくださいました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
有資格者の本格マッサージ整体|60分|5500円→今お得な" 3500円"人気"
なな様
また口コミ投稿もありがとうございます!
「話しやすく、丁寧な施錠」とお褒めのお言葉大変嬉しいです!
その後身体の調子はいかがですか?
その時の身体の調子によって、力加減や施術の仕方も調整出来ますので、お辛い箇所や気になるところが御座いましたら遠慮なくお申し付け下さい!
急に暑くなり、体調も変化しやすいですので、無理なさらぬよう、しんどくなられる前にご来店下さいね^ ^
心よりお待ちしております!
今回はいつもより肌の調子がよくありませんでしたが、部分により強さを調整しなが慎重に施術していただいたので、安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございます。
けいちゃん様
また口コミ投稿も、ありがとうございます!
安心して施術をして頂けて良かったです!
その時のお肌の状態を見て出力を調整しながらしっかり施術させて頂いておりますのでお任せ下さい(^^)
この季節は紫外線もありお肌が荒れやすいですので、引き続きホームケアもしっかりとお願いします♪
また、ご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね!
今回で3回目の施術になりましたが、終わった後はワントーン明るくなり、モチモチ艶々になり化粧をしたくなくなります。
また、次の機会も是非お願いしたいと思います。
まめなす様
また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
施術後のお肌のトーンUPや肌質肌触りなど、お喜び頂けたのを直接伺えてとても嬉しかったです!
モチモチ艶々なのでメイクをしたくなくなるお気持ちも、わかります(^^)
まめなす様に、よりご満足頂けるようしっかり施術させて頂きますね!
また是非、ご来店お待ちしております(^^)
ぽにょ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
「丁寧な施術」とお褒めのお言葉嬉しいです^ ^
回数を重ねるごとに毛質や生え方も変わってきますので一緒に頑張っていきましょう!
気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
時間が空いたので、急遽予約して伺いました。
普段デスクワークかつ運動不足でガチガチに固まった身体でしたが、施術を受けた後はびっくりするくらい身体が軽くなって肩甲骨も動くようになり久しぶりにやってよかった!また来たい!と思えるくらい効果を実感しました。担当して下さった方はとても物腰が柔らかく、アドバイスも的確でとても過ごしやすい時間、空間でした。ありがとうございました。また伺います。
かの様
また口コミ投稿もありがとうございます!
施錠後に効果を実感して頂けて「久しぶりにやって良かった」とお褒めのお言葉を言って頂き大変嬉しいです^ ^
その後お身体の調子いかがでしょうか?
身体のお疲れ具合、筋肉の張り加減の状態から判断し、しっかりとほぐれるように、次回もしっかりと施術させて頂きますのでお任せ下さい!
ぶっちょShineはボディケアだけでなく、カラダ改善・生活の質向上へのサポート、アドバイスもさせて頂いております!
お身体をほぐしながら少しずつ姿勢や、歩き方についてもお話しさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう♪
今回で3回目ですが、生えるスピードが遅くなってきたのは勿論、毛が細くなってきました!
これからも頑張って通います。
脱毛|"10%オフ"|1回目パーツの方|2回目以降の方|全身・セット・パーツ
まんちゃん様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
「毛が細くなってきた」と少しずつ効果を実感して頂けて嬉しく思います^ ^
回数を重ねるごとにまた、毛質や生え方も変わってきますので一緒に頑張っていきましょう!
気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
お得にマッサージ整体が受けられるとのことだったのでお願いしました。
個室で、アロマの香りやヒーリングミュージックがとても癒される空間でした。体も楽になりました。細かな気遣いで接客も良かったです。ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!
当店は空間、音楽、香りとリラクゼーションの要素もありながら、しっかりとお身体がほぐれるようにツボを捉えてこだわって施術させて頂いてますので、そのようにおっしゃって下さり大変嬉しく思います^ ^
その後お身体の調子いかがでしょうか?
その時のお身体の調子によって、力加減や施術の仕方も調整出来ますので、無理なさらぬよう、しんどくなられる前にまたご来店下さいね!
ぶっちょShineはボディケアだけでなく、カラダ改善・生活の質向上へのサポート、アドバイスもさせて頂いております◎
前回は整体師タグチが担当させて頂きました。無料で指名予約もできます^ ^
全然痛みもなく、あっという間に終わりました。
毎回、痛みがないか確認しながら施術していただけるので、気兼ねなく応答できて、安心してお任せできます。
次回も宜しくお願いします^_^
えつねぇ様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
リラックス、安心してお受け頂けるよう、今後も精進して参ります!
BBLもお試し頂きましたがその後お肌の調子などいかがでしょうか?(^^)
またお話お聞かせ下さいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
施術を受けている時はいつも心地よくてリラックスできます。洗顔から最後のスキンケアまでとても丁寧です。あっという間に1時間が過ぎ終わればお肌もぷるんと柔らかくなっていて満足です。
いつもありがとうございます。次行くのも楽しみにしています。
ヨシコ様
また、いつも嬉しいお言葉、口コミありがとうございます(^^)
ヨシコ様にとって、ぶっちょShineがリラックス出来る空間であったり、ご満足頂ける施術であるよう、今後もしっかり対応、施術させて頂きますね。
次回のご来店心よりお待ちしております!
初めて利用させて頂きました。
整体が終わった後、体が久しぶりに元に戻った感じがしました。
有資格者の本格マッサージ整体とある様に、普段利用しているマッサージとは違いますね。
初めての方もリピーターにも、お得な割引きがあるとの事なので、また利用させて頂きます。
また口コミ投稿もありがとうございます!
「身体が久しぶりに元に戻った」と言って頂き整体師として大変嬉しいです^ ^
その後身体の調子はいかがですか?
その時の身体の調子によって、力加減や施術の仕方も調整出来ますので、無理なさらぬよう、しんどくなられる前にまたご来店下さいね!
shineではリラクゼーションの要素もありながら、しっかりとつぼを捉えながら身体がほぐれるように施術させて頂いておりますのでお任せ下さい!
とても丁寧に施術していただき、有難う御座いました。
約2週間ほど経過して、効果が出ているのが、体感出来ています。
対応もとても丁寧でまた利用させていただきたいと思います。
有難う御座いました。
◇女性◇全身脱毛|顔VIO脱毛込み|"初回9800円"不動の"人気"
あずき様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
施術から日が経ち、早速効果の実感をして頂けているとのこと嬉しく思います!
またご来店の際にお話お聞かせください(^^)
対応についても丁寧とのお言葉大変嬉しいです、ありがとうございます!
次はBBLでのご予約も取って頂きありがとうございます(^^)
BBLもしっかり施術させて頂きますね。
ご来店心よりお待ちしております!
初めてのBBLでした♪
ずっと気になっていたのでキャンペーンでお安い時期に予約が出来て良かったです。
仕上がりはお肌のトーンアップにモチモチ感がとても実感出来ました。
また翌朝、鏡を見たら気になっていた頬の毛穴の開きが引き締まっていたのでとても感動しました!
化粧ノリもとっても良いです!
また次もよろしくお願いします^ ^
業界初BBLフェイシャル|"お得な2回¥10,000"|"男性女性共に人気です"
Moeki☆様
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
ずっと気になって頂いていたBBLお試し頂けて良かったです(^^)
お肌のモチモチ感やトーンUP、翌日もお肌の違い実感して頂けたとの事とても嬉しいです◎
お化粧ノリが良い!とのお声も多く頂きますので、こちらもMoeki☆様にも実感頂けて良かったです!
また脱毛、BBLのご予約お待ちしておりますね!
暑さもさらに厳しくなっておりますので体調崩されませんように。
お会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^^)
顔の脱毛でお世話になっています。
仕事の都合でなかなかお邪魔できず少し間が空いてしまいましたが、以前よりも生えてくる毛が細く少なくなってきているので最低限のシェービングで済んでいました。
今回も丁寧に打っていただきありがとうございました。引き続きよろしくお願いします^^
しずちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
毛質や毛量の変化がおありですので、最低限の毛の処理で済んでいたとの事、良かったです!
脱毛が進むとさらにさらに毛の処理が楽になります◎
次回もしっかり施術させて頂きますね!
様子を見ながら出力を調整してくれ、丁寧な接客でした。
たくや様
また口コミ投稿も、ありがとうございます(^^)
丁寧な接客とお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
お一人お一人お客様に合わせて、出力を調整しながらしっかり施術させて頂いておりますのでお任せ下さい(^^)
いつも丁寧にして頂きありがとうございます(^^)
3月頃から通い始めて、今では毛の処理が以前より楽になっている事が嬉しいです!
BBLフェイシャルもとても気になっているので、いつかお願いしたいな、と思っています♪
ゆかちん様
いつも口コミありがとうございます(^^)
毛の処理が楽になられているとの事嬉しく思います。
ご自宅でのケアも頑張って頂いている事も、効果の実感に繋がっていますね(^^)
引き続きしっかり施術させて頂きますので一緒に頑張って参りましょうね!
BBLもぶっちょShineでは人気メニューとなっております♪
また是非一度お試し下さいね◎
次回のご来店心よりお待ちしております。
マッサージをお願いしました。
今回のスタッフさんは女性の方で、人当たりもよく好印象でした。
マッサージの強さ加減も私には丁度良く疲れた体も癒されました。
どうもありがとうございました。
マッサージ整体|30分|何度でも"お得な3200円"|人気上昇中◇女性施術者在籍
また口コミ投稿もありがとうございます!
「人当たりもよく好印象」と言って頂き大変嬉しく思います!
その後お身体の調子いかがでしょうか?
身体のお疲れ具合、筋肉の張り加減の状態から判断しほぐれるように施術させて頂きますのでお任せ下さい!
心よりお待ちしております!
引続きの施術で、特に髭の濃い箇所を重点的にあてて貰いました。
施術後のクールタイム以降はリラックスしすぎて半分寝てました!
Kta様
また口コミ投稿も、ありがとうございます(^^)
今回も生えている箇所を重点的にさせて頂きました!
次回でコースの12回目になりますのでお髭の毛質感や、初回からの変化等見させて頂きますね^ ^
リラックスして頂けて嬉しく思います♪
長い間お世話になりましたがコースが終了しました。
毎回の丁寧な施術に感謝しています。
また他のメニューも考えてみたいと思います。
mimico様
いつもご来店ありがとうございます☆
処理も随分と楽になったとのお話を聞けて嬉しく思っております!
いつも優しくお声をかけて下さりありがとうございます(^^)
ぶっちょShineは、脱毛、BBL、マッサージなどありますので
またmimico様にお会いできる事、心より楽しみにお待ちしております!
すごく丁寧で痛みも全くなくすごくよかったです!
無理な勧誘もなくまた次も行きたいと思いました!
ゆうか様
また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
施術をお褒め頂きありがとうございます!
ぶっちょShineのSHR脱毛はお痛みも少なく施術が可能ですので、ゆうか様も実際にお痛みを感じず施術を受けて頂けて良かったです◎
次回のご予約もありがとうございます(^^)
しっかり施術させて頂きますね。
ご来店心よりお待ちしております!
今回、腕・足・脇のセットになっているコースでお願いしました。
腕も足も指先まできっちり当ててもらったし、剃り残しがあっても(すみません)その場で剃ってもらえて助かりました。
初回で効果がどう出るかは分かりませんが、無理ない範囲で続けてみようかなと検討中です。
施術中は入口も施錠してくれますし、落ち着いて過ごせたのもよかったです。
◇女性◇"夏得"|"初回6000円"|足全部・腕全部・脇脱毛|セット脱毛
みき様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しく思います!
リラックスして施術を受けて頂けて良かったです(^^)
ご検討中との事で、ご不明点や気になる事がございましたらご遠慮なさらずご相談下さいね!
ぶっちょShineスタッフ一同、みき様のキレイのお手伝いをさせて頂きますのでお任せ下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
人生初めての脱毛でしたが、丁寧に説明して頂き施術して貰いました!
施術中も声をかけて頂き安心して施術を受ける事が出来ました!
3週間に1回位のペースでと言われたのでまたこちらのお店に伺わせて頂けたらなと思います!
◇女性◇全身脱毛|顔VIO脱毛込み|"初回¥9,800"|"不動の人気"
ななりお様
初めての脱毛で、数あるお店の中からぶっちょShineを選んで頂けて嬉しいです(^^)
施術も安心して受けて頂けたようで良かったです◎
3週間経っていれば次の施術が可能ですので、また是非ご来店お待ちしております(^^)☆
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
脱毛4回目ありがとうございました。
自己処理もすごく楽になり効果を実感しています。
気になる所は重点的に当ててくださるので感謝しています。
次はずっと気になっているBBLも予約します。
よろしくお願いします^ ^
Moeki☆様
いつも口コミありがとうございます(^^)
自己処理がすごく楽になられているとのこと、とても嬉しいです!☆
気になる箇所は重ねてしっかりアプローチ出来るので、都度おっしゃって下さいね◎
BBLもご予約ありがとうございます☆
しっかり施術させて頂きますね(^^)
ご来店お待ちしております!
ヒゲ16回目。いつも丁寧な施術ありがとうございます。頬部分が薄くなってきたと言っていただきました。伸ばした時に、自分でもたしかに実感できています。目立つ中心部分はなかなかしぶといので、ここを実感できるようになりたいと思います!
けいちゃん様
いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)
けいちゃん様にも実際に効果を実感して頂け嬉しく思います!
中心部は根強い部分となりますので、しっかり施術致しますので頑張って参りましょう!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
ぶっちょシャイン(ぶっちょShine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー