肩が限界と思った時に伺いました。
信じられないくらい楽になりました、ありがとうございました!
DEEPストレッチ+マッサージ整体60分|奥底のコリ集中ケア【寒い今オススメ】
ぶっちょShine くずは 脱毛 エステ マッサージ整体からの返信コメント
ゆず様
先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございました
今回は肩がとてもお辛い状態でのご来店でしたが
随分楽になられたとの事、良かったです(^^)
今後は肩以外の姿勢や全身を良くしていきましょう
引き続きしっかりカラダの状態から判断し
施術を行って参りますのでお任せ下さい!
この度は口コミ投稿ありがとうございました
お辛くなられる前に、またご来店下さい(^^)
心よりお待ちしております
担当:国家資格者 院長山崎
仕事で肩を痛めてから、なかなか思うように回復していかないので、整体をお願いしました。
解すのに結構大変だったと思います。
様々な手技を用いて下さり、お陰様で元通りに近い所まで動くようになりました。
アドバイスして頂いた通りに、肩甲骨含めた肩周りを回して解す様に心掛けてます。
本当に、いつも助かってます!!
タタヤ様
先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は特に肩甲骨・肩・腕にかけて左側の動きが悪くなってましたので、
整体の要素も入れながら、施術をさせて頂きました!
少しずつ改善されているようで嬉しく思います^ ^
お仕事柄もあると思いますが、タタヤ様は全体的に左側に重心がかかりやすく
なっておりますので、お伝えさせて頂いたアドバイスを意識して頂き、
なるべく同じ体勢が続かないように気をつけて下さいね!
改善してきてますので、悪化される前にお待ちしております(^^)
担当:女性整体師 田口
妻にオススメされ行きました。
身体が楽になりました、ありがとうございます。
完治に向けて継続的に通わせていただきます。
日頃の姿勢など、日常で気をつけることがあればまた教えてください。
よろしくお願いします。
ラム様
先日はぶっちょShineをご利用頂きありがとうございました
お仕事中の痛みがなくなり、身体が楽になられてよかったです!
今後は怪我や痛みが出ないカラダ作りを行っていき
完治できるようにして参りましょう◎
お身体の状態から見極め判断し、
しっかり施術・身体サポートを行って参ります!
この度は口コミ投稿ありがとうございました
またのご来店お待ちしております
腰痛と肩こりで伺いました。とても丁寧に施術して頂き大変満足しています。
マッサージ整体60分|首肩・腰の辛さを改善したい方【有資格者本格施術】
ぷりん様
先日はぶっちょShineをご利用頂きありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます!
施術にご満足頂け大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体辛くなられる前に、またご来店お待ちしております!
担当:国家資格者 中野
いつも仕事で疲れ切った体をほぐしてもらって
施術終わった直後から体がスッキリします!
毎回、施術中楽しくお話ししていただいて
すごく過ごしやすいです!
月に1度、行くのが毎回楽しみです!
女性整体師のマッサージ整体60分|痛み 疲労 姿勢改善|プライベート個室
ぶっちょ様
また口コミ投稿もありがとうございます!
施術後にお身体がスッキリされたとの事で良かったです♪
今回は肩甲骨から肩周りにかけてを重点的にさせて頂きました!
腕周りもお疲れでしたので次回はその辺りもさせて頂けますとバランス良く
お身体が改善しやすくなりますので状態をみて施術させて頂きます。
私もぶっちょさんとお話し出来るのを楽しみにしております!
また、お話し聞かせて下さいね^_^
次回のご来店心よりお待ちしております!
担当:女性整体師 田口より
体がリセットされていくのが感じていく極楽天国でした。
忙しくてもメンテはしないとダメですね。
最後の首の押すポイントを少しずつずらしていくマッサージ、あれ良いですね―。
最初は痛気持ちいいのが、解れだしていくと気持ち良過ぎて落ちかけました。
次はあまり期間を空けない様に行きますね。
タタヤ様
また口コミ投稿もありがとうございます!
リラクゼーションの要素もありながら、その時のお身体の状態を見極めて施術させて頂いて
おりますので、そのようにおっしゃって頂き大変嬉しく思います^ ^
まだ寒さが続いておりますのでお身体もこわばりやすくなります。
同じ姿勢が続かないようにこまめに身体を動かして下さいね!
ご無理なさらぬよう、しんどくなられる前にご来店下さい♪
心よりお待ちしております。
担当:女性整体師 田口
整体でいつもお世話になっています。ずっと気になっていたBBLを今回初めてお願いしました!
小ジワや乾燥、シミたるみなど悩みは多いのですが、トータル的にアプローチ出来るとのことでした
施術後は肌がワントーン明るくなり肌もしっかり潤いました(^^)
パックやスキンケアもしっかり時間取って下さって施術もとても丁寧で満足しました。エステは気分が上がりますね(^^)
翌日以降もしっかり肌トーンは明るいままでメイクノリがとても良かったです!
【BBLフェイシャルエステ|パック付】シミしわ改善・たるみ改善 肌質改善向上
しずちゃん様
先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございました!
BBLフェイシャルにもご興味を持って頂け嬉しいです(^^)
お肌の「お悩み改善+肌質向上」が出来て一石二鳥なのがBBLです♪
お悩み改善に加え、お肌トーンのUPやメイクノリが良いなど、
翌日以降も良いお肌状態が続いていかれる方のお声も頂いております(^^)
しずちゃん様にも喜んでいただけて幸いです。
次回もご来店もしっかり施術させて頂きますね◎
次回のご来店もお待ち待ちしております!
この度は口コミありがとうございました
認定脱毛士:田口
連勤後でとても体が疲れていたのでパート帰りに急遽伺いました。しっかり体もほぐれリラックス出来ました。自分の体のご機嫌も取らないといけないので(笑)次はもっと長い時間で予約しようかな?と思います(^^)ご褒美になりました。ありがとうございました!
yoshi様
先日はぶっちょShineにご来店頂き誠に有難うございます
とてもお疲れのようでしたので、リラックスして受けて頂けて
また、お身体も楽になって頂けたのが嬉しく思います^^
しばらく連勤が続くとの事でしたので、
またお時間見つけてお身体のメンテナンスにご来店下さい◎
偏頭痛もおありとのことでしたのでヘッドの入っているメニューも
オススメです!カラダの事当店にお任せ下さい^^
4回目でした。
写真で初回時と比べました、トーンアップとシミ薄くなってました。
元気で働いている間は自分に投資しようと思う結果だったので、続けて通いたいです。
ひろ様
先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございました(^^)
BBLフェイシャルは、お肌のお悩み改善+肌質向上が出来ますので
当店人気メニューとなっております(^^)
ひろ様にも、お肌トーンのupやシミが薄くなるなどの
効果を実感して頂けて嬉しく思います!
引き続きひろ様に合った最適な施術をさせて頂きます
この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^)
またのご来店心よりお待ちしております
身体とても楽になりました。
とても足がよく攣っていたのですが、問題なくなりました。
続けて行こうと思います
【院長のお任せ施術60分】どんな症状にも対応|痛み・疲労を解消|美姿勢へ
モギネム様
先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございました
足がよくつる事に悩まれていましたが問題なくなり良かったです。
今後も足だけでなく体全身を良くしていけるように努めてまいります!
カラダの事当店にお任せ下さい!
担当:国家資格者院長 山崎
2回目の脱毛でした!肌荒れしている部分も気を遣っていただき、丁寧に施術してもらいました。
次もまた行きます!
おーか様
先日はぶっちょShineにご来店頂き誠にありがとうございました
リピートして頂けて嬉しいです(^^)
当店では、お一人お一人に合わせた施術を行っております◎
お肌の状態しっかり見させて頂いて施術致しますので
お任せ下さいね!
当店のSHR脱毛は、脱毛の効果+お肌質の向上などの
嬉しいメリットもございます♪
お肌トーンupやお肌のキメが細かくなるなど
美肌を目指す事ができます◎
お時間ございます時にまたご来店頂けますと幸いです!
お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
担当:認定脱毛士 店長大渕
体のバランスをみて施術して頂きました。
膝に痛みがあったので重点的に施術して頂き、体自体は全体的に疲れていたのでしっかり緩めていただきました。とても楽になりました。リラックスして施術を受ける事ができ、心身ともに癒されました。ありがとうございました
【骨盤調整・マッサージ整体60分】ボキボキしないソフトな施術|体正常化
しずちゃん様
また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
不調が出ておられたお膝含め、全身しっかり見させて頂いて
しずちゃん様に合った最適な施術をさせて頂きました!
お身体楽になられたとのこと、良かったです
またリラックスして施術も受けて頂けたとのこと嬉しく思います。
お身体がお辛くなられる前にまたご来店下さい◎
カラダ向上のサポートはぶっちょShineにお任せ下さい!
次回のご来店もお待ちしております
担当:国家資格者 中野
いつもは、ぶっちょ整骨院の方ですが、
今回は、脱毛後にこちらで施術をしていただきました。
手や足に痺れがあり、病院では特に大した異常が見つからず、
去年の10月からお世話になっております。
定期的に通い、姿勢改善、骨盤矯正、痺れの原因になっているところを
体の状態を見極めながらほぐしていただいております。
おかげさまですっかり不調がなくなり、新年を迎えることができました。
本当にありがとうございます。
この体調を維持できるように
本年も引き続き宜しくお願いします。
【女性整体師・プライベート個室|60分】痛み・疲労・姿勢改善¥5000
こりこり様
先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
ぶっちょShineとぶっちょ整骨院で施術者は同じですが、
お店の雰囲気や施術の内容が異なりますので、
その時のお身体の状態や気分に合わせて選択して頂けたらと思います!
すっかり不調がなくなってきたとの事で良かったです^ ^
こりこり様の体調が維持、そしてさらに改善していきますよう、
引き続きしっかりとサポートさせて頂きます!
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当スタッフ
女性整体師 田口
長年背中~腰にかけて凝りが取れず、痛みがあるときはサロンパスなどを貼って凌いでいたのですが、ついに効かなくなり母にオススメされて行ってみました。最初こそ効果はあまり感じられなかったものの2回、3回と施術を受けると今まで3日に1回くらい出ていた痛みがなくなり、今では完全に痛みが取れ、日中仕事で座りっぱなしでも全く痛みがなくなりました!今後も定期的にメンテナンスに通いたいと思います!
【姿勢整体マッサージ|60分】骨盤 猫背 反り腰 姿勢矯正 美姿勢お任せ下さい
つじも様
いつもぶっちょShineをご利用頂きありがとうございます!
長年の背中から腰にかけてのお痛みや疲労、コリが改善され
本当に良かったです!
施術の回数を重ねる事で姿勢やカラダの歪みが良くなられているのもありますが、
つじも様が日常生活やお仕事中の座り方や姿勢を意識して頂いている事で
より施術の効果が出ておられることと思います◎
引き続き、つじも様のカラダ状態に合わせたカスタマイズ施術で
メンテナンスをしていき、カラダ向上に向けて
サポートさせて頂きますのでお任せください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております!
担当:国家資格者 院長山崎
4回目の脱毛でした。しばらく毛剃をせずにいて、伸びてくる毛がやはり弱々しくなってきていることから効果を感じています!今回はここで初めてVIOをお願いしましたが、以前通っていたところで感じていた痛みの心配がなく、気持ち的にも助かりました!
今後も通わせていただきます。宜しくお願いいたします。
みき様
先日はぶっちょShineをご利用頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
伸びてくる毛の変化もしっかり実感していただけて嬉しいです!
脱毛中の効果の出方には、保湿もとても重要になってまいりますので
今の時期はお肌がとても乾燥致しますので、
引き続きお身体のケアよろしくお願い致します(^^)
また、今回は当店で初めてのvio施術もさせて頂きましたが、
お痛み等のご心配もなく施術を受けて頂けてよかったです!
引き続きしっかり施術致しますのでお任せ下さい◎
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当:認定脱毛士 店長 大渕
ライブが近いので顔脱毛に初めて行きました
丁寧に説明してくださって質問がないかもしっかり聞いてくださいました。
施術も丁寧に行っていただきました。全く痛みもありませんでした。
全身脱毛も考えているので、また行きます!
【顔脱毛】当店脱毛は敏感肌OK|うぶ毛なく美白美肌へ|¥5000→¥3500
おーか様
先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます!
数あるお店の中から当店をお選び頂きとても嬉しいです(^^)
当店の脱毛は痛みが限りなく少ない脱毛ですので、
おーか様にも安心して施術を受けて頂けたようで良かったです!
何かわからないことなどございましたら遠慮なくご連絡下さいね(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております!
担当:認定脱毛士 店長 大渕
今回もとてもスッキリしてかなり楽になりました。
施術後は睡眠も深くなって熟睡できて体調もいいです。
また宜しくお願いします。
【頭蓋+全身マッサージ整体|90分】凝り固まった深部のコリ・辛さに
mikichin様
今回もお首や肩、頭痛といった状態がおありでしたが、
楽になられたとの事良かったです^ ^
特に頭や首、肩の筋肉の緊張が緩まるだけでも、
睡眠の質が向上し体調も良くなっていきますので
今後もカラダの状態から判断し、しっかり施術を行って参ります
より良い体にしていきましょう!
カラダの事は当店にお任せ下さい^ ^
担当:国家資格者 院長山崎
リラックスしたい時にこちらでマッサージお願いしてます。
担当スタッフさんはとてもパワフルで、かつ丁寧で繊細な手技をお持ちの整体師さんです。他のスタッフさんにもお願いしたことがありますが、男性にも負けず劣らずの圧で、しっかり的確にツボを押さえて施術してくださります。
こちらはどなたにお願いしても、満足できる仕上がりなので外れなしです!
疲れが溜まる前にまた癒されにいきます。ありがとうございました
KY様
先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます。
私の施術の特徴としまして、姿勢改善、力強さと女性ならではの繊細さで奥の筋肉に
効かす手技を得意としておりますので、そのようにおっしゃって頂けて大変恐縮ですが嬉しいです!
当店では施術者が皆有資格者で構成されております☆
施術の仕方、得意な手技などが施術者によって違いますので
その時のお身体の状態に合わせて施術者を選択して頂けたらと思います^ ^
次回もKY様のお身体の状態を見極めて施術をさせて頂きます!
ご来店も心よりお待ちしております。
担当:女性整体師 田口
体のだるさと姿勢が気になり来店しました。
以前脱毛でお世話になっていたのですが、前来た時よりもさらにリラックス出来る空間になっていました(^^)
施術はもちろん丁寧で、担当してくださったスタッフさんがとても優しく接してくださって大満足でした。
終始心地よく、施術が終わったら体もとても軽くなっていたのにはびっくりしました!
姿勢に対するアドバイスも頂けたので、気をつけて行きたいと思います!またお願いしたいです
guu様
お久しぶりのご来店で、店内の雰囲気が変わっていた事に驚かれたことと思います^^
ぶっちょShineは、お客様がより居心地良く、リラックスして施術を受けて頂けるよう
空間作りにもこだわりを持っております◎
また、お身体のお痛みや疲労改善・姿勢改善にもこだわりを持っております!
施術者は皆有資格者で構成しております
カラダの事ぶっちょShineにお任せ下さい!
スタッフ、接客や施術をお褒め頂きありがとうございます
お身体も軽くなられたとの事、良かったです!
またお疲れが出られる前にご来店お待ちしております
しっかりカラダサポートさせて頂きます(^^)
担当:国家資格者 院長山崎
丁寧な説明と施術で落ち着いて受けることがでしたした。
【BBLフェイシャル】シミしわ改善・たるみ改善|肌質改善向上¥11000→¥5980
たまちゃん様
また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
落ちついて施術を受けて頂けたようで、嬉しく思います!
たまちゃん様にとって、施術だけではなくShineが
居心地の良い空間でありますよう、引き続き努めてまいります☆
また、気になる事がございましたらお話聞かせて頂きますのでお任せ下さい!
次回もしっかり施術させて頂きます!
ご来店心よりお待ち致しております!
担当:田口
リラックスできる雰囲気の中、奥深いところまでほぐしていただき、施術後はとても身体が軽くなりました!また、その時その時の身体に合わせて重点的に施してくださるのも嬉しいです。次はストレッチ込みのメニューで予約させていただきます!ありがとうございました。
【フットマッサージ+整体|60分】足の疲れ・深部のハリ・コリの解消に
ヒノ様
先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございました
お褒めのお言葉ありがとうございます、嬉しいです!
今回は足がお辛い状態でしたので、足を重点的に施術させて頂きました。
その時の体状態から判断し、施術を行なって参りますが、ご要望などございましたらお伝えください◎当店はお一人お一人に合わせたカスタマイズ施術で、カラダ向上・改善のサポートをさせて頂きます!お任せ下さい
担当:国家資格者 院長山崎
今回は6回目の脱毛でした。もうほとんど伸びていない、本当によかった。毎回丁寧な施術してもらってありがとうございました。これからもよろしくお願い致します^ - ^
羽★様
先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございました^^
しっかりと脱毛の効果が出ておられて嬉しいです!
また、施術に関してもお褒めのお言葉をありがとうございます!
当店脱毛はお痛みや肌負担少なく脱毛して頂けるのが特徴となります◎
うぶ毛や細い毛、太い毛までアプローチすることが可能です◎
引き続き、羽★様にご満足頂けるよう、しっかり施術致しますので当店にお任せ下さい!
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
口コミ投稿ありがとうございました^^
担当:店長・認定脱毛士 大渕
とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。痛いところ、しんどいところをしっかりとほぐしていただき、終わったあとはびっくりするくらいに体が楽になりました!またお願いしようと思います!
マッサージ整体75分4500円|有資格者の本格施術|あらゆる痛み・不調改善
yuki様
先日はぶっちょShineにご来店頂き誠に有難うございました
リラックスして施術を受けて頂けたとの事、嬉しいです!
お仕事や日常生活、姿勢などの問題から、
お首や肩に負担がかかってしまい
痛みや頭痛が出ておられる状態でしたが、
お身体が楽になられたとの事、良かったです!
今後は、お痛みやしんどい所だけでなく、
姿勢や頭痛を改善出来るように施術を行なって参りますね◎
カラダの事は当店にお任せ下さい!
この度は口コミ投稿ありがとうございました
またのご来店、心よりお待ちしております
担当:国家資格者 院長山崎
リラックスできる空間で落ち着いて施術が受けられてとても良いです。
膝と腰を重点的にお願いしましたが、全身しっかり見てくださるので、動きにくい場所など、自分では気付きづらいところも的確に施術してくださいます。
施術後は背筋もシャンとして伸びる感じも、とても良いです。有難うございました。
ヤス様
当店は、ご来店頂いたお客様にリラックスして施術を受けて頂けるよう空間にもこだわりを持っております◎ご満足頂けたようで光栄です!
当店施術者は皆有資格者となりますので、おカラダのお悩みやご相談、何でもおっしゃって下さい!
「多彩な手技」と「経験・知識」で、お一人お一人に合わせたカスタマイズ施術を行って参ります◎
姿勢やおカラダの状態を正常化・向上していく事で、「お疲れ・お痛みの出にくいカラダ」を作ることが出来ます!
カラダの事は当店にお任せ下さい!
またのご来店、お待ちしております(^^)
担当:ぶっちょオーナー
はじめまして伺いました。
肩、首がしんどく施術して頂きました。
終始丁寧で、しんどい箇所をしっかりほぐして頂きありがたかったです。
また、よろしくお願いします。
マッサージ60分3500円|有資格者の本格施術|カラダ・疲労回復
あんこ様
施術をお褒め頂き嬉しいです!
お辛い箇所は重点的に、かつ全身のバランスを見ながらあんこ様に合わせた施術をカスタマイズして行って参りました(^^)
おカラダが楽になられましたら幸いです。
今回は奥様の施術をオーナーが、旦那様の施術を院長山崎が担当致しました!
お辛くなられる前に、またご夫婦でいらして下さいね(^^)
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
担当スタッフさんの施術は、深い所にアプローチされるのに、刺激が心地良いのが凄いです。
指押し、手押し、もみほぐし、ストレッチや他にも難しい手技があるかとは思います。
その様々な組み合わせを、施術を受ける度にパズルの様に組み合わせられるのは、有資格者ならではですね。
行く度に新しい引き出しが増えてるのも、楽しみポイントです。
施術始めはお喋りしてますが、施術が進むにつれて気持ち良すぎて、最近はついつい黙ってしまいます。
『お喋り』と『気持ち良さ』のどちらを優先するかの葛藤が本当に、本当に大変なんですよ。。
樟葉の女性セラピストでNO.1だなって最初は思ってましたが、違ってました。
私にとっては、唯一無二の施術です。
これ以上、予約欄に×が増えるのも困るので、緩やかに成長して下さいね。
【マッサージ整体】いつでも割|60分・75分・90分・120分施術
先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます!
施術も含めてご来店から、お帰り頂くまで居心地が良いなと思って頂ける空間を
心掛けておりますので、そのようにおっしゃって頂けて大変恐縮ですが嬉しいです。
筋肉の状態は体調によってもお身体は常に変化しております!
その時のお身体の状態に合わせて手技、押し方、指圧の加減によっても
筋肉の緩み方は変わってきますので、引き続き手技を組み合わせて、タタヤ様に
お身体がどんな状態でご来店頂いてもご満足して頂けるよう精進して参ります!
施術で気になる事が御座いましたら遠慮なくおっしゃって下さい☆
担当:整体師 田口
今回は3回目の脱毛でした。1回目から感じていましたが、しっかり生えていた部分も段々と毛がやわらかくなり、既に生えてきても気にならない程度になりました。このまま脱毛終了までしっかり続けていきたいと思います。いつも担当スタッフさんの優しく丁寧な雰囲気、落ち着く清潔な内装でリラックスして施術を受けられます。また宜しくお願いいたします。
みき様
先日はぶっちょShineにご来店有難うございました!
ご来店頂くたび、脱毛効果がしっかり出ておられる事
お話を伺えてとても嬉しく思っております^^
当店は、お痛み・肌負担が少なく施術を受けて頂ける脱毛を採用しております◎
また、個室マンツーマンで施術させて頂けますし
「間接照明やBGM、アロマの香り」など
ご来店の際はリラックスして過ごして頂けるよう
スタッフ一同空間にもこだわっております^^
スタッフ、お店へのお言葉、大変嬉しいです!
引き続き、みき様にご満足頂けるよう精進して参ります!
脱毛完了までしっかりサポートさせて頂きます!お任せ下さい^^☆
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
次回のご来店も、心よりお待ち致しております
担当:店長 オオブチ
左肩の調子が悪かったので、重点的にお願いしました。
肩まわりのあらゆる箇所を緩めて下さり、
『整える』って、こういう事なんだなーって気持ち良く施術を受けられました。
自分でも体を解す事があるので、いつも勉強になります。
先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます!
不調が起きている箇所だけではなく、お肩ですと首・腕・肩甲骨等の周りの筋肉を
緩める事で肩だけではなくお身体全体のバランスも整いやすくなりますので、
今回はその辺りを意識しながら施術をさせて頂きました!
ご自身でお身体を解す際は筋肉を捉えながら押す事で
奥の筋肉が解れやすくなりますので、意識してみて下さい^ ^
次回の来店も心よりお待ちしております!
担当:整体師 田口より
毎日ヒゲを剃るのがめんどくさく、
今回、ヒゲ脱毛を行っていただきました。
痛みが出ないようにレベルを調整していただけるので安心です。
毎日ヒゲを剃るめんどくさが、
どこまで軽減していけるのか楽しみです。
これから宜しくお願いします。
【メンズ脱毛】痛みが少ないヒゲ脱毛|有資格者施術◎¥5000→¥3000
こりこり様
また、口コミの投稿もありがとう御座います!
初めての脱毛という事で不安な部分もあったかと思いますが、
ぶっちょShineの脱毛はお肌の敏感な方やお痛みを軽減しながら
照射する事が可能ですのでご安心下さい^ ^
こりこり様のお肌の状態に合わせて照射レベルを調整しながら、
次回もしっかりと施術させて頂きます☆
何か気になる事等、御座いましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
担当:認定脱毛士 タグチ
とてもよかったです!
【限定】マッサージ60分3500円|有資格者の本格施術でカラダ・疲労回復
カッキー様
先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございました
とても良かったとのお言葉嬉しいです!
ぶっちょShineはお痛みや疲労、姿勢改善にこだわりを持っております
どんな症状、状態もご相談下さい!
また、リラックスして施術を受けて頂けるよう
間接照明やBGM、アロマの香り等の空間作りもスタッフ一同
こだわっております(^^)
お疲れの際や、リラックスしたい時にも是非ご利用下さい◎
カラダの事はぶっちょShineにお任せ下さい!
担当:院長 ヤマザキ
ぶっちょシャイン(ぶっちょShine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー