3. エステサロン関西トップ   >
  5. ぶっちょシャイン(ぶっちょShine)   >

ぶっちょShine くずは 脱毛 エステ マッサージ整体

ブッチョシャイン クズハ ダツモウ エステ マッサージセイタイ

• 大阪府枚方市南楠葉1丁目1番26号 小山ビル1階 105号室
  • 樟葉駅|くずはモール徒歩5分|くずは消防署向かい

[投稿日] 2023-11-11 19:47:40.0

今回もとても丁寧で心地よい施術で癒しの時間となりました。今回伺ったら店内の雰囲気が少し変わっていて更にリラックスして過ごせました(^^)施術も大変満足です。またお願いします

BBLでご来店の方

ぶっちょShine くずは 脱毛 エステ マッサージ整体からの返信コメント

よっちゃん様

いつもぶっちょShineをご利用頂きありがとうございます
    施術にご満足頂けて良かったです(^^)

店内の雰囲気が変わった事に気づいて頂けて嬉しいです!
    ご来店のお客様に、よりリラックスして頂けるよう空間にもこだわっております(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 17:30:17.0

丁寧にマッサージしてくださり
    とてもスッキリしました( ; ; )
    アドバイスもしてくださり
    満足しています。

マッサージ整体|60分|いつでも"お得4500円"|リピーター続出中|人気◎

りー様

先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

あれからお身体の調子はいかがですか?

お身体をほぐしながら、日々の生活の中で前回お伝えさせて頂いた事を積み重ねていきますと、
    少しずつ改善に向かっていきますので、実践してみて分からない事などございましたら、
    遠慮なく聞いて下さいね!

また、「とてもスッキリした」とお褒めお言葉ありがとうございます!

お身体がお辛くなられる前に、
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-09 14:38:39.0

今回もEMSをお願いしました。
    引き続き頑張ります!

最新EMS|2回目以降|2800円→2500円|

先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございました
    口コミもありがとうございます(^^)

引き続きEMSでしっかりトレーニング行って参りましょうね◎
    カラダの事はぶっちょシャインにお任せ下さい(^^)

ご来店お待ちしております!

• indiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:10:12.0

今回も親切丁寧にご対応いただきありがとうございました☆
    施術も大変満足しております(*^^*)
    また次回も宜しくお願いします☆

【脱毛】いつでも割!全身脱毛1000円OFF

india様

先日はぶっちょshineをご利用頂きありがとうございました
    いつも口コミ投稿もありがとうございます(^^)

施術、対応にご満足して頂けて嬉しいです!
    メニューなど分からなかったらご来店の際にまたご相談くださいね(^^)

次回もご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-08 12:12:40.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    回数を重ねることにより身体が以前よりも楽になったことが感じることができてます。
    こちらのスタッフさんは皆さん感じがいい方ばかりですごく通いやすいです!
    また次回も宜しくお願いいたします!

マッサージ整体|30分|何度でも"お得3200円"|人気上昇中◇女性施術者在籍

もり様

先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

回数を重ねる毎に、筋肉の硬さや状態も変わっていきますので、
    「楽になった」と実感して頂けて嬉しく思います!

また、「どのスタッフも感じがいい」とのお言葉ありがとうございます!

お身体の凝りだけではなく、居心地良く過ごせて頂けるよう引き続きスタッフ皆努めて参ります
    ので気になる事などございましたら遠慮なくお申し付け下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 08:15:55.0

1~2ヶ月に1度の施術になりますが、いつも丁寧に状態を確認して当ててくださるので安心です!ありがとうございます♪

|クチコミ投稿|"割引"

ちょび様

お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
    いつも通ってくださり、お褒めの言葉もいただきありがとうございます(*^^*)
    その時その時でできるベストの施術をさせていただきます!!
    今後もよろしくお願いいたします(o^^o)

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:38:53.0

今回で6回コース×2回目が終わり、生えにくいところが増えてました。しぶとい箇所もあるので、根気強く通いたいです。

たくや様

先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございました
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お久しぶりのご来店でしたが、生えにくい所が増えておられるとの事嬉しく思います◎

ぶっちょShineのSHR脱毛は
    『毛の司令塔“バルジ領域”』と『毛の生える“毛乳頭”』
    Wアプローチする事で毛が生えなくなる方式となっております◎
    しっかり施術させて頂きますので今後も一緒に頑張って参りましょう!!

またご都合の良い日時で、ご予約お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-04 15:45:16.0

今回もすごく気持ちよかったです!
    身体が軽くなりました!
    呼吸方法についても教えていただき実践していきたいと思います!
    また次回も宜しくお願いいたします!

マッサージ整体|60分|何度でも"お得4500円"|リピーター続出中|人気◎

先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

ほぐしだけではなく、実は姿勢改善には呼吸の仕方も凄く関係しております^ ^

日々の生活の中で前回お伝えさせて頂いた事を意識して頂いて、
    少しずつ積み重ねていく事で改善に向かっていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

実践してみて分からない事などございましたら
    遠慮なく聞いて下さいね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• タタヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:18:28.0

施術が進むにつれて、体が解れていくのが実感できます。体の深部まで押された時に、筋肉が緩んでいる事が分かるのが嬉しいんですよね。

マッサージ整体|75分|何度でも"お得な5600円"|カラダがお疲れの方に人気◎

タタヤ様

先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もいつもありがとうございます!

その時のお身体の箇所によってアプローチをしている筋肉層を変えて押させて頂いてますので、お身体が解れていっているのが実感されていて嬉しく思います!

その後お身体の状態はいかがですか?

その時の状態によって施術の内容も考えてさせて頂きますので、
    お辛くなる前に来て下さいね^ ^

次回も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-02 14:32:57.0

今回も丁寧かつスピーディーな施術で満足です!
    気になるところは重点的にあてて頂き
    またお願い致します^^

しずちゃん様

先日はぶっちょShineご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!!

施術にご満足頂けて良かったです(^^)

次回もお話聞かせてくださいね!
    しっかり施術させて頂きます◎

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-02 09:47:46.0

いつも大変丁寧な施術をして頂き感謝しております。
    少しずつ乾燥が気になり出したので、お店でしっかりケアして頂きパックでさらにモチモチになりました。
    肌悩みが改善して来たので、良い状態をキープしたいのでまだまだ通い続けたいエステです^^!

先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございました
    いつも口コミ投稿もありがとうございます(^^)

施術にご満足頂けて嬉しく思います!
    季節によってお肌の状態も変化いたしますが
    乾燥が気になり始めたとおっしゃるお客様多数おられます( ;  ; )

美容効果の高いBBLの光をしっかりお肌の内部に行き渡らせた後は、お肌の状態やお悩みに合わせたパック+スキンケアでさらにしっかりお肌のケア・保湿をさせて頂いております◎
    施術後お肌がモチモチになられてましたね(^^)!
    良かったです☆

次回もしっかり施術致しますね

ご来店心よりお待ちしております!

• 山本さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:12:59.0

いつもお世話になってます。
    むちゃくちゃ気持ちいいです!
    通い続けて数回ですが、姿勢が良くなって、運転時の目線の高さが変わったりと実感できるとこが嬉しいです

山本様

先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もいつもありがとうございます!

毎回施術させて頂いていて、回数を重ねるごとに姿勢の変化が目に見えて分かるようになってきましたので、生活の中で実際に実感されていて嬉しく思います!

その後お身体の状態はいかがですか?

その時の状態によって施術の内容も考えてさせて頂きますので、
    お辛くなる前に来て下さいね!

次回も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-01 14:38:08.0

今回も施術を受けたお陰で身体が楽になりました!
    スタッフの皆さんのご対応もすごく良かったです!
    また宜しくお願いいたします!

先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございました
    リピートのご来店嬉しいです(^^)

お身体楽になられたとの事、よかったです!
    またスタッフ達の対応についても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

ぶっちょShineは資格者のみで構成しております◎
    お身体の事何でもご相談下さいね

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• アイリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 09:48:49.0

体の疲労や張り感があったのですが
    とても楽になりました。
    また、お願いしたいです

有資格者の本格マッサージ整体|60分|お得"4000円"人気◎

アイリー様

また口コミ投稿もありがとうございます!

「とても楽になった」と、
    お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います^ ^

その後お身体の調子いかがでしょうか?

その時の疲れ具合やお身体の調子を見ながら、しっかりとほぐさせて頂きますのでお任せ下さい!

また姿勢や、歩き方についても改善に向かうよう指導・アドバイスもさせて頂きますので、お辛くなる前にご来店下さいね^ ^

心よりお待ちしております!

• Reoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 20:57:38.0

一回では効果がわかりにくいと説明ありました。
    痛くもなく寝ているだけで15分

リピート多数|最新EMS|筋肉を鍛えスッキリ引き締め|2800円→2200円

Reo様

先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございました

当店は高出力の高性能EMSを導入しております◎
    日常生活では鍛える事が困難な深層筋群にアプローチを行い
    寝ているだけで『効率よく効果的』に働きかける事が可能です◎

深層筋は『遅筋』と言われるインナー筋です
    インナー筋=深層筋は『痛みなく効果的にアプローチする事が“重要”です』
    痛みのあるトレーニングは浅筋=アウターのトレーニング(低周波)となる為
    深層筋群のトレーニングにはならないのです
    当店のEMSは深層筋のトレーニング(高周波)を行う為『痛みがない』のが特徴です

今回は15分のEMSをご利用頂きました!
    15分のEMSでは高出力を深層筋群にアプローチする事で
    効果的にトレーニング出来る最適な時間となっております!
    集中してトレーニングする事でより強化・引き締めに繋がります◎
    筋肉を育てる事は1回では適切な効果は生まれませんので
    まずは1ヶ月で効果を感じ、3ヶ月で筋肉は育ちます◎

カラダの事はぶっちょShineにお任せ下さい!
    またのご利用お待ちしております(^^)
    長文失礼致しました!

[投稿日] 2023-10-26 15:23:34.0

EMSをお願いしました。
    回数を重ねるごとに慣れてきました。振動にも細かな波があり、インナーに効いていくのを実感します。
    女性のスタッフさんが付けて下さりますので安心して受けられています。

最新EMS|2回目以降の方|2800円→2500円|お得なコースもあり

先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございます!

当店EMSトレーニングは、日常では鍛える事が困難なインナー筋に高出力で効率良く効果的にアプローチが可能です◎
    しっかりと続けてトレーニングする事が重要となります◎

カラダの事はぶっちょShineにお任せ下さい(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• けいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:34:28.0

通いだしてから20回目となりました。見た目にも少しずつわかるほどの効果を実感しています。頬はかなりうすくなりました。中心部分に効果が出るまで根気良く通います。

けいちゃん様

また口コミ投稿も、ありがとうございます!

効果を実感して頂けて嬉しく思います!

中心部が他の箇所に比べると、毛質が濃い箇所になりますので、効果を実感されるまで時間がかかりますが、毎回しっかりとアプローチしておりますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!

また、夏場から急に寒くなり、寒暖差でお肌も敏感になりやすい季節ですので、引き続きホームケアもしっかりとお願いします♪

また、ご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Ktaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:42:51.0

引き続きの髭脱毛施術でした。
    紫外線を多く浴びる季節も終わってきたので、今回から射出レベルを
    上げて打ってもらいましたが、そこまで感じる痛みのレベルに差は
    無かったです。
    濃い個所を重点的に施術してもらいました、次回も宜しくお願い致します!

Kta様

また口コミ投稿も、ありがとうございます!

夏場に比べると、紫外線も少なくなってきましたので、
    今回からレベルを上げさせて頂きました^ ^

痛みに差がないとの事でしたので、良かったです!
    引き続きお肌の調子を見ながら、レベルを調節させて頂きますね!

夏場から急に寒くなり、寒暖差でお肌も敏感になりやすい季節ですので、ホームケアもしっかりとお願いします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Moeki☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:02:30.0

脱毛8回目でした。
    生えてくる毛も少なくなって来ているので前日のシェービングがとても楽です。
    寒くなって来ましたが、部屋も暖かく上から電気毛布もかけて下さるのでとても暖かいです。
    暖かくてウトウトしてしまう程笑
    また次回もよろしくお願いします^ ^

女性脱毛|コース【全身脱毛】の方|120分

Moeki☆様

いつもぶっちょShineをご利用頂きありがとうございます!
    またクチコミ投稿もありがとうございます(^^)

お話を伺うたび、順調に脱毛が進んでおられて嬉しく思います◎
    次回もしっかり施術させて頂きますね!

脱毛のジェルとお部屋も、温めてお待ちしております(^^)☆

• さちさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 11:08:40.0

今回も丁寧な施術でした。効果もバッチリで嬉しいです。
    次回もおねがいします。

さち様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

「今回も丁寧な施術」とお褒めお言葉大変嬉しいです!

また効果もバッチリとの事で、さらに脱毛を積み重ねていく事で、さらに変化が出てくると思いますので、一緒に頑張っていきましょう!

次回のごご来店も心よりお待ちしております。

• タタヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 06:22:39.0

施術後は背中にジンジンと刺激が残っているのですが、これは体のコリに効いているんだろうなー。っていう心地よさがあります。
    ぶっちょの整体は体を預けられるので、安心して施術を受けられます。

タタヤ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

ほぐした方が身体が楽になる箇所を見極めて、押させて頂いてますので、特に硬い箇所など施術後にジンジンと刺激が残る場合が御座いますが、心地良さを感じて頂けて嬉しく思います。

今後も、タタヤ様に安心して施術をして頂けるよう、その時の身体の調子に合わせてしっかりと施術をさせて頂きますのでお任せ下さい!

[投稿日] 2023-10-19 14:28:52.0

今回もEMSをお願いしました。
    電気の振動にも少し慣れてきました。
    お腹の引き締めと姿勢改善に向けて続けていきたいです。効果に期待です!

いつもぶっちょShineをご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は2回目のEMSとの事で、少しずつ電気の振動にも慣れてきましたね!

EMSはパットを貼る箇所や、足を伸ばす位置により働きかける筋肉が変わってきますので、しっかりと効果を実感して頂けるようにしずちゃん様に合わせて、アドバイスもさせて頂きますね(^ ^)

お腹の筋肉は姿勢改善には欠かせない筋肉ですので、
    継続する事で以前よりもしっかりとした筋肉が出来上がって来ますので、一緒に頑張っていきましょう!

またご予約お待ちしておりますね!

• Yさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 09:51:50.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。

Y様

また口コミ投稿もありがとうございます!

「いつも丁寧な施術」とおっしゃって頂けて嬉しく思います!
    次回もしっかりとアプローチさせて頂きますね!

ご来店心よりお待ちしております。

• ぽにょちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 08:34:06.0

いつもとても優しく接してくださるし、丁寧で優しい施術をしてくれて、大変満足しています

ぽにょ様

先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございます!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)

丁寧とお褒めのお言葉、また施術に満足して頂けて大変嬉しく思います!
    引き続きしっかりと施術させて頂きますので、何か御座いましたらおっしゃって下さいね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぽにょちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 08:33:02.0

いつも丁寧で、親切な接客と施術で大変満足しています。

ぽにょ様

先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございます!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)

秋冬の季節こそ、脱毛に最適な時期ですのでしっかりとアプローチさせて頂きますね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-13 15:31:39.0

施術を受けてから身体が以前より楽になりました!
    施術だけではなく歩き方や呼吸方法等教えていただいたので改善していきたいと思います!

もり様

先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございます(^^)
    クチコミ投稿もありがとうございます!

身体が以前より楽になられたとの事、良かったです!
    歩き方、呼吸法など実践して頂ければと思います☆

ぶっちょShine施術者は皆有資格者です◎
    カラダの事はぶっちょShineにお任せ下さい!

[投稿日] 2023-10-12 15:49:09.0

2回目のEMSでした。
    今回も強さを調節してもらいながらトレーニングしました。
    自分の意思とは関係なくお腹が動いているので不思議な感じですが、パッドを外した後もまだ付いているような感覚があり効いている感じがします!

いつもぶっちょShineをご利用頂きありがとうございます!

EMSはご自身ではトレーニングするのが難しい深部の筋肉(インナーマッスル)まで働きかけてくれるので、運動が苦手な方やお時間の取れない方にもおすすめです◎
    継続する事でしっかり筋肉を鍛える事が可能となり、姿勢やお身体の調子を整える事にも効果的です!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• まんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 00:22:51.0

脇の毛の生えるスピードも量も減ってきています。何より毛が柔らかくなってきたので、剃るのも楽です。

脱毛|"10%off"|1回目パーツの方|2回目以降の方|全身・セット・パーツ

まんちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

毛が生えるペースや量、毛質の変化等、実感して頂けてスタッフも嬉しいです!
    さらに脱毛が進めば、より楽になりますので、今後もしっかり施術させて頂きますね(^^)

• 山本さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 04:26:30.0

すっかりリピーターです。
    丁寧でパワフルでいつも心も身体も癒されてます。
    凄く親切に教えてくださるのでオススメです

山本様

また口コミ投稿もありがとうございます!

shineが山本様の癒しの空間になれて嬉しく思います!
    また、「丁寧でパワフル」とお褒めのお言葉ありがとうございます。

初めてご来店された時と比べると、姿勢も大分良くなってきてますので、引き続きその時の身体の調子を見ながら施術とアドバイスをしっかりさせて頂きますね!

[投稿日] 2023-10-07 19:24:37.0

今回もありがとうございました。
    とても丁寧で、かつ心地よい施術をいつもして頂きありがとうございます。
    リラックスしながら綺麗にしてもらえて、いつも伺うのが楽しみです(^^)次もよろしくお願いします。

よっちゃん様

いつもぶっちょShineをご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

丁寧とのお褒めのお言葉嬉しいです(^^)
    また、リラックスして施術を受けて頂けているようで何よりです◎

ご来店を楽しみにして下さっているとの事、とても嬉しいです!

ぶっちょシャイン(ぶっちょShine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー