3. エステサロン関西トップ   >
  5. ぶっちょシャイン(ぶっちょShine)   >

ぶっちょShine くずは 脱毛 エステ マッサージ整体

ブッチョシャイン クズハ ダツモウ エステ マッサージセイタイ

• 大阪府枚方市南楠葉1丁目1番26号 小山ビル1階 105号室
  • 樟葉駅|くずはモール徒歩5分|くずは消防署向かい
  • ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 19:58:35.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます(^^)
    3月頃から通い始めて、今では毛の処理が以前より楽になっている事が嬉しいです!
    BBLフェイシャルもとても気になっているので、いつかお願いしたいな、と思っています♪

女性|コース【全身脱毛】の方|120分

ぶっちょShine くずは 脱毛 エステ マッサージ整体からの返信コメント

ゆかちん様

先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます(^^)

毛の処理が楽になられているとの事嬉しく思います。
    ご自宅でのケアも頑張って頂いている事も、効果の実感に繋がっていますね(^^)
    引き続きしっかり施術させて頂きますので一緒に頑張って参りましょうね!

BBLもぶっちょShineでは人気メニューとなっております♪
    また是非一度お試し下さいね◎

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 16:35:03.0

マッサージをお願いしました。
    今回のスタッフさんは女性の方で、人当たりもよく好印象でした。
    マッサージの強さ加減も私には丁度良く疲れた体も癒されました。
    どうもありがとうございました。

マッサージ整体|30分|何度でも"お得な3200円"|人気上昇中◇女性施術者在籍

また口コミ投稿もありがとうございます!

「人当たりもよく好印象」と言って頂き大変嬉しく思います!

その後お身体の調子いかがでしょうか?
    身体のお疲れ具合、筋肉の張り加減の状態から判断しほぐれるように施術させて頂きますのでお任せ下さい!

ぶっちょShineはボディケアだけでなく、カラダ改善・生活の質向上へのサポート、アドバイスもさせて頂いております!

前回は整体師タグチが担当させて頂きました。無料で指名予約もできます^ ^

心よりお待ちしております!

• Ktaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:46:05.0

引続きの施術で、特に髭の濃い箇所を重点的にあてて貰いました。
    施術後のクールタイム以降はリラックスしすぎて半分寝てました!

Kta様

また口コミ投稿も、ありがとうございます(^^)

今回も生えている箇所を重点的にさせて頂きました!
    次回でコースの12回目になりますのでお髭の毛質感や、初回からの変化等見させて頂きますね^ ^

リラックスして頂けて嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• mimicoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 17:38:37.0

長い間お世話になりましたがコースが終了しました。
    毎回の丁寧な施術に感謝しています。
    また他のメニューも考えてみたいと思います。

女性|コース【セット1つ】の方|30~45分

mimico様

いつもご来店ありがとうございます☆

処理も随分と楽になったとのお話を聞けて嬉しく思っております!
    いつも優しくお声をかけて下さりありがとうございます(^^)

ぶっちょShineは、脱毛、BBL、マッサージなどありますので
    またmimico様にお会いできる事、心より楽しみにお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:25:17.0

すごく丁寧で痛みも全くなくすごくよかったです!
    無理な勧誘もなくまた次も行きたいと思いました!

◇女性◇全身脱毛|顔VIO脱毛込み|"初回9800円"不動の"人気"

ゆうか様

また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

施術をお褒め頂きありがとうございます!
    ぶっちょShineのSHR脱毛はお痛みも少なく施術が可能ですので、ゆうか様も実際にお痛みを感じず施術を受けて頂けて良かったです◎

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    しっかり施術させて頂きますね。
    ご来店心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:01:40.0

今回、腕・足・脇のセットになっているコースでお願いしました。
    腕も足も指先まできっちり当ててもらったし、剃り残しがあっても(すみません)その場で剃ってもらえて助かりました。
    初回で効果がどう出るかは分かりませんが、無理ない範囲で続けてみようかなと検討中です。

施術中は入口も施錠してくれますし、落ち着いて過ごせたのもよかったです。

◇女性◇"夏得"|"初回6000円"|足全部・腕全部・脇脱毛|セット脱毛

みき様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです(^^)

ご検討中との事で、ご不明点や気になる事がございましたらご遠慮なさらずご相談下さいね!
    ぶっちょShineスタッフ一同、みき様のキレイのお手伝いをさせて頂きますのでお任せ下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ななりおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 21:13:19.0

人生初めての脱毛でしたが、丁寧に説明して頂き施術して貰いました!
    施術中も声をかけて頂き安心して施術を受ける事が出来ました!

3週間に1回位のペースでと言われたのでまたこちらのお店に伺わせて頂けたらなと思います!

◇女性◇全身脱毛|顔VIO脱毛込み|"初回¥9,800"|"不動の人気"

ななりお様

初めての脱毛で、数あるお店の中からぶっちょShineを選んで頂けて嬉しいです(^^)

施術も安心して受けて頂けたようで良かったです◎
    3週間経っていれば次の施術が可能ですので、また是非ご来店お待ちしております(^^)☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• Moeki☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:15:51.0

脱毛4回目ありがとうございました。
    自己処理もすごく楽になり効果を実感しています。
    気になる所は重点的に当ててくださるので感謝しています。
    次はずっと気になっているBBLも予約します。
    よろしくお願いします^ ^

Moeki☆様

いつも口コミありがとうございます(^^)

自己処理がすごく楽になられているとのこと、とても嬉しいです!☆
    気になる箇所は重ねてしっかりアプローチ出来るので、都度おっしゃって下さいね◎

BBLもご予約ありがとうございます☆
    しっかり施術させて頂きますね(^^)
    ご来店お待ちしております!

• けいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:44:40.0

ヒゲ16回目。いつも丁寧な施術ありがとうございます。頬部分が薄くなってきたと言っていただきました。伸ばした時に、自分でもたしかに実感できています。目立つ中心部分はなかなかしぶといので、ここを実感できるようになりたいと思います!

けいちゃん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)

けいちゃん様にも実際に効果を実感して頂け嬉しく思います!
    中心部は根強い部分となりますので、しっかり施術致しますので頑張って参りましょう!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• 柚子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:54:30.0

初回割引きで、初めて利用しました。整体、マッサージをこちらで受けるのは初めてでしたが、脱毛サロンのとなりの専用スペースもとても良かったです。
    アロマの香りとヒーリング音楽、照明と癒される空間でした!
    女性の優しさがありながら、しっかり圧もあり、力加減も聞いてくれるので良かったです。部位によってかえてくれました。身体全体をほぐしてもらい整った感じです。

有資格者の本格マッサージ整体|60分|5500円→|今"お得な3500円"人気"

柚子様

また口コミ投稿もありがとうございます!
    香りと音楽、お部屋の空間のお褒めのお言葉ありがとうございます!

当店はリラクゼーションの要素もありながら、しっかりとお身体がほぐれるよう筋肉の流れに沿ってこだわって施術させて頂いてますので、そのようにおっしゃって下さり大変嬉しく思います^ ^

その後お身体の調子いかがでしょうか?
    その時のお身体の調子によって、力加減や施術の仕方も調整出来ますので、無理なさらぬよう、しんどくなられる前にまたご来店下さいね!

ぶっちょShineはボディケアだけでなく、カラダ改善・生活の質向上へのサポート、アドバイスもさせて頂いております◎

• jinjinjinさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 22:23:33.0

初めての利用でした。
    受付の方にはお得な情報を丁寧にご説明頂き助かりました。
    施術担当の方にはボロボロの身体を見抜かれてしまいました(苦笑)
    費用対効果は高いと思いますので、次回もよろしくお願いいたします。

有資格者の本格マッサージ整体|60分|¥5,500→|ただ今"お得な¥3,500"|人気

jinjinjin様

先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

受付の対応、施術においてもご満足頂けたようで幸いです。
    ぶっちょShineは疲れや痛み、リラクゼーションだけではなく、日々の姿勢や歩き方、過ごし方までケア・サポートさせて頂ければと思っております!

その都度コンディションに合わせて施術スタッフをご指名頂くことも可能です◎
    カラダの事はぶっちょShineにお任せ下さい!

次回のご来店もお待ちしております!

• りーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 20:02:07.0

とても丁寧に施術してくださり
    仕上がりも毎回満足しています。
    悩みも親身になって聞いてくださり
    アドバイスもしてくださるので
    ありがたいです^ ^

女性|コース【セット複数】の方|60~90分

りーさん様

いつも口コミありがとうございます(^^)

施術や、脱毛の効果・仕上がりにご満足頂け嬉しく思います!
    お悩み等ございましたら、いつでもお話お聞かせ下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:55:12.0

初めての全身脱毛でした。恥ずかしさや痛み等、不安もありましたが、お店に入ってからその心配不安は無用のものと分かりました。
    施術が終わるまでリラックスして受けることができました。これから1年間よろしくお願いします。
    効果が現れるのを楽しみにしています。

うーちゃん様

また、ぶっちょShineを選んでご来店下さりありがとうございます!

初めての全身脱毛、ご不安やご心配もおありだったと思いますが、リラックスして施術を受けて頂けて良かったです(^^)

今後も、ぶっちょShineスタッフ一同、うーちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂きますのでお任せ下さい!宜しくお願い致します◎

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• Rinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:46:29.0

今回も癒しの時間になりました。
    BBLは私にとって月に1度のご褒美です(^^)
    あてているとお肌の状態が良いので続けたいエステです。

Rino様

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)

ぶっちょShineでの施術がRino様の癒しの時間になれている事、嬉しく思います☆
    お肌の状態も良いとの事良かったです◎
    まだまだ紫外線のキツイ時期が続きますが、またBBLでお肌のケアしていきましょうね(^^)

この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-06-17 18:52:02.0

今回もありがとうございました。
    いつ行っても丁寧な施術と接客がありがたいです。
    綺麗になれて癒されて、いつも満足です。

ヨシコ様

施術や接客をお褒め頂け嬉しいです☆
    また、ヨシコ様のキレイのお手伝いをさせて頂けている事、ご満足して頂けているのを感じられる事、とても嬉しく思います。いつもあたたかい口コミ、ありがとうございます(^^)

次回もしっかり施術致しますね!
    ご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-17 18:39:41.0

いつもフェイシャルでお願いしていますが今回マッサージもお願いしました。
    しっかりほぐしてもらい心地よかったです。
    普段しんどくてもマッサージなどに行かないですが通い慣れたお店でマッサージも受けられるので良かったです。スタッフさんも親切に色々教えてくださいました。またお願いしたいです。

ヨシコ様

BBLフェイシャルに加えマッサージもご満足頂けたようで幸いです。
    カラダの疲れはご自身で思っておられるより、後々堪えるものですのでお辛くなられる前にご来店下さい☆

ぶっちょShineにお任せ下さい!次回のご来店もお待ちしております!

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 10:59:32.0

今回もいつものスタッフさんに施術して頂きました(^^)

毛が伸びるのが随分ゆっくりになってきました。チクチクしていた毛も柔らかく毛の質が変わった印象です。
    以前よりも剃るのが楽になってきて効果を実感しています。

次回もよろしくお願いいたします。

ゆかちん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)

脱毛の効果も感じて頂け嬉しく思います(^^)
    処理が楽になったとのお言葉が何より嬉しいです!
    今後も、ゆかちん様にもっとご満足頂けるよう精進して参りますね。

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• まめなすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 15:58:47.0

昨日の施術が終わった直ぐ後に鏡をみたら、ワントーン肌が明るくなっていました。やはり効果が出ていると実感しました。右手だけBBLをやって欲しい。の、ワガママも聞いてくださりありがとうございました。 また、次回よろしくお願いします。

まめなす様

また口コミ投稿もありがとうございます!

施術前と比べるとお肌が明るくなっていて、まめなす様も施術後すぐに効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    回数を重ねる毎にさらにお肌のもちや、お肌の質も変化していきますので、一緒に頑張っていきましょう^ ^

また、気になる事等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• クレさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:16:33.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    またお願いします

クレ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今後も丁寧と感じて頂けるよう精進して参ります!

• めぐちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 20:42:56.0

口コミの評価が良かったので、選びました。口コミ通り、丁寧な対応をして頂け、満足しています。スタッフさんが優しくて丁寧。なのに予定時間より早く終わって、手際も良い。また行きたいと思います。

夏キャンペーン|足全部+腕全部+わき脱毛|初回¥6,000|女性

めぐち様

数あるお店の中からぶっちょShineを選んで来てくださり嬉しいです!

対応やスタッフをお褒め頂け光栄です。
    またご来店お待ちしておりますね!
    しっかり施術させて頂きます!

この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• indiaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:17:01.0

先日はお世話になりました。ありがとうございました。
    親切丁寧な対応、処理をしていただき満足しております。
    一度の体験でも、成果が出ていることを実感してます。
    またお願いしたいと思っておりますので、
    その際は宜しくお願いします☆

女性全身脱毛|顔VIO脱毛込|初回¥9,800|迷ったらコレ◎\人気!/

india様

対応、施術をお褒め頂きありがとうございます(^^)
    さっそく効果の実感をして頂けているようで嬉しく思います!
    またお話お聞かせ下さいね◎

またご来店お待ちしております(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:31:37.0

今回も、いつも通り丁寧にあてて頂きました。
    ありがとうございました、またお願いします。

ゆた様

また口コミ投稿も、ありがとうございます(^^)

お一人お一人お客様に合わせて、しっかり施術させて頂いておりますのでお任せ下さい(^^)

次回もご来店お待ちしております!

• ユニコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-09 16:39:32.0

いつもありがとうこざいます。また今回もしっかり隅々まで当てて頂きました。お店の雰囲気も良いのでいつもうかがうのが楽しみです。
    また予約します(^^)

ユニコ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お店に来て頂く事を楽しみにして下さっているの、嬉しいです!
    私もユニコ様のご来店いつも楽しみにしております(^^)

次回もしっかり施術致しますので、気になる箇所は遠慮なくお申し出下さい◎
    次回のご予約お待ちしております。

• Moeki☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:03:36.0

脱毛三回目ありがとうございました。
    手首辺りが気になると伝えるといつもより念入りに当てて下さり感謝しております。
    生えてくる毛も細くなり脱毛効果を実感しております。
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

Moeki☆様

いつも口コミありがとうございます(^^)

気になるところはより集中的にアプローチさせて頂きますので、ご来店の際にまたお話お聞かせ下さいね。脱毛の効果の実感もして頂けてとても嬉しいです!

Moeki☆様のご来店、心よりお待ちしております。

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:20:19.0

機械のメンテナンス効果もあってか普段よりも効いている感じがしました。

たくや様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

また何かありましたら遠慮なくお申し付け下さいね◎
    次回もしっかり施術させて頂きます(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 09:11:07.0

5回目の施術です。
    毛の生えるスピードはとてもゆっくりで剃る回数がほんとに減りました。
    「気になるところはないですか?」っとしっかり声をかけていただけるのでとても嬉しいです。

み様

また口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいです(^^)

剃る回数が減ったとの事、良かったです◎
    お客様に効果の実感をして頂けている事、また言葉にして伝えてもらえる事がとても嬉しく、スタッフの励みになっております。
    気になるところはご遠慮なくお申し出下さいね、しっかりアプローチさせて頂きます(^^)

今回施術出来なかった分のご予約、またご都合の良い時お取り下さいね◎
    み様のご来店心よりお待ちしております!

• Ktaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:50:18.0

引続きの髭脱毛でした。場所によって強さや増し打ち等変えて頂きながら施術してもらいました、次回も宜しくお願い致します!

Kta様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

次回もお話を聞かせて頂き、しっかり施術させて頂きますね。

ご来店心よりお待ちしております(^^)

• 柚子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:30:20.0

担当スタッフさん、先日は丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。温度や痛みがないか聞きながらしてくれるので安心です。お肌の調子も良くなりました。マッサージやパックも気持ち良かったです。BGMも心地良くうとうとしました。お肌の水分や油分も測定してもらいました。またお願いします。

業界初|BBLフェイシャル|クレンジング洗顔パック込み|初回¥5,980

柚子様

先日はぶっちょShineにご来店頂きありがとうございました(^^)
    いつも口コミもありがとうございます!

丁寧な施術とお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    マッサージやパックも気持ち良いと感じて頂けて大変嬉しく思います(^^)

次回も、心地よかったと感じていただけるよう施術させて頂きますね!

• みのゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:08:45.0

マスクを外す時に頬やフェイスラインが気になっていたので、今回は特に重点的に当てて頂きました。
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます(^^)また、お願いします。

みのゆき様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

BBLは気になるところにより集中的にアプローチが出来ますので、また遠慮なくお申し出下さい◎
    施術に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます、嬉しいです(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• カーサーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:11:58.0

脱毛サロンは初めてで、思っていたほど痛みもなくマッサージされているかのようでした。
    どうやら最新の機器を導入されているそうです。
    同じ機械でダウンタイムがないシミ取りもできるみたいなのでそちらのほうもこれからお願いするつもりです。
    車やバイクをメンテナンスするのと同じで自分自身も労わっていけたらいいですね。

メンズ脱毛|髭脱毛|¥6,000→¥3,000|全部セットで人気|\ご来店多数/

カーサー様

また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めての脱毛にぶっちょShineを選んで頂けてとても嬉しかったです。
    また、コースのご契約や、BBLのご予約もありがとうございます!

今後もぶっちょShineが、しっかりとカーサー様のキレイのお手伝いをさせて頂きますね!

ぶっちょシャイン(ぶっちょShine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー