【NET予約特典★】口コミ投稿で次回300円OFF★
希望通りに強めに施術してもらえました。
値段がリーズナブルなのも助かります。
【NET予約特典★】口コミ投稿で次回300円OFF★
短時間でも丁寧にほぐして貰えるのがありがたいです。また宜しくお願い致します。
久しぶりにリンパマッサージを受けてお肌もスベスベになりました。
とても気持ちが良くリフレッシュできました。ありがとうございました。
強揉みで気持ちよかったです。ありがとうございました。
肩と背中の凝りを丁寧にほぐしてもらえて、スッキリしました。また
よろしくお願いします。
【NET予約特典★】口コミ投稿で次回300円OFF★
今日も体をほぐしてくれたので、全身が軽くなりました。またよろしくお願いいたします。
【フット】足裏45分+ヘッドorハンド20分 65分¥3980
明日から仕事始め、、と云う気持ちの重い時に来店。
足湯に入り温かさにホッとしたとろで、ジェルを塗って足ツボの刺激と脚のマッサージ。
こちらのお店で私がいちばん好きな施術かも。
後半は寒さで凝り固まった上半身を良くほぐしていただき、はースッキリ!
担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
すごい楽になりました
★平日15:00迄限定★整体+もみほぐし60分¥3500⇒初回料金¥3000
丁寧にコリを解してもらったので施術中はとても気持ちよく、
施術後は体が軽く楽になりました。
【オイル】アロマリンパ70分+整体30分+ハンド20分+ヘッド10分 計130分¥9800
気持ちよくて寝てしまいました。力強くて良かったです!
ありがとうございました。とてもアットホームな雰囲気でリラックスできます。またお願いします。
【NET予約特典★】口コミ投稿で次回300円OFF★
的確に疲れている所を押してくれて、効いている感じがして良かったです。又、行きますよ。
大満足です!ありがとうございました。
【NET予約特典★】口コミ投稿で次回300円OFF★
ほぼ毎月通っている店です。いつも丁寧に施術して頂いて、とても気持ちよかったです。最高!またよろしくお願いします!
★初回おためし特別価格★ 【整体】整体+もみほぐし60分¥3000
肩も腰も足もかなり凝っていて
辛かったのですが、
施術を受けた後はラクに軽くなります!
接客も親切・丁寧で、とても良いお店です。
≪お疲れ様コース≫カッピング20分+整体50分+足裏40分 計110分¥7980
疲れが限界の状況で伺わせていただきました。いつもながら丁寧に施術いただき、生き返ったようになりました。ありがとうございました♪まだよろしくお願いします。
楽しくて癒しの時間ありがとうございます。ガッツリやって頂けて大満足です。またよろしくお願いします。
【NET予約特典★】口コミ投稿で次回300円OFF★
力強い施術でほぐれるまでやってくれて有難いです。仕切りがカーテンなので、誰かが喋ってると筒抜けで寛げません。
楽になりました
年中身体がバキバキなのでいろんなマッサージや
整体に通ってきましたが1番好きでした!
ピンポイントでツボ?コリ?にを押してくれて
ずっと、あー!そこそこ!と思っていました。
60分以上されているのではないかと思うほど
全身くまなく丁寧に施術してくださり
こんな安いお値段でいいのかと申し訳ないくらいでした。
またお伺いさせていただきます。
(入り口のドアがあいたときのチャイムが大きいのでびっくりしないように注意です!笑)
しっかり施術してもらえるし、安価なのでちょいちょい利用させてもらってます。
また宜しくお願い致します。
口コミ評価高かったため期待していましたが、結論とても残念でした。
残念な点は以下内容です。
・骨への指圧
・指圧加減の左右のばらつき
施術する方の技術にバラつきがあるようです。
鎖骨付近の施術は酷く、人生で初めて「折れるからやめてほしい」という言葉がでました。
ただただ残念でした。
肩や背中がバリバリでしたが、90分でバッチリほぐしてもらいました。またよろしくお願いします。
【NET予約特典★】口コミ投稿で次回300円OFF★
年末に伺いました。
アロマのメニューを受けるため裸でうつ伏せで待ちながら数分・・・
「混んでるから仕方ないかな」と思いつつ
ようやくスタッフさんが来た時に、
「ご飯食べる時間もなくて・・・おにぎり食べてました」とのこと
いや。。。こっちからしたら関係ないし、それ
スタッフ不足なんて客からしたら関係ないし。。。
あと、両脇おじさん客で、施術しているスタッフさんとずーーーっと話してました。
うるさーーーいって思いました。カーテンだからまる聞こえ・・・
片方のおじが黙ったと思ったら、もう片方のおじが会話を始め
両方とも話始めたり、地獄・・・
年末の癒しの時間でうとうとしたかったなあ・・・。
わたしの帰る頃には、両方ともおじがいなくなって静かな空間に・・・
まじで不運でした。
安いからといって飛びついてはいけないという勉強代に。
【オイル】アロマリンパマッサージ+選べる[ヘッドor足裏] 120分¥8800
毎度スッキリです!
【NET予約特典★】口コミ投稿で次回300円OFF★
パワフルな施術でした。
予約お時間より開始まで待つことになった点は気になりました。
昨日又お世話をされました,ありがとうございます!身体がラクでした。まだ通いますが,宜しくお願いします!
爽やかな空間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー