肩凝りがひどかったんですが、しっかりほぐしてもらい、すごく軽くなりました。またお願いしたいです。
★初回おためし特別価格★ 【整体】整体+もみほぐし60分¥3000
腰がかなり痛くてつらかったのですが、かなりラクになりました。足裏も最高でした!
久しぶりの利用でした!
初めてのスタッフさんでしたが丁寧な施術、楽しい会話でリラックスできました!
背中と首のコリコリを中心的にやってもらいスッキリでした。おかげで帰路は爆睡でしたよ。またそちらに行った時に寄りたいと思います。ありがとうございました。
とても体がこっていたのですが、グリグリゴリゴリ力強くやって頂いたので、スッキリしました!
またお願いします♪
【オイル】アロマリンパマッサージ+選べる[ヘッドor足裏] 90分¥5980
この度もありがとうございました。
ポカポカ温かくなり、気持ちよくリラックスできました。
長い時間でしたが最初から最後まで、しっかりした圧で大満足です。
いつもありがとうございます。ずっとデスクワークの仕事をしていてあまり動かないため、肩こりがひどいのですが、こちらのお店に来ると肩こりがとれて体がとても軽くなります^^
接客も親切・丁寧で、とても良いお店です。またよろしくお願いいたします。
優しく接客してもらい安心しました。
強さ加減をこまめに聞いてもらえて良かったです。
【整体】整体+足裏+ヘッド・ハンド 120分¥8000
リラックスできました。
とても寒がりなので、大きなブランケットをかけてもらえて良かったです。
【整体】整体+足裏+ヘッド・ハンド 120分¥8000
とても気持ちよかったです。
また伺います!
【オイル】アロマリンパマッサージ+選べる[ヘッドor足裏] 120分¥8800
カチカチの身体でしたが、マッサージで癒して頂きました。施術は、丁寧で、ツボに入るのでとても効きました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。
ちょうど良い力加減でした。アロマなので裸でいるには店内が少し寒かったです。冬も行きたいので室温には気を配って頂けたらありがたいです。
【オイル】アロマリンパマッサージ(上or下半身)+ハンドリフレ65分¥4980
今回の施術は、ものすごい反動と勢いをつけた揉み&押しで身体がびっくりするほどでした。
いつもとても上手なスタッフが多いだけにそのあまりの差に少し残念な気持ちになりました。
忙しなくあちこちを変えながら押され、リラクゼーションというよりは、余計に筋肉がこわばって張ってしまった感じです。
背中、腰に張りを感じてまたお世話になりました。
清潔な施術ルームで丁寧に施術していただきました。
長めの時間やっていただいてかなり楽になりました。
睡眠不足との事でしたが、施術はいつも通りしっかりやってくれました。
これから年末年始はまた疲れが溜まりそうなのでまたお世話になりそうです。
また伺います。
≪お疲れ様コース≫カッピング20分+整体50分+足裏40分 計110分¥7980
しっかりとツボを押さえた施術で安心して寛げました。
《人気★》【整体】整体+足裏+ヘッド75分¥5980《期間限定★何度でも同価格》
夏の間は暑さのせいでこちらに通えませんでした。(家からの道のりで汗をかくのが嫌だったため。)そのせいか身体がガチガチに凝っていて。
やっと涼しくなり、前回は久しぶりの施術でした。してもらうとやっぱり体調が良い。効果をとても感じたので今回は2週間空けての施術となりました。この間隔での施術は初めて。
今迄はお小遣いの都合上、月に一度くらい。
ずーっと腰が痛くて、しょっちゅう「いててててーっ」と言いながら過ごしてたけど、最近言わなくった事に気付きました。
これからは月に二度は通いたいなぁ。担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
辛いところを重点的にほぐしていだき、体が軽く楽になりました!ありがとうございました!!
【整体】整体45分+ふくらはぎリフレ20分 65分¥3980
今回も整体とフェイシャルお願いしました。
いつもお話も楽しく、丁寧に施術して頂けるので安心してお任せしてます!
あまり期間を開けずにまた伺います!
【NET予約特典★】口コミ投稿で次回300円OFF★
前回と同じコースでやってもらいましたが、今回も良かったです
これからもよろしくお願いします
【フット】足裏45分+ヘッドorハンド20分 65分¥3980
初めて伺いましたが、とても良かったです。
ビルのエレベーターまでの入口が狭くて分かりにくいのと、ビルの雰囲気が怪しいので入るのにちょっと勇気がいります。
強めでお願いしたのですが、良い感じに強めにしていただきスッキリしました。揉み返しもなく良いです。
着替えも用意していただけますし、施術後にお茶を頂けたのも嬉しかったです。
声が通りやすく、神経質な人は気になると思いますが、私は気にしないので大満足です。
シーツ代は別途100円かかるので、料金にまとめて頂いた方が分かりやすいと思いました。
コスパ抜群で上手だったので、また利用させていただきたいと思っています。
身体がこっていて急遽予約が取れるお店を探しており見つけました。強くマッサージしてもらい、コスパは良いです。
★平日15:00迄限定★整体50分+ヘッド15分 65分¥3980⇒¥3480
直前の予約が取れて良かったです。担当の女性の方は、時間内で首を柔らかくしてくれて満足出来ました
気になるところや力加減を適宜聞いてくださるので、お伝えしやすいです。
足裏マッサージが好きなのですが、すごい細かく丁寧に押してくださって、痛気持ちいい!ちょうどよい加減でした!
自分では気付かなかったコリや、疲れにも気付かされました。また行きます。
2回目の利用です。
前回と同じ方を指名しました。
強めの施術が好きなので
とても相性が良いと思っています。
翌日にもみ返しがないのはさすがです。
初回で利用させていただきました。
入口を入った瞬間から担当の方にお会いできて直感でおまかせ出来るとあんしんをしました。
全身疲労があることを理解していただけて身も心もほぐしていただけて大満足です。
1回では疲労の塊はほぐれないと思っていますのでしばらく定期的に通いたいなと思いました。
素敵な空間を提供していただきまして、ありがとうございます。
かなり疲れ気味での来店で、足裏と整体をお願いしました。
ガチガチの足裏を丁寧にほぐして、全身も凝りがひどいところを中心にもみほぐしていただきました。
血行が良くなったせいか、施術が終わって起き上がったときにボーっとふわっとした感じでした。
凝りがひどくならないうちに、また伺います。
いつも本当にありがとうございます。
初めて足裏をお願いしましたが、ウトウトしてしまいました、、!大宮に用があるたびに利用しています。またよろしくお願いいたします。
最高でした!やはり、うまい!
通い続けたいです!
次回も宜しくお願いします。
【オイル】カッピング20分+アロマリンパ30分+足裏35分 計85分¥7980
お世話になります。
いつも通り気持ち良かったです
スッキリしました。またよろしくお願いします
爽やかな空間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー