初めてお伺いしました。緊張しましたが、とても丁寧にほぐしていただいて体が楽になっていました。対応も良く、また利用したいと思いました。ありがとうございました!また、よろしくお願いします。
新規限定:【1番人気★ミックス70分コース】フット30分+ボディ40分
こっちゃん様
先日は、当店へお越しくださいまして
身体が軽くなられたとの事で、良かったです。
またお疲れの際は、当店へお越しくださいませ。
口コミご記入ありがとうございます!
担当 田中
全身すっかり疲れ切っていましたが、ゆっくりリラックスしてだいぶ楽になりました。
つらい首.肩がもっと楽になる◎ボディ60分+オイルネック&ヘッド20分計80分
飛魚様
先日もご来店ありがとうございました。
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
楽になったと言って頂けて大変嬉しいです。
またお疲れたまらぬうちに休みにいらして下さい。
ご来店お待ちしております。
スタッフ: アン
やはり定期的に身体のメンテナンスは必要ですね。その時こちらを利用させてもらってますが、いつも安定した施術で満足してます。クーポンメニューもいろいろあり、試してみたくなります。次回はオイルネックをお願いしようかと思っております。また宜しくお願いします。
元気をチャージ【春キャンペーン】お疲れ箇所に合わせて選べる70分コース!
ガク様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。またガク様がご満足いただけるように施術させていただきます。
オイルネックのコースも、6月から新しい組み合わせでクーポンをご案内出来ますので、ぜひご利用ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
イオン前店 川村
不調のところをズバズバ当てられ、その対処法を的確に教えて頂き、施術もさることながら、自分でも出来ることを教えて頂き感謝しかございません。東京から出張の際に伺ったのでなかなか伺えないのが残念です。過去のどのお店より良かったです。ありがとうございました。
新規限定:しっかりほぐしたい方に【ボディもみほぐし80分】¥5900
ル・ジャポン様
先日はボディメンテ大足イオン前店にお越しくださいまして
ありがとうございました。とても嬉しい口コミありがとうございます!
これからも日々、技術に磨きをかけて頑張っていきます!
また岡山にお越しの際はぜひご利用ください。
心よりお待ちしております。
坪井
優しく対応してくださって癒されました。
きょん様
先日は当店へご来店くださいましてありがとうございます。
バイトや学校の行事
沢山あるとおもいますが、頑張ってください(^^)
またお疲れの際は
当店へお越しくださいませ。
口コミご記入ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回はリュックが重いせいで首と肩がこっていたので、来店しました。
60分でしたが全て背面をしっかりやってもらって、おかげで体が楽になりました。体がこったらまた来店したいです。
カピバラ様
いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。
施術時間内で、お体の疲れが
少しでも緩和していましたら嬉しいです。
また、いつでもお待ちしています(^^)
口コミありがとうございます!
いつもどおりの安定感でありがとうございます。
よっしー様
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。
今度ご来店いただける時も、よっしー様にご満足いただけるように頑張ります。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
イオン前店 川村
引っ越し作業で体がパンパンだったので予約を取って行きました。
はじめてご担当いただく方だったのですが、これまで施術を受けた方の中でも一番の技術力でほぐしていただきました。オイルを使った首肩のマッサージははじめてでしたが、とてもよかったです。このメニューを継続していただけると嬉しいです。次回は指名してご担当いただきたいと思います。どうぞよろしくお願いします。
yg様
この度は、引っ越しでお疲れのところ当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
大変うれしい口コミをいただき身の引きしまる思いです。
今回のオイルネックのコースをご満足いただけてとても良かったです。
またのご来店をお待ちしております。こちらこそ、よろしくお願いいたします。
イオン前店 川村
今回はミックスで施術していただきました。
気持ちよくてフットの途中で寝てしまいました。
また違うコースも試したいのですが、フットは外せません。
また、施術してもらおうと思います。
ゆたか様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
立ち仕事だと、特に足元のお疲れが
溜まりやすいと思います。
当店では、「フットリンパ」という
ふくらはぎに、たっぷりお時間をかけた
フットのコースもございます。
また機会がありましたら、こちらのメニューも
おススメしておりますのでご検討くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
お誕生日クーポンを利用しました。
私は割としっかり揉みほぐしてもらうのが好きなんですが、特にお伝えしてなかったけど、好み通りしていただきました!
日頃の疲れがリセットできて、リラックスできました。
また行きます!
とても励みになる口コミ、ありがとうございます(^^)
ストレッチ 運動頑張ってください!
担当 穴吹
初めて伺いました。つらかった肩首背中が楽になりました。オイルで首筋を流してくださったのがとても効果的でした。かなり痛みがある箇所もありましたが、専門家でなければこの圧では押せないはずと、かえって信頼できました。終始丁寧な対応と施術で、ぜひまた伺いたいと思います。
にゃんこりん様
先日は当店へお越しくださいまして
施術後、お身体の痛みなどはありませんか?
また、疲れ等溜まりましたら
当店へお越しくださいませ。
口コミご記入ありがとうございました!
担当 田中
とてもスッキリして満足です。
また行かせていただきますね。
特別クーポン★【超すっきり!110分コース】ボディもみほぐし80分+フット30分
シゲ様
今回も、お疲れのところ当店を選んでいただいてありがとうございました。
だいぶお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので、疲労回復のお手伝いが
できていましたら、嬉しいです。
また、ゆっくりと疲れを取りにいらして下さい。
口コミもご記入ありがとうございました。
イオン前店 川村
いつもお世話になっております
お得なクーポンを教えていただき、お得に施術を受けることができました
しっかりほぐしていただき、身体がとても楽になりました、ありがとうございました!ストレッチ頑張ります!
とても励みになる口コミ、ありがとうございます(^^)
ストレッチ 運動をぜひ頑張ってください!
担当 穴吹
技術は間違いないので安心してお任せしています
次回はもっと長いコースでお伺いしたいです!
きよ様
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、時間を作っていただいておりますので、時間内にしっかりとお疲れが取れればと
思っております。
また、ゆっくりとコリをほぐしにいらしてください。口コミもご記入ありがとうございました。
お会いできるのを楽しみにしております。
イオン前店 川村
いつも凝り固まった全身をちょうど良い力加減で丁寧に施術して頂き、最高にリラックスできています。
また宜しくお願いします!!
yu様、
こちらこそ、いつもありがとうございます。
またリラックスしていだたけるように頑張ります!
口コミありがとうございます。
すごく丁寧に接客して頂きました。
足裏もツルツルになり、軽くなりました。
大満足です。
角質除去付きフットコース【角質除去20分+足つぼ30分】(足湯付き)
えれん様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミもご記入ありがとうございます。
えれん様のお疲れ個所や、気になる所が軽くなって、とても良かったです。
また、ゆっくりと疲れを癒しにいらして下さい。お待ちしております。
イオン前店 川村
しっかりとほぐしていただき、体がかるくなりました!
No.2様
本日もご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体が疲れた時に当店を思い出していただいて嬉しかったです。
お時間がある時はゆっくりお身体をほぐしにいらしてください。
また、お会いできるのを楽しみにしております
イオン前店 川村
部位毎の力加減や、どういう動作で痛みが出るかなど尋ねられ、細かく丁寧な施術でした。また凝りが酷いので強めにしてもらったのですが、一生懸命体重をかけて少しでも強く患部に届くよう頑張られてたところも好感がもて、雨の中行った甲斐がありました。
うまうましまうま様
先日は雨の中、当店へご来店下さいまして
とても励みになる口コミ、ありがとうございます(^^)
その後、身体の痛みなどは出ていないでしょうか?
お身体に合った、強さ加減でしたら幸いです。
こちらこそ、貴重なお時間ありがとうございました。
担当 田中
前回施術してもらってすごく効いたのでまた利用させていただきました。
いつもは系列の他店を利用してますが、違うアプローチをしていただきました。
強めが好きな方にはおすすめです。
平日限定!15時までにご来店◆ボディ60分(全身くまなくもみほぐします)
とても励みになる口コミ、ありがとうございます(^^)
ストレッチ 運動頑張ってください!
担当 穴吹
脹脛を集中的に施術してもらいましたが、めっちゃスッキリしました。強めで良かったです。
BODYMAINTE大足 イオン前店からの返信コメント
当店をご利用下さいまして
誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
ヒロフミさん、
台湾でも頑張ってください!(無理は禁物ですが…笑)
ストレッチ、適度な運動やってみてくださいね~♪
前日にしまなみ海道を自転車で伯方まで行ってきました。
施術当日は、かなりの筋肉痛で歩いていて、痛かった
しかし施術を受け、帰りは気づくと痛みは和らいでいました。
施術は個人差や合う合わないがあるので、全員が同じとはならないとは思いますが、
個人的には効果ありました。
担当の方もきれいで優しいので、安心して受けられます。
超贅沢「全身疲労回復コース130分」ボディ+フット+オイルハンド+ヘッド
タカ様
いつも岡山へお越しの際
当店へお立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。
筋肉痛やお身体の不調が
和らいでいましたら嬉しいです。
いつも、旅行話など楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)
またのご来店心よりお待ちしております
担当 田中
ボディメンテ大足 イオン前店(BODYMAINTE大足)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー