急遽時間が空いたので行かせていただき指名出来てなかったのですが、快く指名に変更してくださり施術も大満足です。
また必ず行かせていただきます。
シゲ様
今回も、お仕事でお疲れのところ当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
シゲ様のお疲れを取るお手伝いが出来て良かったです。
またお時間がある際は、ぜひ当店の事を思い出してください。お待ちしております。
口コミへのご記入もありがとうございました。
イオン前店 川村
看板をみて一度伺いたいと思っていました。
突然の予約でしたがスムーズに行きました。
ちょっと強めをお願いしました。マッサージにはよく行くのですが満足でとても気持ちよく施術していただきました。時々強さは如何ですか?と気を遣っていただきました。疲れが溜まってたのとあいまって爆睡してしまいました。
いいリフレッシュできました。
【全身もみほぐし70分】PC/スマホ作業で凝り固まった首・肩に!
ドラちゃん 様
先日は、当店へお越しくださいましてありがとうございました。
揉み返しなどの症状はありませんでしたか?
お時間内で少しでも、お疲れが取れていましたら幸いです。
また、お近くを通られましたら
いつでも、お越しください!
心より、お待ちしております(^^)
いつもお世話になっております
はじめてオイルネックをしていただきましたが、首、肩がすごくスッキリして、また仕事頑張れそうです!
ありがとうございました(^^)
贅沢解し★【夏キャンペーン】ボディ+フット+オイルネック&ヘッド計90分
なるみ様
いつも当店をご利用下さいまして
オイルネック気に入って頂けて良かったです(^^)
なるみ様にとって、リラックスできるお時間を提供できていましたら幸いです。
口コミの記入ありがとうございます。
担当 田中
久しぶりに予約をさせていただきました。思いのほか仕事が長引いてしまい、予約時間に間に合わない旨を連絡したところ、快く時間の変更を受けてくださいました。
以前担当してくれた方が今回も担当してくださったのですが、以前と変わらず施術はもちろん接客もとても丁寧で、体の疲れもとれるし、気持ちも癒されました。ありがとうございました。またお願いいたします。
りんご様
久しぶりにご来店をご利用いただきありがとうございます。
スッキリしていただけたようで良かったです♪
そして、いつもりんご様の笑顔に元気をいただいております☆
ありがとうございます!(*^^*)
またいつでもお待ちしております♪
ニュー
凝りがひどく、頭痛もあり困って急にお願いしました。
今回も大満足の施術でした。凝りがほぐれて爆睡することが出来ました。いつも笑顔で対応して下さりありがとうございます。
心もほっとします。
平日限定!【ボディ40分+ヘッド10分】¥5650→¥4200気になる不調スッキリ
あこべん様
今回も、あこべん様のお疲れを取るお手伝いが出来て良かったです。
いつもお忙しい中、お時間を作っていただいて誠にありがとうございます。
爆睡出来たとの事で安心しました。またいつでもお疲れの際は当店をご利用ください。
お待ちしております。口コミご記入もありがとうございました。
イオン前店 川村
毎回大満足の施術です。その時の状態に合わせてもらえるので何度でも伺いたくなるお店です。
きよ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回も嬉しい口コミをご記入いただいて本当にありがとうございます。
また次回もご満足いただけるように施術させていただきますので
これからも、よろしくお願いいたします。
急に予約をしましたが
いつも対応いただけるのが魅力的です。
疲れや足のむくみが取れた気がします。
強さの加減なども話しやすくとても気持ちよかったです。
スタッフのおススメ♪【ボディ40分+オイルネック&ドライヘッド20分】
Mako様
先日は当店へお越しくださいまして
誠にありがとうございました。
お時間内で、リラックスして頂けましたら
良かったです(^^)
また、お疲れの際は
当店へのご来店、心よりお待ちしております。
担当 穴吹
丁寧な施術で力加減もその都度聞いて頂きました。
疲れが溜まっていたので頭や首の周りのマッサージもありがたかったです。
良いメニューを選択したと思います。
つらい首.肩がもっと楽になる◎ボディ60分+オイルネック&ヘッド20分計80分
めぐ様
今回お選びいただいた、コース内容を気に入っていただけてとても良かったです。
めぐ様のお疲れがほぐれて楽になるお手伝いをまたぜひさせてください。
口コミへのご記入もありがとうございました。
イオン前店 川村
初めての利用でしたがカウンセリングはありませんでした。
終わってからもアドバイスややりとりはありませんでした。
スリッパに履き替えるとか説明無いので入店してもどうしたらいいのかわかりませんでした。
施術が済んで着替えも終わって、部屋に取り残されてどうしたらいいのかわかりませんでした。
初めての人にはもう少し丁寧に説明した方がいいと思います。
Y様
この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回、Y様に対して担当したスタッフの接客態度について、ご不快な思 いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早速、担当したスタッフをはじめ全員で再度接客について学びなおします。
本日より、スタッフ一同心を込めた気持ちの良い接客して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ボディメンテ大足 本部
全体的にという注文でしたが、本当に全体的にまんべんなく揉んでいただけました。特に腕や手が疲れていたのですが言いそびれてしまい、しかし揉んでいただけたのが嬉しかったです。全体的ながらも、肩甲骨など凝っているところを見つけて重点的にほぐしていただいて、よかったです。
担当者さんはちょこちょこお話してくれて、個人的には気に入りました。ここは気管支が、ここは胃がむくんでると教えていただけて、勉強になりました。またこの方にお願いしたいです。
もの様
先日は当店へお越しくださいまして
施術を気に入って頂け心から嬉しく思います!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
坪井
突然の予約にもかかわらず丁寧な対応で、1時間があっとゆう間でした。疲れているところを教えてくれて、翌日のもみ返しもなくめっちゃ気持ちよかったです。
またぜひ利用させていただきます。
けい様
先日は当店へお越しくださいまして
誠にありがとうございました。
お時間内で、リラックスして頂けましたら
良かったです(^^)
また、お疲れの際は
当店へのご来店、心よりお待ちしております。
担当 田中
身体の不調や癖を的確に指摘してもらい、改善のアドバイスもしてもらえました。高度な技術力で、元気をチャージしてもらって、料金以上の価値はありました。身体や健康に対しての知識も豊富で、しっかりと勉強されてきたんだなとプロ意識の高さを感じました。とても贅沢な、非日常でした。また明日から仕事頑張ろうとポジティブになりました。ありがとうございました。
【とことん足つぼフットコース50分】足裏集中コース+ふくらはぎ¥3,980
おっとう様
先日はボディメンテ大足イオン前店にご来店下り
本当にありがとうございました
おっとう様の疲れが心身ともにほぐれて楽ちんに
なったのだなあと思うと、とても
嬉しく思います!!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。 坪井
いい力加減で気持ちよかったです
美脚【フットリンパケア60分】足裏~膝上まで念入り施術!むくみ/疲れ解消
ははは様
当店をご利用くださいましてありがとうございます。
お疲れの際は、また当店をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
口コミご記入ありがとうございました。
とても上手です!ちょうどいい力加減でいつも安心して施術してもらってます。
贅沢解し♪【夏キャンペーン】ミックス90分(フット+ボディ+ヘッド)
コマ様
いつも当店をご利用くださいまして
肩や腰などいつも、お疲れの様子ですが
お時間内で、リラックスして頂けていましたら
幸いです。
担当 田中
もみほぐし 心も、ほぐされてよかったです
また、行きたいと思っています。
新規限定:ひと息空き時間に!ボディもみほぐし40分 ¥3400
BODYMAINTE大足 イオン前店からの返信コメント
やよっち様のお体が楽になってよかったです。
力の強さなど何度も確認しながら施術していただきました。ガチガチだった体が施術後にはとてもスッキリしました。2回目でしたが、またお願いしようと思います!
6/30日迄◆お得に平日限定!ボディ30分+ヘッド20分¥5800→¥4400
りーな様
先日は当店のご来店ありがとうございました。
お身体がスッキリしたとの事で
嬉しく思います。
また、お会いできるのを心よりお待ちしています。
担当 田中
今回も同じメニューでお願いしました。
前回前々回と間隔を詰めて施術を受けたつもりなのですが、その甲斐あって、自分としては凝りが和らいでいた印象です。引っ越し作業をひと通り終えて、自分へのご褒美になりました。ありがとうございました。
yg様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
さっそく、口コミへもご記入いただいて、しかもお引越しのお疲れを取るお手伝いが出来て良かったです。
また、yg様にお会いできるのを楽しみにしております。こちらこそ、ありがとうございました。
イオン前店 川村
全身スッキリしました。
また行きたいです。
えれん様。
先日はご来店頂きありがとうございます!
励みになる口コミ投稿すごく嬉しいです。
またひつじ様のご来店お待ちしてます。
スタンプ: アン
今回初めて足つぼマッサージ付のフットマッサージを受けましたが、足つぼマッサージは適度に痛気持ち良く、全体的に丁寧に施術していただけたのが良かったです。
また利用させていただきます。
楽ちん仰向け施術【フット(足つぼ付き)30分+ヘッドマッサージ30分】計60分
ys様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
お疲れの際は、また当店をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
口コミご記入ありがとうございました。
担当 田中
前回同様身体が軽くなりました。
きりん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のオイルネックのコースでお身体が軽くなっていただけて良かったです。
またお疲れの際はいつでも当店をご利用ください。
嬉しい口コミのご記入もありがとうございました。
イオン前店 川村
いつもマッサージをしてもらった後は疲れがとれます。
今回はフットマッサージもしてもらいましたがすごく良かったです。
元気をチャージ【春キャンペーン】お疲れ箇所に合わせて選べる70分コース!
Mako様
いつもご来店いただきありがとうございます。
Mako様のお疲れが取れて良かったです。フットマッサージも気に入っていただけて嬉しいです。
ゆっくりと全身のお疲れをほぐさせていただきますので、またのご利用お待ちしております。
新しい、オイルネックのコースも首肩のお疲れを取るのにお勧めです。
嬉しい口コミご記入もありがとうございました。
イオン前店 川村
丁寧な施術、高い技術をお持ちだと思いました。
もう少し指圧が強かったら痛い、の直前で止めて頂きずっと痛気持ち良いのが2時間。
しっかり揉みほぐして頂き、揉み返しもなくダルかった体がずいぶん軽くなりました。
また宜しくお願いします♪
超贅沢「全身疲労回復コース130分」ボディ+フット+オイルハンド+ヘッド
MAI様
先日は当店へお越しくださいまして
誠にありがとうございます。
今回、たっぷりのお時間を頂き、MAI様にとって
リラックスできた施術時間をご提供できていましたら良かったです。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
担当 田中
仕事帰りに寄りました。
カーテンで仕切ってあって、人目を気にせずリラックスできます。
どなたに当たっても上手です。施術後にお茶のサービスが嬉しいです。
ぎりえ様、
いつもご来店ありがとうございました。
嬉しいクチコミもありがとうございます(^-^)
今回の夏キャンペーンは8月末までですので、また機会がありましたらご利用ください♪
ぎりえ様のまたのお越しをお待ちしております!
ニュー
新しいコースで、頭の指圧がとても気持ちよかったです。
よっしー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
新しいメニューを気に入っていただけて嬉しいです。
8月末まであるメニューですので、もう一つのオイルネックとヘッドの付いたコースも
よろしければご利用ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。いつも嬉しい口コミありがとうございます。
イオン前店 川村
前回に引き続き、間隔を短めにして施術していただきました。
お願いしていた通りの強めの圧が心地よく、その晩はよく眠れました。
また継続してお世話になりたいと思います。
どうぞよろしくお願いします。
yg様
先日も、当店をご利用いだだきありがとうございました。
yg様が当日の夜ゆっくりと寝ていただけたとの事で、とても良かったです。
こちらこそ、またのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
口コミへのご記入ありがとうございました。
イオン前店 川村
今回は特に足が張って痛く施術してもらいましたが、とても楽になりました。
また利用します。
ひろや様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。
口コミご記入ありがとうございます。
担当 田中
上半身がとてもしんどく、疲れていたので行かせていただきました。丁寧な接客とお気遣いありがとうごさまいました。ガチガチの体がとても楽になり、翌日も嘘のようにスッキリでした!
また疲れたら行かせていただきます!
みさき様
先日は、当店へお越しくださいましてありがとうございました。
お身体が楽になられたとの事で
嬉しく思います。
また、お疲れの際は当店へお越しくださいませ。
口コミご記入ありがとうございます。
みさき様にお会いできるのを、心よりお待ちしております。
担当 田中
身体全体が硬くなっていましたが、首・腕・坐骨・足のつぼを重点的にほぐして頂き身体が楽になりました。
平日限定!15時までにご来店◆ボディ60分(全身くまなくもみほぐします)
みつくん様
先日はボディメンテ大足イオン前店に
お越しいただきありがとうございます!
身体が楽になりました。と喜んでいただけて、とても
嬉しいです☆
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
坪井
前回、久しぶりに揉み返しがくるくらいしっかりと力を注いでもらったのでリピートしました。痛めていたふくらはぎ以外は今回もきっちりほぐしていただきました。次回はオススメしていただいた首まわりのメニューも検討しておきます。
うまうましまうま様
いつも当店をご利用くださいまして
6月より、首の施術の「オイルネック」を
組み合わせたキャンペーンが始まりましたので
ぜひ、お試し下さいませ。
担当 田中
とても優しくきちんと施術していただき、身体が楽になった。
みつくん様
この間はご来店ありがとうございました。
うれしい口コミを書いてもらってありがとうございます。
みつくん様のお体が楽になってよかったです。
担当 ビイー
ボディメンテ大足 イオン前店(BODYMAINTE大足)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー