今までで一番の施術、会話だったと思います。わからない事や対応方法を丁寧に教えてもらい、自分でも対応出来そうな気がしております。
なかなか来店出来ないと思いますが、タイミングあえば、また指名したいです。
有難う御座いました。
正様
先日はご来店、誠にありがとうございました!
お褒めの言葉、ありがとうございます(^^)
お忙しく行く暇が取れなかった場合や空き時間などに活用していただければ幸いです。
是非、タイミングが合えばご予約宜しくお願いします。
正様のご来店を心よりお待ちいたしております!
イオン前店スタッフ 深谷
リニューアルオープンされたので、久しぶりにお邪魔しました。
私は凝りが強いので、しっかりもみほぐしが出来る今のサービス設計が有り難いです。(前もリーズナブルな大足さんの中でも一層カジュアルでお財布には優しかった)
ご担当は初めてお世話になった方でしたが、大変丁寧かつ強めに施術頂きました。私よりも私の身体が改善するよう熱心に対応してくださいました。
またお世話になりたいです。
やよい様
この度は、新しくなったイオン前店へご来店いただきありがとうございました。
そして、とても丁寧に嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます!
コースの内容についても、とても参考になります。
これからも、ゆったりしっかりと やよい様のお疲れを取るお手伝いをさせていただきます。
こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。
そして、お心遣いもありがとうございました。
やよい様のご来店を心よりお待ちしております。
イオン前店 川村
改装オープン2日目に行きました。キレイな個室になっており とてもリラックスできる雰囲気になっていました。
80分のオイルマッサージも寝てしまうくらい気持ち良かったです。腰痛があることをお伝えすると、腰も指圧して下さり全身スッキリして帰宅できました。
スタッフさんの優しい笑顔にいつも癒やされています。
誕生日チケットを頂いたので また近々行きますので、よろしくお願いします。
かおりさん様
いつも大足イオン前店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
とても励みになってます☆
そして差し入れもありがとうございました(^^♪
またいつでもお待ちしております♪
大足スタッフ 広保
新装オープンの初日に行って来ました
以前より部屋ごとの区分けがしっかりされていてリラックスしてマッサージを受ける事が出来ました
枕も気持ち良かったです
身体も楽になりました!
SACHIKO様
いつも大足をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございました☆
久々にお会いできて、お話できて良かったです(^^)
お身体楽になったとのことで安心しました!
またSACHIKO様のご来店をお待ちしております♪
大足スタッフ 広保
歩き回って疲れた時にオススメです。強めでほぐしていただけます。
【とことん足つぼフットコース50分】足裏集中コース¥3,980
ヒロフミ様
いつも大足をご利用いただきありがとうございます!
口コミも嬉しいです(^^)ありがとうございます!
イオン前店、リニューアルオープンいたしました♪
またのご来店をお待ちしております☆
大足スタッフ 広保
いつも丁寧に施術してもらい大満足です
しばらくお店が閉まるとの事
リニューアル後にも是非伺いたいです
きよ様
今回も、嬉しい口コミをご記入ありがとうございます!
急な工事でご迷惑をおかけしますが、リニューアルしたお店で、更にゆったりリラックスしていただけるように準備してお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております!
イオン前店 川村
ひさしぶりにお世話になりました。
長く開いた分、ガチガチに固まっていた体でしたが十分にほぐしていただきました。
当初予約した時間より長いコースでお願いできて、時間的にちょうどよかったと思います。
改装されるとのことで、改装後の店舗を楽しみに待っています。
どうぞよろしくお願いします。
スタッフのおススメ♪【ボディ40分+オイルネック&ドライヘッド20分】
yg様
いつも大足イオン前店にご来店いただき、ありがとうございます☆
先日はほんとに、いつもよりもガチガチでしたね!
もう少しほぐし足りないかなとも思いましたが、ほぐれたようで良かったです(^^)
3月31日10時~リニューアルオープンです。
ぜひお待ちしておりますね♪
ヒロフミ様
いつも大足をご利用いただきありがとうございます!!
スッキリしていただけたなら良かったです(^^♪
またのご利用をお待ちしていますね☆
大足スタッフ 広保
初めてでしたが、強めでお願いしました。そこです~というピンポイントをマッサージしていただけて良かったです。
また、お願いしたいと思いました!
2月は温活キャンペーン★炭酸足浴付き【スペシャルボディもみほぐし80分】
momo様
先日は、とてもお疲れのところ、当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
また、momo様のお疲れに合わせてお身体をほぐさせていただきます。
急遽、お店の改装工事で3/8~3/30までお休みさせていただくことになり、ご迷惑をおかけしますが31日より新しいクーポンなど用意してmomo様のご来店をお待ちしております☆
嬉しい口コミのご記入ありがとうございます(^▽^)/
イオン前店 川村
いつも担当スタッフさんのゴッドハンドに癒やされています。
遅い時間帯に急遽予約を入れたにも関わらず いつもの優しい笑顔で迎えてくれました。
全身スッキリして またしばらく頑張れそうです!!
改装後の4月にすぐ行きますので、今後ともよろしくお願いします。
疲労回復90分コース¥6900【ボディもみほぐし70分+ヘッドマッサージ20分】
かおりさん様
いつも大足イオン前店をご利用いただきありがとうございます!
スッキリしていただけて良かったです(^-^)
今回はオイルなしで、もみほぐし多めのコースでしたが、
いつもよりガチガチになったお身体にピッタリでした!
改装工事でご迷惑をおかけしますが、4月にお待ちしております☆
直前予約でも大歓迎ですよ♪
では、またお会いできるのを楽しみにしております!
大足スタッフ 広保
本日は数ヶ月ぶりに施術していただきました。
全身がこっていて、60分間しっかりとほぐしてもらいました。ヘッドも10分間していただき、次の日も体が楽でした。また機会があればお願いしたいと思います。
平日限定!もみほぐし50分+ドライヘッドスパ10分♪気になる不調スッキリ!
カピバラ様
先日も、当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^▽^)/
カピバラ様のお体やヘッドが楽になって安心しました。
腕や手が疲れた時は、あのツボ押してみてくださいね。
お忙しい中、嬉しい口コミをご記入ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
イオン前店 川村
今日はありがとうございました
格安の足つぼ&フットバス温かくて寒い時期にピッタリで気持ち良くリラックスしました。
普段疲れた足のむくみが軽くなりました。
みなみ様
先日は大足イオン前店を選んでいただき、ありがとうございました(^-^)
むくみが軽くなって良かったです!!
また機会がありましたら、身体のもみほぐしなども試してみてくださいね☆
みなみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
大足スタッフ 広保
今までで一番いいリラクゼーションでした!
担当の方も話しやすい感じで、施術もすごく気持ちよかったです。
終わった後は身長が伸びた感覚でした。
また岡山に訪れた際はお邪魔させていただきます。
のり様
先日はご来店、誠にありがとうございました((_ _ ('ω` )
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!!
だいぶお疲れのようでしたが、ゆっくりするお時間をご提供出来たようで安心しました(*^^*)
背筋を伸ばせるぐらいに元気になっていただけて良かったですw
こちらこそ、岡山に来られてた際は思い出して来店してやってください!
のり様のご来店を心よりお待ちいたしております☆
イオン前店 スタッフ 深谷
ガチガチだったのを強めにほぐしていただいてスッキリしました。
ヒロフミ様
いつも大足イオン前店をご利用いただきありがとうございます☆
下半身を重点的に施術しましたが、スッキリしたようで安心いたしました(^-^)
またのご来店をお待ちしております♪
大足スタッフ 広保
昨日はありがとうございました!
臀部が冷えてたのがあれから暖かいです。全て楽になったし、あれからとっても健康的な意味でお腹が空いたのと喉がとっても渇いた1日でした。しっかり水分もとって胃が痛くなく美味しく久々に食べられました。自分の浮腫のデフォに衝撃w色々と教わったことを実践して改善できたらと思います。お得なコースの案内説明もしっかりされるので良心的です。何を聞いても安心できる答えがあるのと他の方の口コミにあるように知識と意力が素晴らしい方です。もちろん、施術も私がバリバリ硬いのでとっても力がいったはずなのにしっかり対応してもらえたので、ガッツリ強いのがいい!と思われる方は是非御指名されてみては。優しいお人柄なので気を張らず行ってみてください。また時間が取れるときに伺います。余談ですが、ガッツリ駅前とイオン前の店舗間違えて伺いました!たった一筋道が違うだけなので徒歩でも2分程ですが、予約するときにあれだけHPに喚起されてたのに地図で失敗しましたのでお気をつけて。
超贅沢「全身疲労回復コース130分」フット+ボディ+オイルハンド+ヘッド
ルー子柴様
先日は遠いい所から遥々お越し頂き、誠にありがとうございました!
そしてこんな素敵な口コミもして下さり、、とても嬉しいです!!!
ただルー子柴様は本当に身も心ももお疲れだったので本当に無理しない程度に
お水チャレンジやストレッチ、運動をしてみてくださいね(>人<;)
とってもお優しい方なので気疲れも多いと思います……
自分のお身体がぼろぼろになるまで頑張っていらっしゃるのでとても心配です。
なるべくでいいので自分に1番優しくしてあげてくださいね、、!!
私はこんなに素敵な方と出会えて良かったです!
ルー子柴の健康とご多幸をお祈り致します!!!
大足スタッフ 穴吹
「[新規] 「新規限定」1番人気★【ミックス70分コース】フット30分+ボディ40分」で施術していただきました。
背中~首にかけて重点的に整えてもらいました。この頃、寝起きの背中の痛みと吐き気で最悪でしたが、今日はスッキリ穏やかな朝が迎えられました。ありがとうございました!また、バイト中の立ちしゃがみもすごく軽く楽になっていました。嬉しくて歩きまくりました。ありがとうございました!
来月も行こうと思っているのでよろしくお願いします。
れな様
先日はご来店誠にありがとうございました。・ω・)。_ _)
最近の不調が改善されたようで良かったです!!
ただ、無理は禁物ですので、お気を付けください(;´・ω・)
こちらこそ、れな様とお会いできるのを楽しみにしております。
また楽しくお話ししながら施術をしましょう♪
イオン前店スタッフ 深谷
仕事終わりに駆け込みで行きましたが、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
きりん様
いつも大足イオン前店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございました☆
お疲れでしたが、その後お身体いかがでしょうか?
きりん様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)
大足スタッフ 広保
いつもの定期メンテナンス。年々年を重ねて身体もガタかきます。そんの時にこちらを利用させてもらって、リセットしてまた頑張っていくことができます。いつも安定の仕上がりで満足しております。ありがとうございます。
つらい首.肩がもっと楽に◎【ボディ60分+オイルネック&ヘッド20分】80分
ガク様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も、ガク様のリセットのお手伝いが出来てうれしいです。
またお勧めのドラマのお話など聞かせてください。
いつも嬉しい口コミご記入、ありがとうございます!
定期のメンテナンスに、またご来店いただける日を楽しみにしております。
イオン前店 川村
たまたま空いてて即日で予約!
今回もほぐれました~。
お話も楽しく癒されました!
また次回もお願いしたいです^^
あいちゃん様
先日も、ご来店ありがとうございました(^ ^)
こちらこそ、色々なお話楽しかったです♪
これからの初挑戦も応援してます!またお疲れの時はゆっくりとお身体をほぐしにいらしてくださいね。
嬉しい口コミご記入ありがとうございます!
イオン前店 川村
利用時はたいていご指名してます。強めに施術してくれるので強め好きな方はお薦めです。
ヒロフミ様
いつも大足をご利用下さり、ありがとうございます!!
口コミ投稿も感謝です☆
また、いつでもお待ちしておりますね(^^♪
大足スタッフ 広保
担当の方は今回2回目だったのですが、お上手だと思います。
手が合います。
最後にストレッチを組み込んでくれて自宅でも出来るように教えて下さり、帰る時には身体が軽くなっていました。
着換えの時にお手入れセットのような物(油とり紙や綿棒、クリームなど)をさり気なく持って来てもらえるのもポイント高いです。
SACHIKO様
お仕事終わりでお疲れのところ、当店を再度ご利用いただきありがとうございます。
SACHIKO様をまた担当させていただき、とても嬉しい口コミもいただいて、励みになります。
これからも、施術やお店の雰囲気にもさらにご満足していただけるように頑張ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。ご記入ありがとうございました。
イオン前店 川村
いつも体の状態をみながら施術していただいています。
マニュアル通りではない感じが信頼できます。
きよ様
いつも嬉しい口コミをご記入いただいてありがとうございます!
先日は、こちらも気づきがあり大変参考になりました<(_ _)>
教えていただいてありがとうございます。
これからもリラックスして、さらに満足いただけるようにしていきます。
イオン前店 川村
マッサージが上手いのはもちろんのこと、声掛けのタイミングなどが絶妙でした。また機会があれば、よろしくお願いいたします
ありさ様
先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございました(^^)
嬉しい口コミありがとうございます。
また近くに来られた時はいつでも寄ってくださいね!
ありさ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*´ω`*)
スタッフ 津村
自律神経を整える為のアドバイスまで丁寧してくださってありがとうございました。
また行きたいです。
平日限定◆15時迄にご来店。ミックス90分(フット30分+ボディ60分)¥5900
えれん様
この度はイオン前店にお越しいただきありがとうございます
とても嬉しい、お言葉ありがとうございます
ぜひまたのご利用をお待ちしております。 坪井
急遽時間が出来たので、当日サイトから予約して行くことができました。今回はオイルネックのコースでお願いしました。念入りにマッサージしていただいたおかげで、すっきりしました。こんなにピンポイントにしていただける所は他にはないです。他のコースも試していますが、どれもよくていつも迷ってしまいます。クーポンも沢山配信されるので、利用させてもらっています。また是非お願いします。
そうちゃん様
先日は、貴重なお時間に当店をご利用いただきありがとうございました!
今回のオイルネック、とても気に入っていただけたようで私も嬉しいです。
また、2月からも新しいコースをご案内しますので、お疲れに合わせてぜひご利用ください。
口コミへのご記入いつもありがとうございます。とても励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
イオン前店 川村
明るく笑顔も素敵で、スタッフさんの雰囲気も良かったです。力加減も心地良く、肩甲骨をしっかりほぐしていただけた感じが実感でき身体が楽になりました。コインパーキングの駐車場料金がかかってでも、また是非利用したいなと思いました。
くんたま様、
この間はご来店ありがとうございました。
うれしい口コミを書いてもらってありがとうございます。
くんたま様のお体が楽になってよかったです。
またのご来店お待ちしております
スタッフ 美登(ミト)
全身をもみほぐしていただいて、なんて身体の軽くなったこと…
行って良かったです。
ツボにハマったマッサージで文句なし
自宅は離れた場所ですが、岡山に行った時には是非とも寄りたい場所になりました。
お友達も近くに住んでいるので紹介しておきます。
新規限定:全身じっくりもみほぐし80分「全身の疲労、辛い首、肩凝りの方」
まあや様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
そして、お褒めの口コミをありがとうございます!!
まあや様へ合う施術が出来ていたようで安心しました(; ・`д・´)
是非とも岡山に来られた際は寄ってやってください。
お友達もお待ちしております☆
まあや様と会える日を心よりお待ちいたしております(^^♪
大足スタッフ 深谷
今回もとても癒されました…!!
フットマッサージで足の疲れもだいぶ緩和されました!
次は首肩に特化したコースをお願いしたいと思います^^
新春キャンペーン【ミックス70分+ヘッド10分】計80分
あいちゃん様
先日も当店をご利用いただきありがとうございます!またお会いできてうれしかったです。
お仕事でお疲れの足が少しでも楽になって良かったです!(^^)!
また、オイルネックなど首肩回りのお疲れをゆっくり取りに来てください。
お待ちしております。
口コミへのご記入もありがとうございます!
イオン前店 川村
直前に予約したのにも関わらずご丁寧に対応いただきました。
私が重度の肩こりなので大変だったと思いますがありがたかったです!
ラッキークーポン!【ミックス60分(フット30分+ボディ30分)】
よしこ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
肩こりは楽になりましたか?
嬉しい口コミありがとうございます。
直前のご予約でも大丈夫です。またのご来店お待ちしております。
美々香
すごい凝りで辛くて予約しました。
初めてのネックオイルマッサージ、想像以上に良かったです。
お陰様で終わった後は身体が軽くなりとても楽になりました。
あこべん様
今年も、あこべん様のお疲れやコリを流すお手伝いが出来て良かったです。
初めてのオイルネックも気に入っていただけて嬉しいです!
デコルテもおススメですので、またぜひ…
嬉しい口コミを今回もご記入いただいてありがとうございます。
イオン前店 川村
ボディメンテ大足 イオン前店(BODYMAINTE大足)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー