2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ボディメンテ大足 イオン前店(BODYMAINTE大足)   >

BODYMAINTE大足 イオン前店

ボディメンテオオアシ イオンマエテン

• 岡山県岡山市北区幸町1-7大田ビル3F 西号室
  • 岡山駅より徒歩5分。岡山イオンより徒歩2分。1階は『又兵衛』。

[投稿日] 2024-10-24 07:13:24.0

いつもお世話になってます。
    施術も接客も丁寧で、時に優しく時にパワフルに揉み解して下さいます。

【全身もみほぐし80分】全身しっかりほぐします!お疲れもストレスも改善♪

やよい様

こちらこそ、いつも当店をご利用いただき、丁寧で嬉しい口コミをご記入ありがとうございます。
    とても励みになっています。
    お疲れ箇所は、ほぐれましたでしょうか、、
    またお疲れの時、思い出していただいた時、ぜひお越しください。
    お待ちしております。
                                イオン前店 川村

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 18:58:38.0

誕生日クーポンを使用して利用させていただきました。初めて施術中寝るくらい気持ちよかったです。いつもありがとうございます。

きりん様

こちらこそ、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。口コミへのご記入もありがとうございます!
    年に一度ですが、お誕生日クーポンで日頃のお疲れを癒していただけたら、こちらも嬉しいです。

また思い出していただいた時、いつでもいらしてください。お待ちしております。
                              イオン前店 川村

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 21:06:40.0

1週間から肩が悲鳴をあげていて、たまたま仕事を早く切り上げることができ、当日予約で駆け込みました。
    ゴリゴリの肩をしっかりとほぐしてもらい楽になりました。また利用したいと思います。

女性限定:辛い首.肩がもっと楽に◎【ボディ60分+オイルデコルテ20分】80分

とも様

先日は数あるサロンの中から大足イオン前店を選んでいただき、
    ご来店ありがとうございました(^ ^)
    ほんとにとてもお疲れな身体でしたが、その後はいかがでしょうか?
    ボディとデコルテの組み合わせは、とも様に合っていたように思いますが
    その他のメニューもお疲れに合わせてぜひ試してみてください☆
    いつでもとも様のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-22 17:29:58.0

いつもお世話になっております。脚がいつも疲れ溜まるので長めのコースでたっぷり太腿などを流していただき、すっきりしました。

ヒロフミ様

いつも大足をご利用いただきありがとうございます!
    めずらしくボディのみのコースでしたが、
    気になるところをしっかりほぐせて良かったです♪
    また、いろいろなコースを試してみてください☆
    またのお越しをお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-10-19 17:19:12.0

太腿疲れていたのでしっかりほぐしてもらいました。
    スッキリした足取りで帰宅できました。

ヒロフミ様

いつも大足をご利用下さりありがとうございます!
    片面しかできなかったのが悔やまれますが、、スッキリしていただけたなら良かったです(^^♪
    差し入れもありがとうございます☆
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております(*^-^*)

大足スタッフ 広保

• るんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-18 08:59:27.0

いつもは大足岡山駅前にいくのですが、たまたま移転改装の為お休みで…イオン前のこちらの店舗にいきました。
    前回いったときも、やめれば良かったと思ったのに今回も失敗。なぜやめなかったのか自分の判断ミスをくやみます。

わかりずらくて、一階になにがあるか電話したところわからないとの返答でした。
    迷いながら着きましたが…自店のビルの一階になにがあるかもわからないスタッフの教育はいかがなものでしょうか。
    こちらに予約した私のミスだと反省したので次はない。

平日限定★【安眠ミックス80分】フット+ボディ+ヘッドマッサージ

るんちゃん様

先日は大足イオン前店にご来店くださり、ありがとうございます。
    るんちゃん様のご期待に沿う接客が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同の接客・技術力の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

大足イオン前店

• むーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-17 18:12:37.0

何年かぶりにこちらのお店に伺いました。
    前回、仕切りもなく殺風景に感じてあまり癒されないと思いましたが今回は仕切りと言うかちゃんと部屋になっていて落ち着きました。
    施術も足ツボか、凝っている部分を重点的にやってもらい加減も良く気持ち良かったです。
    おかげで終わった後は少し痛いかなと思う箇所もありましたが身体全体が楽になり、いつも履いている靴も若干の余裕がありました。
    お店によって多少メニューが違ったりもするのでたまには違うお店に行くのもいいかもです。

平日限定◆1番人気【ミックス60分(フット30分+ボディ30分)】

むー様

先日はご来店ありがとうございました。(^^)
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて良かったです。

次回はもう少し力加減等、こまめにお聞きするようにしますね。
    力加減で気になる箇所があれば、施術中に気兼ねなく仰ってください♪

口コミのご投稿、ありがとうございました。
    むー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

大足スタッフ 鈴木

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-12 16:30:02.0

昨日はフットともみほぐしありがとうございました。心と体がしっかりリフレッシュでき、今日から元気に過ごせてます。お話が楽しく上手であっという間の時間でした。フットは10年以上ぶりにしましたが、痛いところ沢山ありましたね…。定期的にメンテナンスした方がいいかもと思いました。家事子育て仕事となかなか時間はとれませんがまた行ってみたいと思いました。
    最後に担当の方のお名前を聞きそびれたのが後悔です泣

「新規限定」1番人気★【ミックス70分コース】フット30分+ボディ40分

ゆうこりん様

先日はご来店、誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

フットを受けるのが10年以上ぶりとの事で本当に痛そうでしたね;; 首肩周辺も硬かったので揉み返しが来てないか不安でしたが、身体共にリフレッシュされ元気に過ごせているとの事で安心しました(^ω^;)
    私もお話をしながらの施術、楽しかったです(^^♪
    お忙しいとは思いますが、お時間が出来ましたらご来店下さい。
    ゆうこりん様のご来店を心よりお待ち致しております!!

スタッフ 深谷

• さくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 05:32:14.0

いつも体を楽にしてくださりありがとうございます。
    足ツボ、最高でした!強さ加減も、ツボの入り具合も気持ちよく足、軽々になりました。体のマッサージもほぐしてもらってる途中からほぐれてる感が分かりびっくりです!最後、ベッドマッサージでスッキリ感倍増てす。そして、いつも笑顔で感じの良い対応なのでリラックスできます。また、よろしくお願いします。

さくちゃん様

いつも大足をご利用下さり誠にありがとうございます!!
    とてもお疲れでしたので、お身体がほぐれて良かったです☆
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
    またいつでもお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-10-05 23:36:24.0

いつも通りガッツリ足つぼ押していただき、スッキリして帰れました。

【とことん足ツボフットコース 50分】足ツボ念入りに!足裏~ふくらはぎ。

ヒロフミ様

いつも大足をご利用くださりありがとうございます♪
    スッキリしていただけてよかったです★
    またいつでもお待ちしておりますね!

大足スタッフ 広保

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 21:49:19.0

男女:超贅沢全身疲労回復130分【フット+ボディ+オイルネック&ヘッド】

きー様

いつも大足イオン前店にご来店くださりありがとうございます!
    全身お疲れでしたが、その後いかがでしょうか?
    まだまだ気温が不安定な時期ですので、お身体ご自愛くださいね(^ ^)
    スタッフ一同、きー様のまたのご来店をお待ちしております♪

大足スタッフ 広保

• ぎりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-29 09:03:25.0

時間を間違えてしまったにも関わらず、丁寧な対応で予約の取り直しをして利用しました。
    スタッフの方が本当にいい方ばかりで、心も癒されます。
    お店も個室で、人目が気になりません。
    クーポンも豊富で、心身癒されます。

平日限定◆15時迄にご来店★人気【ミックス60分(フット30分+ボディ30分)】

ぎりえ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    すぐにご予約を取り直して再度ご足労いただき、こちらこそ大変お手数をお掛けしました。
    楽しくお話ししながら施術できて良かったです。(^^)
    クーポンも豊富にございますので、色々とお試しくださいね。
    ぎりえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大足スタッフ 鈴木

[投稿日] 2024-09-26 00:37:11.0

フットリンパコースで老廃物をしっかり流してもらってスッキリしました。

ヒロフミ様

いつも大足をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    口コミも差し入れも感謝です!!
    10月もバタバタするかもしれませんが、お疲れの際はいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-21 22:24:11.0

体調がどうもスッキリせず、腰痛も酷いのでお邪魔しました。
    座りっぱなしでPCをずっと見ている仕事なので、腰だけでなく、ほぼ全身ガッチガチだったのですが、丁寧かつパワフルに揉みほぐして頂き、どうにかどうにか筋肉の繋がりを感じられるところまで回復しました。
    お尻から腰に効くストレッチ申し込み教えて頂き感謝です。
    この口コミを入力する前から既に腰がゴキゴキ音がするので、早目にお邪魔します・・・。

やよい様

いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も丁寧に口コミをご記入いただいてとても嬉しいです。こちらこそ感謝です。

お腰のストレッチ、あれからお家でお試しいただけたでしょうか?
    少しでもやよい様のお身体が楽になります様に、、 またお身体、しっかりほぐさせていただきます。
                                       イオン前店 川村

• NAoKIさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 17:49:39.0

先週に続き、あさイチの施術をお世話になりました。たまたま?…です。
    今回もゆったりとした時間を過ごすことができました。
    本当に素の自分で話をさせてもらっています。自然とそのような雰囲気を作っておられますね。
    気兼ねない会話も、施術の効果をupさせているのでしょう。
    1日の活力を整えていただいたおかげで、少しほっこりした出来事がありました。

NAoKI 様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
    甘い差し入れも嬉しかったです。(*^^*)

今回もやはり上半身が特にお疲れでしたね。
    気になる箇所があれば、気兼ねなく仰ってください。
    次回も色々とお話しながら、もみほぐしていきますね(*^-^*)
    色々とお話きかせてください(^^)

NAoKI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大足スタッフ:鈴木

[投稿日] 2024-09-15 11:29:05.0

いつもながらに強く流してもらい、スッキリして帰ることができました。

ヒロフミ様

いつも大足をご利用下さりありがとうございます!
    今回もスッキリしたとの事で嬉しいです(^^♪
    これから少しずつ涼しくなって過ごしやすくなるといいですね☆

またお待ちしております(*^-^*)

大足スタッフ 広保

• たくさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 22:08:33.0

過去足ツボばかりでしたが、今回全身を依頼
    上半身がかなりヤバいことがわかり、観戦後の疲労回復のため金曜日もお願いしたかったが…
    施術中に教えて頂いた魚屋は満席でしたが、足取りが軽く出汁割りのおでん屋に舞い戻りました(美味かった)
    親切、丁寧、身体再生
    一言:またお願いしたい

【秋キャンペーン】ミックス80分(フット+ボディ)+お尻ほぐし10分

たく様

先日は大足イオン前店に初来店・再来店していただき、誠にありがとうございます♪
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません(/o\)
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    お身体全体がとてもお疲れでしたが、その後はいかがでしょうか?
    気温の変化が激しい日が続いていますのでお身体ご自愛ください!

また岡山にお越しの際はぜひ大足を思い出してやってください(^^)/
    たく様にお会いできる機会を楽しみにしております♪

大足スタッフ 広保

• カピバラさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 15:26:35.0

本日は2か月ぶりに来店しました。1日中座っていて腰や肩がこっていたため、その辺りを中心に施術してもらいました。次の日には身体が楽になっており、集中して課題に取り組めました。またこってきたら来店しようと思います。ありがとうございました。

カピバラ様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お忙しい中、疲れた時には当店を思い出していただき、いつも本当にありがとうございます。
    今回も、目や肩、お腰がお疲れでしたね。また、色々とお話できるのも楽しみにしています。
    やる事が山積みとの事でしたので、どうぞお身体に気を付けて頑張ってください!
                                   イオン前店 川村

• Vivianさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 18:34:00.0

ヘッドのメニューでお願いしました。

初心者なのでおまかせです。
    最初からとても気さくで
    メニューの内容を教えていただき
    安心しておまかせできました。

今回で2回目の利用ですが
    お二人共とてもパワーがあり
    プロのお仕事と感じました。

またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

Vivian様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をありがとうございます♪
    今回選ばれたコース内容がほぼ受けられて事が無く、初めてとの事でご期待に沿えたのか不安でした(;´・ω・)
    ご満足いただけたようで安心しました!!
    他にも気になる事やコース等があるとの事でしたので、またご来店の際にはご相談しながら体験をしていただきお気に入りのメニューを見つけてやってください。
    力加減等些細な事でもスタッフにお気軽にお申し付けください。
    またVivian様がご来店されるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

イオン前 スタッフ 深谷

• NAoKIさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 16:00:45.0

ほどよい力加減で、首すじ~肩回り~腰~足にかけて、丁寧に施術していただきました。
    お話も楽しく、リラックスした時間を過ごすことできました。気配りに感謝です。
    しつこい暑さにもう少しつきあう元気(勇気?)をチャージした気分です。

平日限定◆15時迄にご来店《ボディ90分】全身お疲れの方に

NAoKI様

昨日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿までありがとうございます。(*^^*)
    たくさんお話もできて私も楽しかったです(^^)
    また色々と楽しくお話ししながら施術させていただけると嬉しいです。

まだまだ暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいね。
    NAoKI様のご来店を心よりお待ちしております。

大足スタッフ:鈴木

• さくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-26 16:19:15.0

今回も、首、肩、背中がしんどくて、いつもより長い120分コースをお願いしました。しんどい箇所を丁寧にほぐしてくださるので、終わった頃はスッキリ爽快でした。毎回満足の施術です。
    スタッフさんの対応もすごく気持ちよく、安心してお任せできます。こんなにスッキリ出来るので、今後はロングコースで予約します。(ロングコースハマります!)お値段もリーズナブルで、色々と割引もあるので、本当に通いやすいです。いつもありがとうございます。

さくちゃん様

長い時間運転でお疲れの所、当店の事を思い出していただきありがとうございます!
    大変お疲れでしたので、ロングコースでフットから、ボディをしっかりほぐさせていただきました。
    また、お疲れの際はゆっくりとリラックス+お疲れを取りにいらしてください。

こちらこそ、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-24 23:28:28.0

毎度のごとく足の疲れを流していただきました。

ヒロフミ様

いつも大足をご利用いただきありがとうございます☆
    毎日暑いですが、その後いかがでしょうか。
    また、台風が近づいてきてますのでお気をつけてお過ごしください!

[投稿日] 2024-08-24 20:48:37.0

急に痛み出した右肩と右腕のケアで急遽お邪魔しました。
    丁寧に施術して下さるので、いつのまにか寝落ちしている事複数回・・・。
    最後まで腕が痛かったのですが、仕上げにしっかり揉み解して下さったおかげで次の日からは普段通りに過ごせています。

やよい様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントまで投稿してくださりありがとうございます^^
    スッキリしたと言って頂けて良かったです!

またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。
    ご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ: 杏

• ドラミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:16:28.0

相変わらず施術者の方は上手くて
    対応も良く、急な予約して短い時間でしたが
    しっかり希望を聞いてくださいました。
    仕上がり具合も満足です。ありがとうございました

ドラミ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけたとの事で安心しました。
    口コミもとても嬉しいです。
    お疲れの際はご都合の良いお時間、コースで当店をご利用ください。
     またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-20 20:44:08.0

いつも通り強めにほぐしていただいてスッキリしました。

ヒロフミ様

いつも大足をご利用いただきありがとうございます!
    今回もお疲れでしたが、スッキリして良かったです★
    またお待ちしておりますね(*^^*)

大足スタッフ 広保

• ヒロフミさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 08:52:09.0

長時間歩いて疲れ果てた足をほぐしていただいてスッキリしました。

ヒロフミ様

いつも大足をご利用くださりありがとうございます☆
    今回は長時間の運転等もあり、いつもよりガチガチになっていましたね、、
    スッキリしたようで安心いたしました♪

[投稿日] 2024-08-13 19:37:05.0

いつも強めにお願いしていますが、凄くスッキリします。

ヒロフミ様

いつも大足各店をご利用いただきありがとうございます!
    まだまだ暑いので、お体に気をつけください☆
    またお待ちしております(*^-^*)

大足スタッフ 広保

• まえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 16:36:04.0

ちょくちょくお世話になってます。
    担当していただいた方の真面目で誠実なお人柄が指先から伝わってくる実に丁寧なマッサージで、心地よい安心感に包まれ、ぐっすり眠ってしまいました。
    こちらのイオン前店といい、岡山駅前店といい、どうやったらこんなに素晴らしいスタッフが集まり、定着するのだろうと毎度感心してしまいます。

【夏キャンペーン】 ミックス80分(フット+ボディ)

まえ様

いつも大足をご利用いただき誠にありがとうございます。
    丁寧なマッサージと口コミにご記入いただき大変嬉しいです。
    これからもご期待に添えるよう、一生懸命施術させていただきます。
    まだまだ暑い日が続いていますので、運動後の水分補給も、、

また、お疲れの時はいつでもご利用ください。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-11 17:26:11.0

腰や首の凝りが辛くてお邪魔しました。
    ご担当は丁寧にもみほぐしして下さいました。「強め」という当方の希望にも対応頂き、大変気持ち良かったです。
    マッサージにお邪魔すると足の浮腫みがとれるのは実感しやすいのですが、当日はやや袖が詰まった服だったので、腕の浮腫みもとれている事に初めて気づきました。

やよい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も全身とてもお疲れでしたね。
    スッキリしたと言って頂けて良かったです!

嬉しい口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ち致しておりますね♪

スタッフ: 杏

[投稿日] 2024-08-04 18:51:42.0

強めに押していただいて疲れが取れました。

ヒロフミ様

いつも大足をご利用下さりありがとうございます!!
    疲れが取れて良かったです☆
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね(*^^*)

大足スタッフ 広保

ボディメンテ大足 イオン前店(BODYMAINTE大足)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー