3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カオリア 第2ビル店(KAOLIA)   >

ヘッドスパ・タイコシキ・アロマリンパマッサージセンモンサロンカオリアダイニビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2 B100-58-1
  • 北新地駅徒歩2分/西梅田・梅田・東梅田駅徒歩4分/大阪駅徒歩4分/大阪駅前第2ビルB1
  • さらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:00:03.0

初めてですが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。タイ古式はあまり経験がなかったのですが次回はもっと長い時間でしっかり伸ばしたいと思います。行ってよかったです。ありがとうございました。

【極リラックス】アロマリンパマッサージ60分+タイ古式マッサージ40分¥9080

ヘッドスパ・タイ古式・アロマリンパマッサージ専門サロンKAOLIA第2ビル店からの返信コメント

さらみ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中この様な口コミも頂き、ありがとうございます。大変励みになります。
    今回は短いお時間でしたが、お身体の状態に合わせて組み合わせてみて下さい。

• マオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:18:53.0

何度目かのリピートですが毎回来てよかったと思えます。
    施術も心配りも最高です。今後もよろしくお願いします。

【王宮のリラクゼーション★本格マッサージ】タイ古式マッサージ60分¥4980

マオ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵なお言葉を頂きとても励みになります。

これからも来てよかったと思っていただける様努めて参ります。

[投稿日] 2024-04-16 08:22:59.0

先日はありがとうございました。肩と足がとても張っていたのですが丁寧に流して頂きとてもスッキリしました。またお伺いできるのを楽しみにしております。

【至福リラクゼーション★香り&癒し】全身アロマリンパマッサージ60分¥5680

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体とても張っていましたね。
    スッキリして頂けたとの事で安心致しました。

寒暖差が激しい季節になりますが、体調に気を付けてお過ごしください。

• 329さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:05:21.0

もみほぐし60分¥5500 → ¥4800

329様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお疲れの際は是非お越しください。ご来店心よりお待ちしております。

• ムーンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:41:34.0

いつもながら、的確に施術していただき、疲れが吹き飛びました。また、よろしくお願いいたします。タイ古式と足ツボの組み合わせは、とても気に入りました。

【癒し★むくみ解消】タイ古式マッサージ60分+足つぼマッサージ30分¥7680

ムーン様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中この様な口コミも頂き、ありがとうございました。いつも励みになっております。
    新しい環境で色々と大変かと思います。遠くなりましたがお疲れの際はまたお越し下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ヨシアキさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 08:27:04.0

先日はありがとうございました。久しぶりにお伺いしましたが安定した素晴らしい施術で硬い身体が和らぎました。またよろしくおねがい致します。

【極上の癒し★全身】ドライヘッドスパ30分+タイ古式マッサージ60分¥7980

ヨシアキ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿大変励みになります♪

お身体ちゃんと和らいでいたとの事で安心致しました
    またお気軽にお立ち寄りくださいね

ヨシアキ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なおぷうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:27:13.0

丁寧な施術で大変満足しました。
    また伺います。

【癒し&香り】ドライヘッドスパ30分+アロマリンパマッサージ60分¥8680

なおぷう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    ご満足して頂けたようで安心致しました。
    嬉しい口コミ大変励みになります(^^♪

上半身とても凝っていらしたのでお疲れの際は
    是非お立ち寄りくださいませ

なおぷう様のご来店を心よりお待ちしております☆

• emilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:53:17.0

久しぶりでしたが気持ちよかったです

emily様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気持ち良かったとのお言葉を頂き安心致しました。

更に良いお時間を過ごしていただける様努めて参ります。

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 12:06:11.0

急な予約でしたが
    とても上手な方にして頂けて良かったです★
    また定期的に行こうと思えました!

ぴー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ大変励みになります☆

気温の変化があるのでお身体疲れやすくなっています
    急なご予約でも対応させて頂きますので
    お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ

ぴー様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-19 08:41:36.0

先日はありがとうございました。寒くて体がとても冷えていたのですが丁寧に流して頂き、とても体が温まりました。またお伺いできるのを楽しみにしております!

【至福リラクゼーション★香り&癒し】全身アロマリンパマッサージ70分¥6680

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体温まったようで安心致しました。

気温差が激しくお身体疲れやすい時期ですが、暖かくしてお過ごしください。
    心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:35:46.0

アロマがいい匂いで最高でした。
    また行きます。

【癒し★頭スッキリ】タイ古式60分+ヘッドスパ20分¥6980

まる様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい口コミも頂きましてありがとうございます。
    少しでもリラックスして頂けた様で安心しました。
    またお疲れ様の際はご来店下さい!

[投稿日] 2024-03-12 18:17:20.0

今回は少し長い時間の施術をお願いしました。時間が長い分、いつもよりじっくりと伸ばしてもらえました。終わったあとは爽快な気分で今回もとても満足です。またお願いします。

【王宮のリラクゼーション★本格マッサージ】タイ古式マッサージ70分¥5780

きーさん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お時間が長かったのでじっくり伸ばせました
    爽快な気分との事で安心致しました。

またお身体が固まった際は是非お立ち寄り下さい
    しっかり伸ばしますね☆

きーさん様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ナナべえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 14:00:53.0

担当の方はとても一生懸命して頂いてスッキリとはしたのですが、時間に限りがあるとはいえ タイ式が 流れる様に早く タイ式の醍醐味であるゆっくりリラックス出来た とは言えませんでした。

【平日・初回限定】選べるクーポン タイ古式・足つぼ・ヘッド120分コース

ナナべえ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間頂きましたのにリラックスできなかったとの事
    大変申し訳ございません

ナナべえ様のご意見を参考に技術向上に努めて参ります。

• なおやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 08:39:00.0

施術も接客もいつも大満足してます(^^)

なおや様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    大満足と嬉しいお言葉大変励みになります。

まだまだ寒いですが、お身体冷やさぬようお過ごしください。
    心よりお待ちしております。

• マサカズさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 16:56:01.0

気持ちよかったです。ありがとうございます

【極リラックス】アロマリンパマッサージ60分+タイ古式マッサージ60分¥10680

マサカズ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中この様な口コミも頂き、ありがとうございます。
    またお疲れの際は是非お越しください。
    マサカズ様のご来店心よりお待ちしております。

• morioさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 19:53:46.0

タイ古式も良いけど、最近はアロマリンパもとても良いです。ありがとうございました┏○ペコッ

morio様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    アロママッサージ気に入って頂けた様で
    安心致しました

いつでもお疲れになった際はお気軽にお立ち寄り
    下さいね
    morio様のご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• やかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 01:08:13.0

いつも同じ方にお願いしています。

予約取れなくなるのイヤで紹介したくないくらい、
    でも良すぎて口コミ書きたくなるくらい
    最高で
    私の癒しの時間になっています。

定期的に通っていたら
    体の変化も感じられます。

いつも有難うございます。

やか様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

迷いながらもお時間を割いて口コミを書いていただいたのですね。
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。

これからも癒しの時間を過ごしていただける様努めて参ります。

まだまだ寒い日が続きますがお身体ご自愛下さいませ。

• マオさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 22:33:38.0

タイ古式に首のマッサージを追加して施術しました。
    何度目かのリピですがとにかく技術が最高で心遣いも細やかです。ありがとうございます。

マオ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵なお言葉を頂きとても嬉しく思います。

これからもリラックスできる時間を過ごしていただける様努めて参ります。
    心よりお待ちしております。

• ハセさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:28:14.0

満足でした。
    また利用したいと思います。

【癒し★心身の疲労解消】ヘッド20分+タイ古式60分+アロマ60分¥12380

ハセさん
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい口コミありがとうございます。
    少しでもご満足頂けたようで安心致しました。

[投稿日] 2024-02-18 18:34:39.0

先日はありがとうございました。肩から背中にかけてとても張りがあったのですが丁寧に流して頂きスッキリしました。いつも心地よい空間で過ごさせて頂きとても癒されています。またお伺いできるのを楽しみにしております。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体スッキリされたようで安心致しました。

これからも癒しのお時間を過ごしていただける様努めて参ります。
    何かご要望などありましたら、いつでもご相談くださいませ。

• nekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 15:05:09.0

力が弱すぎました。
    何度か強目を主張しましたが、私の求める力強さは無かったので、諦めました。

neko様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    力加減がご希望に添えず申し訳ございません。

頂いたご意見を参考に技術の向上に努めて参ります。

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 00:21:17.0

この度はありがとうございました!1時間があっという間で肩もすっきりしました^^またよろしくお願いします!

ななみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きまして
    大変励みになります☆ありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

首肩がとてもお疲れでしたので
    ヘッドスパとアロママッサージの組み合わせの
    クーポンも合っていらっしゃると思いました♪

ぜひまた、ななみ様のその時のお疲れ箇所や
    ご気分によってお選び頂ければ幸いです☆

またゆっくりしにいらしてくださいね♪

ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-13 18:31:34.0

いつもありがとうございます。毎度のことながら満足の施術でした。またお伺いさせていただきます。

きーさん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回もご満足頂けたようで安心致しました。
    次回もしっかり伸ばしたいと思っております☆

またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ
    きーさん様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• morioさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 07:04:39.0

初めてのオイル。とても良かったです、ありがとうございました。

【極リラックス】アロマリンパマッサージ40分+タイ古式マッサージ60分¥8780

morio様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    更にお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

初めてのオイルマッサージ気に入って頂けて良かったです!
    肩がゴリゴリといってましたね!

色々なコースがありますのでその時の気分やお疲れ具合で選んでみて下さい。

morio様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• イラブさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:47:32.0

久しぶりに伺いましたが、大満足の時間でした。
    有難うございましたm(_ _)m

【王宮のリラクゼーション★本格マッサージ】タイ古式マッサージ90分¥7480

イラブ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりにお会いでき
    変わらずお元気そうで何よりです♪
    こうしてお時間が合った際に思い出して
    ご来店頂けることがなにより嬉しいです☆

癒しのお時間になっていただけたようで安心致しました♪
    寒くなり、お身体も疲れやすい時期ですので
    どうぞご自愛ください☆

またお時間の合う時にいつでもいらしてくださいね♪

イラブ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 11:34:07.0

とっても良いお店を見つけてしまいました♪満足度かなり高いです。セラピストの方の技術はもちろん、柔和な接客も素敵です。首マッサージのゴリゴリ部分は痛いはずなのに痛くない、絶妙な力加減とストロークでした。初めてのお店では、技術に猜疑心もあり、緊張もあり、眠れないのですが、気持ち良すぎて半気絶状態でした。マッサージ好きでいろんな施術を受けており、かなり辛口厳しめな評価で、なかなかリピートするお店に出会えませんが、こちらのお店には必ず再来したいと思います!一般ウケしないだろうタイガーバームを使用されているのも、こだわりが感じられて好印象でした。
    通える圏内で、よいお店に出会えて本当に嬉しいです♪

【癒し★頭スッキリ】ドライヘッドスパ45分¥4500

はなちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで安心致しました。大変励みになります。
    またお疲れの際は是非お越しください!またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:56:46.0

お世話になりました
    凄く体が楽になり帰りは軽やかでした。
    体の疲れとむくみとでだいぶすっきりしました

ちょ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体楽になって頂けたとの事で安心致しました。

寒いと余計に疲れやすくなりますので、お身体温めてお過ごしください。
    心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 23:17:27.0

ガチガチな首、肩まわりをマッサージしてもらって、とても気持ちいいです。
    全身からしてもらえて、とてもリラックスできます。

りさ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ感謝申し上げます♪

首・肩まわりほぐれたようで安心致しました。
    寒いとどうしてもお身体固くなってしますで
    またお疲れの際は是非お越しください☆

りさ様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:07:00.0

30分以上も早く着いてしまったのにご対応いただいてありがとうございました(っTωT)ノ
    肩甲骨のマッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    県外のためあまり頻繁には行けませんが近くに寄った際には必ずまた行きたいと思います^ ^

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中この様な嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。励みになります。
    今回はすぐのご案内が出来て良かったのですが、
    ご予約の状況により、早目のご到着でもお待ちいただく事になる場合もございますのでご了承ください。
    お電話を頂ければお時間の変更もさせていただけます。

少しでもスッキリして頂けたようで安心致しました。
    またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい!またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 20:24:35.0

年明け初めての施術をお願いしました。いつものようにとても満足の施術でした。
    今年もよろしくお願いいたします。

きーさん様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミで大変励みになります♪

お身体伸ばせそうなストレッチもっと
    研究しますね
    今年も宜しくお願い致します(^^♪

カオリア 第2ビル店(KAOLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー