3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カオリア 第2ビル店(KAOLIA)   >

ヘッドスパ・タイコシキ・アロマリンパマッサージセンモンサロンカオリアダイニビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2 B100-58-1
  • 北新地駅徒歩2分/西梅田・梅田・東梅田駅徒歩4分/大阪駅徒歩4分/大阪駅前第2ビルB1
  • じぇみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:23:19.0

スタッフの方がフレンドリーで居心地がよく、アンケートの記入等も求められることなかったのでスムーズでした。とても素敵な時間を過ごせました。頭のみのマッサージは初めてで、終わった後頭と目がとてもスッキリしました!また伺いたいです。ありがとうございました。

【癒し★頭スッキリ】ドライヘッドスパ45分¥4500

ヘッドスパ・タイ古式・アロマリンパマッサージ専門サロンKAOLIA第2ビル店からの返信コメント

じぇみ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、このような口コミも頂きありがとうございました。励みになります。
    少しでもスッキリして頂けて安心致しました。
    またお疲れの際は是非お父様とご一緒にお越しください!

• りょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:56:48.0

初めてタイ古式マッサージ施術していただきましたが、すごく良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて男性でも気軽に通えるお店になってます
    担当してくださった方も素敵な笑顔で対応してくださいました。
    2、3日たった今体がすごく軽いです。
    リピーターになりそうです

【癒し★心身の疲労解消】ヘッド30分+タイ古式90分+足ツボ30分¥13180

りょーた様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、このような口コミも頂き誠にありがとうございました。
    お身体が軽くなって頂けたようで安心致しました。
    またお疲れの際は是非お越しください。ご来店心よりお待ちしております。

• Reさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:27:49.0

こまめに強さ加減などご確認いただき、とても丁寧に施術いただきました。またお願いしたいと思います。

【至福リラクゼーション★香り&癒し】全身アロマリンパマッサージ60分¥5380

Re様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 15:36:55.0

第2ビルの少し騒がしい雰囲気の場所ですが、一歩入るとかなり静かで落ち着いた空間でリラックス出来ました。色々なストレッチをしていただき、スッキリしました。ありがとうございました。

【王宮のリラクゼーション★本格マッサージ】タイ古式マッサージ70分¥5780

ひとみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

良くタイ式を受けられると仰っていらしゃいましたので
    心配しておりましたがスッキリして頂けたようで
    とても安心致しました。

またお疲れの際は是非お越しください。
    ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:09:47.0

仕事の疲れがどうしようもない時に、駆け込み寺のように通っています。
    本当に空間が広々としていて、隣りの方の気配も感じず、瀬術中によく寝落ちしそうになるくらい居心地が良いです。また、スタッフの方も本当に話しやすく癒されてしまいます。
    いつも有難うございます。
    また、行きます。

【癒し★むくみ解消】タイ古式マッサージ40分+足つぼマッサージ30分¥6080

りゅう様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを書いていただきとても嬉しく思います。

これからも癒しのひと時になれるよう努めて参ります。
    暑くなり疲れが溜まりやすくなりますが、お身体ご自愛くださいませ。

またお疲れの際は是非ご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• さそり座のおばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:52:45.0

前回施術からちょうど1カ月。駅から近いとはいえ、この日はとても暑くサロンに着くと「お水はどうですか?」と笑顔とドリンクで迎えてくださいました。ベッドではなく床にマット敷き、室内は薄暗く、心地のいい音楽が流れている中での施術。全身を気持ちよくほぐして伸ばしていただいて、眠たくならないはずはありません。施術後はシューズとジーンズがゆるゆるになるほど、むくみもしっかり解消!また、1カ月がんばれそうです。夢の時間をありがとうございました。

さそり座のおばちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、このような口コミも頂き誠にありがとうございます。
    いつも励みになっております。
    少しでも楽になって頂けたようで安心致しました。またリラックスして頂ける様励んで参ります。

• ynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 13:08:40.0

いつもお世話になってます!
    最近身体がダルい時に行かせていただいてます。
    終わった後はスッキリ軽くなり、助かります。
    スタッフさんも丁寧な接客でいつもありがとうございます!
    また伺わせていただきます!

【至福リラクゼーション★香り&癒し】全身アロマリンパマッサージ70分¥6280

yn様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体軽くなられたようで安心致しました。

心よりお待ちしております。

• タイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:58:29.0

スポーツによる披露で身体全体が張っていて、その旨を伝えたところ、しっかり伸ばしてもらえ、楽になりました。強弱加減も適度に確認してくださり、親切な応対で良かったです。施術も満足でした。私と同じような症状の方には広くお薦めしたいです。

タイチ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    少しでも楽になって頂けたようで安心致しました。励みになります。
    またお疲れの際は是非ご来店下さい。心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 16:51:05.0

終わった後のスッキリ感がすごくありました。
    肩や頭がすごく軽くなりました。
    力加減もちょうど良くて気持ちよかったです。
    是非また行きたいと思っています。

【癒し★頭スッキリ】ドライヘッドスパ30分¥3000

ま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    肩や頭が軽くなられたようで安心致しました。
    またお疲れの際は是非お越しください☆

暑い日が続きますがご自愛くださいませ。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:51:45.0

場所が分からずお電話を入れると親切に途中まで迎えに来てくださいました。施術もしっかりと丁寧にして頂いて大満足です。気持ち良くて途中で寝てしまいました。
    お店の雰囲気もゆったりとして過ごしやすかったです。
    また定期的に寄せて頂こうと思います。

【癒し&香り】ドライヘッドスパ30分+アロマリンパマッサージ60分¥8380

あんちゃん様

暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。

お休み頂けたようで安心致しました。
    またリラックスしたい時にはぜひゆっくりお過ごしにいらしてください(*^-^*)

• ricoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 19:59:37.0

技術も満足でしたが、何よりも担当スタッフの手が素晴らしかったです。

【癒し★心身の疲労解消】ヘッド20分+タイ古式60分+アロマ60分¥12380

rico様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

これからも技術向上に励んで参ります。
    心よりお待ちしております。

• えみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 23:36:47.0

足ツボとタイ古式マッサージのコースでした。はじめに足ツボをしていただき強さなどを細かく気遣ってくださりマッサージも気持ちよく上手でした。タイ古式マッサージも期待していましたが、ストレッチは全然伸びず、とにかくスピードが早くタイ古式特有の術者と呼吸を合わせる事もなく指圧の手技が多くまるで整体にきているかのような、とてもタイ古式マッサージとはよべるものではありませんでした。久しぶりにゆっくり時間がとれたので90分のタイ古式マッサージを楽しみにしていましたがとても残念でした。技術向上を期待します。

【癒し★むくみ解消】タイ古式マッサージ90分+足つぼマッサージ30分¥10180

えみこ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    せっかく貴重なお時間を使ってご来店頂いたにも関わらず、
    残念な思いを抱かせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    ご来店頂く全てのお客様に、少しでもご満足頂ける様に技術向上に励んで参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• Ireneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 21:22:10.0

3回目だけど、リンパアロマは初めてです。気持ち良さ過ぎて幸せ。またリピートしたいと思います。

Irene様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    初めてのアロマトリートメントとの事でしたが、少しでもリラックスして頂けたようで安心致しました。
    今後もご満足頂ける様励んで参ります。

• モコモコ星人さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 00:30:42.0

先週初めてサロンに行ってとても気持ちよくて、今週2回目になりました。ものすごく身体が楽になったので、また行きたいと思います。ありがとうございましたー

【極上の癒し★全身】ドライヘッドスパ30分+タイ古式マッサージ40分¥6380

モコモコ星人様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミまで重ねてお礼申し上げます。

とても励みになります。

お体、少しでも楽になって頂けたようで安心致しました。

まだまだ暑い日が続きますがご自愛くださいませ。

モコモコ星人様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:52:47.0

アロママッサージをしていただきました。
    凝っているところを丁寧に揉みほぐしてくれるので、本当に気持ちがよかったです。また、是非行かせてもらいたいです。

【ご新規様限定!疲労解消キャンペーン】タイ古式60分+ヘッドスパ20分¥6680

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お疲れの箇所を長めに施術させて頂きました
    少しでもスッキリして頂けてたら嬉しく思います。

お時間のある時にまたゆっくりお過ごしにいらしてくださいね(*^-^*)

• 千國さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:51:54.0

今回もコリや疲労感がとれスッキリいたしました。
    何度もお世話になっていると、
    自分自身の体の硬いところや、気づかず疲れている箇所が分かります。
    アドバイスして頂きいつも的確に施術していただけます。
    大変おすすめのお店で、予約が埋まりやすくなっているようですので、希望の時間が有れば早めの予約がおすすめです!

千國様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もお体スッキリして頂けたようで安心致しました。

意外とご自身では気付かない箇所も
    お疲れだったりしますよね。

いつも定期的にメンテナンス受けに来て頂いてるので
    お体のちょっとした変化にも気づきやすくなるかと思われます。

まだまだ暑い日が続きますがご自愛下さいね。

千國様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ハさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 18:25:49.0

気持ちよくて寝てしまいましたが、終わった後は身体が軽く、スッキリしました(^ ^)
    お店のお客さんの紹介で行きましたが、納得がいく内容でした♪

ハ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    スッキリして頂けたようで安心致しました。

気持ち良く寝て頂けたなんて嬉しく思います。

またぜひゆっくりお過ごしにいらしてくださいね(*^-^*)

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:51:38.0

ひどく疲れてましたが、かなり楽になりました。
    また伺いたいです。

みゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

とてもお疲れ溜まっていらっしゃいましたね。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

少しでも楽になって頂けたようで安心致しました。

またぜひゆっくりお過ごしにいらしてくださいね!

まだまだ暑い日が続きますがご自愛ください。

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• つねさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 09:26:58.0

初めて利用しました。
    疲れが溜まりどうしようもなく、色々探して見つけました。
    お店の内装もきれいで清潔。
    担当してくれた方も、丁寧な対応と施術でとても癒されました。
    リピートしたいと思えるサロンです。

【王宮のリラクゼーション★本格マッサージ】タイ古式マッサージ90分¥7480

つね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

お身体お疲れの様子でしたが、癒されたとの事で安心致しました。
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

• keyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 11:26:30.0

慢性的な疲れを感じていたので、アロマリンパマッサージでリラックスをと思い予約。
    施術中、リラックスし過ぎていつの間にか寝落ちしてました(笑)
    帰りには、肩まわりのストレッチ方法まで教えていただきました。さっそく家でも行ってみます!また利用させて頂きます!

key様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

久々のマッサージとの事でしたが
    リラックスしていただけたようで安心致しました。

またぜひゆっくりお過ごしにいらしてくださいね。

key様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• フミヒさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:57:21.0

第3ビルのカオリアさんに一度行かせていただいて、今回第2ビルのカオリアさんに行きました。

マッサージは的確にツボをおさえており、足ツボ、ベッドマッサージもすごくリフレッシュ出来ました。

お気に入りのお店になりそうです。また行かせていただきます。

【癒し★心身の疲労解消】ヘッド20分+タイ古式60分+足ツボ30分¥9680

フミヒ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。大変励みになります。
    少しでもリフレッシュして頂けたようで安心致しました。
    またお疲れの際は是非ご来店下さい!心よりお待ちしております。

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 02:27:15.0

清潔で落ち着く内装に、しっかりとしたタイ古式マッサージで最高な時間でしたー!

細い指なのに指先に力があり、コリにピンポイントでほぐしてくれるのがとても気持ちよかったです。
    ただ揉まれているだけの指圧マッサージと違って、ストレッチなどもあるタイ古式マッサージはやっぱりいいですね。

メニューもたくさんあり、次はどの組み合わせにしようかと今から楽しみにしてます!

マリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また励みになる素敵な口コミまで重ねてお礼申し上げます。

リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました。

これからもご満足頂けますよう
    日々、励んで参ります!

コース選びも楽しんで頂けて嬉しいです。
    ぜひその時のお体の状態に合わせてお選びくださいね!

マリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しゅとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 06:41:37.0

足が疲れていますと伝えたら下半身を中心に色々と考えて施術してくださいました。おかげで身体が軽くなりました。

しゅとう様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お身体軽くなられたようで安心致しました。
    これから暑くなりますが、お身体ご自愛くださいませ。

心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:54:02.0

めっちゃスッキリしました!
    頭が軽くなったのと、全体的な重だるい感じもなくなりました!
    首肩だけではなく、背中から凝ってるのだと分かり良かったです。またお願いしますm(_ _)m

【癒し★頭スッキリ】ドライヘッドスパ60分¥5800

この度はご来店頂きありがとうございます。
    大変お疲れ様でしたので楽になって頂けたようで安心致しました。
    今後ともお疲れの際は是非お気軽にご来店くださいませ
    心よりお待ちしております。

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 15:47:04.0

初めてのタイ古式マッサージをしていただき、
    どんな方法か分からず、緊張していたのですが
    柔らかい雰囲気で対応して下さり、お力加減も都度調整していただき、施術途中からは身体全身の力が抜けていき、とても心地よい時間を過ごすことができました!
    施術していただけた日は、すぐに休むことができました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

みつき様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。励みになります。
    初めてとの事でしたが、少しでもリラックスして頂けたようで安心致しました。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:44:25.0

素敵なスタッフさんで、とってもリラックスできました~♪時間も遅くなったのに優しかった、、ありがとうございます♪

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また素敵な口コミまでありがとうございます。

まい様のとっても素敵なお人柄に
    楽しいお話、とても楽しかったです!

痛すぎると人は笑ってしまいますよね。笑

またぜひゆっくりお過ごしにいらしてくださいね!

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 14:31:50.0

すごく的確な凝りを当ててくれて、ものすごくゴリゴリしてくださり楽になりました。また同じ方を指名して行きたいと思います。

あ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミまでありがとうございました。
    少しでも楽になって頂けたようで安心致しました。

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 06:25:43.0

最高!!とてもスッキリしました!久しぶりのマッサージで足から頭までお願いしましたが、もう大満足です!
    凝ってるところを重点的にしっかりほぐしてもらい、あー、そこそこ!てなりました!タイ古式では普段伸ばせないところもストレッチしてもらいすごくスッキリしました!
    技術はもちろんですが、施術中の気遣い等も手厚く、本当にゆっくりリラックスできました。
    また行きたいと思います!

こば様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    大変励みになるお言葉を頂き、嬉しく思います。
    スッキリ、リラックスして頂けたご様子で安心致しました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 千國さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 11:41:26.0

いつもお世話になっています。
    ストレッチの効果からか、呼吸が深く大変リラックスした状態でいられます。
    終わった後は毎回心身共にリフレッシュされ、
    次はいつ行こうかな~と大変楽しみです。
    また近々お願いします。

千國様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

最近はマスク生活で呼吸が浅くなり
    深く呼吸する事が減ってしまいましたよね。

深い呼吸はストレス解消や基礎代謝アップなど
    上げきれないほど沢山のメリットがあります。

ストレッチで呼吸深く、心身ともに
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います。

こちらこそいつもありがとうございます。
    千國様の嬉しいお言葉がいつも励みになっています!

これからもカオリアでのひと時が千國様にとって
    楽しみなお時間になるように励んで参ります。

千國様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ユーイングさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 13:34:05.0

いつも最高!
    大満足です!

【極リラックス】アロマリンパマッサージ60分+タイ古式マッサージ60分¥10380

ユーイング様
    いつもご来店、ご利用頂きありがとうございます。
    この度も大変励みになるお言葉を頂き、嬉しく思います。
    またお疲れの際は是非ご来店下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております。

カオリア 第2ビル店(KAOLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー