5. ひつじ整体院 岩槻院   >

ヒツジセイタイイン イワツキテン

• 埼玉県さいたま市岩槻区本町1丁目3-3 吉田ビル3F
  • 東武野田線 岩槻駅東口徒歩1分

[投稿日] 2024-03-23 19:25:07.0

いつもお世話になっております。過酷な職場でボロボロになった身体をいつもほぐして頂きありがとうございます。帰り道はいつも身軽です。
    こちらで全回復してしまうため、翌日以降の仕事がスムーズになってしまい、つい働きすぎてしまいます。今後は仕事量をセーブしつつ、引き続き先生にほぐしてもらい、疲労の溜まりすぎない生活を送りたいです笑

ねむい様

いつもひつじ整体院をご利用いただき誠に有難うございます。

日々のお仕事でお身体を酷使されておりますが、
    安心して業務に取り組めるよう、今後も当院でしっかりとお身体を診させて頂きます!

これからもひつじ整体院岩槻院をどうぞよろしくお願い致します。

• あられさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:07:47.0

肩こり・首こりがひどく通っています。
    矯正していただくと可動域が広がり体が楽になります。
    これからもよろしくお願いいたします。

あられ様

いつも、ひつじ整体院岩槻院へお越し頂き誠に有難うございます!

あられ様は、ご自身のお身体と真摯に向き合って下さっておられますので、
    変化を感じて頂き嬉しく思います。

これからも、しっかりと診させて頂きますので、
    なんでもお気軽にご相談ください(^^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• どーもさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:33:34.0

スタッフさんの愛想もよく、良い雰囲気の整体院です。
    質問した内容をわかりやすく返答してもらい、
    いろいろとアドバイスをいただけました。
    不安なく安心して施術を受けられる整体院です。

どーも様

いつもひつじ整体院岩槻院をご利用いただき誠に有難うございます!
    そして、温かい口コミを大変嬉しく思います(^^)/

当院では、お客様一人一人の理想の状態、お悩みの改善に向けて、
    最善の施術をさせて頂いております。

お仕事もご多忙化かと思いますので、
    お身体をリセットする場所として今後ともしっかりと矯正をさせて頂きます!

どんなことでも構いませんので、お気軽にご相談くださいね。
    これからもひつじ整体院岩槻院をどうぞよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-03-09 22:46:56.0

いつもお世話になっております。職業柄腕も背中も常にバキバキになりやすく、こちらでメンテナンスをお願いしています。施術直後のストレッチではこんなに体が柔らかくなったのは人生初!で驚くのと同時に、施術の効果にいつも大満足です。これからもよろしくお願いします!

ねむい様

毎回、お疲れでいらっしゃるねむい様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、
    少しでもラクになって頂けるよう根本からしっかりと矯正をさせて頂いております。

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、
    責任をもって施術をさせて頂きますので、変化を楽しみにされていてください☆

ねむい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 10:39:12.0

いつもありがとうございます。日々の生活で硬くなった筋肉をほぐしてくれるので、とても楽になります。また宜しくお願いします。

ゆめ様

ゆめ様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を
    させて頂いております!

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

今後ともひつじ整体院岩槻院をどうぞよろしくお願い致します。

• あられさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:36:10.0

とても丁寧に施術していただき体が楽になります。今後もよろしくお願いいたします。

あられ様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

あられ様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を
    させて頂いております。

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

あられ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ピットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:09:45.0

いつもお世話になってます。
    仕事でバキバキの体の私にとってなくてはならない整体です。施術はもちろんスタッフのみなさんが友達みたいに接してくれるので通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

ピット様

この度は、ひつじ整体院に足をお運びいただき誠に有難うございます。
    また貴重なお時間を使い口コミの投稿も頂きまして大変嬉しく思います!

当院のサービス、技術に満足して頂けて安心いたしました♪
    さらに細部まで矯正をしていくことで、さらに良い状態へと整って参ります。
    変化を楽しみにされていてください(^^)/

これからも一緒に、10年後20年後と健康な体作りを一緒に目指して頑張っていきましょう!
    しっかりお身体の調整をさせて頂きますので、今後ともひつじ整体院をよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-02-21 20:37:27.0

寝ても起きても疲れてる24時間ボロボロの身体を整えてもらっています。施術後は確実に可動域が広がり、身体が軽くなるのを実感しています。セルフケアとして湿布や塗り薬、マッサージグッズを必死に買いそろえるよりも、プロに任せて確実に解消してもらう方が効率的だと気付きました。これからもお世話になります、よろしくお願いします!

ねむい様

いつもひつじ整体院岩槻院をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミもいただき大変嬉しく思います(*^-^*)

ねむい様は、お忙しい時間を縫って一所懸命お身体と向き合って下さっておりますので、
    少しづつでも効果を実感して下さり、私たちも大変嬉しく思います!

お身体の状態を良く出来るように精一杯努めさせて頂きますので、
    今後ともひつじ整体院をどうぞよろしくお願い致します(^^)

• ゲッソーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:44:42.0

腰痛対策のために通い始め、1年以上お世話になっています。
    トムソンベッドを用いた矯正と、EMSによる腹部のトレーニングで、1回合計30~40分程度で月2~4回通っています。
    食事の仕方や簡単なストレッチの方法についても教えてもらえ、腰痛は解消したうえに明らかに関節の可動域が上がっており満足しています。

ゲッソー様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

ゲッソー様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

ゲッソー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:55:10.0

受付から終了まで居心地良い雰囲気で居られるように工夫されてます。
    患者の話を聴きながら辛い場所を重点的に施術してくれます。全力投球で手を抜くことなく一生懸命さが身体に伝わって帰る時はスッキリ整ったと自覚出来ました。

もんちゃん様

いつもひつじ整体院岩槻院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、温かい口コミを大変嬉しく思います(^^)/

もんちゃん様のその時の状態を見て、
    バランスが整うよう、しっかり全身の骨格矯正をさせて頂いております!
    当店の矯正の効果にご満足いただき、スタッフ一同嬉しく思います。

また、楽しいお話もたくさんしましょうね♪

また次回お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• むさしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 13:43:56.0

いつもありがとうございます。通い始めて1年が経ちますが、毎回しっかり回復できて、お陰様で調子がいい状態が続いています。これからも宜しくお願い致します(*^_^*)

ひつじ整体院 岩槻店からの返信コメント

いつも、ひつじ整体院岩槻院へお越し頂き誠に有難うございます。
    そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います♪

お身体の状態を拝見させて頂きながら、
    根本からしっかりと矯正をさせて頂いております!

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 11:11:25.0

施術前と後で明らかな違いにびっくりしました。
    担当の方もしっかりと問題点を教えてくださり、
    日々の生活からも姿勢や骨盤のことについて意識しようという気にもなりました。

【首肩コリならコレ◎】骨盤矯正×首肩コリ撃骨格矯正で重だるさとサヨナラ!

もえか様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたので、もえか様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました。
    当院の矯正でもえか様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです。

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

もえか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 12:01:32.0

ひつじ整体院に通い始めてから1年になりますが、身体の歪みを根本から治していただけるので、施術後は目に見えて姿勢が良くなり、首や肩の可動域が広がって、しばらく良い状態が保てています。
    これからも自分のペースで定期的に身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

ゆう様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を
    させて頂いております!

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ルイスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:11:06.0

一年とちょっと通わせていただいています。
    他の方の口コミにもあるように、初めはガチャンガチャンする診察台(?)に驚きましたが、それによる痛みなどは全くなく、いつの間にか慣れてしまいました。
    首や背中の痛みがきっかけで通院を始めましたが、普段の施術に加えて、仕事中や日常生活で気を付けること、筋トレの必要性など色々アドバイスをくださり、実際痛みも改善、身体も健康的になったかと思います。
    たまにどこか身体に痛みがあるときなど、いつもこちらが申告する前に素早く気付いて看破される先生、さすがです。若い方ですが素晴らしいと思います。
    皆さん気さくで親切、毎回楽しく通わせて貰ってます。
    忙しい中いつもありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ルイス様

いつもひつじ整体院岩槻院へお越し頂き誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中温かい口コミをいただき大変嬉しく思います(*^-^*)

ルイス様は、ご自身のお身体と真摯に向き合ってくれておりますので、
    当初のお悩みである、首背中の痛みが徐々に改善されており、
    それを実感して頂けていることに私たちもとても嬉しく思います!

ルイス様がおっしゃる通り、その都度都度、お悩みも変わってきます。
    一緒に改善していけるよう精一杯務めて参りますので、
    なんでもお気軽にご相談くださいね(^^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• そうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 13:41:11.0

めっちゃいいです。骨格から矯正してもらえるので、体の問題を根底から調整してもらえます。
    通い始めてから、可動域が狭いなと思っていた肩がかなり改善されました。

そうた様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたので、そうた様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました。
    当院の矯正でそうた様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです。

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

そうた様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 16:52:30.0

腰痛や首の違和感、肩こりがひどくて
    通うようになりました。
    歪みを矯正してもらうと、
    根本的な原因が解消されるので、
    本当に楽になります。
    筋力も弱く、日常生活をおくる中で
    また歪みが出てくるので、
    毎月メンテナンスしてもらっています。
    ひどくなる前に矯正してもらえるので
    以前のような、具合が悪くなるほどの
    肩こりもなく、とてもありがたいです。
    みなさんも、いつも親切で、明るくて、
    毎月、癒しと元気をもらっています☆

あっこ様

いつも、ひつじ整体院をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして、温かいお言葉も大変嬉しく思います(^○^)

あっこ様が真摯にご自身のお身体と向き合ってくださっておりますので、
    痛みの出にくいお身体に導くことができ、その結果をあっこ様ご自身も実感して頂くことができ、
    スタッフ一同大変嬉しく感じております!

私たちスタッフもあっこ様のニコニコの笑顔やお気遣いに大変癒されております♪
    今後ともひつじ整体院岩槻院をどうぞよろしくお願い致します(*^-^*)

また次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• さくみらいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 11:36:32.0

通い始めて約1年、当初は週1そして月2、今は月1ペースで継続中。腰が自由に動くようになりひつじ整体院の皆様に救っていただき感謝しかありません。こちらに出会っていなければ仕事も手放していたと思います。体のメンテナンスの大切さに気づき、今では息子も通っています。これからも楽しく行かせていただきます。

さくみらい様

温かい口コミを頂き、どうもありがとうございます!

さくみらい様がお身体と真摯に向き合ってくださったので、
    理想とするペースで改善に向かっていくことが出来ており、
    私たちも大変嬉しく思っております。

これからも痛みの出にくいお身体になれるよう、
    一緒に頑張っていきましょう(^^)

今後ともひつじ整体院岩槻院をどうぞよろしくお願い致します☆

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 20:10:16.0

初めての整体でしたが、丁寧な説明で安心してお任せできました。初めはガッチャンガッチャンなる機械に驚きましたが、施術後は身体が軽くなり、本当に行ってよかったなと思いました。

【☆定番人気NO.1】日常の疲れと身体の歪み改善整体コース60分→¥3,980

み様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたので、み様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました。
    当院の矯正でみ様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです。

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

み様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• いけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:10:49.0

お試し価格だから試してみました。整体は初めてで他は知らないのですが効果大でした。ガンガンと音のする特殊な機械を使うので最初不安に思う方もいるかも知れませんが、痛いとかは全然なかったです。

いけん様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたので、いけん様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました。
    当院の矯正でいけん様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです。

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

いけん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:27:20.0

とても気持ちよく、リラックスできました。
    終わった瞬間体が軽く、その後身体に力が入らなかったのが改善傾向にあります。今後も続けたいと思います。

【産後骨盤矯正専門整体】出産何年経っても矯正可能☆整体コース特典付き60分

さや様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたので、さや様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました。
    当院の矯正でさや様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです。

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

さや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 08:05:29.0

3人出産して、骨盤矯正にやっといけました!
    説明がわかりやすく、納得できる事が沢山ありました。
    終わった後は身体が楽になりました。

みぽ様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

みぽ様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

みぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yuuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:34:14.0

身体の歪みが取れてく過程がたのしみです

yuuuu様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたので、yuuuu様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました。
    当院の矯正でyuuuu様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです。

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

yuuuu様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:34:09.0

産後、腰痛がひどく受信しました。
    とても丁寧に自分の身体の状態を解説していただき、丁寧に施術してもらいました。
    まだ一回しか受けていませんが、腰の痛みが楽になりました。
    料金も他のところと比較するとお手頃だと思います。これからも続けて通おうと思います。

【平日15時~17時まで限定割】日常の疲れと身体の歪み改善60分→¥2,980

まき様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

まき様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ロングココナッツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 12:47:30.0

産後のメンテに初めて行ってきました。
    担当の方が親身に相談していただきましたが、実際の施術は15分くらいで、それ以外はほぼ話を聞く感じでした。
    施術前と後の写真を撮って見せていただきましたが、目に見えように変わっていました。
    効果があるか半信半疑でしたがありました。
    産後にズボンのサイズがアップしてしまって、サイズが丁度良いパンツで行きましたが帰る時には緩くなっていました。
    昔から猫背で正面から見たら肩の位置が曲がっていたのが嫌で、ストレートネックで縮んでいた首も伸びて見た目も良くなりました。肩こり首が痛い、腰が痛いところも施術後の今も楽になりました。
    施術後、1週間に一回ペースで来てくださいと言われましたが、経済的に子育て中で予定も取りにくいので自分のペースで通わせていただこうと思います。

ロングココナッツ様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたので、ロングココナッツ様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました。
    当院の矯正でロングココナッツ様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです。

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

ロングココナッツ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:33:52.0

肩こりがひどく初めて整体に行き、どんなものなのか…と不安でしたが、ひとつひとつ丁寧に教えていただき、矯正して頂いた次の日は目に見えるように身体が動き体調も良くなりました。旦那にも紹介して二人で通っています。継続していく事が大切だと実感したので、今後もお世話になりつつ症状を良くしていきたいと思います。

【首コリ肩こり専門整体】首肩整体+骨盤矯正で首肩コリ改善 特典付き60分

まいまい様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

まいまい様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:48:05.0

初めての整体でしたが、丁寧な説明や写真でビフォーアフターを見せてくださり、とても分かりやすかったです!
    施術後は身体が楽になったり、姿勢が良くなったりで
    来て良かったなと思いました!今後もよろしくお願いします。

なっつ様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたので、なっつ様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました。
    当院の矯正でなっつ様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです。

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

なっつ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:23:48.0

初めて来院しました。ここ最近身体の疲れが取れなくなったり、元々猫背だったので改善したいと思い、お試しに行ってみました!診断して頂いたところ、自分の身体が今どう言う状態なのかとても分かりやすく説明して下さいました。施術前と後では全然違く自分でも驚きました。それと写真で比較して見れたのも良かったです!施術後は身体がとても楽になり大満足です。若いうちに来てよかったです…。今後も定期的に通いたいと思います!

【疲労改善整体】骨盤矯正+疲労改善整体 整体コース特典付き60分

ami様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

ami様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

ami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:06:55.0

子供も一緒に連れて行きましたが施術中に子供を見てていただけてありがたかったです。身体の悩みも細かく聞いていただき一回の施術でも身体が楽になりました!またお世話になりたいです!

さお様

この度はひつじ整体院へお越し頂き誠に有難うございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか(^^)
    当院ではお客様一人一人のお身体の状態を見ながら、
    一度でも効果を実感して頂けるようにしっかりと治療をさせて頂いております。

一度で効果を実感して頂けても生活習慣などで戻ってしまいますので、
    定期的なメンテナンスが肝心になってきます。
    今まで諦めていたお身体のお悩みも、一緒に改善していけるよう精一杯努めて参りますので、
    なんでもお気軽にお申し出ください(*^-^*)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ルイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 16:42:29.0

今日初めて利用しました。きちんと説明してもらい、安心して利用できました。自分の身体を知ることは大事と感じました。次回が、楽しみです。

ルイ様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

ルイ様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

ルイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:46:51.0

産後の疲れ、骨盤の歪みが気になり施術をお願いしました。施術前と後で写真を撮っていただき、ただ気持ちよかっただけの満足ではなく自分の目で見て施術の効果を実感できたのでとてもよかったです。また、説明も丁寧で分かりやすく、自分のどこをどう改善していくべきなのか理解できました。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

さゆみ様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

さゆみ様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

さゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ひつじ整体院 岩槻院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー