5. ひつじ整体院 岩槻院   >

ひつじ整体院 岩槻店

ヒツジセイタイイン イワツキテン

• 埼玉県さいたま市岩槻区本町1丁目3-3 吉田ビル3F
  • 東武野田線 岩槻駅東口徒歩1分
  • なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:43:37.0

器具を使っての施術は初めてでしたが、手を使ったマッサージや指圧は揉み返しがあって苦手だったので私には合った施術でした。腰痛の痛みも翌日には全くなく満足でした。

【腰痛撃退専門整体】骨盤矯正+腰痛整体で腰痛改善 整体コース特典付き60分

なおこ様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

なおこ様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、
    責任をもって施術をさせて頂きますので、変化を楽しみにされていてください☆

なおこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• こっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 15:17:46.0

産後の骨盤の歪みが気になっている中、無料体験のチラシが届き予約しました。

身体の仕組みや今私自身の身体がどのような状況なのかを懇切丁寧に教えていただき、第一回目の矯正をし終わった頃には身体が軽くなりました。

0歳5ヶ月の娘も一緒に連れて行ったのですが、終始スタッフの皆さんが可愛がってくれて、娘もニコニコでした!
    (ベビーカーで連れて行ったのですが、入り口に置かせてもらうには幅を取ってしまい申し訳なかったので次回以降は抱っこ紐で伺おうと思います。ご迷惑をおかけしました。)

この度はありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!!

チラシお持ちの方限定クーポン0円※当日チラシをご持参ください。

こっしー様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

こっしー様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

こっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 01:44:06.0

ダイエット目的で今回2回目でした。マシーンの音にはまだビクッっとしますが 施術をしてもらっている間は心地よくなってきました。早くサイズダウンする様に 会員になりました。

【☆顧客様限定 ☆】全身骨格整体+インナーマッスルケア

ゆきんこ様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたので、ゆきんこ様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました。

当院では、お客様一人一人の理想の状態、お悩みの改善に向けて、

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

ゆきんこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• たらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:20:45.0

身体の歪みが気になって家の近くで通いやすい所がいいなと調べたらここがでてきたので予約させて頂きました。
    初めての整体で、指圧でやるんだろうなと浅い知識で行きましたが、客観的に自分の身体の歪みをみせてもらって、何でこの歪みが生まれるのか分かりやすく説明して頂いて自分の普段の癖を見直すきっかけになりました。施術が終わった後、身体が軽くなってすっきりしたのはもちろん、一回で施術前と後の変化がこんなにあるのも驚きました。また宜しくお願いします。

【首コリ肩こり専門整体】骨盤矯正+首肩整体で首肩コリ改善 特典付き60分

たらちゃん様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

たらちゃん様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

たらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くにぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 01:59:59.0

チラシ持参0円とのことでトライアル。システムの説明を簡単に受けた後、施術の説明・施術に移りました。施術前後の写真などを比較しながら1週間後に施術の効果を確認し、今後の施術方針を決めましょう、という流れでした。

くにぽん様

この度は、ご来店頂き誠に有難うございます。

初めてのご来店でしたので、くにぽん様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました。
    当院の矯正でくにぽん様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです。

最善の施術をさせて頂いております。

くにぽん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 18:48:09.0

丁寧で分かりやすい説明をしてくださったので、今の体の状態がよく理解できました。ありがとうございました。

【産後骨盤矯正専門整体】出産何年経っても矯正可能☆整体コース特典付き60分

ゆめ様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたので、ゆめ様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました。
    当院の矯正でゆめ様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです。

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

ゆめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 22:16:44.0

反り腰とぽっこりお腹が気になっていたので予約を取りました。色んな接骨院やエステを経験してきましたがこんなに大きな音がするマシーンはびっくり。しかしビフォーアフターの写真を見ると変わっているのが分かります。

ゆきんこ様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

ゆきんこ様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

ゆきんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みことさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 18:34:40.0

説明から施術までとても丁寧でよかったです。
    初めての整体で緊張してたのですが、話しやすさや中の雰囲気もあってリラックスして、受けれました。
    自分の身体の歪みや不調も徐々に治していければいいなと思っています。

みこと様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

みこと様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

みこと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 17:23:42.0

1回で身体も軽くなって、変化も感じられたのでよかったです。

【平日15時~17時まで限定割】日常の疲れと身体の歪み改善60分→¥2,980

かっちゃん様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたので、かっちゃん様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました。
    当院の矯正でかっちゃん様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです。

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

かっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 18:03:11.0

長年の肩こりに悩み、初めて伺いました。
    入店してすぐに大きな音に少しビックリしておりましたが、全く痛い事もなく何故肩こりがひどいのか体の仕組みを丁寧に教えて頂きました。マッサージなどの気持ち良さは全くないですが施術後、痛みが少し楽になりました。
    根本的な原因を治すには長く通わなきゃですね!

はる様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたので、はる様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました。
    当院の矯正ではる様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです。

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

はる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 18:13:32.0

初めての分からなかったけどすぐ声かけてくださり待ち時間もなく案内して貰えて不安はありませんでした。
    ひとつひとつ身体の事も教えてくれて実感が感じられてよかったです。

【☆定番人気NO.1】日常の疲れと身体の歪み改善整体コース60分→¥3,980

あき様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたので、あき様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました。
    当院の矯正であき様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです。

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

あき様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 13:13:14.0

とても丁寧に説明してくださり、一回の施術で変化がわかりました。

ゆり様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたので、ゆり様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました。
    当院の矯正でゆり様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです。

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

ゆり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 14:55:22.0

骨盤矯正をして頂きました。痛くないし骨盤がどう歪んでいるのか分かりやすく説明してもらえました。

ぽこ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

ぽこ様の状態を見て、
    バランスが整うよう、しっかり全身の骨格矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ぽこ様お悩みだったことの根本的な改善に繋がって良かったです。

さらに細部まで矯正をしていくことで、さらに良い状態へと整ってまいります。
    変化を楽しみにされていてください。

また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました!

• かたのくりこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:56:07.0

写真で身体の歪みを説明されてから、施術。再度、写真を撮影し違いを確認。一目瞭然でした。マッサージのような気持ち良さはないですが、座ったり腕を上げたり日常的な動作が楽になっていました。夜、ベッドに横になった時が一番びっくり。仰向けで寝るのがすごい楽でした。寝付きがわるいけど、気付いたらあっという間に寝ていて。
    説明も丁寧で、料金も良心的。長い目でみて徐々に直していきましょうと初めに言われた理由もよく分かりました。

かたのくりこ様

この度は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!

当院では初回時、徹底したカウンセリングと検査を行い、なぜ症状が現れたのか、
    どうすれば改善出来るのかを説明させて頂きます(*^-^*)

また、初回でしっかりと効果を実感して頂けて安心いたしました!
    お身体の状態を良く出来るように精一杯努めさせて頂きますので、
    今後ともひつじ整体院をどうぞよろしくお願い致します(^^)

またかたのくりこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• やぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 16:06:01.0

丁寧な対応で、術前、術後の変化も写真を使って分かりやすく教えてくれてよかったです。

やぎ様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたので、やぎ様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました。
    当院の矯正でやぎ様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです。

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

やぎ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 10:44:16.0

初めて整体院に行きましたが体の不調の原因を優しく教えていただいたり施術前の状態を写真に撮ってもらい施術後に見たら全く違って感動しました!
    正しい姿勢になる為に通いたいと思える整体院でした!

ゆゆ様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたので、ゆゆ様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました。
    当院の矯正でゆゆ様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです。

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

ゆゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 10:05:08.0

明るく優しく丁寧に対応していただきました。
    マッサージではなく器具で矯正でしたが、身体がとても軽くなりました。写真をとってもらい施術後は歪みが治っていて感動しました。あとEMSつきます。

りー様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます!

りー様の状態を見て、
    バランスが整うよう、しっかり全身の骨格矯正をさせていただきました!
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    りー様お悩みだったことの根本的な改善に繋がって良かったです(^^)

変化を楽しみにされていてください。

また気になることがありましたら、なんでもご相談ください(^o^)/

ご感想をいただき、ありがとうございました♪

• あやmamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 17:06:34.0

体の不調がひどくなって来たため、すぐ行ける近くの整体院を探していたところ低価格ですぐ行けるこちらに伺いました!
    整体院、整骨院、カイロ、鍼灸…色々巡り巡りましたがよくならずでしたが、今日は施術1度で楽さを感じられたので通い続けたいと思います!骨盤ベルトも感動したのでまた購入できればと思いますのでまたよろしくお願いします☆

あやmama様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

あやmama様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、
    根本からしっかりと矯正をさせて頂きました

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

あやmama様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 11:20:11.0

始めての整体でしたが、とても丁寧にわかりやすく説明してくださり、不安なく安心して受けることができました。

【ズシッとくる疲労撃退!】全身骨格整体+インナーマッスルケア 60分

みっち様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたので、みっち様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました。
    当院の矯正でみっち様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです。

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

みっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• けぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:34:44.0

初めての整体でしたが、説明も分かりやすく安心してお任せできました。
    施術の前後で写真を撮っていたので一目で変化が分かりましたし、耳なりや頭痛などの症状も緩和され次回の施術が楽しみになりました!

【辛い首肩に!】首肩集中全身骨格整体+インナーマッスルケア 60分

けぃ様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

けぃ様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

けぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 18:10:36.0

肩から肩甲骨に痛みがあり、、体の歪みも気になっていたので、初めて整体院に行かせて頂きました。
    痛みがある原因や、今後の治療方針などを細かく分かりやすく丁寧に教えて頂きました。
    施術もドキドキしましたが、終わった後の体の変化にビックリしました。
    お店の雰囲気もとでもよく、リラックスできました。

あちゃ様

そして、お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます。

どうすれば改善出来るのかを説明させて頂き、
    お客様一人一人の理想の状態、お悩みの改善に向けて、最善の施術をさせて頂いております。

今後ともひつじ整体院をどうぞよろしくお願い致します(^^)

またあちゃ様のご来店を心よりお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 20:30:59.0

長年の腰痛で悩んで伺いました。接骨院、整形外科、鍼灸などでも治らない事などお話を聞いて頂いた後の施術でした。受付の時から痛みで、辛い事に気を配って頂き最後まで、声掛けしてくれながらの施術でした
    細かい所にまで、気を配ってくれて、身体も軽くなりとても良かったです

はまちゃん様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたので、はまちゃん様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました。
    当院の矯正ではまちゃん様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです。

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

はまちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 12:56:58.0

初めてのカイロプラクティックでしたが、痛みは全くなく一度で姿勢の変化を実感できたので、しばらく継続的に通って見たいと思いました。

【デスクワークから来る猫背に!】猫背骨格整体+インナーマッスルケア 60分

みーちゃん様

今後ともひつじ整体院をどうぞよろしくお願い致します(^^)

またみーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 12:48:24.0

産後の骨盤ケアでお伺いしました。
    歪みの原因をしっかりお伝えして下さって
    とってもわかりやすかったです!

【産後ママさん必見】産後骨盤矯正+全身矯正+インナーマッスルケア60分

まあ様

今後ともひつじ整体院をどうぞよろしくお願い致します(^^)

またまあ様のご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:29:44.0

産後の骨盤矯正で赤ちゃんと一緒にいけるところはないか探しこちらに伺いました。
    スタッフさんの雰囲気も良く気さくな感じで良かったですし、施術前後で撮ってもらった写真も全然違っていてびっくりしました。
    身体のメンテナンスをかねて身体の不調も改善できればなと思ってます。
    親身に対応していただき、施術もあっという間でした。

m様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

m様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みゅーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:59:05.0

初めて整体院を利用したので緊張していましたが、とても雰囲気よく緊張も和らぎました。
    何故痛みが出るのか、きちんと説明してくれて納得できました。定期的に通院し、痛み歪みのない姿勢を取り戻したいと思いました。

みゅーすけ様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

みゅーすけ様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

みゅーすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• モンサンミッシェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 19:08:33.0

今回、自分の立ち姿を写真に撮って施術前後で比べながらとても分かりやすく説明して頂きありがとうございました、
    近くに通いやすい素敵な所が発見出来て良かったです。

モンサンミッシェル様

今後ともひつじ整体院をどうぞよろしくお願い致します(^^)

またモンサンミッシェル様のご来店を心よりお待ちしております。

• pinkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:27:19.0

初めての整体で不安でしたが、担当してくださった方が丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすく安心してお任せすることが出来ました。
    施術前、頭痛がひどかったのですが施術後には痛みも治まりスッキリとした気分になりました。
    なかなか自己流では姿勢を正すことが難しいので、継続して行きたいと思います。

【お得☆組み合わせ75分コース】小顔矯正+骨格整体+EMS小顔ケア 75分

pink様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたので、pink様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました。
    当院の矯正でpink様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです。

最善の施術をさせて頂いております!

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

pink様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• はらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 06:54:25.0

腰と膝、足首がガチガチで
    姿勢がそもそも悪い自覚はあったのでチラシを見て初めて整体に行ってみました。
    やはり姿勢は悪いとの事で、矯正で正しい姿勢にしてもらいました。
    腰はまだまだ痛みますが、もう30代に突入してますので
    身体のメンテナンスを継続的に行い、正しい姿勢で身体の不調も改善できればな、と思ってます。
    親身に対応していただき、施術はあっという間でした。
    施術後は身体がだるくなったけど、好転反応だったのかな?とりあえず、継続していこうと思います。

はら様

この度は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

どうすれば改善出来るのかを説明させて頂きます。

施術後は、骨が正常な位置に戻ったことで、今まで使えていなかった筋肉が使えるようになり、
    それに伴って好転反応が起きる場合がございます。

今後ともひつじ整体院をどうぞよろしくお願い致します(^^)

またはら様のご来店を心よりお待ちしております。

• みゆちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 18:31:56.0

初めて整体を受けるので半信半疑でしたが、終わった後の写真を見比べるとしっかり効果がでておりビックリしました。身体も軽くなり、目もパッチリして良かったです。結婚式まで出来る限り通いたいなと思いました。

【リラックス効果&変化実感☆】小顔矯正+EMS小顔ケア 60分

みゆち様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

みゆち様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

みゆち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ひつじ整体院 岩槻院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー