5. ひつじ整体院 岩槻院   >

ひつじ整体院 岩槻店

ヒツジセイタイイン イワツキテン

• 埼玉県さいたま市岩槻区本町1丁目3-3 吉田ビル3F
  • 東武野田線 岩槻駅東口徒歩1分
  • もんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:37:30.0

骨と筋肉の関係性や姿勢の細かなチェックをしていただき説明も分かりやすく、又、施術も安心して任せられました。施術後は姿勢が良くなり歩行が楽になりました。

【平日15時~17時まで限定割】日常の疲れと身体の歪み改善60分→¥2,980

もんちゃん様

この度は、ひつじ整体院へお越し頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも大変嬉しく思います!

当院は、お客様がご納得いただくまでしっかりとカウンセリングをさせて頂いております。
    安心して施術をお受け頂けて安心致しました(^^)

痛みのないお身体づくりに向けて、
    一緒に向き合って頂けたましたら幸いです!

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 12:26:33.0

首肩コリがひどくこちらの整体院さんに駆け込みました。
    説明もとてもわかりやすく、施術が進む度に自分の身体が変わっていくのが分かり驚きました。施術前は首がまわらなかったのですが、終わった頃にはだいぶ動くようになり楽になりました。初めての整体だったのですが、安心して受けられました。

【首コリ肩こり専門整体】首肩整体+骨盤矯正で首肩コリ改善 特典付き60分

かな様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

かな様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、
    責任をもって施術をさせて頂きますので、変化を楽しみにされていてください☆

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 豊臣秀吉さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 18:07:16.0

初めて利用させていただきました。しばらくぶりの整体でしたが、約4年かけて積み上げた歪みが30分ほどで嘘みたいにまっすぐになったのが分かりました。揉みほぐしはほぼなく、施術途中では少し物足りないかな?なんて思っていましたが、後半になるにつれて何故か筋肉がほぐれ、血行が良くなって汗ばんできて、自然とテンションが上っていく感じがしました。家についても姿勢がピンと伸びていて、久々の感覚にとても清々しい気持ちです。整体は失敗だった時が怖いのであまり期待はしていませんでしたが、これは嬉しい誤算!本当に楽になりました!また来週も宜しくお願いします。

豊臣秀吉 様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

豊臣秀吉様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

豊臣秀吉様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• そんなバナナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:55:51.0

説明がわかりやすく、施術後、体がとても楽になりました。

そんなバナナ様

この度は、数ある整体院の中からひつじ整体院へご予約頂き誠に有難うございます!

お身体の状態を見て、バランスが整うよう、しっかり全身の骨格矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    そんなバナナ様お悩みだったことの根本的な改善に繋がって良かったです。

なにかご不明な点などございましたら、お気軽にお申し出ください(*^_^*)

• あっぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 18:16:25.0

初めて伺わせて頂きました。
    とっても、良い先生でした。
    悪い所を教えていただきました。
    足の痺れがあって、一度やっていただいただけで、少し痛みがやわらぎました。
    肩、首、背中、尻、全てやってもらいましたが、全身が楽になりました。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございます。

あっぴぃ様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたので、あっぴぃ様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました。
    当院の矯正であっぴぃ様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです。

当院では、お客様一人一人の理想の状態、お悩みの改善に向けて、

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

あっぴぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:10:18.0

丁寧なカウンセリングで体のどこに問題があるのかしっかり教えていただけました。
    施術後は肩の張りがとれ、とてもすっきり。様々なマッサージを試しましたが、やはり元を正す事が大切なのだと実感しました。
    また利用したいと思います。

しお様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

しお様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

しお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• NYさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 18:49:49.0

身体全体を診て、治療して下さり安心感があり大変良かったです。骨盤を適切に正して下さり身体の変化を体感出来たのが、はじめての経験でした。

【☆定番人気NO.1】日常の疲れと身体の歪み改善整体コース60分→¥3,980

NY様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたので、NY様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました。
    当院の矯正でNY様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです。

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

NY様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• アッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 22:43:36.0

首・肩が凝り固まっていて痛みが出てきていた為初めて利用させて頂きました。
    きちんと体の状況を説明して頂き、時間いっぱいの施術でした。
    次の日から効果を実感しています。首・肩がとても楽になったのと、足の疲れが軽減している事に驚きました。

アッキー様

この度は、ひつじ整体院岩槻院へお越し頂き誠に有難うございます。
    そして、お忙しい中口コミまで頂き嬉しく思います!

当院ではお客様1人1人、その日その日のお身体の状態を見ながら
    施術をさせて頂いております。

効果は1度でも実感して頂けますが、
    日々の生活習慣や蓄積されてきたもので戻ってしまいますので、
    定期的なメンテナンスが必要になります。

メンテナンスしていくなかで、
    お身体のお悩みの箇所が改善されていくのを楽しみにして頂けたらと思います(^^)/

何かご不安なことやご質問などございましたら、
    いつでもお気軽にお申し出ください。

アッキー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:54:05.0

数年前から背骨が曲がっていると言われ普段の体勢がきついなと思うようになり、ネットで調べて行かせていただきました。担当の方の説明がわかりやすく、施術後は体が楽になった感じがしました。続けていく事が大事なので通院しようと思いました。

【看護師・介護士の方必見★】首肩・腰痛改善整体+インナーマッスルケア60分

まり様

そして、お忙しい中口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

当院では、お客様1人1人のその日のお身体の状態を見ながら
    お客様に合わせた施術をさせて頂いております。

定期的に通って頂くことで、お身体の状態が安定して参りますので、
    変化を楽しみにして頂けたらと思います!

何かご不安なことなどございましたら、いつでもお気軽にお申し出くださいませ(^^)
    まり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• minさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 17:28:19.0

首肩の痛みで訪問しました。模型を使用してわかりやすく説明していだきました。1回目の矯正がどれぐらいで戻るのかを見たいとのことで1週間前後で2回目の予約を推奨されます。暫く通院して様子を見たいと思います。

min様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたので、min様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました。
    当院の矯正でmin様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです。

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

min様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• こうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:07:47.0

まず駅前なのに提携の駐車場があるのは嬉しい。

値段も他と比べて安いのでしばらく通ってどれだけ良くなるか楽しみです。

店内の雰囲気は明るく受付の方も明るくとても好印象です。施術も1回目なにだいぶ楽になりました。そしてEMSも付いてあの値段は本当にありがたいです。

【腰痛撃退専門整体】骨盤矯正+腰痛整体で腰痛改善 整体コース特典付き60分

こうじ様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたので、こうじ様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました。
    当院の矯正でこうじ様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたようで安心致しました(^^)/

一緒に改善していけるよう精一杯務めて参りますので、
    なんでもお気軽にご相談ください(^^)!

こうじ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• チャンRIさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:32:58.0

生まれて初めての整体でしたが、担当スタッフさんの説明を受けながらのトークで問診票に書いてない身体の不具合も関係してる事が判明。施術後身体が軽くなり右肩の痛みがなくなったのにはビックリしました。通院続けて長年の悩みを解消したいです。

【首コリ肩こり専門整体】骨盤矯正+首肩整体で首肩コリ改善 特典付き60分

チャンRI様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

チャンRI様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

チャンRI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まつぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 16:24:37.0

先生の説明は分かりやすく、終わったあとは腰が軽くなりました。ありがとうごさいました。

まつぽん様

この度は、ご来店頂き誠に有難うございます。

まつぽん様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

まつぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:53:16.0

とても丁寧に説明していただきありがとうございました。雰囲気も良くて任せられる整体院と確信しました。次回も宜しくお願いします。

まな様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

まな様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 09:55:47.0

店内に入る時は不安もありましたが、受付の方や施術の先生も明るく対応してもらい、リラックスして受ける事ができました。また、説明も分かりやすく受ける前と後の違いや、注意ポイントなども丁寧に教えていただきました。また来店したいと思わせていただける場所でした。

たも様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたので、たも様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました。
    当院の矯正でたも様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです。

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

たも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• すーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 14:02:49.0

初めて整体院に行きましたがすごく良かったです。
    説明もしっかりしてくれますし、接客も良かったです。
    変化がすごく感じられてびっくりしました。

すーさん様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

すーさん様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

すーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 18:37:21.0

身体中が凝って頭痛もする…という日が多く、血流を良くする漢方薬やお灸、ウォーキングなど試しましたが今回初めて整体にチャレンジ。痛いのかなーとちょっと緊張しましたが全然大丈夫でした。施術後に首や肩が軽くなったのが実感でき、翌朝も身体がスッキリしていました。説明も丁寧にして下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。

のの様

この度は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!

当院では初回時、徹底したカウンセリングと検査を行い、なぜ症状が現れたのか、
    どうすれば改善出来るのかを説明させて頂きます。

また、初回でしっかりと効果を実感して頂けて安心いたしました!
    お身体の状態を良く出来るように精一杯努めさせて頂きますので、
    今後ともひつじ整体院をどうぞよろしくお願い致します(^^)

またのの様のご来店を心よりお待ちしております!

• ワカコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 20:51:34.0

【産後骨盤矯正専門整体】出産何年経っても矯正可能☆整体コース特典付き60分

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたので、お身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました。
    当院の矯正でお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです。

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:00:43.0

初めてのお店で緊張していましたが担当さんの優しい対応で安心しました。
    施術前と後との違いの変化にびっくりしました。短時間でこんなに変わり嬉しかったです。またお願いします。

【疲労改善整体】骨盤矯正+疲労改善整体 整体コース特典付き60分

りり様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます!

りり様の状態を見て、バランスが整うよう、しっかり全身の骨格矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    りり様お悩みだったことの根本的な改善に繋がって良かったです!

さらに細部まで矯正をしていくことで、さらに良い状態へと整ってまいります。
    変化を楽しみにされていてください☆

また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました(^^)/

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 22:45:25.0

手のしびれがあり、ストレートネックが悪化しているのは、薄々気がついていましたが、骨盤からの歪みと指摘され、なるほど!と思いました。
    接骨院は通い慣れてますが、なかなか良くならないのも知っているので、こちらの整体院さんでよくなると信じてお願いしてみようと思います。
    あちこち、ガタの来ている体ですが、よろしくお願いします。

はなちゃん様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたので、はなちゃん様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました。
    当院の矯正ではなちゃん様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら嬉しく思います(^^)

最善の施術をさせて頂いております!

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

はなちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• あられさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 21:01:38.0

説明も詳しくして頂きとても分かりやすかったです。
    今後辛い首・肩が少しでも改善されたら嬉しいです。

あられ様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたので、あられ様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました。
    当院の矯正であられ様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

あられ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 15:46:39.0

産後骨盤矯正をしてもらいました!
    矯正する前と後の写真をみましたがかなり変わっててびっくりしました!
    丁寧に今の状態等を説明してもらい分かりやすかったです!

またお願いいたします!

あいか様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

あいか様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 15:36:35.0

初めてでしたが、長年治らない箇所も治るように感じました!

接客、技術など大変素晴らしいと思います。

りょうちゃん様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

りょうちゃん様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

りょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りょうこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-31 09:47:20.0

言っていなかった症状を骨格を見て指摘されたのは驚きました。自分が気づいていなかった歪みを教えてもらい、写真でも確認できるのでビフォーアフターが目で見て分かるのがとても良かったです。トムソンベッドの効果は半信半疑でしたが確かに改善されるので続けてみようと思います。

りょうこ様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたので、りょうこ様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました。
    当院の矯正でりょうこ様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです。

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

りょうこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• CAESARさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:01:11.0

丁寧な説明と施術に満足。
    継続して通いたいと思える整体院です。

CAESAR様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

CAESAR様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

CAESAR様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 果樹さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 16:42:03.0

骨格がだいぶ歪んでいたようで調整していただきました。正直良くなったという実感はありませんが、フォローしていくととの事だったので、もう少し様子を見ていきたいと思います。

果樹様

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

果樹様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• satomiyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 20:23:27.0

ずっと気になっていたお尻周りの違和感が、なくなりました。
    もとに戻らないよう、毎日の生活でも気をつけていこうと思います。

satomiy様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

初めてのご来店でしたので、satomiy様のお身体の状態を確認しながら、
    しっかりと矯正をさせて頂きました。
    当院の矯正でsatomiy様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです(^^)

なんでもお気軽にご相談ください(^^)

satomiy様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 13:09:59.0

産後の腰痛改善のために来店しました。初めての整体で不安もありましたが、担当して下さった方がとても丁寧に今の身体の状態等を説明してくださり安心して施術を受けられました。施術後は身体が軽く痛みもなく、写真でも施術前後を確認でき違いに驚きました。通院してもっと体の状態を良くしていきたいと思います。

もも様

この度は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!

どうすれば改善出来るのかを説明させて頂きます(^^)

今後ともひつじ整体院をどうぞよろしくお願い致します(^^)

またもも様のご来店を心よりお待ちしております。

• マサさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 10:23:23.0

友達の紹介で、今回初めて施術をしてもらいましたが、スタッフの皆さんの雰囲気や対応も素晴らしく、最初から最後まで安心して施術をしてもらうことができました。
    先生の説明もわかりやすく、様々丁寧に身体のことを教えてもらいながら、一切痛みなどもなく、新体験の施術をしてもらいました。
    体感としてあっというまの時間でしたが、ここまで変わるのかという感想が正直なところで、これを続けていけば、これまで身体のことで悩んでいたことも解消されていくと実感しました。
    これから色々相談もしながら、是非通わせていただきたいと思ってます。

マサ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

マサ様の状態を見て、バランスが整うよう、しっかり全身の骨格矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    マサ様お悩みだったことの根本的な改善に繋がって良かったです。

変化を楽しみにされていてください♪

また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました!(^^)!

• kusukusuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:46:24.0

酷い腰痛で来店しましたが、骨格が捻れたようにずれていたようです。説明も解りやすく自分の体の状態が改めて確認出来ました。腰痛は1回の施術では無くなりませんでしたが(状態があまりにも酷かった為です)少しづつ日を追うごとに改善しているので、また行きたいと思っています。

kusukusu様

そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!

kusukusu様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を

これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、

kusukusu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ひつじ整体院 岩槻院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー