ベッドに横になるだけで気持ち良い。
EMSの時のマットレスもとても気持ち良い。
もちろん施術もものすごく気持ち良くて、おかげさまで帰り道はいつも身軽です。
8月もたくさんお世話になります、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
口コミ投稿クーポン【※毎月来院されている会員様限定!】
腰痛・肩こり・産後骨盤矯正専門院 ひつじ整体院 岩槻院からの返信コメント
ねむい様
この度は、ひつじ整体院に足をお運びいただき誠に有難うございます。
また口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^♪
これからも、ご期待にお応えできるように引き続きサポートさせて頂ければと思いますので、
これからもひつじ整体院をよろしくお願いいたします!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
座り仕事で慢性的な腰痛に悩まされていましたが、ここに通い始めてから症状が緩和されました。
施術はもちろん、雰囲気もとても良いのでオススメです!
口コミ投稿クーポン【※毎月来院されている会員様限定!】
ひろ様
また口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^♪
これからもひつじ整体院をよろしくお願いいたします!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
1年ほど通っています。最初は月に4回、それが月3回、2回になり、今は月1回です。先日は股関節周辺に痛みがありましたが、施術していただくと痛みが取れ、感動しました。これからもよろしくお願いします。
ゆめ様
いつもひつじ整体院岩槻院をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
これからもゆめ様のお身体を責任もって担当させて頂きますので、
これからもひつじ整体院岩槻院をどうぞよろしくお願い致します!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
腰痛のためお伺いしました。内容が決まった施術ではなく、個人個人の痛みの程度や患部に応じて手当の仕方を変えてくれました。揉みほぐしよりも歪んだ骨盤の矯正に重点をおいていて、施術後は体のひねり具合や可動が良くなりました。
また、普段の何気ない姿勢や重心のかけ方が実は負荷になっているなどのお話もよくしてくれましたので意識の改善になると思います。体の肉のこと、骨のことも理論的に教えてくれるので健康な体に向かっていると実感できて安心できました。
コレゾーくん様
そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!
コレゾーくん様のお身体の状態を確認しながら、しっかりと矯正をさせて頂いております。
当院の矯正でコレゾーくん様のお悩みが改善されてきており嬉しく思います!
当院では、お客様一人一人の理想の状態、お悩みの改善に向けて、
なんでもお気軽にご相談ください(^^)
これからもひつじ整体院岩槻院をどうぞよろしくお願い致します。
首の痛み・腰の痛みで辛い思いをしていましたが通うようになってからとても楽になりました。
体のメンテナンスとして毎月通院させて頂いてます。
ペンペン様
これからもペンペン様のお身体を責任もって担当させて頂きますので、
施術が痛くなく、場所や時間なども通いやすいので続けられています。
夏茜 様
これからも夏茜様のお身体を責任もって担当させて頂きますので、
オープンした頃にポストに入ってたチラシを見てからずっと気になっていたひつじ整体院...産後の骨盤の歪みからの腰痛や股関節の痛みが辛く、やっと行くことが出来ました!
全身の診断を丁寧にして頂き、施術しながらの説明もとても分かりやすかったです。
自分が気になっていた骨盤の歪みよりも巻き肩や首の圧迫の方が酷かったようで...専用のベットを使いながらの施術をして頂くと、首や肩の可動域が広がり呼吸もしやすくなったように感じました。
日々また姿勢が崩れないように気を付けていますが、きっとまた崩れていきそうなので...ついつい来週の予約をすぐに入れたほどです!受付から雰囲気も良く、通いたくなる整体院です!!
【骨盤の歪みはコレ◎】無駄な筋肉サヨナラしたい!骨盤の歪み矯正モンスター
Aki様
そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!
初めてのご来店でしたので、Aki様のお身体の状態を確認しながら、
しっかりと矯正をさせて頂きました。
当院の矯正でAki様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです。
なんでもお気軽にご相談ください(^^)
Aki様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
職業上、腰を痛めることがありまして治療をしていただきました。今では体が自由に動きストレスフリ~^_^予防のために月1で通院中。
スタッフのみなさん優しくて、技術が何よりも確かで安心して通わせてもらっています。これからも続けて行きいと思います。
さくみらい様
これからもさくみらい様のお身体を責任もって担当させて頂きますので、
ぎっくり腰をきっかけに1年通わせていただいております。
1年間、マッサージや湿布、腰痛ベルト要らずです。
家族の症状が悩みでしたが、それも明らかに改善しています。
院内の雰囲気も良く、先生とお会いすると元気が出ます。
まゆ様
そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!
まゆ様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を
させて頂きました。
これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、
責任をもって施術をさせて頂きますので、変化を楽しみにされていてください☆
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
首こり・肩こり・膝痛が辛く通わせていただいています。施術後は可動域が広がり楽になります。
自宅でも簡単にできるストレッチも教えていただき実践しています。
今後共よろしくお願いいたします。
ペンペン様
これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、 責任をもって施術をさせて頂きますので、
変化を楽しみにされていてください☆
1年半ほど1~2週間に1回、定期的に通って、腰や肩などを中心に施術してもらっています。
現在の状態と、どのように対処するのか説明してくれたうえで施術してくれるので、納得感も高いです。
マッサージのように気持ちいいだけでなく、関節や筋を整えてもらっていることで、日常生活での腰痛、関節痛はなくなりました。ありがとうございます。
ゲッソー様
これからもゲッソー様のお身体を責任もって担当させて頂きますので、
首こり・肩こりが辛く通わせていただいています。施術後は可動域が広がり楽になります。
今後共よろしくお願いいたします。
あられ様
これからもあられ様のお身体を責任もって担当させて頂きますので、
2人目の産後の骨盤矯正からお世話になっています。1年ちょい通っていますが、1人目の時にあった腰痛などは出ず、身体の調子も良いです。先生も優しく、値段も安いと思います。これからもよろしくお願いします。
ゆめ様
3月末ぶりに伺いました!
今まではずっと月2回お世話になっていましたが、私用で4月はお休みさせていただいていました。
4月中、身体が歪んできたなぁ…そろそろ行きたいなぁ…と感じてはいましたが、結局行かれず。5月半ばに久しぶりに施術していただきました。
結果、全身がとーーっても整いました。感謝しかありません( ; ; )短時間でこんなに楽になるのは、忙しい方には本当に有り難い施術だと思います。そして何より先生方の技術が凄いからこそだと実感しています。
初めてお世話になったときは私は退職したばかりで、体調も悪く毎日ぼーっとしていたのですが、通いはじめて身体が良くなってすっかり身軽です(*^o^*)
自分の身体の悲鳴に気付く貴重な時間です。これからも行けない期間はちょこちょこあるかと思いますが、細く長くメンテナンスしていきたいです。スタッフの皆様いつもありがとうございます…☆
ちーず様
いつもひつじ整体院岩槻院をご利用頂き誠にありがとうございます!
そして、温かい口コミを大変嬉しく思います。
当院では、ちーず様の状態を見て、バランスが整うよう、
しっかり全身の骨格矯正をさせていただいております!!
当院の矯正の効果にご満足いただき、
ちーず様お悩みだったことの根本的な改善に繋がって私たちも大変嬉しく思います。
これからも、責任をもってしっかりとお身体を診させて頂きますので、
今後ともひつじ整体院岩槻院をどうぞよろしくお願い致します(*^-^*)
肩こりがひどく、矯正で通い始めてから姿勢も良くなり、慢性的な肩こりを感じなくなりました。
加圧トレーニングもやり始めて、その日に合わせてやってくれるのでとても良いです。
程よい筋肉もつき、体重も少し減りました。
【顧客様限定】全身骨格矯正+加圧トレーニング+EMS
リー様
いつもひつじ整体院岩槻院をご利用頂き誠に有難うございます!
リー様の状態を見て、
バランスが整うよう、しっかり全身の骨格矯正をさせていただいております。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
リー様お悩みだったことの根本的な改善に繋がって良かったです。
さらに細部まで矯正をしていくことで、さらに良い状態へと整ってまいります。
加圧トレーニングも含めて変化を楽しみにされていてください。
また気になることがありましたら、なんでもご相談くださいませ(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております。
肩こりがひどく、初めてお伺いさせていただきました。
施術前に施術内容を丁寧に説明くださったので
初整体でしたがリラックスして受けられました。
施術前後で本当に身体の動きが変わるのですごいです!
肩こりも楽になったし、辛かった脚の疲れも
たまりにくくなったように思います。
そしてこんなに効果が実感できるのにこの価格はありがたい、、、!
これからもお世話になりたいと思います!
【首肩コリならコレ◎】骨盤矯正×首肩コリ撃骨格矯正で重だるさとサヨナラ!
もり様
そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!
もり様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を
させて頂きました。
これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、
もり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
楽しくお話ししながら身体も改善されています。
み☆さま
いつもご来店いただき誠に有難うございます!
これからもしっかりとみ☆さまのお身体を責任もって診させて頂きますので、
今後ともひつじ整体院岩槻院をどうぞよろしくお願い致します(^^)/
いつもお世話になっております。今回もしっかりほぐして頂きました。帰りは必ず体が軽く柔らかくなったのを実感しています。その日の私のボロボロ具合によって、重点的に施術してくれる箇所を変えてくれるのが本当にありがたいです。これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
ねむい様
これからもねむい様のお身体を責任もって担当させて頂きますので、
先日初来店しましたが、受付の雰囲気もよく施術担当の方の説明もわかりやすかったです。数年分の凝り固まった肩や骨盤周りが一度で比較的スムーズに動くようになり、ほぼ2週間経ちましたが未だに施術前より軽いです。
これは通うようになれば絶対に効果があると思いました。今週末また行くので楽しみです。
兎茶様
この度は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
そして、お忙しいなか温かい口コミを大変嬉しく思います!!
当院では初回時、徹底したカウンセリングと検査を行い、なぜ症状が現れたのか、
どうすれば改善出来るのかを説明させて頂きます。
また、初回でしっかりと効果を実感して頂けて安心いたしました!
お身体の状態を良く出来るように精一杯努めさせて頂きますので、
今後ともひつじ整体院をどうぞよろしくお願い致します(^^)
お仕事も大変かと思いますが、
ご自宅でもできるストレッチなども少しづつお伝えできればと思いますので、
これから一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)☆
また兎茶様のご来店を心よりお待ちしております!
わかりやすく丁寧に施術していただきありがとうございます。
がーひー様
いつもひつじ整体院岩槻院をご利用いただき誠に有難うございます!
がーひー様のお身体の状態を確認しながら、
しっかりと矯正をさせて頂いております。
当院の矯正でがーひー様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです(^^)
お仕事もご多忙かと思いますので、
当院でがーひー様のお身体をしっかりとメンテナンスさせて頂きます!!
これからもひつじ整体院岩槻院をどうぞよろしくお願い致します(^^)/
産後のケアでお世話になってます。育児で中腰になったり同じ体勢を長くすることが多く首などに痛みが出ていましたが、通い始めて痛みが取れて楽になってきました。産後は骨盤矯正の効果が出やすいと伺ったのでこのまま定期的に通っていきたいです。
ゆか様
そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!
ゆか様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を
させて頂いております。
当院の矯正の効果にご満足して頂き安心致しました(^^)!
これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
1年以上通っています。ストレートネックで首痛と腰痛が酷く、寝返りもできず立っているのもしんどい時もありました。以前通っていた接骨院でも改善されませんでしたが、半年くらいは月4回通い、今では月2回になり痛みも感じなくなりました。今後は加圧トレーニングで骨盤を固定してきたいと思っています。
アユタ様
アユタ様は、質問など、どんどんしてくださり、
とてもお身体に関心を持ってくださっておりますので、
アユタ様に合ったプランをしっかりと決めさせていただく事ができ、私たちも嬉しく思います。
しっかりとアユタ様に寄り添った施術を心がけて参りますので、
いつもありがとうございます。LINEで予約を取れたり変更ができるので、忙しくても便利です。今回は首が辛くて伺いましたが、またよろしくお願いします。
ゆめ様
子育てなどでお身体もお辛いかと思いますので、
当院がしっかりとゆめ様のお身体を責任もって診させて頂きますので、
ご安心ください(^^)
ご予約の変更だけでなく、
お身体に対するお悩みなどがございましたらLINEでご相談いただく事も出来ますので、
お気軽にご活用くださいね☆
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
週に1度通ってます。毎回反り腰を治して貰って、自宅でできるストレッチまで教えてもらい助かってます。これからも通います!
なーお様
いつもひつじ整体院岩槻院をご利用いただき誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミも大変嬉しく思います(^^)
なーお様は、ご自宅でもストレッチをされたり、インナーやベルトの着用をされたりと、
真摯にお身体に向き合って頂いておりますので、確実に少しづつ良くなってきております。
お身体での気になる点などございましたらいつでもお気軽にお申し出ください(*^-^*)
また、楽しいお話をたくさん聞かせてください♪
これからも、ひつじ整体院岩槻院をどうぞよろしくお願い致します。
首・肩こりで通わせていただいております。
こちらで矯正していただくと血流もよくなり、体が軽く楽になります。
これからもよろしくお願いいたします。
あられ様
いつもひつじ整体院に足をお運びいただき誠に有難うございます。
また貴重なお時間を使い口コミの投稿も頂きまして大変嬉しく思います!
当院のサービス、技術に満足して頂けて安心いたしました♪
さらに細部まで矯正をしていくことで、さらに良い状態へと整って参ります。
変化を楽しみにされていてください(^^)/
あられ様の症状が一日でも早く良くなるようにスタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。
しっかりお身体の調整をさせて頂きますので、今後ともひつじ整体院をよろしくお願いいたします。
体が柔らかくなり、楽になりました。どうもありがとうございます。
そんなバナナ様
そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!
そんなバナナ様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を
これからも、ご期待にお応えすることが出来ますよう、
そんなバナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。毎回楽しく施術して頂きあっという間に終わってしまいます。体も心も大満足です。
別のスタッフさんにも癒されてますよ笑
【顧客様限定】全身骨格矯正+加圧トレーニング+EMS
ピット様
いつもひつじ整体院をご利用いただき誠に有難うございます!
そして、お忙しい中口コミも大変嬉しく思います(^○^)
私たちも、ピット様との笑いの絶えない時間を過ごすのをいつも
楽しみにしております♪
アットホームなひつじ整体院岩槻院を、
これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)
では、また次回のお越しを心よりお待ちしております!
ひつじ整体院に通うようになり1年程になります。産後3ヶ月頃に骨盤矯正でお世話になり、施術前と施術後の写メで見違える程変わっていました。子供を連れて行っても施術中は見ていてくれて可愛がってくれます。育休明けで仕事復帰し身体中痛い所だらけでしたが、施術を受けると身体が軽くなり痛い所も無くなりました。整体院の皆さんとても明るく、感じの良い方ばかりで居心地のいい所です。またお世話になりすのでよろしくお願いします。
もも様
そして、お忙しい中温かい口コミも大変嬉しく思います。
もも様のお身体の状態を拝見させて頂きながら、根本からしっかりと矯正を
当院の矯正の効果にご満足して頂き安心致しました(^^)
お子様も大変可愛く、今後とも一緒に成長を見届けさせて頂けたら嬉しいです♪
お仕事の復帰や、子育てに大変かと思いますが、
いつでもお待ちしておりますのでリフレッシュも兼ねていつでもお越しください!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
初めてお伺いしましたが、
骨の説明から自分のどこが歪んでいるかを
わかりやすく説明してくださいました。
初めての施術は音が大きいので少し驚きましたが
痛みもなく慣れれば大丈夫でした!
効果もすぐわかるので嬉しかったです。
次回の金額等の説明がなかったので少し心配ですが
続けて通いたいなと思える整体院でした!
【産後の歪みならコレ◎】出産年数関係なし!歪みリセット元通り矯正☆
えぬ。様
そして、お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!
えぬ。様のお身体の状態を確認しながら、しっかりと矯正をさせて頂きました。
当院の矯正でえぬ。様のお悩みが改善でき、少しでも楽になって頂けたら幸いです。
なんでもお気軽にご相談ください(^^)
えぬ。様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
今日もバキバキの体のお手入れ、ありがとうございました。帰り道、すでに体が軽いです。帰宅後、家の中を歩いてるだけでも節々が滑らかです。施術後は全身の関節のギシギシする感じが必ず無くなります。本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします。
ねむい様
いつもひつじ整体院岩槻院をご利用頂き誠に有難うございます!
ねむい様のお言葉を励みにスタッフ一同精一杯精進して参ります☆
これからも、お身体のサポートをしっかりとさせて頂きますので、
今後ともひつじ整体院をどうぞよろしくお願い致します(^^)
ひつじ整体院 岩槻院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー