4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. プラット Echika池袋店(PLATTO)   >

【メンズ脱毛専門サロン】PLATTO Echika池袋店

メンズダツモウセンモンサロン プラット エチカイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-28-14 Echika池袋B1F
  • 池袋駅 副都心線改札から徒歩0分 (Echika)

まちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:04:53.0

通い始めて4か月ほど経ちました。
    ヒゲ脱毛で効果が実感できたので、今は体の脱毛もお願いしています。

■ 良いところ
    ・思っていたより痛くない
    ・施術の度に効果が実感できている
    ・親身に相談に乗ってくださる
    ・接客や施術が丁寧
    ・駅から近くて通いやすい

お店選びでとても迷ったのですが、PLATTOさんを選んで良かったです。
    引き続き、お世話になります。

【メンズ脱毛専門サロン】PLATTO Echika池袋店からの返信コメント

まちゃ様

いつもPLATTOEchika池袋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

まちゃ様はヒゲ脱毛からスタートし、今では体の脱毛もスタートされましたね。
    日に日に綺麗になっていく姿が見られて大変嬉しく思います。

今後も定期的な利用で、理想の姿を目指していきましょう!

まちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:56:01.0

初めて来店してから丁寧な説明とプランを組んでいただき助かりました。
    店内も綺麗で清潔感がありとても安心です。

毎回脱毛部位の効果を確認していただいたり、目視できない場所も先月との比較をしてくださりとても温かい接客で満足です。

今後もお世話になりますので何卒よろしくお願いいたします。

りゅー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

とても満足して頂けているようで大変嬉しいです!ありがとうございます。
    脱毛部位も増えて所要時間が少し長くなっていますが
    満足して頂けるよう施術していきますのでいっしょに頑張っていきましょう!

りゅー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 分水嶺さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:45:07.0

ヒゲ脱毛に半年ほど通っている。駅ナカで立地もよく、予約も取りやすいのでこれからも継続して利用していきたい。

分水嶺様

また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉がいつも励みになっております。

今後も分水嶺様の理想の姿の為にしっかり脱毛のサポートをさせていただきます。

分水嶺様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 13:12:51.0

こちらのサロンは地下鉄副都心の改札から徒歩0分なので大変アクセスが良くて助かります。

施術も大変丁寧で脱毛時の痛みも私はほとんど感じません。

訪問するたびに全身が綺麗になっていくので次回の施術が楽しみです!

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

本当に全体的にキレイになってきましたね!
    あと半年ほどありますが、いっしょに頑張りましょう!

F様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ロンクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:59:20.0

ヒゲ脱毛をいつかはやりたいと思ってて、思い切ってこちらにお世話になっております。
    丁寧な説明と、こちらの希望をしっかり聞いて頂いた上で施術をしてもらえます。もっと早くから行っておけば良かったと思ってます。
    また価格も含めて十分に納得感があり、効果も実感できています。とても良心的で親しみやすさのあるサロン様と感じております。
    引き続きお世話になりたいと思ってます。

ロンク様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

もみあげ・あご・あご下から始めて、先日鼻下・口下も始まりましたね!
    しっかり効果も感じているようでとても嬉しいです♪
    鼻下・口下は回数がまだまだ必要ですが、いっしょに頑張っていきましょう!

今後もロンク様の脱毛のお手伝いをさせて頂きますので
    宜しくお願いします。

ロンク様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:49:06.0

ヒゲ剃りでの肌荒れや見た目が気になってきて前々から脱毛してみたいなと思っていました。最初は、不安でしたが回数
    を重ねる毎にヒゲ剃りの頻度も減ってきて肌もキレイになってきました。他の気になっている箇所の脱毛もやってもらってます。

ショウ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ショウ様はヒゲ脱毛からスタートして、徐々にきれいになってきましたね!
    今では別部位の脱毛も始めて頂き、全体的にムダ毛が減ってきていますね!

この調子でショウ様の理想の姿を目指していきましょう!

ショウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• yoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:54:06.0

駅から直結で通いやすいです。予約もラインで取ることができるので助かります。
    2-3回目から髭剃りが楽になってきたので、このまま続けます。
    スタッフさんの対応もいつも丁寧です。

yo様

先日はPLATTO Echika池袋店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後とも、yo様の理想の仕上がりの為に全力で脱毛のサポートをさせて頂きます。
    yo様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

藤田

• あおとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 12:19:35.0

値段もリーズナブルで満足です。

あおと様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後とも、あおと様の理想の仕上がりの為に全力で脱毛のサポートをさせて頂きます。
    あおと様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 16:32:06.0

脇とVIOの脱毛で通わせてもらってますが、スタッフの皆さんがとても丁寧で親切です!

本日も雑談をしながら当ててもらいました。次回も宜しくお願い申し上げます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ワキとVIOもだんだん薄くなってきましたね♪
    まだ回数も残っていますので頑張っていきましょう!

F様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• コムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:33:02.0

最初のうちは恥ずかしさもあったけでど、今はVIOまで契約してます。 相談し易い環境で、とても満足です。

コム様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後とも、コム様の理想の仕上がりの為に全力で脱毛のサポートをさせて頂きます。
    コム様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

藤田

• ぬっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:51:42.0

接客がとても丁寧で、駅チカで定期的に無理なく通えています。
    ヒゲ脱毛ですが、痛みも少なく脱毛の効果も実感できています。

ぬっくん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後とも、ぬっくん様の理想の仕上がりの為に全力で脱毛のサポートをさせて頂きます。
    ぬっくん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

藤田

• 拓海さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:53:48.0

とてもよかったです。

【メンズ脱毛】ヒゲ剃り解消! 全顔ヒゲ脱毛 2回で¥980★ カウンセリング付き

拓海様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後とも、拓海様の理想の仕上がりの為に全力で脱毛のサポートをさせて頂きます。
    拓海様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

藤田

• こうちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 11:42:53.0

パーツ脱毛のお店を探していた所、体験脱毛とカウンセリングが出来るという事で自宅からは少し遠かったですが試しに受けてみました。場所は駅からとても近くお店の雰囲気もとても清潔感があって脱毛サロンのお店とは思えない感じの高級感がありました。担当の方の説明もとても丁寧で分かりやすく一番良い提案を案内してくれました。施術の方も痛みはほとんど感じなく快適に受けられました。とても丁寧な御対応でしたので、また機会があれば来店してみたいです。

【メンズ脱毛】全身から選べる!30分脱毛し放題+ カウンセリング¥980

こうちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後とも、こうちゃん様の理想の仕上がりの為に全力で脱毛のサポートをさせて頂きます。
    こうちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 09:49:27.0

脇とVIOの脱毛中ですが、スタッフの技術が良くて痛みがほとんど無い状態です。

通う度に脱毛の効果を実感しています。
    早くもっと綺麗になりたいです。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

通うたびに効果を時間して頂けているようで、
    スタッフ一同大変嬉しいです♪

F様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:33:22.0

顔(ヒゲ全般、額)とVIOの脱毛で利用しました。

まず効果は実際に出ていて、半年程度通ってどちらもほとんど毛が生えてこない程度になりました。
    このお店の一番評価できる点は、平日夜の予約の取りやすさと、駅ナカで通いやすいことでした。
    通いにくいとどうしても途中でやめてしまったりすると思いますが、それが無く継続しやすいのがありがたかったです。

店内やスタッフの方の雰囲気もよく、気になる方は一度体験を受けてみてはどうかと思います。

かずき様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後とも、かずき様の理想の仕上がりの為に全力で脱毛のサポートをさせて頂きます。
    かずき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

藤田

• はじめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:32:30.0

ヒゲ脱毛で利用しました!
    メリット:1.予約が取りやすい 2.立地が良い 3.特典が多い
    1.施術後に担当者とその場で予約を取ることができるため
    自身の予定に合わせることができました
    脱毛は予約が取りにくいとの噂でしたが気になりませんでした
    2.池袋駅の地下にあるため雨でも安心
    様々な路線が通っているのでアクセスも良好(仕事帰りなど)
    3.シーズンに合わせたお得なプランがある様子
    私は利用していませんが、お得なプランがよく出ています。
    最大50%オフのイベントなども時期的にはあるようで思ったより安く施術が受けられる印象です。

デメリット:1.多少の痛みがある 2.お手洗いがない
    1.美容脱毛とはいえどうしても皮膚の薄い部分は痛みが伴います。
    抵抗のある方はお試し価格で施術を受けてから
    契約するかを判断するのもありだと思います
    2.お店にお手洗いはないようなので注意

個人的には半年ほど利用させていただきましたが効果があり、コスパ的にも良いと感じたので★5としました!

はじめ様

いつもPLATTO Echika池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

ヒゲの効果はしっかり感じて頂けているようで大変嬉しいです!
    又、初めて利用される方に対する有益な情報を書き込んで下さり
    誠にありがとうございます。
    今後もはじめ様の脱毛のお手伝いをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

はじめ様のご来店を心よりお待ちしております。

• じんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 18:54:24.0

2回のヒゲ脱毛体験をして頂きましたが、1回目から結果が出てきてびっくりしました。
    学割を使えば値段もそこまでしないし、続けていきたいなと思います。

じん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後とも、じん様の理想の仕上がりの為に全力で脱毛のサポートをさせて頂きます。
    じん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

藤田

• ポムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:00:19.0

キャンペーンで試しやすい期間だったので髭脱毛に挑戦してみました。
    初めての脱毛ということで不安もありましたが、頑固だろうと思っていた髭が初回施術から数日でポロポロと抜け始め、6回目にもなると頬やもみあげがかなり綺麗になり、非常に満足しています。
    システムや機材の説明が非常に丁寧で、キャンペーンパックの回数が終わった後の相談も進めやすく助かっています。
    個人差はあると思いますが、私は短期間で目に見えて効果が出てくれたので、髭脱毛の残りとVIO周辺の脱毛もこちらで進めようと思います。

ポム様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を感じて頂けているようで大変嬉しいです♪
    ポム様は他部位もご検討されているのでしっかりと
    ご説明させて頂きます。

今後もポム様の脱毛をお手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願いします。

ポム様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 13:37:59.0

サロンが駅ナカにあり、悪天候でも濡れずに来店出来るのはとても便利です。サロン内も落ち着いた雰囲気でリラックスしながら脱毛をしてもらえます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

当店は駅ナカにありますので、通うには便利ですよね!
    雨の日も安心です。
    今後もF様にリラックスして脱毛を受けて頂けるように致しますので、

F様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 小次郎さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:07:43.0

とてもプロフェッショナルなご対応をテキパキとしていたました。

【メンズ脱毛】脱毛への不安解消!脱毛カウンセリング60分 ¥0

小次郎様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後とも、小次郎様の理想の仕上がりの為に全力で脱毛のサポートをさせて頂きます。
    小次郎様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

藤田

• ゆっけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:42:19.0

とても丁寧で親切です!

ゆっけ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆっけ様が脱毛を始めて半年が経ちました。早いものですね。
    ヒゲから始まり、足も始めましたね。
    段々と効果は感じて頂けているようでとても嬉しいです♪
    今後もゆっけ様に満足していただけるよう脱毛の
    お手伝いさせて頂きますので宜しくお願いします。

ゆっけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ライカさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 12:39:14.0

対応いいので満足です

ありがとうございます

ライカ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後とも理想の仕上がりの為に全力で脱毛のサポートをさせて頂きます。
    ライカ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

藤田

• こころさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 04:32:19.0

来店するたびに、剃る頻度が少なくなってきています。

こころ様

いつもPLATTOEchika池袋店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

こころ様はヒゲ脱毛と足の脱毛をご利用頂いていますね。
    剃る頻度が減ってきたとのこと、効果を実感して頂き嬉しく思います!

残りもしっかり脱毛させていただきます!

こころ様のまたのご来店をお待ちしております。

• カマボコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 01:00:22.0

名前の通り、プラっと通りかかった時にチラシを取ってみて初回の予約をしました。
    脱毛には興味はあったものの初めてで不安もありましたが、丁寧にコースの説明などしていただき安心して施術を受けられました。

開始して5ヶ月程度経ちましたが悩みだったカミソリ負けによる頬の肌荒れもなくなり、肌の調子も段違いになりました!
    肌荒れの解消や髭剃りの手間、これは仕方ないですが白髪の髭には効果が無いこともあり、もっと早く始めれば良かったなと思っています。
    悩んでいる方には1日でも早い施術をオススメしたいです。

私事ですが、毎回肌の水分チェックで数値が良いらしく褒められるのが嬉しいです笑

今後ともお世話になります!

カマボコ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

脱毛が初めての方は不安や緊張がありますよね。
    勇気をもってご来店下さいまして、ありがとうございました。

カマボコ様は普段からお肌にかなり気を使っておられ、ヒゲがなくなるにつれてお肌の綺麗さが
    より際立ってきていますね!

脱毛完了まで全力でサポートいたしますので、今後もよろしくお願いします。

お肌の水分量も全会員様の中でもダントツ1位です!私も見習います!

カマボコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ほんたつさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 13:22:48.0

髭と足の脱毛をしていますがどちらも仕上がり良い感じです

ほんたつ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

ほんたつ様は足の脱毛もスタートして徐々に効果が出てきていますね!
    この調子でキレイな状態を目指していきましょう!

ほんたつ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 17:22:43.0

池袋駅から近く店舗内も綺麗でリラックスしながら脱毛することが出来ました。

スタッフの方も気さくな方が多く脱毛をする際の疑問点を解決してくれます!

脱毛するか迷ってる人は是非した方がいいですよ
    (^-^)v

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

最初は足から始まりましたが、他の部位も先日開始となりました。
    今回の部位は1年ほどかかりますが、頑張っていきましょう!
    今後も脱毛のお手伝いさせて頂きますので

F様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ぎんくらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:50:41.0

親切丁寧に対応して頂いたので満足です。

【☆ネット予約限定☆】 ヒゲ脱毛全顔+ボディ1ヵ所 セット脱毛 ¥980

ぎんくら様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら是非PLATTOへお越しください。

ぎんくら様のご来店心よりお待ちしております。

• こんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 16:57:38.0

大変良かったです!対応も毎回親切で満足です。また利用します。

こんちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

こんちゃん様のヒゲもだいぶキレイになってきましたね。
    肌のトーンも上がり明るい印象になってきましたね。
    今後も脱毛のお手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願いします。

こんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• knightさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 15:27:12.0

元々青髭が目立つ感じでしたが、全然ありません。
    やってよかったです。

knight様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

青ひげが気になっている方って多いですよね!
    knight様の青ヒゲもなくなって良かったです。
    残り回数も少ないですが頑張っていきましょう♪

knight様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• そうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 22:40:31.0

とても丁寧に接客して頂けました!
    料金も学生でも全然余裕で払える金額で素晴らしいサービスを受けられるのでオススメです!

【メンズ脱毛】毎日のヒゲ剃り解消! 全顔ヒゲ脱毛 ★2回で¥980★

そう様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

学割プランはとてもお得になっています。
    もしヒゲ以外も気になっている箇所がありましたら
    学生の内に是非ご利用下さい。

これから本格的に脱毛が始まっていきますので
    いっしょに頑張っていきましょう!
    よろしくお願い致します。

そう様のご来店を心よりお待ちしております。

プラット Echika池袋店(PLATTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー