3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミィ 神戸元町(MII)   >

アイラッシュアンドアイブロウサロン ミィ コウベモトマチ マツゲパーマトマユゲノセンモンテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-4-18 新元町ビル 5階南
  • 神戸大丸店目の前★各線元町駅「東口」すぐ徒歩3分【ハリウッドブロウリフト導入店】
  • aNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:15:57.0

今日も綺麗にしていただきありがとうございました(^^)
    たくさんお話できて楽しかったです!
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

プロが眉毛を整える!【美眉スタイリング(wax付)】¥3,980

eyelash&eyebrow salon MII -神戸元町- まつげパーマと眉毛の専門店からの返信コメント

aN様

先日もMIIへご来店頂き誠にありがとうございました☆彡
    私もたくさんお話しできて楽しかったです!!ありがとうございました(*^_^*)♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• 美和子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:52:28.0

まつ毛も眉毛も同時に仕上げてくださり寝ている間に綺麗になり満足でした
    眉メイクもたまたま持っているアイテムだったので再現しやすかったです
    有り難うございました

【セット割】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト¥9,980

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(*^_^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)♪

メイクもわかないところがあればご相談下さい!

美和子さまの次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• しずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:15:31.0

技術もていねいで、時間も早く終わるので
    とても気に入っています^ ^

自まつ毛が傷まない!究極のダメ-ジレスパ-マ【セラムラッシュリフト】¥4,800

しずか様

いつもMIIへご来店頂き誠にありがとうございます!
    励みになる口コミもありがとうございます♪

また気になる事などございまいたら何でもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:27:46.0

丁寧に説明しながら施術もしてくれ、とても居心地よかったです!またお願いしたいです。

期間限定☆特別SALE!【パリジェンヌ+美眉スタイリング】¥7,980⇒¥6,980

あみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました☆彡
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!

デザインなど気になることがございましたら何でもおっしゃって下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 08:02:23.0

いつもお世話になっています.
    仕上がり大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

プロが眉毛を整える!【美眉スタイリング(ワックス脱毛1回付き)】¥3,980

あーちゃん様

先日はMIIへご来店頂き誠にありがとうございました!
    励みになる口コミもありがとうございます♪

また気になる点、デザインの調整などございまいたら何でもご相談くださいね(*^^*)

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:18:22.0

時間通りにさくっとやっていただけるのがよいです。
    座席数も少ないので落ち着きます。

《ご新規様口コミ割限定》【パリジェンヌラッシュリフト】¥4800⇒¥4,500

さや様

先日はMIIへご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

また気になる点、デザインの調整などございまいたら何でもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*´▽`*)

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:12:26.0

分からないことだらけだったため1つ1つ丁寧に教えていただき助かりました!
    自分に似合う感じも親身になって相談して頂きました!
    メイクの仕方まで教えていただきとても助かりました!!

かえ様

先日はMIIへご来店頂き誠にありがとうございます!
    励みになる口コミもありがとうございます♪

また気になる点、カールの調整などございまいたら何でもご相談くださいね(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:57:31.0

いつもお世話になっていますが、仕上がりも持ちもよく大満足です。またお願いします!

りん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 01:16:26.0

パリジェンヌ久々でしたが綺麗に仕上げていただきました!

もえ様

先日は数あるサロンの中からMIIをお選びいただき
    ご来店ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して頂けて良かったです♪

もえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:39:20.0

久しぶりにまつ毛パーマをして頂きました。まつ毛の生え方や長さと私の要望を聞いて、丁度いいカールにしてもらい嬉しかったです。
    眉毛もきれいに整えて頂けました!
    またお願いしたいなと思います。

【セット割】似合わせまつ毛パーマ+美眉スタイリング(ワックス付)¥8460

まい様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    まつ毛パーマはまだまだたくさんのロッドをご用意していますので、デザインのご変更など何でもおっしゃって下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:41:49.0

初めて伺いました。今までまつげと眉毛のサロンが別々で、一緒に出来るところを探していてこちらに出会いました。
    初めてなのに妊婦でお腹も大きくて、気を使わせてしまいましたが、なによりも仕上がりがむちゃくちゃ綺麗です!時間もあっという間、パッと骨格とかまつ毛の状態とかを見ていいプランを提供していただいて、パーマも眉毛も今まで経験した中でダントツ綺麗です!また必ずリピします

あぐ様

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!!
    パーマもしたいデザインなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:16:59.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!!

大満足の仕上がりでモチベが上がります!!

みー様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいね(*^_^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• ばーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:18:06.0

パリジェンヌラッシュリフトで予約したところ、左右差があったので、まつ毛パーマを勧められました。丁寧なカウンセリングで四方から目元を見ていただき、安心して任せる事が出来ました。
    カウンセリングの通り、長さはあまり出ませんでしたが、綺麗なカールで仕上げていただき、満足しています。
    後はどのくらいモツか経過を見たいと思います。

ばーや様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪

たくさんロッドの種類がありますので、
    次回よろしければ長さをより強調できるストレートデザインでまつ毛パーマさせて下さい(*^^*)
    モチも何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• やさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 15:12:54.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました
    年齢の事も気にならず雰囲気も良かったです

や様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:10:16.0

最初にお願いした時から理想通りに仕上げてもらったので(初めてで理想通りになることってなかなかないので、、)技術とても信頼しています!!都合が合わず、2.3回に1回くらいしか通えていませんが、またお願いします!

こだわり派必見!選べるデザインカール全50種類【似合せまつ毛パーマ】¥4,980

ちひろ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• nnnyyynnnyyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 00:26:17.0

あっという間に仕上がって嬉しい驚きでした!
    メイクする時のアドバイスもあり安心でした。

nnnyyynnnyyy様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりもご満足して頂けて良かったです!
    また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• icaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:00:25.0

またお願いしたいです!

ica様

お仕上がりにご満足して頂けて良かったです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 06:58:13.0

丁寧に仕上げて下さいました。
    接客も良くとても満足しました。
    是非次回もお願いしたいです。

先日は数あるサロンの中からMIIをお選びいただきありがとうございました♪

お仕上がりにご満足して頂けて良かったです♪

ら様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• チロルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 10:18:23.0

まつ毛パーマの仕上がり気に入りました!!
    しっかり上がって、長持ちしそうです!!

チロル様

先日はMIIにご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりにご満足して頂けて良かったです♪

次回もチロル様のご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:21:26.0

前回アーチ強めにしてもらったのを、今回はいつもと同じストレートアーチにして貰いました。
    自分では綺麗に間引きなど出来ないのでありがたく、朝のメイク時短になるので毎回助かっています。
    今回仕上げのメイクがかなり薄めなのか色が合っていなかったのか、お店では気付きませんでしたが、その後百貨店で鏡を見た時に眉がない人みたいになっていたのがちょっと気になりました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

申し訳ございません、、次回メイク前しっかり確認させていただきますね(>_<)

よろしくお願いいたしますm(__)m

• aNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:27:00.0

ありがとうございました(^^)
    私の毛の周期?かもしれないんですが、少しだけ右側の眉尻の毛が抜けていて、眉毛が全体的に短くなっていたのが気になりました!
    あとは、仕上がりも綺麗にしていただいてよかったです^^

aN様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

申し訳ございません、、おっしゃる通り毛周期でしっかりした毛が抜けると薄く感じるので次回しっかり見させていただきますね(>_<)
    まつ毛美容液を次回のご来店まで薄さが気になる部分に塗って頂けると嬉しいです(;_:)
    よろしくお願いいたしますm(__)m

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:07:00.0

パリジェンヌを初めて施術していただきました。
    初めてだったので、どんな仕上がりになるか不安でしたが
    施術前から丁寧に説明して下さりとても安心でした!
    所要時間も1時間でしたが、あっという間にそれよりも早く終わることができて自分もいつの間にか寝てしまっていたくらい心地良かったです。

りり様

お仕上がりにご満足して頂けて良かったです♪

次回もりり様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:49:15.0

落ち着いた雰囲気で、凄く手際良くしてくださって仕上がりも良く満足しました!次もお願いしたいと思います!

ゆうな様

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
    お仕上がりにご満足して頂けて良かったです♪

次回もゆうな様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 12:03:14.0

いつもかわいく仕上げてくださって、ありがとうございます!
    スタッフも良い人ばかりで、イスやレジなど内装も可愛いくてテンション上がります。場所も良いです。

いつも何階か忘れてしまうので、エスカレーターかビルの入り口に何階か表記いただけると分かりやすくて良いと思います。

さき様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    そして励みになる口コミ投稿まで頂き大変嬉しく思います♪

分かりにくくてすみません、、(´;ω;`)上と相談してみます!ご意見ありがとうございます(>_<)♪

またのご利用お待ちしておりますね♪

• こなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 10:57:23.0

まつ毛パーマはこちらで初めてしていただきましたがとても丁寧に仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。

こなつ様

先日はMIIにご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりにご満足して頂けて良かったです♪

次回もこなつ様のご来店を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:59:13.0

みゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆彡

仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    またメイク等で分からないところがあればお気軽にお申し付けくださいね(^ ^)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 14:35:51.0

初めてのアイブロウの施術だったんですが丁寧にカウンセリングをして頂けて、仕上がりも満足しています。
    また行かせて頂きたいと思います。

あき様

先日は数あるサロンの中からMIIをお選びいただき
    ご来店ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して頂けて良かったです♪

次回もあき様のご来店を心よりお待ちしております。

• かれんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:06:23.0

いつもいつも、本当に丁寧です!
    そして、すごくおすすめです。
    有難う御座います!
    また来月予約しまーすねー♪

かれん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございま(;_:)☆彡

次回のご来店も楽しみにしております♪

• こたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 12:25:41.0

初めて眉毛のお手入れをお願いしました。
    分からないことばかりで、回答に悩んでも優しく声掛けしてくださったり、とても雰囲気もよかったです。
    まだ見慣れていないからか、少し細いかな?って思いましたが、友人、家族からにはとても褒められました!またお願いしようと思います!

こた様

次回もしっかり眉毛を生やしてご来店して頂ければ、前回よりも太くできますよ(^^♪
    デザインのご変更も可能ですので何でもご相談下さい!

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 22:01:44.0

県外に引っ越したので久々に利用させて頂きましたが、カウンセリングや丁寧な技術、仕上がりなど、改めてハイレベルだなあと感じました
    まつ毛の状態を鑑みて仕上げてもらい、毎度のことながら大変満足しています!!
    また神戸に来たときにお邪魔させていただきます♪

自まつ毛が傷まない!究極のダメ-ジレスパーマ【セラムラッシュリフト】¥4,800

貴重なお時間をいただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(;_:)☆
    お仕上がりもご満足して頂けて良かったです(≧▽≦)

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

ミィ 神戸元町(MII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー