理想通りの眉毛の形にして頂き、あとどれだけ細くしても問題ないかや、帰宅後のケアなど最後までしっかり丁寧に対応して頂きました。
綺麗にして頂いて大変満足しています。
また利用したいと思っております。
ありがとうございました。(^-^)
口コミ割☆【パリジェンヌ+美眉スタイリング(wax付)】¥7,980⇒¥5,980
eyelash salon MII 神戸元町店【パリジェンヌ/マツパ/眉毛/HBL/マツエク】からの返信コメント
みっきー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)♪
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
なにかデザインなど変えたいところがございましたらお気軽におっしゃって下さいね☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
とても丁寧に施術していただきました
お店もかわいらしい空間で、とてもリラックスできました♪
仕上がりも大満足です!!
またお願いします^ ^
人気NO,1【美眉スタイリング(wax付き)+毛量調整(間引き/眉カット)】 ¥4,280
先日はMIIへのご来店誠にありがとうございました☆彡
お忙しい中口コミ投稿までして頂きとても嬉しく思います!(^^)!
今後もお悩みなどを一緒に改善させていただけると嬉しいです♪
次回もえみ様のご来店心よりお待ちしております。
眉毛が濃いのが悩みですが、本当にここで眉毛整えてもらうようなって顔の印象変わりました。いつも+300円間引き必須でしてもらってます。
口コミ割★【似合せまつ毛パーマ+美眉スタイリング(wax付)】¥8,460⇒¥6,460
なな様
この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございます!!
そして、いつもご来店誠に有難うございます(*^-^*)
今後もお悩みなどを一緒に改善させていただけると嬉しいです♪
次回もなな様のご来店心よりお待ちしております。
カウンセリングも丁寧で、眉もまつ毛も綺麗に施術していただきました。
翌日からメイクがしやすくて嬉しいです!
またぜひよろしくお願いします。
お仕上がりにご満足して頂けて良かったです。
メイク方法など気になる事がございましたら何でもおっしゃって下さいね!
次回もご来店心よりお待ちしております。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
そして、いつもご来店誠に有難うございます!
もし何かございましたらお気軽にお声掛け下さいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました(^^)
眉革命!美眉スタイリング×眉パーマ! 【ハリウッドブロウリフト】¥6,900
次回もご来店心よりお待ちしております。
仕上がりも綺麗で上下まつ毛パーマでこの値段はお得だと思います!
またお願いしたいです!
逆まつ毛さんにオススメ!上下まつ毛パーマ¥5,980
先日はMIIへのご来店誠にありがとうございました☆彡
今後もお悩みなどを一緒に改善させていただけると嬉しいです
眉毛もまつ毛もとてもいい感じです。ありがとうございました^^
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
しばらくホームケアができず、長さに左右差があったようでサイズの違うロットを使って仕上げて頂きました。
とてもきれいな仕上りで嬉しいです!!
これからもよろしくお願いします~
こだわり派必見!選べるデザインカール全100種類【似合せまつ毛パーマ】¥4,980
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)!!
2回目ですが,前回と同様に丁寧に施術していただきました。
また,行きたいと思えます
次回もご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
綺麗に仕上げて下さり満足です。またお願いします^ ^
大人気!次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥4,800
りん様
この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございます(*^-^*)
そして、いつもご来店誠に有難うございます!
もし何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛け下さいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
友人の結婚式に際し、整えたことも無く段違いになっていて毛量の多い眉と、長さはあるけれどホットビューラーでも上がりにくいまつ毛をどうにかしていただきたく、ほぼ駆け込み寺のように前日の夜中に予約をしました。
店内はとても綺麗でスタッフの皆様もにこやかに接して下さり、仕上がりも綺麗で満足しています。
お会計前にオススメのメイク道具や眉マスカラ、コンシーラーなどを教えていただけるのもとっても嬉しかったです。
形も何も分からないので眉毛はお任せし、並行で幅を自眉より少し細くしていただきました。
朝に眉マスカラをするだけで垢抜けた印象になれますし、前述のオススメしていただいた商品なので安心感が違いました。
まつ毛はしっかり上げて目に光を入れたかったので自然かつ上がるように毛先にCカール?を入れていただき朝の「上がらない!!」から解放され晴れやかな気持ちです。
友人からの評価も高く、勇気をだして来店してよかったと思います。1ヶ月経つか経たないかくらいで来てくださいとの事だったので近日ぜひ予約をさせていただきたいです。
まどか様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
また、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
メイク等分からない事がございましたらお気軽におっしゃって下さいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
何度も利用しています。
一つひとつ丁寧に説明してもらえたり、状態を何度も確認しながら施術されており、いつも安心してお願いできています。
毎月のようには時間とお金の問題で通えないのですが、満足感高く鏡をみるのが楽しいです^^
施術の中盤に後頭部が痛くなってきてしまうのだけちょっと困ってて改善模索中です( ; ; )
かほちん様
先日はMIIへのご来店誠にありがとうございました☆彡
後頭部が痛くなるとの事ですが、もし髪の毛を結ばれていたら外して頂いたり、おっしゃって頂ければベッドを起こしたりなどできますので、遠慮なくおっしゃってくださいね!
この度も落ち着ける空間での丁寧な施術ありがとうございました
ゆ様
次回もご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術していただきました。ただ、毛抜きでの処理がある程度痛いのは承知していますが、連続して毛抜きで処理をしている時間が長く、痛すぎて涙目になりパリジェンヌの方に影響がないか心配になりました。
ですが、仕上がりはいつもと同じく満足しています。
先日は数あるサロンの中から当店に来店して頂いたにも関わらず、不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回もご来店心よりお待ちしております。
いつも利用させていただいています。
まつ毛、眉毛どちらも丁寧に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします(^-^)
次回もご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています
丁寧に仕上げて下さり満足しています!
またお願いいたします
そして、いつもご来店誠に有難うございます!
もし何かございましたらお気軽にお声掛け下さいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
いつも利用させて頂いてます!
今回も仕上がりはもちろん、メイクのポイントや美容液の塗り方等、今の自分の状態に合ったアドバイスを親切にしてくださり、とても参考になりました!
今後もお悩みなどを一緒に改善させていただけると嬉しいです♪
次回もひー様のご来店心よりお待ちしております。
まつ毛も眉毛もとても丁寧に施術していただき、満足の仕上がりです。また行かせていただこうと思います。
れいな様
先日はMIIへのご来店ありがとうございました♪
お褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います(*^-^*)
次回もご来店心よりお待ちしております☆彡
今回も眉毛、まつ毛どちらも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!何回かリピートしていますが毎回丁寧で仕上がりも綺麗にしていただき今後もずっと通いたいです(^^)
m様
この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございます(*^-^*)
今後もお悩みなどを一緒に改善させていただけると嬉しいです♪
次回もm様のご来店心よりお待ちしております。
パリジェンヌでとても綺麗にまつ毛が上がって、大満足です!眉も丁寧に確認しながら整えてくださったので安心してお願いできました!
【セット割】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング(wax付)¥7,980
次回もご来店心よりお待ちしております。
今回初めて利用させていただきました。
丁寧なカウンセリングをしていただき、すごく綺麗な仕上がりになりました。
お店の雰囲気も良く、またこちらを利用させていただきたいと思います。
口コミ割★ご新規様限定【パリジェンヌラッシュリフト】¥4,800⇒¥3,980
y様
先日はMIIへのご来店ありがとうございました♪
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!(^^)!
次回もご来店心よりお待ちしております☆彡
もうこれからも定期的に永久指名したいアイリストさんと、お店です。
かれん様
そして、いつもご来店誠に有難うございます!
次回も色々なお話しお聞かせくださいね(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
丁寧に対応して頂けました。
morimoto様
先日はMIIへのご来店ありがとうございました♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います!(^^)!
お仕上がりにご満足して頂けて良かったです!
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)
リピートで伺いました。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!また伺います。
かな様
今後もお悩みなどを一緒に改善させていただけると嬉しいです♪
次回もかな様のご来店心よりお待ちしております。
マツパと眉毛を整えてもらいました。とても丁寧な施術でそた!またよろしくお願いします。
(- -).oO様
次回もご来店心よりお待ちしております。
まつパリピート利用です。
今回は全体的に荒っぽさを感じました…
とにかく力が強かったです。
これまで眉ワックスも何度もしてきていますが荒れたことがなかったのに、剥がし方や勢いのせいかかなり荒れてしまっています。
まつ毛も1束変な方向を向いていて、施術後すぐ気にはなったのですが、コーティングのせいかなと思い何も言いませんでしたが、やはり元々向きがおかしかったようです。
お値段もリーズナブルで前回施術もとても良かったのでリピートしましたが、スタッフさんによりバラツキがあるのは少し残念です。
しかしながら非常に明るく接客していただき、優柔不断なので様々提案していただけて助かりました。気持ちとしてはとても良かったので次回にも期待したいと思います!
前回初めて眉毛を整えてもらってとても良かったのでリピートです。今回もきれいにしていただきありがとうございました。
りこ様
次回もご来店心よりお待ちしております。
パリジェンヌも眉毛も綺麗にしていただきありがとうございました!いつも丁寧に施術いただけるのでお気に入りです。
今後もお悩みなどを一緒に改善させていただけると嬉しいです♪
次回もなみ様のご来店心よりお待ちしております。
まつ毛のパリジェンヌと眉毛をしてもらいました。
とてもリラックスできるサロンでしたし、仕上がりも理想通りでよかったです!
この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございます!!
もし何か気になることがございましたらお気軽にお声掛け下さいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております!(*^^*)
ミィ 神戸元町店(MII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー