3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ミィ 神戸元町店(MII)   >

アイラッシュサロン ミィ コウベモトマチテン パリジェンヌ マツパ マユゲ エイチビーエル マツエク

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-4-18 新元町ビル 5階南
  • 神戸大丸店目の前★各線元町駅「東口」すぐ徒歩3分【ハリウッドブロウリフト導入店】
  • りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-27 19:14:34.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングからとても丁寧で、自分の眉毛に合ったメイクの仕方など教えてくださり仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました。

口コミ割★【似合せまつ毛パーマ+美眉スタイリング(wax付)】¥8,460⇒¥6,460

eyelash salon MII 神戸元町店【パリジェンヌ/マツパ/眉毛/HBL/マツエク】からの返信コメント

お仕上がりにご満足して頂けて良かったです。

メイク方法など気になる事がございましたら何でもおっしゃって下さいね!

次回もご来店心よりお待ちしております

• Mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 18:09:38.0

2度目です!
    友人からの紹介でしたが、心地よい雰囲気と、仕上がりの良さにリピートしています!
    このお値段でこの仕上がりは他にないと思います。
    今後もお願いしたいです。

次回もご来店心よりお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 12:45:28.0

紹介で予約しました。お店の雰囲気はとても良く、清潔感もあって良かったです。まゆげ、まつげの仕上がりの希望を丁寧に聞いて下さり、丁寧な施術で満足です。
    また、次回もお願いしたいと思います。

口コミ割★【パリジェンヌ+美眉スタイリング(wax付)】¥7,980⇒¥5,980

じゅんじゅん様

先日はMIIへのご来店誠にありがとうございました☆彡
    お忙しい中口コミ投稿までして頂きとても嬉しく思います!(^^)!

今後もお悩みなどを一緒に改善させていただけると嬉しいです♪

• LINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-26 23:28:47.0

こちらに通わせて頂いて2年弱くらいになります。
    ほとんどのスタッフに施術して頂いたことありますが皆さんとても上手で安心してお任せできます^ ^
    旅行前や大事な予定がある時は指名させていただいてます!

時間変更等も快く受け入れてくださったり電話対応もとても丁寧で、店内での接客も含め私も接客業をしていおり盗めるところが沢山あるのでいつも学びをいただけます。
    ありがとうございます^ ^

パーマの技術はもちろんお気に入りで今回数年ぶりにハリウッドブロウリフトもしていただきましたがカウンセリングも
    わかりやすく丁寧で仕上がりも大満足です。
    左右対称になりやっぱりプロに任せないとダメだなと思いました^ ^

技術&接客がこのクオリティでこの価格帯はかなりお得すぎて本当にありがたいです!
    また来年もよろしくお願いします☆

【セット割】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト¥9,980

次回もご来店心よりお待ちしております。

• のちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 00:01:03.0

今回もありがとうございました
    毎回眉毛を骨格に合うように綺麗にしていただけて大変満足しています。

プロが眉毛を整える!【美眉スタイリング(wax付)】¥3,980

のちゃん様

今後もお悩みなどを一緒に改善させていただけると嬉しいです♪

• Ayuさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-12-25 18:56:08.0

初めての来店です。
    担当のアイリストさんの雰囲気がとても良かったです。
    可愛らしくて柔らかい感じの方でした!!
    マツパの仕上がりもいい感じです。

また伺いますね!

こだわり派必見!選べるデザインカール全100種類【似合せまつ毛パーマ】¥4,980

Ayu様

先日はMIIへのご来店ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミのご投稿有難うございます!
    その後のまつ毛の上がり方はいかがですか?
    デザインのご変更などあればおっしゃって下さいね(*^-^*)

• mmeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 20:22:25.0

アイブロウをしていただきました。
    眉毛パーマについてよく知らず伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合ったメニューを提案してくださりました。
    持ちが良くなるように配慮しながら綺麗にしていただき、メイク方法のアドバイスまでしてくださりとても満足です。
    またお願いできたらと思います。

眉革命!美眉スタイリング×眉パーマ! 【ハリウッドブロウリフト】¥6,900

次回もご来店心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 16:47:06.0

接客も仕上がりもとても良くまた行きたいと思いました!

逆まつ毛さんにオススメ!上下まつ毛パーマ¥5,980

今後もお悩みなどを一緒に改善させていただけると嬉しいです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• なかのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 17:55:29.0

パリジェンヌのあがり具合に大満足です。
    また眉のメイク方法など、帰ってからのケアも丁寧に教えていただいたので、できるだけ長持ちできるようにしたいと思います。

なかの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

何かメイクなど分からない事がございましたらお気軽におっしゃって下さいね☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• かれんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-21 17:56:37.0

とても丁寧で、めちゃんとメイクのアドバイスもしてくれて、説明もしてくれて、とにかくおすすめなお店と、スタッフです。これからも宜しくです!

口コミ割☆【パリジェンヌ+美眉スタイリング(wax付)】¥7,980⇒¥5,980

かれん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    時間があっという間に過ぎてしまうくらいいつも楽しいです( ´艸`)

次回のご来店も楽しみにしております(*^-^*)☆

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 20:54:50.0

初めて行かせていただきました。
    バラつきが気になっていたのですがしっかり相談に乗ってくださりケアの方法なども教えていただけました。
    カールのつき方も希望通りの仕上がりでとても感動しました!
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、感謝しかないです!
    また行かせていただきます!

今後もお悩みなどを一緒に改善させていただけると嬉しいです♪
    次回も むぎ様のご来店心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 12:21:13.0

仕上がりも落ち方も綺麗なのでいつも通わせていただいてます。今回もとても満足です。ありがとうございます。またお願いします^ ^

大人気!次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥4,800

今後もお悩みなどを一緒に改善させていただけると嬉しいです♪
    次回も りん様のご来店心よりお待ちしております。

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 00:23:57.0

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

今後もお悩みなどを一緒に改善させていただけると嬉しいです♪
    次回も みつき様のご来店心よりお待ちしております。

• dnyryneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 23:10:28.0

今回も眉毛とまつ毛のセットで施術していただきました。
    まつ毛の状態に合ったロッドを選んでいただき、きれいに仕上げていただきました!

またよろしくお願いいたします!

お仕上がりにご満足して頂けて良かったです。

気になる事がございましたら何でもおっしゃって下さいね!

次回もご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-19 21:03:25.0

いつも丁寧に仕上げてもらえて満足です。はじめに丁寧な説明があり、施術中も確認の声かけがあり、安心して過ごすことができます。これからもお願いしたいです。

この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございます!!
    そして、いつもご来店誠に有難うございます!

もし何かございましたらお気軽にお声掛け下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 20:44:16.0

比較的眉はしっかりある方で、描きやすいと言っていただくことの多い眉でしたが、眉頭が濃いめでずっと間引きをしていただけるサロンを探していましたが、どちらを選んだらいいか分からず、家族の紹介で伺わせていただきました。
    カウンセリングや接客、質問の回答もとても丁寧で、眉の描き方や使用する物などもレクチャーいただき、仕上がりもとっても良かったです。
    プロの方に整えていただいた眉は、周りからの評判もいいです。また伺わせていただきたいです。

人気NO,1【美眉スタイリング(wax付き)+毛量調整(間引き/眉カット)】 ¥4,280

みい様

次回もご来店心よりお待ちしております。

• ななかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 01:39:15.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもとても良かったです!

ななかりん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(*^_^*)♪
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ロコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 00:14:19.0

いつも希望通りに可愛くしてくれます!

ロコ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• やさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 13:42:26.0

いつも丁寧に、きれいに仕上げて頂いて大満足です

逆まつ毛さんにオススメ!上下まつ毛パーマ¥5,980

や様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

何か変えたいところなどございましたらお気軽におっしゃって下さいね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 23:14:19.0

とても丁寧でよかったです。3回目ですが、いつも綺麗に仕上がって嬉しいです

次回もご来店心よりお待ちしております。

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 15:56:20.0

仕上がりとても満足です!またお願いします!

かのん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインなど何か変えたいところがあればお気軽におっしゃって下さいね☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• きらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 19:58:07.0

今まで眉毛の太さ・形が気になっており、初めて美眉スタイリングをしました。
    自分に合う眉毛の形やメイクの仕方まで丁寧に教えて頂きとても参考になりました!

きら様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

何かメイクなど分からない事がございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆彡
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 18:41:25.0

眉の形もまつげの仕上がりも大満足です!
    今回も丁寧に施術していただきありがとうございました♪

ともちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-15 18:02:28.0

初めて利用させて頂きました。仕上がりもとても綺麗でメイクの仕方も丁寧に教えて頂きました。雰囲気もリラックスでき良かったです

A様

お仕上がりにご満足して頂けて良かったです。

次回もご来店心よりお待ちしております!

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 09:58:58.0

最後まで丁寧に好みに合わせて仕上げてくださいました!

ma様

今後もお悩みなどを一緒に改善させていただけると嬉しいです♪

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-14 23:28:26.0

いつもお世話になってます。
    とても丁寧で、アドバイスもくださるので助かります!

ゆかり様

この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございます(*^-^*)
    そして、いつもご来店誠に有難うございます!

次回もご来店心よりお待ちしております☆彡

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 18:28:52.0

初めて下まつ毛パーマしてアフターケアの話までしてくださいました!ありがとうございました!

みぃ様

今後もお悩みなどを一緒に改善させていただけると嬉しいです♪
    次回も様のご来店心よりお待ちしております。

• ぱるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-12 20:50:41.0

丁寧に仕上げてくださいました!特にまつ毛は綺麗で、またお願いしたいです!ありがとうございました^^

ぱる様

今後もお悩みなどを一緒に改善させていただけると嬉しいです♪

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-12 19:37:07.0

マツゲパーマは初めてで不安でしたが、丁寧な施術とカウンセリングで安心してお願いすることができました。
    アイブロウもパーマもとても綺麗にしてくださり、日々のメイクのアドバイスもありがたかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

めい様

今後もお悩みなどを一緒に改善させていただけると嬉しいです♪

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-12 13:21:52.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    丁寧な接客で相談などしやすかったです!

hana様

今後もお悩みなどを一緒に改善させていただけると嬉しいです♪

ミィ 神戸元町店(MII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー