3. エステサロン関西トップ   >
  5. ミィ 神戸元町(MII)   >

アイラッシュアンドアイブロウサロン ミィ コウベモトマチ マツゲパーマトマユゲノセンモンテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-4-18 新元町ビル 5階南
  • 神戸大丸店目の前★各線元町駅「東口」すぐ徒歩3分【ハリウッドブロウリフト導入店】
  • ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 22:01:44.0

県外に引っ越したので久々に利用させて頂きましたが、カウンセリングや丁寧な技術、仕上がりなど、改めてハイレベルだなあと感じました
    まつ毛の状態を鑑みて仕上げてもらい、毎度のことながら大変満足しています!!
    また神戸に来たときにお邪魔させていただきます♪

自まつ毛が傷まない!究極のダメ-ジレスパーマ【セラムラッシュリフト】¥4,800

eyelash&eyebrow salon MII -神戸元町- まつげパーマと眉毛の専門店からの返信コメント

貴重なお時間をいただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(;_:)☆
    お仕上がりもご満足して頂けて良かったです(≧▽≦)

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ksmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:58:16.0

3回目ですが、いつも理想通りの仕上がりで持ちも良いです。

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥4800

ksm様

また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

ksm様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• かすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:17:35.0

眉毛の施術をしていただきました。
    ワックス脱毛以外に、自分ではなかなかできない、間引きもしっかりしていただき、いつも仕上がりに満足しています。

プロが眉毛を整える!【美眉スタイリング(ワックス脱毛1回付き)】¥3,980

かすみん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    眉毛ご満足頂けて嬉しい限りです(#^.^#)☆
    またメイクなど分からない事がございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• aNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 11:33:02.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりもご満足して頂けて良かったです!
    また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

aN様のご来店お待ちしております♪

• すーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 00:21:47.0

眉毛の長さも整えてくださり、すっぴんでも美眉毛になりました!
    描き方のレクチャーを詳細に教えてもらったので早速やってみたいと思います!
    まつげパーマも大満足です!
    ありがとうございましたー!

期間限定☆特別SALE!【パリジェンヌ+美眉スタイリング】¥7,980⇒¥6,980

すー様

お仕上がりにご満足して頂けて良かったです♪
    メイクの仕方など分からない事がございましたらまたおっしゃって下さい!

次回もご来店心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 12:06:10.0

担当して下さった方が
    とても上手で
    仕上がりに大満足です!
    まつ毛も急に言ったのに対応頂き

数週間経ってもまつ毛も眉毛も
    綺麗で幸せです♪

ゆゆ様

先日はMIIへのご来店ありがとうございました♪

お褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います!(^^)!
    お仕上がりにご満足して頂けて良かったです。

デザイン変更などございましたらお気軽にお申し付けください!

• かれんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:20:16.0

一言でいうと、超かなりすごくおすすめアイリストさんです!
    丁寧、まつげもしっかり上がってる。キレイにまつげをあげてくれる!
    説明が丁寧!で、分かりやすい! 美眉スタイリングも、ちゃんとメイクをどうしたらいいのか、アドバイスもしてくれて。わかりやすい!
    とにかく、オススメ!!!!!で、しかない!です!。

かれん様

本日もMIIへのご来店ありがとうございました(*^_^*)
    いつも担当させて頂けて嬉しい限りでございます(*´▽`*)!!

また分からない事がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしております(^_^)♪

• こなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 17:35:14.0

今回も丁寧に確認していただきながら満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

こなつ様

MIIへのご来店ありがとうございました!

お仕上がりにご満足して頂けて良かったです♪
    デザインのご相談などございましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)

次回もこなつ様のご来店心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 06:51:23.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!
    またお願いします!!

みゆ様

いつもMIIへご来店頂き誠にありがとうございます!
    励みになる口コミもありがとうございます♪

また気になる事などございまいたら何でもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• さなっぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 12:27:09.0

仕上がりがとても綺麗で、大変満足した。

【セット割】似合わせまつ毛パーマ+美眉スタイリング(ワックス付)¥8460

お仕上がりにご満足して頂けて良かったです♪

次回もさなっぺ様のご来店を心よりお待ちしております。

• snさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:03:30.0

とにかく施術が素早く、丁寧かつ無駄がない!かといって雑ではなく、痛みも最低限で仕上がりは眉毛、まつ毛いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    その時の眉毛やまつ毛の生え方でアドバイスをいただけるのでありがたいです。

励みになる口コミもありがとうございます♪

また気になる点、デザインの調整などございまいたら何でもご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 17:58:54.0

初めて行きましたが、とても丁寧な応対で、仕上がりも大変満足しております。また来店したいお店です。

《ご新規様口コミ割限定》【パリジェンヌラッシュリフト】¥4800⇒¥4,500

かおりん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました☆彡
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 19:00:51.0

丁寧で時間も早くて、仕上がりもとてもきれいで満足しています^ ^

こだわり派必見!選べるデザインカール全50種類【似合せまつ毛パーマ】¥4,980

しずか様

先日は数あるサロンの中からMIIをお選びいただきありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ようこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:00:24.0

大満足です!
    ありがとうございます!!

ようこちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます(T_T)!

今が丁度周期でまつ毛が短いので、ホームケアも今まで通り頑張って様子みてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:59:35.0

いつも綺麗に仕上げてもらって大満足です!!

みー様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

お仕上がりにご満足して頂けて良かったです♪
    メイクなど分からない事がございましたらお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)

次回もご来店心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:11:44.0

初めてお世話になりました。道に迷う人間なのでかなり早めに着いてしまいご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    スタッフの方はとても丁寧で物腰の穏やかな接客でした。また店内も落ち着いて過ごせる雰囲気の良いサロンで、説明や仕上がりもとても良かったです。
    またお伺いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

まる様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    また、仕上がりにもご満足して頂けて良かったです♪

気になる事やわからないことなどがございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

またのご利用をお待ちしております(*^_^*)

• ぽんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:26:55.0

しっかりまつ毛があがって満足してます!またお願いします!

ぽんたん様

先日はMIIへご来店頂き誠にありがとうございます!
    励みになる嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたようで私もすごく嬉しいです。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 19:37:40.0

きれいに仕上げていただき、またメイクの仕方も丁寧に教えてくださったので、毎日のメイクがしやすくなり満足です。

さっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆彡

仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    またメイク等で分からないところがあればお気軽にお申し付けくださいね(^ ^)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• aNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 23:40:06.0

ほんとにいつもありがとうございます(^^)
    綺麗にしていただいて、成人式が楽しみになりました!
    これからもよろしくお願いします。^^

aN様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

だいぶ周りのいらない毛が産毛になってきましたね!!
    成人式のお話また聞かせて下さい(*´▽`*)♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

• たまにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 13:54:51.0

初めてパリジェンヌをしてもらいました。
    初来店のサロンだったため最初緊張しましたが、スタッフの方の対応も事前の説明も丁寧で、とても心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。
    またぜひお願いしたいと思います。

たまにゃん様

先日はMIIへご来店頂き誠にありがとうございます!
    励みになる嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたようで私もすごく嬉しいです。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 06:30:07.0

丁寧に説明しながら施術してくださいました。
    眉毛のメイクの仕方も鏡を見ながら教えてもらったので嬉しいです!

ゆー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    眉毛ご満足頂けて嬉しい限りです(#^.^#)☆

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• こなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 11:05:52.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

こなつ様

励みになる口コミもありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 17:55:59.0

セールでまつ毛パーマと眉スタイリングが安かったので、初めてセットで施術を受けました。まつ毛も綺麗にあがって、眉毛もとてもきれいなスタイリングをして頂き満足です。ソファも気持ちよかったので、1時間半があっという間でした。

まあ様

お仕上がりにご満足して頂けて良かったです♪

まあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 16:55:15.0

左がかかりにくいのですが、しっかり上げてもらえてよかったです。満足です。

まりん様

お仕上がりにご満足して頂けて良かったです♪

次回もマリン様のご来店を心よりお待ちしております。

• koyukichaanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:24:18.0

こちらの要望とおり、とても丁寧に仕上げていただきました。

り様

仕上がりにご満足して頂けて良かったです♪

次回のご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:27:59.0

今回は自眉毛の形をいかした形でスタイリングして頂きました。
    通い続けているうちにどんどん綺麗な状態が長持ちするようになってきて嬉しいです。
    毎回最後にメイクの仕方のアドバイスもして頂けるので自宅でも再現しやすくてありがたいです。
    来年もよろしくお願い致します!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりもご満足して頂けて良かったです!
    また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

今年もありがとうございました!来年もよろしくお願いいたします(*´▽`*)

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 11:29:47.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    メイクのアドバイスもくださり、とても助かりました。

あーちゃん様

先日もMIIへご来店頂き誠にありがとうございます!
    また励みになる口コミもありがとうございます♪

メイクの仕方や気になる事などございまいたら何でもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ねしこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 20:40:44.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    大満足です。またお願いします!

ねしこ様

先日はMIIにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(^^)

また次回もねしこ様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

• aNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 02:44:20.0

成人式前もよろしくお願いします(^^)

aN様

先日MIIにご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりにご満足して頂けて良かったです♪

また成人式前のご来店をお待ちしております(^^)

• かれんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 19:42:32.0

担当スタッフさんはとても丁寧にしてくれて、わかりやすく、メイクするときも、こうしたほうがいいですよ!ってアドバイスしてくれたり教えてくれるし、説明してくれます! 私的には1番おすすめスタッフさんです! 担当スタッフさんなら間違いなし! パリジェンヌもすごく綺麗に睫毛が根本から上がってるし、眉毛もちゃんと綺麗にしてくれます! とにかくおすすめなスタッフさんです!

かれん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます(T_T)!

またのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)

ミィ 神戸元町(MII)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー