5. ソラ 八千代台店(SORA)   >

SORA タイリラクゼーションサロン 八千代台店

ソラ タイリラクゼーションサロン ヤチヨダイテン

• 千葉県八千代市八千代台北1-1 アピアビル6F
  • 京成本線 八千代台駅西口 徒歩1分
  • makipさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:28:39.0

ゴリゴリだった全身が施術後は、体が軽くなり楽になりました。出来る限りお邪魔したいと思っていますので、よろしくお願いします。

【今月イチオシ】ドライヘッドスパ眼精&肩甲骨はがし*集中!120分14,400円

SORA タイリラクゼーションサロン 八千代台店からの返信コメント

makip様
    先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!また早速の口コミ投稿にも感謝致します、ありがとうございますm(_ _)m

日々忙しく過ごしていると慢性的な疲れも気にならなくなりますが、季節の変わり目等は症状が出やすくなります。これから梅雨の季節が来る前に、今のお身体の状態を軽くしておきたいですね!

お仕事大変かと存じますが、どうぞ無理なさらずに☆ そしてまたお身体気になりましたらいつでもご予約お待ち申し上げております!この度は誠にありがとうございました^^

SORA八千代台店 山本

• カンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:02:35.0

全部がピンポイントで気持ちがいいです。
    また利用させていただきます。

【男性人気No1】タイ古式&ドライヘッドスパ眼精&肩甲骨はがし90分10,800円

カンナ様
    いつもSORA八千代台店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!またお忙しい中での口コミ投稿にも感謝致しますm(_ _)m

お仕事を頑張られているお疲れの蓄積を上半身の凝り固まりに強く感じましたので、お仕事中でも背面や肩回りのストレッチをするなど、全身の凝り固まり予防をしておただくことをお勧めいたします! またストレッチをしても辛さやダルさが抜けきらない場合には、是非SORAにてご予約をお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

SORA八千代台店 山本

• T Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 09:08:42.0

身体の状態をいつもしっかり伝えて下さりストレッチ方法などもアドバイスして下さりいつも丁寧に有難う御座います!
    また宜しくお願いします!

【デトックス人気No1】浮腫解消!全身リンパ&ドライヘッド * 90分 10,800円

T T様

お身体の状態・疲れ方は、季節や気圧の変化等で変わってきます^^; 定期的にメンテナンスをする事で、今の疲れを取りながら普段気が付かない疲れの部位もしっかりほぐしていきます。お身体の事で何か気になる事がありましたら何でもご相談下さいね!

T T様にご満足いただけますようこれからも店舗スタッフ一同精進して参ります^^お仕事忙しいかと思いますが、次回T T様に会える日を楽しみにしています!この度は誠にありがとうございました。

SORA八千代台店 山本

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 21:53:05.0

初めてお世話になりました。
    技術はもちろん、雰囲気や香りなど、五感を通じてリフレッシュすることができました。
    また自分のご褒美に伺います。

【お試し60】選べるオーダーメイド2種類★60分通常 7,200円→6,200円

ともみ様
    先日は数あるサロンの中から、SORA八千代台店にご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m 五感を通じてリフレッシュできた、との事で私も嬉しくなりました!

SORAメニューは皆様に合うコースとなっておりますが、特にお疲れが辛い部位にはタイ古式に「リフレクソロジー・眼精疲労セラピー・オイル肩甲骨剥がし」の組み合わせをお勧めしています。またご来店の際には毎回カウンセリングをさせていただき、その時のお疲れに合わせてセラピストがコースのご提案をいたします。

お身体の事で気になる事がありましたら、担当セラピストに何でもご相談下さいませ。次回ともみ様に会える日を楽しみにしていますね!この度は誠にありがとうございました。

SORA八千代台店 山本

• あゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:15:36.0

120分全身オイルリンパ流しを中心に行っていただきました。
    丁寧に細かい部分までリンパを流していただいたので、思っていたよりも身体全体が凝っていることを気づかせてもらいました。
    今の良くなった状態を維持できるように家でも自分でマッサージやストレッチをしたいと思います。
    そしてまた疲れを溜め込まないうちに伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

あゆい様
    先日はSORA八千代台店をご利用頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m またお忙しい中での口コミ投稿にも感謝致します、ありがとうございます!

SORAでは120分コースがスタンダードコースとなっておりますが、お疲れに合わせて組み合わせも出来ます♪下半身の浮腫が辛い方にはフットリフレクソロジーや、首肩が辛い方には「肩甲骨剥がし」や「眼精疲労セラピー」をお勧めしています。

今後もあゆい様のお身体の状態やご希望に合わせた施術をさせていただきますので、またお身体の状態が気になりましたらぜひお越しくださいませ^^この度は誠にありがとうございました!

SORA八千代台 山本

• cobaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 18:10:44.0

前回90分のコ-スあっというまだったので120分にしてみました。やはりあっという間でした。心地よい疲労感でとても気持ち良く一日が終わります。次回か楽しみです。

【足の浮腫撃退!】フットリフレ&タイ古式&ドライヘッド*120分 14,400円

coba様
    先日は2回目のご来店、並びに口コミの投稿、誠にありがとうございます!

全体的にお疲れですと、120分のスタンダードコースもアッという間ですよね(^^;) ただ、慢性的に凝り固まっていても症状が出ないと気が付かないので、またお疲れの際には、ぜひ心身を癒しにSORA八千代台店へのご来店をお待ち申し上げております^^

当日のcoba様のご希望とお身体の状態に合わせたコースをご提案させていただきます!この度は誠にありがとうございました。

SORA八千代台店 山本

• ミヤコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 16:07:53.0

ソフトですがこった所がほぐれてリラックス出来ました。

【お試しリラク】気になる部位をしっかりほぐす◎タイリラク 60分7,200円

ミヤコ様
    いつも定期的にSORA八千代台店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また早速の口コミ投稿にも感謝致しますm(__)m

気になる凝りがほぐれて、またリラックスできたとの事で良かったです!お力加減は疲れの状態に合わせていきますが、施術の途中でも力加減の強弱がありましたら担当セラピストにお伝え下さいませ。また次回もお身体が気になるタイミングで大丈夫ですので、ミヤコ様にお会いできる日を楽しみにしていますね♪
    この度は誠にありがとうございました^^

SORA八千代台店 山本

• nemoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 22:59:25.0

いつもお世話になっております、
    今月もありがとうございました!

腰がかなり固まっていて、ずっと座ってると痛くなったりしてたのですが、
    施術頂いた後は大分ラクになりました!

また来月も宜しくお願いします!!

nemo様
    いつも定期的にご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆またお忙しい中での口コミ投稿にも感謝致します!

先日ご来店の際は年度末のお疲れが溜まっていましたので、腰を中心に全体的にほぐさせて頂きました。また腰の疲れは下半身に溜まりますので、全身リンパを流していくのと合わせて足裏の反射区を刺激するフットリフレクソロジーも組み合わせしましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

4月も適度な運動とSORAでのほぐしを合わせていきながら、疲れが溜まりにくい体作りをしていきましょうね!次回もnemo様に会える日を楽しみにしています。

SORA八千代台店 山本

• グリーンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 21:16:53.0

体のメンテナンスと思い定期的に通っています。
    肩、首、腰どこが痛いのか自分ではわからない状態。
    疲れていると感じ、サロンに行くのが楽しみで予約当日を待ちます。
    1時間半、体の隅々まで丁寧に揉みほぐしてもらい、施術終了後の体感は体が軽いの一言。
    特に肩甲骨の揉みほぐしは、軽く痛みも感じるものの心地よさがあり、肩が軽くなり、首回りがスッキリすることから、先生の経験から来る施術のお陰と確信します。
    私は揉み返しの辛さも経験しているので、こちらの施術は私は安心してます。

グリーン様
    いつも定期的にSORA八千代台店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!安心して施術を受けているとのお言葉、非常にありがたく、スタッフ一同大変励みになります!ありがとうございますm(_ _)m

日々忙しく過ごしていると疲労が蓄積され、どこが疲れているのか、またどこが痛いのか分からなくなりますよね^^; 定期的なメンテナンスでは、今疲れている箇所もですが、ご自身が気が付かないお疲れの部位もしっかりほぐしていきます!

新年度が始まりお忙しいと思いますが、次回グリーン様のご予約を承っておりますので当日のご来店を心よりお待ちしております。

SORA八千代台店 山本

• かなたくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 22:21:02.0

リフレクソロジーと眼精疲労のトリートメントをしていただぎました
    的確にツボをついて、とてもリフレッシュ出来ました。部屋の感じも落ち着けました。
    また、行きたいと思います。

【AQUA会員様限定】1コース選択!オーダメイドタイリラク*30分 3,600円

かなたく様
    この度は、数あるサロンの中からSORA八千代台店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。とてもリフレッシュ出来たとの事で、大変嬉しく思います^^

SORAのお部屋は3部屋ございまして、それぞれ内装が違いますので各お部屋も落ち着く感じだと思います♪また60分以上のコースで眼精疲労セラピーには「蒸気のホットアイマスク」が付きますので、その日の体調や気分に合わせてお好きな香り(柚子・ラベンダー・森林)をお選び下さい。

次回かなたく様に会える日を楽しみにしています!この度は誠にありがとうございましたm(_ _)m

SORA八千代台店 山本

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 12:40:47.0

全身ガチガチで特に腰が辛く、リンパオイルマッサージをして頂きました。マッサージすごく気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

【初めての方に人気90】選べるオーダーメイド★90分 通常10,800円→9,800円

あん様
    先日はSORA八千代台店にご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)mまたお忙しい中での口コミ投稿にも感謝致します!

当日のご来店の際に腰がお疲れとの事でしたので、全体的にしっかりと流してほぐさせて頂きました!また腰の疲れは下半身に溜まりますので、フットリフレクソロジーとの組み合わせもお勧めしております。SORAでは施術の途中でもコース内容の変更や延長も承りますので、何でもご相談下さいませ。

またお疲れが気になりましたらぜひご予約お待ちしております。この度は誠にありがとうございました^^

SORA八千代台 山本

• n19さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 16:31:25.0

力加減が丁度良く、とてもリラックスできました。特に、肩甲骨剥がしが良かったです。またお願いしたいと思います。
    雰囲気も落ち着いてゆったり過ごせましたが、お部屋の外が少し騒々しかったです。

n19様
    先日は、数あるサロンの中からSORA八千代台店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。落ち着いてゆっくりお過ごし頂けた、との事で良かったです!

またお部屋の外が騒がしかった、との事ですが当店はフィットネスクラブと併設しておりますので、時間帯によっては施設内の声や音が聞こえてしまいます。比較的に午前中であればAM10:30~、夕方以降は静かな時間帯もございます^^

日々お忙しいかと存じますが、次回もn19様に会える日を楽しみにしていますね。この度は誠にありがとうございました。

SORA八千代台店 山本

• みっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 08:32:53.0

あっという間の時間でした。
    施行も気持ち良く、調子の悪い所も教えて頂き良かったです。

みっつ様
    いつも定期的にSORA八千代台店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!またお忙しい中での口コミ投稿にも感謝致しますm(_ _)m

全体的にしっかりほぐしていくと、120分のスタンダードコースもアッと言う間ですよね!また普段忙しく過ごしていると気が付かない疲れも、メンテナンスで確認出来ます。触られて痛みがある箇所は弱い所なので、疲れが溜まりやすくなっていると思います(^^;)

次回ご来店の際もカウンセリングをしっかりさせて頂きますので、また何でもご相談下さいませ。

SORA八千代台店 山本

• MARUKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 05:43:35.0

いつもスッキリ軽くなって帰れます。もっときちんと定期的に通って、身体のメンテナンスをしっかりやりたいなぁと思います。

MARUKO様
    いつもSORA八千代台店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!お身体が軽くなられた、との事で私も嬉しくなりました♪

お身体のメンテナンスを定期的にすると今の疲れもですが、普段ご自身が気付かない疲れの確認も出来ます!凝り固まっていても、痛みが出ていないと気が付かないですよね^^; 少しの不調でも気になる事があればセラピストに何でもご相談下さいね。

次回MARUKO様に会える日を楽しみにしています!
    この度は誠にありがとうございましたm(_ _)m

SORA八千代台店 山本

• いくこうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:15:06.0

だいぶ疲れが溜まっていたので90分では足りない感じでした。身体の具合に合わせて施術してもらえたので気持ち良かったです。もう少しじかんがあれば良かったなー

【男性人気No1】タイ古式&ドライヘッドスパ眼精&肩甲骨はがし90分 9,900円

いくこう様

日々頑張られているお疲れの蓄積を、特に上半身の凝り固まりに強く感じましたのでお仕事中でも背面や肩回りのストレッチをするなど、全身の凝り固まり予防をしていただくことをお勧めいたします♪ 特に辛い部位があればオプションのトークセンもオススメです!

またお身体の状態が気になりましたらぜひお越しくださいませ^^この度は誠にありがとうございました。

SORA八千代台店 山本

• keiponさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 20:53:02.0

今回は、全身リンパをオイルで流してもらいました。身体の仕組みを理解して施術してもらえるので、安心感と気になっている所をしっかりとやってもらえて大満足です。また、全て良い匂いが心地よく、心までリラックスできました。

【1番人気】スタンダードコース★タイリラク 組み合わせ自由★120分14,400円

keipon様
    いつも定期的にSORA八千代台店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!心までリラックスできた、との嬉しい口コミ投稿にも感謝致しますm(_ _)m

SORAではお疲れに合わせて、タイ古式・肩甲骨剥がし・リフレクソロジー・眼精疲労セラピーの組み合わせが出来ますが、施術の途中でもコース変更等も可能です!全体的に浮腫みや冷えが強い方にはリンパマッサージをお勧めしていますが、アロマの香りもリラックス効果がありますので癒やされますよね♪

keipon様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆この度は誠にありがとうございました。

SORA八千代台店 山本

• Lilyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 18:24:53.0

いつもありがとうございます。今回は初めて脚をメインに施術していただきました。これまでくすぐったがりで避けていましたが、とても気持ちよく終わったあとは脚のラインもスッキリしました。またなるべく日を空けずに伺えるよう調整します。ありがとうございました。

【お試しリラク】気になる部位をしっかりほぐす◎タイリラク 60分6,600円

Lily様
    いつもSORA八千代台店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!また脚のラインがスッキリした、との事で良かったです♪

ご来店の際お身体には全体的に辛い感じが出ていましたが、特に下半身を中心にしっかりと解させていただきました!季節の変わり目や、寒暖差で疲れ方も変わりますので次回ご来店の際もしっかりとカウンセリングさせて頂きますが、お身体の事で何か気になる事があれば何でもご相談下さいませm(_ _)m

次回Lily様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございまさした!

SORA八千代台店 山本

• グリーンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 22:41:30.0

肩、首が辛くて90分コース予約しました。
    アロマオイルの薫る足湯から始まり、ベッドに移り脚を入念にマッサージ。太ももの横、裏の張りをほぐし、背中、肩、腕、手の指一本一本、手のひら、仰向けになり、首、肩、脇の下、そして、デコルテ。丁寧にほどよい強さの圧をかけ体の滞っている部分をほぐしてくれました。気持ちよく、リラックスしてしまい
    あっという間の90分でした。
    体も軽くなり、首の可動域が広くなったのを感じました。
    終わりは温かなザクロのホットティーを頂き帰宅しました。
    接客もほどよい距離で対応してくださり、よかったです。

グリーン様
    先日は、数あるサロンの中からSORA八千代台店にご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)mまたお忙しい中での口コミ投稿にも感謝致します、ありがとうございます!

カウンセリングでお伺いしたお疲れ部位を全体的にしっかりオイルで流し、ほぐしさせて頂きました。その後はお身体の調子はいかがでしょうか? SORAでは、今辛い部位をほぐしながら、普段ご自身が気が付かないお疲れの箇所もしっかりほぐしていきますので、気になるコースがあれば担当セラピストに何でもご相談下さいませ。

グリーン様の次回ご予約を承っておりますので、当日お会いできる日を楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました^^

SORA八千代台店 山本

• ミヤコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 09:25:30.0

いつもカチカチの体を優しくほぐして頂き癒されています。

【デスクワークにイチオシ】ドライヘッド眼精&肩甲骨はがし 60分 6,600円

ミヤコ様
    いつも定期的にSORA八千代台店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!また嬉しい口コミ投稿にも感謝致しますm(_ _)m

2月は寒暖差があり、寒い日が続きますと首肩周りも硬さが増しますよね^^; それでもお疲れは溜め込まないように、運動とメンテナンスを上手に組み合わせていきましょう!

また、お身体気になるタイミングがありましたらぜひご予約お待ちしております!いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆

SORA八千代台店 山本

• パムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 15:02:17.0

足ツボと眼精疲労のマッサージをお願いし、凝ったところを丁寧にほぐしていただきました。気持ちよくて途中から眠ってしまいました。身体が軽く、ポカポカになりました♪

パム様
    いつもSORA八千代台店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!お身体が軽くなった、との事で私も嬉しくなりました♪

お身体が辛くなると凝っている部位だけ気になりますが、それ以外も硬さが出ていましたので全体的にしっかりほぐしていきました!SORAではお疲れに合わせて組み合わせをお勧めしていますが、施術の途中でもコース変更や延長も承っております。

お仕事大変かと存じますが、どうぞ無理なさらずm(_ _)m 次回もパム様のご予約を承っておりますので、当日のご来店を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました^^

SORA八千代台店 山本

• kanaseiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:21:31.0

久しぶりの来店だったので、120分コースに変更しました。ゼラニウム配合のアロマ足浴をして、オイルを使った全身マッサージ。最高のリラクゼーションに癒されました。また近い内にお願いします。

【デトックス人気No1】浮腫解消!全身リンパ&ドライヘッド * 90分 9,900円

kanasei様

先日はお久しぶりのご来店でしたので、全体的にしっかりほぐす120分コースをお勧めいたしました。当店は全身オイルコースでも「肩甲骨剥がし」や「リフレクソロジー」等の組み合わせも出来ますので、ご来店の際は今気になるお疲れ部位をセラピストにお伝え下さいませm(_ _)m

次回もkanasei様のご予約を承っておりますので、当日のご来店を心よりお待ちしております!お忙しい中口コミ投稿にも感謝致します、ありがとうございました。

SORA八千代台店 山本

• もこもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:17:58.0

施術前のヒアリングもしっかりしていただき、リラックスしたい希望に合わせて心地よい加減で施術していただき、最後には寝入ってしまいました。香りが選べるフットバスや施術後に自由に使えるヘアクリーム、お茶やお水などのサービスも嬉しかったです。
    10時から予約しましたが、同じフロアのスポーツジムも10時からなのでエレベーターが少し混み合うのでそこだけ要注意です。

もこもこ様
    先日はSORA八千代台店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!また、心地よい加減との嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

当店はフィットネスジムと併設しておりますので、開店時間の朝10時前のエレベーターは混み合いますのでご不便をおかけしております。ホットペッパーからのご予約ですと、AM10:10~ご予約が取れますので、少し時間をズラしてみるのもお勧めします!施術の後はヘアケア商品のテスターを並べてありますので、ご自由にお使い下さいませ♪

次回も、もこもこ様に会える日を楽しみにしています!この度は誠にありがとうございました。

SORA八千代台店 山本

• abcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:03:47.0

今回は初めて90分でお願いしました。全体をじっくりほぐしていただき、とても気持ちよかったです。気持ち良すぎて、後半は半分寝てしまうくらい、リラックスできました。また疲れが溜まったら、行きたいと思います。

abc様
    いつもご利用いただき、また温かいお言葉誠にありがとうございます!

先日はいつもより少し長めのコースでしたが、90~120分コースですと全体的にしっかり解していきますのでリラックス効果も高まります。特に背中の硬さは、呼吸や睡眠とも関係してきますので寒い時期はお疲れを溜めないようにしていきましょうね!

また、お身体気になるタイミングがありましたらぜひご予約お待ちしております!abc様にご満足いただけますようこれからも店舗スタッフ一同精進して参ります^^ いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆

SORA八千代台店 山本

• nemoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 00:46:07.0

先日はありがとうございました、新年やっと行けて嬉しかったです(笑)
    体調のことなどもアドバイス頂きありがとうございます、今は教えて頂いた通り水もしっかり飲むようにしています、、!
    2月も月末あたりに予約します~宜しくお願いします~

nemo様
    いつも定期的にSORA八千代台店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!年明けにnemo様に会えて、私も嬉しかったです(*^^*)

疲れ方は春夏秋冬で変わりますが、月でも変わります!2月の寒い時期こそ、しっかりメンテナンスしていきましょうね!水分補給は無理ない範囲で、一緒に頑張りましょう♪

今月末のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SORA八千代台店 山本

• みっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:05:33.0

丁寧な説明に施行して頂き満足です。

【1番人気】スタンダードコース★タイリラク 組み合わせ自由★120分13,200円

みっつ様
    先日はSORA八千代台にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。また満足して頂いた、との嬉しい口コミ投稿にも感謝致します、ありがとうございますm(_ _)m

お身体の疲れは、日々蓄積されていきますので^^; 凄く辛くなる前にご自身でストレッチをされたり、お時間があれば120分のスタンダードコースでのご予約をお待ちしております。今の寒い時期は、首・手首・足首を冷やさないようにお過ごし下さいませ。

次回もみっつ様に会える日を楽しみにしています!この度は誠にありがとうございました。

SORA八千代台店 山本

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:23:27.0

ストレッチがとても効いて気持ちがよかったです。
    お値段は少し高めですが、色々な組み合わせができるのがいいと思いました。

【初めての方に人気90】選べるオーダーメイド★90分 通常9,900円→8,900円

さやか様
    先日はSORA八千代台店に初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

さやか様は定期的にお身体のメンテナンスをされていますが、それでも慢性的なお疲れは溜まっていますので、その時のお疲れに合わせて、ストレッチや肩甲骨剥がし・足つぼなどを組み合わせてもいいかもしれませんね!全コースは皆様に合ってるコースとなっておりますが、コースで悩まれるときは担当セラピストにご相談下さいませ。

次回もお身体が辛くなる前のご来店をお待ちしております!

SORA八千代台店 山本

• reikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:57:17.0

今回は、リンパマッサージをお願いしました。寒い日でしたが、お部屋もベッドも温かく。リラックスして施術を受けることができました。先生の手が暖かくとても気持ちが良かったです。身体中血行が良くなりポカポカで帰ることがで来ました。また、お世話になりたいと思います。

reiko様
    先日は寒い中でのご来店、誠にありがとうございました!また、リラックスして施術を受けられたとの事で私も嬉しくなりました♪

当日は特に首や肩、肩甲骨回りにお疲れがたまってらっしゃったので、オイルと揉み解しでしっかり流させていただきました。reiko様は何事にも一生懸命に取り組まれていますが、少しの時間でもご自身の身体に意識を向けてあげると色々な気付きがありますよね!またお疲れの際には、ぜひ心身を癒しにSORA八千代台店へのご来店をお待ち申し上げております^^

SORA八千代台店 山本

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:47:56.0

親身になってお話しを聞いてくださり、かつ、わたしの身体の状態に合った強さで施術をしていただき、帰り道は身体がとても軽く感じました。
    またお伺いします。

みどり様
    先日は数あるサロンの中から、SORA八千代台店にご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m またお忙しい中での口コミ投稿にも感謝いたします!

ご来店の際のカウンセリングで、特に上半身が辛いとの事でしたので「眼精疲労セラピー」と「オイル肩甲骨剥がし」で組み合わせを提案させて頂きました。季節の変わり目や、寒暖差が激しいと体の不調が出やすくなりますので、次回ご来店の際もしっかりカウンセリングしてからみどり様のご希望とお身体の状態に合わせたコースをご提案させていただきますね。

次回みどり様に会える日を楽しみにしています!

SORA八千代台店 山本

• mokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:32:31.0

久しぶりに90分コースをお願いしました。
    じっくりしっかりと、ほぐしていただけたので終わった後のスッキリ感が
    60分とは違いますね。
    可動域も広がるので、翌日以降も身体が楽でした。
    太もも外側は、かなり、ききました。
    これ以降、家でもテニスボールで太もも筋膜リリースやってます。

【2番人気】全身リラックス◎免疫力UP<組み合わせ自由>タイリラク 90分9900円

moko様

moko様は定期的にご来店いただいておりますので、以前よりかなりほぐれやすい状態になってらっしゃいますね。慢性的に疲れが溜まると硬さが増しますが、こちらもしっかりほぐしていくとより深くほぐれ、楽になっていくのを実感していただけるかと思います。またお時間があるときにはスタンダードコースもお勧めします(*^^*)

moko様にご満足いただけますようこれからも店舗スタッフ一同精進して参ります^^いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆

SORA八千代台店 山本

• kanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 16:08:33.0

空いていてラッキーでした。
    また宜しくお願いします

【お試し60】選べるオーダーメイド2種類★60分通常 6,600円→5,600円

kana様

次回もお身体が辛くなる前のご利用を、心よりお待ち申し上げております^^

SORA八千代台店 山本

ソラ 八千代台店(SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー