5. ソラ 八千代台店(SORA)   >

SORA タイリラクゼーションサロン 八千代台店

ソラ タイリラクゼーションサロン ヤチヨダイテン

• 千葉県八千代市八千代台北1-1 アピアビル6F
  • 京成本線 八千代台駅西口 徒歩1分

ぴょん助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:24:20.0

施術も居心地もとても良かったです。
    120分がとても充実した時間になりました。
    自分では気づかなかった張りなど、思っていた以上に疲れていることを知り、自宅でも出来る限りマッサージをしようと思います。

【冷え・浮腫み解消 】癒しのアロマリンパ♪全身贅沢コース120分 13,400 円

[投稿日] 2024-04-26 00:32:27.0

いつもお世話になっております!
    今月もしっかりほぐしていただきありがとうございました………!!!!久しぶりにザクロ?のドリンクで美味しかったです~~!
    また来月もよろしくおねがいします!

【デトックス人気No1】浮腫解消!全身リンパ&ドライヘッド * 90分 10,800円

• minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:10:17.0

今回はタイ古式マッサージやヘッドスパを施術していただきました。
    普段同じ姿勢を続けることが多く、全体的に身体が固まっている感じがありましたが、ほぐしていただきスッキリしました。
    自分でも定期的に身体をのばすことなど意識しつつ、こちらでもほぐしていただくことで、姿勢や身体の巡りを良くすることができればと思っています。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【お試しリラク】気になる部位をしっかりほぐす◎タイリラク 60分7,200円

• とみさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 16:51:04.0

入店のヒアリングからとても丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。
    自分だけではわからない身体の不調具合も丁寧に説明して頂きとても良い時間になりました。

【男性人気No1】タイ古式&ドライヘッドスパ眼精&肩甲骨はがし90分10,800円

SORA タイリラクゼーションサロン 八千代台店からの返信コメント

とみ様
    先日は数あるサロンの中からSORA八千代台店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。また大変嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします、ありがとうございます。

ご来店の際には必ずカウンセリングを行い、施術前の足浴でも「足の浮腫み」や「冷え」を感じた場合は再度コースの組み立てをご提案させていただきます。ご自身の身体でも気が付かない疲れはたくさんありますので、施術の途中でも気になる事がありましたら何でもご相談ください!

次回とみ様に会える日を楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。

SORA八千代台店 山本

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:55:28.0

今回、2回目で120分で施術してもらいました。前回は90分で施術してもらいました。前回は初めてだったのでちょっと緊張してしまって正直あまり気持ち良く感じない時もありました。今回はとてもリラックスできました。フットリフレクソロジ気持ち良かったです。最後の方で気持ち良くて少し寝てしまいました。雰囲気もとてもリラックスできる空間だと思います。流れてる音楽もとても落ち着ける感じで良かったです。またお願いします。

ひろ様
    この度は、2回目のご来店並びに口コミの投稿、誠にありがとうございます!

ひろ様のお身体の状態とご希望から、今回はリフレクソロジーを入れた組み合わせをご提案させていただきました。リラックス出来たとのお言葉、非常にありがたくスタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます!

またお疲れの際には、ぜひ心身を癒しにSORA八千代台店へのご来店をお待ち申し上げております^^ 当日のひろ様のご希望とお身体の状態に合わせたコースをご提案させていただきます。この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-14 14:03:52.0

ホットアイマスクや足浴の香りが新しくなっていて、リラックス効果が高まりました。今回も全体的にほぐしてもらい、身体が軽くなりました。ドライヘッドスパではリラックスしすぎていつの間にか寝ていました。また利用させて頂きます。

【今月イチオシ】ドライヘッドスパ眼精&肩甲骨はがし*集中!120分14,400円

ピーター様
    いつもSORA八千代台店をご利用いただき、また温かいお言葉誠にありがとうございます!

ピーター様は定期的にご来店いただいておりますので、以前よりかなりほぐれやすい状態になってらっしゃいますね。それでも今までの疲れと、日々溜まる疲れもありますのでご自身でストレッチや軽い運動をしながら、それでもお身体が辛い時はいつでもお待ちしております!

ピーター様にご満足いただけますようこれからも店舗スタッフ一同精進して参ります^^いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

SORA八千代台店 山本

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:36:17.0

親切・丁寧でとても気持ちのよかったですし体が軽くなりました。
    また、機会を見ていきたいと思います。

taka様
    先日はSORA八千代台店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また体が軽くなった、との嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。

SORAではご来店の際に今のお疲れの状態を確認し、その後の足浴でもカウンセリング行いながらコースの組み立て方をお伝えしていきます。コースメニューは「タイ古式マッサージ・眼精疲労セラピー・オイル肩甲骨はがし・フットリフレクソロジー」の4種類からお選び頂けますが、コース内容で悩まれる時には担当セラピストにご相談下さい。

次回も会社員様のご来店を、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

SORA八千代台店 山本

• ごろうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 00:41:35.0

初めての利用でしたが、とても良かった!
    担当してくださった方は技術はもちろん、接客も終始丁寧かつ親しみやすく、ゆったりと身を委ねる事ができました。
    アメニティーにもこだわりがある感じで好印象。
    決して安い訳ではないですが、価格以上の満足感を味わえました。

【スタッフイチオシ120】選べるオーダーメイド★120分通常14,400円→13,400円

ごろう様
    先日は数あるサロンの中から、SORA八千代台店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また大変嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします、ありがとうございます!

アメニティは各お部屋にテスターがございますので、気になる商品がありましたら是非お使い下さい。またお疲れの際には、ぜひ心身を癒しにSORA八千代台店へのご来店をお待ち申し上げております^^

当日のごろう様のご希望とお身体の状態に合わせたコースをご提案させていただきます。この度は誠にありがとうございました!

SORA八千代台店 山本

• YUIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:13:31.0

だいぶ疲れをためて行きましたが、施術をしながら身体の状態を教えてくださって、また身体のメンテナンスをしっかりしていこう!と思わせていただけました。定期的に通います!ありがとうございました。

YUI様
    先日は数あるサロンの中から、SORA八千代台店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お疲れは日々溜まり特に痛みが出なければいつも通りに日常を過ごせますが、定期的に身体のメンテナンスをしていくと疲れを溜まりにくい身体になっていきます。

お仕事大変かと存じますが、どうぞ無理なさらずに頑張って下さい。そしてまたお身体気になりましたらいつでもご予約お待ち申し上げております!この度は誠にありがとうございました^^

SORA八千代台 山本

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 06:01:40.0

旅行でたまった足の疲れがスッキリしました!
    いつも雰囲気と香りに癒されてます。
    また時間が合ったら行きたいです。

ともみ様

先日ご来店の際に下半身に浮腫みが強く出ていたので、全体的にしっかり流して解させていただきました。それでも上半身は普段からお仕事を頑張られている疲れも出ているので、腰を痛めない程度にご自身でも背面や肩周りのストレッチなどお勧めします。

ストレッチをしても辛さやダルさが抜けきらない場合には是非SORA八千代台店にてご予約をお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-29 16:32:18.0

体が全体的に疲労していたが、足裏マッサージから始まり、各部位のストレッチ、肩甲骨はがし、ヘッドマッサージまでを丁寧に施術して下さり、体が楽になった。また、ヘッドマッサージでは開始5分くらいで眠ってしまうほど気持ち良かった。また利用させて頂きます。

ピーター様
    いつも定期的にSORA八千代台店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご来店後すぐの口コミ投稿にも感謝いたしますm(__)m

お仕事の疲れが下半身に溜まりやすい感じですが、それでも上半身も普段気が付かない凝りがあるのでスタンダードのコースはお勧めします♪ヘッドマッサージで使用する蒸気のホットアイマスクの香りも癒し効果があるので、当日の気分でお選びくださいね。

ピーター様にご満足いただけますよう、これからも店舗スタッフ一同精進して参ります^^ この度は誠にありがとうございました。

SORA八千代台店 山本

• つじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:09:35.0

とても気持ち良くてすっきりしました。
    また伺いたいと思います。

つじ様
    先日はSORA八千代台店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミ投稿にも感謝致しますm(_ _)m

足浴芳香アロマの香りは、これからも季節ごとに色々な香りをご提案させていただきますのでその日の体調や気分に合わせてお選びください♪

今後もつじ様のお身体の状態やご希望に合わせた施術をさせていただきますので、またお身体の状態が気になりましたらぜひお越しくださいませ^^ この度は誠にありがとうございました!

SORA八千代台店 山本

• minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:09:33.0

この度もありがとうございました。
    上半身のみでご予約させていただきましたが、やはり下半身もお願いしたいと思い、当日ご相談させていただき、全身のアロマリンパマッサージのメニューに変更してほぐしていただきました。
    施術の力加減もちょうど良く、終始リラックスして過ごすことができました。簡単なストレッチも教えていただいたので、日々の生活に取り入れつつ、また疲れがたまってしまったらお願いしたいと思います。

【デスクワークにイチオシ】ドライヘッド眼精&肩甲骨はがし 60分 7,200円

mina様
    先日はSORA八千代台店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。また終始リラックス出来たとの事で私も嬉しくなりました。

普段ご自身でお疲れが気になる箇所は1箇所だと思いますが、気になる箇所の周りも硬さが出ているので全体的に疲れが溜まりやすくなります^^; 簡単なストレッチをお伝えしましたが、ストレッチをしても辛さやダルさが抜けきらない場合には是非SORA八千代台店にてご予約をお待ちしております!

mina様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております ^^)  この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-10 14:30:23.0

体が全体的に固まっていたが、技術力の高いマッサージとストレッチにより、しっかりほぐれて全体的に軽くななりました。ドライヘッドスパではあまりにも気持ちよくて眠っていました。
    心身ともに回復できました。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

ピーター様
    いつも定期的にSORA八千代台店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。

先月のお疲れが全体的に溜まっていましたが、特に気になる下肢はしっかり解させていただきました。毎日の気温差でお身体の疲れ方も変わりますが、なるべく冷やさないようにお過ごし下さいね。

次回もピーター様にお会いできる日を楽しみにしています。この度は誠にありがとうございましたm(__)m

SORA八千代台店 山本

• auiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:03:21.0

いつも有難う御座います!

aui様

今回は特に腰周りの硬さ・下半身に浮腫みがみられましたので、タイオイルとフットリフレクソロジーにてしっかりと流し・解させていただきました^^ まだ寒暖差がある日が続きますので、なるべくお身体を冷やさないようにお過ごし下さいね。

お仕事大変かと存じますが、どうぞ無理なさらずにm(_ _)m そしてまたお身体気になりましたら、いつでもご予約お待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-02 10:19:46.0

いつもお世話になっております!
    今回は初めてトークセンをやって頂いたのですが、
    めちゃ感動しました、、!
    響くのすごいですね!!!!ありがとうございました!
    また来月もよろしくおねがいします!!

【2番人気】全身リラックス◎免疫力UP!!組み合わせ自由◎ 90分 10,800円

nemo様
    いつも定期的にSORA八千代台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!また大変嬉しい口コミ投稿にも感謝いたしますm(_ _)m

「トークセン」は叩くことにより発生する振動によって筋肉の緊張をほぐします。 それにより血行やリンパの流れを良くして神経の流れを改善し、細胞を活性化する効果があります。 トークセンによる振動は身体の深部まで届くため、深部にあるコリや緊張も解消されます☆

通常コースに10分延長でトークセンを受ける方も多いので、次回もお時間が取れましたらお勧めいたします。この度は誠にありがとうございました ^ ^

SORA八千代台店 山本

• kanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 21:02:15.0

肩甲骨へのアプローチ、いつも最高です。

kana様
    いつもSORA八千代台店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

お仕事を頑張られているお疲れの蓄積を上半身の凝り固まりに強く感じましたので、今回もしっかり解させていただきました。血流やリンパの流れを促す「肩甲骨はがし」は、疲労や冷えの悩みにも効果的です。肩甲骨はがしで筋肉をほぐし、血行を促すことにより症状の緩和が期待できます♪

またお身体気になりましたら、いつでもご予約お待ち申し上げております!この度は誠にありがとうございました^^

SORA八千代台店 山本

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 15:10:17.0

体全体的に疲れており初めて予約させていただきました。とても丁寧に施術していただき終わった後とても体全体が楽になりました。ありがとうございました。また予約していきたいと思います。

【身体の不調とストレスに】タイ古式あり◎全身贅沢コース120分 13,400円

さや様
    先日は数あるサロンの中からSORA八千代台店にご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m また大変嬉しい口コミ投稿にも感謝致します、ありがとうございます!

SORAではお疲れに合わせて、タイ古式・フットリフレクソロジー・眼精疲労セラピー・オイル肩甲骨はがしの4種類からお好きな組み合わせが出来ます。組み合わせで悩まれる時は、担当セラピストに何でもご相談下さいませ。

またお疲れの際には、ぜひ心身を癒しにSORA八千代台店へのご来店をお待ち申し上げております^^ 当日のさや様のご希望とお身体の状態に合わせたコースをご提案させていただきます。この度は誠にありがとうございました。

SORA八千代台店 山本

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:22:24.0

あまりに肩こりがひどくて予約しました。
    施術を受けて、体が軽くなった感じがして予約して良かったと思いました。
    また予約します。

【初めての方に人気90】選べるオーダーメイド★90分 通常10,800円→9,800円

kei様
    先日は続けてのご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m またお身体が軽くなられた、との事で私も嬉しくなりました。

特に辛い首周り・肩周りに硬さがみられましたので、タイオイルと眼精疲労セラピーメニューにてしっかりと揉みほぐしせていただきました^^ ご自宅でもストレッチや筋膜ローラーを使用されて解していると思いますが、ご自身でストレッチをしても辛さやダルさが抜けきらない場合には是非SORA八千代台店にてご予約をお待ちしております!

kei様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました^^

SORA八千代台店 山本

• ネオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:18:41.0

本当に久々のソラでした。
    やはりリラックス、気持ち良さを求めるなら私の中ではNo.1だと改めて感じ入りました!
    なかなかタイミングが合わないけど、またぜひお願い致します。

ネオ様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございましたm(_ _)mまた大変嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします、ありがとうございます!

当日は気になる首肩・下半身をしっかり解させて頂きました。日々の寒暖差が続きますので、またお身体気になるタイミングがありましたら是非ご予約お待ちしております。ネオ様にご満足いただけますよう、これからも店舗スタッフ一同精進して参ります^^

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

SORA八千代台店 山本

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:01:11.0

自宅でのケアについても丁寧に説明してくださり、いつもとても勉強になります。ありがとうございました。

【リピート率高◎】ドライヘッド眼精&フットリフレクソロジー*60分7,200円

ともみ様

お仕事を頑張られているお疲れの蓄積を上半身の凝り固まりに強く感じましたので、お仕事中でも背面や肩回りのストレッチをするなど、全身の凝り固まり予防をしておただくことをお勧めいたします♪

またストレッチをしても辛さやダルさが抜けきらない場合には是非SORA八千代台店にてご予約をお待ちしております。この度は誠にありがとうございました^^

SORA八千代台店 山本

• MARUKOさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 21:29:39.0

ほんとに気持ちよかったです。しっかりほぐれて、今日はスッキリしています。もっと定期的にメンテナンスしなきゃと思いました。自分の身体をもっと大事にしてあげなきゃと思いました。

【1番人気】スタンダードコース★タイリラク 組み合わせ自由★120分14,400円

MARUKO様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m お身体がスッキリしたとの事で良かったです!

足浴芳香アロマの香りは、これからも季節ごとに色々な香りをご提案させていただきますのでぜひ色々お試しになってみてくださいませ♪

またお疲れの際には、ぜひ心身を癒しにSORA八千代台店へのご来店をお待ち申し上げております^^ 当日のMARUKO様のご希望とお身体の状態に合わせたコースをご提案させていただきます。この度は誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-11 12:56:52.0

体が全体的に疲れていたが、とてもリラックスできる雰囲気の中、丁寧で技術力の高いマッサージを受けることができて、体が楽になった。ドライヘッドスパでは、あまりにも気持ちよくて寝落ちしていた。また利用させて頂きます。

ピーター様
    この度はご来店並びに大変嬉しいお言葉頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!

今回は特にお疲れが気になる部位の膝下・首周りと肩周りに硬さがみられましたので、タイ古式とフットリフレクソロジー、眼精疲労セラピーメニューにてしっかりと揉みほぐしせていただきました^^

ピーター様にご満足いただけますようこれからも店舗スタッフ一同精進して参ります。いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆

SORA八千代台店 山本

• shioriiiii1111さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:10:38.0

少し前から気になっていたお店で、首肩に限界を感じ、初めて予約しました!
    自分の欲していたマッサージそのもので、力加減も合っていました~!とっても心地よくて、施術後は羽が生えたように身軽さを感じました笑
    次は120分にしたいたのと、ガチガチになる前に行きたいなと思っています。また次回もよろしくお願いします!

shioriiiii1111様
    先日は数あるサロンの中からSORA八千代台店をご利用頂きまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m 施術後はお身体が軽くなられたとのことで私も大変嬉しく感じております!

当日は特に肩や首、肩甲骨回りにお疲れがたまってらっしゃったので、オイルと揉み解しでしっかり流させていただきました。次回もshioriiiii1111様のお身体の状態やご希望に合わせて、施術内容・力加減をご提案させていただきます。

これから寒さが強くなっていきますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております^^

SORA八千代台 山本

[投稿日] 2024-02-04 22:56:55.0

いつもお世話になっております!
    2月もありがとうございました………!
    背中がとってもスッキリしました~~!
    あと、新しいマサラチャイもとっても美味しかったです~~!
    次回も何卒宜しくお願いします!

nemo様
    いつも定期的にSORA八千代台店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また気になる背中がスッキリしたとの事で、私も嬉しくなりました!

お仕事忙しいと思いますが、隙間時間にリラックス出来る時間(ハーブティーやアロマの香りなど)を作ってみると呼吸も少し楽になります。2月は寒暖差がありますので、体調管理に気をつけてお過ごし下さいね!

SORA八千代台店 山本

• romiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:18:26.0

いつもお世話になってます。
    いつも肩甲骨あたりに疲れを感じているのですが、今回も丁寧にマッサージしていただき大変満足でした!
    90分で予約しましたが本当にあっという間に終わってしまったので、時間が合えば次回は120分で予約できたらと思ってます。
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

romi様

今回は特に首周りと肩周りに硬さがみられましたので、タイオイルと眼精疲労セラピーメニューにてしっかりと揉みほぐしせていただきました^^

また、お身体気になるタイミングがありましたらぜひご予約お待ちしております!romi様にご満足いただけますようこれからも店舗スタッフ一同精進して参ります^^この度は誠にありがとうございました。

SORA八千代台店 山本

• auiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 21:42:21.0

久しぶりの来店でしたがやっぱり身体の軽さが全然違うなと驚きます!
    またお願いします

aui様
    先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!お身体が軽くなられたとのこと、非常に嬉しいお言葉をいただき、セラピスト一同大変励みになります^^ありがとうございます!

お仕事忙しいと思いますが、またお疲れが気になりましたらぜひご予約お待ちしております。当日のaui様のお身体の状態やご希望に合わせて、施術内容、力加減ご提案させていただきます^^

SORA八千代台店 山本

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:15:33.0

年末年始の疲れが溜まっていたので、マッサージをお願いしました。改善策などもアドバイスしてくださり、身体の疲れはすっかり取れました。定期的に通いたいと思います。

いっちゃん様

お仕事を頑張られているお疲れの蓄積を上半身の凝り固まりに強く感じましたので、お仕事中でも背面や肩回りのストレッチをするなど、全身の凝り固まり予防をしていただくことをお勧めいたします♪

またストレッチをしても辛さやダルさが抜けきらない場合には、是非SORA八千代台店にてご予約をお待ちしております!この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-13 10:08:35.0

いつもお世話になっております!
    昨年も大変お世話になりました………!
    いつも気持ちよくて途中で寝てしまいます笑
    足湯の香りもとってもよくてリラックスできました!
    本年も何卒宜しくお願いいたします!

nemo様
    いつも定期的にSORA八千代台店をご利用頂き、また年末最後までのご来店誠にありがとうございました!本年も宜しくお願い致しますm(_ _)m

12月は疲れを溜めてご来店する方が多く、また疲れを貯め過ぎて痛みなどの症状が出る方もいます^^; 寒さが厳しくなると首肩などは力が入りやすくなりますので、お身体が辛くなる前のご来店をお勧めしております。

またお身体の状態が気になりましたらぜひお越しくださいませ^^この度は誠にありがとうございました!

SORA八千代台店 山本

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 12:23:28.0

前回すごく癒されたので、リピートでうかがいました。
    なかなか頻繁には行けないため、ガチガチ状態なのですが、終わる頃には体が軽くなってます。
    アロマの匂いにも癒されます。

めぐ様
    この度は2回目のご来店、並びに口コミの投稿、誠にありがとうございます!身体が軽くなられた、との事で私も嬉しくなりました。

身体が辛くなるとお疲れの部位だけではなく、全体的に硬さも増します^^; SORAではお疲れに合わせてコースの組み合わせが出来ますので、コース内容で悩まれる時は担当セラピストにご相談下さいませ!

またお疲れの際には、ぜひ心身を癒しにSORA八千代台店へのご来店をお待ち申し上げております^^ この度は誠にありがとうございました。

SORA八千代台店 山本

ソラ 八千代台店(SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー